貓貓成(a129345178)

發文

#2035119 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 lulululu (楊季康) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
你放女友出去跟幾個男人睡過以後回來跟你結婚😲😲😲

比起來還沒有被現役中的男朋友放出去就被其他男人睡走的
他的女朋友醬也算客氣了嘛🙂

放?

睡走了?

我亂了

沒錯...上面LuLu姐的第一行, 實在是字字珠磯, 偶才疏學淺看不懂文法...😵

喵的
我好像不久之前才做這種傷天害理的大壞事😠😠
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2035116 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給個正向回應
可以問問看
是不是因為對方物質生活優渥
你也想要接觸一下

如果是這樣
你可以放手讓他走
因為你也不依定能讓他感覺到生活優渥,在你無限的努力付出之後
我看得出他可能有所心動 或者想要藉此看看你是不是真正成熟夠她依靠的男人

不過有些女人想的比較務實比較表面
真的深遠到看人想法觀念未來的人少之又少
你可以試試看探聽他心中深處想法 討論 改善
再去做取捨的抉擇
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2035102 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lun325 (erin) 所寫
可以麻煩也寄一份給我嗎??
sky325922@hotmail.com
謝謝^^...🙂

已經是去年的訊息了耶😰😰😰
前往討論:分享預購車表

發文

#2025135 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀真是有趣的思考
要我有錢我會選2.4的
管他吃不吃油
前往討論:決定是Accord了 但不買2.4以上真的很傻嗎..?

發文

#2024866 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=yur (我要自由)]
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
我學長研究的汽車環保問題
還建議國家把國道限速上修至120~130!
[/quote

開到120~130?對大部分的汽油車來說,應該是稍微耗油了,環保?????

個人經驗是90~100最省油

關鍵也不是速限吧,有很多方法可以更環保,例如共乘、大眾運輸、老車淘汰......

四期的車種在110~之後''排放係數''比較低
低很多
三期車建議在90以內
大眾運輸也要看有沒有經濟效益到ㄚ
老車淘汰已經講很久了
有錢人一直都在淘汰老車阿
前往討論:開高速公路喜歡開內線的朋友要小心了!

發文

#2024719 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要不要聽聽看我門的分析結果?
中油直營的MTBE量比較少/熱值較低
中由加盟的甲苯較多/熱質差一點點
台朔的MTBE量較中油高100~200PPM 熱質比中油高出許多

以上分析供你參考🙂
前往討論:大家的油都是哪裡加的品質真的有差?

發文

#2023408 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
那是使用LiCoO2用了長時間過熱導致結構崩塌又沒有保護設計才會爆炸,一般的高溫沒使用不會爆炸
新款的磷酸亞鐵離電池,溫度越高,比容量更高效果更好

這樣會有誤導使用者的可能喔
不能隨便亂把溫度提高啦
前往討論:[轉貼] 車上有放鋰電池的人可能要注意~

發文

#2023405 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
56萬不知道要不吃不喝多少年😞

還是自己那台比較滿意..
前往討論:Yaris 61.5萬 超值”開箱”18張圖

發文

#2023390 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該可以使用乙醚試試看
或者醋酸水!😀
前往討論:車子米色內裝要用啥麼清潔劑保養最讚

發文

#2023379 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我學長研究的汽車環保問題
還建議國家把國道限速上修至120~130!

既然要抓內線
為什麼不讓國道拓寬
我門國家小
國道也很小耶
就怕開右線
又有一個該死的統聯司機把我壓成肉醬

上次不是又有一台LANCER濫掉嗎?人死了耶!
前往討論:開高速公路喜歡開內線的朋友要小心了!

發文

#2023352 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟你分享一下
雨中拍攝
可以裝設在塑膠袋中
可以防水

盡量小心雨水接觸電子零件部分
如果有水跑進去
還是要打開重要部份
讓水分確實清除喔
前往討論:一個人的北部慘痛之旅~~~~~~又冷又下雨又累還爆膝

發文

#2023339 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家 看法分享喔
買車顧車好像 真的是無底洞捏😊
前往討論:汽車莫名其妙被打一個洞 值得花錢修理嗎

發文

#2023324 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 ''小馬3'' 有給技師看耶 他說油管不會掉阿!
前往討論:TVBS新聞:「變速器恐漏油」 9萬輛Mazda3召修

發文

#2023228 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
真擔心自己的車有一天會變成這樣子
前往討論:【轉貼】這台車怎麼啦~~被竊剝皮

發文

#2015673 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
回應 wenche (茶水) 所寫
我沒有裝濾網
不過有機會我會用是外循環或者開窗戶

版大
我有個疑問想請教
有的大卡車的排氣很臭
有濾網可以過濾那種臭味嗎?

目前應該是沒有
我的濾網有活性碳濾層一樣聞得到排氣臭味😞

品質不好
前往討論:冷氣循環一問~

發文

#2015662 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與其納稍微的10mm

你怎麼不換個汽車輪框
找個依樣12吋的裝上去

會穩很多!!
前往討論:光陽G5

發文

#2013732 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WHAT~?
全國最短節高鐵😍
前往討論:Switzer Nissan GT-R P800... 800匹的怪獸...

發文

#2003642 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是比較喜歡火燒超跑嗎😆
前往討論:喜歡超跑嗎? 說真的我也很喜歡 !

發文

#2003638 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到36萬的消息
都會感覺到很慶幸與溫馨
自己只花15萬買到1600CC車 外型差不多 還是四速機排
頂級配備天窗底燈低音音響😌
前往討論:各位大大這樣的中古VIOS該買嗎???

發文

#2000531 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tiffany871222 (tiffany) 所寫
回應 tiffany871222 (tiffany) 所寫
因為經驗不足 又不想跟小朋友不去咩😇😇😇

是不想跟小朋友「過」不去咩😇😇😇

😲

那拿來我來幫你弄他去

😆
前往討論:是否有人可提供HONDA FIT的訂單供參考呢?

發文

#2000530 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tiffany871222 (tiffany
是不想讓小朋友不去咩😇😇😇[/quote]

😲
那拿來我來幫你弄他去

😆
前往討論:是否有人可提供HONDA FIT的訂單供參考呢?

發文

#2000526 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫

這家?

還是這家?

報告藏雲大
是東佳~~您也去過嘛🙂

東家我去過耶
剛剛還再想說是哪裡

不過我覺得工學路後面那家 中華電信旁邊那家 比較好吃@0@
新竹牛肉麵95一碗對台中來說太貴了

那家牛肉麵
面多肉大塊
75一碗
飲料泡菜吃吃喝喝到飽😀
前往討論:===又是牛肉麵------新竹揭家===

發文

#2000492 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要一堆人上班自己依個就要開車不就好?
騎摩托車上班
遵守交通規則
用油也不會這麼兇
前往討論:油價漲了!汽油漲0.7元、柴油漲0.9元

發文

#2000489 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS油耗很兇喔
要省油買ALTIS就好
😇
前往討論:我想購買 Altis 1.8J經典 或Focus 1.8 5門

發文

#2000434 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是超跑阿
是國產車阿
機油也是很公眾化的10W-40阿
所以沒有黨黨紅線都可以
前往討論:civic8磨合期

發文

#2000425 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
回應 tw000946000 (陽明里) 所寫
福特車包你買來修到爽~

還好吧,我的mondeo開了11年,也只有正常保養,當然曾經壞過非消耗的零件,如車窗,其他的好像就沒有過了。

馬自達的車跟福特也通用
這樣說起來
馬自達也是修到爽了
.......
前往討論:大家幫我看一下Focus 2.0 汽油版5D菜單

發文

#2000391 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
那些動物級的跑車呢?😆

動物級??
青蛙??
撲馬??
還是什麼QQ
前往討論:[轉貼新聞] 耗能最差15%車型將被淘汰

發文

#2000382 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇個人覺得國產大型房車
MONDEO比較有誠意
TEANA也不錯
GROUND很高雅 可是被拿去做警察車
前往討論:吼~ 本以情定new teana 現在toyota又出了個四年12萬公里保固~

發文

#1986413 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Kimi&Mika) 所寫
我發現騎士在空中轉體的時候白色安全帽已經掉了

所以落地時頭著地是沒有安全帽的😌

空中華爾滋??!😇😲
前往討論:一輛M.Benz w211和機車的對撞車禍

發文

#1969772 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問星光大可以交我怎麼裝氣氛登嗎
腳踏板那邊都摸黑
不知道哪條線路可以用😇
前往討論:DIY室內閱讀燈LED燈~~

發文

#1968633 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S30加長板嗎😰
前往討論:VOLVO V60 測試車

發文

#1968622 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用粗臘推過😇
前往討論:civic 8被擦到了,求助各位..

發文

#1967991 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買S1 3800$ 使用上還不錯
會帶錯路亂播報
不過看直線最短距離不會錯
腦袋別太笨就不會被帶到海裡去了😆
前往討論:GONAV導航機使用分享

發文

#1967355 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不錯
而且太可愛了😍
不知道能不能跟超跑相比😀😇
前往討論:該死的快車之最高精神指標 !

發文

#1966880 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
板大的老哥應該是喜歡好看/耐用又能熱血的經濟房車
我推薦依些品質相近/取向更明顯的車種
如果要買舒適取向同時擁有高安全/穩定性----可以選擇TEANA

如果要買熱血取向同時擁有帥氣外型----可以選擇新馬三

如果要買熱血取向同時擁有進口車價值----可以選擇洗屁股八代

如果有什麼我能幫上忙的
可以再ㄧ起聊聊😀

前往討論:勸退不了表兄買Fortis的心。

發文

#1966872 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的老哥應該是喜歡好看/耐用又能熱血的經濟房車
我推薦依些品質相近/取向更明顯的車種
如果要買舒適取向同時擁有高安全/穩定性----可以選擇TEANA

如果要買熱血取向同時擁有帥氣外型----可以選擇新馬三

如果要買熱血取向同時擁有進口車價值----可以選擇洗屁股八代

如果有什麼我能幫上忙的
可以再ㄧ起聊聊😀

前往討論:勸退不了表兄買Fortis的心。

發文

#1965349 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
請問VIOS原廠有HID嗎??😠

熊貓發功了😇😀
前往討論:VIOS VS COLT PLUS IO

發文

#1965338 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:過清明節,開豐田車,光宗耀祖

發文

#1965247 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 a90079123 (泓) 所寫
最近我的小銀被賣掉了😭

老爸說要換一台省油的小車

請問這兩台大家會選哪一台阿??

因為小弟看網路上這兩台市區都有15公里的實力

凡請各位大大分析一下😇

我知道VIOS大家一定說不好 但是他好省油😌

拜託各位了

我要的車型COLT PLUS IO 勁炫型選配62.9萬

VIOS 1.5E 50.9萬

不知道空車折價鉻多少😇

Colt Plus 配上 6速 CVT~~~省油

Colt Plus : 1584 c.c./1174 kg Vios:1497 c.c./1000 kg

Colt Plus :市區15.1km/l、高速19.6 km/l、平均16.8 km/l
Vios : 市區15.1km/l、高速21.4 km/l、平均17.4 km/l

COLT PLUS +1

Colt plus 安全 ~省油~空間方便...推薦!!

開VIOS會看不到左右來車喔
形成矇眼賽車俠😆
前往討論:VIOS VS COLT PLUS IO

發文

#1965145 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WOO大大擬再幫豐田打廣告喔?

那我也要說
她們現在標榜
起步 全球第一
0~100M 只要5秒😆
前往討論:今天toyota來訊,新車保固改成四年12公里