1,273

阿池(titan0703)

發文

#2213472 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超屌
前往討論:[轉貼] 斯德哥爾摩地鐵:108公里,世界最長地下藝術長廊(圖)

發文

#2209232 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (.) 所寫
他一副某代誌的樣子😲

他有"青"一下捕手~ 也無奈吧= =+...

前往討論:990612_卡斯帝慘遭陳智弘爆頭

發文

#2209227 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天LIVE 有看到~~應該超級痛的吧...😰
前往討論:990612_卡斯帝慘遭陳智弘爆頭

發文

#2207145 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

太厲害了!
前往討論:誰能跟他比??

發文

#2207144 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0.6CM 是 來令吧?
前往討論:碟盤厚度已經剩下不到0.6公分?!

發文

#2207139 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這麼說好了

我們到別人家裡作客,結果拿了畫筆在不該畫圖的牆壁上塗鴉(主人已有準備好了畫板)

主人發現了,自己拿油漆把你亂畫的地方途掉,還需要再告知你嗎? 😲

😀

好像蠻有道理的!

當您的客人來你家劃牆壁的時候~

當家的只會默默的把塗鴉蓋掉...這個品德實在太高了..

過程都不會有警告對方 或是 提醒對方...@@?
前往討論:管理者砍文 都不會有任何通知嗎?

發文

#2207136 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
我想許多人在發文之前,都很少在注意上頭的『發文注意』版規吧~😌

😊承認沒看過

既然如此,你又怎能責怪網管亂刪你的文?😰

看來台灣人是一個很愛不遵守遊戲規則的民族~

既然如此~我發文都沒有責怪網管意思~只是詢問罷了..有任何通知嗎?QQ?==>這句話有責怪?QQ"?

看來您也是很容易冠人帽子的民族喔^ ^

發文

#2207133 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
只能說算你倒楣了😆

我還常常字打一半跳回原畫面,回文失敗要再多打一次字😭

辛苦囉~QQ" 我也常常這樣

發文

#2207131 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
我想許多人在發文之前,都很少在注意上頭的『發文注意』版規吧~😌

😊承認沒看過

_噓 偷偷知道就好 不要張揚😆

因為找不到捏~不明顯捏~在哪呢~?QQ?

發文

#2206653 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊承認沒看過

發文

#2206652 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這麼說好了

我們到別人家裡作客,結果拿了畫筆在不該畫圖的牆壁上塗鴉(主人已有準備好了畫板)

主人發現了,自己拿油漆把你亂畫的地方途掉,還需要再告知你嗎? 😲

原來如此~家是私人領域不是嗎?

網路算是公開地方了嗎?

至少刪文後~通知對方原因吧!?

發文

#2205917 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
不當發言會被警告, 內容不妥直接刪, 要不要通知, 看管理員有沒有空! 😀

以上是個人看法! 🙂

SOGA。。。︿ ︿。。。

發文

#2205913 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
不會 , 但U CAR很少砍文
揪團購不行
注意「轉貼」

了解~^^~感謝解惑。。

發文

#2205912 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
屁屁無緣無故痛了一下。。。。。。就要有心裡準備了。

挖~連褲子都來不及脫吼...😊

發文

#2203734 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:這絕對不是在畫色色的東西

發文

#2203154 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:關西旅遊路邊亂拍-車子篇

發文

#2203143 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:[轉載]10大怪異的美味蔬果

發文

#2203055 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:心之方庭 日月九族 住新飯店之旅 圖很多

發文

#2202158 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就近裝一裝就好囉~個人是這樣覺得啦...跑台中 油錢也差不多了..

我記得~車麗屋 再往永和豆漿那邊~那一排有間音響店~可以去看看
前往討論:安裝音響的店家

發文

#2201951 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
中央氣象局地震測報中心 第051號有感地震報告

發 震 時 間: 99年 6月10日22時47分26.6秒
震 央 位 置: 北 緯  23.77 °
東 經 121.07 °
震 源 深 度:  23.9 公里
芮 氏 規 模:  4.3
相 對 位 置: 南投日月潭地震站東南方 20.2 公里

各 地 震 度 級

南投地區最大震度 2級     嘉義地區最大震度 2級     花蓮地區最大震度 2級
   日月潭 2           阿里山 2           紅 葉 2        
   魚 池 2           嘉義市 2           光 復 2        
   南投市 2           草 山 1           壽 豐 2        
   名 間 2           六 腳 1           西 林 1        
   埔 里 1                          銅 門 1        
   合歡山 1                          玉 里 1        
                                 吉 安 1        
                                 鹽 寮 1        
                                 花蓮市 1        
                                 太魯閣 1        
雲林地區最大震度 2級     台中地區最大震度 2級     彰化地區最大震度 2級
   古 坑 2           東 勢 2           彰化市 2        
   斗六市 2           台中市 2                       
   草 嶺 1           台中港 2                       
                  大 肚 1                       
                  外 埔 1                

果然是專業
前往討論:剛剛有地震嗎?(彰化)

發文

#2201932 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是有的...
前往討論:剛剛有地震嗎?(彰化)

發文

#2200062 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:南台灣之旅~找月球~玩旗山~遊墾丁...圖多喔!!^^

發文

#2199576 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powei (Powei) 所寫

後面快藏輪了...
前往討論:在三義遇到一台看起來不錯的小車...

發文

#2198273 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
最近一波是6/8的晚上11點後...這是需要注意的~

紅色的肉粽....

好恐怖喔.......

那晚上幾點開始阿......😲😩😭

-.-11點

那會很大聲嗎??

在房間會廳的到嗎??

不知道捏= =+...在屋子內乖乖上UCAR就好了啦
前往討論:到鹿港工作>>>??

發文

#2198258 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
技安大總是吃著美食呢~😍😍
前往討論:上山閱讀(空中美食)

發文

#2198249 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫

紅色的肉粽....

好恐怖喔.......

通常都是11點過後~~不過也有例外]
(記得之前和美有九點多的)

那個沒有常常發生

所以不要著急

那消息再傳很快的

好恐怖喔...

所以太晚就不要出門了對ㄅ??

還有什麼要注意的呢??

把到妹要分享照片出來😊

順便帶來二林一起吃個飯~

發文

#2198239 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅色的肉粽....

好恐怖喔.......

-.-11點

發文

#2198161 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

紅色的肉粽....

發文

#2197441 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😊
前往討論:致大陸車友斌哥

發文

#2197420 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫

我大概估 不準別怪我
原廠16"框>1000*4=4000 便宜點也可(900*4=3600)
16"胎跑1.5萬>500*4=2000

很吸引人的價錢
前往討論:17吋輪胎

發文

#2194054 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫

彰化的阿璋關了 😭

好想吃

有這回事?
前往討論:北斗...的范氏肉圓生...和合興珍太陽餅

發文

#2193835 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 69666966 (啊姑親一個) 所寫
😍
小弟7月中想去高雄墾丁玩3天
不知道是不是現在就要訂房了
不知晚點定會不會訂不到
😍
想請問有去過的大大去那要住哪比較好
可介紹給小弟嗎 最好要有停車場的
因為不想把愛駒隨便丟在路邊過夜
😍先謝謝大大的介紹了😍

暑假旺季 最好是先訂比較好~現在訂說不定也都有點慢囉~

停車場~

墾丁大街的民宿住宿大都跟停車場合作~

一般飯店都會有停車場~

比較不錯的民宿也有自宅的停車位~

阿池大
我看妳的照片你的車是鐵安娜ㄇ
如果是你的車有這種問題ㄇ
我的娜娜是05年2.3車款
我在沒有手動開啟vdc的狀態下常常過大彎時
駕駛座底盤會傳來..穀..的一聲 腳也會感到震動的感覺
然後儀錶板同時會亮 vdc off 的燈號
這是代表啥ㄇ意思
是表示vdc自動開啟嗎 不過如果開啟為啥麼是off
而不是on 為啥麼字面上是相反的阿
請前輩大大解惑 謝謝
ㄏㄏ離主題ㄌ

我不是TEANA捏~
是自家的SYLPHY

這個我就不太清楚了~
您可以到八大的TEANA CLUB問問

應該很多人會幫你解答的

附上連結
http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=684
前往討論:來去墾丁三日遊

發文

#2193535 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶騰蓮花 GEN.2
前往討論:1.6運動外觀小車哪台比較推?

發文

#2192963 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
小弟7月中想去高雄墾丁玩3天
不知道是不是現在就要訂房了
不知晚點定會不會訂不到
😍
想請問有去過的大大去那要住哪比較好
可介紹給小弟嗎 最好要有停車場的
因為不想把愛駒隨便丟在路邊過夜
😍先謝謝大大的介紹了😍

暑假旺季 最好是先訂比較好~現在訂說不定也都有點慢囉~

停車場~

墾丁大街的民宿住宿大都跟停車場合作~

一般飯店都會有停車場~

比較不錯的民宿也有自宅的停車位~
前往討論:來去墾丁三日遊

發文

#2188930 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc458 (肛鐵人) 所寫
回應 lotus (lotus) 所寫
多了根天線感覺不太褡,

370z就沒那條天線..

這台是370z沒錯,在350z還沒改款前,最後一批車有將排氣升級到3700cc,從引擎蓋有板金凸起來分辮。🙂

所以是350Z隱藏版 嗎?
前往討論:朋友去加拿大看到的,來猜猜看是哪台跑車~

發文

#2188860 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
350Zㄅ...370Z的大燈是有勾的
前往討論:朋友去加拿大看到的,來猜猜看是哪台跑車~

發文

#2176669 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰
前往討論:Iron man 3 : iron baby~

發文

#2176650 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:Iron man 3 : iron baby~

發文

#2176550 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆師不師
前往討論: 小學生的戀情 ( 愛情現實批 )

發文

#2176543 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是彰化哪? 好面熟
前往討論:[首發開箱] 中部獨棟四層樓豪華寒舍

發文

#2176513 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:日本人你可以再那個ㄧ點.....

發文

#2174600 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前....我在役...路邊50摳的WATCH....😰
前往討論:女王變身太后之禮讚

發文

#2174586 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出去買個粥 就4頁了..太恐怖了
前往討論:(轉貼)婚前性行為? 國人「愛愛觀」大調查

發文

#2174353 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 a89416503 (不表了) 所寫

我是10.36%的族群~你呢?!😊

你十年前就知道表嫂是結婚對象了😲

真有遠見😇😇

+1😍

ME TOO 10.36%
前往討論:(轉貼)婚前性行為? 國人「愛愛觀」大調查

發文

#2174347 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:Panasonic LX3 小小開箱

發文

#2174317 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
認真回答版大問題

我不是達人啦😞

中港交流道下來就是台中的西屯區

台中人都知道在這一區大大小小motel及商務旅館最多

價位高低也差很多,也通常會看到明顯的廣告

稍微找一下應該不難找到符合您需求的🙂

通常外觀OK的~想進去的~大概都是3千多起跳吧...

像什麼"易淦"那些 看了 就不會有想進去的FU
前往討論:台中摩鐵露

發文

#2174303 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
其實逢甲有些日租的小套房可以考慮看看呢~
便宜~又近..^^..

😆真的嗎.

怎麼沒有看到你分享呢...

= =原因是..我是中部人嘛...

開車回家就好了阿...

不過是有住過高雄的日租型套房 85大樓的 都蠻推薦的喔~

都蠻便宜低~

發文

#2174260 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實逢甲有些日租的小套房可以考慮看看呢~
便宜~又近..^^..

發文

#2174245 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去坐坐看TIIDA吧~~~~順道可以坐"SYLPHY & TEANA" 這兩台
前往討論:有我想要的車子嗎 請大家推薦一台

發文

#2172847 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠應該要很貴吧~

要變動的東西很多~

跟SYLPHY一樣..
前往討論:Grand Livina

發文

#2172841 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:我3歲10個月了~要上幼稚園了~

發文

#2172837 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:[不定期分享]我家超可愛的小惡魔...^^

發文

#2172602 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (瞎透了) 所寫
補個圖

最後

😍
前往討論:COS海賊王女帝

發文

#2172573 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:恩! !這個好笑! !

發文

#2172517 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫

有空來喜樂QQ"

那是什麼呀?😇

+1
😇

答案在樓上@@"😊

要開箱嗎??😊

開一下 之前聖誕節的圖片

-0-弄錯了= =

重新來

前往討論:[分享]==員林亞米義式廚房==

發文

#2172503 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有空來喜樂QQ"

那是什麼呀?😇

+1
😇

答案在樓上@@"😊

要開箱嗎??😊

開一下 之前聖誕節的圖片

發文

#2172453 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
我可以要那個女的嗎????????

😍
+1
前往討論:這裡有正妹....還有屌車

發文

#2172383 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:難得今天沒加班,享受窮人的晚餐

發文

#2172373 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有空來喜樂QQ"

那是什麼呀?😇

+1
😇

答案在樓上@@"😊

發文

#2172370 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有空來喜樂QQ"

那是什麼呀?😇

抱歉 我還以為二林都知道二林喜樂保育院呢~

裡面也有餐坊~打個廣告囉!^^

發文

#2172361 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:開箱~~新車車

發文

#2172324 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來補圖囉😊
停車場在這

立體的!!

優卡好慢😞

有空再貼

有降避震的 就要小心~

可以選擇去火車站隔壁的平面的比較安全

發文

#2172313 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

更親上加親了😊

我是員林+二林的產物😀

二林我也很熟😆

有機會回老家一起去找皮妹😊😊

有空來喜樂QQ"

發文

#2172293 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙門低 ㄝ
前往討論:奇怪的老爺車

發文

#2172288 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advan (瞎透了) 所寫

一條 兩張小朋友可以帶回家..全新 10年

17吋的不太可能吧?

漏天 拍賣 竹東 ...

應該就查詢到了
前往討論:請教MA-Z1

發文

#2172282 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
表哥都玩國王遊戲😆
會越玩越大
男女都敢的話還會演奏樂器😇

😊
前往討論:請問各位UCAR的先進們 你們會在唱歌的時候或是在夜店的時候玩什麼遊戲~??

發文

#2172269 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 13772568 (我要低調) 所寫
鈔票拿來台灣擺擺看😇

整台都被拔走了吧😰

+1
前往討論:[轉貼] 創意廣告! 令人過目難忘...

發文

#2170191 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天上網查詢~
發現MAXXIS 的MA-Z1 215/45/17的

請教有用過的車友們~

這條除了不太安靜...抓地 溼地 耐磨 的表現是如何?

如果跟自家的IPRO比較的話..

除了很吵..其餘都很好..(包括價格)..

...再說一次..這一條真的很吵..

原來如此..^ ^ 感謝 技安大...

那就叫我弟直接裝上去就好了...

叫他音響開大一點就好了

....真的不再考慮一下..真的很吵..一上車..都是嗡嗡的聲..音.

他車發動後的聲音 一發動 就是轟轟轟的聲音 我想他應該不會介意那輪胎聲音了= =+...

從他想拜中古到現在 勸到全新 不然我是建議他用AR10 -.-

如果是很熱血.的年輕人...那應該沒有差..

= ="

= =+算是吧 引擎都偷偷瞞著他老爸換掉了...

發文

#2170179 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫

抓地力跟排水性都很好

我跑三萬就受不了換掉

換成 MAXXIS MS300

說真的 MAXXIS MA-Z1 , 胎纹不錯看 , 舒適性尚可 ..
使用一段時間 , 記得要前後輪對調 . 不然 " 跳花 " 會很嚴重 ! 😞

我也是剛由 MAXXIS MA-Z1 換成 MAXXIS MS300 !!

MS300 的取向是 舒適的嘛?

發文

#2170131 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天上網查詢~

請教有用過的車友們~

叫他音響開大一點就好了

....真的不再考慮一下..真的很吵..一上車..都是嗡嗡的聲..音.

他車發動後的聲音 一發動 就是轟轟轟的聲音 我想他應該不會介意那輪胎聲音了= =+...

從他想拜中古到現在 勸到全新 不然我是建議他用AR10 -.-

發文

#2170118 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

抓地力跟排水性都很好

我跑三萬就受不了換掉

換成MAXXIS MS300

看來 吵 是罩門...😊

發文

#2170107 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天上網查詢~

請教有用過的車友們~

叫他音響開大一點就好了

發文

#2165900 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面對火車站的左手邊去~也有一家新開的義大利麵店囉~隔壁就是BAR 感覺還不錯

發文

#2165455 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
前往討論:頂級國產房車的3 & 8對決~

發文

#2165449 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:25歲的GIANT CHALLENGER...

發文

#2165432 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:奇瑞A1/A3間諜照!奇瑞的新車,在台灣試車了?

發文

#2155364 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:[轉貼研討會]交換名片

發文

#2155330 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊馬6 2.3
前往討論:舊馬6 2.3跟新馬6 2.0大家比較推薦哪一台阿....

發文

#2153964 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不外乎~孔廟附近~安平附近~晚上花園夜市~

這樣應該就夠你吃了QQ"
前往討論:台南的美食

發文

#2152554 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:好可愛的洛克人!

發文

#2152464 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的不錯...過年帶老媽去住過...消費不便宜>"<...
前往討論:墾丁天鵝湖度假村

發文

#2152178 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😌
前往討論:馬來西亞的百萬名車-隨手拍

發文

#2152165 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
買車之後想找資料~卻沒有一個家...

這邊是我看車子論壇的起源呢...

最大的爬文地應該還是數字網

不過還是優卡比較單純😊

01的確很大~

但是我都還沒有註冊呢
前往討論:初次來到貴寶地

發文

#2152123 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車之後想找資料~卻沒有一個家...

這邊是我看車子論壇的起源呢...

前往討論:初次來到貴寶地

發文

#2152027 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.nownews.com/2010/05/27/91-2608056.htm

感謝😊
前往討論:名ㄐㄧˋ

發文

#2152025 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:名ㄐㄧˋ

發文

#2151944 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套的一些 似乎回來一點...
前往討論:連漲三天, 放空期指的又賺了多少?

發文

#2151918 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早~~~😍
前往討論:早上好

發文

#2150671 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 050820 (翔子) 所寫
裝飾的進氣口 可否有全體前車照呢?

不好意思哦 我電腦上没有 幫你在網站上拉一張吧

大概了解~^^謝謝
前往討論:來自大陸浙江餘姚

發文

#2150641 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝飾的進氣口 可否有全體前車照呢?

發文

#2150604 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好懷念0..0
前往討論:超時空遊俠 民國79年台灣台視版OP

發文

#2150400 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看
前往討論:這台路上好少見...

發文

#2150320 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 050820 (翔子) 所寫
好好加油吧...這邊不像XCAR瀏覽率那麼高...

謝謝支持哦 xcar和autohome 經常在上面閑逛 嘿嘿。。。

嗯~我只有逛XCAR...吸取一些動手的知識...

發文

#2150314 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
還是建議他買新的吧

太多朋友省錢換中古胎

結果開一開沒多久又爆了

花的錢比用最貴的胎還有找

真的....建議他輪胎錢不用省

用最爛的新胎都還是比落地胎好

我也是這樣跟他說= =+..

普遍的中古胎能優質的真的少...

除了嗆絲嗆絲...

前往討論:中部中古胎行

發文

#2150303 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:請假的"理由".....I服U

發文

#2150291 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪框根細了點...粗一點應該會更有感覺
前往討論:BMW新大五F10 528i

發文

#2150284 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好加油吧...這邊不像XCAR瀏覽率那麼高...

發文

#2148670 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:中國時報中獎品 – ELLE 手錶

發文

#2148647 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
如題~有沒有推薦的中古胎行呢?

中部~彰化尤佳...

看你弟要啥輪胎,可回原廠詢問汽車業代或配件師傅..
看有否落地新胎..(幾乎全新!)

了解~我再跟我弟講看看..

發文

#2148644 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂...為什麼要中古的呢..

如果要便宜的..

可以用國產的..

或是用落地胎..

供參考了..

我老弟還在學中..所以經濟取向囉...

落地胎也算是中古的一種吧~?

還是大大有推薦的落地胎的供應商呢~

如果...對輪胎沒有很...嚴苛的需求..

落地胎...算是最.優質的..價格.品質都很優..

上網找看看吧..

落地胎~不常有~QQ"都是嗆司嗆司...
謝謝呢~

發文

#2148389 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂...為什麼要中古的呢..

如果要便宜的..

可以用國產的..

或是用落地胎..

供參考了..

我老弟還在學中..所以經濟取向囉...

落地胎也算是中古的一種吧~?

還是大大有推薦的落地胎的供應商呢~

發文

#2148384 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flydiy (阿諾) 所寫
這家我有去換過,品質還可以,可以挑紋路,年份
而且動平衡做的還不錯,價格也不高
http://www.xiehe.com.tw/

感謝^^

發文

#2148381 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
牙一忍

還是用新的吧

輪胎是我整台車最不建議用中古的東西....

了解^ ^
因為是幫我弟詢問...0.0因為我也不太熟...

發文

#2147250 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來應該就是集體跳喔...
前往討論:富士康又爆12跳【疑似接著13跳】

發文

#2146172 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油囉
前往討論:內地第二屆超跑嘉年華,希望下屆臺灣能有朋友能夠參加。

發文

#2146124 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@"有印象~我朋友部落格好久之前有PO他還在整修~沒想到好了~竟然沒摳我去= =
前往討論:黑俠大好康的在裡面喔

發文

#2146102 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tom4568 (張弘) 所寫
手機照的!技術差請見諒!

😞國王相機
前往討論:從高中畢業到現在用過的相機

發文

#2146085 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:境之旅 part-4(最終回-精彩圖片補充,圖多!!)

發文

#2146050 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條天梯 來回很累>"<
前往討論:清境之旅 part-3(奧萬大,圖多!!)

發文

#2146020 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^ ^VIP的車友
前往討論:VIP樣式&RED RULL GIRL

發文

#2145658 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狠經典
前往討論:[轉貼] 看到這畫面,只有「哇哩勒」三字可形容感受....

發文

#2145525 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:南台灣生日開箱..墾丁高調三日遊

發文

#2143241 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好~😍
前往討論:沒人排隊的日月潭覽車...好視野

發文

#2143231 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:奇x購物中心也賣CIVIC8類無限型尾翼

發文

#2143166 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:震撼的0.1

發文

#2142962 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫

9.

好評丟了
我反而最喜歡這張"故意失焦"101~🙂
因為很少見~

+1 的說😀

+1
前往討論:再戰象山! 台北101

發文

#2142599 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:打完蠟的靈異現象!

發文

#2140974 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞庫~QQ"? 歡迎您!
前往討論:大家好,賽酷汽車改裝,新人報道!

發文

#2140965 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😆
前往討論:好大喔 ^^

發文

#2140931 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍賣中區這個價位應該可以再便宜一點點才對
前往討論:請推薦中部地區不錯的輪胎店

發文

#2140925 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一跳保全家
前往討論:(轉PO)富士康驚傳第11跳?

發文

#2140890 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:真空管道磁懸浮列車 未來2小時北京狂飆到華府

發文

#2140860 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:冰蛋蛋(18+ 慎入)

發文

#2140850 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲
前往討論:1944年的驚人表演[轉貼]

發文

#2139527 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備12跳
前往討論:(轉PO)富士康驚傳第11跳?

發文

#2139404 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4輪車
前往討論:月收入7萬5左右能買什麼車代步呢?

發文

#2139154 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wtf_shin (快不過七日) 所寫

這幾個人根本太神了吧?😲
😰😰😰
前往討論:超牛!三輪哥 奔跑哥 火車哥 !

發文

#2139074 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有價位參考呢😊

一桌約4500元..供參考了..🙂

😭😭😭要存好久才能吃一頓呢...

星期天要幫老媽慶生...

去瓦城好了...應該會便宜一點~
前往討論:彰化花壇-黑公雞餐廳(美食)

發文

#2139063 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
前往討論:時速三百還是被幹掉(摩拖車耶...)

發文

#2139055 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有價位參考呢😊

發文

#2138962 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
🙂在彰化還蠻有名的..

個人覺得口味不錯..

跟大家分享一下嘍..

從虎山岩往上..第一家哦.

那個地方有好多家.不要走錯嘍..

感謝大家的收看..

恭喜牽新車,感謝分享好評奉上😇

😇那不是我的車....

技安大果然是技安大ㄚ....

阿池大...這樣知道黑公雞了吧..

哈哈~~知道知道啦...太感謝拉~

可以開你的車嗎?

發文

#2138949 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
🙂在彰化還蠻有名的..

個人覺得口味不錯..

跟大家分享一下嘍..

從虎山岩往上..第一家哦.

那個地方有好多家.不要走錯嘍..

感謝大家的收看..

恭喜牽新車,感謝分享好評奉上😇

😇那不是我的車....

技安大果然是技安大ㄚ....

發文

#2138938 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:最幸福的城市

發文

#2138728 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想應徵....台大生..標準真高呢
前往討論:[轉貼]徵才指定台大碩博士提包、開車!

發文

#2137999 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想吃...
前往討論:朋友介紹的板橋厚切牛排(有40盎司的)

發文

#2137374 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (不能摸的咪咪) 所寫
笑ㄟ😞
+1
前往討論:這算是吃冰吃到high了嗎XD

發文

#2137243 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論: CIVIC 8 陽春開箱!

發文

#2137215 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主有斜視要這樣的角度...
前往討論:這後照鏡也太...

發文

#2137211 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😊😊😆😆
前往討論:T牌最新力作

發文

#2137203 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:遲來的開箱

發文

#2137136 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔
前往討論:轉 貼 剛在臉書看到的 ^^

發文

#2137121 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖2...

但是大大是要選別人看的爽的(無解) 還是自已看的爽的(選自已所喜歡的就好)?
前往討論:最近想換圈~CIVIC8代~不知那一款鋁圈好看?

發文

#2137111 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電器用品~~熱脹冷縮率大的東西 應該都要注意..爆過快乾...-.-週圍都招央
前往討論:五樣東西夏天不要擺在車內

發文

#2137106 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
珍不錯😆
前往討論:懸空的飯店

發文

#2132074 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫

不知道總裁是什麼時候要去安裝
我要等領薪水
上次領薪水是三月10號

公司欠薪?!要不要公佈一下哪一家啊?😇

我也不知道總裁什麼時候要去裝呢,還是,我給你他的email你們兩個約一約?
(他也有留email在前面)

阿池留的店家價格很優..
但還要去電查證是否使用正品..
若查證屬實,台中店家是比較優的選擇..(價錢上..)

可以揪團-.-看看可否再壓一點~QQ"
前往討論:男驅G濃進來一下...

發文

#2131867 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回來了~~蘇福...😊

還遇到香火隊伍...
😞
前往討論:吃了二十幾年,縣政府旁的筒仔米糕,味道依舊.....

發文

#2128571 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了說~我說的是小弟的車的價位..
至於CV8的話~您再問問~
我MAIL給您了~請查收

裝碟盤價位應該都一樣..
感謝您熱心分享!

丟!🙂

記得開箱呢😆

發文

#2127849 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整體性還不錯囉
前往討論:最新款的法拉利?!

發文

#2127834 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

收到囉^ ^

我問到的是跟你一樣前面價錢...

但是沒有煞車油

但是是前320世盟仿浮動碟+CHEETAH陶瓷來令片+完工

恩恩,都差不多...

上吧,等你開箱!🙂

老大你的陶瓷來令也是CHEETAH的嗎?

上述價格怎會差不多?
302跟320大小就差很多了..同樣是世盟的..😌

阿池可以PO詳細資訊給我嗎?(含店家跟料件..)

madisonlance@yahoo.com.tw

感謝!

忘了說~我說的是小弟的車的價位..
至於CV8的話~您再問問~
我MAIL給您了~請查收

發文

#2127809 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天晚上11點-12點 與你相見...
前往討論:吃了二十幾年,縣政府旁的筒仔米糕,味道依舊.....

發文

#2126942 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盤子的價格可以MAIL給我嘛?

最近也有想更換呢

帳號+YAHOO MAIL...感謝>"<

寄了...
一封有.tw結尾、一封沒有,都是yahoo...

^_^

收到囉^ ^

我問到的是跟你一樣前面價錢...

但是沒有煞車油

但是是前320世盟仿浮動碟+CHEETAH陶瓷來令片+完工

發文

#2126425 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盤子的價格可以MAIL給我嘛?

最近也有想更換呢

帳號+YAHOO MAIL...感謝>"<

發文

#2126303 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很贊的分享...很羨慕
前往討論:Play 2_旗津、西子灣

發文

#2126102 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😰😰😰
前往討論:這是怎麼回事!!??

發文

#2125155 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間是三角環那邊嘛?
前往討論:2010.05.20員林 府城魷魚羹

發文

#2124063 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道再講哪裡>"<

我還是滾回彰中牌樓下的大媽滷肉飯好了...

20塊錢 滷肉飯 + 10貢丸湯...搞定一餐....

(高中時期...)

在蚵仔仁旁邊而已..不你知道....嗎..

太久沒回彰化市了

現在改熟二林、溪湖、北斗= =+..

...夏天了...不然應該可以約一下.

羊肉爐的..

約個鹿港行好了= =但是我不熟...

通通我來這邊拉~有餐坊喔~

喜樂餐坊

可以查詢一下喔

鹿港..行..

就無星光大.跟時速大..安排就好了..

有請了....(拜請拜請...)

發文

#2124033 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道再講哪裡>"<

(高中時期...)

太久沒回彰化市了

...夏天了...不然應該可以約一下.

羊肉爐的..

約個鹿港行好了= =但是我不熟...

通通我來這邊拉~有餐坊喔~

喜樂餐坊

可以查詢一下喔

發文

#2124011 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道再講哪裡>"<

(高中時期...)

太久沒回彰化市了

發文

#2123941 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道再講哪裡>"<

(高中時期...)

發文

#2123856 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😰看起來..好像中部人也不少吶..

路過😇

這間小弟要是有經過都很多人!
但小弟是沒吃過

順心

這間真的不錯吃..星光大有空也可去吃看看...

決定了~明天晚上去吃ˋˊ+...

不好意思.

我明天要去黑公雞吃.飯.

在跟大家分享了..😀

黑公雞是啥?@@"?

彰化..花壇..有名的餐廳.你沒有聽過嗎...

= ="

沒有捏~
等你開箱好了
花壇以前都是騎摩托車經過= =