sky(0936)

發文

#7754 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:最速男
當然可以囉!對了,你們大家都開什麼車呀!還有住哪呢???????????
我是想說,大家可以找一天,一起出來集合一下,順便認識一下彼此啊!!
前往討論:網友照過來

sky(0936)

發文

#7750 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:emmy
你在問我嗎?是的話那我的車是civic六代,white的,不過,現在抓的那麼嚴,尤其是排氣管,只要改了遇臨檢絕對會死定的,上禮拜六真是一個不幸的夜晚,因為測速器被沒收了.......唉~~~~好心疼被拿走的錢喔!!!!!!!
前往討論:網友照過來

sky(0936)

發文

#7746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎小皮你的加入,誏我們又多了一個車界網友,這個網站真的很不錯喔!!提供了多元的車界訊息,還有許多活動等你來參加喔!!
前往討論:想要玩車...

sky(0936)

發文

#7743 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,假如到那邊的話,要怎麼去認得你們啊(車手、小井、雯、馬蓋先、文文、小文)!!!!我希望我們除了在線上聊天之外,實際生活也能互相切磋、熟悉一下啊................
前往討論:一起來ㄆㄟ車!!

sky(0936)

發文

#7739 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大家聊得這麼歡喜,好想加入你們的話題喔!!但是上來的機會也不多,每個禮拜只會上來個二、三次吧(禮拜二與四)。
對了,重陽加油站是不是在重陽橋下的那一個啊!!我六有去看,可是只看到幾站civic和二台impreza(黑、白),並沒有很多呀!!!!!!!!!難不成不是那一個..............

sky(0936)

發文

#7040 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再度推薦七代Civic一票~~~~~~~~~
對了,為什麼有"hot", 怎麼用?thanks
前往討論:1.6~1.8值得推薦的車和死都別碰的車

sky(0936)

發文

#7038 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七代Civic應該可以吧!180坐的進去啦!
不然的話你就要選2000c.c的吧!
前往討論:All New Lancer,Civic 7,Sentra 180,Tierra LS到底該那買哪一輛?

sky(0936)

發文

#7037 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十二月份的超越車訊上已經有試駕日、美的七代Civic,你可去看一下啊!
前往討論:1.6~1.8值得推薦的車和死都別碰的車

sky(0936)

發文

#6980 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:小井
你也住在三重嗎?
那你每個週末都會去跑嗎?

sky(0936)

發文

#5924 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是2.0GT TURBO囉@@@@@@@@@@@@@
前往討論:想買車車~~請大家提供意見一下

sky(0936)

發文

#5923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼棒的網聚,當然不能缺一腳囉!
我的車車是HONDA CIVIC 白色K8,只換了15吋的小腳,還有前下巴.........
前往討論:活動統計表~ ~ ~

sky(0936)

發文

#5922 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼棒的網聚,當然不能缺一腳囉!
我的車車是HONDA CIVIC 日色K8,只換了15吋的小腳,還有前下巴.........
前往討論:活動統計表~ ~ ~

sky(0936)

發文

#5651 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,是不是只要是u-car上的人皆可參加嗎?還有,是要怎麼認人啊!
前往討論:總合接活動~活動~III

sky(0936)

發文

#5650 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也參一腳...............
前往討論:總合接活動~活動~III

sky(0936)

發文

#3605 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC IS VERY GOOD OK?
CIVIC是"便宜又滿意"而且改裝套件多又便宜,真不謂是一部平民跑車呀@@@@@@
前往討論:開喜美的人都粉沒品

sky(0936)

發文

#3604 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開快車很簡單啊!
只要油門"熊熊"給它踩下去就好了@@@@@@@@@
不過,說真的啦,還是不要常常這樣操自己的車,會很容易壞的喲.........
只要偶爾就好了啦,沒辦法,為了自己的愛駒嗎?除非你夠"熊厚",那就不在此論了........

前往討論:飆車很好嗎?誰能告訴我

sky(0936)

發文

#3408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉......玩車迷的悲袞呀@@@@@@@@
只好再闖出另一片天吧~~~~~~~~~~
前往討論:週末新去處

sky(0936)

發文

#3407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望趕快進口GTR吧...........
前往討論:取締改車族

sky(0936)

發文

#3406 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3000 GT.......
我在上禮拜六才看到,那外型真的是炫爆了,只可惜只能遠看而不可褻玩焉呀.....
前往討論:Eclipse3000GT亮眼ㄋ~~

sky(0936)

發文

#3404 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯......完全認同
不只是計程車,就連公車、卡車也都是,仗著它們“大“,就得意亂行,就連轉彎也都不打方向燈的,真是有夠給它..........
前往討論:最討厭道路小霸王了.

sky(0936)

發文

#2507 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是只有週六才有嗎?
而且聽說是換地點了
前往討論:競車地點

sky(0936)

發文

#2333 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?
不過實在是有點遠啊!因為我住北部,光是來回時間就近半天了........
太保兄,還有別的地方嗎?

sky(0936)

發文

#2331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否舉辦在北部呀!
因為中部實在是有點遠............
可以的話,那偶也參一腳
前往討論:網友這麼多舉辦一次大會師一定很熱鬧.

sky(0936)

發文

#2329 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EVERYBODY推薦一些地方吧!

sky(0936)

發文

#2326 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陽明山第二停車場............
前往討論:全省狂飆路線大推薦?

sky(0936)

發文

#2324 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南寮漁港不是沒有了嗎?
臨檢超多的,一條路上就有好幾個臨檢站,害我們這些改裝族怕得要死,根本沒有人敢在飆了,不過聽說是有換地方啦,不知有誰知道?
前往討論:桃園~台北地區嚴禁賽車地點大集合

sky(0936)

發文

#2321 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在哪裡集合呀!我也想參一腳......
前往討論:給俱樂部的朋友們....10月底的活動....

sky(0936)

發文

#2320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GALANT一票,真是一部披著狼皮的羊,
所以GALANT獲得爛車最佳代言車
前往討論:最爛國產2.0房車票選...