1,273

阿池(titan0703)

發文

#2479492 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫

在你家隔壁..你還沒有去吃過哦..😲

是不是從OK進去啊..

= =在家吃飯就好了~幹嘛還過去吃呢~

(話說~我老媽去吃過...是說還不錯...)

沒錯沒錯~~~就是OK進來~約開1KM處吧...

PS= =...你是哪位大大~~那麼熟路草...
前往討論:LJ。彰化田尾 全得玫瑰莊園

發文

#2479413 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
😍

就在我家附近ㄝ~

且一定要好評的拉~

因為有拍到我家~"~

😆才想說..你怎麼沒有出聲.

這間在那裡..

東西會不會很貴.

要找個時間去看看..

-.-田尾公路花園的北入口進來一直走就會看到在左手邊了~

東西貴不貴喔~板大有分享價單表了~好像就是跟複合式餐廳差不多吧~

好像進去要100摳 入園費吧~可抵消費~

我沒去吃過= =+....

發文

#2479349 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

就在我家附近ㄝ~

且一定要好評的拉~

因為有拍到我家~"~

發文

#2379207 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1OR4
前往討論:幾款車輛的比較

發文

#2353681 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得加州美食館的東西蠻不錯的啊~

雙人的話~

兩個主餐+一個配套 就很足夠囉~

西堤當然也不賴~

會吃得更有滿足感~ㄎㄎ
前往討論:好朋友生日~有正妹

發文

#2353677 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

真漂亮
前往討論:基隆港夜景-麗星郵輪

發文

#2352425 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化農民們 可以約一約去play一下
前往討論:八卦山閒晃

發文

#2352423 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦~!

好久沒去了~
前往討論:八卦山閒晃

發文

#2348497 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

真的很大😇

這是新竹的嗎?

看型似乎是新竹的...
前往討論:台中│鹿港濱海大風車近距離 by.MyTiida黑俠客

發文

#2344266 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
前往討論:台中│鹿港濱海大風車近距離 by.MyTiida黑俠客

發文

#2337680 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常來說都可以刪除ㄝ~

家中的電腦NOD32 都可以移除
前往討論:請問有人用ESET MOD32嗎?怎麼刪除?

發文

#2326396 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010 Ford Escape 2.3 2WD XLS

便宜實用大方阿~
前往討論:三款比較(國產休旅)

發文

#2323781 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮DRB看看
前往討論:輪胎請教 205/50/16 RE001 vs DRB vs I-PRO

發文

#2323767 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I-PRO 順順開~

大概3萬可以吧...

小弟的IPRO是2萬就磨到安全線...所以應該是一萬多就下課了...

提供參考...
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#2317318 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原野牧場住宿也不錯喔~一人八百而已喔~附宵夜和早餐呢~!
前往討論:花蓮4天3夜遊 PART 2

發文

#2317306 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😊真的不好停車.我只好.騎黑多賣了..

可以碰碰運氣😆

😊很近的啦.十分鐘就到了.

昨天中午員林下大雨~彰化市一點動靜都沒有😇

等你PO分享文

我從田尾開車到二林~

田尾熱的要命~~北斗~埤頭下雨~到了二林又是大太陽= =..

天氣真的很詭異😩
論彰化就這麼變化多端

是啊~~剛剛就閃電猛閃~下雨了....
前往討論:[平價美食分享]0713員林夏米廚房--美女爸請進

發文

#2317302 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛整理電腦最近的照片~整理出7/9一樣是慶生

21人份的拿坡里PIZZA餐盒1800外加400鹹酥雞300米血甜不辣600蜜汁燒烤540多多綠
還有一鍋剝皮辣椒雞湯

😊

[圖模糊請見諒]

看似很多妹~~

我家的騎樓很大~下次可以來我家慶生喔~~

7/3 我生日~一起一起啦!

咩只有幾隻而已😌

遲來的生日祝福

大大生日快樂阿😆

哈哈哈~~
幾隻正妹就夠了...^ ^

謝謝你的祝福~!
前往討論:[平價美食分享]0713員林夏米廚房--美女爸請進

發文

#2317296 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太晚看到了..

這間看起來也不錯..改天來去看看了.

感謝分享 好評了.🙂

這在火車站旁邊~真的蠻平價的喔^^ 旁邊是婚紗 可以看看喔~

面對夏米的右手邊還有一間BAR 可以去小酌~

左手邊是~釣蝦~可以去PLAY喔!

這間的妹妹比較年輕一點~ㄏㄏ~

剛開幕的時候~有去交關一下^^

您對那附近也太熟了😲
優卡上的大大真的不能小看

ㄎㄎㄎ~我住田尾~員林就是小時候能搭公車去朝聖的地方阿...

發文

#2317290 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (你看錯了那個不是我) 所寫
😭😭現在才發這篇😭😭

我今天剛好翹班!!剛剛才回到家,如果您早一天發我就可以順道去吃了😇😇

謝謝Cheng M大大分享,好評+1

下次翹班我一定要去吃😍

對了!!免不了要問一下!!附近有停車場嗎??😇

付費停車場~面對夏米左邊的左邊就有了~

或是 火車站那邊也有一個付費的~

通常直接在路邊停著就可以了~不要靠近火車站喔~要遠離一點~

發文

#2317093 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
除非

1 你的16吋是鍛造,比現有的14吋(鋁圈,鐵圈???)重量還要更輕

2 你輪寬雖加寬,但你卻是用ms800之類的節能胎取代現有的石化胎,跑胎

3 你的16吋大胎主是要跑高速公路為主

+1
前往討論:輪胎改大顆會比較省油?

發文

#2317075 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
『當我擁有愈多時,我願意給的竟然愈少!』 是真的...
前往討論:當我擁有愈多時,願意給的竟然愈少

發文

#2317040 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂今天可能還會去月光山舍..有人要一起來嗎.

等待開相中😍

發文

#2317032 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

彰化市的小弟大概都吃過了(剩沒幾間)
員林好多好料的~所以現在都跑員林😍

好評回贈

請問這間和亞米廚房哪家好吃呢?

上次看過您的推薦

有介紹朋友去那裡吃

評價還不錯🙂

這間 夏米廚房 c/p值最高

😍😍😍😍😍

兩間差不多~量應該是亞米比較多~(因為貴一點= =+..)

不過我比較喜歡夏米~

發文

#2317025 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛整理電腦最近的照片~整理出7/9一樣是慶生

21人份的拿坡里PIZZA餐盒1800外加400鹹酥雞300米血甜不辣600蜜汁燒烤540多多綠
還有一鍋剝皮辣椒雞湯

😊

[圖模糊請見諒]

看似很多妹~~

我家的騎樓很大~下次可以來我家慶生喔~~

7/3 我生日~一起一起啦!

發文

#2317017 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以碰碰運氣😆

😊很近的啦.十分鐘就到了.

昨天中午員林下大雨~彰化市一點動靜都沒有😇

等你PO分享文

我從田尾開車到二林~

田尾熱的要命~~北斗~埤頭下雨~到了二林又是大太陽= =..

發文

#2317011 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

旁邊路邊很好找的~在往平交道那邊過去~路邊都可以停的

發文

#2317006 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰太晚看到了..

這間看起來也不錯..改天來去看看了.

感謝分享 好評了.🙂

這在火車站旁邊~真的蠻平價的喔^^ 旁邊是婚紗 可以看看喔~

面對夏米的右手邊還有一間BAR 可以去小酌~

左手邊是~釣蝦~可以去PLAY喔!

這間的妹妹比較年輕一點~ㄏㄏ~

剛開幕的時候~有去交關一下^^

發文

#2316832 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😍讚!
前往討論:清境水蜜桃之旅同場加映女王露臉

發文

#2297353 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (好想當一隻魚) 所寫
嗯~明天一起開BLUEBIRD出去玩吧

我記得你了😇

😍

只是一下子就蓋了那麼快~!

😇我記得我第一次PO車你有出現😇

0.0其實我一直潛水觀察著你😊
前往討論:好想開著我的bluebird去海邊吹風放空喔

發文

#2297288 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我記得你了😇

😍

只是一下子就蓋了那麼快~!

發文

#2297074 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2293941 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好>"<

換碟盤如果沒跟來另一起換的話~

是比較傷碟盤嗎? 還是怎樣呢?
前往討論:[開箱] 放倉庫的碟盤跟來令..

發文

#2293485 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大果然是~很快ㄚ~

這家規模比較小...人少...

不過我比較喜歡人少的地方... 停車場是小了點沒錯~

有空也可以去上方的土雞城 "囉扣"一下
前往討論:月光山舍(簡餐.夜景)

發文

#2270645 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車種類型?
前往討論:想買新車 各位有什麼好推薦

發文

#2265222 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想吃雞排..
前往討論:路上隨手拍拍(重po)

發文

#2265214 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
我也要去...好久沒去了~~生日快到了~不知道有沒有免費QQ"

池大
如果常在田尾看到一台紅色趴很低的VIOS ( 裝大包+家族貼 )
記得跟車主說
改天我會去找他吃飯拉勒兼看妹....😆

田尾有這號人物~?
改天去尋一下田水...

遇到的話~會跟他說殺手包子要找你把妹~

紅色少見ㄝ~是有一台紅色320I

大部份時間都停在家
開出門都是去彰化市載他馬子下班...
接著去吃宵夜
然後去跑山路 😊

家裏面喔~?

銀行山?

噓~~~
跑完山路之後才是跑枕頭山.....😊

枕頭山嘛?

是雙峰山吧...😊
前往討論:星月天空(風景.簡餐) > < " 圖多..

發文

#2265185 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要去...好久沒去了~~生日快到了~不知道有沒有免費QQ"

池大
如果常在田尾看到一台紅色趴很低的VIOS ( 裝大包+家族貼 )
記得跟車主說

田尾有這號人物~?
改天去尋一下田水...

大部份時間都停在家
開出門都是去彰化市載他馬子下班...
接著去吃宵夜
然後去跑山路 😊

家裏面喔~?

銀行山?

發文

#2265160 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

池大
記得跟車主說

..這個我會幫忙注意一下的..😆

可能這幾天會帶岳母娘去也不一定~
菁芳園 + 周記餃子 + 必殺好吃豆花 + 腳踏車踩到彎腰 + 景觀餐廳一日遊.....😆

歡迎呢^^ 如果是六日的話~ 小弟會在公路花園彽~就在菁芳園附近喔^^

發文

#2265147 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

池大
記得跟車主說

田尾有這號人物~?
改天去尋一下田水...

發文

#2264788 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2264773 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真~猛
前往討論:兇猛阻街女狼

發文

#2264755 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在豐盛人生的小故事中~是去科技公司應徵清潔工~沒有MAIL就取消錄取資格~

然後成為批發商~

如果當初有MAIL的話~現在還是清潔工
前往討論:[轉貼]看完以後打擊很大

發文

#2264688 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大真內行
知道要早一點去
晚上去的話肯定等位等到抓狂 😆
這家景觀餐廳應該可以說是彰中投地區首屈一指的生意興隆了...😍

😇嗯.生意好到不行...連要買單.都要排隊排好久..

小弟的vios族友是當地人
我們比較喜歡去另一家
名氣不大但東西不錯吃~而且也不貴 , 重點是只有當地人才知道路
不過路不太好開...( 上下山分兩邊路走 )
基於避免打廣告嫌疑....在此就不提是哪家了...

是XX森林的嗎..去的路上好像有看到..😵

不是~
那家算是跟猴探景反方向~

嗯..那我就真的不知道....😵

http://048334131.tw.tranews.com/
這是介紹~
個人比較喜歡這家 , 因為位子不多所以用餐環境比較安靜些
星月因為人多吵雜了些...( 不過星月有live band~ 算是特色之一~ )

嗯..看起來不錯.離家又更近了..

不知道這裡的蚊子會不會很多呢..

店家應該都有固定做驅蚊的動作
至少我去好幾次是都沒被蚊子騷擾~

嗯.多謝啦.下次再帶小朋友去看看嘍..

基本上我比較喜歡月光山舍~比較安靜~
老闆娘人也很好^^
餐點部分 個人是覺得比銀河鐵道優一點~
剛下雨過後的月光山舍 再2F也可以看到海喔^^

星月夜景比較優~但是進去的路小~
上次車隊要進去~真的停到會抓狂...

發文

#2257055 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且超近的喔= =+...就在鳳凰花園和紅樹林那邊

😰我阿知..

這個地方也是我拍婚紗的地方..只是那個時候是婚紗公司載我們去的..

直到那一天才知道..原來叫做.菁芳園..😊

SOGA...ㄎㄎ 下次來跟我說呢~免費提供腳踏車喔

😊真的哦..我常去哦...

真的阿^ ^ 門口也讓你停車的啦!

足感心..吶.好評嘍..

記得下次要說喔~

腳踏車 先要傳一傳~

騎樓要先掃一掃 ~ ㄎㄎ...

哈...可能不夠用哦..

有時候我們家族去.會有二.三十台車哦..😆

原來如此~看幾台跟我說一下~肯定橋給你...
前往討論:田尾菁芳園

發文

#2256992 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰我阿知..

這個地方也是我拍婚紗的地方..只是那個時候是婚紗公司載我們去的..

足感心..吶.好評嘍..

記得下次要說喔~

腳踏車 先要傳一傳~

騎樓要先掃一掃 ~ ㄎㄎ...

發文

#2256957 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰我阿知..

發文

#2256826 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰我阿知..

發文

#2256325 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2256321 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大來我家附近走走 怎麼沒通知一下呢~

好 招待一下呢

😰什麼時候你又搬到田尾去了..

只是去喝一下下午茶..😀

我家是田尾阿= =+...

工作在二林阿...QQ"

發文

#2256262 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大來我家附近走走 怎麼沒通知一下呢~

好 招待一下呢

發文

#2249426 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
墾丁街附近靠近牧場區的民宿是都不錯..都很漂亮

但有個小缺點...只要是在墾丁街附近的民宿...到十二點都還聽的到音樂的轟轟聲

小弟建議你先上「悠遊墾丁」這個網站....

再找白沙灣或船帆石附近的民宿,一來晚上很靜,二來離沙灘不遠

船帆石那的海景我覺得是墾丁最讚的...完全沒有遮蔽...一早醒來...

只要是晴天...那種碧海藍天是讓人最感動的....

白沙灣是離墾丁大街遠了些...但晚上很安靜...

早上起來可以馬上到「留下來或者我跟你走」沙灘.....感受一下海角那一刻的浪漫

以上僅供參考...不代表本台立場😀

嗯嗯~^^~很多民宿都很讚!
前往討論:『問』墾丁住宿

發文

#2249407 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
天啊😰

是很貴

不是有點貴😩

請問天鵝湖是獨棟的嗎

會不會被對面的看到?

是獨棟的~窗簾打開當然會被看到阿~QQ"

車子可以停到你睡的棟

那會離墾丁街很遠嗎?

需開車前往~5分鐘左右車程吧

發文

#2249384 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊😰

是很貴

不是有點貴😩

請問天鵝湖是獨棟的嗎

會不會被對面的看到?

是獨棟的~窗簾打開當然會被看到阿~QQ"

車子可以停到你睡的棟

發文

#2249382 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
A餐 印象中 是全合成吧

好久沒看那價目表了~

通常我進去都是付600工資 然後出來= =+(前提是朋友當技師拉QQ")

因為第4項已經有寫自備機油了

A餐沒更換零件的數量價錢卻是900

所以才覺得奇怪

順心!

工資算法好像是

逢5千KM 600摳
逢單數萬KM 900摳
逢雙數萬KM 1200摳

前往討論:Tiida 原廠1萬定保花費

發文

#2249301 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A餐 印象中 是全合成吧

好久沒看那價目表了~

通常我進去都是付600工資 然後出來= =+(前提是朋友當技師拉QQ")

發文

#2249288 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就去福華~凱薩~天鵝湖~夏都 囉

發文

#2249131 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
話說前二次的1000公里和5000公里都只繳了350元(機油濾蕊)保護費就給它出廠了😊

這次1萬公里也做好心理準備來被它宰割了😇

總共2300元...看在有冷氣吹\有電腦上網\有咖啡喝\還有美女接待的份上...還在可以接受的範圍內

第四項要錢~?
機油心 可以自備吧?
第六項 應該可以不用..
第七項 自已DIY可省下來..

發文

#2248817 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道"八飛"的價位 在哪?😍
前往討論:好久沒去的台中僑園buffet...(附照)

發文

#2248795 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (GTA-NIKO) 所寫
他要跟NFS拼嗎...

NFS 不是也有連線的功能?
前往討論:極速快感Online勁敵?《Level-R》進軍台灣!

發文

#2242412 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
i-pro

小弟上一條就是I PRO 不耐磨喔~操控還OK~後期不安靜喔QQ"

兩萬~三萬 下課...

板大要的需求~安靜~耐磨~操控= =+..很難齊全吧..

如果您提的三條~

我會選AR10 CP值會高一點

存翠喇賽😇

CCCC😊...我也來
前往討論:關於輪胎選擇的問題

發文

#2242410 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
1.安靜2.操控3.耐磨

更新一下完整版

橫濱:AR01 TW值300
Toyo:C1S TW值300
瑪吉斯:i-Pro TW值240
登陸普:VE302 TW值?(這條耐磨度不清楚 要問WOO大 他裝過)
倍耐力:P7 TW值260
建大:KR26 TW值?(建大一般都滿耐磨)
🙂

不同廠牌互相比較 不太準吧...

發文

#2242395 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
corsa 本來就是不錯的車車了~

只是OPEL代理的問題~

前往討論:Corsa OPC為什麼是紐柏林賽道的最快小車

發文

#2242212 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
i-pro

小弟上一條就是I PRO 不耐磨喔~操控還OK~後期不安靜喔QQ"

兩萬~三萬 下課...

板大要的需求~安靜~耐磨~操控= =+..很難齊全吧..

如果您提的三條~

我會選AR10 CP值會高一點

發文

#2241766 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hamkon (寒光) 所寫
請問各位大大
如果老a秀的煞車碟(應該是這樣東西吧)
已經退鋼了(右前輪)
那是否該換還是堪用繼續用
有去車麗屋保養
他說如果將他+大到286兩個前輪要價將近6張小朋友
我聽到都快😩
另一個方案是四個都換跟原廠的一樣大價錢也差不多
都有包含來另片
請問各位大大
是否要換還是換四個來另片就好😵

6張 應該可以換到302左右的盤子+來另了吧

最近敗了302盤子 3.8張小朋友 是OEM工廠 沒印LOGO的

市面一般286應該4張內可以搞定吧

建議原廠SIZE+好一點的來令 應該就夠用一般用車了
前往討論:a秀改煞車

發文

#2236837 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
新聞不是說 現在 掀起 "時尚" 的繁體字風

所以,我真的認為他們是故意的!😠

我都選擇性的點入看文章囉~白色大的 分享文 可是必點的呢!

感恩!
只是你都潛水,
我還以為你沒點閱呢!😇

低調潛水...

偶而會換口氣囉~!

前往討論:麻煩管理員管理一下好嗎?

發文

#2236829 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價錢OK的話 有錢也要買壹台
前往討論:[轉貼]2011 Suzuki new Swift 曝光!!!

發文

#2236788 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以,我真的認為他們是故意的!😠

我都選擇性的點入看文章囉~白色大的 分享文 可是必點的呢!

發文

#2236769 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
食用冰塊是另外裝嗎?

還是直接泡身體的冰塊...這樣就不太敢吃了吧...

滿滿的冰塊應該不用幾分鐘就快受傷了吧

那塊冰塊圓圓的,不輸足球呢...
  好大一塊,要溶掉需要一段時間哦~
  不是整個放滿哦...
  只有一塊而已....^^
  再幫小草推推哦~~~
  好想去呢.....🙂

這樣的話 我也想去了...
前往討論:請問昨天晚上的中視新聞..................................

發文

#2236729 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說= =我也查不到
前往討論:請問昨天晚上的中視新聞..................................

發文

#2236726 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
食用冰塊是另外裝嗎?

還是直接泡身體的冰塊...這樣就不太敢吃了吧...

滿滿的冰塊應該不用幾分鐘就快受傷了吧

發文

#2236721 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2230568 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (灰太狼) 所寫
上網查查 雅X拍賣 OR 露X拍賣 竹東那邊的輪胎行~都賣的很便宜~

我弟最近在那邊買了兩條 MAXXIS MA-Z1 10年 的胎 4張小朋友而已喔~

算很划算了~比起中古胎 可以考慮這個喔!

哪一家啊,可以直接給個連結嗎?😲😲

搜尋一下很快低= =

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21001298553017#qna

這家~
前往討論:請介紹新竹區有專賣二手胎

發文

#2230532 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上網查查 雅X拍賣 OR 露X拍賣 竹東那邊的輪胎行~都賣的很便宜~

我弟最近在那邊買了兩條 MAXXIS MA-Z1 10年 的胎 4張小朋友而已喔~

算很划算了~比起中古胎 可以考慮這個喔!

前往討論:請介紹新竹區有專賣二手胎

發文

#2223965 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想住85....走走愛河
前往討論:樓頂試夜拍..

發文

#2223955 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年去的經驗~

找間海產店交關一下~

停車就可以了!

說去玩回來~再交關一次就好了!

不然就是停路邊~其實很多人停
前往討論:停車的問題~小琉球旅遊

發文

#2222902 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看超車的方式吧~如果是前面有車擋住~超車~很正常吧!

且其實很多時候~會啥會塞車的原因~

都是明明空蕩蕩的~還沒有保持最高限速開車~

有時候還會看到三線並排...一起開100-.-

心情就會火大~

如果開車方是很危險~亂亂超~當然會討厭~

正常超車~我是可以接受
前往討論:這樣的駕駛行為...

發文

#2219939 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
應該是氣壓式避震吧

是類似雪鐵龍一發動就浮起來??😇

氣壓控制器ㄚ~可以調整自已的高度~通常有裝這類的避震器~停車都會降到最低QQ"藏輪 等等等等..展示吧-.-

前往討論:果真~~極低~~

發文

#2219458 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然看到他的框~有熟悉的感覺...

發文

#2219456 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是氣壓式避震吧

發文

#2217724 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^應該是~很多家族都是曇花一現呢
前往討論:摳令....小嵐