肉呆(a731009)

發文

#1150143 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
3m的乳蠟跟獅子辣比起來差很多喔?
因為我使用3m的,我感覺效果就很棒了!
難道獅子蠟又更好嗎?😍

😇用之前我也不想承認,但是真的是一分錢一分貨,
光那個香味就爽度無限,老子留那麼多汗在那邊上蠟下蠟,
聞個香味也快樂,哈哈哈😀😀😀
前往討論:獅子蠟使用心得

肉呆(a731009)

發文

#1150067 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 a731009 (肉呆) 所寫

星光大不需太擔心,
之前AU漲價到七百多,
但是前幾天我再汽車百貨看到特價五百多,
產品的C/P值高不高,
消費者會幫廠商上一課!!

我是在台南八百屋看到AU蠟八百多😲
才直接跑去別間買獅子的 ㄏㄏ

😞
當初應該開100個帳號
買起來等漲價的...(540→800差很大)
😞

八百多?離譜了一點,
這個價格有好多臘可以選擇了說.....[/quote]
😀洗金A,今天早上才去看而已,還特價八百多咧 = =
雖然偶獅子買536也貴了,但是頓時感覺很便宜,哈哈😀😀

肉呆(a731009)

發文

#1150000 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好評!🙂
順心~

🙂哈哈肛溫啦
都是你害我去買的,好物,肛溫啦😀

有這種事??😲

小弟很怕又要漲價了😞

順心!

星光大不需太擔心,
之前AU漲價到七百多,
但是前幾天我再汽車百貨看到特價五百多,
產品的C/P值高不高,
消費者會幫廠商上一課!!

我是在台南八百屋看到AU蠟八百多😲
才直接跑去別間買獅子的 ㄏㄏ

肉呆(a731009)

發文

#1149950 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
好評~~
感謝分享🙂

😀肛溫,表大您車也好了吧

肉呆(a731009)

發文

#1149948 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
回應 ping0705 (有點色又不會太色) 所寫
感覺獅子蠟蓋細紋的效果比較沒那麼優😇

的確
不知道板上的大大
可以推薦有蓋細紋效果優的蠟

😲用蠟把細紋蓋掉哦,有這種神奇的蠟品哇?😇

勤勞一點多洗車上蠟
細紋就比較不明顥了
最好還是新車買來
就多上蠟
很少細紋的
不建議用乳蠟
很容易出現太陽紋😌

說到太陽紋,我都只有用萬能後訴共噴噴車,還有沒什麼泡沫的洗車精沾海綿,
隨便摸摸車,再沖乾淨擦乾而已,到目前還沒看到太陽紋ㄝ🙂,不知道這樣以後
會不會很多太陽紋,別人那個什麼兩桶水洗車法😵,我真的是沒那個耐心ㄚ😇

肉呆(a731009)

發文

#1149929 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyfcy111 (香蕉裡的芭辣) 所寫
3M哪罐可以收起來了.哪罐我也有買.亮度只能2~3天不持久

我本來也想買獅子臘.跑了幾間店都沒賣.網拍我嫌麻煩.

買罐299元的防水臘.撥水效果佳.連擦臘的布都有撥水效果.

持久度也不錯.不過亮度效果只能算是還好(可能是我的問題).

下次改用獅子臘看看.

別急著想換臘就狂上厚耶~
一罐臘大約可以打個一年!!🙂

順心!

之前都適用乳臘.所以改用固臘後.習慣改不回來

打了2次臘後.已經用掉1/3.😊😊

用了3個月只剩下一半.我想年底應該可以換成獅子臘

😵噗,你是什麼沾法,把蠟倒在車子上抹嗎😩
今天用獅子的感覺,打完感覺蠟沒減少,固蠟感覺好省(也許是有點貴,輕手了點)
之前3M沒在客氣的啦,大力的給它擠到海棉上,狂跑全車,哈哈😀

肉呆(a731009)

發文

#1149907 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda-c8th (就是愛HONDA) 所寫
感覺獅子蠟蓋細紋的效果比較沒那麼優😇

的確

不知道板上的大大
可以推薦有蓋細紋效果優的蠟

😲用蠟把細紋蓋掉哦,有這種神奇的蠟品哇?😇

肉呆(a731009)

發文

#1149873 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!🙂
順心~

🙂哈哈肛溫啦
都是你害我去買的,好物,肛溫啦😀

肉呆(a731009)

發文

#1149857 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M哪罐可以收起來了.哪罐我也有買.亮度只能2~3天不持久

我本來也想買獅子臘.跑了幾間店都沒賣.網拍我嫌麻煩.

買罐299元的防水臘.撥水效果佳.連擦臘的布都有撥水效果.

持久度也不錯.不過亮度效果只能算是還好(可能是我的問題).

下次改用獅子臘看看.

對阿 3M那罐真是當初太傻(也才一個月前),原價558特價288哦~,整個感覺超便宜,買回家打兩次就有點
迥了😰,沒啥潑水效果又不滑,打完感覺沒打,。我也是因為懶得跑所以才看到就買,買的有點小貴536,頗值得啦,
好物。😀

肉呆(a731009)

發文

#1149706 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
很乾淨😆
🙂
肛溫😀

剛剛忘了給好評

送你一個
😀
YA 賺到了剛溫~

肉呆(a731009)

發文

#1149704 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maple0726 (呆呆小楓) 所寫
獅子蠟好用+1 大大的車子很閃亮喔 😀

😀
肛溫~

肉呆(a731009)

發文

#1149699 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
很亮~
有閃到😆
😀
肛溫~

肉呆(a731009)

發文

#1149565 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很乾淨😆
🙂
肛溫😀

肉呆(a731009)

發文

#1149185 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的車真是好命
都有車庫可以放😍

南部很多人都有車庫的啦😀

肉呆(a731009)

發文

#1149025 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
多少錢呀?

感謝分享

我買536買貴了,ㄏㄏㄏ

肉呆(a731009)

發文

#1064758 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gattaca1295 (Kenny) 所寫
回應 a731009 (我只是個中國人) 所寫
會帶你去新仁路鈑噴場
AND一定會有色差
黑鈦銀銀粉調配的問題跟手工噴漆的問題 我的顏色就淡一點
我上個月剛烤完 看著色差心痛中
順心!~😭

請問你也是在honda的原廠做的嗎?

嗯 台南東門店跟中華西路店都會把你車車帶去新仁路的鈑噴場
它們口有大大的HONDA紅色招牌 應該算是原廠吧
裡面計師都有穿HONDA工作服
前往討論:烤漆問題

肉呆(a731009)

發文

#1064668 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會帶你去新仁路鈑噴場
AND一定會有色差
黑鈦銀銀粉調配的問題跟手工噴漆的問題 我的顏色就淡一點
我上個月剛烤完 看著色差心痛中
順心!~😭
前往討論:烤漆問題

肉呆(a731009)

發文

#984881 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ting-chuang (TING) 所寫
人平安最重要~~拍來欣賞欣賞~~
這是C8的魔咒~~
新車2個月半...我修了好幾萬~~整個前底盤幾乎換新的
前保桿破裂也換新的~~左側衡量都歪了~~
後保桿從烤漆~~應該沒有人比我慘的吧~~
這算安慰嗎~~😆請節哀吧😇

今天過去板噴場 修理費用大蓋四萬吧😰
施工前 施工中 照片都拍啦 剩下施工後
等我家小鐵康復我再來學貼圖
前往討論:哀 我的小鐵(CIVIC8)

肉呆(a731009)

發文

#984296 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bencefirst (大耳朵) 所寫
😡我的CIVIC8昨兒個晚間七點半行駛在陸上被後方的來車追撞😭😭😭

.....😩😩😩😩

勿搶快 跟車請 保 持 距 離!😇

很在意第一句....不在陸上..難道在天上...

人沒事就好...

怎麼大家都很在意走在陸上這一句 我有時候走走水路 裝上無限尾翼用飛的
😩

肉呆(a731009)

發文

#984291 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
對方賠那就還好
不然就虧很大

來個獅子大開口賺很大! 😀

要跟誰獅子大開口阿 = =

肉呆(a731009)

發文

#984289 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
行駛在陸上被後方的來車追撞😭😭😭

啊?如果行駛在水上可能就不用怕了~~ 😆

>"< 😝😝

肉呆(a731009)

發文

#983623 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
煞很大?

時速六十幾吧 有點緊急煞車的感覺

肉呆(a731009)

發文

#983622 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^是阿 不幸中的大幸
老話ㄧ句 新車出事 只有賭爛😡

肉呆(a731009)

發文

#983617 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
托大大的福 人平安^^"😀
副座的女士倒是有點驚

肉呆(a731009)

發文

#983569 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒心情拍照阿😰
😭😭😭😭😭

肉呆(a731009)

發文

#941641 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (喵的咧) 所寫

我等等再去看清楚一點😰
歸零不是只有長按一種方式而已嗎
如果有歸零鍵的話真的很有可能是我自己按成歸零了😀
呵呵呵 如果是這樣就對不起各位大大了 我腦殘 = = '😰😰

從型錄上的圖片看不太出來
建議大大可以試著按該鍵的左端邊緣、右端邊緣
應該就能分得出來了

🙂嗯嗯 大大感謝😍
我想我大概知道我位什麼會歸零了
答案是自己腦殘
哈哈 謝謝各位大大指點迷津^^"🙂😀😀

哀哀  經過我這兩天的練習😌
我還是無法分辨 按SET/RESET那鑑左邊跟右邊有什麼差別  = = 
案哪一邊都是顯示轉換而已阿 @@"😭😭
前往討論:請問各位的CIVIC..........

肉呆(a731009)

發文

#937999 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我等等再去看清楚一點😰
呵呵呵 如果是這樣就對不起各位大大了 我腦殘 = = '😰😰

從型錄上的圖片看不太出來
建議大大可以試著按該鍵的左端邊緣、右端邊緣
應該就能分得出來了

🙂嗯嗯 大大感謝😍
我想我大概知道我位什麼會歸零了
答案是自己腦殘
哈哈 謝謝各位大大指點迷津^^"🙂😀😀

肉呆(a731009)

發文

#937885 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一邊是歸零鍵 ,一邊是選擇鍵
該不會一次按到2鍵吧?

...........
大大 我不知道那一個按鍵是兩個按鍵ㄝ
那個不就是單單一個按鍵嗎😞
長按就歸零 短案就是選擇
我都整顆按下去 沒在分兩邊的ㄝ😰

................
2個鍵分的清清楚楚的呀
看來真的是吃到淫癢濕大大的龜苓膏
自己按到歸零了

我等等再去看清楚一點😰

肉呆(a731009)

發文

#937854 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子都只有我在開
真見鬼了 = =
都按去看溫度TRIP-B
偶爾再按到TRIP-A就發現他重計了
TRIP-B也是 自動重計😭
早上剛回原廠做一千保養 原廠也說一切正常😌
真是.....難道是我自己嚇自己@@"😌

一邊是歸零鍵 ,一邊是選擇鍵
該不會一次按到2鍵吧?

...........
大大 我不知道那一個按鍵是兩個按鍵ㄝ
那個不就是單單一個按鍵嗎😞
長按就歸零 短案就是選擇
我都整顆按下去 沒在分兩邊的ㄝ😰

肉呆(a731009)

發文

#937821 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥我最怕!) 所寫

因為你的名字取錯了!

叫「台灣人」會好一點!

改名字可以改運。祝福你哦!

🙂

🙂哈哈 大大真幽默
我只是碰巧看了葉問 滿腔熱血麻

肉呆(a731009)

發文

#937808 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的 TRIP-B 5***公里,很久沒歸零了
你的按鈕有問題 ,也許受壓迫, 車子一震就歸零了

意思是遇到震動就會歸零嗎?
那我要把車開去震動把歸零情況錄影起來跟原廠說嗎.....😌
這樣好難過哦😌😭

肉呆(a731009)

發文

#937801 IP 75.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子都只有我在開
真見鬼了 = =
都按去看溫度TRIP-B
偶爾再按到TRIP-A就發現他重計了
TRIP-B也是 自動重計😭
早上剛回原廠做一千保養 原廠也說一切正常😌
真是.....難道是我自己嚇自己@@"😌