Porsche Panamera Sport Turismo 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Panamera Sport Turismo

2,894

c.c.

旅行車

1

車型

548

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

548

2,894 汽油 V型6汽缸 八速自手排 適時四輪傳動 330 hp/5400 - 6400 rpm 燃7,200 / 牌15,210

Porsche 第 2 代小改款 Panamera Sport Turismo 於 2020 年正式發表,國內選擇在 2021 年 1 月推出,擁有小幅調整的外觀造型,主要革新之處在於動力系統,入門的 Panamera 和 Panamera 4 全球市場統一搭載 2.9 升 V6 雙渦輪引擎,最大動力維持 330 匹、45.9 公斤米。小改款 Panamera Sport Turismo 車頭擁有全新的運動化設計,加大了氣壩與左右兩側散熱孔道的面積,鑲嵌於保桿上的 LED 晝行燈造型也經過些微調整。

Porsche 第 2 代小改款 Panamera Sport Turismo 國內選擇在 2021 年 1 月推出,改採 2.9 升 V6 雙渦輪引擎,最大動力維持 330 匹、45.9 公斤米。
小改款 Panamera Sport Turismo 車頭擁有全新的運動化設計,加大了氣壩與左右兩側散熱孔道的面積,鑲嵌於保桿上的 LED 晝行燈造型也經過些微調整。

內裝部分,小改款 Panamera Sport Turismo 換上新式樣方向盤,車內標配的 PCM 保時捷通訊管理系統提供數位化功能與服務,可帶來新增的無線 Apple CarPlay 等多項互聯服務。此外,小改款 Panamera 全車系亦提供功能更廣泛的創新照明與輔助系統作為選配,如 ACC 智慧巡航系統、夜視輔助系統、變換車道輔助系統、LED 矩陣式頭燈含 PDLS Plus 保時捷動態照明升級系統、停車測距輔助系統含後視攝影機、抬頭顯示器等科技。

內裝部分,小改款 Panamera 車系換上新式樣方向盤,車內標配的 PCM 保時捷通訊管理系統提供數位化功能與服務,可帶來新增的無線 Apple CarPlay 等多項互聯服務。

導入國內的小改款 Panamera Sport Turismo,皆已將停車測距輔助系統(前後)含 360 度環景輔助攝影、變換車道輔助系統、車道維持輔助系統、環境內裝照明(氛圍燈)、車門自動緊閉系統、駕駛座記憶套件、動力輔助轉向升級系統列為標配。

Porsche 汽車好業代

like0

謝孟辰

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

【走出舒適圈,一步一腳印把握機會向前進】 賈伯斯 (Steve Jobs) 曾說:「你永遠無法在事前預料到會需要什麼,只能盡可能的在事前做好所有準備,並等待機會的來臨。」大家好 ,我是保時捷 台北 內湖展示中心的銷售顧問謝孟辰 剛退伍就投入汽車銷售領域,我其實是想做一些有挑戰性的工作,因為我喜歡車子,而且銷售顧問會接觸到形形色色的人們,加上我以前的個性比較害羞內向,我希望可以藉由銷售顧問的工作來挑戰自我,改變原先的個性,讓自己變得比好還要更好。 數年的銷售經驗累積下來,我已經從當年害羞內向的大男孩,轉變為一位落落大方、成熟專業的銷售顧問 歡迎您與我一起探索熱情而遠大的保時捷世界,我是謝孟辰,我在Porsche-內湖展示中心

like2

陳靖佳

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

最近瀏覽車型

Porsche
加入比較
Panamera Sport Turismo
548