肉呆(a731009)

發文

#3908603 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a731009 (肉呆) 所寫
順便借個版面請教坤宇兄
activa life 1.6 04年 跟isamu1.6 5d 行情大約在哪裡
最近尋這兩台價差都很大 麻煩了 謝謝😀😀

LIFE車型04年購買成交價約17-19萬,ISAMU約19-21萬左右

嗯嗯 感謝坤宇大大~^^
前往討論:請教坤宇兄關於05 b170

肉呆(a731009)

發文

#3906935 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便借個版面請教坤宇兄
activa life 1.6 04年 跟isamu1.6 5d 行情大約在哪裡
最近尋這兩台價差都很大 麻煩了 謝謝😀😀
前往討論:請教坤宇兄關於05 b170

肉呆(a731009)

發文

#3891498 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
真心動
前往討論:HONDA附加保固~~

肉呆(a731009)

發文

#3036386 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
小媽咪說的是對的!
其實大家買車都習慣先看車價而不看車本質!
甚至認為車本質是個笑話!
我們本質牌是把錢花在強化零件等看不到的地方!
事實證明了多花十幾萬買我們本質牌神車絕對有他媽的道理!
😆😆😆

😆😆
這樣也行
每次看到你的回應都讓我捧腹呀!
前往討論:剛剛新聞播的暴衝國產車

肉呆(a731009)

發文

#2798745 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (梅川小YG) 所寫
回應 dogcat (dogcat) 所寫
正常買東西7天內故障---換新。
保固內先送修。
一般都是這樣處理。
🙂🙂

嗯嗯 我也接受這個方案

但是他們想法是 送修到好為止 , 讓你三天兩頭就跑他們保養廠 哎!

我沒跟我業務說的說 他們還是想繼續把我會漏油的音響主機送修耶

別人都變速箱漏油,我好一點 是音響主機漏油😇

所以我的極限是送修一次
修不好就應該換新的
但是現在有一些無良的車廠都換給人家良品而非新品,要注意!

嗯嗯😀
前往討論:出個保固就一定要那麼不乾脆嗎? (抱怨文)

肉呆(a731009)

發文

#2798720 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogcat (dogcat) 所寫
正常買東西7天內故障---換新。
保固內先送修。
一般都是這樣處理。
🙂🙂

嗯嗯 我也接受這個方案

但是他們想法是 送修到好為止 , 讓你三天兩頭就跑他們保養廠 哎!

我沒跟我業務說的說 他們還是想繼續把我會漏油的音響主機送修耶

別人都變速箱漏油,我好一點 是音響主機漏油😇

肉呆(a731009)

發文

#2798498 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
小弟的09CIVIC VTIS在 ...
蘇珊
...
我決定狠狠給他打 0 分 太機車了😞

統計學上有一招叫去頭去尾

因為給離群的最高分跟最低分
這有可能是人的因素

例如: 跳水
計算分數時會把最高分跟最低分各去掉一個.
其餘加總的分數才是得分.

so
狠一點
建議你不要給 0 分.

至少給他 1 分.

這樣才不會被做掉.

😲

肉呆(a731009)

發文

#2798497 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (梅川小YG) 所寫
小弟的09CIVIC VTIS在上禮拜10/31原廠六片CD/MP3主機

突然換片故障,讀片故障,只剩下廣播功能😞

回原廠組長跟廠長及組長表示說要幫我送回高雄原廠維修

我當下表示如果可以的話幫我出保固換新,

但是他們說沒有做過這種處理,只有維修到好而已,

並說了一堆有可能是使用不當,CD片品質不良或者有貼標籤導致主機壞掉等等的,

(總之就是說你有可能是自己搞壞的)
並且音響的保固範圍只有2年/5萬公里,

我想說反正也都還沒過保,就乖乖聽他們的送修了,送回高雄歌樂旺(一送就要一星期時間)

其間有借我一台備用機就是了(這邊拍拍手)🙂

結果11/5號機子回來(並證實我沒不當使用),我問原因是什麼,技師說沒特別問歌樂旺

我想說算了修好就好了,結果隔天11/6號主機馬上又壞,

壞的更嚴重,CD片一放進去退出來,就會沾上油(類似針車油),😌

結果開回HONDA找當天幫我處理的組長,處理方法還是要幫我送回高雄歌樂旺(就是再修一次再等一星期)

我就受不了找業務吐苦水了,出個保固換台新的真的就那麼難😝

結果終於換了台新的給我🙂

車子在保固內出毛病我都很開心,至少是在保固內可以趕快免費處理

但是明明可以換新給你的東西偏偏就要東推拖西推託,真搞不懂是什麼心態

這次要是再接到他們的電話問說要打幾分 我決定狠狠給他打0分 太機車了😞

確定是換台新的給你嗎?😆

至少在主機的液晶面板上面那層塑膠模還沒撕掉,看起來像新的........😇

肉呆(a731009)

發文

#2188852 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ettacohill (lin) 所寫
😭
推.....
我上星期...ㄝ在台南丟車...跟你一樣車型...黑色4655-jr!!!0915377267
大家一起找!!!
我看到一定ㄝ通知你!

一起加油😇
前往討論:拜託幫忙協尋 銀色GLOBAL LANCER 1.6 8308-JE

肉呆(a731009)

發文

#2168956 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 po5177 (Shih) 所寫
5/30裡拜天夜間風雨交加,😇
朋友的GLOBAL LANCER1.6被幹走了,😠
在台南市的自由路,車車還在貸款😭
拜託眾網友幫忙協尋, 銀色8308-JE GLOBAL LANCER1.6
拜託拜託😇

最近台南失竊的車子還真多啊 ~
我的紙都快抄滿了 ~
出門上下班時會多幫你留意的 ~

😀感謝大大
前往討論:拜託幫忙協尋 銀色GLOBAL LANCER 1.6 8308-JE

肉呆(a731009)

發文

#2168653 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
OK 幫你留意
這應該是2004的?
貸款?買中古?

嗯嗯 是2004的
嗯 中古的沒錯
朋友說有貸款

肉呆(a731009)

發文

#2168450 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0933523535 (櫥櫃外包工) 所寫
拜託眾網友幫忙協尋, 銀色8308-JE GLOBAL LANCER1.6
拜託拜託😇

8303-JE我記起來了路上看到馬上報警
偷車賊下地獄去吧😝

感謝 好心人士🙂

肉呆(a731009)

發文

#2168440 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託拜託😇

沈先生

肉呆(a731009)

發文

#1920638 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mitwhk (MIT) 所寫
你終於也改用這一瓶啦😆
有機會來高雄洗車吧😀

😀嘻 嗯
前往討論:好油開箱

肉呆(a731009)

發文

#1919109 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
版主的機油正面沒有生產批號與日期....

我用的是5W/30的

25908就是08年第259天生產的

批號哦.....隨便啦 倒出來是油不是水就好 ㄏㄏㄏㄏㄏ

肉呆(a731009)

發文

#1918705 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
是好油!🙂
能否透露入手價(字頭就好)?

400🙂

肉呆(a731009)

發文

#1547040 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

獻醜了🙂
前往討論:你都怎麼拍你的愛車?歡迎接龍貼圖囉!

肉呆(a731009)

發文

#1502809 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大你好
我忘記你MAIL了
請問現在還來的急跟定速團媽@@"
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

肉呆(a731009)

發文

#1499957 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朱鴻森 真是夠搞笑的了😀😀😀😀😀
前往討論:象獅總冠軍今晚最終戰~一起來HIGH吧!!!

肉呆(a731009)

發文

#1494825 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
認真回應你的問題
那種東西很怕熱..隔熱紙還是該貼一下

我有貼阿 還停室內車庫勒😭
前往討論:H掉漆了