Allen(t1a0292001)

發文

#900482 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管有沒有借用雷諾的底盤
我覺得應該仿效韓國
要我們像韓國一樣愛用國貨
那那智捷也應該像現代看齊
在台灣開發製造組裝 然後賣到國外
才是愛國的表現
前往討論:我覺得那智捷不算台灣車~

發文

#900315 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我了解 福斯的汽油或柴油引擎 只要有渦輪 好像多多少少會消耗一點機油
渦輪是靠機油散熱 有的車主在新車時 消耗比較多 過一段時間後 就不會再出現
有的車主開車方式很熱血 相對的消耗的速度也會比較快
我也有朋友開GOLF TDI 他說新車時會 後來就沒再發生了
這是引擎設計的問題 也不是吃機油啦 如果以真的是吃機油的話 排氣管的煙看不出來嗎?
正常消耗和吃機油 定義是不同的 😀
前往討論:TIGUAN現正熱賣中??

發文

#899802 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
濾芯換原廠的就可以了並沒有比較差

原廠的好貴!!😞😞😞

是什麼車?因為一般都是改裝品價格會比較貴

Tiida 上次去原廠換300元一個!!
y拍有賣原廠的100~150元一個!!
還有些日製也是130~200元一個!!
都有說明是tiida可以用的??
所以原廠是不是太貴了!!😝

勸你別為了每五千公里省那"一百多元"冒著如果買到密合度不足的油芯
有可能機油漏光 縮缸的風險 這是不值得的省錢方法
我去保養 福斯的油芯也才252元 這種東西算是便宜的耗材 別冒險比較好😆
前往討論:大家都用原廠的機油濾沁嗎??

發文

#895797 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我了解
去年年底 此車的配額銷售一空之後
太古有向德國原廠爭取增加300輛的配額(數量有錯請糾正)
從去年年底"陸續"到港 😆
前往討論:TIGUAN現正熱賣中??

發文

#884609 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得三台車很適合
ford foucs tdci 柴油扭力大適合在市區跑 省油 柴油引擎壽命長
toyota altis 長久以來得計程車霸主
nissan 青鳥 空間大 省油
我覺得這三台都不錯
給你參考 😆
前往討論:打算從事開小黃, 那台最適合?

發文

#881234 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫
回應 mamami (mamami) 所寫

golf在鋼材與焊接上也仍優於福特

福特最近幾年在鋼材焊接上進步很多了...

小弟個人覺得是國產車最優的..

只是還是有些地方比不上日系車的細膩..

基本上FOUCS就是歐系車
沒辦法跟日系車比細膩
就像你拿PASSAT和CAMRY比內裝一樣
風格不同~
前往討論:Focus2.0TDCI跟GOLF 2.0TDI

發文

#878119 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pga629 (動平衡) 所寫
韓國車都有人買了,
台灣自己的東西當然有人也會買...🙂

你確定我們的車會比韓國車好~~
那是我們不接受韓國車
看看現代
已經是全世界第五大廠了
我們呢?
還在原始生活~
前往討論:投票! 你對於Luxgen納智捷這個國產品牌看好嗎?

發文

#878117 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
84歲~
好像太久了~會很痛苦
前往討論:預估妳/你的壽命 (蠻科學的,不是算命唷~~)

發文

#874874 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧!!
希望車上沒有我去巴里島的時候
機上的那位美麗氣質的空姐
😇
前往討論:華航交通車車禍 19名美麗空姐受傷破相

發文

#864092 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
有沒有氣球我覺得不是很重要...
小妹我目前開的車有二個氣球也從來沒用過...

我覺得重要的是目前的維修..
如果小問題一直不斷那只是花錢找氣受...
那很滑不來的...

所以才想知道各個大大的經驗及意見

先恭喜你沒用到那兩顆氣球
但沒用過不代表不重要
在需要的時候 用上它
發揮最大的功能 保護你 才是重要
建議你 安全性要擺第一
😆
前往討論:Mitsubishi Lancer Fortis 1.8空力勁裝版好嗎?

發文

#863438 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的回答
我朋友說 他爸要他買這個等級
因為有定速~(被他打敗)
還有阿~
J60夠不夠透明阿
我朋友要我幫他看哪個比較透明
他怕她老爸如果開車
視線不好 會危險
還是有哪個型號可以推薦呢?
🙂
我決定在幫他多問幾家
就好人做到底囉~
前往討論:幫朋友代問~ALTIS條件這樣可以嗎?

發文

#863424 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫
就懶的去看是68.9還是71.9萬了..或許這三萬是特士車吧..
買altis沒必要買到這等級..1.8E基本款就夠用了..在要些自己要的配件即可!!
71.9萬款..要的配件也沒多特殊..弄到好也要原價..太貴了..
你該不會拿了不少回饋吧..ㄏㄏ..開玩笑的..別好人當到變壞人...

多談幾家吧...j60也不是多好的格熱紙..不貼..那直接換人談...
建議多找幾家就對了!!

哈哈~~ 我家開工廠的 不賺這種小錢(開玩笑的)
😩😝

發文

#863068 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛去看頭又大網站
1.8E 經典版 68.9萬ㄟ
是偷偷漲價了嗎?
業代竟然跟我朋友說是71.9萬
明天叫我朋友去查證一下才是

發文

#863049 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hero00011 (永恆) 所寫
Altis 1.8E 定價 71.9萬 第一次看到那麼高的定價不是都6x萬嗎?

1.8E有兩的版本
他要的是經典版
也就是1.8的頂級
順便再提一個問題~
我朋友說
前檔他要貼透明一點
比較安全
我幫他選的V-COOL J60 OK嗎?
還是有更好的選擇呢?😊

發文

#862410 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Town&country 3.3L 這台車其實很適合全家出遊
空間真是大的不行
可是它的缺點就是
1.油耗很可怕~ (油王)
2.折舊率高中古價很低~

為何你不將NISSAN QRV列入考慮呢?
空間大 油耗也不會太恐怖
去看看車吧!!😀
前往討論:國產七人座休旅車的選擇

發文

#861193 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
過完年,各家車廠業代的姿態都高了....😝

好像只有Ford還可以談談....

對呀
明明景氣那麼不好
搞的好像車是一年賣一百萬台似的
ㄑㄑ
前往討論:朋友想買LIVINA 求助於我~~

發文

#860010 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區裡的腳踏車真的很危險
我記得有人說過
騎機車太慢也很危險會被追撞
那騎腳踏車呢?
腳踏車真的是要看地方騎
在公園
在海邊
在郊外
南部的路上(車少路大)
不然真的很容易發生意外
前往討論:在路上騎腳踏車真的很危險ㄟ

發文

#855174 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該有備案了吧!!
給保險公司去"代位求償吧"
這樣比較省事
車子也可以在最快的時間修好
😀
前往討論:煞車還沒改, 就被追撞了...

發文

#853811 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你沒認識的店家
建議你回原廠版考
我記得我家之前另一台WISH 右後門我去A到
去板烤一片門3500元
你這個去應該也差不多
去原廠估估看吧
外面的店家如果你不認識
別亂找
有的會亂弄 我朋友有一台就用完沒多久
長"痱子"(台語)
😩
前往討論:瑞獅被擦撞到板金加烤漆多少?

發文

#847840 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天有去汐止營業所看到TIIDA1.8折10萬 再送乙氏全險
只能五十幾 應該檯面下還很好談 但是不知道是不是掛牌車
據我了解 他們家的領牌車很多很多真的很多!~~
😵
前往討論:TIIDA 1.6B送原廠防盜和3M隔熱總價38萬

發文

#847825 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買氣是不是迴龍~~
我覺得要觀察幾個月才准吧
因為我認為有幾個品牌很會先掛牌再賣(俗稱新古車)
所以要再觀察幾個月才准
像頭又大的量 跟之前沒什麼大差別
唯獨我覺得FIT那麼貴 還能賣那麼好
😲
前往討論:1月1日-1月20日 掛牌數

發文

#846854 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發表的意見是屬於個人觀點
沒有政治立場
不要扯到別的地方
我是認為 就算沒有印期限 大家也會在半年內花完
因為不能存 留在身邊幹麻
又加上要過年了 更需要花錢不是嗎?
我真的覺得印上期限 只是浪費
沒有人會因為沒印期限
把3600留到明年吧
又不是多少錢~~
不要誤會我的意思~~😵
前往討論:消費卷的浪費~

發文

#845997 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前兩個星期去日產汐止廠幫我姐的車保養
那裏也是七和的交車中心
我看到X-TRAIL一堆賣不出去
真可憐
如果想買的 不在意車款新舊的
可以拿著關刀好好去營業所大砍一下😆
前往討論:看到車商端牛肉了~~

發文

#845966 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 好車耶 好評+1
當初我也好想買這台
ㄏㄏ~~
😆
前往討論:終於開箱囉...GOLF 1.4 TSI 170匹

發文

#841571 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
為什麼大大們都覺得GPS的時速比較準阿?
我覺得車子的時速表示已輪胎轉動的圈數的計算~
GPS以衛星定位來判斷~
GPS定位也有誤差
為什麼大家都認為GPS比較準呢?
雖然我知道車子時速表也有誤差?
但到底哪個比較準?
誰可以提出證據說明呢?
😇

因為時速表的設定上 藉由圈數了 不可能百分之百符合周長 而且 輪胎當時的周長

又會因為胎壓 路面 多少造成改變 還有法規上允許的 表速誤差 讓汽車 尤其是國產(因為台灣法律可以7%)

通常時速表都不大準

而GPS 現在是利用 三角定位法(我印象中) 他可以判別汽車的行駛方向 並且利用定位 來判斷移動速度

如果一組收訓良好的GPS 其誤差 大約在幾公尺而已 如果在配合上 高速公路(一條直直的路)

保持一定速度 就算有誤差 定速行駛 讓誤差穩定 減低誤差值 並且持續行駛於一條筆直的公路

如此測量出來的穩定速度 理論上算是很準的 當不准的時候 大多是衛星收訊太差 導致訊號的不穩定

造成無法準備判斷出車子的瞬間位置 如此一來GPS 的誤差就出現了 但是這種類型都會有前兆

像是 訊號常常斷訊 你一看GPS的速度 就覺得他根本不準 你根本也不會去參考他 這是我個人的淺見

如果有誤 請專家再進一步解說

大大說的是有道理啦!!
輪胎的磨損當然也會有
GPS在高速公路持續的穩定的速度下
或許準度不會差太多
但開板的大大
是新車 輪胎磨損應該不至於造成誤差太大
也是進口車
那到底哪個準呢?
我真的很納悶
因為到線再沒有一個真正的實驗來證明
哪個是最準的😌
前往討論:LEXUS GS350 使用四天的心得

發文

#841505 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩一台?
那本田的鈴木阿呆不是說3/6新款的C8才會開始交車
那不是等於
過年後到3/6一台C8都不會領牌交車囉!!
大家可以等著看是不是真的剩一台?😵
前往討論:今天下定civic8 聽說全台剩最後一台

發文

#841502 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼大大們都覺得GPS的時速比較準阿?
我覺得車子的時速表示已輪胎轉動的圈數的計算~
GPS以衛星定位來判斷~
GPS定位也有誤差
為什麼大家都認為GPS比較準呢?
雖然我知道車子時速表也有誤差?
但到底哪個比較準?
誰可以提出證據說明呢?
😇
前往討論:LEXUS GS350 使用四天的心得

發文

#840158 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lunaticninny (lunatic) 所寫
牽車十一天,終於到了第一次1000公里進廠保養,但.....保養完看到菜單嚇了我一跳,
清單上列了一排長長的字,代表著錢一點一滴的即將離開我的口袋,如下:
5w/50機油....X4 1980
汽油添加劑....350
機油油精......480
機油盆放油螺絲....10
機油盆放油螺絲墊片...20
機油濾清器.....175
以上共3015大洋...打95折後共2865大洋
除了機油和濾清器是我原本認知要更換的,其他阿里不達的是不是真的有需要更換呢?
還是被原廠給坑了,之前的cefiro只換四瓶機油和濾心不超過1500....
麻煩各位解除一下小弟的疑惑!😰

汽油添加劑 機油精都不用加,這都是保養廠要賺錢的利器,至於螺絲或墊片原廠每次保養都會更換

+1
汽油添加劑和機油油精根本不用加
乙後記得看到這種東西
就是砍掉
這兩種就是在騙不懂車的人
前往討論:新車1000km首次進廠保養問題

發文

#839281 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是不是我的錯覺?
怎麼覺得自從政府補貼三萬後
車商把條件變相縮水了!!
😰
前往討論:下訂小車 經驗分享

發文

#837507 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howclumsy (小沙彌) 所寫
時機歹歹,把第四台停掉,

改裝中華電信的MOD,月租89元,多少省一點.

也不知道MOD還有抽獎活動,突然,接到掛號信,什麼普獎300元超市禮券,不無小補.

普獎?是不是大家都中獎?

我也剛裝MODㄟ
但是我的禮卷跟你不同
是可以用於7-11和康是美 而且可以找零
金額是900元 😝
前往討論:MOD 送來的禮券

發文

#837504 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (豆豆鯊) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 imprezafrank (豆豆鯊) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 5n8873 (jis777) 所寫
打死都不裝😠

+1😠

+1😠
討厭遠東集團
也不去SOGO了

討厭遠東集團+1
遠傳打市話夭壽貴😠

我也討厭台塑
拒加台塑汽油

哈哈
我也討厭台塑
但我更討厭中油
因為一樣在賣油
台塑賺到翻掉
中油卻虧錢
中油自己要檢討
不能把我們納稅人的錢當潘阿
如果今天中油公司管理能像台塑一樣
賺錢
我想現在的油價
早就低於15元了
我還是都加台塑的油
因為全國每星期二都降三元
ㄏㄏ😊
前往討論:要裝ETC的~最近便宜499哦

發文

#834342 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
先恭喜牽新車唷
可否問一下
第一次1000公里保養
應該只有最基本的換由
請問價錢可以分享一下嗎?
我的福斯原廠
第一次保養明細
工資 595
零件
全合成機油 (殼牌)5W40 570元*5 (95%) 2707元
機油濾芯 252*1 (95%) 239元
放油螺絲墊片 55*1 (95%) 52元
2707+239+52+595=3593元
可以將你的跟大家分享嗎?
謝謝😊

有點貴
全機油6瓶6*1092(打9折) 5897
機油濾心 525*0.9 472
放油塞墊片 53*0.9 48
工資504

共6921😩

差距最大的在機油😭
難怪有些VOLVO的車主建議自備機油
聽說第一次就可降到不到4000

但第一次我來不及做功課😰

我想10000保養時還是自備機油較OK

哇 好像機油價格跟奧迪差不多ㄟ
看來 福斯便宜很多

前往討論:我的小銀--XC70 D5 開箱了

發文

#834298 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說
白目政府 拿我們的血汗錢補助車商
白目車商 根本就不是資金有問題 來騙大家幫助他
太賤太賤了😠
前往討論:小轎車!一律補三萬!車商先漲價!政府又在拿錢填海

發文

#834295 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜牽新車唷
可否問一下
第一次1000公里保養
應該只有最基本的換由
請問價錢可以分享一下嗎?
我的福斯原廠
第一次保養明細
工資 595
零件
全合成機油 (殼牌)5W40 570元*5 (95%) 2707元
機油濾芯 252*1 (95%) 239元
放油螺絲墊片 55*1 (95%) 52元
2707+239+52+595=3593元
可以將你的跟大家分享嗎?
謝謝😊
前往討論:我的小銀--XC70 D5 開箱了

發文

#831691 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實大陸車 在台灣銷售
到底好不好 我覺得也不確定
但我可以確定的事
安全性是丙等
我絕不買~~~
我寧願我花幾萬
買VIOS
前往討論:大陸車試駕心得

發文

#831688 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰其實現在市面上的車
我覺得也有幾款是用大陸零件ㄟ
像國產別克的車
克萊斯勒的休旅車
(應該不用我講是哪一台了吧)
依我的判斷
一個月在台灣銷售幾乎是各位數
我覺得台灣不可能為了這麼小的銷售量 去開模製造
我認為嚴董是用大陸的模具 製造後 運到台灣 組裝
(有更正確的 請指正)
像我家有一台X-TRAIL
前幾年 保固期內 換皮椅 因為皮已做沒多久 就裂掉
那時候
新的皮椅送到後
箱子上是簡體字 寫著某某公司
連這個都是大陸製
我相信應該有很多零件都是😰
前往討論:大陸車試駕心得

發文

#828615 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
回應 egorider (RYO) 所寫
這個級距的車
有那樣子的油耗表現
算是很不錯了 ! 🙂

PS:我喜歡看它後方向燈亮起來的樣子 😀

看到你說後方向燈 我才想起來後霧燈也不錯, 可以閃後車.

後霧燈沒事不要亂開
很刺眼
會影響後方行車安全

BTW, 恭喜牽新車🙂

後霧燈會刺眼?
真的嗎?
我跟過很多有開後霧燈的車
例如 FOCUS 和一些歐規的車
就單純一展紅色霧燈
一點都不刺眼阿
反而最近發現很多白目
車燈都調高
更刺眼
都會偷偷罵他😲

後霧燈基本上只是其中一顆到車燈而已吧...應該還不到刺眼的程度...

不過這個設計,倒車時倒車燈通常只會亮一顆而已...我已經被N個人說過我的倒車燈壞了...😞

有同感~~~
我也覺得不刺眼~~
而且我也常常被說 我的倒車燈壞掉一顆
ㄏㄏ
前往討論:VW Passat 1.8 TSI 使用心得

發文

#828560 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 egorider (RYO) 所寫
這個級距的車
有那樣子的油耗表現
算是很不錯了 ! 🙂

PS:我喜歡看它後方向燈亮起來的樣子 😀

看到你說後方向燈 我才想起來後霧燈也不錯, 可以閃後車.

後霧燈沒事不要亂開
很刺眼
會影響後方行車安全

BTW, 恭喜牽新車🙂

後霧燈會刺眼?
真的嗎?
我跟過很多有開後霧燈的車
例如 FOCUS 和一些歐規的車
就單純一展紅色霧燈
一點都不刺眼阿
反而最近發現很多白目
車燈都調高
更刺眼
都會偷偷罵他😲
前往討論:VW Passat 1.8 TSI 使用心得

發文

#827838 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo080 (新跑馬地) 所寫
今年以來 本田帶頭漲價 接著 頭又大 LEXES也陸續跟進漲價
原因是日圓升值
那韓元自金融風暴以來 貶值不少(據我了解)~~有錯請指正
那現代呢
都沒消息 電電甲三碗公嗎?

有啊,土桑降了20萬 😆

那才不算
那是在清庫存
它當初2.7賣不好
所以不算
以山兔費 拉V踏來說
沒降 沒降 沒降 沒降 沒降 沒降 沒降 沒降
我看到的有降價
都是在清庫存 😭😭
前往討論:日圓升值本田豐田漲價!那韓元貶值 現代呢?

發文

#827293 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一 條件不夠好 96年12月的車 97年12月掛牌
雖然是新車 但是條件可以在更好才是
第二 建議看看2.0柴油版 我相信加速力道不會差太多 甚至會比較強
經濟性會高很多 不管油價高 油價低 都是最大的贏家 大腳油門時也不會擔心到油耗
未來二手價 一定會比汽油版好
結語 基本上條件再好 這台車我也不會考慮汽油版 因為它是"油翁"(台語) 就是油王啦
柴油才是這台車的賣點 強力建議 不要考慮2.7汽油版
😆😆😆😆😆
前往討論:好奇問了TUCSON菜單-請鑑定..(在這應該會被圍剿吧)

發文

#825655 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
90.8萬的售價
真的太貴
到不如去買CAMRY2.4E
還比較便宜
單純以CP值來說啦
2.0賣到如此天價
大大未何不多三思呢
😵
前往討論:我想買accord 2.0...請各位大大給我意見

發文

#824265 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newfree05 (運球過半場) 所寫
請教有使用前擋3M 8702的大大們
全貼晚上和下雨天會視線不良嗎?
貼了會擋衛星導航嗎?

我前檔是用8702
白天其實都沒差
傍晚以後
會稍微暗一點
要靠車燈 才比較亮 建議如果車燈不夠亮的
再多花一點錢 用好一點的
畢竟這是普通型號
我用起來是還好
因為我的車燈加霧燈
很亮
也不會擋衛星導航的訊號😀
前往討論:請教前擋有使用3M 8702的大大們

發文

#824089 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只買一台啦
只是第一次開箱 照片沒有放齊
而且分類分到"閒聊"
分錯了

25張小朋友包含輪胎加鋁圈
原廠出來是195 65 15 加鐵圈
我換掉
換成205 55 16(登錄普) 加鋁圈 (業代直接幫我換)
價錢感覺蠻合理的
為了兼顧油耗 舒適 和鋁圈的壽命 只升級到16吋(太扁容易ㄉㄥˋ壞掉)
我原來的195 馬牌輪胎 我還自己留下 沒讓輪胎行估回
留給我家另一台WISH裝
前往討論:小金龜再次開箱(有圖)

發文

#823605 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼圖其實也很累
ㄏㄏ
前往討論:金龜讓大家可愛一下(圖)

發文

#823601 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝

發文

#823575 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄡ 我網址複製錯 連接錯了
等等補上

發文

#821266 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GTI +1
原因 產地 德國狼堡
品牌 福斯優於本田(個人覺得日本人在台灣自以為本田是像LEXES一樣)
稅金 2.0優於3.5
安全性 GTI優很......多
一樣都可以在五個人 只是差在舒適性
滿載的機率 還是比一個人開車低很多
雖然保養很貴 但小保養原廠三千多 7500公里一次 我還可以接受 零件 基本上外面很多貿易商在進口
所以 省錢還是OK的
光是這幾點 我當然選GTI啦
前往討論:頂級國產 V.S Golf GTI

發文

#819099 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到新聞
確定台灣本田全車系要調漲車價
物價都跌了 車價沒跌 卻說現在匯率關係 要漲
FIT加個後座扶手之類的配備 就變相漲價
真是日本人欺負我的老實的台灣人
真的很誇張
景氣那麼差了
就一定覺得我們一定買它的帳嗎
不管它的品質好不好
對台灣人的誠意都看不到
越看越看不下去

這樣也要給我3個壞評
這樣會不會顯的本田迷禁不起的意見
😵
前往討論:各位不覺得台灣本田越來越誇張嗎?

發文

#818563 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫
focus 07,2.0s運動天窗版.展示車.55~59萬值得買嗎

應該可以在低~~~
前往討論:focus 07,2.0s運動天窗版.展示車.55~59萬值得買嗎

發文

#810653 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺蠻大扮的
車身尺碼感覺很大
好像不錯的感覺
希望推出的配備
雙安 ESP X-CVT標準配備
才算是有牛肉出來
感謝分享
前往討論:2009 Teana 250XL 偽裝車今天在中山高被我抓包了...

發文

#808453 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
你在基隆長庚那裡買的喔
哈哈
被我發現!!!
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#808451 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吐桑~~~
前往討論:父攜子車內自殺 ~~ 車子是 SANTA FE ??

發文

#806938 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
恩...樓上Allen大說的沒錯...🙂
但是...一切都是幻覺...😇
年關將進 警察阿伯缺業績..
打死都要賞你個痛快..😝

說真的
我已經覺得
警察只知道"開單"這個選項
但他已經忘記有"勸導"這個選項了
感覺就是我們要皮八緊一點
錢難賺
在陸上凡事小心
前往討論:車牌吊娃娃 遮車號遭罰3千

發文

#806910 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
許多年輕人喜歡在機車車牌上加裝娃娃吊飾,突顯個人風格,其實這已經觸犯交通法規,中部一位大學生就因為吊了一隻娃娃,被警方依違反遮掩車牌規定,開出3000元罰單。

警方取締在汽機車車牌上搞怪的車主,被依違反遮掩車牌或塗抹車牌規定,開出1600到3000元不等的罰單。最近有大學生因為裝上娃娃吊飾被開出3000元罰單,學生都覺得處罰太重,而且不至於到開罰的程度。

在學校的機車停車格,發現很多機車車牌都有不同造型的娃娃,還有在車牌上加裝翅膀,都是車主用來裝飾愛車,警方表示,這些會造成治安查緝上的問題。這種在機車精品店販售的各式各樣娃娃,平均一個80元到100元不等,由於有阻礙辨識車牌,警方將擴大取締,希望民眾不要為了車子美麗而讓荷包大失血。

轉奇摩....

-------------------------------
現在年輕人是怎麼了?
明明就規定車牌不得裝飾
被抓還要找媒體哭訴
這種方法是要用在對的地方
不是讓你亂搞
真是白目

我覺得車牌上吊娃娃
或許真的違反交通處罰條例
但是真的不至於開單
我認為可以先勸導
我的感覺是
警察不是在保護人民
感覺在刁難人民
這種不會危及生命
不是什麼大事
也沒有真的擋到車牌號碼
真的不至於開單啦
可以先勸導
畢竟現在錢難賺
警察應該把心思放在交通上
會危及到別人生命財產的事上
比較實在
(例如酒駕 飆車 危險駕駛)
😆
前往討論:車牌吊娃娃 遮車號遭罰3千

發文

#805252 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說SX4的CP值很高
但不要急
畢竟同級車款多的是
而且前兩個星期看到報紙
也寫某製造日系小車的車廠 發生發不出薪水的狀況
趁著那時候 家中工廠的箱型車EVERY去做保養
問了一下我熟識的技師
證實確實是太子
報紙寫 這種情況 自12年前羽田車廠以來第一次首見
勸你 觀望一下
懂我的意思吧
ㄏㄏ😆
前往討論:要漲價...快來洽談領牌...看到鬼喔!!

發文

#803683 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫
快看吧!

正在看~~~
感謝分享
前往討論:DISCOVERY正在播汽車

發文

#803647 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實每個人喜歡的品牌都不一樣
每個品牌各有特色麻
不要攻擊來攻擊去的
TOYOTA 就是標準的國民車 好用毛病少中古殘值高
如果你要他操控多少 跑多快 是真的難為它了
它的做車標準就是這樣
FORD 他的訴求也是一般的國民車 只是他的本質有的是美規 有的是歐規
拿FOCUS來說 它就是一部國產的歐洲車 你要拿他的內裝質感跟日本車比
也真是難為它 就想你會拿GOLF來跟日本車的內裝比嗎 他的訴求就是安全
操控好 歐洲血統
以上是舉例啦
每種車都有自己的特色
你不喜歡的品牌你也沒辦法要求別人不喜歡
自己喜歡的也沒辦法要求別人喜歡阿
大家應該好好倡導
不惡意批評
如果覺得哪個車廠對消費者一點誠意都沒有
大家可以拒買他的車款
讓他了解消費者心聲
如果大家都覺得頭又大已經夠有誠意
那就去買
它賣的好 也是多數人認同的他車和銷售方式
民主就是這樣
少數服從多數
那就自己不要買阿
消費市場本來就是這樣
賣越差的端出的牛肉就越多
賣越好的就越少
😌
前往討論:2010年RAV4在日本即將改款1995年出產rav4你還要買嗎

發文

#803601 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜要牽新車囉
記得開箱的照片要多多喔
🙂
前往討論:今天下定 Escape 2.3

發文

#803198 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他已經失蹤~~~~
不敢出來
謊話被搓破了
前往討論:現代lavita

發文

#801067 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 我也才被開一張跟你一樣
前幾天才去繳
是路口攝影機拍的(到處都是陷阱)
地點在新莊中正路和新樹路口
大家多注意🙂
前往討論:被開了一張罰單在多車道右轉彎,不先駛入外側車道

發文

#801060 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也有一台WISH
三年半了
心得跟你分享一下
舒適度
空間還不錯 第三排就不好了
適合短途或小孩乘坐
冷氣是一大缺點
夏天到了
冷氣開大一點
第一排太冷 中間剛好 第三排太熱
開小一點
第一排剛好 第二排還好 第三排熱爆了
那第三排哪時候冷呢 就是冷氣開久一點
才會慢慢慢的冷到後面
內裝質感普通
底盤操控部是很好
他只能當作一般的家庭用車比較好
現在公里數8萬6千多
保固內換過後避震器和水箱罩電鍍
其他都沒換過
說真的 沒什麼毛病啦
加速性空車時 加速很輕快
滿載時 其實不會沒力 就夠用 還算不錯
中古價也很好 新車買J等級 68.8萬
現在網拍同年份同等級 有賣四十出頭萬
頭又大就是這個優點
其他 就是說不出他的好也不知道他哪裡不好
他的車也只是適合當家庭用車
希望對你有幫助
至於喜歡就買
不用在意別人的眼光
😆
前往討論:現在買Wish會不會太遜了

發文

#801034 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我早就做好準備
我打算保固期內 就給原廠賺
但過保固後
我就要大量用外面的零件了
什麼火星塞? 那麼貴
那我寧願花一般的錢
5萬公里換一次
我個人認為過保固後
工資給原廠賺就好
其他零件
自己去買 帶去給他們用
但變速箱油
我打算還是用原廠
我的六速變速箱 我不想冒險
有問題就麻煩大了
至於機油 我打算去加油站買中油的油品
雖然也不便宜但比原廠便宜
又不怕是假油
畢竟市面上假油太多了
短期用到假油感覺不出來 長時間用 很快就有油泥和吃機油了
😆
前往討論:夭壽哦, Golf GT 原廠換火星塞破$5000

發文

#799496 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的用途啦
我認為
青鳥是一部實用性 經濟性 兼具的車
保養起來 很好顧
平常換機油
方向機不需要換油
變速箱聽說要很久很久才需要換
所以只剩變速箱油 煞車油
算是還蠻好顧的車啦
如果有家庭的人 很好用 後座空間又大
C8的話
空間輸了一大截
但外型年輕動感許多
保養跟一般車差不多
什麼油都有
都要正常換
實用性也是不錯
只是舒適性 隔音 輸青鳥蠻多的
看你幾歲
有沒有小孩 等等之類的
兩台車本質都不錯
好好去展示間看看
比較比較
也多比較幾個業代吧
前往討論:青鳥2.0與C82.0該選哪一台?

發文

#799483 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
2008年12月
國產乘用車銷售排行
1. TOYOTA Yaris 608
2. TOYOTA Corolla Altis 566
3. TOYOTA Camry 468
4. NISSAN Tiida 431
5. NISSAN Livina 352
6. TOYOTA Vios 336
7. TOYOTA Wish 289
8. HONDA CR-V 269
9. HONDA Civic 212
10. FORD Focus 174

---車市戰報---
2008年12月
國產RV商用車銷售排行
1. MITSUBISHI Veryca 171
2. TOYOTA Innova 159
3. MITSUBISHI FUSO Cant 106
4. MITSUBISHI Zinger 85
5. MITSUBISHI Delica 76
6. FORD Econovan 62
7. MITSUBISHI SPACE GER 36

---車市戰報---
2008年12月
進口乘用車銷售排行
1. TOYOTA RAV4 433
2. MAZDA 2 79
3. SUZUKI SX4 74
4. BMW 5 72
5. M-BENZ C-Class 68
6. MAZDA 6 57
7. M-BENZ E-Class 52
8. TOYOTA Previa 50
9. VW Golf 50
10. LEXUS RX 42

來源 轉自auto net🙂

F$T沒上榜😲

Super Zinger 仍不敵號稱省油的銀娜娃 😲

RAV4徹底打敗CRV了 😲

銀娜娃真是神😲😲

油價貴賣的好 油價便宜還是熱賣 太神了...它可以不要那麼省油嗎?😇

可見台灣人都相信營諾娃跟1.6一樣省油喔
大家別再懷疑頭又大在騙人喔!!
😝
騙人喔😲

哈哈 你比一般台灣人聰明
可見你跟我一樣
是"新台灣人"
沒那麼容易受騙
前往討論:12/1-12/20 掛牌數..

發文

#799345 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到狗男女
哪來的海豚
騙郎
前往討論:測試大家的眼力

發文

#799224 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
為何要規定小老百姓不能東,不能西的??😰

你不覺得我們離戒嚴越來越近了嗎?
前往討論:政府規劃每人日用水限250公升

發文

#799213 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (Nicco) 所寫
回應 infotalk (媽媽烤雞) 所寫
2008年12月
國產乘用車銷售排行
1. TOYOTA Yaris 608
2. TOYOTA Corolla Altis 566
3. TOYOTA Camry 468
4. NISSAN Tiida 431
5. NISSAN Livina 352
6. TOYOTA Vios 336
7. TOYOTA Wish 289
8. HONDA CR-V 269
9. HONDA Civic 212
10. FORD Focus 174

---車市戰報---
2008年12月
國產RV商用車銷售排行
1. MITSUBISHI Veryca 171
2. TOYOTA Innova 159
3. MITSUBISHI FUSO Cant 106
4. MITSUBISHI Zinger 85
5. MITSUBISHI Delica 76
6. FORD Econovan 62
7. MITSUBISHI SPACE GER 36

---車市戰報---
2008年12月
進口乘用車銷售排行
1. TOYOTA RAV4 433
2. MAZDA 2 79
3. SUZUKI SX4 74
4. BMW 5 72
5. M-BENZ C-Class 68
6. MAZDA 6 57
7. M-BENZ E-Class 52
8. TOYOTA Previa 50
9. VW Golf 50
10. LEXUS RX 42

來源 轉自auto net🙂

F$T沒上榜😲

Super Zinger 仍不敵號稱省油的銀娜娃 😲

RAV4徹底打敗CRV了 😲

銀娜娃真是神😲😲

油價貴賣的好 油價便宜還是熱賣 太神了...它可以不要那麼省油嗎?😇

可見台灣人都相信營諾娃跟1.6一樣省油喔
大家別再懷疑頭又大在騙人喔!!
😝
前往討論:12/1-12/20 掛牌數..

發文

#799159 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原諒他吧
他或許連一公升到底是多少CC 多少量都不知道
他從小到大的生活
就是含著金湯匙
別怪他
他雖然當上一國的元首
但他真的不知道元首該怎麼當
只知道退居第二線
然後管一些雞毛小事
注重自己的形象
國家大政策 就交給行政院
他就負責扮演一個演員
叫做"總統"
😵

發文

#797434 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大小不重要
只要需要表現時
夠大更猛就好
前往討論:8~10度時,LP是什麼狀態啊

發文

#797387 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛上任時 鼓勵大家 步要消費
不要送禮 送花
搞的那些店家叫苦連天
結果現在還不是鼓勵大家消費
現在又想搞這種沒意義的政策
真想不透
他的頭腦在想什麼
該做的不去做
每天都再想一些 不該他想的事
這些政策應該是水利署去想的
他應該去想一些整體國家的政策才對吧
總不能 一個總統 連總統府內的工作人員 每天都要檢查手帕衛生紙吧
ㄏㄏ 😲

發文

#792680 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年去泰國就是坐長榮的B777-300
感覺不錯
裡面不會擠
感覺比華航的A330-300裡面還大
前往討論:B777-300ER的大屁屁&GE90 ENGING

發文

#790321 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道nissan北部的PDI在那裡?😵
也就是說新車掛牌前可以去那裡挑車的地方?😇
PDI是新車整備中心,那和交車中心是不是一樣的意思呢?

七和在汐止大同路上 COSCO旁
有一棟 他們新車都在裡面 裡面是交車中心
至於其他的經銷商 我就不知道了
前往討論:Nissan 北部的PDI在那兒呢?

發文

#789597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我是變態
ㄏㄏ
我是E😭
前往討論:[預防勝於治療] 超神準~ 你是潛在變態狂嗎?請回答!

發文

#789461 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
前避震器易漏油
購買約一年
水幫浦故障

這是目前的狀況😝

我聽你在放屁~

這名稱😌😌😵

😰SORRY 這位大哥我不是在說你啦 是告訴那樓上的亂報價明明是來亂的 SORRY 新車保固期間好好給它檢查有問題立即回原廠更換😊

可惜原廠說我沒有回原廠保養

水幫浦故障只能自費

只開一年的車

不太了解

是我那麼會開

還是產品的問題???😌😌

那你真的太古意了
沒在原廠保養
跟避震器漏油 水幫浦故障有什麼關係
要爭取
如果是你的引擎 變速箱 等等之類的東西
還情有可原
精明一點
前往討論:我想參考Escape

發文

#789441 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡我去過一次
真的很漂亮
只是路很難走
超小條的
如果遇到過年假日
會車時
真是考驗技術
(還好我過關了)
前往討論:新社薰衣草森林一日遊

發文

#788356 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不能這麼說
油價可以從短短5年飆高到原油一桶接近一百五十元
又可以短短幾個月跌至陷在一桶三十幾塊
誰敢保證未來的日子哪時候會再漲
不管油價多少
我覺得柴油永遠都是贏家
都是最便宜
也是最省油
除非你買車市開個1-2年就會換掉
不然眼光還是要放遠一點
現在汽油便宜
柴油更便宜
經濟不景氣
能省油錢 就是王道
前往討論:汽油大跌,CVT/柴油比較不吃香了!?

發文

#786931 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我知道的是
現在的引擎還是需要熱車
只是方式不同了
據我了解的是
早上熱車其實只要30秒
讓機油徹底打上來
然後在緩慢的開動
簡單說
就是轉速不要拉高
順順開 邊開邊熱
早上一發動
通常提速器會將轉速拉高
等個2-30秒也差不多要正常
就可以開了
前往討論:該熱車嗎???

發文

#786611 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好數饅頭
一年很快就過
只是還沒過 一切都很煩
好好加油
記住 當兵一切都是"假"的
放假 退伍才是真的
切記在裡面別"白目"
這樣會過的比較輕鬆
我也退伍大概半年而已 當一年的兵😀
前往討論:入伍通知終於來了...

發文

#783881 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BIBI跟BABA 有差嗎
按起來有威力比較重要
哈哈😩
前往討論:我對Focus的喇叭有意見

發文

#783350 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不是T牌的車吧
那是福斯的倉儲
據我知道
前往討論:基隆暖暖 尋找清法戰爭古戰濠遺址

發文

#782984 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
條件不夠好
基本上如果開板大如果不介意新古車
可以考慮一下
價錢差很多
我看過一台
根擬同等級的 但是是新古車
只賣43萬
給你參考一下
前往討論:請問各位大大...tida的價格可下訂了嗎???

發文

#782965 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很簡單
就是台灣本田的合作電鍍廠電鍍品質太差
前往討論:我的CV8方向盤 H 竟然脫漆..(有圖)

發文

#779735 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我的風格不同
但真不錯
前往討論:蠻有風格的VW Beetle

發文

#778154 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawikimo (tawi) 所寫
各位大大~我在前幾天在sum剛買了一台中古車01年tierrals但我一直奇怪的是為什麼這台車儀俵上沒有排檔顯示呢~但車商跟我說這台車原本就沒有~我一直很懷疑😞~想請問有這台車或知道的大大~告訴我一下~

你是說 FORD TIEERA嗎?
這台車本來就沒檔位顯示
畢竟是舊時代的車 但不影響開車啦
不用太在意
前往討論:tierrals儀俵板無排檔示嗎?

發文

#778110 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了就沒胃口
但涼麵我喜歡
ㄏㄏ
前往討論:現在的飛機餐點

發文

#777984 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信國產車利潤一定很高
看看在美國的國產TIIDA為例
壹台賣不到一萬元美金
這樣賣還有利潤
而且美國的勞工又比台灣貴
所以
我相信 車是現在這樣
他們還不痛啦!!
😆
前往討論:12月份汽車市場促銷---牛肉在哪?

發文

#777922 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
蟬連多年的日產VQ引擎掉出榜外😲
不再受青睞嗎

那顆引擎得獎都連續得十幾年了
也該留給別顆引擎了
雖然它沒得
但還是給他肯定
連續十幾年 還是不簡單 😆
前往討論:Wards公佈2009年十大最佳引擎名單

發文

#776657 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (阿弟) 所寫
最基本的公務員 年終是1.5個月 在這種景氣都嫌多了
更何況是3.8個月
離譜到極點 而且說會節制 鬼才相信
記得上星期我看某台新聞 記者電話打給健保局總經理
問年終的事
總經理竟然說"妳們每年都吵一次這個話題 不煩嗎?"
挖襙 那你拿我們納稅人的薪水 你拿不煩嗎?
就是養這些沒水準的人
更想到拿我們的血汗錢養他們 心中更不爽
有本事就盈餘 再來說我們煩不煩~~~

這位大大 假如你這麼不滿
但你何不想想 是健保局的錯嘛
錯的是那些亂領藥的人
你以為健保局喜歡虧損嘛 ?
還有 當公務員不用繳稅嘛??? 你說啥鬼話 一樣都要繳稅阿
等妳水準夠了你再來討論這種問題好嘛 要不然你可以不要繳健保費阿 都不要生病阿
人家他們替你們服務 已經很辛苦了 你有看過公務員辦公的時候嘛?? 沒看過別說他們不應該領這錢
要不然你來做阿~😡

我沒說亂領藥的沒錯阿!!
我也沒說他們做的不好
只是制度上確實有問題
就該改
在現在的景氣和社會上失業人口那麼多
在虧損的情況下
還領那些年終
你覺得合理嗎
在民營企業下的員工哪個不辛苦
只有健保局裡的員工辛苦嗎
我相信大家都辛苦
那為何虧損卻可以領如此高的年終
公務人員的待遇本來就比一般上班族好了
現在社會觀感不好 是很正常
請你不要用你的情緒 回答我
前往討論:健保局年終3.8個月挨轟 葉金川:會節制 (才怪)

發文

#776643 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 88777810a (Kevin小黃) 所寫
版主的說法純粹是謠言😞
本人開過三台Ford車, TX3, New Telstar, Tierra
一直也沒有什麼大毛病, 就以最近的Tierra 1.6為例
行駛里程已經190000公里了, 才壞了起動馬達, 水箱風扇
一支避震器和門把, 真不知那些所謂的好車是否也可以這樣
只是有一點, 最近福特車的訂價真是有點給它高, 之後才
任由人家殺價, 個人覺得這樣真是很不好, 有同業二個月
前才以83.9萬買了一台Mondeo TDCi的陽春車, 居然現在
能以85萬買到豪華型的, 之前買的人真是給它嘔死了
良心的建議, 請福特車能像以前一樣推出俗擱大碗的車來
而不是盲從別人定出同型價, 只要你夠便宜讓人有物超所
值的感覺, 再像以前一樣成為國內第一大廠我想是有機會的🙂
畢竟你也曾是第一名啦!!

PS: 應該可以猜到本人是計程車司機

+1 認同
前往討論:奇怪˙˙˙˙˙關於福特的謠言

發文

#776640 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
不是一有新車出來.就會有:

1.變速箱固定50000公里壞-----
不會提前.也不會延後.

2.全車生鏽------
福特就是用生鏽的鋼材做車的.也沒防鏽.也不上漆.

3.車子本身就是瑕疵品------
只要是福特的車.一定會有毛病.別家都不會.

4.車齡超過五年.變成廢鐵價-------
奇怪.我都一直用不到廢鐵價可以買一部5年福特.

最近好像少見了

所以證明一點
三姑六婆很多~~~😵
前往討論:奇怪˙˙˙˙˙關於福特的謠言

發文

#776636 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看你差不多要"著火了"
You are fire 😝
前往討論:公然頂撞上司會有什麼下場?

發文

#774986 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:就在剛剛,北二高九死一生,爆胎反應一定要好

發文

#774877 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
不用太在意
業代的素質參差不窮
你遇到的是個沒品的業代
據我遇到的
沒買它的車
他也會裝出副客氣的樣子來跟你說"恭喜"
不用理他
前往討論:這次買車的經驗(偏心情文,不喜勿入)

發文

#774827 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不夠
感覺你給業代賺太多了
還是一句老話
"多比較幾個業代吧"
前往討論:GRunder 頂級報價

發文

#774814 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥滋滋~~~😝
前往討論:CVIVC 1.8EX-S這算肥羊的菜單嗎..

發文

#774796 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔
好想也拜一台
但是....
再過幾年吧
我的BEETLE要陪伴我很多年呢
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#773673 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最基本的公務員 年終是1.5個月 在這種景氣都嫌多了
更何況是3.8個月
離譜到極點 而且說會節制 鬼才相信
記得上星期我看某台新聞 記者電話打給健保局總經理
問年終的事
總經理竟然說"妳們每年都吵一次這個話題 不煩嗎?"
挖襙 那你拿我們納稅人的薪水 你拿不煩嗎?
就是養這些沒水準的人
更想到拿我們的血汗錢養他們 心中更不爽
有本事就盈餘 再來說我們煩不煩~~~
前往討論:健保局年終3.8個月挨轟 葉金川:會節制 (才怪)

發文

#772894 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
業代會美容???孩子別傻了~~

新車無須美容~~~
洗車+打臘~~就很爆亮了...

順心!

+1
我也是覺得業代嘴巴說的幫你美容
就是打蠟啦
前往討論:車子剛出廠要美容嗎??

發文

#772780 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打個臘就好了
勤洗車比較重要
新車出來的漆
沒有什麼大髒污
需要美容
就像嬰兒剛出生 皮膚很好 不需要做臉敷臉一樣
美容等過個半年~一年
再做
基本上 新車去做大美或小美 看起來摸起來 跟一般打蠟其實沒兩樣 根本我們也看不出來
如果業務說他送你大美 基本上 他只有打蠟 你也無從查證
前往討論:車子剛出廠要美容嗎??

發文

#772522 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貨永遠不會先來台灣啦
台灣多數人在意的是品牌 而不是車的本質
就算是舊引擎 舊變速箱 頭又大也可以在台灣賣的嚇嚇叫
前往討論:歐規Yaris

發文

#772474 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的問題
範圍太大
請把你要問的車型表達出來吧
前往討論:買車開價

發文

#771536 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f6302000 (艾力克斯) 所寫
回應 21891 (魏藥師) 所寫
1.想添1輛suv,只對nissan與honda有興趣。
2.請教各前輩意見。
3.個人喜nissan之tobe與右後視鏡監視系統。😰😰😰

CRV+1😊
5速自排+較高的殘值🙂

實際成交價貴超過20萬
殘值當會會比較高呀
各有優缺點~~😀
前往討論:對NISSAN的x-trail心動

發文

#771508 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姐的x-trail後保桿也大概7000左右
這樣你就知道誰貴了吧!!😰😰
前往討論:RAV4 後保險桿一隻七千元

發文

#770278 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有白目會亂給壞評
別在意啦
而且昨天我也被誤會我給別人壞評
我連給好壞評的積分都不到
就是有這些奇奇怪怪的人
😌
前往討論:Bludbird Sylphy 入手分享

發文

#769719 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車呀
好車一部
是台各項表現均衡的好車~~~🙂
前往討論:Bludbird Sylphy 入手分享

發文

#769603 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
1.感謝🙂
2.條件有多好好?
3.Nissan X-Trail 2.0 2WD 尊貴型 78.9萬元可折多少?😊😆😊

我沒辦法跟你講條件
因為我不是業代
但我可以跟你講
條件一定不錯
我上個星期左右
去NISSAN展示間找我認識的業代
我看到他們有一台展示車
2.5 2WD 2007年出產掛牌車
沒開過 原價是八十五萬多吧
他開價68萬多
好像還可以談
NISSAN很多掛牌車
簡單說
多問幾家 多問幾個業代
在現在的車市
月月都是鬼月的情況下
多問 覺不吃虧

07年的掛牌車....等下個月去應該可以折個20萬吧😆
恩恩 沒錯

版大
你是北部人嗎?
偷偷跟你說
我看的營業所那台車是在基隆七堵所
如果是你北部人 你可以去問看看
每間經銷商的掛牌車可能會不太一樣
但我知道的是
好像七和不少
給你個參考

發文

#769474 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.感謝🙂
2.條件有多好好?
3.Nissan X-Trail 2.0 2WD 尊貴型 78.9萬元可折多少?😊😆😊

我沒辦法跟你講條件
因為我不是業代
但我可以跟你講
條件一定不錯
我上個星期左右
去NISSAN展示間找我認識的業代
我看到他們有一台展示車
2.5 2WD 2007年出產掛牌車
沒開過 原價是八十五萬多吧
他開價68萬多
好像還可以談
NISSAN很多掛牌車
簡單說
多問幾家 多問幾個業代
在現在的車市
月月都是鬼月的情況下
多問 覺不吃虧

發文

#769446 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車可能真的買起來 價錢會也差喔
畢竟X-TRAIL出很久了
如果想撿一些便宜 就選X-TRAIL
想跟流行 就CRV
現在X-TRAIL 條件很好喔
記得別手軟

發文

#769432 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SWIFT今年以來好像都賣的不是很好
前往討論:是哪家車廠發不出薪水?

發文

#768166 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買壹台車補貼三萬
如果不是很急迫要換車的人
我想都不會成為誘因吧😵
前往討論:《蘋果》民調 舊車報廢換新車減3萬,你換車嗎?

發文

#768149 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
恭喜~恭喜~恭喜~🙂

順心~~~

哇 好快喔
註冊沒多久ㄟ
也要恭喜你榮登"喇叭王"的封號喔
恭喜恭喜
前往討論:狂賀...Zone Axis大即將榮升四星中將~

發文

#767860 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上頭又大的車
就是一般的國民車
本來就是不是激烈操駕
他就是一台靠品牌 毛病少 中古價不錯的國民車
不適合太激烈
如果一般平路順順開
我相信 要翻車的機率應該很低才對
前往討論:無品牌歧視~~~YARIS是不是很容易翻車阿~~

發文

#765817 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭越看越像現代兔桑
哈哈
總之 恭喜牽新車😀
前往討論:RAV4 E 銀色灰內裝

發文

#765788 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
我知道這樣講會得罪很多人,但我還真覺得很無聊

尤其是上面寫個J的,歐盟哪有JAPAN這個國家啊,要也貼個歐盟國嘛

哈哈
我也看到台灣變成歐盟國的一份子喔
😵😵
前往討論:請問懸掛德國車牌框有違法嗎?

發文

#765774 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色 +1
前往討論:新馬6四門款什麼顏色最好看

發文

#765761 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險理賠 就再買一台吧
別指望我們的"好"警察會多認真幫你找
再買一台
順便刺激消費
ㄏㄏ😌
前往討論:Fortis被偷了,請各位大大幫忙留意

發文

#765748 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
我沒女朋友😭😭😭😭😭😭😭

當街擁吻的對象不一定是女朋友阿~~🙂

圈圈叉叉大
我正好想講這一句😀😀

但記得下次找素值高一點的
這個感覺有點像外籍的
哈哈😝
前往討論:發現疑似雞皮底迪~~~

發文

#765684 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在泰山公有市場那~~~
好像沒錯!!
前往討論:發現疑似雞皮底迪~~~

發文

#763820 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
菩提本無樹.明鏡亦非台.本來無一物.何處惹塵埃

好深奧
我國文造詣不好
ㄏㄏ😵😵
前往討論:心中的疑問 很久了~~

發文

#763733 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salamanca (盤子不二價) 所寫
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
不就不是處女而已嘛😌
有些事還是不知道的好😀

被車震過了嗎😆

我上一台有過ㄟ 但個人覺得不是很好玩
😊😊
這台還沒試過
目前還沒有新對象 還沒有女朋友
有機會的話
或許可以在試試看
😝

發文

#763562 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
進口車通常有個15KM是滿正常的~再加上業代裝東裝西&美容大概20左右~那既然是展示車~就要加上更換展示點的里程了~30幾KM OK啦~至少省了7萬呀~划的來啦!!!🙂

是唷
聽你這樣講
好像有點道理
心裡也安心了不少
總之多便宜了七萬 真的是值得
ㄏㄏ😆😆

發文

#762108 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
不要太刻意去在乎啦~~
當你想起這台好的時候~~~
心裡一定會暗爽的~~~

哈哈
是不錯爽啦
稀有度還蠻高的
車又可愛
可是人的毛病就是喜新厭舊
永遠覺得別人的比較好
哈哈
看到路上更好的
心就很癢
哈~~~😊

發文

#762079 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我的車在還沒裝任何配件就已經三十幾公里
而且貼隔熱紙 倒車雷達 及其他的配件
都是廠商直接到展示間來裝
車子沒開出去
算了
我想跟各位大大說的一樣
就當不知道吧
反正也不是多離譜的公里數
只是疑問而已啦
ㄏㄏ😇

發文

#760933 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
相信vw的人還是會買...

7月 => 8月 => 9月 => 10月 => 11月
129 => 20 ==> 20 ==> 20 ===> 57
如果有12x萬的2WD款,應該能跟Golf一樣,月月破百台吧!😆

句我了解 好像不是賣不好
是每個月車不夠賣
畢竟每年的配額是固定的

可是之前的300台都還沒賣完喔!😇

我那時有問我的業代
他說之前的配額
柴油板全部訂光了
汽油版還有
但是剩不多
剩沒幾台
據我知道
在還沒追加後面300台的時候
很多人都沒車交😲😲
前往討論:Tiguan不知道會進2WD款嗎!?

發文

#760368 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (跑馬燈) 所寫
相信vw的人還是會買...

7月 => 8月 => 9月 => 10月 => 11月
129 => 20 ==> 20 ==> 20 ===> 57
如果有12x萬的2WD款,應該能跟Golf一樣,月月破百台吧!😆

句我了解 好像不是賣不好
是每個月車不夠賣
畢竟每年的配額是固定的

發文

#760367 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上星期有去VW原廠
跟業代聊了一下
發現展示間有Tiguan
心中很疑問 不是今年配額都賣完了嗎
業代說 標達又去跟德國原廠爭取到300輛配額
他有拿單子給我看
陸續在12月 1月 2月到港
Tiguan真是太強了
沒發表就那麼好賣
蓮廣告都沒有
我發現標達哪一種車型庫存太多就會促銷哪一款
像現在的CADDY MAIX 現金價108.8萬
PASSAT 1.8TSI好像109.8萬
記得沒錯的話
每次看這這些活動就可以看的出現再他們倉庫哪一個車型的庫存壓力最大
😀

發文

#760332 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ
我還蠻常開車講手機的
而且都用手拿著講
😰😰
前往討論:開車講手機比與乘客聊天更危險

發文

#758955 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得那裡有很多不肖業代會惡意批評
所以不客觀
這是我個人覺得啦
前往討論:雅虎汽車討論區似乎很冷

發文

#758688 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大同小異
個人覺得感覺差不多
空調重要的 不是有沒有恆溫
重要的是 會不會冷 該冷的時候要冷 該熱的時候要熱
前往討論:電子恆溫空調會比手動的舒適嗎

發文

#758113 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟各位大大的見解不同ㄟ
我認為價格合理不會貴
以跟阿替司還比
他多了全車系ESP 就值多少錢了
然後柴油引擎和六速雙離合器變速箱 就比阿替斯的2.0氣油引擎和"四速字排"貴多少錢了
我認為車子的本質比較重要
其他的類似DVD那些有的沒的 可以在加裝
但這些東西並沒有辦法
我認為FOCUS的CP值很高
前往討論:New Focus TDCI 觀後感

發文

#756801 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暫時不開箱
之前有把我的相簿PO上來過
再一次
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lune731217&book=11
1月底過年 我要開著我的小龜去環島
到時候再來開個箱
應該不錯
前往討論:小白獅308的台灣繞半圈遊記+第一桶油耗出爐

發文

#756752 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯
感謝回答
對這台車蠻有興趣的
只是9月敗了一台BEETLE
沒機會了
要再等個幾年
喜歡的車太多的
308HDI GOLF 2.0TDI FOCUS TDCI
還沒重樂透
等中了
各買一台
哈😊

發文

#756740 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問
你的小獅1.6"自動手排"
也就是自手排
但不是雙離合器
換黨頓挫會很大嗎?

發文

#756722 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否問一下
你的小獅
試1.6HDI 還是2.0HDI ?

發文

#756688 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代的素質好壞差很多
建議你 遇到這種就直接走掉
找下一個吧
免的受氣
前往討論:Focus你不缺我這一單

發文

#756563 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 09870987 (差不多先生) 所寫
最近買車的
幾乎都是 VH耶....
我的也是VH
台北看好多喔😰

VH是在基隆監理站掛的
😝
前往討論:Civic 8代EX 開箱

發文

#756207 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稅金就輸人了
沒競爭力~~😵
前往討論:新Teana與Rogue都只有2.5L orz

發文

#756153 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skoda (skoda) 所寫
回應 skoda (skoda) 所寫
😲

VW保養費蠻高,幾經考慮,尚不敢入手,殘念中....😝

保養其實我覺得還好
7500公里保養一次
一罐機油570元
我覺得還好 保養兩次=國產車保養三次
主要是零件比較貴
前往討論:new Golf Plus

發文

#756123 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (向錢看起) 所寫
其實我很想擁有兩台車子
一台上班用 一台假日岀遊使用
那你們家裡有兩輛車子的同學
你們都怎使用你們的車子呢?😀

我家不只有兩台車
我家有四台車
VW BEETLE 是我的個人用車
頭又大 WISH 是我老爸的
NISSAN X-TRAIL 是我姐的
太子 EVERY 是工廠載貨賺錢車
跟你分享 😝 😝
前往討論:有兩台車子的大大,談談你的感覺吧!

發文

#756070 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (米堤雞) 所寫
在此特別感謝買大跟卡卡大的幫忙
讓小弟可以輕鬆購車
不至於有單打獨鬥的心情
也感謝UCAR所有大大 謝謝

又是VH
感覺在南港科技園區那~~~
恭喜恭喜
你也是在基隆監理站掛的牌!!
前往討論:HONDA CIVIC EX-S 交車分享照

發文

#756061 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun37kimo (jison) 所寫
你在基隆領牌的嗎?
感覺好熟析

本來以為是在台北的八德監理所領,但看行照是在基隆沒錯!
業代請別人去辦的,要付600塊代辦費!該不會大大也是VH吧?

我是住基隆沒錯啦
但是我的BEETLE是樹林監理站掛的
因為我在新莊買的
因為基隆這裡的新車最近都是VH
所以大概就知道基隆間裡佔最近是掛什麼牌的
你應該是在本田汐止營業所買的吧!!😝

發文

#755882 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商品有的選
當然不選中國
但如果是正妹
當然中國正妹我也要!~~~😍
前往討論:吳念真你麻幫幫忙---黑人牙膏都已經在中國製造

發文

#755866 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在基隆領牌的嗎?
感覺好熟析

發文

#753148 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青鳥這部車我也試乘過
我個人覺得還不錯啦
是一部稱職的家庭房車
各方面表現均衡
推~~~
前往討論:想請問高手們 , nissan的 blue bird 2.0 優點跟缺點

發文

#753016 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
🙂

目前看上二台新車.
1. 2008/7 出廠的 Jetta GLI 2.0
2. 2007/11 出廠的 Passat TSI 2.0
差價 passat 多3~5萬,
你們會選哪一台? Why?

我會買Passat,一個等級一種質感,這絕對不是三五萬可以解決的....

ok... 請教一下,要如何檢查全新2007/11出廠的passat??
要檢查那些地方才知道沒問題??
擔心VW經銷商放在車庫也有一陣子了, 零件會不會壞掉??

放一年的新車
基本上只要還沒掛牌
新車保固兩年無限公里是不變的
保固從你掛牌那天開始算
放一年應該不會引響到什麼
除了你買來建議你 先把機油換掉
其他 就差在年份出廠
不會怎樣啦
我的BEETLE也出廠了半年 才到我的手中呀
但我很那悶的是
你每天上班來回110公里
為何不考慮柴油引擎呢
會比較划算
畢竟福斯的汽油引擎掛渦輪
沒聽過省油的
給你個建議
前往討論:買那一台好 2008/7 Jetta GLI 2.0 or 2007/11 Passat TSI 2.0

發文

#750120 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mickeyc (Mickey) 所寫
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
回應 hyyeh (再靠近一點看我) 所寫
TEANA 2.0 63萬
X-TRAIL 2.5 63萬
TIIDA 43萬

真是有便宜到
TIIDA 43萬應該是指1.8的,算算也便宜了20萬
另二台也都便宜了20萬
算起來TIIDA的折數是比較大的
而65萬可以買到NISSAN那顆2.5的引擎,或另一台TEANA的內裝、空間、寧靜
也真是夠....爽的了
只要你不是追新追動力一族
這都是很不錯的選擇!😆

真的有心動到耶..
請問這種已領牌的庫存車平時停放的地點有無可能會日晒雨淋呢?
還是一定停在室內倉庫...
謝謝~

😀
有去過交車中心,就可以看到一堆新車放在外頭風吹日曬
等你要買車時,再幫你洗乾淨
新車都如此了,你覺的掛牌的庫存車呢?
看來只有展示車比較好命,不用風吹日曬低

哇靠, 那這樣一點都不像買新車耶...
車子這樣風吹日曬的感覺很差...

車子的原漆沒有那麼脆弱啦
據我了解
像頭又大瑞方傑魚坑有一個北都的交車中心
裡面所有的車包含L牌的 都是放戶外
汐止COSCO旁也有一間裕隆七和的交車中心
那就是放室內 但也有一些放在屋頂上
基本上不管是國產車進口車 來到台灣放在倉庫
大都是放在室外
這其實不用擔心
車子的漆不是較醬糊做的啦
不會影響多大啦

那像碟盤等零件不就早早就生鏽了???

車子只要不要放太久其實都還好
車子放在戶外一陣子 跌盤上會有生鏽的痕跡
但車子只要一開動 來令片會把繡痕磨掉
除非是非常嚴重
才會磨不調
像我的beetle
今天二月出廠 到港時間是四月
我買到手已經是9/3
那時候看到碟盤上也有繡
但開個兩三天就完全不見了
不用太擔心
如果真的生鏽了
別忘了 還有保固
基本上我還沒聽過新車放在倉庫放到碟盤生鏽要換的
前往討論:NISSAN好便宜喔

發文

#749781 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫
TIIDA 43萬

真是有便宜到
另二台也都便宜了20萬
而65萬可以買到NISSAN那顆2.5的引擎,或另一台TEANA的內裝、空間、寧靜
也真是夠....爽的了
這都是很不錯的選擇!😆

真的有心動到耶..
請問這種已領牌的庫存車平時停放的地點有無可能會日晒雨淋呢?
還是一定停在室內倉庫...
謝謝~

有去過交車中心,就可以看到一堆新車放在外頭風吹日曬
等你要買車時,再幫你洗乾淨
新車都如此了,你覺的掛牌的庫存車呢?
看來只有展示車比較好命,不用風吹日曬低

哇靠, 那這樣一點都不像買新車耶...
車子這樣風吹日曬的感覺很差...

車子的原漆沒有那麼脆弱啦
據我了解
像頭又大瑞方傑魚坑有一個北都的交車中心
裡面所有的車包含L牌的 都是放戶外
汐止COSCO旁也有一間裕隆七和的交車中心
那就是放室內 但也有一些放在屋頂上
基本上不管是國產車進口車 來到台灣放在倉庫
大都是放在室外
這其實不用擔心
車子的漆不是較醬糊做的啦
不會影響多大啦

發文

#749155 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 43萬

真是有便宜到
另二台也都便宜了20萬
也真是夠....爽的了
這都是很不錯的選擇!😆

TIIDA是1.6的
雖然沒有差很多
但我覺得條件已經不錯了
新引擎 省油 空間又比VIOS大 價錢又比VIOS便宜
我認為CP值 比VIOS高

發文

#748766 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
新車味比我的還重喔
哈~~~
柴油是明治的選擇
是永遠的贏家
不管油價高或低
都是最便宜 最省油的
😀
前往討論:這週六11/29要交車了, 是TUCSON VG TURBO

發文

#747660 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說的這三款都不是試乘車
只有一款X-TRAIL是2007年7月出廠的展示車
其實展示車車商並不會賣比較便宜
因為展示車正常不會掛牌 也沒開過
只是給很多人坐過而已
因人而異啦
有的人買車也有人指定要現場的展示車
所以我覺得只要不是試乘車 就OK啦

發文

#747654 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
員工績效車就是已掛牌的新古車
但是感覺還是很划的來
我不知道別縣市有沒有這種促銷
但我知道的是
這種促銷 可能不會那麼快結束
畢竟現在"月月是鬼月"
現在這種景氣
遇到真的需要買新車的人
確實是個撿便宜的機會
只是我覺得TIIDA的降福可以更大
但換個角度想
還賣的比VIOS便宜ㄟ
也算便宜啦

發文

#747020 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d1213 (wr) 所寫
😠又是濫警察..這位大哥..敎你吧..我對付警察..很有經驗...

把當天的日期..時間..地點..車號..等等..記錄下來..

在麻煩你一下喔...去警政署網站投訴..就OK了..但你要盡量把所有的日期等等那些寫清楚..

相信1-3天內..附近的警察局就會找你喝咖啡了..(要找你錄筆錄和錄音)

記得他會問你是哪位警察..相信你也不知道..你只要回請問一下你們不是有值情紀錄和車子使用記錄嗎..

他們就會自己查是誰...重點是也會處分他們...

也順便交各位大哥..只要你有通報警察協助..警察在10分中內沒出現你旁邊..你們都可以玩死他們..

爛..爛..領我們的錢..一堆爛警察..不做事口氣又差..(不是我怎樣..當你們像我被警察打過和挑興過你們就會討厭)

警察是人民保母
但到底是多數警察是保母 還是多數警察是流氓呢?
相信好警察也有
但爛警察只會濫用自己的公權力
自以為屌
看了就討厭
而且還是拿我們納稅人的前 然後向納稅人屌
警察的職責是保護人民 愛護人民 不是嗎?
前往討論:警察今天竟然用這種鳥步數開我的單!!

發文

#746266 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axr690 (axr690) 所寫
回應 lightly (Light Lee) 所寫
硬是不要給他簽名!

簽不簽名都要罰的.
不乖乖配合他就在多上一條不服取締..
叫你去多上一堂交通安全講習課程

之前我就是紅燈右轉(信義路與基隆路口)
因為他黃燈超久的,所以我很確定是黃燈轉的
當然被攔下來的時候已經紅燈
警員就叫我回頭看,是不是紅燈.
我說,我轉過來是黃燈呀.
警察說,那你就是不承認闖紅燈囉,
我說.對呀因為我沒闖阿.
警察說,行照駕照..然後開始在紅單上寫起東西..
寫完後跟我說,你看看有沒有問題,沒問題就簽名
我看到紅單上寫違法道路管理處罰條例53條,上面寫著大大的"闖紅燈"
我說,我沒有闖紅燈拉.
警察說,剛剛較你回頭看,就紅燈唄,還說你沒闖,乖乖簽名
我說,黃燈閃完當然就是紅燈,我過來時你沒有即刻欄我呀
警察說著說著,然後在紅單上勾選了應到案說明,然後又加寫不服取締
然後跟我說,你也不用簽名了,乖乖去繳罰單吧..
不收也沒關係,之後逾期未繳會罰你三倍..
我是離島居民
後來,我真的被馬公地方法院通知到案說明,還好法院我有認識的同學,要不然還真得飛回去一趟.
罰金之後也真的罰我三倍,不過我同學叫我去申訴通知未送達..
所以最後還是乖乖繳了1800闖紅燈..

警察攔下來,要開你紅單
基本上你就當作被搶劫就好
順便詛咒他生兒子沒屁眼
繳罰單就當作給警察醫沒屁眼的吧...

另外,警察在站崗執勤都帶點心理不平衡.
尤其當你下車頂撞他執法態度或者法律常識的時候
他會更惱羞成怒..
警察大部分都沒念過啥書
要打架也打不贏人家..(現在路上警察的主要來源,就是當時考不上大學,體力又不能念軍校的).
所以現在的警察幾乎就是當時的廢物集中營.
當這些廢物被人家瞧不起10年20年..
現在有機會拿著雞毛當令箭.
你最好是順從一點.

真是可惡的警察
濫用公權力
真是人人得而豬.....😝😝

發文

#746255 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (三寶他媽) 所寫
警察給你的罰條是什麼?

"未依規定使用燈光" 😠😠

發文

#745500 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得今年以來 警察越來越討人厭
為了業績
用偷拍
警車不開警示燈 <讓人不容易發現>
國道警察今年我看過很多次是開黑色的偵防車出來多在避車彎拍照
這種奧步
讓人不削
前往討論:測速槍公正嗎?

發文

#745496 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vangelis (vangelis) 所寫

太誇張!網貼愛子嬰兒照被法辦 檢處分不起

http://times.hinet.net/times/article.do?newsid=1843857&option=society

😡😡😡😡😡

誇張
現在警察為了衝業績
罰單開了再說
有本事就去申訴阿
這點讓人非常不爽

發文

#745475 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
台灣沒有警察,有的只是穿制服的流氓😝
以前警察臨檢態度不佳馬上上報
以前警察臨檢酒駕態度溫和,要走了還跟你說謝謝
最近警察臨檢態度都是一個屌樣,刁東刁西的雞歪一大堆,連我騎機車要去哪也要管😝

念書的時候機車不見了,警察第一時間只會怪說為何不上大鎖,X的勒,車子又不是我騎的我哪知道
到現在那麼多年了,車子不曉得在哪

有一次家裡老大倒車不小心撞倒了對面鄰居停在門口的機車,鄰居家裡剛好沒人,想說晚一點再去道歉
沒想到鄰居車主剛好是警察,他馬上調監視器叫警察到我家,叫我爸媽去警察局做筆錄
X的,幾十年鄰居都白當了,車子要幫他牽去修還不要,車子只是倒下去硬是要我賠了三千,擺明坑我

我這輩子瞧不起這些穿制服不要臉的流氓😝

+1
認同
有了公權力的流氓
更可惡

發文

#745407 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
下次你就跟他說
把你的員警編號告訴我
你是那個分局的?
然後就馬上打手機假裝跟重量級人物談話
故意說的很大聲
內容就隨便你掰
總之就是要讓那個警察嚇到
上次我就這樣 虎爛說我跟某立委投訴(雖然說那個立委跟我家關係不錯 但是我沒真的打過去)
那位員警馬上還我證件
說下次注意一點就好
你可以試試看😆

屌喔
哈哈
記得上個月
我朋友開他爸的車出門
結果回到家 發現車牌掉了一個
她就先去備案
然後沿途去那天經過的地方店家找車牌
結果找到了
晚上她就去警局銷案 警員跟他說 現在有點忙 叫他晚點再來
她就順著他的意 先回家
好死不死在路上被警察攔下
警察問他 你車牌有備案 找到了怎嚜步去銷案
他回答警察說 她剛有去警局 裡面的員警叫他晚點再去 他們現在處理事情 很忙
警察直接回他說 "里ㄉㄟ騙肖ㄟ 那烏口零"台語
我朋友說 "不然我們去警局問看看阿"
警察回他說" 不用啦 像你這種的喔 一定是一堆罰單沒繳 或撞死人 怕出事 先把車牌弄不見" 他用台語說的
我朋友整個火都上來
直接問他 你的員警編號多少?
後來他口氣才好一點
現在警察素質真的差很多ㄟ

發文

#745395 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
的確程序上感覺有一點問題啦

但是一般正常人被請到路邊 行照駕照 大多數都不會特地關燈的 連熄火基本上都不會了

而且既然你真的沒有開燈 他開的單子是正確的 這點上就沒甚麼好說的了 令你不爽的 大概是態度吧

放寬心吧 算買個經驗 以後那裏都要記得開燈唷

或許真的我沒開頭燈
只是感覺是警察的態度很差
加上感覺是既然攔下來了
順便做個業績
去警車上拿出簿子
出來開罰單
我爸也在瑞八公路上被攔一次
就是因為沒開頭燈
只是對方警察用口頭勸導
但已經是去年的事
當下真的很明顯是為了業績的感覺
很不爽

發文

#742106 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kz740411802 (我想出去玩) 所寫
薇閣又不好
坎城比較好😊

日本人都喜歡去賓館嗎???
看起來是常客!!😀

還好啦
不過汐止山上有一間薇星倒是不錯
可以建議去享受看看
價格不貴
兩千出頭
又有樓中樓設計
景色又很棒
可以鳥瞰台北市夜景

哈哈
那間我去過
在大尖山上
我記得沒錯的話
樓中樓一樓友浴室 還有...有點忘了<好像有一個八爪椅>
二樓一張床 加上一台蠻大台的液晶螢幕
很不錯
價錢我記得沒錯的話是九百多吧(忘了)
ㄏㄏ
有點快搞混了
😊
前往討論:[失物招領]在內湖某銀色幸福房車下撿到的舊發票

發文

#741937 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩畢知深大大
我看是你的吧
哈哈!!
94年的發票
應該是你無意中在哪個角落翻到的發票
ㄏㄏ
😝
前往討論:[失物招領]在內湖某銀色幸福房車下撿到的舊發票

發文

#740625 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好喜歡喔
好想也敗一台
感覺很物超所值
可惜我九月已經敗一台BEETLE了😆
前往討論:Focus TDCi六速雙離合器官方說法

發文

#738756 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
有請WOO大現身說法!😆

要拿到第五顆星
必須要參加世界重大的戰爭
有功勞
才會有第五顆星
句我了解
好像蔣介石
也是五星上將喔
前往討論:五星上將

發文

#735192 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但過彎蠻穩的ㄟ
底盤表現不錯唷
可能是我第一次開歐洲車
我開過我上一台SOLIO
家裡其他兩台WISH 和 X-TRAIL
都輸我的金龜很多
可能是我見識不夠啦
如果是GOLF 可能就更優了
😝

底盤操控很ok,靈活度一流
但是我覺得原廠避震太軟了,而且是很嚴重的軟,比9代altis軟多了😇
不知道是不是我開的車主有改過......改軟了😆
我是在新車792公里開的,還是新車會比較軟??

避震器軟?
我覺得Q的感覺
不會軟阿
而且不可能比ALTIS軟吧
不知道ㄟ
怪~~~
前往討論:找到了2004年初的油價

發文

#735169 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車不錯
只是中古價差了點
加上不省油
建議兔桑 要買柴油版
前往討論:TUCSON 2.7L V6年底購車下殺20萬(原價96.9萬)

發文

#735154 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼車頭越看越像現代 吐桑
不知道各位大大有沒有這麼覺得?😵
前往討論:藍色RAV4開箱文啦^^

發文

#735151 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年9月才敗了一部金龜車
既不是柴油~~~
也不省油
一公升才跑10公里😆

可是開起來覺得很舒適
感覺組裝就是跟國產車不一樣
雖然加速不伶俐,但是引擎聲浪很動聽🙂
不過過灣還是必須慢慢來

開啟來是不錯啦
ㄏㄏ
加速對我還說還能接受
引擎聲浪的確不錯 歐洲車好像都這樣
但過彎蠻穩的ㄟ
底盤表現不錯唷
可能是我第一次開歐洲車
我開過我上一台SOLIO
家裡其他兩台WISH 和 X-TRAIL
都輸我的金龜很多
可能是我見識不夠啦
如果是GOLF 可能就更優了
😝

發文

#735059 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得2003年七月時
我買我的第一部車 SOLIO時
95一公升19.8元
油價在短短幾年快速飆升
又再不到一年
跌成這樣
我覺得以後油價遲早還是會很貴
除非替代能源量產到一定
不用過度依賴石油
所以總歸一句
買車要買省油
柴油車比汽油車優
但我卻沒做到

今年9月才敗了一部金龜車
既不是柴油~~~
也不省油
一公升才跑10公里😆

發文

#734966 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該會將車運回工廠
把沒傷到的地方拆下來吧
像引擎 內裝 等等....
不然會賠死
前往討論:太悽慘!一次損毀20部911

發文

#734340 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該會拿去原廠做保養
省一筆保養費
還蠻實際的
ㄏㄏ😆

可以嗎??
不知道可不可以加油
或買回數票??😇
期待中😀

ㄟ 這個問題 是好問題喔
應該是可以
政府是說
用再有營利事業登記的都可以
所以
保養廠~~~~有
加油站~~~~有
回數票~~~~看在哪裡買!
ㄏㄏ
前往討論:消費卷,大家想買什麼?

發文

#734315 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該會拿去原廠做保養
省一筆保養費
還蠻實際的
ㄏㄏ😆
前往討論:消費卷,大家想買什麼?

發文

#727674 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺比RAV4有質感
但....
敗筆是2.5升
對於現在的不景氣
不看好...
前往討論:Nissan Rogue 終於來了!!!

發文

#727621 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的政府 玩弄警察
搞人民對立
讓人民變暴民
讓警察變暴警
對於每件事
他們都是對的
跟他們不一樣的聲音出現
就是不行
不然就是不理會
我今年25歲
我長那麼大
第一次感覺到
人權 自由 消失的感覺
也感覺到
危機的感覺
不知道是不是我想太多
不管以前民進黨做的如何
但我比較喜歡以前有各種聲音
人權不會被忽視的社會
見仁見智
雖然以前民進黨也沒做的多好
但真的比較像民主
可以接受不一樣的聲音
連紅杉軍沒申請集會遊行法的集會
都可以被允許
我想想 國民黨很可怕
前往討論:警察也公然違規~~

發文

#725998 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒電
今年二月才會
應該不是電瓶的關係
電瓶的壽命約兩年左右
應該是你的室內燈或小燈忘記關
以至於電瓶的店用光了
在找車來幫你壓電 發動後
開一段路就正常了
不然就是發電機壞了
無法進行充電
正常來說 就是這兩種情形
前往討論:汽車發不動

發文

#725995 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所有就是有不肖官員
才會下令 讓警察難為

發文

#725987 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
我現在才知道原來網路上是非不分的人有那麼多,警察可以公然違規,又討厭人去舉發,真不知這些人有沒有受過教育,接著再談這次暴動事件,ok,那些丟物品,丟汽油彈的人該抓,那之前公然搶奪人民國旗的警官該不該判個搶劫罪呢?況且執政黨高官也說了,沒下令要取締國旗,如果有誰下令就要嚴辦那人,那那些搶奪國旗及侵入店家強行關閉音樂的警員警官們,就應該判處搶劫,侵入民宅,妨礙自由等罪名,或許有人會說牠正在值勤,不過法律可沒說警務人員值勤中能犯罪吧,如果有這條法例,那就該人人自危了,因為不知道什麼時後會有警察闖進你家搶劫,搶完後再羅織個罪名給你,說你是暴民,把你給關到牢裏

只有一個字...爽...給你好評一個....讚啦.....去他媽的睜眼說瞎話的執政黨😠

是阿
我也覺得執政黨越做越誇張
以前我一直不相信別人說政治會干預司法
法院是國民黨開的
但現在
我真的覺得好像是這樣
以前馬英九的特別費已經被偵結起訴了
也是五年以上重罪 為何不用收押
現在的陳水扁 我一直希望趕快偵結 查了那麼久
但沒起訴 就收押 收押的原因 有逃亡串供之虞
我的媽呀 逃亡!! 隨扈24小時跟著 逃屁喔
串供!!所有的案件都發生那麼久了 要串供早串供了 而且要串供的人都在看守所了
真的誇張 而且收押後馬英九馬上接受電台專訪 斯乎很巧
雲林縣長蘇治芬
沒有傳喚 直接拘提 直接收押 這是正常程序嗎?
理由是當初有人拿五百萬的支票要匯落縣長
縣長沒有收
檢方已沒有舉發為由
太離譜 就算真的有罪 也要按照正常程序
我一直說 要以相同標準
現在的司法 我希望要用相同標準
打擊貪污 藍綠都辦 藍色官員一堆官司在身 卻都沒進展
現在的傾向太明顯
早晚會動亂
我真的很擔心
還是強調
誰有罪盡量抓去關
但我們是民主人權為重的國家
按照正常程序
想要讓人民沒話說
請執政黨做漂亮一點

發文

#725939 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
今天出門去辦事情
到一個小路口
紅綠燈剛也黃燈轉紅燈
我也順是順順踩煞車 正準備停下來時
看到路邊一台警車從路邊開出來
我第一個反應是他會停車等紅燈
但卻沒有
我看他踩了一下煞車
竟然沒停
又加速過去
前提是 車頂警示燈沒亮
公然闖紅燈
因為太突然根本來不及拍照
哇靠 本來要記他車號
但是沒有證據 去申訴根本沒屁用
想想今年來
警察都是偷偷摸摸的取締我們
偷拍等等~~
今天看到這種情形
叫我怎麼去服警察呢
雖然以前也常看到警察違規停車
但這次真的覺的誇張
真是只準狗官放屁 不准百姓拉屎阿

來個不關政治的問題

您的金龜車

可以借我摸一下嗎

可以的話 我送你一個好評 XD😊

哈哈
當然可以ㄚ
你住哪 離我近的話
當然沒問題
呼呼

發文

#725856 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atm6007735 (阿德) 所寫
也許他要去處理緊急事故,又忘了開警示燈🙂。

你為啥要去檢舉警察交通違規😡,你不覺的警察很辛苦ㄇ。

那改天你家有緊急事故(譬如有人無故入侵你家、或者你家有家暴案件、有人要跳樓自殺、放或燒你家的車........緊急事故),

你報警時你順便說警車不要違規慢慢開,到你家門口時也不要紅線違停,找到停車格把車停好再到你家處理事故(真的這樣做看你

怎辦)。

接著下面會接到超多壞評(都來ㄅ)

今天警察會無故攻擊那些抗議民眾嗎????????

那些警察是已經遭攻擊很久(汽油彈、排泄物、石塊)很多警察都受傷了才下令逮捕驅離動作ㄉㄅ。

你會想警察逮捕他們就好,為啥要打、攻擊?????我問你逮捕暴民時他不會打你嗎??難道要挺胸前進不還手,讓暴民打到流血受傷

說我要逮捕你抓你用肉身檔暴民攻擊嗎???????

就向樓上大大說今天站在那邊的警察(是你自己)OR(你的家人)你會有啥反應????

英國、美國警察下令逮捕暴民時新聞你應該有看過吧,台灣這樣做剛好而已。

還有那些野草莓運動的學生,無知,正經事讀書、考試充實自己不做,在那邊抗議警察執法過當,要是我是他們的家長我看了會很生氣,都還沒畢業找到像樣的工作,就搞一堆無知的事,都沒出過社會磨練、當過兵、政治懂個屁。

你是在替警察找藉口吧
忘記開警示燈
那救護車沒開警示燈
載著病患跟民車發生事故 算誰的
開警示燈是在有勤務上基本的要求
沒開就是沒按照SOP這成程序不是嗎
我們是民主社會
夜接受任何意見 任何聲音
我已經說了
陳雲林來的第四天 的確 人民都憤怒了 的確有點OVER
這是要檢討的
警察既然要辦那些民眾
也請用相同標準 看看陳雲林來的前第一天 第二天和第三天
式怎麼執法的 法源在哪?
我不站在哪邊
社會公理 誰有錯 就該接受批評
野草莓的事件 跟本主題無關 但是既然你提了
我也回應你 不可以說他們無知 讀書考是不做
他們很多都是台大學生 如果不讀書 請問 他們怎麼上台大的
你能嗎? 如果你也是台大的 那你也應該知道 不是頻空得來的
每個人都有自己的權利
他們的訴求 並沒有站在哪個政黨
他們的訴求 很簡單 結會遊行法改為報備制 (這是馬先生的政見)
對於陳雲林來的前第一 二 三天 警方執法過當
警政署長 國安局長 要負責 他們的訴求我覺得合理
但我們的院長劉兆玄 卻是說 過兩天就過去了
這種傲慢態度 令人不齒
執政黨 馬政府 要禁得起用放大鏡檢視
不要人民的聲音跟妳們不同就說是來亂的
同理心來看 馬政府上任到現在
發生那麼多事
只有衛生署長下臺
誰負責了 換成是舊政府 不知道換了幾個部長 署長了
我強調 "相同標準"

發文

#725757 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim-civic (clio男) 所寫
任何行業都有好人和壞人吧~
在YAHOO首頁看完一篇『請你來執盾』後...
也許大家也都該想想...當下如果你是執勤人員...在石頭、鐵條、米田共、裝水的保特瓶都打在你身上時?
您會忍到何時?那天警察是算好運...汽油彈是飛在地上~如果是飛在你的家人?
誰對~誰錯?
沒有人對!但也沒有人錯!因為對錯從來沒有絕對!

最後一天 的確人民的確失控了
但是大家指的事前一兩天
警察沒法源 拔國旗
架離民眾 衝進唱片行
指至於讓人民發火
我認為最後一天的導火線是在陳雲林剛來的前幾天造成的

發文

#724937 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞屁喔
昨天才剛把油加滿
真是無言
😠
前往討論:油國減產油價續跌 預期回50美元

發文

#722197 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內裝質感 LIVINA 較好
經濟來說 LIVINA 較好 1.8稅金加油耗表現佳
第三排空間大同小異 第二排空間WISH較大 但LIVINA也不差
LIVINA全車系雙氣囊 價格又不貴 誠意比較夠
中古價 WISH較好 如果你開超過8年 兩台就不會差太多
看你的需求 如果你常常滿載 建議是WISH
如果是通常4-5人以下 建議買LIVINA比較實惠
畢竟油耗稅金省不少錢
石油又不是常常便宜 沒人保證哪時候會再漲
前往討論:請問有關TOYOTA WITH~~

發文

#720185 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔貼完還要用報紙....
我記得我的隔熱只是交車前一天貼的
我還去看
不是只有貼完隔熱紙3-5天不能開窗嗎
我只有遵守不開窗
怎嚜什麼報紙的
我怎嚜都不知道
前往討論:Fortis iO即將開箱--試貼

發文

#718619 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fatandsoft (鼻楞) 所寫
swift glx 定價55.8
9成貸款 年利率5.5%(五年還完,綁一年),折價3萬+ 丟賠(1萬)

配件
1.防水踏墊+行李箱墊(原本要求海馬,不過她在迴避)
2.隔熱紙3m 8803保證書+淺色前檔
3.原場避光墊+晴雨窗
4.大鎖(神眼要不到)
5.保險部分: 女性乙式8折=29469,強制險=1724,動保=3500,領牌=5000多退少補

請問還有什麼保險或是項目沒有列到的嗎? 這樣的菜單還算合理嗎? 我有建議朋友月底再買車

先謝謝各位了 ︿︿

剩下油資沒算進去

還有就是 您佛心來的 凹這麼少😩

請問還有什麼可以凹呀?連神眼跟海馬她都不肯,好像很可憐的樣子

問看看別間營業所 別的業務開的吧
多比較
前往討論:今天開的swift菜單

發文

#718595 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tndais (fuerte) 所寫
剛剛去問了一下條件 想請板上有經驗的大大看看

看價錢是否合理

車種: Outlander 2.4 80.9萬等級

配備: 海馬腳踏墊
前擋隔熱紙 ( v-cool)
行李廂捲簾
四合一影音配備(DVD 衛星導航 倒車顯影 數位電視 )
(竟然沒定速 Toyota 2.0 好像是基本配備了)

以上 現金價 80萬整

保險:(丙式50歲女 + 安心專案=38703) + 領牌 (6000) = 44703

全部 80 + 4.4703 = 84.703萬整

請問這樣的報價OK嗎??

ps. 題外話 現場有一台Fortis現金價 加四合一影音配備+保險領牌等 = 66萬 覺得這個價錢不錯~~

在現在這種月月是鬼月的時代
這種條件
不是很好
多問幾間吧
前往討論:Outlander 2.4購車條件

發文

#718584 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得好像有部電影叫"決戰巴格達"
那應該可以較"決戰台北城"
前往討論:幫我想一下.....

發文

#718578 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimicat (mimicat) 所寫
900張的小朋友買 Altis 😩
花這麼多錢乾脆升級買 Camry 會比較理想 😌

是阿 乾脆買CAMRY 2.4
前往討論:讓我傻眼的ALTIS 2 之外觀篇

發文

#718566 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說任何車10年
都會陸陸續續換一些消耗品零件
只是進口車的零件貴
也要看你父親的同事車顧的怎樣
如果那台車沒什麼故
建議不要
我上一台SOLIO 開四年半換掉
開快13萬公里
賣給朋友
她開了快一年了 都沒換東西
或許是運氣好 也或許是那台車 我相當顧
時間到該換什麼就準時換
可以去問看看那台車10年當中有換過什麼東西
如果很多 可能代表真的小毛病多喔
反正是同事 認識的人 就可以問清楚
買中古車買回來 多多少少都是要修啦 除非是買1-2年中古車
要認清楚喔
前往討論:1998年的VW-POLO 1.6,這一台車的問題會多嗎?

發文

#718542 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
swift glx 定價55.8
9成貸款 年利率5.5%(五年還完,綁一年),折價3萬+ 丟賠(1萬)

配件
1.防水踏墊+行李箱墊(原本要求海馬,不過她在迴避)
2.隔熱紙3m 8803保證書+淺色前檔
3.原場避光墊+晴雨窗
4.大鎖(神眼要不到)
5.保險部分: 女性乙式8折=29469,強制險=1724,動保=3500,領牌=5000多退少補

請問還有什麼保險或是項目沒有列到的嗎? 這樣的菜單還算合理嗎? 我有建議朋友月底再買車

先謝謝各位了 ︿︿

新車利率5.5%有點高
我記得大部分的銀行是4.5%左右
可以在問問看喔
還有隔熱紙前檔業務講的太含糊
要直接講品牌型號
前檔很重要 要馬布貼
要馬就不能內反光 晚上不能視線太差
我是不知道現在的SWIFT的行情
但多問 跟業代開的條件要明明白白的寫出來 不能含糊
業代會鑽你的漏洞
前往討論:今天開的swift菜單

發文

#718384 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaylau168 (Jaylau) 所寫
由於原廠太貴,想換別的!

建議你
如果負擔的起
保固期內
盡量乖乖用它的油
如果有問題 才好處理
過完保固 就隨你了😌
前往討論:MONDEO TDCI機油除了原廠,還可以選哪些?

發文

#718188 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjuo (卓仔) 所寫
台灣人真的買車都只看品牌嗎?
雙田的車(豐田 本田)
越賣越貴 尤其本田自從日本人來之後 素造成高及國產品牌的感覺
價錢也越來越高級
台灣人還是很捧場
日本人好的東西幾乎都留給自己
台灣人用高價 卻買到二線的產品
反觀福特六和
MONDEO FOCUS 仿效歐洲規格
六速變速箱 新款柴油引擎
三年無限里程保固
配備仿效歐車車的實用為主
但台灣人還是大部分不買單
要的是品牌 和配備的華麗
這就是我們用車的習慣
以至於讓這兩個品牌囂張

剛剛才和我姨丈再討論 MONDEO (他是老修車師傅),我是喜歡 MONDEO 的安全性(主動安全和車體剛性結構)😍,
但姨丈說MONDEO 變速箱、電線用了6-8年就不行了(有親戚買過)。教我不要考慮。😭

而他現在還在開 頭又大 第一批進口的四門車 (車名我不知道好像是2.0的十多年的車) 。
而他們一加一共有四台頭右大 肆門進口車(是真的很耐操)。

但現在去頭又大展場看好像都沒那一型的車說:😭

我的要求其實很簡單:不要天窗、皮椅、電動椅、dvd、內裝不用豪華等 ,
只要求安全、耐用、好開、空間大、保養容易。
(ps:目前是開 頭又大 瑞師第一代 )

MONDEO 現在還是跟姨丈說的那樣嗎 ? 😇 我還蠻中意這台車的說

你姨丈指的是舊款的
新款的我認為應該不至於那麼差
他是跟VOLVO同集團
變速箱也共用
我相信新款的MONDEO跟FOCUS都在水準之上
不然歐洲怎麼也會賣的不錯
前往討論:ALTIS2.0,唉,耐安捏!!

發文

#718036 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優點:省油便宜
缺點:零件比國產車難拿(特殊零件更明顯)
保養換油應當跟國產車差不多
建議你預算購的話 多花一點點錢買國產小車
而且現在優惠不少
畢竟國產車等車齡稍久時
換零件仿間也很好更換維修
😀
前往討論:Savvy這台車子如何?

發文

#717597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人真的買車都只看品牌嗎?
雙田的車(豐田 本田)
越賣越貴 尤其本田自從日本人來之後 素造成高及國產品牌的感覺
價錢也越來越高級
台灣人還是很捧場
日本人好的東西幾乎都留給自己
台灣人用高價 卻買到二線的產品
反觀福特六和
MONDEO FOCUS 仿效歐洲規格
六速變速箱 新款柴油引擎
三年無限里程保固
配備仿效歐車車的實用為主
但台灣人還是大部分不買單
要的是品牌 和配備的華麗
這就是我們用車的習慣
以至於讓這兩個品牌囂張
前往討論:ALTIS2.0,唉,耐安捏!!

發文

#716716 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
那我開VW beetle 不是更娘~~~

新甲殼蟲是一台無敵把妹車 😇

😊

這台原本想買 可是 空間不夠大

但是屬於有型的好車 我也好喜歡 而且勝過咪你哭ㄆ🙂

BEETLE真的不錯
真的唯一的缺點就是空間
但我是還好啦
我還沒結婚
而且我家還有別台 除了家裡工廠的箱型車外
還有兩台WISH 和 X-TRAIL
所以如果需要空間的時候
就換車開
ㄏㄏ
如果你家也有別台
也可以買一台

前往討論:三菱COLT是娘車嗎?

發文

#716687 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
那我開VW beetle 不是更娘~~~

新甲殼蟲是一台無敵把妹車 😇

😊

發文

#716627 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我開VW beetle 不是更娘~~~😰

自己喜歡最重要
車是買來給自己開的
車是花自己錢買的
自己爽最重要
符合自己的車 就是好車

發文

#709446 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdffdsa0116 (AUTO PARKS) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
全車v-kool?????
原廠的踏墊?????
後座防水墊?????

若我是業代,半夜三點我也會跑去跟你簽約,再多問幾家吧,貨比三家不吃虧😆

原來這樣太貴唷><
那您知道大約的行情應該多少嗎?
因為我們中部沒有幾間可以問價錢><
不過還是很感謝您的回答

你是台北人嗎
我最近也剛買福斯的車
我覺得我的業代人很好 服務很好
要幫介紹給你嗎?
v80885320@hotmail.com
我的MSN
如果我覺得不好 不會介紹給你
給你參考
<我決不是業代喔>
前往討論:可以幫我看一下golf 1.4tsi的菜單嗎?

發文

#707451 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開自排 可以讓自己邊開車 邊做一些事
像 吃東西阿 打電話呀 轉音響阿 跟愛的人摸摸摸摸摸摸摸....手阿 ㄏㄏ
😍😊😊
ㄏㄏ
其實我開車五年多 每天都要開
而且用車很頻繁
以前還會想開手排
現在開久了 懶了啦
真的越老 越不想碰
偶爾開一下 爽一下就好
前往討論:人上了年紀就會比較偏向自排車嗎

發文

#707240 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (酷熊貓) 所寫
買新車
只有舅舅跟我說要貼一張紙條

「老婆可以借,新車不能借」

那你老婆啥時可以借我
ㄏㄏ😊😊😊
前往討論:親朋好友看到你買新車時會說

發文

#700640 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 02046933 (告尬低) 所寫
昨天去看了TIIDA1.8 5D 65.5萬6片CD裝 條件如下:
領牌費7000(多退少補)
動保費5000
乙式車體險
竊盜險(10%)
竊盜免折舊
意外險 200/400/50
強制險
共38726元
業代送的配備是:
晴雨窗*4 2000
避光墊 800
腳踏墊 1600
防盜器 4800
原廠防水托盤 1950
隔熱紙 4800
鐵甲武士8代鎖 2000
全部共723676 業代折4萬5
我是低頭款分50期
這樣會買貴了嗎?😞

動保費5000? 有那麼多嗎 建議你 銀行專員來直接問他多少錢 直接給他 而且他也會開銀行的收據給你 我記得沒錯的話!
我覺得他送的東西裡面像防盜器 那個好像是NISAAN裡面就有的
而且他送的東西只有鐵甲武士比較貴
像晴雨窗 根本不到2000 句我所知啦
如果你沒有要其他東西 可以在折扣上 再談談 或許也可以一樣的條件問別家看看
前往討論:昨天去談的TIIDA1.8 5D

發文

#698229 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
回應 vipkiss7777 (vipkiss777) 所寫
開車要懂得..人車合一 這樣你就會轉彎了~~😀

人車合一,我應該是笨新手吧@_@!

我也不知道我駕照怎麼考到的@@~

在路上駕駛沒有管方向盤打幾圈
是靠自己的感覺
多上路幾次就抓的出來
但開車是累積自己的經驗比較重要
在遇到任何狀況
懂得應變
但麻煩的是
你週遭都沒有會開車的人或朋友?
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

發文

#698214 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tawin712 (淯) 所寫
今天我好糗,就是今天中古車行,把我跟媽挑好的車子,開過來給我們鑑定,後來他停好車,在樓下等我們。

後來看到了,我媽就說讓我試開,開到附近給我們認識的車行艦定車。

我一上車,要開的時候,因為前面有停一輛機車,我差點撞到。

我到現在來把車開出去都不會,是我左轉幾圈轉太少了嗎?

如果要把車轉出去,要左轉幾圈才好?

直線開車我沒有問題,我比較不會左轉右轉@@~

我實際上路的開車經驗只有4次,而這四次是我花錢去給人家交的,就是坊間的道路駕駛。

距離這4次的開車經驗有一個禮拜了。

我該怎麼辦?

明天就要交車了,我到現在連左轉右轉,都不太會。

我之前是考手排的,每次上車,要開自排,左腳自然而然就會踩煞車。

我該怎麼突破左轉右轉。

請各位大大交交我這個新手。

我是女生。

家裡沒有男生會開車,爸爸長期在外面工作@@

所以只有我一個人會,我該怎麼辦才好?

車號幾號?
我要離你遠一點
哈哈哈
開玩笑的啦
已一個女生來說
最好找一個會開車的人來陪你開 教你
切忌 不要用左腳踩煞車
這個習慣容易再緊急狀況下 同時油門煞車一起踩
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

發文

#697692 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對於馬先生在新聞上的談話
我幾乎都不信
因為每次講的都是謊話
只有對中國得政策才是真的
其他什麼苦民所苦啦
什麼人民的聲音它聽進去了
那些屁話
都是說給那些深藍的聽 讓他們爽的
說的跟做的 都不一樣

四年後 只求老天 不要統一中國
就還有希望~~~
前往討論:若以現在這樣.....四年後大家覺得呢??

發文

#693548 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給建議 還吃了壞評 還不只一個
不知道是誰....
沒肚量
前往討論:[問題] 我想買focus 卻被同事阻止...

發文

#693540 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonliang0928 (simon) 所寫
回應 roven-chen (熊大) 所寫
回應 simonliang0928 (simon) 所寫
🙂老婆一直想要金龜車,,,這是她的夢想,,,但是我們對金龜車一點都不懂...身邊也沒有人開這種車...想請大家發表一下對BEETLE的看法,,該買/不該買,,新車/中古車...給個良心的意見吧!!!

小弟開過'以1.6來說是一部扎實穩定度高的車子'車體結構很有厚實度'油耗普普'但是維修保養以新車原廠價位來說實在
小貴'記得05.06年新車促銷價格約76.78萬若您要買2手'可以參考此車價計算'市場2手或是領牌車就以承德路車商'通達汽車
比較知名'可以去探看看'目前福斯新車連同POLO'跟金龜好像都上6速了'年底將至進口車應該可以折個不錯的價位'小弟頂多就這些了'

現在好貴喔...都將近100萬....我們想買隔年車....看明年有沒有辦法買今年的庫存車...應該70萬就有了吧...

你如果想買格年車 要碰碰運氣
因為因為機會不大
我自己上個月才買BEETLE
據我知道現在BEETLE的庫存很少 因為好像配額少的關係
通常你可以去注意
福斯標達只要什麼車庫存比較多 就會優惠線進多少錢入主
像之前POLO三門 PASSAT
這個月的GOLF 因為要改款了
但是現在有零利率
自從2006年年底 德國原廠有多給台灣500量配額
所以有優惠
到了2007年 整年的BEETLE才賣69台
也沒促銷 自己爭琢
我才開接近兩個月 所以毛病 都還不知道
我只能跟你說 我是六速金龜 油耗平均10公里
原廠保養 7500公里一次 機油一罐570元
要買的話要多比較
前往討論:徵詢福斯BEETLE金龜車車主的寶貴建議!!!

發文

#692445 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passengerc (路人丙) 所寫
如果是汽油自排版的,那我也投反對票,
理由很簡單,
因為,
我朋友家那一台開了三年的Focus,
怠速時,引擎室傳來的聲音,
比我那台開了14年的Vivid還大聲.....

歐洲的引擎本來怠速就比較大聲
我的BEETLE新車的引擎聲 就比一般的日本車大聲
如果你聽過雙B的車 像以前的318 那類的
他們怠速也是很大聲 聲音不會向日本車的那麼精緻
很正常

發文

#692399 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽你這樣說
就知道你同事沒常識
有沒有皮倚不代表什麼
你去看福斯 GOLF 有沒有皮椅
那依你同事的看法
GOLF不就是爛車
如果是爛車 人家可以全世界賣超過兩千六百萬台
全世界有哪一行車 可以賣那嚜多 就算有 也是少數
FOCUS在歐洲的對手車市福斯GOLF
車的本質不錯
歐系設計 剛性好 又穩
油耗方面 我覺得看人開車習慣 我有看過人有一公升跑10-11公里(平均)
依他的價錢 CP值相當高 如果說中古價不好 你也不用多想 因為你1.8的車買那嚜便宜
一定中古價會比同級車便宜 因為你的車價就比別人便宜很多
自己喜歡就好
這台車 我認為不錯
錢是你出的 車是你開的 你用的 你開心最重要

發文

#691112 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部或許會比北部條件差一點
但要秉持一點
多問...
我上個月買車時
雖然不是頭又大
但我打電話問北部的經銷商 最少問了五間
而且問了兩個月的條件
有的業務電話上不會講
但有的還是會講
多比較

前往討論:Yaris 折價空間....

發文

#691030 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~
大人的世界好難懂喔!!
不要污染我清純的心靈~
😊
😊
😊
前往討論:共匪張銘清的女兒出車禍你會救她嗎??

發文

#690847 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深(. 人.)) 所寫
對不起了各位大大
在經過我的口對口人工呼吸和心肺復甦術後
該匪女己清醒.並感恩地以身相許了!!

那公喜你
好好的征服她~~
如果你不夠強
記得跟我說
我可以幫你
保證她天天晚上都要我幫忙你
😝

那我的二老婆和三老婆就先交給你調教了!

那又什麼問題
但交給我的時候
記得多附幾套衣服
<例如 護士裝 空姐裝 OL裝>
ㄏㄏ😆

發文

#690837 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起了各位大大
在經過我的口對口人工呼吸和心肺復甦術後
該匪女己清醒.並感恩地以身相許了!!

那公喜你
好好的征服她~~
如果你不夠強
記得跟我說
我可以幫你
保證她天天晚上都要我幫忙你
😝

發文

#690815 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然它是共匪的女兒
但~~~
還是救阿
因為那麼"大"
怎麼可以違背自己的良心呢
而且如果征服她
等於征服了共產黨
把他握在手上當籌碼 也不錯ㄚ
一魚多吃~~~
ㄏㄏ😊

發文

#687782 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的
VOLVO的車頭真的越做越好看
只是車尾的造型
很像一種 我們往生後會睡在裡面的東西
ㄏㄏ
<<以上自己的感覺>>
前往討論:最近對VOLVO印象越來越好

發文

#685357 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠意不足
VTI等級 駕駛座遮陽板竟然沒鏡子
音響喇叭只有兩隻
好離譜
前往討論:不能說的秘密曝光!Honda國產Fit規格配備搶先彙整(U-CAR版)

發文

#684558 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
在01討論區
有看到GTI有指出
會吃機油
據我了解
渦輪會消耗機油
但怎麼有些人會有些人不會
而且量都不太一樣
我有一個朋友開GOLF 1.9TDI
新車時也會 後來就不會了!
好怪喔!
難道是開渦輪車
習慣是不是跟開一般車不一樣
我沒開過渦輪車
很那悶
誰知道?

福斯的網站有公布說新車吃機油的情形:
新車磨合期:新車磨合期間,由於各零件間未完全磨合,導致間隙存在使機油進入燃燒室消耗,此種情況在磨合期後會自動消失。磨合期間一般約在半年或15,000公里左右,也有可能更長或較短。(依原廠手冊指示磨合期最多可出現1L/100km之機油消耗量,磨合期過後機油消耗量會逐漸遞減)

1L/100km之機油消耗量?
跟二行程的噴合油混合比例有得拼,有過之而無不及之勢
如果該車油耗為10L/100公里,那混合比例不就1:10,二行程的混合比約1:30~1:50(印象中)
那從高雄開到台北中途不就要停下來加機油,(暈

我有聽別人有此一說
就是渦輪車需要靠機油去將渦輪散熱
所以會揮發掉
屬於正常銷耗
到底正步正確阿
前往討論:渦輪問題!!

發文

#684467 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多去比較
可以去看一下馬2
和sx4 日本進口
差不多價錢
多多比較
前往討論:yaris,月付3999,頭款5萬,這個方案值得嗎?

發文

#684453 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liu8708 (胖烏鴉) 所寫

你們家小瓢蟲的顏色很可愛喔!😊
😊
😊
😊
😊
前往討論:前檔倒底能不能貼隔熱紙勒...?

發文

#683629 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代比你的好太多
我的業代自己開口要送我前檔
雖然不是多好的
但是感覺就很爽
自己開口比我開口要還好
前往討論:前檔倒底能不能貼隔熱紙勒...?

發文

#682831 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家另一台車WISH
行進中步用踩煞車 就可以直接排進R黨
因為是鋸齒狀
沒按鈕 所以要自己小心
一排進去 就準備掛點啦
前往討論:RAV4排擋設計行進中可排入R檔

發文

#681864 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這個情形很普遍
幾乎各個國產車廠都是這樣
其實還好啦
車沒有想像中那麼脆弱
你可以去NISSAN展示間看看
他們的展示車裡 手套箱幾乎都有QC檢驗單 幾月幾號第幾線下線的
如果你今天買車 他們給的是展示車 你也不會知道 因為它的完稅出廠證明一定是最近這幾天
現在這種車市
那麼低迷 你覺得怎嚜可能大家買的新車完稅出廠證明都是最近這幾天
熱賣到都沒庫存 不用太在意
以車廠的角度這麼做是正常的 不然他們如果這個月產500輛結果只賣200輛 再加上車的顏色等級
有的車可能要放好幾個月才會賣出去 所以啦 如果放超過5-6個月 以一個消費者 誰要買呀
他這樣的做法 既不影響車的品質和耐用 也不影響到他自己的利益 也好做事ㄚ
除非你買的是進口車 才會是"真的"出廠日期
正常正常
前往討論:喔!原來X菱只賣新車,不賣庫存車!

發文

#678720 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
精采的圖片~送好評一個~🙂

每天開這台車心情一定會很好~害我都想換小龜龜了~~~😀

真的
這台車真的會讓自己心情很好
看他的車頭就覺得他在對自己微笑
好車一部
前往討論:遲來的開箱~VW BEETLE