sky(0936)

發文

#2507 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是只有週六才有嗎?
而且聽說是換地點了
前往討論:競車地點

sky(0936)

發文

#2333 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?
不過實在是有點遠啊!因為我住北部,光是來回時間就近半天了........
太保兄,還有別的地方嗎?

sky(0936)

發文

#2331 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否舉辦在北部呀!
因為中部實在是有點遠............
可以的話,那偶也參一腳
前往討論:網友這麼多舉辦一次大會師一定很熱鬧.

sky(0936)

發文

#2329 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EVERYBODY推薦一些地方吧!

sky(0936)

發文

#2326 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陽明山第二停車場............
前往討論:全省狂飆路線大推薦?

sky(0936)

發文

#2324 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南寮漁港不是沒有了嗎?
臨檢超多的,一條路上就有好幾個臨檢站,害我們這些改裝族怕得要死,根本沒有人敢在飆了,不過聽說是有換地方啦,不知有誰知道?
前往討論:桃園~台北地區嚴禁賽車地點大集合

sky(0936)

發文

#2321 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在哪裡集合呀!我也想參一腳......
前往討論:給俱樂部的朋友們....10月底的活動....

sky(0936)

發文

#2320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GALANT一票,真是一部披著狼皮的羊,
所以GALANT獲得爛車最佳代言車
前往討論:最爛國產2.0房車票選...