貓貓成(a129345178)

發文

#1965088 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你問他
錢從哪裡來
錢從克人口袋裡來

回她:那你得先過我的接受門檻這一關😆
前往討論:前天去看FOCUS 2.0S

發文

#1964235 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hjhghkhf (宏) 所寫
我的車也蠻省油的
自己有算過
平均一公升

可以跑35公里唷😀

光陽G4 125 😆😆😆

那我也要說

自己有算過
平均一公升

可以跑45公里唷😀

光陽G6 150 😆😆😆
前往討論:我的最佳油耗  有圖有真相不虎爛

發文

#1964116 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlousai (盜版削魚兒) 所寫
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
這個最衰~~~

雖三小

他自己不腦殘騎上國道有機會給人說閒話嗎

違規在先,沒啥好說的

什麼時候兩輪才能上國道阿?
什麼時候兩輪才可以跟四輪分隔阿?
什麼時候四輪才會遵守交通規則阿?
我下次會不會又再次被VIOS撞到阿?
前往討論:這位駕駛,開快有那麼難嗎?

發文

#1964105 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫

幹..沒力3.5 你一定要這樣比嗎??😰

好帥氣😍😍

暈倒😩
前往討論:這位駕駛,開快有那麼難嗎?

發文

#1964095 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
收到存證信函就剉成這樣子
搞不好還是去郵局買的,然後自己寫一寫連律師的見證簽章都省了
如果是這種的就不用怕了,也不用鳥他,因為他不具法律上的強制效用
如果是委託律師事務所發的存證信函才需要鳥他

而且山貓大可以把對方的存證信函影印留存以當成證據
法界常言道:舉證之所處,敗訴之所在。

先採取保護自己的動作,將你在該汽車公司買賣交易的單據、合約書--相關資料備齊
隨時準備錄音或錄影,只要對方打電話或親自到家,就可以錄音、錄影存證
當然,你也可以不讓他們進屋內,不請自進的話就告他們非法侵入民宅
不過門要記得關上喔,千萬不要打開,否則對方趁著門沒關之便進入家裡,那是無法提起告訴的

每天超忙的
我買車不想
到時候又讓我家長處理實在是很麻煩

''對方說她們是誠信在做生意阿''
''說我沒有履行契約阿''
要不是我很忙
早就拿出來了那個了OOXX
對方是請律師寫的
前往討論:請網路管理員刪掉此篇文章"千萬別去山寨版SUN買車!無敵大揭露!"

發文

#1964043 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很想說話...😞😞

呵呵~😀
前往討論:FIT的折價空間

發文

#1963869 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天ㄚ~!好受阿!~😲
前往討論:Lancer iO頭燈這麼亮何需鯊魚頭?罩杯比基尼美女(7P)

發文

#1963852 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paperline (真瞎!) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這間有淪為有錢人聊天室的潛力 😇

還是趕緊來酸~

一定的!
有錢真好,有錢我也要買一輛。😆

沒機會感受
真實感受的話
是插在哪裡呢?
前往討論:買不起 New Cayenne 改支持國產那隻賊

發文

#1962944 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說風阻係數可以嚇降到0.3

跟高級超跑一樣喔~~😲
前往討論:CIVIC 8車主請進來~~謝謝

發文

#1962930 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用咬的😊
前往討論:該用漏的?還是吸的?

發文

#1962894 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想開看看高安全性的FORTIS😊
前往討論:別在潛水囉!!

發文

#1962276 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiahui78 (亞典波羅) 所寫
剛剛去接我家小朋友放學
停個紅綠燈就有機車很愛一直往前鑽
愛鑽就算了!!技術還很差..
活生生從我的後照鏡給他刮過去😠
回家停好車後仔細看右邊的後照鏡
外緣整片的刮傷超心痛的啦!!!
我車牽還不到半年耶..😭
為什麼這些機車騎士都這麼愛鑽
實在有夠討厭的...
不知道大家有沒有遇過這樣的情況
都怎麼去預防的??

把他拉下車
前往討論:機車騎士可以不要這麼愛鑽車縫嗎

發文

#1961133 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新電池一定是飽的嗎
充飽再使用不是會比較好?
各種充電電池使用前記得都會先將電池充飽再用

前往討論:新菜 剛買新電瓶之自行充電 記

發文

#1960297 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以ㄚ
只要注意安全就好
前往討論:空檔滑行

發文

#1960214 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K9大大要不要買個渦輪試試看😀
前往討論:K9 3.0被重機海放...嘔

發文

#1960170 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉我查到了
是09年12月7日😰

發文

#1960157 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲大大你在嚇我嗎
別這樣
我是沒有去摸
不過現在不會燙燙的
剛剛拿電表去量現在是13.5V

電瓶上面編號9M07
是什麼意思

是07年製造的意思嘛?@@

發文

#1959699 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議火焰軀體圖😆
前往討論:2010 RORTIS IO什麼顏色好?

發文

#1959684 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugen-k8 (抱走非爆走) 所寫
放套子應該剛剛好😊

😲😲😲
前往討論:不知道這種鐵盒子有什麼方法可以再利用

發文

#1959667 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
適合給穿短裙的女孩上車
前往討論:窮學生 為什麼X3/X5的側踏板位置那麼高呢!?

發文

#1959630 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初看車時也很想買這台
比323好看很多😇
這台油耗多少
會比較大台好開嗎😍
前往討論:『老車開箱』跟了我51個月的Global Lancer ...

發文

#1959621 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我車子裡面很少放錢
大張的會放口袋

車子有一個小小箱子放CD跟過路票
再想有沒有更能放小巧東西的用途
前往討論:不知道這種鐵盒子有什麼方法可以再利用

發文

#1959606 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道可以先降二檔讓引擎煞車
急煞也比較不易熄火

我想問一下
我開SUNNY的時候適應性很好
為什麼改開SENTRA的時候完全不會開\_/+花不動阿~!
😰
前往討論:手排車遇緊急狀況急剎...會不熄火?

發文

#1959602 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有心要幫他安葬
記得先待全面式的防護隔離用具
要特別小心傳染病感染😰
前往討論:想請問大家在路上遇到動物屍體(死貓.死狗)橫躺路中間 ~

發文

#1959588 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R36跟R32差別在哪?
前往討論:大家看到什麼車 會有莫名的心動 想擁有勒

發文

#1959239 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親蛙拎老唄) 所寫
不用換鋼頭,但是汽門要換新才會好騎

整體系統都要換新吧??
前往討論:雞皮~滾進來~~~

發文

#1959225 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R9😇R10😍
前往討論:大家看到什麼車 會有莫名的心動 想擁有勒

發文

#1959222 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說我只要開幾十分鐘的穿山甲就可以了😆
前往討論:好唬爛的硬皮鯊...

發文

#1959188 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常的啦😆

誰說開四輪的會比較快?

我記得我大學老師跟我門說
現在摩托車都很猛
二輪的怎麼會贏四輪的

我想勸他
趁早有這種體悟
這是事實😆

雖然這話有點傷..
所以這是正常的啦~
前往討論:K9 3.0被重機海放...嘔

發文

#1958000 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用特殊夾子跟3M泡棉😀
前往討論:CIVIC 8的歐尾會飛掉??

發文

#1957992 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免保型的
可能帶衰
買的車電瓶品質不好
還是湯淺的😩
前往討論:電瓶沒電實在是太意外了 發不動怎麼辦

發文

#1957611 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本聽說都是吃冷便當阿
前往討論:我在日本吃便當的日子

發文

#1957424 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國話.....
請聽SHE中國話😆
前往討論:古家,有一點我還是很瞧不起你。

發文

#1957403 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
晚上的時候可以找唸過法律的幫我看一下嗎😡

晚上的時候可以有勞唸過法律的幫我看一下嗎😡
前往討論:請網路管理員刪掉此篇文章"千萬別去山寨版SUN買車!無敵大揭露!"

發文

#1957402 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上的時候可以找唸過法律的幫我看一下嗎😡

發文

#1957395 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼跟我處境差這麼多😭
前往討論:可否幫我刪除03/09關於卓越汽車那篇文章

發文

#1957387 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

發文

#1957109 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中尾當然是越大台越會跑阿
比起步應該是MINI在市區稱王吧?😆
前往討論:跑不贏就不要執意去跑

發文

#1957032 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好精緻的感覺
前往討論:2010-03-28 brunch@Sheraton

發文

#1957024 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
我以前去FSC車友的店換VARTA加大電瓶好像花了4000元

2300算還好啦,兩桶油的錢而已

你那種我買不起啦😩
前往討論:換電瓶 馬上噴掉2300..

發文

#1957012 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e61107251212 (Jessica) 所寫
今天回家途中
發現水溫突然升高
然後又慢慢降回中間
開了一會兒後
水溫後突然升高
之後又降回中間
不斷的重複,中間都有間隔一段時間
但只有回家的時候這樣...
早上去上班的時候都正常阿...😩
有沒有達人能夠判斷可能是哪裡出問題了呢?
謝謝😭

女孩子這麼厲害喔
會開貨車?😲
前往討論:求救...3.5噸堅達貨車水溫忽高忽低

發文

#1957006 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
今天的報紙有登照片,一團廢鐵根本認不出是什麼車
開快車一出事都很可怕😇

雞皮似乎有認出來,請雞皮為我們開示。

影片有說ㄚ
是硬皮鲨
前往討論:[轉貼]案例宣導,勿開車逞快。

發文

#1956940 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿門.....
前往討論:[轉貼]案例宣導,勿開車逞快。

發文

#1956877 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該建議公路局 四輪兩輪分隔分道...
前往討論:關於小弟在濱海看到的重機車隊

發文

#1956816 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我是買免加水ㄉ耶
怕日後麻煩
壽命大概差多少ˊˋ

發文

#1956808 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位(泣)

發文

#1956788 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈
好好笑的舊聞
前往討論:法國少女在中國被強暴 生下混血兒!!!!!

發文

#1956554 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時要讓依下小VIOS
下次開克萊斯勒跟他會車😆
前往討論:到底是誰要讓誰?!

發文

#1956525 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~~!一大早又看到令人血脈噴張的畫面😍
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1956521 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思是''死肥肉''比FOCUS還會跑嗎😍😰
前往討論:跑不贏就不要執意去跑

發文

#1956298 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶固這種東西好像都會被凹
出了問題好像也不會去召修
東西壞ㄌ也要有條件才能換
前往討論:今天toyota來訊,新車保固改成四年12公里

發文

#1956268 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最少吃個鯊魚王吧😀
前往討論:最近想換輪胎,請推薦...

發文

#1956262 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝
我試看看能不能自己換發電機😲

發文

#1956064 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8820 (推高人) 所寫
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
看一下電池型號
試著個嗎
ST-CLN50??
75D23??
然後好像09年5月的
怎麼現在就掛了?😵

ㄎ能發電機壞ㄌ(電瓶不是還用沒依年嘛)😞

問一下喔
發電機壞了
我在高速公路上
開大燈等等一切正常
會可能這樣現象嗎?
發電機這樣現象能不能排除壞掉可能

發文

#1955978 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看一下電池型號
試著個嗎
ST-CLN50??
75D23??
然後好像09年5月的
怎麼現在就掛了?😵

發文

#1955781 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大我該怎麼選購
型號
廠牌
市場價位
販售地點
零件行買恰當嗎😵

發文

#1955727 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是因為我沖水的關係嗎😭

發文

#1955723 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
苗栗哪邊能自己換??可以買比較便宜的電瓶?

發文

#1955709 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUN寄存證信函給我 說我有犯刑法毀謗罪之嫌疑 快點山文喔~~
上面道歉''我託阿宜''打的

發文

#1950560 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰能提供圖案呢?
真ㄉ像是3.0房車
V6引擎吧 聽起來聲音比LEX ES330還好聽
藍色的
尾燈 紅色線條
三條排成直線還轉個90度彎 比BMW五門小車尾燈還酷😍
前往討論:不知道是蛇麼車

發文

#1950533 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯阿
國產
INFINITI😍
前往討論:太子奇瑞

發文

#1950523 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說很頂級
只是稍微好一點
賣的很櫃還要再漲價
不知道市場怎會這樣呢~
喜歡小車ㄉ會去買摳普臘死吧😩
前往討論:Ford Fiesta1.6 漲價ㄌ

發文

#1950482 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠
好可怕的橋
車子往右邊一甩
就可以掛在上面了
前往討論:要怎麼開才能像這台車這樣翻? (朋友傳來的信)

發文

#1942943 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀......這世界會不會太誇張了😞
前往討論:Porsche 最可敬的對手,但肯定不是 GTR !

發文

#1942903 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不經濟
很不環保
..............😌
前往討論:Ford 新貨車

發文

#1941564 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
回應 ttijk665 (歸脾湯) 所寫
在冥界暴衝應該也不痛不癢了😆
😆
前往討論:◎測試文 過清明節,開豐田車,光宗耀祖

發文

#1940542 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
短程我會用摩托車取代電聯車

我曾經奇摩扥車追過自強號耶

跟他依樣快😆

世代該交替了😴
作古吧
前往討論:[轉貼]臥車、餐車,台鐵搞復古?台鐵:客源是挑戰

發文

#1940536 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快去買阿

「買車買到笑嘻嘻」

買完會笑喔😆😀!!

記得買完要開箱!!

此外!記得!開豐田回家!

前往討論:yaris,月付3999,頭款5萬,這個方案值得嗎?

發文

#1940526 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M1那邊說被組咒很大耶
說要多燒幾台送他祖先😆

發文

#1940522 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

嚴董應該不會想要當福特第二

網路的話,看看就好

測試的再周到

還是抵不過頭又大換個新車殼+舊引擎+舊變速箱+舊底盤

😀

一語道破😰

不愧是...............「神車」
前往討論:請"嚴"董也拍拍這樣的測試來看看吧~~~

發文

#1940518 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA什麼時候要出雙門跑車呢?
好想買雷諾那種硬頂敞篷車😆
前往討論:CIVIC小改款出來囉

發文

#1940515 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davang (先試棕櫚蠟) 所寫
那開寶馬的不是傳頌千古

ㄣ恩大大差不多😀

發文

#1940512 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子聽說比現在車還省油
不過我絕得直不暸多少錢 = =
大概兩三萬偷笑ㄌ吧
前往討論:1995 年ALL NEW SENTRA 可賣多少錢?

發文

#1940436 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用材料試驗方法儀器可以測試阿
找國內幾家廠商半個WRC大賽會
應該會很直得😆
前往討論:請"嚴"董也拍拍這樣的測試來看看吧~~~

發文

#1940429 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zzzzz999982 (apple) 所寫

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32380727/IssueID/20100323

【王乙徹、洪紹欽╱台中報導】台中縣張姓男子去年中斥資五百一十萬元,購買外號「東瀛戰神」的NISSAN(日產) GT-R超跑車,本月初開車到陽明山玩遇下雨,大燈燈座竟出現水珠,他質疑是瑕疵零件,要求更換兩個總價二十八萬元的燈座;但業者指是正常現象,即使仍在保固期也無法更換,將持續與車主溝通,必要時會請消保官協調。

日產稱自然現象
張先生去年中購入這輛GT-R跑車。張先生說,本月初他開車到陽明山玩,左右大燈竟出現水珠,日產高性能維修中心指是「山區潮濕、溫差大,大燈產生霧氣是正常情形」,但他回到台中後,開燈十餘分鐘,燈殼內就出現水珠,他質疑:「五百萬元的車大燈燈座會進水,怎麼讓人信服?瑕疵品就應該更換!」
張先生表示,他數度跟原廠協商,但對方都堅持產品沒問題,也不管保固期是三年,不願更換燈座,技師到台中檢查,也只拿水管對大燈灑水,根本無法模擬行駛情形。
日產高性能維修中心廠長廖豐榮說,日本原廠與台灣廠技師檢查該車,均認定是燈具內空氣流通造成起霧的自然現象,不是零件瑕疵或故障,且水氣都在燈殼上半部,下方未積水,證明未滲水,「這是雙方認知不同,只要車主同意,該中心可拆燈具免費清除水漬。」
日產公關副理謝汀麟表示,GT-R去年四月引進國內至今已銷售五十輛,張先生是全球第一個反映燈座會起霧的車主,願持續跟張先生溝通。

《一手車訊》雜誌主編蔡崑成說,GT-R外號「東瀛戰神」,可媲美售價上千萬元的保時捷Porsche 911 Turbo,時速零到一百公里只要三點五秒,市場反應很好,「燈座起霧太奇怪,自然瑕疵或人為破壞有待鑑定。」
HONDA沙鹿服務廠廠長楊國全認為,大燈裡有水珠很少見,可能是密封性不佳造成,建議拆下燈具,待完全乾燥後再測試。中縣消保官翟威甯說,依《民法》給付不能有瑕疵,否則消費者可要求業者改善。

我家的同廠牌車
Nissan sentra ''新尖兵''大燈也是會進水阿

所以屬於正常現象

可以買魚先準備起來養(找魚中魚)😆
前往討論:「轉貼」500萬跑車燈滲水 保固期內拒換新?

發文

#1940418 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喲售....新馬三怎麼半= =
我的小RACING剛買時也在想會不會被偷
線在每天停在家樓下
都沒在其
回去看都看到在樓下
根本沒人去偷😆
想想
應該也只不過是台''小破車''吧
所以沒人要偷小車😲
前往討論:請大家協尋2007年馬3

發文

#1940412 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天ㄚ開車方式好天才
真可愛😊
前往討論:這BMW是故意的嗎?

發文

#1939380 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中可能有鯊肉場
不然怎麼新車老被偷
不掛牌的怪車也很多
只是都不怎麼樣的車

奉勸還是別開太好的車出門~~
放在家裡欣賞就好~~😌
前往討論:請大家協尋2007年馬3

發文

#1939325 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
運氣好....

真的能經得起世代衝擊的智者
我相信他們經營方式不會是這樣😀
前往討論:媽媽想要換一台買菜車 請大大給建議:)

發文

#1939314 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想換一台較小的車子當買菜車, 預算大約在150~200萬左右

買什麼菜阿
這麼貴 要花到這麼多😲😝
前往討論:媽媽想要換一台買菜車 請大大給建議:)