小邱(aftate2001)

發文

#5971020 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 aftate2001 (小邱) 所寫
我家有一台2006年ALITS G板(75.9)香檳金~有循跡那款

目前里程快38萬~~請問現在可以賣多少呢??

謝謝

06年車行收購約25萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右,里程偏高這樣的話要再少個7-9萬左右

謝謝坤宇大
前往討論:請教坤宇大二手行情

發文

#5871627 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 van70909a (桃園小凱) 所寫
小邱大的愛車售出了嗎?
一般你車我們在估約40萬左右
如有需要幫忙歡迎來信😀
van70909a@yahoo.com.tw

請問坤宇大2008 2.4g 黑色最頂級的,里程185000請問可以賣多少,謝謝

這是我爸的車 我爸還在考慮,如果有要賣我會再通知你,謝謝
前往討論:請問坤宇大 2008 Camry 2.4g 現在可以賣多少

發文

#5871260 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大
前往討論:請問坤宇大 2008 Camry 2.4g 現在可以賣多少

發文

#5871233 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大2008 2.4g 黑色最頂級的,里程185000請問可以賣多少,謝謝

內裝是黑色還是米色?有雙電動椅嗎?

是黑色,有雙電動椅

發文

#5654925 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有ㄧ台96年的tercel 要賣,有點小吃機油,其他正常,壓縮機剛換,有興趣嗎😇
前往討論:省油省稅有冷氣的二手車

發文

#5321707 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中壢的龍岡圓環😲
前往討論:(轉貼)太黑而撞到人了

發文

#5278352 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (meatball) 所寫
馬力加幾P ??? 😇

0.0001p😍
前往討論:輪圈小改裝,真的很小,新年應應景

發文

#5270321 IP 240.104.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.104.*.*

我公司走過去只要3分鐘[微笑]

發文IP 240.104.*.*

我公司走到靜心湖只要3分鐘[微笑]
我公司走到靜心湖只要3分鐘🙂
前往討論:青草湖櫻花與竹科靜心湖--新手機試拍

發文

#5254454 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wz11390757 (都什麼年代了還4塊雞) 所寫
裝個100W的大聲公可以免攔車跟他講😇😆
https://www.google.com.tw/search?q=100W%E5%A4%A7%E8%81%B2%E5%85%AC&safe=off&source=lnms&sa=X&ei=4ZfOUuOWEIXskAXZkYDADQ&ved=0CAgQ_AUoAA&biw=1280&bih=898&dpr=1

用這不會被抓嗎😰
前往討論:最後還是決定攔車了~~

發文

#5254452 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
最後貨車有停下來嗎??

好工作🙂

我一說完他就停路邊了~🙂
前往討論:最後還是決定攔車了~~

發文

#5179020 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
車商收購約 36~38左右 看有大包 或電視嗎
如果沒有 約 36~37之間

如果是白色約 40~41

有側裙和後包,也有包皮椅
前往討論:請問坤宇大及各位高手~2009/11 fit vti-s 藍色 目前的2手價大概是??

發文

#5178655 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥~最近有想換大車的想法

想請問2009/11 fit vti-s 藍色

目前的2手價大概是

09年VTIS車行收購約37萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

不好意思在問一下~~

今年和明年的價格會差很多嗎???
前往討論:請問坤宇大及各位高手~2009/11 fit vti-s 藍色 目前的2手價大概是??

發文

#5177987 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大😇

發文

#5177975 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下~都在原廠保養~無事故~全車原廠漆

發文

#5051082 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不就是在普忠路和環中東路口那😵
前往討論:這年頭混蛋真的很多

發文

#4886599 IP 240.78.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 240.78.*.*

我也在這間,不過在中壢[大笑] 他們菜不錯又不貴 重點場控很厲害,時間氣氛抓的很好[害羞]

發文IP 240.78.*.*

我也在這間辦婚宴,不過在中壢店[大笑] 他們菜不錯又不貴 重點場控很厲害,時間氣氛抓的很好[害羞]
我也在這間辦婚宴,不過在中壢店😀
他們菜不錯又不貴
重點場控很厲害,時間氣氛抓的很好😊
前往討論:同學結婚.綠光花園(有圖)

發文

#4795908 IP 47.182.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在環中東路嗎??😇
前往討論:NEW MAZDA 6

發文

#4452752 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
負極一樣也要嗎???
前往討論:電池負極接頭出現嚴重氧化現象

發文

#3932768 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouluann (RR Kingrah) 所寫
圖呢?😇

已補圖囉😍
前往討論:昨天在高速公路上看到一頭牛,這還不稀奇,稀奇的居然是...........

發文

#3877190 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲
台北人這麼隨性
前往討論:收費站前的好一個乾坤大挪移~~