sky(0936)

發文

#106629 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以參加嗎?我是sky~~多年前還高中時只有參加過一次聚會而已~~好久沒上來了,因為發覺人愈來愈少了~~好想回到之前那種感覺哦!!不知這樣會不會打擾到你們哦~~sorry
前往討論:回來歐~~趕快回來歐!(暫定)2/16晚上聚會..

sky(0936)

發文

#69213 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開學了,也好久沒上來了,真是不好意思~~不過,真的好久沒見到你們了,距離上次的聚會好像已經真的好久好久了,真的好想再參加聚會,跟大家一起聊聊~~ ^_^
前往討論:jo-lin好冷~~~大家在忙什麼呢??

sky(0936)

發文

#44283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:雯
謝謝你的關心呀~~我哥已經好很多了,只是最近忙著學業,所以粉久才會上來一次,再加上下禮拜又要期中考了,所以現在要開始好好用功了,嗯~~這次的網聚我應該會參加吧~~我哥的話我會再問他看看的,如果行的話,那我們會一起去的,到時就給大家好好的照顧照顧一番囉!!也順便聊一下天,因為真的好久沒見面囉!!哈~~
To:叛逆老大
你已經好久沒有發表你的南寮心得感想了耶!!還是你已經很久沒去了呀~~發表一下嘛!!誏我們懷舊懷舊一下嘛!!呵~~
To:大柱
你的銀色小喜美都停在公司呀~~那不是很委屈它嗎??哈~~

前往討論:北部的網友請開始報名

sky(0936)

發文

#43647 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有呀~~就是十二月八號囉!!地點在中部~~所以北中南三區各有找一個召集人~~到時在跟他們聯絡就行了~~
前往討論:好奇!!

sky(0936)

發文

#43575 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~這麼近呀~~只可惜我們倆都還沒見過面耶!!哈哈~~
北部的人要在哪集合呢??
前往討論:快年底了!~我們來辦網聚吧!~

sky(0936)

發文

#43276 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也住三重耶!!我住龍門路~~你呢??
To:小文
沒錯沒錯~~這次我會帶相機去拍照哦!!
To:黑夜
哇~~你把你帥氣的長髮剪掉了哦!!期待看到你的新造型囉!!
對了,這次沒有要去遊樂園玩嗎??有人沒車欠人載的嗎??哈哈~~我還有空哦!!只是是全壘打的車子啦!!到了台中之後才會去換喜美吧~~

sky(0936)

發文

#43131 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住三重呀~~嘿~~你住哪呢??有空可以出來聊聊哦!!順便分享一下改裝心得和感想呀!!我可是沒後悔踏上改裝這條路哦!!因為感覺真的很棒~~雖然沒改到什麼,一切都是錢錢錢啦~~唉~~
To:小文
原來是這樣呀~~嗯~~他們都在忙呀~~好久沒見面了~~還真是懷念你們耶!!哈哈~~那你們也都會來這次年底的網聚囉!!
To:小任
歡迎你哦!!到時一起來玩吧~~看你住哪了呀~~在找聯絡人就行了~~
To:珮雅
也歡迎你來哦~~你住哪呢??看住你附近的人誰有空位可以給你坐囉~~這裡的人可都是非常好的喲!!

sky(0936)

發文

#43032 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:黑夜
我還記得你哦!!你是不是還留著帥氣的長髮呢??開車要小心點哦~~而且沒改的車還是開慢一點比較好哦~~祝你一切平安囉!!車車早點出場啦~~
To:
好久沒上來了,不過,我對大家還是沒遺忘哦~~還有三文(文文、小文、雯雯)怎麼只剩下小文還在呀~~其他人呢??上次的都會公園我還記憶猶新哦!!雖然後來有點不歡而散,但還是感覺滿不錯的,希望這次大家能玩得愉快點囉!!對了,行程我還不知道耶!!黑夜可以告訴我嗎??也希望能認識一下新的網友~~
雖然沒和你見過面,但我知道你是開喜美的對吧~~女朋友去哄哄她吧~~不要這麼任性啦!!呵呵~~聚會那天再聊聊改裝的樂趣吧!!

sky(0936)

發文

#42004 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是中控鎖的問題吧~~因為我家的六代並沒有這種狀況哦!!所以要去檢查一下囉!!
前往討論:HONDA六代喜美車的聲音

sky(0936)

發文

#38035 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何要這樣吵來吵去呢??我承認高級車是很好啦~~但那也要有錢才買得起呀!!所以你們這些開這種車的人就不要否認掉開小喜美的人好嗎??我知道開喜美的人都喜歡改~~但你那句什麼開爛車才要改~~這什麼話~~我相信全部開喜美有改的人都不會認同的~~小心全體起來反制你~~改車只是一種興趣~~請你不要再說那種什麼狗屁話了~~不懂就不要講!!
我不想吵下去~~而是我實在看不過去你講的那句話~~
前往討論:別再說honda的壞話了!!!!!!!

sky(0936)

發文

#38033 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開喜美的人可以到喜美俱樂部看看~~滿好的一個網站哦!!
前往討論:請問還有哪些不錯的汽車討論網站.

sky(0936)

發文

#35345 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒收到mail耶~~大家忘記我了~~大概是很久沒上來了吧!!我已經考到駕照了~~所以可能也可以去玩哦~~但是都沒人約我~~被遺忘了啦!! ~_~
前往討論:~9/1號ㄉ網聚~

sky(0936)

發文

#35343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實~~這種東西呀~~我覺得還是找有保障有經驗的店家弄比較保險~~三重的揚品不錯哦~~我們都去那邊弄~~老闆滿細心的~~也滿好的~~要的話~~我可以帶你去哦!!
前往討論:我有一台LANCER97,想改輪圈及避震,請給點意見

sky(0936)

發文

#31616 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得星艦是部好車耶!!沒騎過的人不要亂講好不好~~要講爛車的話~~迅光才真的是一部爛車好不好~~爆爛的~~
而且這一期的新車~~外型也滿好看的~~值得你買哦!!
前往討論:SUZUKI 星艦125

sky(0936)

發文

#31402 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我出來了~~不過,可不可以等我考到駕照之後再去呢??因為我七月十三日之前就會考了~~如果順利的話,就可拿到駕照了~~
前往討論:開飯了~~~~~

sky(0936)

發文

#29843 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.cvclub.com/index02.html
前往討論:汽車的聊天室

sky(0936)

發文

#29642 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要去聚會的話,我一定會參加的,因為大家也都好久沒聚聚了,雖然認識的人不多,但也希望能再看看你們~~也順便去認識那些新加入的夥伴~~
前往討論:來喔來喔...出去玩了

sky(0936)

發文

#27683 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我所知,最好是排在D檔啦!!因為如果這樣變來變去的話,好像會損壞變速箱裡面的東西~~所以我現在都排在D檔,之前我也是停紅綠燈時都排入N檔(因為計程車的司機好像都很喜歡這樣),但了解之後,我才發現我做錯了~~
前往討論:等紅綠燈時該打至N檔還是繼續停在D檔??

sky(0936)

發文

#27534 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒上來了~~真想念那些認識的車友耶!!也很久都沒見面了~~
我住三重~~今天18哦!!算是最年輕的一位吧!!開的車是小改的civic k8,最愛喜美,喜美是我的最愛~~
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

sky(0936)

發文

#25774 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小品:
你開什麼車呀!!怎麼會突然想裝倒車雷達呢??
前往討論:倒車雷達