Allen(t1a0292001)

發文

#763562 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
進口車通常有個15KM是滿正常的~再加上業代裝東裝西&美容大概20左右~那既然是展示車~就要加上更換展示點的里程了~30幾KM OK啦~至少省了7萬呀~划的來啦!!!🙂

是唷
聽你這樣講
好像有點道理
心裡也安心了不少
總之多便宜了七萬 真的是值得
ㄏㄏ😆😆
前往討論:心中的疑問 很久了~~

發文

#762108 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
不要太刻意去在乎啦~~
當你想起這台好的時候~~~
心裡一定會暗爽的~~~

哈哈
是不錯爽啦
稀有度還蠻高的
車又可愛
可是人的毛病就是喜新厭舊
永遠覺得別人的比較好
哈哈
看到路上更好的
心就很癢
哈~~~😊

發文

#762079 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我的車在還沒裝任何配件就已經三十幾公里
而且貼隔熱紙 倒車雷達 及其他的配件
都是廠商直接到展示間來裝
車子沒開出去
算了
我想跟各位大大說的一樣
就當不知道吧
反正也不是多離譜的公里數
只是疑問而已啦
ㄏㄏ😇

發文

#760933 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
相信vw的人還是會買...

7月 => 8月 => 9月 => 10月 => 11月
129 => 20 ==> 20 ==> 20 ===> 57
如果有12x萬的2WD款,應該能跟Golf一樣,月月破百台吧!😆

句我了解 好像不是賣不好
是每個月車不夠賣
畢竟每年的配額是固定的

可是之前的300台都還沒賣完喔!😇

我那時有問我的業代
他說之前的配額
柴油板全部訂光了
汽油版還有
但是剩不多
剩沒幾台
據我知道
在還沒追加後面300台的時候
很多人都沒車交😲😲
前往討論:Tiguan不知道會進2WD款嗎!?

發文

#760368 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
相信vw的人還是會買...

7月 => 8月 => 9月 => 10月 => 11月
129 => 20 ==> 20 ==> 20 ===> 57
如果有12x萬的2WD款,應該能跟Golf一樣,月月破百台吧!😆

句我了解 好像不是賣不好
是每個月車不夠賣
畢竟每年的配額是固定的

發文

#760367 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上星期有去VW原廠
跟業代聊了一下
發現展示間有Tiguan
心中很疑問 不是今年配額都賣完了嗎
業代說 標達又去跟德國原廠爭取到300輛配額
他有拿單子給我看
陸續在12月 1月 2月到港
Tiguan真是太強了
沒發表就那麼好賣
蓮廣告都沒有
我發現標達哪一種車型庫存太多就會促銷哪一款
像現在的CADDY MAIX 現金價108.8萬
PASSAT 1.8TSI好像109.8萬
記得沒錯的話
每次看這這些活動就可以看的出現再他們倉庫哪一個車型的庫存壓力最大
😀

發文

#760332 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ
我還蠻常開車講手機的
而且都用手拿著講
😰😰
前往討論:開車講手機比與乘客聊天更危險

發文

#758955 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得那裡有很多不肖業代會惡意批評
所以不客觀
這是我個人覺得啦
前往討論:雅虎汽車討論區似乎很冷

發文

#758688 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大同小異
個人覺得感覺差不多
空調重要的 不是有沒有恆溫
重要的是 會不會冷 該冷的時候要冷 該熱的時候要熱
前往討論:電子恆溫空調會比手動的舒適嗎

發文

#758113 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟各位大大的見解不同ㄟ
我認為價格合理不會貴
以跟阿替司還比
他多了全車系ESP 就值多少錢了
然後柴油引擎和六速雙離合器變速箱 就比阿替斯的2.0氣油引擎和"四速字排"貴多少錢了
我認為車子的本質比較重要
其他的類似DVD那些有的沒的 可以在加裝
但這些東西並沒有辦法
我認為FOCUS的CP值很高
前往討論:New Focus TDCI 觀後感

發文

#756801 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暫時不開箱
之前有把我的相簿PO上來過
再一次
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lune731217&book=11
1月底過年 我要開著我的小龜去環島
到時候再來開個箱
應該不錯
前往討論:小白獅308的台灣繞半圈遊記+第一桶油耗出爐

發文

#756752 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯
感謝回答
對這台車蠻有興趣的
只是9月敗了一台BEETLE
沒機會了
要再等個幾年
喜歡的車太多的
308HDI GOLF 2.0TDI FOCUS TDCI
還沒重樂透
等中了
各買一台
哈😊

發文

#756740 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問
你的小獅1.6"自動手排"
也就是自手排
但不是雙離合器
換黨頓挫會很大嗎?

發文

#756722 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否問一下
你的小獅
試1.6HDI 還是2.0HDI ?

發文

#756688 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代的素質好壞差很多
建議你 遇到這種就直接走掉
找下一個吧
免的受氣
前往討論:Focus你不缺我這一單

發文

#756563 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 09870987 (差不多先生) 所寫
最近買車的
幾乎都是 VH耶....
我的也是VH
台北看好多喔😰

VH是在基隆監理站掛的
😝
前往討論:Civic 8代EX 開箱

發文

#756207 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稅金就輸人了
沒競爭力~~😵
前往討論:新Teana與Rogue都只有2.5L orz

發文

#756153 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skoda (skoda) 所寫
回應 skoda (skoda) 所寫
😲

VW保養費蠻高,幾經考慮,尚不敢入手,殘念中....😝

保養其實我覺得還好
7500公里保養一次
一罐機油570元
我覺得還好 保養兩次=國產車保養三次
主要是零件比較貴
前往討論:new Golf Plus

發文

#756123 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (向錢看起) 所寫
其實我很想擁有兩台車子
一台上班用 一台假日岀遊使用
那你們家裡有兩輛車子的同學
你們都怎使用你們的車子呢?😀

我家不只有兩台車
我家有四台車
VW BEETLE 是我的個人用車
頭又大 WISH 是我老爸的
NISSAN X-TRAIL 是我姐的
太子 EVERY 是工廠載貨賺錢車
跟你分享 😝 😝
前往討論:有兩台車子的大大,談談你的感覺吧!

發文

#756070 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (米堤雞) 所寫
在此特別感謝買大跟卡卡大的幫忙
讓小弟可以輕鬆購車
不至於有單打獨鬥的心情
也感謝UCAR所有大大 謝謝

又是VH
感覺在南港科技園區那~~~
恭喜恭喜
你也是在基隆監理站掛的牌!!
前往討論:HONDA CIVIC EX-S 交車分享照

發文

#756061 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun37kimo (jison) 所寫
你在基隆領牌的嗎?
感覺好熟析

本來以為是在台北的八德監理所領,但看行照是在基隆沒錯!
業代請別人去辦的,要付600塊代辦費!該不會大大也是VH吧?

我是住基隆沒錯啦
但是我的BEETLE是樹林監理站掛的
因為我在新莊買的
因為基隆這裡的新車最近都是VH
所以大概就知道基隆間裡佔最近是掛什麼牌的
你應該是在本田汐止營業所買的吧!!😝

發文

#755882 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商品有的選
當然不選中國
但如果是正妹
當然中國正妹我也要!~~~😍
前往討論:吳念真你麻幫幫忙---黑人牙膏都已經在中國製造

發文

#755866 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在基隆領牌的嗎?
感覺好熟析

發文

#753148 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青鳥這部車我也試乘過
我個人覺得還不錯啦
是一部稱職的家庭房車
各方面表現均衡
推~~~
前往討論:想請問高手們 , nissan的 blue bird 2.0 優點跟缺點

發文

#753016 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
回應 chengjil (C.J.) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
🙂

目前看上二台新車.
1. 2008/7 出廠的 Jetta GLI 2.0
2. 2007/11 出廠的 Passat TSI 2.0
差價 passat 多3~5萬,
你們會選哪一台? Why?

我會買Passat,一個等級一種質感,這絕對不是三五萬可以解決的....

ok... 請教一下,要如何檢查全新2007/11出廠的passat??
要檢查那些地方才知道沒問題??
擔心VW經銷商放在車庫也有一陣子了, 零件會不會壞掉??

放一年的新車
基本上只要還沒掛牌
新車保固兩年無限公里是不變的
保固從你掛牌那天開始算
放一年應該不會引響到什麼
除了你買來建議你 先把機油換掉
其他 就差在年份出廠
不會怎樣啦
我的BEETLE也出廠了半年 才到我的手中呀
但我很那悶的是
你每天上班來回110公里
為何不考慮柴油引擎呢
會比較划算
畢竟福斯的汽油引擎掛渦輪
沒聽過省油的
給你個建議
前往討論:買那一台好 2008/7 Jetta GLI 2.0 or 2007/11 Passat TSI 2.0

發文

#750120 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mickeyc (Mickey) 所寫
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
回應 hyyeh (再靠近一點看我) 所寫
TEANA 2.0 63萬
X-TRAIL 2.5 63萬
TIIDA 43萬

真是有便宜到
TIIDA 43萬應該是指1.8的,算算也便宜了20萬
另二台也都便宜了20萬
算起來TIIDA的折數是比較大的
而65萬可以買到NISSAN那顆2.5的引擎,或另一台TEANA的內裝、空間、寧靜
也真是夠....爽的了
只要你不是追新追動力一族
這都是很不錯的選擇!😆

真的有心動到耶..
請問這種已領牌的庫存車平時停放的地點有無可能會日晒雨淋呢?
還是一定停在室內倉庫...
謝謝~

😀
有去過交車中心,就可以看到一堆新車放在外頭風吹日曬
等你要買車時,再幫你洗乾淨
新車都如此了,你覺的掛牌的庫存車呢?
看來只有展示車比較好命,不用風吹日曬低

哇靠, 那這樣一點都不像買新車耶...
車子這樣風吹日曬的感覺很差...

車子的原漆沒有那麼脆弱啦
據我了解
像頭又大瑞方傑魚坑有一個北都的交車中心
裡面所有的車包含L牌的 都是放戶外
汐止COSCO旁也有一間裕隆七和的交車中心
那就是放室內 但也有一些放在屋頂上
基本上不管是國產車進口車 來到台灣放在倉庫
大都是放在室外
這其實不用擔心
車子的漆不是較醬糊做的啦
不會影響多大啦

那像碟盤等零件不就早早就生鏽了???

車子只要不要放太久其實都還好
車子放在戶外一陣子 跌盤上會有生鏽的痕跡
但車子只要一開動 來令片會把繡痕磨掉
除非是非常嚴重
才會磨不調
像我的beetle
今天二月出廠 到港時間是四月
我買到手已經是9/3
那時候看到碟盤上也有繡
但開個兩三天就完全不見了
不用太擔心
如果真的生鏽了
別忘了 還有保固
基本上我還沒聽過新車放在倉庫放到碟盤生鏽要換的
前往討論:NISSAN好便宜喔

發文

#749781 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
TIIDA 43萬

真是有便宜到
另二台也都便宜了20萬
而65萬可以買到NISSAN那顆2.5的引擎,或另一台TEANA的內裝、空間、寧靜
也真是夠....爽的了
這都是很不錯的選擇!😆

真的有心動到耶..
請問這種已領牌的庫存車平時停放的地點有無可能會日晒雨淋呢?
還是一定停在室內倉庫...
謝謝~

有去過交車中心,就可以看到一堆新車放在外頭風吹日曬
等你要買車時,再幫你洗乾淨
新車都如此了,你覺的掛牌的庫存車呢?
看來只有展示車比較好命,不用風吹日曬低

哇靠, 那這樣一點都不像買新車耶...
車子這樣風吹日曬的感覺很差...

車子的原漆沒有那麼脆弱啦
據我了解
像頭又大瑞方傑魚坑有一個北都的交車中心
裡面所有的車包含L牌的 都是放戶外
汐止COSCO旁也有一間裕隆七和的交車中心
那就是放室內 但也有一些放在屋頂上
基本上不管是國產車進口車 來到台灣放在倉庫
大都是放在室外
這其實不用擔心
車子的漆不是較醬糊做的啦
不會影響多大啦

發文

#749155 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 43萬

真是有便宜到
另二台也都便宜了20萬
也真是夠....爽的了
這都是很不錯的選擇!😆

TIIDA是1.6的
雖然沒有差很多
但我覺得條件已經不錯了
新引擎 省油 空間又比VIOS大 價錢又比VIOS便宜
我認為CP值 比VIOS高

發文

#748766 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
新車味比我的還重喔
哈~~~
柴油是明治的選擇
是永遠的贏家
不管油價高或低
都是最便宜 最省油的
😀
前往討論:這週六11/29要交車了, 是TUCSON VG TURBO

發文

#747660 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的這三款都不是試乘車
只有一款X-TRAIL是2007年7月出廠的展示車
其實展示車車商並不會賣比較便宜
因為展示車正常不會掛牌 也沒開過
只是給很多人坐過而已
因人而異啦
有的人買車也有人指定要現場的展示車
所以我覺得只要不是試乘車 就OK啦

發文

#747654 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員工績效車就是已掛牌的新古車
但是感覺還是很划的來
我不知道別縣市有沒有這種促銷
但我知道的是
這種促銷 可能不會那麼快結束
畢竟現在"月月是鬼月"
現在這種景氣
遇到真的需要買新車的人
確實是個撿便宜的機會
只是我覺得TIIDA的降福可以更大
但換個角度想
還賣的比VIOS便宜ㄟ
也算便宜啦

發文

#747020 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d1213 (wr) 所寫
😠又是濫警察..這位大哥..敎你吧..我對付警察..很有經驗...

把當天的日期..時間..地點..車號..等等..記錄下來..

在麻煩你一下喔...去警政署網站投訴..就OK了..但你要盡量把所有的日期等等那些寫清楚..

相信1-3天內..附近的警察局就會找你喝咖啡了..(要找你錄筆錄和錄音)

記得他會問你是哪位警察..相信你也不知道..你只要回請問一下你們不是有值情紀錄和車子使用記錄嗎..

他們就會自己查是誰...重點是也會處分他們...

也順便交各位大哥..只要你有通報警察協助..警察在10分中內沒出現你旁邊..你們都可以玩死他們..

爛..爛..領我們的錢..一堆爛警察..不做事口氣又差..(不是我怎樣..當你們像我被警察打過和挑興過你們就會討厭)

警察是人民保母
但到底是多數警察是保母 還是多數警察是流氓呢?
相信好警察也有
但爛警察只會濫用自己的公權力
自以為屌
看了就討厭
而且還是拿我們納稅人的前 然後向納稅人屌
警察的職責是保護人民 愛護人民 不是嗎?
前往討論:警察今天竟然用這種鳥步數開我的單!!

發文

#746266 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axr690 (axr690) 所寫
回應 lightly (Light Lee) 所寫
硬是不要給他簽名!

簽不簽名都要罰的.
不乖乖配合他就在多上一條不服取締..
叫你去多上一堂交通安全講習課程

之前我就是紅燈右轉(信義路與基隆路口)
因為他黃燈超久的,所以我很確定是黃燈轉的
當然被攔下來的時候已經紅燈
警員就叫我回頭看,是不是紅燈.
我說,我轉過來是黃燈呀.
警察說,那你就是不承認闖紅燈囉,
我說.對呀因為我沒闖阿.
警察說,行照駕照..然後開始在紅單上寫起東西..
寫完後跟我說,你看看有沒有問題,沒問題就簽名
我看到紅單上寫違法道路管理處罰條例53條,上面寫著大大的"闖紅燈"
我說,我沒有闖紅燈拉.
警察說,剛剛較你回頭看,就紅燈唄,還說你沒闖,乖乖簽名
我說,黃燈閃完當然就是紅燈,我過來時你沒有即刻欄我呀
警察說著說著,然後在紅單上勾選了應到案說明,然後又加寫不服取締
然後跟我說,你也不用簽名了,乖乖去繳罰單吧..
不收也沒關係,之後逾期未繳會罰你三倍..
我是離島居民
後來,我真的被馬公地方法院通知到案說明,還好法院我有認識的同學,要不然還真得飛回去一趟.
罰金之後也真的罰我三倍,不過我同學叫我去申訴通知未送達..
所以最後還是乖乖繳了1800闖紅燈..

警察攔下來,要開你紅單
基本上你就當作被搶劫就好
順便詛咒他生兒子沒屁眼
繳罰單就當作給警察醫沒屁眼的吧...

另外,警察在站崗執勤都帶點心理不平衡.
尤其當你下車頂撞他執法態度或者法律常識的時候
他會更惱羞成怒..
警察大部分都沒念過啥書
要打架也打不贏人家..(現在路上警察的主要來源,就是當時考不上大學,體力又不能念軍校的).
所以現在的警察幾乎就是當時的廢物集中營.
當這些廢物被人家瞧不起10年20年..
現在有機會拿著雞毛當令箭.
你最好是順從一點.

真是可惡的警察
濫用公權力
真是人人得而豬.....😝😝

發文

#746255 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (三寶他媽) 所寫
警察給你的罰條是什麼?

"未依規定使用燈光" 😠😠

發文

#745500 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得今年以來 警察越來越討人厭
為了業績
用偷拍
警車不開警示燈 <讓人不容易發現>
國道警察今年我看過很多次是開黑色的偵防車出來多在避車彎拍照
這種奧步
讓人不削
前往討論:測速槍公正嗎?

發文

#745496 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vangelis (vangelis) 所寫

太誇張!網貼愛子嬰兒照被法辦 檢處分不起

http://times.hinet.net/times/article.do?newsid=1843857&option=society

😡😡😡😡😡

誇張
現在警察為了衝業績
罰單開了再說
有本事就去申訴阿
這點讓人非常不爽

發文

#745475 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
台灣沒有警察,有的只是穿制服的流氓😝
以前警察臨檢態度不佳馬上上報
以前警察臨檢酒駕態度溫和,要走了還跟你說謝謝
最近警察臨檢態度都是一個屌樣,刁東刁西的雞歪一大堆,連我騎機車要去哪也要管😝

念書的時候機車不見了,警察第一時間只會怪說為何不上大鎖,X的勒,車子又不是我騎的我哪知道
到現在那麼多年了,車子不曉得在哪

有一次家裡老大倒車不小心撞倒了對面鄰居停在門口的機車,鄰居家裡剛好沒人,想說晚一點再去道歉
沒想到鄰居車主剛好是警察,他馬上調監視器叫警察到我家,叫我爸媽去警察局做筆錄
X的,幾十年鄰居都白當了,車子要幫他牽去修還不要,車子只是倒下去硬是要我賠了三千,擺明坑我

我這輩子瞧不起這些穿制服不要臉的流氓😝

+1
認同
有了公權力的流氓
更可惡

發文

#745407 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
下次你就跟他說
把你的員警編號告訴我
你是那個分局的?
然後就馬上打手機假裝跟重量級人物談話
故意說的很大聲
內容就隨便你掰
總之就是要讓那個警察嚇到
上次我就這樣 虎爛說我跟某立委投訴(雖然說那個立委跟我家關係不錯 但是我沒真的打過去)
那位員警馬上還我證件
說下次注意一點就好
你可以試試看😆

屌喔
哈哈
記得上個月
我朋友開他爸的車出門
結果回到家 發現車牌掉了一個
她就先去備案
然後沿途去那天經過的地方店家找車牌
結果找到了
晚上她就去警局銷案 警員跟他說 現在有點忙 叫他晚點再來
她就順著他的意 先回家
好死不死在路上被警察攔下
警察問他 你車牌有備案 找到了怎嚜步去銷案
他回答警察說 她剛有去警局 裡面的員警叫他晚點再去 他們現在處理事情 很忙
警察直接回他說 "里ㄉㄟ騙肖ㄟ 那烏口零"台語
我朋友說 "不然我們去警局問看看阿"
警察回他說" 不用啦 像你這種的喔 一定是一堆罰單沒繳 或撞死人 怕出事 先把車牌弄不見" 他用台語說的
我朋友整個火都上來
直接問他 你的員警編號多少?
後來他口氣才好一點
現在警察素質真的差很多ㄟ

發文

#745395 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
的確程序上感覺有一點問題啦

但是一般正常人被請到路邊 行照駕照 大多數都不會特地關燈的 連熄火基本上都不會了

而且既然你真的沒有開燈 他開的單子是正確的 這點上就沒甚麼好說的了 令你不爽的 大概是態度吧

放寬心吧 算買個經驗 以後那裏都要記得開燈唷

或許真的我沒開頭燈
只是感覺是警察的態度很差
加上感覺是既然攔下來了
順便做個業績
去警車上拿出簿子
出來開罰單
我爸也在瑞八公路上被攔一次
就是因為沒開頭燈
只是對方警察用口頭勸導
但已經是去年的事
當下真的很明顯是為了業績的感覺
很不爽

發文

#742106 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
薇閣又不好
坎城比較好😊

日本人都喜歡去賓館嗎???
看起來是常客!!😀

還好啦
不過汐止山上有一間薇星倒是不錯
可以建議去享受看看
價格不貴
兩千出頭
又有樓中樓設計
景色又很棒
可以鳥瞰台北市夜景

哈哈
那間我去過
在大尖山上
我記得沒錯的話
樓中樓一樓友浴室 還有...有點忘了<好像有一個八爪椅>
二樓一張床 加上一台蠻大台的液晶螢幕
很不錯
價錢我記得沒錯的話是九百多吧(忘了)
ㄏㄏ
有點快搞混了
😊
前往討論:[失物招領]在內湖某銀色幸福房車下撿到的舊發票

發文

#741937 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩畢知深大大
我看是你的吧
哈哈!!
94年的發票
應該是你無意中在哪個角落翻到的發票
ㄏㄏ
😝
前往討論:[失物招領]在內湖某銀色幸福房車下撿到的舊發票

發文

#740625 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好喜歡喔
好想也敗一台
感覺很物超所值
可惜我九月已經敗一台BEETLE了😆
前往討論:Focus TDCi六速雙離合器官方說法

發文

#738756 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
有請WOO大現身說法!😆

要拿到第五顆星
必須要參加世界重大的戰爭
有功勞
才會有第五顆星
句我了解
好像蔣介石
也是五星上將喔
前往討論:五星上將

發文

#735192 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

但過彎蠻穩的ㄟ
底盤表現不錯唷
可能是我第一次開歐洲車
我開過我上一台SOLIO
家裡其他兩台WISH 和 X-TRAIL
都輸我的金龜很多
可能是我見識不夠啦
如果是GOLF 可能就更優了
😝

底盤操控很ok,靈活度一流
但是我覺得原廠避震太軟了,而且是很嚴重的軟,比9代altis軟多了😇
不知道是不是我開的車主有改過......改軟了😆
我是在新車792公里開的,還是新車會比較軟??

避震器軟?
我覺得Q的感覺
不會軟阿
而且不可能比ALTIS軟吧
不知道ㄟ
怪~~~
前往討論:找到了2004年初的油價

發文

#735169 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車不錯
只是中古價差了點
加上不省油
建議兔桑 要買柴油版
前往討論:TUCSON 2.7L V6年底購車下殺20萬(原價96.9萬)

發文

#735154 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼車頭越看越像現代 吐桑
不知道各位大大有沒有這麼覺得?😵
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#735151 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年9月才敗了一部金龜車
既不是柴油~~~
也不省油
一公升才跑10公里😆

可是開起來覺得很舒適
感覺組裝就是跟國產車不一樣
雖然加速不伶俐,但是引擎聲浪很動聽🙂
不過過灣還是必須慢慢來

開啟來是不錯啦
ㄏㄏ
加速對我還說還能接受
引擎聲浪的確不錯 歐洲車好像都這樣
但過彎蠻穩的ㄟ
底盤表現不錯唷
可能是我第一次開歐洲車
我開過我上一台SOLIO
家裡其他兩台WISH 和 X-TRAIL
都輸我的金龜很多
可能是我見識不夠啦
如果是GOLF 可能就更優了
😝

發文

#735059 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得2003年七月時
我買我的第一部車 SOLIO時
95一公升19.8元
油價在短短幾年快速飆升
又再不到一年
跌成這樣
我覺得以後油價遲早還是會很貴
除非替代能源量產到一定
不用過度依賴石油
所以總歸一句
買車要買省油
柴油車比汽油車優
但我卻沒做到

今年9月才敗了一部金龜車
既不是柴油~~~
也不省油
一公升才跑10公里😆

發文

#734966 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會將車運回工廠
把沒傷到的地方拆下來吧
像引擎 內裝 等等....
不然會賠死
前往討論:太悽慘!一次損毀20部911

發文

#734340 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
我應該會拿去原廠做保養
省一筆保養費
還蠻實際的
ㄏㄏ😆

可以嗎??
不知道可不可以加油
或買回數票??😇
期待中😀

ㄟ 這個問題 是好問題喔
應該是可以
政府是說
用再有營利事業登記的都可以
所以
保養廠~~~~有
加油站~~~~有
回數票~~~~看在哪裡買!
ㄏㄏ
前往討論:消費卷,大家想買什麼?

發文

#734315 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該會拿去原廠做保養
省一筆保養費
還蠻實際的
ㄏㄏ😆
前往討論:消費卷,大家想買什麼?

發文

#727674 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺比RAV4有質感
但....
敗筆是2.5升
對於現在的不景氣
不看好...
前往討論:Nissan Rogue 終於來了!!!

發文

#727621 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的政府 玩弄警察
搞人民對立
讓人民變暴民
讓警察變暴警
對於每件事
他們都是對的
跟他們不一樣的聲音出現
就是不行
不然就是不理會
我今年25歲
我長那麼大
第一次感覺到
人權 自由 消失的感覺
也感覺到
危機的感覺
不知道是不是我想太多
不管以前民進黨做的如何
但我比較喜歡以前有各種聲音
人權不會被忽視的社會
見仁見智
雖然以前民進黨也沒做的多好
但真的比較像民主
可以接受不一樣的聲音
連紅杉軍沒申請集會遊行法的集會
都可以被允許
我想想 國民黨很可怕
前往討論:警察也公然違規~~

發文

#725998 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒電
今年二月才會
應該不是電瓶的關係
電瓶的壽命約兩年左右
應該是你的室內燈或小燈忘記關
以至於電瓶的店用光了
在找車來幫你壓電 發動後
開一段路就正常了
不然就是發電機壞了
無法進行充電
正常來說 就是這兩種情形
前往討論:汽車發不動

發文

#725995 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所有就是有不肖官員
才會下令 讓警察難為

發文

#725987 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
我現在才知道原來網路上是非不分的人有那麼多,警察可以公然違規,又討厭人去舉發,真不知這些人有沒有受過教育,接著再談這次暴動事件,ok,那些丟物品,丟汽油彈的人該抓,那之前公然搶奪人民國旗的警官該不該判個搶劫罪呢?況且執政黨高官也說了,沒下令要取締國旗,如果有誰下令就要嚴辦那人,那那些搶奪國旗及侵入店家強行關閉音樂的警員警官們,就應該判處搶劫,侵入民宅,妨礙自由等罪名,或許有人會說牠正在值勤,不過法律可沒說警務人員值勤中能犯罪吧,如果有這條法例,那就該人人自危了,因為不知道什麼時後會有警察闖進你家搶劫,搶完後再羅織個罪名給你,說你是暴民,把你給關到牢裏

只有一個字...爽...給你好評一個....讚啦.....去他媽的睜眼說瞎話的執政黨😠

是阿
我也覺得執政黨越做越誇張
以前我一直不相信別人說政治會干預司法
法院是國民黨開的
但現在
我真的覺得好像是這樣
以前馬英九的特別費已經被偵結起訴了
也是五年以上重罪 為何不用收押
現在的陳水扁 我一直希望趕快偵結 查了那麼久
但沒起訴 就收押 收押的原因 有逃亡串供之虞
我的媽呀 逃亡!! 隨扈24小時跟著 逃屁喔
串供!!所有的案件都發生那麼久了 要串供早串供了 而且要串供的人都在看守所了
真的誇張 而且收押後馬英九馬上接受電台專訪 斯乎很巧
雲林縣長蘇治芬
沒有傳喚 直接拘提 直接收押 這是正常程序嗎?
理由是當初有人拿五百萬的支票要匯落縣長
縣長沒有收
檢方已沒有舉發為由
太離譜 就算真的有罪 也要按照正常程序
我一直說 要以相同標準
現在的司法 我希望要用相同標準
打擊貪污 藍綠都辦 藍色官員一堆官司在身 卻都沒進展
現在的傾向太明顯
早晚會動亂
我真的很擔心
還是強調
誰有罪盡量抓去關
但我們是民主人權為重的國家
按照正常程序
想要讓人民沒話說
請執政黨做漂亮一點

發文

#725939 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
今天出門去辦事情
到一個小路口
紅綠燈剛也黃燈轉紅燈
我也順是順順踩煞車 正準備停下來時
看到路邊一台警車從路邊開出來
我第一個反應是他會停車等紅燈
但卻沒有
我看他踩了一下煞車
竟然沒停
又加速過去
前提是 車頂警示燈沒亮
公然闖紅燈
因為太突然根本來不及拍照
哇靠 本來要記他車號
但是沒有證據 去申訴根本沒屁用
想想今年來
警察都是偷偷摸摸的取締我們
偷拍等等~~
今天看到這種情形
叫我怎麼去服警察呢
雖然以前也常看到警察違規停車
但這次真的覺的誇張
真是只準狗官放屁 不准百姓拉屎阿

來個不關政治的問題

您的金龜車

可以借我摸一下嗎

可以的話 我送你一個好評 XD😊

哈哈
當然可以ㄚ
你住哪 離我近的話
當然沒問題
呼呼

發文

#725856 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atm6007735 (阿德) 所寫
也許他要去處理緊急事故,又忘了開警示燈🙂。

你為啥要去檢舉警察交通違規😡,你不覺的警察很辛苦ㄇ。

那改天你家有緊急事故(譬如有人無故入侵你家、或者你家有家暴案件、有人要跳樓自殺、放或燒你家的車........緊急事故),

你報警時你順便說警車不要違規慢慢開,到你家門口時也不要紅線違停,找到停車格把車停好再到你家處理事故(真的這樣做看你

怎辦)。

接著下面會接到超多壞評(都來ㄅ)

今天警察會無故攻擊那些抗議民眾嗎????????

那些警察是已經遭攻擊很久(汽油彈、排泄物、石塊)很多警察都受傷了才下令逮捕驅離動作ㄉㄅ。

你會想警察逮捕他們就好,為啥要打、攻擊?????我問你逮捕暴民時他不會打你嗎??難道要挺胸前進不還手,讓暴民打到流血受傷

說我要逮捕你抓你用肉身檔暴民攻擊嗎???????

就向樓上大大說今天站在那邊的警察(是你自己)OR(你的家人)你會有啥反應????

英國、美國警察下令逮捕暴民時新聞你應該有看過吧,台灣這樣做剛好而已。

還有那些野草莓運動的學生,無知,正經事讀書、考試充實自己不做,在那邊抗議警察執法過當,要是我是他們的家長我看了會很生氣,都還沒畢業找到像樣的工作,就搞一堆無知的事,都沒出過社會磨練、當過兵、政治懂個屁。

你是在替警察找藉口吧
忘記開警示燈
那救護車沒開警示燈
載著病患跟民車發生事故 算誰的
開警示燈是在有勤務上基本的要求
沒開就是沒按照SOP這成程序不是嗎
我們是民主社會
夜接受任何意見 任何聲音
我已經說了
陳雲林來的第四天 的確 人民都憤怒了 的確有點OVER
這是要檢討的
警察既然要辦那些民眾
也請用相同標準 看看陳雲林來的前第一天 第二天和第三天
式怎麼執法的 法源在哪?
我不站在哪邊
社會公理 誰有錯 就該接受批評
野草莓的事件 跟本主題無關 但是既然你提了
我也回應你 不可以說他們無知 讀書考是不做
他們很多都是台大學生 如果不讀書 請問 他們怎麼上台大的
你能嗎? 如果你也是台大的 那你也應該知道 不是頻空得來的
每個人都有自己的權利
他們的訴求 並沒有站在哪個政黨
他們的訴求 很簡單 結會遊行法改為報備制 (這是馬先生的政見)
對於陳雲林來的前第一 二 三天 警方執法過當
警政署長 國安局長 要負責 他們的訴求我覺得合理
但我們的院長劉兆玄 卻是說 過兩天就過去了
這種傲慢態度 令人不齒
執政黨 馬政府 要禁得起用放大鏡檢視
不要人民的聲音跟妳們不同就說是來亂的
同理心來看 馬政府上任到現在
發生那麼多事
只有衛生署長下臺
誰負責了 換成是舊政府 不知道換了幾個部長 署長了
我強調 "相同標準"

發文

#725757 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
任何行業都有好人和壞人吧~
在YAHOO首頁看完一篇『請你來執盾』後...
也許大家也都該想想...當下如果你是執勤人員...在石頭、鐵條、米田共、裝水的保特瓶都打在你身上時?
您會忍到何時?那天警察是算好運...汽油彈是飛在地上~如果是飛在你的家人?
誰對~誰錯?
沒有人對!但也沒有人錯!因為對錯從來沒有絕對!

最後一天 的確人民的確失控了
但是大家指的事前一兩天
警察沒法源 拔國旗
架離民眾 衝進唱片行
指至於讓人民發火
我認為最後一天的導火線是在陳雲林剛來的前幾天造成的

發文

#724937 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞屁喔
昨天才剛把油加滿
真是無言
😠
前往討論:油國減產油價續跌 預期回50美元

發文

#722197 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝質感 LIVINA 較好
經濟來說 LIVINA 較好 1.8稅金加油耗表現佳
第三排空間大同小異 第二排空間WISH較大 但LIVINA也不差
LIVINA全車系雙氣囊 價格又不貴 誠意比較夠
中古價 WISH較好 如果你開超過8年 兩台就不會差太多
看你的需求 如果你常常滿載 建議是WISH
如果是通常4-5人以下 建議買LIVINA比較實惠
畢竟油耗稅金省不少錢
石油又不是常常便宜 沒人保證哪時候會再漲
前往討論:請問有關TOYOTA WITH~~

發文

#720185 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔貼完還要用報紙....
我記得我的隔熱只是交車前一天貼的
我還去看
不是只有貼完隔熱紙3-5天不能開窗嗎
我只有遵守不開窗
怎嚜什麼報紙的
我怎嚜都不知道
前往討論:Fortis iO即將開箱--試貼

發文

#718619 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatandsoft (鼻楞) 所寫
swift glx 定價55.8
9成貸款 年利率5.5%(五年還完,綁一年),折價3萬+ 丟賠(1萬)

配件
1.防水踏墊+行李箱墊(原本要求海馬,不過她在迴避)
2.隔熱紙3m 8803保證書+淺色前檔
3.原場避光墊+晴雨窗
4.大鎖(神眼要不到)
5.保險部分: 女性乙式8折=29469,強制險=1724,動保=3500,領牌=5000多退少補

請問還有什麼保險或是項目沒有列到的嗎? 這樣的菜單還算合理嗎? 我有建議朋友月底再買車

先謝謝各位了 ︿︿

剩下油資沒算進去

還有就是 您佛心來的 凹這麼少😩

請問還有什麼可以凹呀?連神眼跟海馬她都不肯,好像很可憐的樣子

問看看別間營業所 別的業務開的吧
多比較
前往討論:今天開的swift菜單

發文

#718595 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tndais (fuerte) 所寫
剛剛去問了一下條件 想請板上有經驗的大大看看

看價錢是否合理

車種: Outlander 2.4 80.9萬等級

配備: 海馬腳踏墊
前擋隔熱紙 ( v-cool)
行李廂捲簾
四合一影音配備(DVD 衛星導航 倒車顯影 數位電視 )
(竟然沒定速 Toyota 2.0 好像是基本配備了)

以上 現金價 80萬整

保險:(丙式50歲女 + 安心專案=38703) + 領牌 (6000) = 44703

全部 80 + 4.4703 = 84.703萬整

請問這樣的報價OK嗎??

ps. 題外話 現場有一台Fortis現金價 加四合一影音配備+保險領牌等 = 66萬 覺得這個價錢不錯~~

在現在這種月月是鬼月的時代
這種條件
不是很好
多問幾間吧
前往討論:Outlander 2.4購車條件

發文

#718584 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得好像有部電影叫"決戰巴格達"
那應該可以較"決戰台北城"
前往討論:幫我想一下.....

發文

#718578 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimicat (mimicat) 所寫
900張的小朋友買 Altis 😩
花這麼多錢乾脆升級買 Camry 會比較理想 😌

是阿 乾脆買CAMRY 2.4
前往討論:讓我傻眼的ALTIS 2 之外觀篇

發文

#718566 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說任何車10年
都會陸陸續續換一些消耗品零件
只是進口車的零件貴
也要看你父親的同事車顧的怎樣
如果那台車沒什麼故
建議不要
我上一台SOLIO 開四年半換掉
開快13萬公里
賣給朋友
她開了快一年了 都沒換東西
或許是運氣好 也或許是那台車 我相當顧
時間到該換什麼就準時換
可以去問看看那台車10年當中有換過什麼東西
如果很多 可能代表真的小毛病多喔
反正是同事 認識的人 就可以問清楚
買中古車買回來 多多少少都是要修啦 除非是買1-2年中古車
要認清楚喔
前往討論:1998年的VW-POLO 1.6,這一台車的問題會多嗎?

發文

#718542 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
swift glx 定價55.8
9成貸款 年利率5.5%(五年還完,綁一年),折價3萬+ 丟賠(1萬)

配件
1.防水踏墊+行李箱墊(原本要求海馬,不過她在迴避)
2.隔熱紙3m 8803保證書+淺色前檔
3.原場避光墊+晴雨窗
4.大鎖(神眼要不到)
5.保險部分: 女性乙式8折=29469,強制險=1724,動保=3500,領牌=5000多退少補

請問還有什麼保險或是項目沒有列到的嗎? 這樣的菜單還算合理嗎? 我有建議朋友月底再買車

先謝謝各位了 ︿︿

新車利率5.5%有點高
我記得大部分的銀行是4.5%左右
可以在問問看喔
還有隔熱紙前檔業務講的太含糊
要直接講品牌型號
前檔很重要 要馬布貼
要馬就不能內反光 晚上不能視線太差
我是不知道現在的SWIFT的行情
但多問 跟業代開的條件要明明白白的寫出來 不能含糊
業代會鑽你的漏洞
前往討論:今天開的swift菜單

發文

#718384 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaylau168 (Jaylau) 所寫
由於原廠太貴,想換別的!

建議你
如果負擔的起
保固期內
盡量乖乖用它的油
如果有問題 才好處理
過完保固 就隨你了😌
前往討論:MONDEO TDCI機油除了原廠,還可以選哪些?

發文

#718188 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjuo (卓仔) 所寫
台灣人真的買車都只看品牌嗎?
雙田的車(豐田 本田)
越賣越貴 尤其本田自從日本人來之後 素造成高及國產品牌的感覺
價錢也越來越高級
台灣人還是很捧場
日本人好的東西幾乎都留給自己
台灣人用高價 卻買到二線的產品
反觀福特六和
MONDEO FOCUS 仿效歐洲規格
六速變速箱 新款柴油引擎
三年無限里程保固
配備仿效歐車車的實用為主
但台灣人還是大部分不買單
要的是品牌 和配備的華麗
這就是我們用車的習慣
以至於讓這兩個品牌囂張

剛剛才和我姨丈再討論 MONDEO (他是老修車師傅),我是喜歡 MONDEO 的安全性(主動安全和車體剛性結構)😍,
但姨丈說MONDEO 變速箱、電線用了6-8年就不行了(有親戚買過)。教我不要考慮。😭

而他現在還在開 頭又大 第一批進口的四門車 (車名我不知道好像是2.0的十多年的車) 。
而他們一加一共有四台頭右大 肆門進口車(是真的很耐操)。

但現在去頭又大展場看好像都沒那一型的車說:😭

我的要求其實很簡單:不要天窗、皮椅、電動椅、dvd、內裝不用豪華等 ,
只要求安全、耐用、好開、空間大、保養容易。
(ps:目前是開 頭又大 瑞師第一代 )

MONDEO 現在還是跟姨丈說的那樣嗎 ? 😇 我還蠻中意這台車的說

你姨丈指的是舊款的
新款的我認為應該不至於那麼差
他是跟VOLVO同集團
變速箱也共用
我相信新款的MONDEO跟FOCUS都在水準之上
不然歐洲怎麼也會賣的不錯
前往討論:ALTIS2.0,唉,耐安捏!!

發文

#718036 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優點:省油便宜
缺點:零件比國產車難拿(特殊零件更明顯)
保養換油應當跟國產車差不多
建議你預算購的話 多花一點點錢買國產小車
而且現在優惠不少
畢竟國產車等車齡稍久時
換零件仿間也很好更換維修
😀
前往討論:Savvy這台車子如何?

發文

#717597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人真的買車都只看品牌嗎?
雙田的車(豐田 本田)
越賣越貴 尤其本田自從日本人來之後 素造成高及國產品牌的感覺
價錢也越來越高級
台灣人還是很捧場
日本人好的東西幾乎都留給自己
台灣人用高價 卻買到二線的產品
反觀福特六和
MONDEO FOCUS 仿效歐洲規格
六速變速箱 新款柴油引擎
三年無限里程保固
配備仿效歐車車的實用為主
但台灣人還是大部分不買單
要的是品牌 和配備的華麗
這就是我們用車的習慣
以至於讓這兩個品牌囂張
前往討論:ALTIS2.0,唉,耐安捏!!

發文

#716716 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
那我開VW beetle 不是更娘~~~

新甲殼蟲是一台無敵把妹車 😇

😊

這台原本想買 可是 空間不夠大

但是屬於有型的好車 我也好喜歡 而且勝過咪你哭ㄆ🙂

BEETLE真的不錯
真的唯一的缺點就是空間
但我是還好啦
我還沒結婚
而且我家還有別台 除了家裡工廠的箱型車外
還有兩台WISH 和 X-TRAIL
所以如果需要空間的時候
就換車開
ㄏㄏ
如果你家也有別台
也可以買一台

前往討論:三菱COLT是娘車嗎?

發文

#716687 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我開VW beetle 不是更娘~~~

新甲殼蟲是一台無敵把妹車 😇

😊

發文

#716627 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我開VW beetle 不是更娘~~~😰

自己喜歡最重要
車是買來給自己開的
車是花自己錢買的
自己爽最重要
符合自己的車 就是好車

發文

#709446 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
全車v-kool?????
原廠的踏墊?????
後座防水墊?????

若我是業代,半夜三點我也會跑去跟你簽約,再多問幾家吧,貨比三家不吃虧😆

原來這樣太貴唷><
那您知道大約的行情應該多少嗎?
因為我們中部沒有幾間可以問價錢><
不過還是很感謝您的回答

你是台北人嗎
我最近也剛買福斯的車
我覺得我的業代人很好 服務很好
要幫介紹給你嗎?
v80885320@hotmail.com
我的MSN
如果我覺得不好 不會介紹給你
給你參考
<我決不是業代喔>
前往討論:可以幫我看一下golf 1.4tsi的菜單嗎?

發文

#707451 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開自排 可以讓自己邊開車 邊做一些事
像 吃東西阿 打電話呀 轉音響阿 跟愛的人摸摸摸摸摸摸摸....手阿 ㄏㄏ
😍😊😊
ㄏㄏ
其實我開車五年多 每天都要開
而且用車很頻繁
以前還會想開手排
現在開久了 懶了啦
真的越老 越不想碰
偶爾開一下 爽一下就好
前往討論:人上了年紀就會比較偏向自排車嗎

發文

#707240 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (酷熊貓) 所寫
買新車
只有舅舅跟我說要貼一張紙條

「老婆可以借,新車不能借」

那你老婆啥時可以借我
ㄏㄏ😊😊😊
前往討論:親朋好友看到你買新車時會說

發文

#700640 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 02046933 (告尬低) 所寫
昨天去看了TIIDA1.8 5D 65.5萬6片CD裝 條件如下:
領牌費7000(多退少補)
動保費5000
乙式車體險
竊盜險(10%)
竊盜免折舊
意外險 200/400/50
強制險
共38726元
業代送的配備是:
晴雨窗*4 2000
避光墊 800
腳踏墊 1600
防盜器 4800
原廠防水托盤 1950
隔熱紙 4800
鐵甲武士8代鎖 2000
全部共723676 業代折4萬5
我是低頭款分50期
這樣會買貴了嗎?😞

動保費5000? 有那麼多嗎 建議你 銀行專員來直接問他多少錢 直接給他 而且他也會開銀行的收據給你 我記得沒錯的話!
我覺得他送的東西裡面像防盜器 那個好像是NISAAN裡面就有的
而且他送的東西只有鐵甲武士比較貴
像晴雨窗 根本不到2000 句我所知啦
如果你沒有要其他東西 可以在折扣上 再談談 或許也可以一樣的條件問別家看看
前往討論:昨天去談的TIIDA1.8 5D

發文

#698229 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
回應 vipkiss7777 (vipkiss777) 所寫
開車要懂得..人車合一 這樣你就會轉彎了~~😀

人車合一,我應該是笨新手吧@_@!

我也不知道我駕照怎麼考到的@@~

在路上駕駛沒有管方向盤打幾圈
是靠自己的感覺
多上路幾次就抓的出來
但開車是累積自己的經驗比較重要
在遇到任何狀況
懂得應變
但麻煩的是
你週遭都沒有會開車的人或朋友?
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

發文

#698214 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
今天我好糗,就是今天中古車行,把我跟媽挑好的車子,開過來給我們鑑定,後來他停好車,在樓下等我們。

後來看到了,我媽就說讓我試開,開到附近給我們認識的車行艦定車。

我一上車,要開的時候,因為前面有停一輛機車,我差點撞到。

我到現在來把車開出去都不會,是我左轉幾圈轉太少了嗎?

如果要把車轉出去,要左轉幾圈才好?

直線開車我沒有問題,我比較不會左轉右轉@@~

我實際上路的開車經驗只有4次,而這四次是我花錢去給人家交的,就是坊間的道路駕駛。

距離這4次的開車經驗有一個禮拜了。

我該怎麼辦?

明天就要交車了,我到現在連左轉右轉,都不太會。

我之前是考手排的,每次上車,要開自排,左腳自然而然就會踩煞車。

我該怎麼突破左轉右轉。

請各位大大交交我這個新手。

我是女生。

家裡沒有男生會開車,爸爸長期在外面工作@@

所以只有我一個人會,我該怎麼辦才好?

車號幾號?
我要離你遠一點
哈哈哈
開玩笑的啦
已一個女生來說
最好找一個會開車的人來陪你開 教你
切忌 不要用左腳踩煞車
這個習慣容易再緊急狀況下 同時油門煞車一起踩
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

發文

#697692 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對於馬先生在新聞上的談話
我幾乎都不信
因為每次講的都是謊話
只有對中國得政策才是真的
其他什麼苦民所苦啦
什麼人民的聲音它聽進去了
那些屁話
都是說給那些深藍的聽 讓他們爽的
說的跟做的 都不一樣

四年後 只求老天 不要統一中國
就還有希望~~~
前往討論:若以現在這樣.....四年後大家覺得呢??

發文

#693548 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給建議 還吃了壞評 還不只一個
不知道是誰....
沒肚量
前往討論:[問題] 我想買focus 卻被同事阻止...

發文

#693540 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonliang0928 (simon) 所寫
回應 roven-chen (熊大) 所寫
回應 simonliang0928 (simon) 所寫
🙂老婆一直想要金龜車,,,這是她的夢想,,,但是我們對金龜車一點都不懂...身邊也沒有人開這種車...想請大家發表一下對BEETLE的看法,,該買/不該買,,新車/中古車...給個良心的意見吧!!!

小弟開過'以1.6來說是一部扎實穩定度高的車子'車體結構很有厚實度'油耗普普'但是維修保養以新車原廠價位來說實在
小貴'記得05.06年新車促銷價格約76.78萬若您要買2手'可以參考此車價計算'市場2手或是領牌車就以承德路車商'通達汽車
比較知名'可以去探看看'目前福斯新車連同POLO'跟金龜好像都上6速了'年底將至進口車應該可以折個不錯的價位'小弟頂多就這些了'

現在好貴喔...都將近100萬....我們想買隔年車....看明年有沒有辦法買今年的庫存車...應該70萬就有了吧...

你如果想買格年車 要碰碰運氣
因為因為機會不大
我自己上個月才買BEETLE
據我知道現在BEETLE的庫存很少 因為好像配額少的關係
通常你可以去注意
福斯標達只要什麼車庫存比較多 就會優惠線進多少錢入主
像之前POLO三門 PASSAT
這個月的GOLF 因為要改款了
但是現在有零利率
自從2006年年底 德國原廠有多給台灣500量配額
所以有優惠
到了2007年 整年的BEETLE才賣69台
也沒促銷 自己爭琢
我才開接近兩個月 所以毛病 都還不知道
我只能跟你說 我是六速金龜 油耗平均10公里
原廠保養 7500公里一次 機油一罐570元
要買的話要多比較
前往討論:徵詢福斯BEETLE金龜車車主的寶貴建議!!!

發文

#692445 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passengerc (路人丙) 所寫
如果是汽油自排版的,那我也投反對票,
理由很簡單,
因為,
我朋友家那一台開了三年的Focus,
怠速時,引擎室傳來的聲音,
比我那台開了14年的Vivid還大聲.....

歐洲的引擎本來怠速就比較大聲
我的BEETLE新車的引擎聲 就比一般的日本車大聲
如果你聽過雙B的車 像以前的318 那類的
他們怠速也是很大聲 聲音不會向日本車的那麼精緻
很正常

發文

#692399 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽你這樣說
就知道你同事沒常識
有沒有皮倚不代表什麼
你去看福斯 GOLF 有沒有皮椅
那依你同事的看法
GOLF不就是爛車
如果是爛車 人家可以全世界賣超過兩千六百萬台
全世界有哪一行車 可以賣那嚜多 就算有 也是少數
FOCUS在歐洲的對手車市福斯GOLF
車的本質不錯
歐系設計 剛性好 又穩
油耗方面 我覺得看人開車習慣 我有看過人有一公升跑10-11公里(平均)
依他的價錢 CP值相當高 如果說中古價不好 你也不用多想 因為你1.8的車買那嚜便宜
一定中古價會比同級車便宜 因為你的車價就比別人便宜很多
自己喜歡就好
這台車 我認為不錯
錢是你出的 車是你開的 你用的 你開心最重要

發文

#691112 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部或許會比北部條件差一點
但要秉持一點
多問...
我上個月買車時
雖然不是頭又大
但我打電話問北部的經銷商 最少問了五間
而且問了兩個月的條件
有的業務電話上不會講
但有的還是會講
多比較

前往討論:Yaris 折價空間....

發文

#691030 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~
大人的世界好難懂喔!!
不要污染我清純的心靈~
😊
😊
😊
前往討論:共匪張銘清的女兒出車禍你會救她嗎??

發文

#690847 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深(. 人.)) 所寫
對不起了各位大大
在經過我的口對口人工呼吸和心肺復甦術後
該匪女己清醒.並感恩地以身相許了!!

那公喜你
好好的征服她~~
如果你不夠強
記得跟我說
我可以幫你
保證她天天晚上都要我幫忙你
😝

那我的二老婆和三老婆就先交給你調教了!

那又什麼問題
但交給我的時候
記得多附幾套衣服
<例如 護士裝 空姐裝 OL裝>
ㄏㄏ😆

發文

#690837 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起了各位大大
在經過我的口對口人工呼吸和心肺復甦術後
該匪女己清醒.並感恩地以身相許了!!

那公喜你
好好的征服她~~
如果你不夠強
記得跟我說
我可以幫你
保證她天天晚上都要我幫忙你
😝

發文

#690815 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然它是共匪的女兒
但~~~
還是救阿
因為那麼"大"
怎麼可以違背自己的良心呢
而且如果征服她
等於征服了共產黨
把他握在手上當籌碼 也不錯ㄚ
一魚多吃~~~
ㄏㄏ😊

發文

#687782 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的
VOLVO的車頭真的越做越好看
只是車尾的造型
很像一種 我們往生後會睡在裡面的東西
ㄏㄏ
<<以上自己的感覺>>
前往討論:最近對VOLVO印象越來越好

發文

#685357 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠意不足
VTI等級 駕駛座遮陽板竟然沒鏡子
音響喇叭只有兩隻
好離譜
前往討論:不能說的秘密曝光!Honda國產Fit規格配備搶先彙整(U-CAR版)

發文

#684558 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
在01討論區
有看到GTI有指出
會吃機油
據我了解
渦輪會消耗機油
但怎麼有些人會有些人不會
而且量都不太一樣
我有一個朋友開GOLF 1.9TDI
新車時也會 後來就不會了!
好怪喔!
難道是開渦輪車
習慣是不是跟開一般車不一樣
我沒開過渦輪車
很那悶
誰知道?

福斯的網站有公布說新車吃機油的情形:
新車磨合期:新車磨合期間,由於各零件間未完全磨合,導致間隙存在使機油進入燃燒室消耗,此種情況在磨合期後會自動消失。磨合期間一般約在半年或15,000公里左右,也有可能更長或較短。(依原廠手冊指示磨合期最多可出現1L/100km之機油消耗量,磨合期過後機油消耗量會逐漸遞減)

1L/100km之機油消耗量?
跟二行程的噴合油混合比例有得拼,有過之而無不及之勢
如果該車油耗為10L/100公里,那混合比例不就1:10,二行程的混合比約1:30~1:50(印象中)
那從高雄開到台北中途不就要停下來加機油,(暈

我有聽別人有此一說
就是渦輪車需要靠機油去將渦輪散熱
所以會揮發掉
屬於正常銷耗
到底正步正確阿
前往討論:渦輪問題!!

發文

#684467 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多去比較
可以去看一下馬2
和sx4 日本進口
差不多價錢
多多比較
前往討論:yaris,月付3999,頭款5萬,這個方案值得嗎?

發文

#684453 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫

你們家小瓢蟲的顏色很可愛喔!😊
😊
😊
😊
😊
前往討論:前檔倒底能不能貼隔熱紙勒...?

發文

#683629 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代比你的好太多
我的業代自己開口要送我前檔
雖然不是多好的
但是感覺就很爽
自己開口比我開口要還好
前往討論:前檔倒底能不能貼隔熱紙勒...?

發文

#682831 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家另一台車WISH
行進中步用踩煞車 就可以直接排進R黨
因為是鋸齒狀
沒按鈕 所以要自己小心
一排進去 就準備掛點啦
前往討論:RAV4排擋設計行進中可排入R檔

發文

#681864 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這個情形很普遍
幾乎各個國產車廠都是這樣
其實還好啦
車沒有想像中那麼脆弱
你可以去NISSAN展示間看看
他們的展示車裡 手套箱幾乎都有QC檢驗單 幾月幾號第幾線下線的
如果你今天買車 他們給的是展示車 你也不會知道 因為它的完稅出廠證明一定是最近這幾天
現在這種車市
那麼低迷 你覺得怎嚜可能大家買的新車完稅出廠證明都是最近這幾天
熱賣到都沒庫存 不用太在意
以車廠的角度這麼做是正常的 不然他們如果這個月產500輛結果只賣200輛 再加上車的顏色等級
有的車可能要放好幾個月才會賣出去 所以啦 如果放超過5-6個月 以一個消費者 誰要買呀
他這樣的做法 既不影響車的品質和耐用 也不影響到他自己的利益 也好做事ㄚ
除非你買的是進口車 才會是"真的"出廠日期
正常正常
前往討論:喔!原來X菱只賣新車,不賣庫存車!

發文

#678720 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
精采的圖片~送好評一個~🙂

每天開這台車心情一定會很好~害我都想換小龜龜了~~~😀

真的
這台車真的會讓自己心情很好
看他的車頭就覺得他在對自己微笑
好車一部
前往討論:遲來的開箱~VW BEETLE

發文

#678303 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現
在優卡裡好像很多開C8ㄟ
是不是這樣
前往討論:civic8的優點與缺點~~車主請進~~

發文

#678190 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可否分享這車開起來感覺如何?隔音?油耗? 🙂

這台車我已經看了兩年
之前2006年年底有一波促銷78.8萬
我本來已經要買了
連顏色都在考慮
後來還是止步
因為我預料 再過大概半年要當兵
所以我還是決定忍住 繼續開我的SOLIO(我的上一台ㄅㄨㄅㄨ)
到了今年6月初我退伍了
也剛好小龜換變速箱
換六速變速箱
我也開始積極詢問北部各經銷商
也在9/3順利交車
會買這台車相信 對於動力 已經做好心理準備
這台1.6 8汽門引擎
也不是沒力啦
就是算夠用
所以我不苛求它 畢竟開著他 是在開爽的 不是在ㄆㄟ的
油耗現在公里數2千2百多 平均一公升10公里(綜合 沒有刻意跑什麼路段)
隔音麻 我覺得引擎過3000轉才會有明顯的引擎聲傳出
大部分的聲音 因為是輪胎吧
還算ok啦
這台車我覺得 真的不錯
光是外表
在路上 不多 然後又特殊
開起來很贊
又換了新變速箱
換檔很順 沒看轉速 乘客不容易感覺出換檔
用到現在 這台車我打95分🙂

發文

#678113 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
鵝黃色要用什麼蠟?

現在交車一個多月而已
我打過一次蠟
我用一般普通的硬蠟
等過一陣子
我想去買麗魔的蠟來試試看
"聽說"好像不錯
而且我也看過汽車美容有再用這罐

發文

#678109 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,可惜Beetle是VW車系中少數只有2SRS的,算小小遺憾啦!🙂

不是喔
我的是4氣囊
你指的是2006年有促銷一批78.8萬
那一批才是雙氣囊😝

發文

#678012 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

版大
你怎麼買這估顏色?😰這是啥色?

鵝黃色呀
路上應該也看的道
或許是我用手機拍
感覺怪怪的

發文

#678009 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼打不開??

你的車牌... 要不要考慮蓋掉啊

無名無法支援外面連結 所以是叉燒包

一個一個上傳優卡吧

http://www.wretch.cc/album/lune731217

大大
你好強喔
這樣就能知道我的無名
佩服佩服

發文

#677984 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用遮車牌
哈哈
車牌被看到不會怎樣
車牌是公開的東西
沒關係~~

發文

#677979 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#677963 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼打不開??

發文

#677932 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bear651013 (OUTLANDER) 所寫
今天早上由業代開到公司交車
下班回家就晚上囉
不過還是得先拍個照把圖PO上來
10/14出廠,10/18交車,還是熱的喔

來幾張和我另一台4輪的合照
車子車身貼FSK F20 ,前檔F70,感覺還不錯,前檔看進去藍藍的,不過就是貴了點:[y05]

前輪的內側好像有一層褐色的東西,不知道是啥,我猜應該是防鏽的處理吧

業代交車給你沒幫你洗車嗎?
怎麼灰塵感覺很多!!
前往討論:10/18今天OUTLANDER交車了

發文

#677063 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~
大家交車都那麼費工夫喔
我家因為有四台車
所以換車的頻率還蠻高的
我家(包含我的車)
交車就是選白天 然後先看外表板件是否有問題
是否有打蠟整理內裝 要乾淨
配件一一確認有裝好
然後就確認文件 車身號碼
就這樣
簡單有力
哈哈~~
前往討論:下訂勒~想請教各位,交車時要注意哪些東西??

發文

#675746 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (倫理道德淪喪) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 za123321123321 (kim) 所寫
我2004年的車主,到現在里程數九萬多,除了保養,輪胎外
最大條的是上個月換過發電機,就沒啥大毛病了,建議要買的
話要注意兩點
1.天窗容易漏水--開到加油站洗一次就知到了
2.後避震老化--看看是否會前高後低
3.後座舒適度--個人覺的坐起來蠻巔的
其它還好,四年多沒出過神麼問題
以上給你參考

避震器前高後低可以免費原廠保固喔,我同事就是免費換的(後彈簧)
但是是不是每一台都可以這樣更換就不知道了
你可以上XTRAIL車友會上面問問看,說不定還有機會🙂

大部分後避震器都已回原廠免費換掉了
至於天窗確實容易漏水 需要多注意
其他並沒有太大問題
算是不錯的一部車

對於天窗容易漏水的問題
我家的另一台X-TRAIL
沒發生
因位在漏水前就解決了
這個天窗的支架
是用一般轎車天窗的支架結構
支撐力不夠
因為它的天窗很大
所以過一段時間
天窗會越陷越低
然後就漏水
我爸朋友也有一台
就是漏水後 去換支架
我們才去跟進
原廠會做免費更換
不會招回
已有反映者 在做更換的措施
PS我家的X-TRAIL 2004 2WD 天窗型
公里數約九萬
到現在
沒壞過東西
固定保養
😝
前往討論:想買中古的X-trail 中古車來開開~這車OK嗎?

發文

#675533 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是08年2月出廠 08年9月領牌 ㄏㄏ 跟你差不多啦
只差你是國產車 我是進口車 😝
前往討論:這樣算是「庫存車」嗎?

發文

#674266 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想也知道以前的高油價是炒作
根本之前就是天價
產油國每天花的人力都一樣
機具一樣
時間一樣
當然希望原油一桶能賣越高越好呀
趕快跌 跌到該有的行情價
前往討論:景氣差,布蘭特原油期貨就要跌破70美元大關了。

發文

#668503 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0還是2.4好呢??
當然要看你的預算 你想不想多花錢呀
同樣的稅金
引擎變速箱都不一樣 看你自己呀
看你用車的需要囉
然後呀
今年六月出廠!!
其實沒差啦 一堆進口車從出廠到台灣 最基本就要2-3個月了 如果到台灣沒有馬上賣出去呢!!
其實還好啦
像國產車 展示間裡的車 也都放好幾個月呀
真的沒差 像我就很質疑國產車的出廠證明上的日期
是不事都是車確定被客人訂了 才去報貨物稅 才有出廠證明
不然怎麼每個人買車 出廠證明跟領牌日期都差一點點(這是我看我朋友的車和我家的車 看過很多台都這樣)
如果真的出廠日期跟我們掛牌日期差一點點 那不就都沒什麼庫存了 我實在不怎麼相信
在現在的車市那麼不景氣 怎麼會賣到沒庫存呢
(以上是個人見解)
前往討論:Camry2.0E是否要停產了??

發文

#668228 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得電的問題比較好解決 頂多再多帶一顆電瓶
我認為馬5和WISH太小
T5那種車型比較剛好
如果預算不足
可以選NIASSAN QRV
畢竟最重要的是考慮到自己的父親
福祉車都可以改裝
不管什麼車都可以
先決定車型 在去改電力的東西
不然一般的救護車
不管什麼車型
裡面都有一堆儀器
所以
先決定車型比較重要🙂
前往討論:想換車,但有特殊要求,請各位高手給些意見

發文

#666273 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y601209 (chenghsun) 所寫
這一台車很像公司(瑞光路406號)地下三樓的那一台,不過不確定🙂實車看起來很正點喔!

哪一台車??
前往討論:大家有沒有發現~~國產車越賣越貴

發文

#665196 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為VW的一員
真替它開心~~~
前往討論:德國VW成為全球市值最大的汽車製造商

發文

#664788 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我都給王家人賺~~~
因為全國有降三元(差很多 ㄏㄏ)
但我還是很度爛王家
想當初 王老猴再要賣油前有說
"我將來賣的油一定比中油便宜最少三分之ㄧ"
現在呢~~ 不用我說都知道
賺錢他在賺
污染留台灣
把台灣錢送去給中國人花
搞屁喔
你說這家子的人
會不會讓人不爽!!
前往討論:超級柴油加中油好還是台塑好?

發文

#664770 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說物價漲
也就是說什麼都漲
我相信進口車的成本也是跟我們的國產車一樣
都漲才對
但我國產跟進口比較起來 還是國產比較貴
而且一樣是國產
本田 豐田越賣越貴
福特 FOCUS可以賣49.9萬 (代表他還有賺頭 沒虧錢)
三菱 日產等等這些廠牌我相信他們拿的物價成本也相信
都一樣有漲
相同條件下呢
只能說 豐田迷思下產生的"台灣頭又大"(我家也有一台 ㄏㄏ)
後其日本人來開的本田 仿效豐田作法
一家賣品牌 另一家賣的是"外表 引擎科技 和車的本質"
還有其中有一家算有良心的
ㄏㄏ

發文

#663649 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
大大您的小黃好可愛喔😇

謝謝你的誇獎呀
ㄏㄏ
上個月9/3才牽的啦
😊

留言總數:16
累計好評:16
累計壞評:16
積  分:16.0

你好厲害!全部是16!女朋友也16歲嗎?呵呵!

ㄟ 你這麼一說 真的ㄟ
我都沒發現
但為什麼都是16阿??
真巧

發文

#663395 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 lwyml (老四) 所寫
有可能,聽說經濟雖不景氣但進口高檔車賣的嚇嚇叫,業績並沒衰退,可見以後車價會慢慢走高,專賣高收入M族消費群🙂

400萬以上車輛應該年年銷售量都增加😇

+1

台灣的貧富差距 肯定會拉更大 窮的人也不知道該怎麼翻身了😌

就算有也是採拒絕或不接受的態度
常常碰到很多人天天喊窮,真正給他賺錢的方法又開始布拉布拉批評一大堆

會窮到底是誰害的?

也是啦
現在的風氣好像真的變很多
我朋友一堆退伍好幾個月了 還是沒找到工作
我有個朋友找了很多的工作
都不要
他是私立技術學院畢業
剛退伍 沒有經歷
他要助理工程師以上
離家近
錢不能太少
又要有興趣可以學到東西
他住基隆
他之前找到ㄧ家在做食品飲水機類的公司
再內湖 一進去2萬8起跳 以後會升超過3萬
面試完了 對方找他去做 他卻拒絕 他給我的答案是~~~
太遠 (他以前每天基隆到南港騎車唸書都可以接受 現在基隆內湖是差多少?)
會動到一些勞力~~不想
學不到東西(還沒進去 你又知道你學的對你不是有幫助的呢)
看看我朋友 又想想我自己的爸媽
我爸媽年輕時 為了工作常常可以工作到通霄
現在我爸還是早上出門 天天加班到晚上11點
我覺得整個社會風氣都不一樣了
現在的人 如果找到常常都要加班的工作
大多都做不久吧
我覺得我們自己也該好好檢討

發文

#663365 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修正 vw JATA 是119.9萬(定價) 我剛剛打錯

發文

#663329 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
大大您的小黃好可愛喔😇

謝謝你的誇獎呀
ㄏㄏ
上個月9/3才牽的啦
😊

發文

#657496 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
喪失國格
汙辱台灣
等於是把台灣當成中國的一部份
中國標準過等於是台灣過
哇靠
就是說台灣已經不是國家了
那你馬先生是區長還是特首!!

三鹿公司在大陸是被大陸評為"優良廠商"
而且是不用檢查的等級
這種政府和標準
請問各位臺灣人民 各位支持阿九先生的人
妳們的感想如何
選前說任內不宣布統一或獨立
但現在呢
不宣布阿
但實際上讓對岸
讓國際上所有國家都認為我們都屬於中活人民共和國
那根統一有什麼兩樣
就差我們的阿九特首有沒有宣布
搞屁阿!!
前往討論:還是趕快想辦法移民吧!

發文

#656396 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
高血壓160低血壓100就說血壓太高要住院

笑死人
😀
怎麼不去演電影

就說啦 連血壓都可以騙

完蛋了啦
我們根本沒有辦法去反制他們
我們的馬先生永遠再第二線 永遠不干他的事
我們的劉院長 高傲的要死 臭屁的要命
要他們重新組閣 說了那麼久 完全不把我們的話放在心裡
我們的馬先生對他的內閣"很滿意"
我想他的滿意 是指很會幫他背黑鍋吧
背的很好 ㄏㄏ
前往討論:葉金川被送醫院 ㄏ

發文

#649871 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不乖 叫你小力一點 就不聽
你看... 害別人以為是地震了吧 ㄏㄏ😊😊
前往討論:地震來了

發文

#649394 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險最便宜的是30-60歲的女性
28歲還很貴
價錢差蠻多的喔
給你參考 你可以看看你家人 誰是這個族群
前往討論:FORTIS 經典款66.9萬

發文

#646041 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
我的BEETLE雖然沒有六氣囊
但也不是雙氣囊
是四氣囊
你可以去查
兩年前剛小改的時候確實是雙氣囊
後來就又改回四氣囊了ㄏㄏ
前往討論:日本車該加油了

發文

#644751 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿 我的BEETLE就是tiptronic 六速手自排
牽不到一個月
所以我才很感慨
我們的國產車越賣越貴
新款雅歌2.4頂級要破百
反觀VW JATA
2.0渦輪 原廠未改晶片0-100 6.9秒 DSG六速自手排
六顆氣囊 主動安全配備齊全 雖然是墨西哥出產 但是德國血統
品質不會跟德國出產差太多 在墨西哥生產為的是節省成本
售價119.9萬 條件可談
反過來看國產車 是不是真的太貴了 身為台灣人
我們應該去爭取點什麼表達出來
畢竟現在是賣方市場
前往討論:日本車該加油了

發文

#643466 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說 未來的四年 真的隨便他們亂搞
毒奶的2.5PPM 哀哀 我就不信她們官員會喝
汽油 她們都做公務車 不影響他們
物價 他們每個都有錢的要命 也不知道市場裡那個東西變貴 去視察 不知行情 怎麼視察
斷橋 反正這都是舊政府的錯 不干他們的事
什麼事都沒效率做不好 就跟中國通 最快 520上任 0701馬上直航 中國客來 結果沒幾隻貓
明年又馬上開放陸生 我只能說 怎麼大家都沒危機意識呢
前往討論:汽油擬漲至少1.2元 柴油1.4元