天堂之路(ufdds025su)

發文

#1613067 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
當身為車商,
發現庫存一堆米色內裝的零件時,
還要加碼促銷已經生產的米色內裝車輛。

就會知道為什麼只剩黑色內裝的車了。😆

呵呵 說的好,除非有客戶要自備零件,一起連10年份的備用零配件一起買...😆
前往討論:為何許多車種的內裝或座椅只有單一選擇?

發文

#1596290 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車的時候,因為基本款只有鐵圈,想以想要換成鋁圈,問超過3個以上的業代,報價都在8500上下.
後來訂車的那個業代,報價最便宜,只要6000,並且跟你說要裝再加錢不裝就不用,
所以沒有寫在合約上面,牽車之後,我故意問他,現在要換鋁圈,多少錢?
業代說8500並且說6000那個價格我記錯了.😝

會提這個就是說,在簽約的時候業代給你的可能是成本價,一塊都沒有賺到,
為了是要跟你簽約,簽約之後你又更改項目,如果是這種沒賺錢的業代應該很快就會答應.😰

如果當時他報的價格就是8500那個有包含利潤的配件,你想他會不會要重新談價格?😌
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1586885 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較怕的是外面的保養廠拆裝內裝的時候,有很多時候塑膠扣子會被拆壞掉.
再來是美伊間的功力都不一樣,有的對底牌精通有的是精通引擎有的精通電路.
雖然原廠的技術人員也不是樣樣精通,但是在保固期內,我通常都是給原廠保養.

要省一點就自備機油等耗材,等到過保固,再到外面的保養廠.

但是哪一間好哪一間壞,那就要多問甚至是花錢學經驗囉.
前往討論:原廠保養與外面修車廠保養的差額??

發文

#1565349 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝原廠升級防盜器不貴,你搜尋一下Y拍就有,連工帶料約在3000-3500左右吧
前往討論:汽車防盜問題??

發文

#1554132 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下 有保險業代有興趣的

COLT PLUS 53.9萬
丙式 + 竊盜10%自付+竊盜免折舊+7.8萬代步費 還要 乘客以及駕駛人傷害
報價請 MAIL : ufdds025su@yahoo.com.tw
前往討論:竊盜10%自付+竊盜免折舊+7.8萬代步費 要保哪家?

發文

#1553796 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再講一件事情好了,年輕的時候,買了人生的第一部車,也沒有殺價,朋友介紹的,所以一口價.

服務很好阿,車子一通電話就來牽去原廠保養,小保養沒上萬也有五六千,大保養沒個兩三萬不能解決.

結婚的時候業代沒來吃喜酒還包了個6000的紅包,這個不知道算不算是服務費..😲

結婚後,老婆的娘家那邊有堂哥開保養廠,除了要自己簽過去,小保養沒有超過2000過,大保養沒有超過一萬過.

如果說那個金錢的代價換來的是服務,那我想我會勤勞一點,自己牽去處理.

當然,保險我也可以給老婆娘家那邊處理,只是覺得,如果可以處理何必要麻煩其他人.

況且因為就是自己人,不會賺我傭金,所以才更不想要享受免費的服務.

服務有價,這個我同意,但是要有一個限度,買車的時候,業代開的價格我基本上沒有再折多少,

保險說退我佣金結果還比我試算的貴了五千多,難道這個就是我不殺價代價,被當作有錢的肥單嗎.

如果說這個是所謂的服務費,那我不會去付這個費用.
前往討論:竊盜10%自付+竊盜免折舊+7.8萬代步費 要保哪家?

發文

#1553766 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n111899 (沖沖) 所寫
為什麼不找賣車給你的業務員,他是當然要為你服務的,當初買車已繳服務費,別自己找事做。😆

如果可以找他保這個為何要自己保😰

業代就是推車商的丟車賠車,不然為何要自己保,再者,業代開的價格跟我自己去試算的價格差了快5000左右.

業代的服務費,聽你在說哩,業代會理你才有鬼,服務費是指肥單才會出現東西吧....😩

發文

#1553740 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟車賠車沒有給車商保丙式以上是不會贈送的.

再來是營業所的態度讓我覺得不是不能保,而是在新車交車期間他不給你保這個險,

我不確定是否可以加註在資料上面,因為保險的營業所看了之後就說不能保,

所以我才覺得是車商和保險公司互相勾結.

如果要保險只能找新安東京之外的保.

發文

#1553161 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

重點在於有這些保險,但是不給營業所直接接單,我原本是想說保新安東京除了較近,
而且跟車商是同一家保險公司,但是,感覺上卻是保險公司和車商狼狽為奸.

因為領牌的強制險所以查的到是哪一間車商營業所保的,保險的營業所人員一直推回去要我給車商業代加保😞

發文

#1544323 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 magaret (喵喵) 所寫
忘了說~是TIIDA 5D

你可以跟業代好好談談,除非業代認為你殺價殺的太多,不然會給你合理價格,
你是下定了,又不是交車了,不用緊張,不然你跟他講換一個業代,要退訂,
找個不是一等親的人頭購車,意思是一樣的.

但是,價格一樣要多問幾個業代,只要他開的價格合理,就給他安裝,省的麻煩.

我的業代做到單子後,直接跟你說配件價格你覺得合理就裝,不然不要裝.
連殺價的機會都省了......😌
前往討論:請問LED後視鏡行情價大概多少可加購?

發文

#1544288 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便找也有空車折7萬的,不然你MAIL給我,我給你業代資料.

或者,你貼上MAIL資料,我跟你說,一堆業代馬上報價給你.
前往討論:人生的第一部車COLT PLUS IO( 勁炫型選配+電動尾門)~請幫忙評估菜單和疑惑

發文

#1542485 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂金可以全退,如果三年內換車的話,可以可慮退訂,
另外,你可以看看是否還有更優惠的條件,再來決定是否退訂.

以我來說,如果確定延長貨物稅,一定會去退訂,因為訂車的優惠也不是最好的,
再來,確定延長一年,折舊也不一樣,單單丁車的部分就差了快一萬塊了....😞
前往討論:請問退訂的問題

發文

#1542358 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你的菜單夠肥,業代你去凹通常他會送你,如果你的業代夠肥,這個月成交數量夠,通常他也會送你.

不然就是換業代,就是這樣.😌

真的計較,就換業代,如果真要照你的說法,這個月有人報價空車折超過4+3萬,我是不是要退訂換個業代,

說實在的,你真的計較就換一個業代,反正離年底還有時間,還來得及交車,真的看不開,換一下會比較好.

買車是開心的事情,何必要弄得那麼不開心😩
前往討論:11月訂Fortis有送Hud三合一(匯豐),那10月訂車就沒送?

發文

#1535527 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該說有的公司規定收到全額後才會將發票開出來,有了發票才能去領牌.

新車領牌
應備證件:1.車主身分證明。
  2.新領牌照登記書二張(並蓋妥印章)。
  3.出廠證或進口證明書,出廠與貨物稅完稅照證。
  4.統一發票。
  5.有效強制汽車責任險保險證。
  6.貨物稅完稅證。
前往討論:急件....有關尾款

發文

#1533790 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得還好啦,說一下我家的兩個大哥,幾年前也是這樣子說,現在買貨車(菱利)還不是三菱的,
選7人座,還將SAVRIN列入考慮,我是覺得你自己喜歡就好了.
前往討論:三菱的品牌形象這麼差嗎?

發文

#1531877 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
回應 ufdds025su (天堂之路) 所寫
你MAIL給我,我給你業代資料,
不過,你那個優惠裡面有 抬頭顯示器+速控鎖+煞車警示 還有領牌0負擔,那個是10月份的優惠,
我不確定現在11月而且是月初,優惠有那麼多,通常月底比較好喊價格.

我的MAIL:ufdds025su@yahoo.com.tw

這是01版友 說的那業代嗎? 天堂大大!!?😌

不是,有幾張單價格比整個都是不錯的單子,問了之後都沒有回應,
後來我就換另一種方式問了,你如果有看到我的菜單就知道,
我把菜單整合之後計算配件差價,拿掉我不要的配件,重新計算價格,
再把菜單價格和清單整個貼上去,留下我的聯絡方式,以及條件,
做得到的業代再連絡,當然你要已經約略知道下限在哪裡了,

之後再開始談價格,以十月底談到的價格來說,
空車折價七萬,不含保險+牌照.這個有兩個業代回我做得到,
加上我要的配件之後,一個報價51萬,一個報價50.5萬,不過要給他作保險.
我算過,等於一個業代報給我的配件是牌價*0.85 ,另一個約在牌價*0.9,
這個時候當然要看你自己的需求了,因為,以十月份來說,三菱有送抬頭顯示器+速控鎖+煞車警示器.
這個東西很好玩,因為不是每間營業所都有送.....😲

然後,十月底的時候,有的營業所加送領牌0負擔,這個也不是每一個營業所都有送,
那這兩樣東西,牌價就要7000左右,問題是十月初問業代加購價格的時候有業代報價才3200,
領牌0負擔也是很奇怪的是,有的營業所說公司補貼2500,有的說領牌+稅金約在3300左右.

為甚麼提到這些東西,47萬那張單子我計算過,如果那個營業所有贈送領牌+稅金,抬頭顯示器等(三合一)
然後空車折價8萬,配件*0.8是可以做得到的,重點是業代要貼一點點(或者沒賺錢賺業績),但是,如果他有達到業績的數量,
他應該是不會賠錢,但是在月初的時候,業代並無法確定他的業績到哪裡,所以無法給你那麼多的優惠.

反過來說,合理價格49萬的單子,在某些業代手上,月底的時候是可能以47萬成交的,
但是在月初的時候,49萬合理的單子,甚至可能在50萬成交,
再來現在是賣方市場,買氣很旺,有的業代寧願接合理利潤的單子,也不一定會接砍的要死的單子.
前往討論:11/1 10年 colt io 勁速 菜單 中部 ~~!!

發文

#1530103 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你MAIL給我,我給你業代資料,
不過,你那個優惠裡面有 抬頭顯示器+速控鎖+煞車警示 還有領牌0負擔,那個是10月份的優惠,
我不確定現在11月而且是月初,優惠有那麼多,通常月底比較好喊價格.

我的MAIL:ufdds025su@yahoo.com.tw
前往討論:11/1 10年 colt io 勁速 菜單 中部 ~~!!

發文

#1529083 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過,那一張47萬的單子,真的有業代回我可以做到,不過,細項沒有談,因為業代離我太遠...😞

發文

#1529024 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.....開版的那個大大並非射後不理,因為他覺得很多人跟他要業代資料,

所以他決定要搞個團購.....因此...........

發文

#1528973 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個網友回應囉

呵呵~~不必台北高雄啦!!你來找我,我可以把我的交車單 訂車單 還有配備的所有發票一併附上給你看,讓你更加清楚了!~順便看一下我的新車!~核對一下配備!~交交朋友囉!~~

版主就超過8萬了~~怎會沒有呢??怪怪的!!8萬減政府3萬實際才5萬!有很難嗎?慢慢找吧!~