我不是肉男(asd7856)

發文

#1447592 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
喵的!雖說知道一定有鬼,但還是被騙進來了!
😠😠😠

嗯嗯 死好~ 色胚 😝
前往討論:[玩B要我代貼]蕾絲吊帶,小露香肩,朱唇微張,街邊小憩.....

發文

#1446733 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肥BPM給偶的...說是要把小明大改帥一點...

不知道小明大滿不滿意 🙂

前往討論:我的照片...不要再砲我了

發文

#1446486 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
嗯~~有帥到啦~~~😆

康姐你最後那個表情......讓我覺得妳是在安慰我😭

嗯嗯 很有自知之明 😆

發文

#1446476 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
喜碧大你是看到鬼喔😞😞

嗯嗯 😆

發文

#1446434 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
壞小雞吃飽了沒?😆

我哪可能知道壞小孩的事啊 😰
前往討論:那群一天到晚在這裡LDS的大大請進

發文

#1446409 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
壞大,晚餐吃了沒?🙂

壞機他應該吃飽了 🙂

發文

#1446408 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該不是租車。

有的公司公務車用租賃車XX-1111 or 1111-XX等一類的。
有的公務車用的是一般車牌。

差別在於公司申報的時候選擇的是費用(租賃),資產折舊攤提(自購)。
孰優孰劣,我也不清楚,應該沒個準。
目前服務的公司以前都用租賃,現在換自購。

若有錯請補充。(自家的某些車是掛公司資產,沒用租賃的)

去問台中壞機就知道了 😀
前往討論:最近看到愈來愈多的colt plus公務車

發文

#1446402 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
要問小麥
常常藉著名義去騙女孩
😇

嗯嗯 😆 麻煩你多多調查
前往討論:水電工硬上檳榔妹 抵修理費

發文

#1446393 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
小麥常藉著估價軍團名義估價
要女生..........😊
當估價費
😌

"要女生..........😊">>>小胖胖可否講更詳細點啊 😆
前往討論:水電工硬上檳榔妹 抵修理費

發文

#1446391 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
最好是!據說他都是用程式貼圖,所以那個半夜跑上來的應該是程式在作怪...........😀

嗯嗯 偶都用自動回覆貼圖 😆

發文

#1446387 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫

不在喔
忽然想到 不知道跟這個有沒有關係😲
水電工硬上檳榔妹 抵修理費

😆
前往討論:月巴 B 請進

發文

#1446350 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
最近怎麼都沒看到 壞小孩大大 這位搞笑人物

忙著在學校收保護費和把妹。

嗯嗯 捅死他 😆

壞小孩因為收錢兼把妹太囂張!
可能已經被某位地方有力角頭拖去種
所以一直沒出現恐怕已是凶多吉少..😆

嗯嗯 死好 😆

發文

#1446348 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asd7856 (我不是肉男) 所寫

才回來沒多久就捅我.........😰
喔? 回來? 什?😲

回鍋 U-CAR 呀..........😀
喔 您誤會喔 偶是新人😊 肉男壞打這麼多字嗎? 還有他熬夜上喔😆

發文

#1446316 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asd7856 (我不是肉男) 所寫
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
去....去....去........
叫你老大雞王進來😀

雷大,廁所的嘔吐物都是你傑作嗎?😆

哪來的嘔吐物?😇
喔 雷大的胃 像黑洞 只進不出😆

才回來沒多久就捅我.........😰
喔? 回來? 什?😲

發文

#1446304 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
去....去....去........
叫你老大雞王進來😀

雷大,廁所的嘔吐物都是你傑作嗎?😆

哪來的嘔吐物?😇
喔 雷大的胃 像黑洞 只進不出😆

發文

#1446301 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
完逼只有肉男能制伏他😆

但小灰鴨卻能輕鬆制伏他🙂
喔 肉男是誰?😲

發文

#1446298 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我在優卡除了知道老王先生會開雙B外,玩雙B玩的這麼貝戈戈的人,我長這麼大還第一次遇過咧😆

對阿😆
喔 以上兩位仁兄 真實在🙂
前往討論:月巴 B 你在做什麼

發文

#1446293 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
WOO大每天都很準時11:30吃中飯!!

沒有喔~~~

我還在😆

把大家都嚇壞了

還有沒有在背後捅您...😆
喔 你只有叉 而已😆

發文

#1446273 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
以胖子來說,
是不是
玩B>WOO>宜蘭豪宅胖?😆
喔 錯 ㄚ罵 數學不好喔 修正如下 月巴B >> WOO>宜蘭豪宅胖😆
前往討論:玩 B 建議:優卡捅人王票選-_-|||

發文

#1446251 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 lee5751 (PECL) 所寫

掃把星? 😵

周星星😆

帶賽星😆

恩恩...😆
前往討論:[轉貼] 宜蘭雨轉小 積水仍不退, 希望玩B/宜蘭都平安!