小b(bcching2005)

發文

#1056135 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d8951000 (ccc) 所寫
回應 bcching2005 (小b) 所寫
「只是VS管的比較嚴謹罷了」這句我不同意
我認為就是PO了存單,找我麻煩,欲加之罪何患無詞
現在還滅證,厲害厲害
CCC連你都不能進去複製啊?

你現在的想法就是

都別人對不起你

你一定是對的~因為你是有錢人~一定不會犯錯~

就算有錯~也是別人先錯~😀

跟你抬槓還蠻有趣的~

如果你能聽的下別人在說啥

大家會比較尊重你一點

不須要你拿定存單~拿房子拿股票出來

大家一定會尊重你😀~可惜

我可沒這麼想,你在扣我大帽子
我這個人最欣賞有骨氣的人
硬漢
搞那個背後整你躲在後面的人
我最看不起
有本事怎麼不去禁路上開牛開馬一堆的嘴巴
因為禁不到
你只會挑軟柿子吃
有本事就拍個影片讓我看看
你當心被人揍
會開那種一千多萬的應該都有點背景
前往討論:VS禁我言刪阿邦文不必給理由

發文

#1056118 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「只是VS管的比較嚴謹罷了」這句我不同意
我認為就是PO了存單,找我麻煩,欲加之罪何患無詞
現在還滅證,厲害厲害
CCC連你都不能進去複製啊?

發文

#1056108 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
烏罐那裝醬油,看不出來←這俚語有犯到板規嗎

發文

#1056101 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,說到俚語,我還知道南部有「淡水河沒看掛」
你知道這是什麼意思嗎?

發文

#1056097 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好幾億,我也有一億多吧,不過是我的名下,而且不是金子~~
現在台北市的土地跟店面真的漲得很離譜,我剛好都有各一個

發文

#1056095 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,我說的是事實吧!

貸款買AUDI最後欠錢賣車,不是正符「沒那個卡撐不要吃那個瀉藥」

有錯嗎?你們南部的俚語,我還用的俚語哩,出口成章

我講的是事實啊,有錯嗎?你們南部的成語耶
怎麼你南部人都不認同你們南部的俚語啊

發文

#1056084 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,那你把我那篇貼存單的文章PO上來,這篇為什麼被警告?
還有XC90那篇,我當天收了錢,銀行關了門,結果錢沒地方存就擺在枕頭旁邊

這二篇內容PO上來,應該沒被屏蔽吧
我確定沒跟人吵架喔

發文

#1056078 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟四兩講話的時候,口氣用詞並沒有達到你所說的挑興
我對自己的口德有信心

發文

#1056069 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc174044 (粉筆大舊) 所寫
挑釁辱罵←內容呢?把原文PO上來看看是否構成你所說的「挑釁辱罵」

都已經將文章遮蔽了,現在只能各說各話,模糊焦點😌

我的文章被屏蔽了,這是要滅證嗎?

發文

#1056060 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挑釁辱罵←內容呢?把原文PO上來看看是否構成你所說的「挑釁辱罵」

發文

#1056049 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,公佈什麼啊,內容是什麼PO上來我看看

你打迷糊仗啊

發文

#1056044 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是壓到S
閃燈二下
後來有收到罰單
越線受罰900元(台北市承德路)
前往討論:沒在斑馬線前完全煞住車算闖紅燈嗎

發文

#1056037 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟認為員警.....射得好

要是不開槍等下那兩個還不知道要幹什麼壞事哩!

人權!!

下一個被搶劫強姦是你的家人!!

前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

發文

#1055916 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R35,那你能不能先回答VS禁我言是不是真的眼紅酸葡萄我的存單,是的話,我就告訴你,我PO存單的用意

一樣換一樣,很公平

發文

#1055621 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc174044 (粉筆大舊) 所寫
R35,因為開牛開馬沒有註冊VS,所以你管不到,啊你就挑軟柿子吃,我有註冊就看我存單眼紅酸葡萄心態嘛,講出來沒有關係,我能體諒你們的心情。
其實禁言30日也管不到我,在U-CAR,我發言的篇數一樣勝過VS。

JSAON大大,不用了,剛算了一下,我現在一些零股價值超過300萬,這是這波上來的意外之財,以前才100初哩。

四千定存真的不算多啦,那些只是蛋,真正的雞你還沒看到。

R35你問什麼問題啊?請重覆一下?我忘了。

小b大其實有人在模糊焦點,一直幹樵你po定存單,真的要是不爽就如同他們說的:可以別看呀,一堆禁衛軍😰

粉筆大舊大大,我知道呀,說來說去,那些人就是眼紅+酸葡萄
搞一大堆文縐縐的板龜,也不知道會不會下蛋
他們大概不知道公告現值1600萬的土地市價多少
台北市區菁華區的店面一坪多少,才PO個二千,就以為我炫耀眼紅了,其實那真的有限,你現在拿2000在台北市買不到什麼像樣的了,都漲了!
看來在鄉下地方2000真的很大
不爽真的可以不要看,板龜...

發文

#1055582 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R35,因為開牛開馬沒有註冊VS,所以你管不到,啊你就挑軟柿子吃,我有註冊就看我存單眼紅酸葡萄心態嘛,講出來沒有關係,我能體諒你們的心情。
其實禁言30日也管不到我,在U-CAR,我發言的篇數一樣勝過VS。

JSAON大大,不用了,剛算了一下,我現在一些零股價值超過300萬,這是這波上來的意外之財,以前才100初哩。

四千定存真的不算多啦,那些只是蛋,真正的雞你還沒看到。

R35你問什麼問題啊?請重覆一下?我忘了。

發文

#1054507 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上開牛開馬的一堆,怎麼不見板龜禁他言,禁不到對不對?

專挑軟的吃你可真行

發文

#1054267 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要去睡了,有點想睡,要把握住現在這個感覺,熬到天亮可是很甘苦的,來睏了,再見啦

發文

#1054266 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡有話直說,不喜歡什麼版規,要是vs私下跟我講一下別po了,我應該會遵守,拿什麼版規嘛,版規裏也沒這樣
莫名其妙按個重新整理別人跟我說我被禁言
還30天

發文

#1054259 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,不過說真格的,你可以跟vs說一說,如果真的對po存單眼紅的話,大可以明說我酸葡萄了,不必搞什麼版規遊戲規則這套,聽了覺得被扣大帽子

發文

#1054250 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吧,那不跟ccc討好評了,來睏

黑輪伯,晚安囉,886

發文

#1054247 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第18頁最上面那篇,你對黑輪伯說:
「黑輪伯有人認為你跟定存伯是同一個人

我比較聰明~我看透你了

真的強~好厲害」

啊就你誤會我了啊

發文

#1054244 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑輪伯,那晚安囉,來睏,看看睡不睡的著,拜拜🙂

發文

#1054240 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,給我一個好評,你剛剛誤會我了,我跟黑輪伯不是同一人

發文

#1054234 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報案之後,電信警察就會找u-car提供ip位置
電信警察在看哪家電信業者就可以調當初申請人資料都有,還有裝機地址,跑都跑不掉,要不然那些網咖的怎麼都找得到人

網咖裏還有攝影機哩,都拍得到你的臉

發文

#1054227 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,我口德方面我有信心,你慢慢蒐集
你知道什麼是鴨間米嗎,我今天有買一包

發文

#1054219 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,哪天我搜集到了,你就知道我會怎樣
當然就是報案啊

發文

#1054213 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你沒有妨害我的名譽,我找你要衝啥
網路上有人罵三字經,有人去報電信警察,一字賠一萬

發文

#1054204 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家是裝什麼的中華電信嗎?
你就問中華電信0800啊,看看ip位置是不是代表一個電腦的身分證,所以不要以為你躲在電腦後面人家找不到你,那些歹徒在網咖都會被找到,因為ip被查到

發文

#1054197 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,我老婆早睡啦
你帶她逛街,她回來就拖地,洗完澡看了愛戀情深日本連續劇現在呼呼大睡
女人就是這樣,你對她好,她就回報,你要打女人,跑得飛快,以前就是用搥的,方法錯誤

發文

#1054191 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近股市回春,民眾荷包滿滿,天母sogo擠得滿滿都是人,進去吹一下冷氣也好,你以為我的錢是放在銀行生膏的嗎?偶爾也要拿出來輕鬆一下,有計劃了,明天要去sogo八樓吃美食街,他們的美食街今天有看地圖設在八樓,可以看風景。邊吃邊看。
錢要拿出來花才有意義..🙂

發文

#1054182 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑輪伯

有人認為你跟定存伯是同一個人

我比較聰明~我看透你了😀😀

真的強~好厲害

下午就是在天母芝山站sogo
帶老婆
你知道女人一逛百貨公司要多久的時間吧!

滿千送百的禮券

發文

#1054169 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑輪伯

有人認為你跟定存伯是同一個人

我比較聰明~我看透你了😀😀

真的強~好厲害

就叫你跟U-CAR檢舉我重覆使用申請帳號,你們又不敢
說我跟黑輪伯同一人,IP位置也不同啊,你去問問工程師好不好,我今天上來沒幾次耶,我在逛天母芝山站SOGO,新開那家

發文

#1054160 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑輪伯,我有破存單,VS有破版規,還禁言30日,我這不是又在發言了嗎?

發文

#1054143 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑輪伯,早安啊
破存單就破存單,說歸說,搞不好哈得要死

發文

#1054136 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車上一代以前我買過,買2.0的,坐來來暈得要命,懷疑是內裝塑膠有毒,朋友也說山路暈車,本來想要NEW-SER藍筒的,後來有看過一台計程車降車身好醜,索性就賣了它,開一年三個月,虧39萬,慘😰
以後應該不會再碰裕隆的車子了😰
要是當初滿意,現在昇級INFINITE或370Z也不是不可能的事。
前往討論:Teana 3.5 開箱來了

發文

#1054105 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買超跑的也有仲介

最近北市菁華區店面狂漲
一轉手幾百萬傭金入口袋

仲介換車可是很快的,因為錢來得快啊
前往討論:車市回春? 千萬敞蓬新車60人下訂 國民車訂單成長2成

發文

#1054054 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種第三人鑑定的行業,老實說真的站在客戶和車行中間客觀的立場,去鑑定車子可能很難,因為臺灣講的是人情,利益
就像今天的新聞說以後沒有明星高中,要以三年在校的成績為準

老師喜歡你,就可以給你高分,將來進好的高中
有天份但老師不喜歡你,你就慘囉
那麼巴結老師的門路會不會出現呢?老師畢竟也是人,只要是人,難免啦

前往討論:奇想!有沒有一種幫客戶鑑定中古車的行業達人??

發文

#1054031 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是最近股市有所斬獲
要不然就是生意做很大或是田喬類

下午去芝山站太平洋SOGO
裏面也是人擠人
消費1100,有送一張100元抵用券,下次才能抵
前往討論:壞雞大已經德訂 X5 了....

發文

#1054013 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請vs儘速拿出所謂的版規,看看裏面有沒有「不能po存單」的規定

還禁言30日哩

VS你以為你是誰啊

說禁就禁你以為你是聖旨啊

爺爺我現在在U-CAR每天發言的篇數就比在VS多哩

你有沒有禁到我言啊

好笑😀

發文

#1053407 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請VS儘速公佈所謂的版規看看有無寫明「不能PO存單」這幾個字

請VS儘速公佈所謂的版規看看有無寫明「不能PO存單」這幾個字

目前尚未聽到一位有志氣人士留言:「我以後要比你多」

只是一昧地攻擊,難道VS的水準就只是攻擊漫罵嗎?

想一想我還真是高估了VS哩!!😀😀😀

發文

#1052925 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MUGEN,給你參考一下nismo同學的話

直接說酸葡萄,我還比較欣賞他,我欣賞直話直說的,「你的存單刺到我了,我就酸葡萄把你禁言」

很好,我喜歡,不要在那邊講文縐縐,這樣別人會覺得你很虛假。

我欣賞直話直說的真小人,不喜歡偽君子。

發文

#1052914 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugenrr (MUGEN) 所寫
你本來就是小咖 沒人說過你"大"吧

我也沒說你有錢 我是說你"沒錢"

你是沒說過你有錢 但沒事PO存款單用意在哪?(大家都心知肚明)

半瓶醋先生 你好!

po存單的用意在哪?這個問題問得相當好

你現在也是提問我po存單的理由

怎不想想你禁我言刪阿邦文有沒有給理由呢?(以其人之道還治其人之身)

真是的,你這行為只是想到自我

VS裏都是你這種人居多

發文

#1052870 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王×慶財產2222億,有沒人有興趣跟他比一比,誰說誰有錢啦

眼光放遠一點,幾千萬真的不能叫有錢

看幾張存單就說你PO存單的目的是說你有錢

有誰看到我打「我有錢」這三個字

對有錢人來說,幾千萬是他住的房子頭款

不知道的還以為我很大咖,其實我是小咖

有錢,會嗎?

發文

#1052864 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MUGEN,我一聽你說你覺得我有錢沒錢,我就知道你又犯了老毛病
PO歸PO,你哪隻眼睛有看到我說我有錢沒錢呢?不要預設立場,你又鑽牛角尖了。唉~講不通

發文

#1052675 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jason大大,煩勞您了,感謝您的幫忙
不過我平常不去想錢的事,錢再多也只吃一碗飯(我有要機米)配條新鮮炸馬頭或清蒸頭的

上來發表此篇小弟我在旁觀察了二日儘量保持中立不說話,發覺VS的遊戲規則真的是不按牌理出牌
小弟我了解了,目前吃好睡好,因為已經搞清楚並不是我個人的問題,而在於VS酸葡萄,我常說人在做天在看,有錢有勢並應該仗勢欺人或是財大氣粗,沒想到現在身受其害,我是不是應該考慮一下一改謙虛的本質,也來個財大氣粗呢?
平常去餐廳吃飯,我都很隨便,想說那些服務生時薪110,還要扣掉車錢吃飯錢,就算是什麼沒有服務周到,通常都自己動手,昨天去芝山站逛新開的天母太平洋SOGO,也是捧了淡江大學生的場,買了二罐橄欖油,那位工讀生說我人很好,買二瓶就讓我加入會員(規定是要買三瓶),我是不是應該一改隨便嬉皮笑臉的態度,改為嚴肅,這是我這幾天在思考的問題,你好好寬鬆放人家,但人家不一定善待你,PO個存單被禁言,我在01也PO了,U-CAR也PO了存單,證明這並沒有違反01或U-CAR的遊戲規則,為什麼VS的遊戲規則裏會有「不能PO存單這條呢」,我想真的是好個酸萄葡,見不得人家好嗎?那路上開牛開馬的那麼多,怎麼不見VS去跟車主嗆聲,「喂,你這台車一千多萬,比存單更刺眼」,不敢,對吧,現在來到U-CAR,看到很多人都是受害者,了解不是我自己的問題,我心安了。

有空可以出來聚聚,讓小弟服務您一下

R35,再不出來檢舉這邊就要散場了,你真的就沒戲唱了。
報告完畢。

發文

#1051675 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上來u-car真的是來對了

請繼續討論本篇主題,不要離題了,謝謝。

來睏,明天繼續。

發文

#1051673 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 acidreign (酸) 所寫
總算結束啦 看了這串真的覺得你被禁言不是沒原因的

可憐啊

😀😀😀

可憐之人必有可恨之處

人不要臉天下無敵~

就這樣囉~懂的人就是懂~為啥會被好幾個論譚踢開
不是要去睡?

要了要了

躺在床上用NB了😀

你還會暗算我啊
不是說要去睡了
趁我電腦關機又跑上來

發文

#1051672 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (更營養雞排) 所寫
回應 aen (砍掉重練) 所寫

男人嗎...不來搞個"後宮佳麗300G"怎麼對得起自己勒😆

但我都抓.rmvb的而己.久久才抓一次.avi😇

回應 aen (砍掉重練) 所寫
可是端午節前夕烤肉會不會很奇怪啊?😇

如果你都下輩子都在牢裡過,你就不會知道中元和中秋的差別😆

客廳再買一台rm播放器就可以看電影了
很多公司的電腦都沒有裝無蝦米←這是他的缺點
不過我都上liu下載後幫他們安裝😀
又睡不著啦!!沒人

發文

#1051474 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人回應我,晚安了
又睡不著,來睡睡看

發文

#1051466 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一二三四五六七
七六五四三二一
恩好詩

發文

#1051464 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,因為打字是我的工作,你應該知道我是在紙上工作的話,不會打字,光那個草稿就不知道改過幾次了
如果用鉛筆橡皮擦,那會累死,所以我才去學電腦打字,這樣改字很方便
要睡啦,不送~~

你就慢慢打字吧

看不懂別人的話

聽不下別人的勸

心中只有自己

會打字又如何

謝謝指教,不送,晚安!!

發文

#1051462 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這男的也未免太沒志氣了吧,好手好腳的,不要拉倒啊

發文

#1051458 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,因為打字是我的工作,你應該知道我是在紙上工作的話,不會打字,光那個草稿就不知道改過幾次了
如果用鉛筆橡皮擦,那會累死,所以我才去學電腦打字,這樣改字很方便
要睡啦,不送~~

發文

#1051450 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,我真的一直都在等你,你有沒有覺得我出來的字很快,你要按重新整理

發文

#1051448 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,你有檢定過嗎?

發文

#1051446 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
df2pika剛剛有人找你
好像說會記住你要找你

發文

#1051442 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還跟你當打字員耶

分房睡還說的很高興

不尊重人~連自己老婆也不尊重~半夜不睡覺還打字吵人

難怪你聽不懂別人說啥

你上面那一些打了多久?

哈哈~拆字咧~我用ㄅ半打就很順了~我也不須要當打字員

你自己看看我這樣打了多少字了阿~真是好笑~好笑

你的每行字都沒打滿格都給人家按ENTER了

發文

#1051438 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20秒不到,那你40好了,幫您加一點字數,有時候,字難會少一些字,字簡單會多打一些,常用字的話,那可就多了,如果一

篇考題都是常用字,那麼這次無蝦米的成績大家都會很高字

如果字很難都要拆字想很多,那麼超過100字以上的很少,換句話檢定很多人的成績都不會很理想,ccc大,如果你想檢定可以

花150塊報名,有了那張證書,你也可以當個打字員,不過薪水很少就是了,我老婆都說我半夜打起字來喀喀吵他睡覺,所以我

們是分房睡的。報告完畢,這樣子有快嗎?指教一下。

要按ENTER那我也會

發文

#1051435 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,因為你偷料啊,每行還ENTER一下,你要把你打的字數減半