Tesla Model X 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Model X

0

c.c.

運動休旅車

3

車型

300.4 - 343.4

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

300.4

0 純電動 四輪驅動

332.8

0 純電動 四輪驅動

343.4

0 純電動 四輪驅動

於 2015 年底首度在美國發表的 Model X 車系,乃是 Tesla 旗下首款純電動 SUV 產品,在休旅身形的基礎下, Model X 車系除了在外觀上擁有品牌的設計特色外,最特別之處便是在後座採用了獨特的電動啟閉式鷹翼門設計,除了可大幅增加後座及第三排乘客進出的便利性之外,透過超音波偵測系統的配置,即使在左右兩側緊鄰車輛的狀態下,亦可開啟車門,大幅增加使用的便利性表現。

於 2015 年底首度在美國發表的 Model X 車系,乃是 Tesla 旗下首款純電動 SUV 產品。

導入國內的 Model X 車系採用標準五人座車型設定,並可選配六人座及七人座設定,全車系皆標配 LED 頭燈組、免鑰持進入、電動尾門、智慧型氣壓懸吊,並可加價選配內裝配色及飾板,以及升級版自動駕駛輔助、全自動駕駛功能、尊榮升級組合以及高安培車載充電裝置等等。

導入國內的 Model X 車系採用標準五人座車型設定,並可選配六人座及七人座設定。

Model X 車系皆採用前後馬達四輪驅動設定,其中 75D 採用 75kWh 電池模組設定,透過 NEDC 測試最遠巡航里程為 417 公里,而 100D 及 P100D 皆配置了 100kWh 電池模組,其中 100D 可提供車系最佳的 565 公里巡航里程,P100D 則為 542 公里。2019 年改以 Standard Range、Long Range 及 Performance 總計三款車型進行販售,其中 Performance 車型可選配 Ludicrous Mode 極速模式。

最近瀏覽車型

Tesla
加入比較
Model X
300.4-343.4