天堂之路(ufdds025su)

發文

#1496741 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大的買車守則裡面有提到

交車- 不要拿到車鑰就開車走人.因為交車後發現問題要退車會很難.交車約花1-1.5小時.
車的外觀反覆巡視有無漆面掉落.刮傷.引擎蓋內.線路是否髒亂.(可能是庫存車)5油3水要查看.
功能.按鍵都要操作看看無故障.配備是否裝齊.點交證件記得看行照.若是註明牌照重領.(掛牌車).若無問題.載業代出去繞一圈.確定沒問題就交車.有問題拒絕交車

另外,網路上有交車檢查表,不然討論區貼的 買車SOP 裡面買車標準程序下載後裡面也有.

前往討論:交車前應該注意那些呢??

發文

#1496687 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有業代跟我說過

「即使把褲子都脫了客人也不會相信你沒藏東西」 😲

不過................

月底+現金三萬擺桌上+做足功課+手腕 <== 小胖大常提醒的重點 😆

前往討論:賣車的業務真的很好賺嗎???

發文

#1495926 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 ufdds025su (天堂之路) 所寫
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
師父引進門,修行在個人🙂

購車標準程序裡面有收錄小胖大的購車程序教戰守則,
要求小胖大幫忙建議是先看一遍教戰守則,再來求小胖大幫忙.

不然我想師父要領進門都很難吧😩

😌
心血被盜用.沒尊重原創😭

算了.

小胖大不要生氣,往好處想,您說過的話已經成為網友購車的金科玉律了😆

前往討論:感謝小胖大的一再指點TIIDA菜單,要請小胖大指點的務必看

發文

#1495593 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
師父引進門,修行在個人🙂

購車標準程序裡面有收錄小胖大的購車程序教戰守則,
要求小胖大幫忙建議是先看一遍教戰守則,再來求小胖大幫忙.

不然我想師父要領進門都很難吧😩
前往討論:感謝小胖大的一再指點TIIDA菜單,要請小胖大指點的務必看

發文

#1492692 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個問題,如果我以折到好價錢,空車加三寶(原廠防盜器隔熱紙腳踏墊),
隔熱紙的部分是可以選擇廠牌型號還是固定型號其他都要貼錢升級?
如果是貼錢升級我要如何估算業代送的隔熱紙的價值?

例如我在外詢問到的建議售價12000,那我應該要貼多少錢給業代才剛好啊?

原廠防盜器的部分,L規不是有IKEY晶片防盜嗎?那業代送的是指無線遙控器是嗎?
我有查了一下,網友說原廠只有一支IKEY,那要求兩支的話要多少錢嗎,還是外面可以拷貝?

前往討論:TIIDA 1.8L 5D 要如何跟業代討論菜單

發文

#1489239 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 ufdds025su (天堂之路) 所寫

小弟為了要清楚明瞭,將整個需求都明白列出,不過,業代的反應似乎都不好,
其中一個還建議我說不要把單項寫的那麼清楚,整個統包比較好喊價格.

統包式報價是灌水之母.... 😌

小弟就是怕被灌水,再來是沒有明細的話,如果裝個副廠的我也許也不會發現.😞

是想要牽車時一起裝好,省得麻煩,不然家裡的長輩是說買空車其他的在去外面加裝就好,
只是我怕在外面安裝的品質,而且也未必可以一次搞定,整個配件加一加不就又要花好幾天的時間..😩

發文

#1489212 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😰
列型號不是高手
買到好價格才是王道
體會吧

胖大說的是,型號其實只是我在找裕隆網站時一起找出來的,我想應該只要標明原廠應該就沒有甚麼問題才是,
價格每一個業務都是說大略估算,至於價格就是讓我不是很了解的....😌

因為,車價折8萬的配價加起來3.4萬,車價折7萬的配件加起來只值2.5萬,結果兩個總價只差一千...😞

不過我不急,胖大不是說月底在說嗎,再者這個月底到下個月底還有好長的時間可以詢價.
但是這種是真的是講求天份的,我就是沒甚麼天份的人😭

發文

#1488015 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下問題,保險(必要的第三責任險之外)到底是給業代作還是自己去保比較好,
因為這兩個業代都跟我說保不保險對他們沒有差別,這是真的嗎?

發文

#1481179 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以找一間店家,問一下有沒有幫忙檢測,要多少錢的檢測費用,讓店家幫你檢測一下,至少你會知道是否可以開機,另外,也可以知道記憶體可以支援的速度,至於CPU的支援就比較難說了,因為要看BIOS,萬一BIOS無法更新,可以支援的CPU就會少了一些,不過經過檢測後,你可以決定是否還要花錢買其他的組件.
前往討論:不知名主機型號.請問誰知道?

發文

#1481154 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做足功課是最重要的,但是我怕的是以為傳資料來的業代是誠實可靠的,然後花了時間見了面談了之後才發現,

原來不是那麼一回事😠

因為只有依靠電話或是MAIL我是覺得無法說清楚,問題是如果被拐到賣場浪費時間的話...😞
前往討論:請注意分享業代的資訊是否正確

發文

#1479333 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tony 大大,可以給我業務資訊嗎?
ufdds025su@yahoo.com.tw,謝謝
前往討論:10/17剛訂TIIDA 5D L規-配備是 ...

發文

#1475707 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
harry 大大

可以寄一份您的業代資料嗎,謝謝您

ufdds025su@yahoo.com.tw
前往討論:Tiida 5D L規 新舊款菜單

發文

#1456158 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
免費試用三個月.

那3個月後呢?

😆

再申請一個,附上一個懶人申請軟體,有興趣可以看看.由於免費的活動會更新網址,所以一段時間要更新申請軟體.
http://bbs.kafan.cn/thread-501847-1-2.html

前往討論:小雨傘防毒 Avira AntiVir Premium免費三個月

發文

#241885 IP 74.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂您好,再請教一下,那關於上座軸承饅頭在更換時要一起更換還是說拆下來後才能夠知道好壞,另外更換避震器會需要更換彈簧嗎,謝謝您的回答.
前往討論:更換避震器要換甚麼以及需要注意甚麼