糕秋(soga6655)

發文

#1440437 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌😌😌😌😌😌
太誇張!版主你的油耗怎麼測的? 看行車電腦的- -"就算不準也不會差那~~麼多吧😡
太誇張!是不是車子有什麼問題? 無~開起來很順說@@
太誇張!建議你還是回原廠問問 1000公里保養的時候再順便囉^^"
太誇張!還是你的開車方法真的有怪 很正常ㄚ= ="
太誇張!難不成右腳踩油門 左腳同時踩煞車? 哪嗚口連😩
用路環境? 都順順的開,不過環境的話!基本上是沒有大腳的機會...
因為馬路可以說是沒機車專用道>"<
大致上都不用踩啥油門的...倒是煞車用得比較多😠
"鄉下的市區"路小 車多 老人多..
前往討論:Fortis車主請進^^"

發文

#1426212 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.看來大大已經開了一陣子
2.最讓人驚異的它的油耗值到底有沒有其它版大說的這麼好呀,說有到13.5上下????????????
2.小弟最覺得讚的定速好用嗎?還有操控性會不會只是虛有其表?

回覆~~~~~😀
1.今天是9/29 也是我這老人剛退伍的日子!! 我牽回來那天是9/26
嗚~~~~~~~~~我開不到三天耶!雖然車子在三菱那停了三、四天>"<
是照片太暗的關係嗎= =?
2.油耗現在應該還沒很準 因為我都在充滿車跟moto車的小街道開,目前還沒開上高速公路
上次看了下 是9.x= ="
3.定速的話 應該是在高速公路比較會用到!不過定速後,若踩煞車或加油門 定速效果就會不見!(再按某個鍵就又回來了)
操控的話 我個人是覺得還不錯!我只開過fortis altis Savrin跟vios!是開過幾次喔= ="還是自己的車好開@@"
vios沒力 Savrin印象中也還不錯 altis比較沒那麼穩 個人感覺啦@@
前往討論:Fortis 空力勁裝開箱>"<

發文

#1418017 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
沒人回>"<
推ㄚ~~~
前往討論:付款跟交車明細表上的金額不符!???

發文

#1352502 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

我是前幾天下訂的....很後悔沒在鬼月前買車>"<
感覺好像差很多說= ="
業代感覺還蠻老實的..我是說感覺啦= ="
到最後...員工直接折四萬+政府補助三萬
保險啥的就不管了..
送只送隔熱、防水踏墊、晴雨窗 還有...前方兩顆雷達(原廠裝約3000元 我們貼1000元)
一整個感覺就是買貴的fu= =可是懶得再找別的業代問了...
不知道屏東買車有沒有比別的縣市貴@@?
前往討論:預計購入fortis1.8空力勁裝版