十號(trtc458)

發文

#4305404 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得廠商的做法很正確啊~~~~~~~~~他在幫台灣搞臭韓狗車有什麼不對。誰叫你要買~~~~~~~~~~~~活該。😆
前往討論:令人失望的品質(台中河南路現代汽車協力廠商向新)

十號(trtc458)

發文

#4273214 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Andy McKee 一個人就行了,只差沒唱歌~~~😀

前往討論:四男一女一吉他, 點播一億多次

十號(trtc458)

發文

#4253358 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b204901 (我是老弟) 所寫
我的白色車被去柏油劑傷到車漆,有去IPO做過深層美容還是沒有改善,請問個位有這種經驗嗎?還有其他補救方式嗎

沒救~~~~去重烤吧,用水砂不知道要砂到那才會好,不要破壞底漆了,去局部烤不用多少錢,五張吧看你的面積大不大。
前往討論:車漆被去柏油劑傷到車漆的補救方式

十號(trtc458)

發文

#4253324 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柏油去除劑是噴在布上在去擦的,直接噴效果不好,也會造成你這種狀況,基本上我較建議用煤油洗,煤油不會傷車漆,還有除完柏油還是要再泡沫洗一次車,不然腊會打不上去。🙂
前往討論:車漆被去柏油劑傷到車漆的補救方式

十號(trtc458)

發文

#4247519 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
川崎的車都比杜卡迪快~~~~~~~~😌
前往討論:Moto GP的Casey Stoner要退休了!

十號(trtc458)

發文

#4237434 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (就是愛阿福^_^) 所寫
我的ETC往後要拔下後 換etag

不知道台灣維固的 哪張汽車用前擋隔熱紙 隔熱率90%以上 是不擋 etag 的?

因為ETC那個座的膠很難除掉 打算一併換隔熱紙了 ,
但不知道維固哪張前擋的是不擋的。

我打死絕對 不貼車頭燈~

如果你要重貼,把etag先貼在玻璃上,再貼隔熱紙不就得了,管它會不會擋訊號。🙂
前往討論:etag 貼的位置

十號(trtc458)

發文

#4197263 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
有人看過這部嗎~~~😆😆😆

你確定那個是鋼鐵人~~~不是大屌俠😆
前往討論:復仇者聯盟 The Avengers

十號(trtc458)

發文

#4185841 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得機好不好真的是其次,就算給我 EOS 5D 我也拍不出跟版大一樣的照片,技術跟取景的美感才是版大厲害的地方,給你一個讚。😀
前往討論:SONY NEX-5N 18-55mm f3.5-5.6 開箱&實拍

十號(trtc458)

發文

#4185828 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

換擋更順,震動更小,但是~~~~~~換變速箱油一次只下來 3.7升,所以要配方對的話,最少要換上兩次,換好後出去開個幾十公里後,再換一次,配方才會相近。 還有,最新的日本honda 5w-30 超順超省油,一起搭配真的很好開,副車架墊片cp值超高,剛性整個提升可以去換一下,避震器國產GDR的cp值也是超高,高低軟硬可調,Q度一流,耐用度一級的,可以考慮一下。 再換個十七吋MAT鋁圈,對四大活,你要是敢摧的話,高轉的爽度一流的。[大笑]

換擋更順,震動更小,但是~~~~~~換變速箱油一次只下來 3.7升,所以要配方對的話,最少要換上兩次,換好後出去開個幾十公里後,再換一次,配方才會相近。 還有,最新的日本honda 5w-30 超順超省油,一起搭配真的很好開,副車架墊片cp值超高,剛性整個提升可以去換一下,避震器國產DGR的cp值也是超高,高低軟硬可調,Q度一流,耐用度一級的,可以考慮一下。 再換個十七吋MAT鋁圈,對四大活,你要是敢摧的話,高轉的爽度一流的。[大笑]
換擋更順,震動更小,但是~~~~~~換變速箱油一次只下來 3.7升,所以要配方對的話,最少要換上兩次,換好後出去開個幾十公里後,再換一次,配方才會相近。

還有,最新的日本honda 5w-30 超順超省油,一起搭配真的很好開,副車架墊片cp值超高,剛性整個提升可以去換一下,避震器國產DGR的cp值也是超高,高低軟硬可調,Q度一流,耐用度一級的,可以考慮一下。

再換個十七吋MAT鋁圈,對四大活,你要是敢摧的話,高轉的爽度一流的。😀
前往討論:關於ATF-DW1

十號(trtc458)

發文

#4163684 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上我只會在長隧道用定速,因為不能變換車道所以比較不會有突發狀況,而且安全距離也夠,用銨鍵加減速就夠了,一般高速公路除非車很少才會用,所以腳是不用待命的,定速用的那麼緊張不如不要用,定速就是用在車速車流穩定的時候,讓駕駛可以減輕負擔用的。🙂
前往討論:開車用定速時,右腳放哪?

十號(trtc458)

發文

#4136164 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

沒便宜到那去,不過有送高手窩的精品、手把、腳踏、薰黑尾燈。 要買就直上ZR、不然煞車會不夠用,不用怕太利,雖然前後碟,我覺得還是不夠利,因為車太重了。 再給我選一次,我應該不會買NFT,細部的質覺真的很差。[嘆氣]

沒便宜到那去,不過有送高手窩的精品、手把、腳踏、薰黑尾燈。 要買就直上ZR、不然煞車會不夠用,不用怕太利,雖然前後碟,我覺得還是不夠利,因為車太重了。 再給我選一次,我應該不會買NFT,細部的質感真的很差。[嘆氣]
沒便宜到那去,不過有送高手窩的精品、手把、腳踏、薰黑尾燈。

要買就直上ZR、不然煞車會不夠用,不用怕太利,雖然前後碟,我覺得還是不夠利,因為車太重了。

再給我選一次,我應該不會買NFT,細部的質感真的很差。😌
前往討論:請問一下有買NFT的人~

十號(trtc458)

發文

#4133654 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaycho (雰女王專屬小僕人) 所寫
夏天到了.想為家裡老車添加隔熱紙.問店家建議前檔FSK095 s變色龍 車身加後檔桑碼克sa 150 報價約6千多...爬過文關於變色龍好像評價不好 晚上太黑?擋gps etag?可是老板極力推薦...請問大大們意見如何呢?
Ps店家只有賣這2個牌子的紙 所以是否就這兩牌子給個建議好嗎...感激😊😊😊
小的是新人 請問是不是錯過了新人規矩...都沒人要理我😰

隔熱紙如果要隱密性好,要看你要貼什麼顏色的,如果要黑的就只有FKS的F頂級系列的晚上最清楚,不過也是最貴的。
前往討論:隔熱紙這樣選好嗎...

十號(trtc458)

發文

#4133646 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
一分錢一分貨,這樣貼透光很差,小心晚上看不到,撞到不該撞的,那會花更多錢的.😰😰

FKS 的 F30 晚上真的很清楚,我覺得貼到 F20 都沒問題,下次改貼F20 前檔改貼 M40
前往討論:隔熱紙貼這樣會太貴嗎?

十號(trtc458)

發文

#4133640 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前檔貼M70 全車 F30 二十幾張,這樣會太貴嗎? 😆
前往討論:隔熱紙貼這樣會太貴嗎?

十號(trtc458)

發文

#4084478 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要想玩喔~~~可惜PS3獨佔~~~~~~~~~~~為什麼不出在360上面。😭
前往討論:海賊無雙

十號(trtc458)

發文

#4075412 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得對手如果轉身跳投,就更好笑了~~~~😆
前往討論:有這種隊友連上帝也沒擇了

十號(trtc458)

發文

#4056724 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一家老鷹標~~~~在台灣開了20幾年的直銷公司,專賣蘆薈產品的那家,他們家的蘆薈汁保証可以讓你的宿便清光光,不要亂買喔,他們家的有得到醫療品質獎喔,產品上有獎盃的貼紙~~~~~~~其他家賣的蘆薈汁沒那麼純,功效有限~~~~😀
前往討論:如何有效清除宿便

十號(trtc458)

發文

#4026425 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買的早就買回去改頭了,現在出已經沒有剛出時的衝動,下個世代的車都慢慢更新了,真搞不懂三菱在幹什麼,要出就要出五門版的才會有新車的感覺嘛~~~~~~~~😌
前往討論:Lancer io鯊魚頭現身

十號(trtc458)

發文

#4007394 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,SICS沒有多利害,我自己騎 NFT ZR 加速一般般而已。雷霆沒有SICS也是跟NFT平手,遇到改過的勁戰,還不是被巴假的😰
前往討論:FIGHTER

十號(trtc458)

發文

#3989137 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都在車裡放一長條型的克潮靈,都不會怕內裝會發霉。🙂
前往討論:CIVIC冷氣冷光板裡面的水氣

十號(trtc458)

發文

#3975035 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先用漆筆補滿

再用1000號的水砂紙磨平

之後用soft 99 的3000粗蠟倒在魔布上粗拋,布要打濕喔,之後再用9800號的拋光,完成後再上蠟。

我的車前保都會有小石子打破漆面的傷,基本上我處理好之後要再找到原傷,連我都找不到,手路很重要,有機會再把過程po上來吧。🙂
前往討論:這種刮痕該怎麼救呢

十號(trtc458)

發文

#3969606 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫
今天下午就搞這幾樣:

栽好大小先貼上

完成包裹

挖孔

上車!

都自爽的!😆

你的手法算不錯了,可是彎角處完全都沒服貼~~~~因為吹風機真的沒辦法將膠模烘軟~~~一定要用熱風槍,一支沒多少錢~~去買一支吧。😞
前往討論:我也來卡夢DIY一下

十號(trtc458)

發文

#3969216 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥~~~~~~~~~😩 熱烘槍跟吹風機~~~~~差很大內~~~~~~~ 3~400度的熱烘槍 跟100多的吹風機熱度差了200多,怎麼塑型啊~~~~~😩
前往討論:我也來卡夢DIY一下

十號(trtc458)

發文

#3969065 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是合成的吧,拿CRZ的頭,CRV的身體,再配歐規CIVIC的屁屁~~~~~~~亂搞😰
前往討論:嘻咪呀的休旅車

十號(trtc458)

發文

#3968890 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我請問一下版大,我130w給你之後你會拿去做什麼呢?🙂
前往討論:這台車現在會有人買嗎

十號(trtc458)

發文

#3968678 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crowntek8888 (小偉B) 所寫
回應 agg2523 (agg) 所寫
回應 crowntek8888 (小偉B) 所寫
過年前想把這台車子賣了 買了兩年多 根本沒什麼機會開....但是現在的景氣 不知道會不會有人想買這種車呢? 大大們 如果是你們對這台車的評價如何呢?

那天開去車行估價 順便拍了這幾張照片.. 我當初買的時候 辦好超過200多了 他們給我的價格不太滿意說(原因說不太好賣).... 真的嗎?
😭

幾年車??開多少??想賣多少??

回大大 這台2009年3月份掛牌的 當初辦好200出頭 這台真的沒什麼時間可以開 只開了12XXX公里 狀況真的都非常的好 我超愛車的.... 我只想要賣 130左右而已

己經小改過一次,所以不值130w~~~有130w我會加一點去買gti,90w跟你收要不要。🙂
前往討論:這台車現在會有人買嗎

十號(trtc458)

發文

#3960373 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種下坡倒車熄火,我就有過一次經驗~~~差點把我嚇死,有一次開我岳父的wish出遊,還記得是去花蓮的月蘆吃飯~~有去過的都知道那裡是山上,路小又很陡,開上去後因為上面的停車場客滿了,就在半山路上,上面的車要下山,所以我就倒車要讓他過,誰知道平常在平路上開車時,倒車都倒超快的,這次也一樣,只不過因為是下坡就乾脆讓車滑行。

結果只感覺到,煞車越踩越沒力,後來一舜間完全沒煞車,還好我反應快,馬上拉起手煞~~~不然全家都在山腳下了,當時真的沒發現是熄火了,只覺得是不是煞車皮失效了,停在半山路上,我愣了一下才反應過來,我的儀表亮了一堆燈,才發現是熄火了。

我的心得是,基本上在很陡的路上打退檔時,你不可能會再去踩油門,一定是用滑行踩煞的方式下坡,但是一但滑行速度過快,就一定會熄火,一熄火煞車當然就會失靈,luxgen 的駐車煞車是用腳踏的還是用按的我不清楚,可是我在想應該不是用手拉的,在那種情況下,真的只有手煞才反應的過來,其它用按的還是腳踏的,你一定不會想那麼多。那種沒煞車又倒滑的加速感,真的很恐怖。那一天我整個人被嚇到像魂飛了一樣,後面都沒心情玩了。😰
前往討論:[轉貼] 翻滾了....LUXGEN

十號(trtc458)

發文

#3959799 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要是做服務業的,一定會遇到奧客~~~,但是穿上了公司的制服~~~你所代表的就是公司本身~~~如果當天的業務能夠以更高的EQ來處理這件事情~~~~不管最後這位被K到的人,是不是能接受~~~但是我相信,結果一定不會是~有業務被開除、大家對mazda失去信心。

業務絕對是人,不是狗~~~但是就是會有眼睛長在頭上的人,認為所有的人都是狗~~~這種人會有天去收拾他的,何必跟這種人一般見識,但是這就是考驗著服務業課題~~~~🙂
前往討論:馬自達女業務FB回話

十號(trtc458)

發文

#3956653 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
那台Focus 逆向是要攔誰ㄚ?

對面那台轎車嗎?

有點看不懂😵😵😵

不過看到警察拔槍出面制止還真不是一個爽字就能形容😀

那台 focus 超雙黃線,逆向超車~~結果插不回去車陣中,想要閃對向來的車,看到他都不動,都蘭下車嗆聲~~~沒看到條伯在旁邊,白目😆
前往討論:同事拍到的高雄街頭有斧頭有槍~

十號(trtc458)

發文

#3943895 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來是真的被做掉了😌
前往討論:(轉貼)誤判 觸殺無效 東石輸球氣到哭

十號(trtc458)

發文

#3925176 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppl11 (像風一樣) 所寫
腳踏墊的邊緣魔鬼氈太黏了..清洗時拆下來毛都被跟著拉起來
地毯也變的毛毛..請問有方法可以讓腳踏墊的魔鬼氈變比較不黏嗎
PS.我是買單層的!😰

可以跟他們訂毛邊條的啊~~~~沒有魔氈~~~。

但是還是在背面會車幾片魔氈,可是我們可以自己剪掉~~~~因為有安全的疑慮所以店家不能完全不車魔氈。😀
前往討論:腳踏墊魔鬼氈太黏傷地毯

十號(trtc458)

發文

#3924809 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 trtc458 (十號) 所寫
回應 marting123 (MARS) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
車身貼 K-14 前檔 V40 品牌都是V-KOOL的🙂

這貼法最貴,但是最頂級喔~~很多黑色賓士車主都這樣貼~~

K14不貴..

最貴的貼法是 前檔V40 全車V14 天窗V70

V-KOOL 只有V系列是用貴金屬當材料..🙂

請問是多貴~~~我車身貼 F30+天窗 前檔貼 M70 這樣 21K

K14放在滷素燈前的隔熱效果也沒很好啊~~~~不要一味的看數值,上面標示的看看就好~~~~用手去感受最實際😌

我講的是V14 並非K14..

高級車幾乎都是貼V系列的..你舉的K14是平價版,效能自然差..

引錯人了~~~拍寫~~~😰
前往討論:那一種隔熱紙比較好可以推薦一下嗎

十號(trtc458)

發文

#3924521 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marting123 (MARS) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
車身貼 K-14 前檔 V40 品牌都是V-KOOL的🙂

這貼法最貴,但是最頂級喔~~很多黑色賓士車主都這樣貼~~

K14不貴..

最貴的貼法是 前檔V40 全車V14 天窗V70

V-KOOL 只有V系列是用貴金屬當材料..🙂

請問是多貴~~~我車身貼 F30+天窗 前檔貼 M70 這樣 21K

K14放在滷素燈前的隔熱效果也沒很好啊~~~~不要一味的看數值,上面標示的看看就好~~~~用手去感受最實際😌
前往討論:那一種隔熱紙比較好可以推薦一下嗎

十號(trtc458)

發文

#3905800 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把mark換成toyota就會提升了~~~~😆
前往討論:提升新車銷售量的好主意

十號(trtc458)

發文

#3901145 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA廂型車無故急煞導致的車禍..

SUZUKI也閃得很勉強..

撞上的事主沒保持安全行車距離,
當然,剎車沒改也是主因..😆

你是沒看到地上一大片漏油喔~~~廂型車打滑所以煞車,後車因為地上太滑煞不住~~~。😌
前往討論:撞車 女生的聲音也太....

十號(trtc458)

發文

#3899559 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網拍有在賣定保套裝,內容物跟原廠一樣,只是價錢差了一倍,你可以買一買,帶去原廠給他們用,只要付工錢就好了.🙂
前往討論:CIVIC8定保一問?

十號(trtc458)

發文

#3897590 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫
我用意念詛咒你.出門小心被巴士撞死
😆😆😆

真慘~~~還好本來想買這台~~~小車真的很不耐撞😲
前往討論:{轉貼} 安全氣囊恐致死 本田召卅萬輛車

十號(trtc458)

發文

#3897584 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早期三陽時代的本田汽車就深受~~~~開本田車的就是飇仔,三菱也是走性能路線,偏偏台灣的消費者就是喜歡豐田那種中規中矩的車,所以為什麼到今天本田甘願車賣不好也不降價,光是這樣路上就一堆改裝車了,如果一台1.8只賣65萬~~~我想應該又會有一堆車禍照被po上來了,三菱甘願把車做醜,也不跟國外同步~~~看看豐田的每個月的銷售量就知道了,重新設計開模都不用錢喔~~~只是要改也改好看一點,目前看過改的最成功的,也只有現款 凱美利 改的最好看,我覺得比國外的還好看。😌
前往討論:台灣不可能有鯊魚頭解析

十號(trtc458)

發文

#3891361 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比起重機,我更睹懶的滿街的 YAMAHA 勁戰~~~~~~~~~~~~😆
前往討論:好方便的重機啊

十號(trtc458)

發文

#3877096 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pokepark (SML007) 所寫
所有隔熱紙當然有保固.3M也一樣.打電話到3M公司.

應該會有人幫你處理.3M公司對維修很有經驗.因為.....😲

對於不是隔熱紙本身的瑕疵,原廠並不會保固~~,這是施工店家必須負責的,如果業代沒給保証書,店家是不會理你的,所以新車我是自行去店家貼的,前檔貼3M極光 M70,上個禮拜發現駕駛座正前方有一條水波紋,開回店家處理~~二話不說當場換掉重貼,保固五年不是保假的,只要不是人為因素,這五年有產生氣泡,邊角不服貼,回店家都會處理,不然為什麼一張要價一萬元,一分錢一分貨啊~~。😀
前往討論:車場送的隔熱紙有保固嗎?

十號(trtc458)

發文

#3875002 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (努力賺錢) 所寫
因為今年小弟沒有續保竊盜險了

想要買一個方向盤大鎖來鎖😇

看雜誌"鋼甲武士"廣告打蠻兇的

還有百萬挑戰開鎖

看起來還不錯用的樣子

有大大用過這個牌子的大鎖嗎?

還是有推薦什麼大鎖呢?😆

前往討論:請問關於汽車大鎖

十號(trtc458)

發文

#3873072 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 yangpanpan (yangpanpan) 所寫
回應 lence (See) 所寫
藍天不錯

我滿推的

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185360

這是我去的經驗

打去藍天問
v - kool 前檔 J60 + 車身 H20 或 H30
老闆報價 10000 元耶
好像很貴吼~~
希望他的技術很好....

我前檔加車身,也是貼一萬阿

前擋 3M M70 車身 FSK F30 加天窗 2.1W 這個月去貼的,前天發現有水波紋,開去處理,老板二話不說,重貼~~~這才是服務。😀
前往討論:請推薦台北縣市貼隔熱紙的店家

十號(trtc458)

發文

#3873051 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0909 (阿Q) 所寫
我想要買車各位大大可以幫我看看需要多少嗎~~
DVD不要 明智的選擇
DATA DOT防盜微粒 本來就有,不用特別注明,這不能算錢
速控鎖-自動折後視鏡 只要注意原廠是上鎖才會折,副廠是關電門就折
防到升級超音波防盜-連動解鎖 上鎖15秒後用鑰匙開門,會叫才是解連了,還有後廂也要解。
晶片鑰匙2支-皮套 不用算錢吧
晶片暗鎖 鎖心酸的,別浪費錢了
原場避光電黑短毛 會影響恆溫溫度控制器
無限晴雨窗(正) 一組要8000別鬧了,馬力不會變大,洗車不好洗
多功能置物櫃 光這個櫃子就最占空間了,不用算錢啦
倒車雷達 前0後4 vti-s 就有標配,這也是寫心酸的
行李箱防水拖盤 用海馬的就好啦,這個業代不會送的啦,海馬的比較有質感,也比較防滑
ETC 明年二月,全都要用 e-tag 一張小貼紙也不占空間,重點是不用錢而且一定要裝,上高速公路改用里程計算,不再用過路費計算啦。

不銹鋼LED迎賓踏板-4氣氛燈含開關 最沒用的配備,業代也是不會送的
單成海馬腳踏墊(黑)-垃圾桶 記得叫業代訂的時候,要訂收邊條是毛邊的,不要訂魔鬼氈的。
定速 註明插pin,不剪線
遙控行李箱 這東東只有副廠的,而且不能整合在鑰匙上,要這個幹麻
鋼甲武士9代 都被謝教官破解了,還買這個,不要浪費錢了。
3M活性碳濾網 這個還不錯,原廠送的會有酸味
無限版大包TYPE R(全) 2萬8會貴嗎? 會跑比較快嗎?增加重量而已,拿來換避震器比較實在。

大大可以幫我估價頂級看要多少嗎

以上這張單如果是乙式全險加選牌90萬一定跑不掉,都可以升級2.0了。錢要花在刀口上。😀
前往討論:civic 1.8vti-s

十號(trtc458)

發文

#3866714 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (松美亭) 所寫
恭喜牽超跑~

+1

又有人準備進入神的領域~~~~~。😆
前往討論:ALTIS 2.0 Z

十號(trtc458)

發文

#3866692 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 et180 (拾萬考爾 駭林起) 所寫
2010年11月17日
受到日幣匯率急速攀高,使得日本不少企業受到衝擊,HONDA也身受其害,除了進行生產基地扁平瘦身,更針對所銷售的車種作大規模調整(以停產居多),而向來是市場熱銷的四門Civic這幾年卻隨著消費者購車型態與習慣改變,銷售狀況大不如前(日本四門房車普遍不如輕型車、Minivan、小型都會車好),尤其同廠的Fit魅力大增,導致2009年Civic於日本總計才銷售不到9,000輛,所以幾經評估後,HONDA先在2010年8月底停產Civic Type R,在這之後Civic於日本將不會再有後繼車出現,說穿了就是HONDA 不打算在日本販售生產Civic。
😆😆😆

這些人會不會開車啊,一路好走啊~~~~~~。😌

+1
好在我們沒那麼閒找照片.不然神車賣那麼好.一定更多車毀照片.真配服它們閒功夫
我很多朋友都在X都 工作.要拍也比它們多照片.只是沒那麼閒

+1
車還是開慢點,真不懂他們在炮什麼,就算toyota是全世界跑最快、操控最好、賣的最便宜、妥善率最高、最省油、我就是不喜歡車子長那樣。😆
前往討論:日本賣的超差的喜美(停售)

十號(trtc458)

發文

#3866637 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年11月17日
受到日幣匯率急速攀高,使得日本不少企業受到衝擊,HONDA也身受其害,除了進行生產基地扁平瘦身,更針對所銷售的車種作大規模調整(以停產居多),而向來是市場熱銷的四門Civic這幾年卻隨著消費者購車型態與習慣改變,銷售狀況大不如前(日本四門房車普遍不如輕型車、Minivan、小型都會車好),尤其同廠的Fit魅力大增,導致2009年Civic於日本總計才銷售不到9,000輛,所以幾經評估後,HONDA先在2010年8月底停產Civic Type R,在這之後Civic於日本將不會再有後繼車出現,說穿了就是HONDA 不打算在日本販售生產Civic。
😆😆😆

這些人會不會開車啊,一路好走啊~~~~~~。😌

十號(trtc458)

發文

#3866633 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
不知道九代還有沒有這老毛病?
http://tw.myblog.yahoo.com/shang-chi/article?mid=34618&prev=11483&next=34587&sc=1#yartcmt

買我們本質車是不可能出問題的
不相信的人可以去看一下我們UCAR的品牌銷售排行榜
😆😆😆

你有病啊,原廠的後防傾桿,那有那麼粗啊,這支是改過的防傾桿好不好。😞

嘴巴放乾淨一點

對不起我還沒刷牙~~~~😇

十號(trtc458)

發文

#3866574 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s08013037 (Scott) 所寫
今天跑去看了ALTIS2.0Z 就決定要買了

於是決定買2.0Z 精裝車

配備的話就是 DM上 的全部都有 加全車 3M隔熱紙

3000元以上的行車記錄器 ,天窗 ,衛星導航+DVD+ (( 倒車顯影 )) 11月活動只有前面兩個

晴雨窗, 抬頭顯示器,蜂巢式腳踏墊 ,吸塵器 之類的贈品 還有沒打完

空車車價 79.9 砍到 71萬
保險乙式全險 5萬 + 領牌 5000 ,所以是76萬5千

覺得太貴了 沒賺到 在砍價

最後成交價錢是 75萬整 . . . . . . . . 所以這算有賺到嗎 ? 還是被當小肥羊 ??

太貴了啦~~~~~買toyota的車就是便宜又好開,超過七十萬都是被肥了。tobe不錯,更便宜有四個輪子也有引擎,也會跑不過不能下水喔~~~~~~~。😆
前往討論:ALTIS 2.0 Z

十號(trtc458)

發文

#3866556 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年11月17日
😆😆😆

所以~~~~~~~~~😇

所以日本人不愛的車我們台灣人也不愛啊
不然勒??
😆😆😆

然後呢?😇

然後我想睡覺了
😆😆😆

早點睡喔~~~別再傻笑了咯~~~~!!😇

十號(trtc458)

發文

#3866538 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年11月17日
😆😆😆

所以日本人不愛的車我們台灣人也不愛啊
不然勒??
😆😆😆

然後呢?😇

十號(trtc458)

發文

#3866498 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年11月17日
😆😆😆

十號(trtc458)

發文

#3866493 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道九代還有沒有這老毛病?
http://tw.myblog.yahoo.com/shang-chi/article?mid=34618&prev=11483&next=34587&sc=1#yartcmt

買我們本質車是不可能出問題的
不相信的人可以去看一下我們UCAR的品牌銷售排行榜
😆😆😆

你有病啊,原廠的後防傾桿,那有那麼粗啊,這支是改過的防傾桿好不好。😞

十號(trtc458)

發文

#3866463 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從零代玩到五代,聖女密碼、黑暗編年、雨傘編年也都破關了,身為惡靈粉絲的我只想對這部電影說一句話。

別再亂演啦~~~~~~~~~~~😠
前往討論:【情報】<惡靈古堡5>李冰冰飾演艾達造型現身

十號(trtc458)

發文

#3862090 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一看,toyota的車,賣的真的很便宜勒~~~~七十萬有找。難怪賣的那麼好~~~~。😊
前往討論:(代)11/13 補開箱 Altis1.8E

十號(trtc458)

發文

#3862061 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
525萬日幣...我買fuga 3.7了(台灣m37)😌

怎不說加速被我們evo電假的nsx type s售價超過1000萬日幣更貴

我真的服了你了,可不可以請您~~~~我是很誠心的請您~~~~~~ 一天~~ 就一天~~~~~~~,拜托您不要再消遣本田的車,賣的貴又不會跑了好不~~~~~。

還有你能用這麼機車的頭像來消遣 vtec 真的有你的~~~,如果大家能好好相處,有朋友要買toyota的車,我再介紹給你好不~~~~~。😰
前往討論:更加精緻化的正港鯊魚頭 !

十號(trtc458)

發文

#3857178 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Y拍有幫人把小型攝影機,裝在安全帽上去找一下,這比較適合機車騎用法。
前往討論:試用於機車的行車紀錄器

十號(trtc458)

發文

#3857169 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不喜歡這牌子的車,還是恭喜你牽新車😌

前往討論:2011 11/14 TOYOTA WISH開箱文

十號(trtc458)

發文

#3857153 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
藍天不錯

我滿推的

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185360

這是我去的經驗

就是不好意思把店名說出來~~~你~~~~~~~~~好樣的。
前往討論:請推薦台北縣市貼隔熱紙的店家

十號(trtc458)

發文

#3857133 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上也不用公佈是那一家車廠,我他媽的最看不起的就是買國產車還在嫌隔音不好、有異音、氣囊少幾個,還退貨~~~幹~~~甲屎啦!!😡
前往討論:友站的大樓>>>[澳客還是澳廠?]

十號(trtc458)

發文

#3856647 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吵什麼吵~~~參在一起做成撒尿牛丸啊笨蛋~~~~~。😆
前往討論:你以為 R35 很強嗎 ?