小V(vt198)

發文

#4610146 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣還能鎮定的坐下來,真是強者呀!

光看我就軟了,腿軟....😵
前往討論:太瘋狂了吧!

小V(vt198)

發文

#4610133 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張笑得好萌呀😆

害我都忘記看車了😇
前往討論:洗澡囉 !

小V(vt198)

發文

#4610118 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium】

因為TF2搭載了全新獨家3D Noise Reduction降噪技術,以及WDR寬動態影像調整功能,前者能有效減低夜間拍攝影片的噪點,後者則可自動調整高低光反差的情況,解決高光過曝與低光過暗的問題,讓整體畫質更加提升。

我想這樣的全新技術正是我所要購買的CP值最高的產品!!
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

小V(vt198)

發文

#2747078 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她希望你穿了再上.....😍😍

加油啊..有花堪折直須折呀~~😆
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

小V(vt198)

發文

#2747059 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果是在台北市的話==>1999就給他打下去吧....

快速又專業又會回報處理結果呢😆

你就說你要檢舉路霸,年底選戰到了,政府很有效率的...😝
前往討論:遇到這種人能怎麼辦呢?

小V(vt198)

發文

#2747028 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小小一個電影處的處長,表現出來對國家的認同與堅定立場實在令人深深動容呀🙂

這麼有guts的一位公務人員,實在比現在馬政府的很多一面倒親中官員的嘴臉還要

令人尊敬與讚賞!😆

陳志寬處長您好樣的!!😀😀為您拍拍手啦~🙂
前往討論:東京影展 中國團要我改名 星光大道全缺席

小V(vt198)

發文

#1905220 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的王部長大人:

如果你的丈夫如果你的子女被人給殺了,你真的還能夠摸著你的良心說:

不要剝奪這些人的人權,你願意為殺死你家人的兇手下地獄嗎?如果你還

能夠講這種話,我就真的佩服你!!

什麼叫做人權??請王部長搞清楚,不尊重別人的人權而先去傷害人命的

人,我想是不再有資格再擁有人權的!!因為你已經先剝奪了別人的人權

了不是嗎??

王女士,你已經沒有資格再擔任中華民國的法務部長!請瀟灑的離開吧!!

前往討論:不執行死刑~~大家來談談我們的法務部長....

小V(vt198)

發文

#1809532 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待大大的新車開箱文加女王照ing...😍

岳父的一位老闆朋友也在去年12月份購入一台

2.4的新雅哥白色車款,聽說購入價約105萬左右

看過實車之後實在只能說😇白色的好美呀!!

前往討論:我簽約了 Accord 2.0, 給大家笑納.....

小V(vt198)

發文

#1809465 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
等了38週 , 小弟兒子😊
2月5日凌晨1點01分誕生 , 男生😀

報告完畢

真是恭喜呀😀肩上的責任更重了,不過一個家有了小孩將會更完整喔!!

想到我老大(兒子)一年兩個月前剛出生時,初為人父的我在產房門口聽到第

一聲兒子的哭聲時,竟然激動到掉下了眼淚...還好老爸老媽跟岳父岳母

沒有發現😊,呵呵呵~~那份感動足以支撐我的整個人生呀!

初生兒很難照顧的,太保大大要開始爆肝了~加油啦🙂
前往討論:我家添了個新成員

小V(vt198)

發文

#1809428 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
聽得到異音真好,我的CIVIC8因為噪音過大,所以連聽到異音的機會都沒有。

這段話讓我笑了.....WS大大實在太幽默了啦😀😀😀

小弟是開08年3月交車1月出廠的小灰5D汽油版,是沒有柴油那麼省啦,但是開到

現在為止倒是什麼雜音都沒有,唯一有讓我care的聲音就是那四條原廠配的17

吋輪胎的滾動聲音,但是因為小弟有妻兒要養,所以實在沒有錢去換好一點的胎

皮呀....在此也衷心期盼樓主的問題早日獲得解決,畢竟當初的初衷是相信福特

的品牌價值才會入主的呀!🙂

前往討論:福特六和汽車品質的真相(新車兩個月來維修檢查超過10次以上的心路歷程,前言)

小V(vt198)

發文

#1429943 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有還有樹林的貝爾頌很讚喔!😊

經濟實惠又大方(因為有Wii可以讓你跟妹妹好好運動運動一下喔!😆)

http://www.bsmotel.com.tw/

躲颱風的最佳選擇喔!!

前往討論:那位大大可以給點意見呢?

小V(vt198)

發文

#1429936 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 psp3007 (天兒啊) 所寫
經過大砍特砍~~以下crv😵3 2.4的單,業代說已經賠錢賣了

原廠
晴雨窗
v70+v15(車身與天窗)
前測雷達
前後空力保桿
原廠mobits定位
倒車ccd
防盜螺帽
力巨人
鋼甲九代
不鏽鋼尾管

副廠
防水拖盤
行李箱中隔板
空氣濾網
門檻飾板

以上含領牌,不含保險~~

100萬,這樣合理嗎?
請各位大大評判一下,謝謝

看起來就
前測雷達
前後空力保桿
原廠mobits定位
倒車ccd
這四樣配備會花業代較多的成本
其餘的都是基本應該會有的...
如果可以含乙式險的話=>100萬
還勉勉強強接受啦..
但是如果不含險的話就真的是有
給他貴到嚕!
以現在的景氣,車子賣得出去就算
天上掉下來的客人般幸運呀!!

前往討論:業代說已經賠錢賣了~~

小V(vt198)

發文

#1429928 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
站在一個福特車主的思考,來回答fiseta這樣訂到底是貴不貴好了!
以個人為例,也是開最早一批國產的focus(四年前)也是在當時算是規格不錯
(4D全車型標配天窗,雖沒有歐規的原廠規格,但是以當時國產車來講,真的是算安全型的車)😍
且當時還一直被傳其底盤生鏽等問題等等..開了四年了也算沒出大問題過,
就是期間有一些小異音,排除就ok了(建議保養等都找固定的原廠技師處理),保養也沒比T牌貴!
四年下來也許是機運好,也沒甚麼大修或是怎樣的問題,且其安全也讓我很滿意!
所以回到主題,現在看fiseta的1.4進口價,且規格全是歐規原汁原味,😆
買不買單就看買主個人的考量吧,
若要安全又有5 SRS的,這個CP值算是OK的(未來若關稅及貨物稅再減免,會更好),比起雙田來講!
只是希望後續的服務品質及技師水準素質是真的要好好提升,😵😩
像大莽和新的柴福就是好評不錯,且很用心造這兩台車,
不過,台灣車市真的品牌迷思真的很嚴重,雙田是佔這個優勢ㄚ!😇
管理上也說無形的產品也是品牌建立的指標之一!😍
(不過說起來他們的服務貼心度真的是FORD 好好學學了)😌😌

小弟也是福特Focus S2.0 5D車主,這台車是在2008年三月總統大選當天交車的,所以開到
目前為止,大約也有一年六個月的時間左右,這一年半載的時間以來的確是讓小弟我感受到
福特品質的精進,目前為止車子沒有發生過任何的問題...小弟都是回台北縣北板廠保養..
目前里程一萬六千多,進廠保養過三次,除了機油自備(225元*4罐=900元)每次大概都花費
不超過2000元,算是很好養的一個國產品牌...岳父的2002年CAMRY從新車一牽來進廠
每次大概都會花個3000多元(其中換了幾次的頭燈燒掉,左右輪流燒)後來岳父嫌貴......
就到他們警察局配合的民間維修廠去保養,再也不進T牌原廠保養,所以囉~~

2000年人生的第一部車是Mondeo M2000,那時候手套箱在行駛時會有間歇性的異音存在
除此之外倒是沒有其他問題,小弟覺得近年來福特車的品質已經相對提升很多,所以讓我
還是會再選擇福特的車,除了車價便宜再來就是養它好養!

開起來的車身剛性與底盤的穩定性真的是比日系國產車優異許多,但是沒有T牌那麼省油就
是了...以目前的油價整桶到底加滿大概1400元左右,90%市區10%高速大概也還能夠到420km
板金還蠻厚實的,所以車重比較重了點...不過關上車門從你耳邊傳來的那份紮實的聲響就是
讓我還是選擇Ford的主要原因嚕!

因為這個聲音,讓我覺得很放心!!

前往討論:fiesta的價格讓yaris fit swift挫勒等mazda2 golf mini cooper POLO等進口小車也要調整價格嗎?

小V(vt198)

發文

#1384457 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丈母娘常常會見到面的,至少陪老婆回娘家時就一定會遇到...🙂

至於另外那位什麼姑丈的外甥女一年可能見不到一次面,這樣你就知道

該怎麼做了吧~~😀

況且聽起來姑丈的外甥女似乎是比較不對的那一方哩😰

所以該怎麼賠就怎麼賠吧~~
前往討論:有沒有那麼巧.........

小V(vt198)

發文

#980699 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠心的為小護士祈福,也相信老天有眼

一定能夠讓案情水落石出的!!😠

頂一下頂一下!!
前往討論:慘死的新竹小護士遺愛人間~需要你的指認

小V(vt198)

發文

#932727 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chk1002 (蒸餾水) 所寫
罪刑"團購"價

佛心來的😌

祝台灣"私"法

團購價...看到這我笑了~~

犯案11起只要關19年ㄛ?

現在經濟那麼差關太久還要養他們幾十年...

造成全民負擔,我覺得直接一槍處理掉就好啦!!😠

亂世不用重典,大家都嘛沒在怕的!
😡
前往討論:假警性侵11女 判刑42年 只要關19年

小V(vt198)

發文

#885253 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車來比較的話Focus車格比較大一些,Fiesta是小車,路邊停車就更好停一些了

,Focus有他獨特的操控魅力,但是價位會更高一個級距,端看大大的預算需求跟購車

用途嚕.....!

前往討論:福特Fiesta 在第三季上市

小V(vt198)

發文

#563412 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與大大分享一下交車經驗:
小弟今年三月剛購入一台Focus 5D S2.0鐵灰色,是在中和名利汽車的建八保養廠交車的
不知道是我太龜毛還是怎樣,小灰的右側側裙有洗完車之後留下的水自被我發現,還有後檔
有些許的灰塵,我馬上要求業務幫我處理乾淨,整車檢查完畢,確認音響,電路系統,冷氣循環
系統都沒有問題之後我才簽下大名完成交車程序,雖然小灰只有六十幾萬,可是我覺得這是一
個認真與負責的"感覺"問題..........!
更何況大大您這台將近一百萬,其實不論車價的高低,車子的品質是從交車那一刻開始就烙印
在自己心中的,小弟也換過3台新車,真的很奇妙,交車過程的順利與否很容易影響這台車子在
您心中的地位,如果大大這台車是如此的外觀瑕疵而您妥協過去的話,那很容易在心中會有一
個疙瘩喔!😭
所以一定要堅持下去!
如果車廠還是很強硬的話,壹周刊或各大新聞媒體就給它投訴下去吧....
肯定會順利很多的喔!!😀
前往討論:慘! 新車CAMRY 2.4S保險桿色差.有大大遇到相同狀況嗎?

小V(vt198)

發文

#556733 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
回應 vt198 (小V) 所寫
台北市中華路西藏路口的停車格常常會停一台銀色的

我常常替他在擔心,一台一百多萬的車就這樣每天停

路邊的停車格,任憑風吹日曬雨淋的........😌😇

其實沒有一百多萬啦

因為PSA的車..一落地就..折舊很快(保守說法)😆

you know?

沒有準備個百來萬這台車是娶不進門的吧....😀

外型很流線,可是我有趴著玻璃看內部空間,好像不是很大喔...😌

前往討論:不景氣看到 2手車商有 ae86 & 終極殺陣車

小V(vt198)

發文

#555228 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市中華路西藏路口的停車格常常會停一台銀色的

我常常替他在擔心,一台一百多萬的車就這樣每天停

路邊的停車格,任憑風吹日曬雨淋的........😌😇
前往討論:不景氣看到 2手車商有 ae86 & 終極殺陣車