小b(bcching2005)

發文

#1053407 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請VS儘速公佈所謂的版規看看有無寫明「不能PO存單」這幾個字

請VS儘速公佈所謂的版規看看有無寫明「不能PO存單」這幾個字

目前尚未聽到一位有志氣人士留言:「我以後要比你多」

只是一昧地攻擊,難道VS的水準就只是攻擊漫罵嗎?

想一想我還真是高估了VS哩!!😀😀😀
前往討論:VS禁我言刪阿邦文不必給理由

發文

#1052925 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MUGEN,給你參考一下nismo同學的話

直接說酸葡萄,我還比較欣賞他,我欣賞直話直說的,「你的存單刺到我了,我就酸葡萄把你禁言」

很好,我喜歡,不要在那邊講文縐縐,這樣別人會覺得你很虛假。

我欣賞直話直說的真小人,不喜歡偽君子。

發文

#1052914 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mugenrr (MUGEN) 所寫
你本來就是小咖 沒人說過你"大"吧

我也沒說你有錢 我是說你"沒錢"

你是沒說過你有錢 但沒事PO存款單用意在哪?(大家都心知肚明)

半瓶醋先生 你好!

po存單的用意在哪?這個問題問得相當好

你現在也是提問我po存單的理由

怎不想想你禁我言刪阿邦文有沒有給理由呢?(以其人之道還治其人之身)

真是的,你這行為只是想到自我

VS裏都是你這種人居多

發文

#1052870 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王×慶財產2222億,有沒人有興趣跟他比一比,誰說誰有錢啦

眼光放遠一點,幾千萬真的不能叫有錢

看幾張存單就說你PO存單的目的是說你有錢

有誰看到我打「我有錢」這三個字

對有錢人來說,幾千萬是他住的房子頭款

不知道的還以為我很大咖,其實我是小咖

有錢,會嗎?

發文

#1052864 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MUGEN,我一聽你說你覺得我有錢沒錢,我就知道你又犯了老毛病
PO歸PO,你哪隻眼睛有看到我說我有錢沒錢呢?不要預設立場,你又鑽牛角尖了。唉~講不通

發文

#1052675 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jason大大,煩勞您了,感謝您的幫忙
不過我平常不去想錢的事,錢再多也只吃一碗飯(我有要機米)配條新鮮炸馬頭或清蒸頭的

上來發表此篇小弟我在旁觀察了二日儘量保持中立不說話,發覺VS的遊戲規則真的是不按牌理出牌
小弟我了解了,目前吃好睡好,因為已經搞清楚並不是我個人的問題,而在於VS酸葡萄,我常說人在做天在看,有錢有勢並應該仗勢欺人或是財大氣粗,沒想到現在身受其害,我是不是應該考慮一下一改謙虛的本質,也來個財大氣粗呢?
平常去餐廳吃飯,我都很隨便,想說那些服務生時薪110,還要扣掉車錢吃飯錢,就算是什麼沒有服務周到,通常都自己動手,昨天去芝山站逛新開的天母太平洋SOGO,也是捧了淡江大學生的場,買了二罐橄欖油,那位工讀生說我人很好,買二瓶就讓我加入會員(規定是要買三瓶),我是不是應該一改隨便嬉皮笑臉的態度,改為嚴肅,這是我這幾天在思考的問題,你好好寬鬆放人家,但人家不一定善待你,PO個存單被禁言,我在01也PO了,U-CAR也PO了存單,證明這並沒有違反01或U-CAR的遊戲規則,為什麼VS的遊戲規則裏會有「不能PO存單這條呢」,我想真的是好個酸萄葡,見不得人家好嗎?那路上開牛開馬的那麼多,怎麼不見VS去跟車主嗆聲,「喂,你這台車一千多萬,比存單更刺眼」,不敢,對吧,現在來到U-CAR,看到很多人都是受害者,了解不是我自己的問題,我心安了。

有空可以出來聚聚,讓小弟服務您一下

R35,再不出來檢舉這邊就要散場了,你真的就沒戲唱了。
報告完畢。

發文

#1051675 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上來u-car真的是來對了

請繼續討論本篇主題,不要離題了,謝謝。

來睏,明天繼續。

發文

#1051673 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d8951000 (ccc) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 acidreign (酸) 所寫
總算結束啦 看了這串真的覺得你被禁言不是沒原因的

可憐啊

😀😀😀

可憐之人必有可恨之處

人不要臉天下無敵~

就這樣囉~懂的人就是懂~為啥會被好幾個論譚踢開
不是要去睡?

要了要了

躺在床上用NB了😀

你還會暗算我啊
不是說要去睡了
趁我電腦關機又跑上來

發文

#1051672 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (更營養雞排) 所寫
回應 aen (砍掉重練) 所寫

男人嗎...不來搞個"後宮佳麗300G"怎麼對得起自己勒😆

但我都抓.rmvb的而己.久久才抓一次.avi😇

回應 aen (砍掉重練) 所寫
可是端午節前夕烤肉會不會很奇怪啊?😇

如果你都下輩子都在牢裡過,你就不會知道中元和中秋的差別😆

客廳再買一台rm播放器就可以看電影了
很多公司的電腦都沒有裝無蝦米←這是他的缺點
不過我都上liu下載後幫他們安裝😀
又睡不著啦!!沒人

發文

#1051474 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人回應我,晚安了
又睡不著,來睡睡看

發文

#1051466 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一二三四五六七
七六五四三二一
恩好詩

發文

#1051464 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcching2005 (小b) 所寫
CCC,因為打字是我的工作,你應該知道我是在紙上工作的話,不會打字,光那個草稿就不知道改過幾次了
如果用鉛筆橡皮擦,那會累死,所以我才去學電腦打字,這樣改字很方便
要睡啦,不送~~

你就慢慢打字吧

看不懂別人的話

聽不下別人的勸

心中只有自己

會打字又如何

謝謝指教,不送,晚安!!

發文

#1051462 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這男的也未免太沒志氣了吧,好手好腳的,不要拉倒啊

發文

#1051458 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,因為打字是我的工作,你應該知道我是在紙上工作的話,不會打字,光那個草稿就不知道改過幾次了
如果用鉛筆橡皮擦,那會累死,所以我才去學電腦打字,這樣改字很方便
要睡啦,不送~~

發文

#1051450 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,我真的一直都在等你,你有沒有覺得我出來的字很快,你要按重新整理

發文

#1051448 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,你有檢定過嗎?

發文

#1051446 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
df2pika剛剛有人找你
好像說會記住你要找你

發文

#1051442 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還跟你當打字員耶

分房睡還說的很高興

不尊重人~連自己老婆也不尊重~半夜不睡覺還打字吵人

難怪你聽不懂別人說啥

你上面那一些打了多久?

哈哈~拆字咧~我用ㄅ半打就很順了~我也不須要當打字員

你自己看看我這樣打了多少字了阿~真是好笑~好笑

你的每行字都沒打滿格都給人家按ENTER了

發文

#1051438 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20秒不到,那你40好了,幫您加一點字數,有時候,字難會少一些字,字簡單會多打一些,常用字的話,那可就多了,如果一

篇考題都是常用字,那麼這次無蝦米的成績大家都會很高字

如果字很難都要拆字想很多,那麼超過100字以上的很少,換句話檢定很多人的成績都不會很理想,ccc大,如果你想檢定可以

花150塊報名,有了那張證書,你也可以當個打字員,不過薪水很少就是了,我老婆都說我半夜打起字來喀喀吵他睡覺,所以我

們是分房睡的。報告完畢,這樣子有快嗎?指教一下。

要按ENTER那我也會

發文

#1051435 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,因為你偷料啊,每行還ENTER一下,你要把你打的字數減半

發文

#1051430 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R35,那就不必遲疑,跟U-CAR檢舉吧,快~~重覆申請使用帳號

發文

#1051429 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,高興就好

發文

#1051425 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20秒不到,那你40好了,幫您加一點字數,有時候,字難會少一些字,字簡單會多打一些,常用字的話,那可就多了,如果一篇考題都是常用字,那麼這次無蝦米的成績大家都會很高字
如果字很難都要拆字想很多,那麼超過100字以上的很少,換句話檢定很多人的成績都不會很理想,ccc大,如果你想檢定可以花150塊報名,有了那張證書,你也可以當個打字員,不過薪水很少就是了,我老婆都說我半夜打起字來喀喀吵他睡覺,所以我們是分房睡的。報告完畢,這樣子有快嗎?指教一下。

發文

#1051419 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zone Axis,

發文

#1051415 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc ,依我看,您速度35

發文

#1051412 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿州,還有人220字的哩,我是有背二碼字,他麻的他全背,有夠厲害,我是背簡速字根表三碼的,二碼字有背一點,那個220字的人,他全背
厲害厲害

發文

#1051403 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fd2啊就沒品啊,打字又慢,躲起來了

發文

#1051400 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍掉重練,謝謝誇獎,存單比較好啦,這個年頭打字快的人很多,10字才1元,沒什麼賺頭
我要存單

發文

#1051397 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc ,我打了幾百字了,你才幾個字,我的速度是你的幾倍。你應該心裏有數了,還要證明啊

發文

#1051393 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
df2pika 你講話很沒品,請你在u-car裏面一模一樣的重覆一遍好嗎?讓鄉民們聽聽vs的水平

發文

#1051391 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍掉重練,你覺得我這幾篇回覆的打字速度怎麼樣,你可是在跟一個一分鐘120字以上的人在聊耶

發文

#1051384 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ccc,黑輪伯那個人我不認識,賣黑輪,我老婆應該會捧個場吧!

發文

#1051381 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
R35,如果對ip的事有疑問,回vs問也是一個好方法,我們不是系統電腦維修工程師,這點我也不能回答你好不好改
不過打字這點是學不來的,無蝦米就是跟注音不一樣
你不覺得現在換了個人在打字嗎

玩B什都會打

我不太會玩網路遊戲,什麼天堂,我覺得很傷我的精神,我寧願花時間去跑步,還可以練身體
今天在u-car po完文後,我就出門去跑步,然後下午回來洗澡睡了一覺,剛剛才發覺我這篇在u-car裏面有3500點閱率
而且不是一面倒向vs,讓我覺得還蠻ok的,有點信心

發文

#1051370 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R35,如果對ip的事有疑問,回vs問也是一個好方法,我們不是系統電腦維修工程師,這點我也不能回答你好不好改
不過打字這點是學不來的,無蝦米就是跟注音不一樣
你不覺得現在換了個人在打字嗎

發文

#1051361 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zone Axis大大,抱歉打擾您的安眠了,請稍微忍耐一下,小弟我再幾分鐘就好了
感謝您喔!

發文

#1051358 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酸,我只敢在網路上po
要我在公開場合高調開一台一千多萬的車,我會想很久

我比較低調,網路上po一下圖片就好了,我低調

你的想法真是與眾不同

網路上叫低調?

那要怎麼開,在家裏院子開,那怎麼迴轉啊,要不要領大牌

發文

#1051354 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
R35,那就不要客氣,跟u-car檢舉吧!
他都是用複製的,我是自己打字的,差很多

發文

#1051352 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酸,我只敢在網路上po
要我在公開場合高調開一台一千多萬的車,我會想很久

我比較低調,網路上po一下圖片就好了,我低調

發文

#1051343 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道系統的事,我只會無蝦米跟貼圖

發文

#1051336 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白開水你來啦,在01當了一天的傻鳥,我今天人不在那邊,所以你們po的,沒看

發文

#1051335 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管怎樣啦

哪個有理性 良知 謹慎的人會把定存單PO出來炫耀啊

做出這種行為應該不是正常人可及的 你會被禁言 真的請你好好反省

老兄,路上開牛開馬一台一千多萬的人很多,你怎麼不去找他們嗆
你不正常喔,你開一千多萬的車,有沒有很好笑??

發文

#1051330 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CCC,ip位置不同,應該不是同一人

發文

#1051313 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是不是同一個人 黑輪伯應該是來鬧的

但定存伯從來沒反省過自己為什麼會被禁言

一副不知版規者無罪的樣子 實在讓人覺得好氣又好笑

該反省的是你們
要不然怎麼這邊有人凸你槽

那這邊也有人吐你槽

你呢?

只看的到自己?

以我個人對抗VS,在旁邊看的人很多(單篇一日點閱率3400)
以VS當靠山凸我槽的已經用手指頭可以算得出來了
而身在VS看在眼裏的心裏有反感不敢講話的,這才是我要抓住的重點,這種人數才叫多

發文

#1051309 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿旭、R35你們若覺得小b跟黑輪伯是同一人
可以向U-CAR檢舉啊
理由:重覆申請帳號

叫U-CAR的管理員看小b、黑輪伯的IP位置是不是一樣

發文

#1051303 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gn00538733 (撒尿蝦) 所寫
撒尿蝦大大,請用超連結,你這樣子圖片的mb數不夠大,感謝。

那我就不會了

你自己搞吧

沒關係,圖片不重要,我相信還有很多低調的高手,小弟我獻醜一二次就好了

發文

#1051300 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是不是同一個人 黑輪伯應該是來鬧的

但定存伯從來沒反省過自己為什麼會被禁言

一副不知版規者無罪的樣子 實在讓人覺得好氣又好笑

該反省的是你們
要不然怎麼這邊有人凸你槽

發文

#1051288 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撒尿蝦大大,請用超連結,你這樣子圖片的mb數不夠大,感謝。

發文

#1051280 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civicfd2 (fd2) 所寫
各位u-car的先進前輩小弟實在太感動了
原來有這麼多的受害者,要不然小弟以為是小弟我的想法偏激我個人的問題
好的我們就上來讚聲,不好的就給他宣傳一下

vs說有給我三次警告,我的信箱裏都沒有哇
「莫名其妙」按個重新整理就被禁言了

小弟在飯糰時某人(名字暫不透露)可以證明我在飯糰有講過以前的存款數字是-600
賺的辛苦錢慢慢存的捨不得花,並非靠家人
VS酸葡萄酸成這樣怎讓人吃得消啊

小弟我以後會經常上來U-CAR請教各位前進的,請不吝賜教。本來想說如果上來看到一堆漫罵酸文就準備把世界展望會捐款停掉的說,發覺仍然是有善良可愛的人,小弟拼了。

答覆鄉民CCC
您在01是公開留言,我已經註明你PO文章的出處。

因為vs這種行為我已經轉去mvp和本田八代俱樂部了

起碼找夜跑~用注音文~討論尬車~不會無緣無故被刪文

在vs講話酸了點,就被禁~e04勒!

那個南區版主D開頭的~我記住你了

fd2大,那個D開頭的他只會拿雞毛當令箭,講一些屁話而已,自己都管不好了還當什麼網管😀

發文

#1051259 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟我po文後當個旁觀者少說話
發覺幫VS講話的文章水準大家有目共睹
還好我在VS只是新手上路,陷得不多

他們在VS以外的U-CAR都敢這樣子搞
那在VS裏面可想而知,隨他們高興,禁到你言刪到你文算你衰

發文

#1050810 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的酸葡萄看不慣

路上那麼多開牛開馬的怎麼不敢去跟車主嗆

好手好腳光會酸葡萄

我要是你馬子

我會離開你

真的

發文

#1050803 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
shymimg16 、jason大大二位一語中弟說得很中肯深得我心

看得出來vs那幫人又上來註冊洗板了

發文

#1050778 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就知道又一堆vs的版主會跑上來註冊洗版

你們vs還真得罪了不少人哩!

發文

#1050708 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位u-car的先進前輩小弟實在太感動了
原來有這麼多的受害者,要不然小弟以為是小弟我的想法偏激我個人的問題
好的我們就上來讚聲,不好的就給他宣傳一下

vs說有給我三次警告,我的信箱裏都沒有哇
「莫名其妙」按個重新整理就被禁言了

小弟在飯糰時某人(名字暫不透露)可以證明我在飯糰有講過以前的存款數字是-600
賺的辛苦錢慢慢存的捨不得花,並非靠家人
VS酸葡萄酸成這樣怎讓人吃得消啊

小弟我以後會經常上來U-CAR請教各位前進的,請不吝賜教。本來想說如果上來看到一堆漫罵酸文就準備把世界展望會捐款停掉的說,發覺仍然是有善良可愛的人,小弟拼了。

答覆鄉民CCC
您在01是公開留言,我已經註明你PO文章的出處。

發文

#416517 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小8是1.8的
台北嘉義市區又回台北,車上三大,油耗有17喔,時速最高有到140

車頭指向正確←這點我最滿意🙂
前往討論:定速90的 Fortis油耗 猜猜看多少?先猜再進來~~~

發文

#416101 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的全程高速公路定速90有17哦。

我的小8台北嘉義定速105-120左右(還經過嘉義市區),也有17,但速度有瞬間到140,因為右腳抽筋了一下

這是早上在台北加油站跳槍就不加又回台北跳槍就不加計算而得。

參考一下。
前往討論:定速90的 Fortis油耗 猜猜看多少?先猜再進來~~~

發文

#343788 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大潤發買的,一大筒自己剪

祝 順心
前往討論:HONDA CIVIC 8th車體骨架有銹斑…怎麼處理?

發文

#343787 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,裕隆的teana(號稱裕隆的旗鑑)也是出廠就沒有冷氣濾網,裕隆會在一千公里保養時,問你要不要裝,這個時候,你才知道著了牠的道。
那個冷氣九宮格可以自己去大潤發剪合適的圓筒式的瀘網(活性碳的出風量會比較小),不是什麼難事。成本又低,一片自己做大約十五元。
c8是台好車,尤其是操控性佳又省油,符合人體工學,莫要為了小事而壞了您對這台車的觀感,如果您碰到全車異音跑了很多趟車廠修也修不好,想一想買車還要跑法院,那才叫頭痛,只有賣車一途了,以後我的朋友跟親戚全部我都會勸他們nissan的車千萬不能碰,免費幫裕隆宣傳,我已經成功地擋了三台裕隆的車哦。😀
前往討論:HONDA CIVIC 8th車體骨架有銹斑…怎麼處理?

發文

#343785 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,還好您沒買nissan 的teana全新車,我開一年多一點,甘願「了」快40萬賣掉,真的一言難盡😠,我在飯糰跟vetc spirit有註冊(bcching2005及小彭}。
我的車牌號碼5193-**,裕隆知道我是誰。以上言論,如有不實,願負法律責任。

照您的說法,有一點銹就要上網,那我豈不是要跳樓了😞
nissan的車千萬不能碰,現在我只相信有「田」字的廠牌,要不然就進口車了。

發文

#286396 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本跟豐田算是不錯的啦,要不然中古車價怎麼這麼硬,您試試N牌看看,真正叫0800打到爛,我賣TEANA了。才開一年多。
現在開C8,油耗18,駕駛樂趣讓我年輕十歲。
福特我也開過,那個MONDEL的變速箱,唉,不過它的底盤真的是讓我津津樂道。
TEANA這個才叫恐龍,專吃汽油的,轉彎太軟腳一快就翻車,一點駕駛樂趣都沒有,很後悔買這台喝油恐龍。

車號5193-EM,賣了,05尾的
前往討論:我誠心拜託台灣本田 能和我們這些車主一樣愛護HONDA這個品牌!

發文

#286395 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台北的爛業代,我買05年尾的teana,講好要送機油的,誰知道他都會賴帳,還要打0800000888裕隆客服申訴一下,要不然他皮會癢癢的。
但我還是賣車了,打0800好多好次都沒效,這是在騙傻瓜喔😝。車子剛開始生產都會有一點毛病,慢慢會改善,但已經生產了二年的車了還要勞動車主一直狂CALL0800喔,NISSAN 0800打到爛,嚴凱泰,真有你的。
NISSAN的引擎都蠻耗油的,一公升7多正常。
我現在開C8,油耗17平均,駕駛樂趣讓我很滿意,好像年輕十歲😀
前往討論:已購買Nissan--teana.選擇好業代真的比價格更重要