小b(bcching2005)

發文

#1051335 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acidreign (酸) 所寫
不管怎樣啦

哪個有理性 良知 謹慎的人會把定存單PO出來炫耀啊

做出這種行為應該不是正常人可及的 你會被禁言 真的請你好好反省

老兄,路上開牛開馬一台一千多萬的人很多,你怎麼不去找他們嗆
你不正常喔,你開一千多萬的車,有沒有很好笑??
前往討論:VS禁我言刪阿邦文不必給理由

發文

#1051330 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,ip位置不同,應該不是同一人

發文

#1051313 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d8951000 (ccc) 所寫
回應 bcching2005 (小b) 所寫
不管是不是同一個人 黑輪伯應該是來鬧的

但定存伯從來沒反省過自己為什麼會被禁言

一副不知版規者無罪的樣子 實在讓人覺得好氣又好笑

該反省的是你們
要不然怎麼這邊有人凸你槽

那這邊也有人吐你槽

你呢?

只看的到自己?

以我個人對抗VS,在旁邊看的人很多(單篇一日點閱率3400)
以VS當靠山凸我槽的已經用手指頭可以算得出來了
而身在VS看在眼裏的心裏有反感不敢講話的,這才是我要抓住的重點,這種人數才叫多

發文

#1051309 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿旭、R35你們若覺得小b跟黑輪伯是同一人
可以向U-CAR檢舉啊
理由:重覆申請帳號

叫U-CAR的管理員看小b、黑輪伯的IP位置是不是一樣

發文

#1051303 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gn00538733 (撒尿蝦) 所寫
撒尿蝦大大,請用超連結,你這樣子圖片的mb數不夠大,感謝。

那我就不會了

你自己搞吧

沒關係,圖片不重要,我相信還有很多低調的高手,小弟我獻醜一二次就好了

發文

#1051300 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是不是同一個人 黑輪伯應該是來鬧的

但定存伯從來沒反省過自己為什麼會被禁言

一副不知版規者無罪的樣子 實在讓人覺得好氣又好笑

該反省的是你們
要不然怎麼這邊有人凸你槽

發文

#1051288 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撒尿蝦大大,請用超連結,你這樣子圖片的mb數不夠大,感謝。

發文

#1051280 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civicfd2 (fd2) 所寫
各位u-car的先進前輩小弟實在太感動了
原來有這麼多的受害者,要不然小弟以為是小弟我的想法偏激我個人的問題
好的我們就上來讚聲,不好的就給他宣傳一下

vs說有給我三次警告,我的信箱裏都沒有哇
「莫名其妙」按個重新整理就被禁言了

小弟在飯糰時某人(名字暫不透露)可以證明我在飯糰有講過以前的存款數字是-600
賺的辛苦錢慢慢存的捨不得花,並非靠家人
VS酸葡萄酸成這樣怎讓人吃得消啊

小弟我以後會經常上來U-CAR請教各位前進的,請不吝賜教。本來想說如果上來看到一堆漫罵酸文就準備把世界展望會捐款停掉的說,發覺仍然是有善良可愛的人,小弟拼了。

答覆鄉民CCC
您在01是公開留言,我已經註明你PO文章的出處。

因為vs這種行為我已經轉去mvp和本田八代俱樂部了

起碼找夜跑~用注音文~討論尬車~不會無緣無故被刪文

在vs講話酸了點,就被禁~e04勒!

那個南區版主D開頭的~我記住你了

fd2大,那個D開頭的他只會拿雞毛當令箭,講一些屁話而已,自己都管不好了還當什麼網管😀

發文

#1051259 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟我po文後當個旁觀者少說話
發覺幫VS講話的文章水準大家有目共睹
還好我在VS只是新手上路,陷得不多

他們在VS以外的U-CAR都敢這樣子搞
那在VS裏面可想而知,隨他們高興,禁到你言刪到你文算你衰

發文

#1050810 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的酸葡萄看不慣

路上那麼多開牛開馬的怎麼不敢去跟車主嗆

好手好腳光會酸葡萄

我要是你馬子

我會離開你

真的

發文

#1050803 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
shymimg16 、jason大大二位一語中弟說得很中肯深得我心

看得出來vs那幫人又上來註冊洗板了

發文

#1050778 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就知道又一堆vs的版主會跑上來註冊洗版

你們vs還真得罪了不少人哩!

發文

#1050708 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位u-car的先進前輩小弟實在太感動了
原來有這麼多的受害者,要不然小弟以為是小弟我的想法偏激我個人的問題
好的我們就上來讚聲,不好的就給他宣傳一下

vs說有給我三次警告,我的信箱裏都沒有哇
「莫名其妙」按個重新整理就被禁言了

小弟在飯糰時某人(名字暫不透露)可以證明我在飯糰有講過以前的存款數字是-600
賺的辛苦錢慢慢存的捨不得花,並非靠家人
VS酸葡萄酸成這樣怎讓人吃得消啊

小弟我以後會經常上來U-CAR請教各位前進的,請不吝賜教。本來想說如果上來看到一堆漫罵酸文就準備把世界展望會捐款停掉的說,發覺仍然是有善良可愛的人,小弟拼了。

答覆鄉民CCC
您在01是公開留言,我已經註明你PO文章的出處。

發文

#416517 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小8是1.8的
台北嘉義市區又回台北,車上三大,油耗有17喔,時速最高有到140

車頭指向正確←這點我最滿意🙂
前往討論:定速90的 Fortis油耗 猜猜看多少?先猜再進來~~~

發文

#416101 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的全程高速公路定速90有17哦。

我的小8台北嘉義定速105-120左右(還經過嘉義市區),也有17,但速度有瞬間到140,因為右腳抽筋了一下

這是早上在台北加油站跳槍就不加又回台北跳槍就不加計算而得。

參考一下。
前往討論:定速90的 Fortis油耗 猜猜看多少?先猜再進來~~~

發文

#343788 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大潤發買的,一大筒自己剪

祝 順心
前往討論:HONDA CIVIC 8th車體骨架有銹斑…怎麼處理?

發文

#343787 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,裕隆的teana(號稱裕隆的旗鑑)也是出廠就沒有冷氣濾網,裕隆會在一千公里保養時,問你要不要裝,這個時候,你才知道著了牠的道。
那個冷氣九宮格可以自己去大潤發剪合適的圓筒式的瀘網(活性碳的出風量會比較小),不是什麼難事。成本又低,一片自己做大約十五元。
c8是台好車,尤其是操控性佳又省油,符合人體工學,莫要為了小事而壞了您對這台車的觀感,如果您碰到全車異音跑了很多趟車廠修也修不好,想一想買車還要跑法院,那才叫頭痛,只有賣車一途了,以後我的朋友跟親戚全部我都會勸他們nissan的車千萬不能碰,免費幫裕隆宣傳,我已經成功地擋了三台裕隆的車哦。😀
前往討論:HONDA CIVIC 8th車體骨架有銹斑…怎麼處理?

發文

#343785 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,還好您沒買nissan 的teana全新車,我開一年多一點,甘願「了」快40萬賣掉,真的一言難盡😠,我在飯糰跟vetc spirit有註冊(bcching2005及小彭}。
我的車牌號碼5193-**,裕隆知道我是誰。以上言論,如有不實,願負法律責任。

照您的說法,有一點銹就要上網,那我豈不是要跳樓了😞
nissan的車千萬不能碰,現在我只相信有「田」字的廠牌,要不然就進口車了。

發文

#286396 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本跟豐田算是不錯的啦,要不然中古車價怎麼這麼硬,您試試N牌看看,真正叫0800打到爛,我賣TEANA了。才開一年多。
現在開C8,油耗18,駕駛樂趣讓我年輕十歲。
福特我也開過,那個MONDEL的變速箱,唉,不過它的底盤真的是讓我津津樂道。
TEANA這個才叫恐龍,專吃汽油的,轉彎太軟腳一快就翻車,一點駕駛樂趣都沒有,很後悔買這台喝油恐龍。

車號5193-EM,賣了,05尾的
前往討論:我誠心拜託台灣本田 能和我們這些車主一樣愛護HONDA這個品牌!

發文

#286395 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台北的爛業代,我買05年尾的teana,講好要送機油的,誰知道他都會賴帳,還要打0800000888裕隆客服申訴一下,要不然他皮會癢癢的。
但我還是賣車了,打0800好多好次都沒效,這是在騙傻瓜喔😝。車子剛開始生產都會有一點毛病,慢慢會改善,但已經生產了二年的車了還要勞動車主一直狂CALL0800喔,NISSAN 0800打到爛,嚴凱泰,真有你的。
NISSAN的引擎都蠻耗油的,一公升7多正常。
我現在開C8,油耗17平均,駕駛樂趣讓我很滿意,好像年輕十歲😀
前往討論:已購買Nissan--teana.選擇好業代真的比價格更重要