我不是肉男(asd7856)

發文

#1445156 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
回應 asd7856 (我不是肉男) 所寫
回應 a89416503 (表錯情-拉傷腿) 所寫

幫蓋~😆

😠😠
喔 月巴B 一票😆

北七
喔 北七月巴B 一票
前往討論:玩 B 建議:優卡捅人王票選-_-|||

發文

#1445148 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

幫蓋~😆

😠😠
喔 月巴B 一票😆
前往討論:玩 B 建議:優卡捅人王票選-_-|||

發文

#1444274 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不想理你了😌

嗯嗯 快回冥界吧
前往討論:[轉貼] 宜蘭雨轉小 積水仍不退, 希望玩B/宜蘭都平安!

發文

#1444264 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問個題外話,你真的和woo阿成見過面嗎?

沒有 我沒看過woo=甜不辣=愛喜碧

騙偶😠

騙你的話 肥B自宮
前往討論:[轉貼] 宜蘭雨轉小 積水仍不退, 希望玩B/宜蘭都平安!

發文

#1444245 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
人間是很危險的
趕快回冥界去吧...🙂

肥B把冥界佔滿了 偶回不去了 😌

發文

#1444242 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問個題外話,你真的和woo阿成見過面嗎?

沒有 我沒看過woo=甜不辣=愛喜碧

發文

#1444222 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不是該回冥界了嗎?🙂

嗯嗯 閻羅王說玩B在冥界佔了太大的位置

叫偶繼續待在人間 🙂

發文

#1444214 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫
你的頭啦~~~

別亂賴!😝

嗯嗯 壞人不會說自己做壞事 🙂
前往討論:那群一天到晚在這裡LDS的大大請進

發文

#1444195 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
甜不辣是woo大的第6個分身啦

嗯嗯 woo=甜不辣=愛喜碧 🙂

發文

#1444144 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很不錯啊..

上次我也有燒一台給肉男🙂

嗯嗯 我把它丟到你專屬的金桶內了 你應該收到了 😆

發文

#1444126 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
這篇好像我沒資格進來😰
喔 門沒關 記得情甜不辣進來喔😆

發文

#1444005 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
你上次說塞車.所以沒來
這次卻說有來宜蘭

前後不一

我破了流氓的梗.會不會被砍😭😭

嗯嗯 你快準備跑路
前往討論:~緊急尋找雞皮AND各位大大~

發文

#1443789 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔 月巴B 那你分享一下 你的經驗😇

你先寫死而復活的回憶錄再說🙂
喔 偶又不是😝

不然呢,好歹也交待一下🙂
喔 交代 月巴B 胖 還是 小胖胖 喔?😆
前往討論:月巴 B 你在做什麼

發文

#1443775 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你先寫死而復活的回憶錄再說🙂
喔 偶又不是😝

發文

#1443772 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推,,,

三秒大.月巴B 挺著肥由圈 游泳來看你了
喔😝
前往討論:三秒大 請進

發文

#1443762 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
跑董生意做真大 😌

跑董都是接大訂單的~這種零售小買賣~只有A明在幹~😆

跑董後繼有人 恭喜恭喜 沒想到跑董還會提攜後進呢😀

你不要聽他在亂講😞😞
喔 A明 已經要當製作了

a明算是"破出"的供應商吧~😆

嘿咩...怎麼可以亂講
對了破出你對OL比較有興趣還是學生妹
還是口味重一點的要人妻..我今天去按按😇😇

喔😊
前往討論:剛剛接到一個簡訊...

發文

#1443749 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可能昨晚看了加藤鷹的新片吧

瞧你說的好像挺有經驗似的😇

發文

#1443743 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫

🙂🙂宜蘭淹水,網路不通吧?完B淹水中....

我現在是划著鴨子游泳圈,一邊行動上網😭
喔 😌
前往討論:月巴 B 請進

發文

#1443738 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
以為是XX模破了 😆
喔😆
前往討論:破了

發文

#1442910 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
灰鴨 探頭😰

發文

#1442862 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1442654 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑董生意做真大 😌

跑董都是接大訂單的~這種零售小買賣~只有A明在幹~😆

跑董後繼有人 恭喜恭喜 沒想到跑董還會提攜後進呢😀

你不要聽他在亂講😞😞
喔 A明 已經要當製作了
前往討論:剛剛接到一個簡訊...

發文

#1442421 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩B PM給我說:

有感情上的問題可以問他🙂
喔 UCAR 沒泡到一個 問了也是被打槍😝
前往討論:這是個怎麼樣的季節呀~~

發文

#1442405 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~玩B在玩B😰
喔 果然是同窗😆

發文

#1442392 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上有空出去繞一圈 雨停了 路也乾了 只是風有點大

希望大家都沒事
喔 月巴B 有淹掉嗎?😇
前往討論:芭瑪颱風 重創宜蘭

發文

#1442385 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
女為悅已者容嘛~😊

周罵~~~你的頭貼,超有說服力的😆
喔 誰有 月巴 B 的素顏照?😆
前往討論:這是誰呀? 女同事素顏認不得

發文

#1442157 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演到那了😇😇
喔 演到膩要去拍A光

喔喔喔那認真點幹😆😆
喔 先拍張劇照 偶瞧瞧😊
前往討論:生猛活海鮮

發文

#1442110 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演到那了😇😇
喔 演到膩要去拍A光

發文

#1442106 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫

但我一點都不愛把妹的事你們應該也知道🙂

當然,你都把姊姊。

你有証據嗎,不然我告死你🙂

自己要放標題,我也沒辦法找不到:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=112381
喔 月巴B 說謊😝
前往討論:夥計被活逮~

發文

#1442095 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布爺真是太懂得玩了
😌
請問布爺續攤的地點?😊
好評奉上

你是說布爺與酒促妹的續攤地點嗎😆😆

我不敢問😇

你在寄一次地址給我
我今天要去補貨😊
喔 A明 地點 在 建一路

a明是跑大台灣區新負責人😆
喔 先來10張片 瞧瞧 證明一下

請直接找a明洽詢😇
你不是 A明 代言人
😝

發文

#1442086 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~

缺德事少做點

恩恩~😌
前往討論:慘~~鴨姊,我需要你的撫慰..........

發文

#1442084 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布爺真是太懂得玩了
😌
請問布爺續攤的地點?😊
好評奉上

我不敢問😇

你在寄一次地址給我
我今天要去補貨😊

a明是跑大台灣區新負責人😆
喔 先來10張片 瞧瞧 證明一下

發文

#1442074 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
喔耶~剛滿47級~全種滿了😆

蛙蛙好厲害~~我的才8級😇

秀秀...我好像從一.二月就開始種蘿蔔~一路種到現在的可可....😰

來給你加油😀
喔 蛙姐 偶要吃 白蘿蔔
前往討論:我的農場.....46級滴

發文

#1442060 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔 偶是新人 可以路過嗎?😰
前往討論:只要是五顆星的大大通通進來

發文

#1442057 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (PECL) 所寫
😭

有比車震大嗎? 😵

變態😠
月巴態😝
前往討論:又地震了~

發文

#1442051 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布爺真是太懂得玩了
😌
請問布爺續攤的地點?😊
好評奉上

我不敢問😇

你在寄一次地址給我
我今天要去補貨😊

發文

#1440667 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (先Q瑪莉馬曲) 所寫
有做~自求多福~球...

好像是一個球缸,裡面放兩隻紅蝦,再放水草,只要有陽光照射就能讓蝦活二年
喔 月巴 B 沒被沖走😌
前往討論:芭瑪颱風 重創宜蘭

發文

#1440663 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我升五星還要等一二十年吧! 😌
前往討論:恭喜籃下三秒大大榮登五星大將

發文

#1440658 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
好豐盛的海鮮大餐😍
奉上好評
喔 哪一道?😊

發文

#1440229 IP 64.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
感謝布爺分享,好評 +1🙂
雷大沒來吃😆