我不是肉男(asd7856)

發文

#1419804 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
回應 asd7856 (我不是肉男) 所寫

關你屁事😝

九官鳥😠
關你屁事😝
前往討論:玩 B 建議:優卡捅人王票選-_-|||

發文

#1419788 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臭B的話能信 母豬也上樹😲

關你屁事😝
關你屁事😝

關你屁事😝😝
關你屁事😝

發文

#1419783 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1

加減乘除都不會的人滾啦😝
白癡 滾啦😝
前往討論:宜蘭幫聚會

發文

#1419773 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

關你屁事😝
關你屁事😝

發文

#1419767 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
恩恩~

為了世界和平我也只好忍痛這麼做了😌

😆...笑屬輪~ 明明你才是優卡大患

有民調可證明~
+1

發文

#1419762 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lee5751 (PECL)][quote=sooxies (問題兒童)]
回應 lee5751 (PECL) 所寫

大面神! 😌

那是台灣人扮的吧,而且是綠營的人,目的你應該猜得到

上次那個k1也是別牌的業代吧,故意在i30出來前挑起反韓情節的,

難以置信! 😵

發文

#1419518 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 豬會負責嗎?😰

那個假強打嗎?😆
臭B 亂改 爛小鳥😆

發文

#1419509 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在以我為主題的版面趕我走????

趕這個禽獸B出去 天經地義😝

發文

#1419498 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (郭書瑤) 所寫
回應 vte600 (郭書瑤) 所寫
我可以加入嗎?😆

可以給你當龜山島島主🙂

😭妳都欺負我
恩恩 秀秀😊

發文

#1419497 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (Pujols) 所寫

😞
恩恩 豬會負責嗎?😰

發文

#1418120 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來雷大是屁😲
換屁

發文

#1418111 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 原來是閹掉的 太監兒童😆 還是滾 這是 雷大開的版

雷大是我換帖的耶🙂

發文

#1418109 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 有比你老嗎?😝

比盤古更老的只有宇宙大爆炸耶~😆
恩恩 你又知宇宙為何大爆炸😌
前往討論: 舊人告退,多謝關照~by 小灰鴨

發文

#1418101 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

此處兒童不宜 請滾😝

咱家可是灰鴨親衛隊耶~

這裡是你說來就來說走就走的地方嗎?😌
恩恩 原來是閹掉的 太監兒童😆 還是滾 這是 雷大開的版

發文

#1418089 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
鴨姐~~

你不要走你不要走~~~ 殺~~~很大!!!😇

盤古級的老梗😩
恩恩 有比你老嗎?😝

發文

#1418080 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您哪位?

我是問題兒童啊🙂

版大又沒規定😇

小灰鴨剛剛有私下pm耶~😆
此處兒童不宜 請滾😝

發文

#1418078 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
生那麼多個😲

你生幾個?

都丟垃圾桶了😰

恩恩 甜不辣 沒要喔?😝

😝😝😝嗯嗯,去吃藥😝😝😝
偶不是 壞啦😆
前往討論:終於...又再次當了阿爸

發文

#1418070 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恩恩 玩B 一票😆

一人只有一票😞
您哪位? 版大又沒規定😇

發文

#1418054 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生那麼多個😲

你生幾個?

都丟垃圾桶了😰

恩恩 甜不辣 沒要喔?😝
前往討論:終於...又再次當了阿爸

發文

#1418049 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 雷大頭本來就是兩個大😌

恩恩~😆
恩恩 玩B 一票😆

發文

#1418039 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫
啊?怎麼我剛到,下鴨姐就要走了啊...😇

真是只見新人笑不肩舊人哭啊,順心~~~
😊還有我阿~芭比妹~
色鬼

發文

#1418030 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

😰看不是很懂

就是柚子還沒殺好就先殺到我自己的手指頭的意思😭
😌恩恩
前往討論:LULU姑娘交代的任務

發文

#1418007 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
嘖嘖, 這一篇幾乎所有優卡的捅人高手都到齊了.😲

小灰鴨都退出優卡了~看樣子雷大要自己統計啦!!!😀
真是辛苦你了~~

摧一下進度如何? 雷大目前狀況統計出來沒? 😵

(雷大現在是一個頭兩個大) 😀
恩恩 雷大投本來就是兩個大😌

發文

#1417843 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
嘖嘖, 這一篇幾乎所有優卡的捅人高手都到齊了.😲

小灰鴨都退出優卡了~看樣子雷大要自己統計啦!!!😀
恩恩 那電機系 的表哥來統計😆

發文

#1417807 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
嗯嗯,演到那裡了,應該才上演不久吧😆

門票買了嗎?🙂
恩恩 這沒兒童票 請出去😝

壞大你又來喇低賽了哦😆
百面 說偶是肉男😇
前往討論:新人報到,請多關照

發文

#1417788 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
嗯嗯,演到那裡了,應該才上演不久吧😆

門票買了嗎?🙂
恩恩 這沒兒童票 請出去😝

發文

#1417781 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

喔....肉大你好阿😆
我會叫玩B來跟你賠罪的😞

偶要他嗑三個響頭跟我道歉...😠

你真的是我懷念的肉男嗎?

不能騙我喔~~

😇
恩恩 屋大 偶沒承認喔😆

發文

#1416307 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我上跪神明下跪父母,

你這個亡靈算什麼?

我算是 冤親債主 😠

發文

#1416302 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為何你陰魂不散呢?

香火不夠,死不暝目嗎?

還是有未報之仇?😆

你都還沒跟我嗑三個響頭~ 我當然死不瞑目...😝

發文

#1416293 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真的是我懷念的肉男嗎?

不能騙我喔~~

😇

騙你的話...woo越來越肥~ 😆😆😆

發文

#1415633 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔....肉大你好阿😆
我會叫玩B來跟你賠罪的😞

偶要他嗑三個響頭跟我道歉...😠

發文

#1415614 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得你也很天真~~

以為這樣我們就不知道你是誰了
網路上真真假假 假假真真...
交個朋友...帶點真誠
我們還是很歡迎你的🙂
被識破了也不會丟臉阿
就承認吧......😌

偶沒否認啊...😇

發文

#1415612 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
各位優卡的小朋友~~~
為何一直在討論我這個老人??😇
😌賣GAY

你就是壞大,快承認😝
恩恩 你就是甜不辣,快承認😝

發文

#1415584 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

Hinet浮動IP隨時可換
這比較沒參考價值
不過偶還是猜你是肉男😆

😆...你真天真...😆

發文

#1415570 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝...掯~ 明明就是同一人

😞恩恩 賣假

唉,為什麼沒人相信我咧😭帥哥總是孤獨的😌高處不勝寒~吶吶吶吶~😞
恩恩 還是借圖

發文

#1415555 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人也以為我是甜不辣😌😞😵😴😩

當然不是啊~

因為你是不要BB啊!🙂
ㄟㄟㄟ 😠 不是請你出去😞

發文

#1415546 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
各位優卡的小朋友~~~
為何一直在討論我這個老人??😇
😌賣GAY

發文

#1415542 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~是肉男阿....😲
我以為你打字習慣改變了 會打標點符號
看了看原來copy肯尼雞大大的文章...

我們會多關照你的...只要你不要每天只便秘給我們聽就好了....😆

不是壞小孩嗎?😩

玩B
我覺得不是壞小孩...
打字習慣不一樣啦~~~😀

仔細看 用心看....
我看除了IP不一樣 ~我看不出來那裏不一樣~~😰
除了"恩恩"之外...比以前多打幾個字罷了😩

恩恩 IP 喔? 你告訴我 肉 IP 多少?
偶換給你 看看😆

發文

#1415531 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
我看不出來是誰耶!😰
雷大 😊 你授權偶幫你代收 WOO 保護費 再告訴你

發文

#1415519 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇...為什麼大家都懷疑我在搞分身啊...😭

偶又不是玩B...😇

很多人也以為我是甜不辣😌😞😵😴😩
😞恩恩 賣假

發文

#1415499 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
是肉男沒錯!

你確定偶是肉...😊

發文

#1415451 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣走 還沒討論統計學ㄟ😞

anyway
祝一路順風 考試順利🙂

發文

#1415209 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

烤鴨比較好吃....😊

不可以😭😭

不是叫你出去😝

發文

#1415201 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

晚安~ 🙂
恩恩
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1415197 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
是玩B😆
那偶還是自首 選壞好了😌

發文

#1415194 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當可以嗎?

很好吃~謝謝肉大😀

請問可以加送壽司嗎....😊
恩恩 蛙 請享用

卵不敢吃...可以換豆皮壽司嗎😇
恩恩 挑食

發文

#1415183 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是新人, 請多多指教.. 🙂
恩恩 您好 一起來研究 統計學😆

有殺氣... 😆
嗯嗯 😆

發文

#1415179 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當可以嗎?

很好吃~謝謝肉大😀

請問可以加送壽司嗎....😊
恩恩 蛙 請享用

發文

#1415161 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
嗯嗯 真厲害的對聯
字數不同 怎對 ? 這老師去重修😆
前往討論:拎周罵大的文采~

發文

#1415155 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 你問問 吃羽毛的蛙大 偶應該是誰?😆

蛙蛙說她不知道也沒空猜這種無聊事
因為她要去打壞小孩了🙂

😌壞 不知道 羽毛的秘密

阿計~那個羽毛真的很噁心....😩
便當可以嗎?

發文

#1415152 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

滾 這是偶的版😝

有話不能好好說嗎?😇
恩恩 😝E MAIL 寫個兩三字 你自以為是肉男喔!!!

發文

#1415144 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糗了~😰😰所以你真的不是壞小孩噢?

LULU阿嬤~ 您這麼想偶啊 😊😊😊
恩恩 想你就是想偶瞜😊

發文

#1415137 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不行😝

這兒没你的事,你可以出去了😝
滾 這是偶的版😝

發文

#1415121 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奈何橋在左手邊直走再右轉第一條...不要搞錯了😭
恩恩 玩B一票

死小孩😝[/quote]恩恩 玩B再一票

發文

#1415117 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Lu姊..你會討厭偶嗎?😇

偶不認識你
偶只認識帥帥的玩B
不知道他跑哪裡去了,好想他噢😇

我可以跟你拉塞嗎?

就像跟康康和鴨鴨那樣😇
不行😝

發文

#1415106 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是叫雞來慶祝一下吧!🙂
玩b 出現了😝

這位新來的....我不是玩B😰
恩恩 肉男說是🙂

發文

#1415098 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶不認識你
偶只認識帥帥的玩B
不知道他跑哪裡去了,好想他噢😇
😞嘔吐 補圖

發文

#1415095 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙蛙說她不知道也沒空猜這種無聊事
因為她要去打壞小孩了🙂

😌壞 不知道 羽毛的秘密

發文

#1415082 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
感覺很像玩b
😞

我還是覺得是壞小孩🙂

喔 原來你是偶!!!😝

發文

#1415080 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很像玩b
😞

我還是覺得是壞小孩🙂

發文

#1415062 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是叫雞來慶祝一下吧!🙂
玩b 出現了😝

發文

#1415057 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

等等! WooWoo 大, 你的正常標準體位跟我一樣是 100kg 還是 70kg?? 😆

70啦~~

我承認我超過70了😌

我過75了😰😞😌

woo打達之前有人來瘋的po過只遮眼睛的相片
的確是蠻結實蠻清秀的
跟網路形象有很一大段距離的差異🙂

捅他種種都是假的,只有手套這惡習是真的~~~~~😌
恩恩 甜不辣
前往討論:98年7-8月統一發票中獎號碼

發文

#1415046 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是新人, 請多多指教.. 🙂
恩恩 您好 一起來研究 統計學😆

發文

#1415036 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不是肉男😆
恩恩 偶有看過你喔!!!😇

嗯嗯,偶沒有看過你喔!!醜男偶都沒有印象噢

偶現在只有印象中區壞小孩,很帥喔😆
恩恩 枉費偶 還根小巴比稱讚你很有智慧😌

發文

#1415025 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫

恩恩 胡扯 ! 埃及都搞不清楚😝

我只希望你能搞清楚孟婆湯和中將湯的不同😇

奈何橋在左手邊直走再右轉第一條...不要搞錯了😭
恩恩 玩B一票

發文

#1415018 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 玩B 一票😀

發文

#1415000 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不是肉男😆
恩恩 偶有看過你喔!!!😇

發文

#1414996 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的頭貼侵犯了壞小孩😀
壞小孩是中部流氓又名大號小叮噹
恩恩 錯人了 去把你的管區 那個 B 抓來😆

發文

#1414989 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
總感覺此地無地三百兩...😰

不過,歡迎歸隊,我不會再當糾察隊了~
恩恩 改天來討論討論 機率與統計 😆

發文

#1414983 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞大你好😀
甜不辣 好想你喔!!!😊

發文

#1414978 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當...😇
恩恩 您好 青蛙的可以嗎?😊