Peugeot 308 SW 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

308 SW

1,199

c.c.

旅行車

1

車型

125.8

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

125.8

1,199 汽油 直列3汽缸 六前速手自排 前輪驅動 130 bhp/5500 rpm 17.5 km/l 燃4,320 / 牌4,320

Peugeot 在 2017 年 6 月 1 日,在官方網站上發表了小改款 308 車系,其中包含了五門掀背車型、SW 旅行車款已及頂級性能車款 GTi,國內則是選擇在 2017 年底導入國內販售。外觀部份,小改款 308 SW 最顯著的改變,是換上面積更大且輪廓稍有改變的梯型水箱罩,並將廠徽從引擎蓋上移至水箱罩內,鑲嵌於水箱罩鍍鉻外環上的 Peugeot 品牌名設計也有調整,帶來更具高級感的視覺效果,導入國內車型標配全 LED 頭燈。

小改款 308 SW 外觀換上面積更大且輪廓稍有改變的梯型水箱罩,並將廠徽從引擎蓋上移至水箱罩內,鑲嵌於水箱罩鍍鉻外環上的 Peugeot 品牌名設計也有調整,帶來更具高級感的視覺效果。
車尾部份維持與小改款前相同的設定,尾燈造型亦未做出更動。

小改款 308 SW 車內繼續採用 Peugeot 引以為傲的 i-Cockpit 駕駛艙設計,搭配小盤徑方向盤,另外加強內裝用料與做工來提升質感。小改款後的進化部分,在於高階車型換上 9.7 吋電容式觸控螢幕的多媒體系統,擁有更好的反應及如同智慧型手機的使用感受。同時亦加入 MirrorLink、Apple CarPlay 及 Android Auto 的智慧型手機鏡射能力。308 SW 具備了 660 公升的行李箱空間,後座完全放倒後則可提升至 1,775 公升的最大行李廂容積。

小改款 308 SW 車內同樣採用 i-Cockpit 駕駛艙設計,搭配小盤徑方向盤,高階車型換上 9.7 吋電容式觸控螢幕的多媒體系統,擁有更好的反應及如同智慧型手機的使用感受。

導入國內的小改款 308 SW 車系,初期先行提供汽油動力選擇,搭載一具 1.2 升直列 3 缸直噴渦輪引擎,可在引擎轉速 5,500 轉時輸出 130 匹最大馬力,並自 1,750 轉起即可提供 23.45 公斤米的的最大扭力,並採用 6 速手自排搭配前輪驅動的設定。

小改款 308 SW 初期先行提供汽油動力選擇,搭載一具 1.2 升直列 3 缸直噴渦輪引擎,可輸出 130 匹最大馬力及 23.45 公斤米的最大扭力,並採用 6 速手自排搭配前輪驅動的設定。
小改款 308 SW 具備了 660 公升的行李箱空間,後座完全放倒後則可提升至 1,775 公升的最大行李廂容積。

在主動安全配備部份,包含 BSM 盲點偵測警示系統、DAA 駕駛注意力警示系統、EBA 緊急煞車力道輔助裝置、FCW 前方車距警示系統、HBA 智慧型遠近頭燈系統、ISA 智慧型速率調整系統、LKA 車道維持系統以及 SLI 速率掃描辨識系統,皆列為車型標配。

最近瀏覽車型

Peugeot
加入比較
308 SW
125.8