小花(boucaca_s519)

發文

#4375659 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
😲 坤宇大太神了吧!
神速回應耶! 呵呵
再次感謝! 我會轉告朋友的
另外請教~什麼是"自己賣"啊?

自己賣就是自己上網拍賣不是賣給車商

喔! 原來是這樣
那嫌麻煩的她應該會給車商賣吧!🙂
前往討論:請教坤宇大有關中古車買賣問題

發文

#4375656 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 坤宇大太神了吧!
神速回應耶! 呵呵
再次感謝! 我會轉告朋友的
另外請教~什麼是"自己賣"啊?
前往討論:請教坤宇大有關中古車買賣問題

發文

#3790677 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
小魚兒大大~~
我是建議朋友去買FIT😆

march
可愛多了
😆😆😆😆😆

剛跟朋友提到
她說年紀大了, 不適合走可愛路線啦
要朝向氣質路線😀
前往討論:請問suzuki all new swift 的新車價

發文

#3790672 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
壞董~~好說! 好說!
你自己也不是一樣😆
對了! 目前FIT頂級$是65.9嗎

😀 YES~

那目前SP是啥呢?🙂
前往討論:請問suzuki all new swift 的新車價

發文

#3790642 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞董~~好說! 好說!
你自己也不是一樣😆
對了! 目前FIT頂級$是65.9嗎

發文

#3790637 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小魚兒大大~~
我是建議朋友去買FIT😆

發文

#3598349 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
啥時的事情!!怎麼沒跟到!!
前往討論:【健康跑】北宜--青山農場

發文

#3261832 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-窮人壞) 所寫
那阿比還這麼明目張膽的看妹啊😲

😆 你家大花還不是差不多...

也對喔! 因為我都沒在管他的
還會叫他看呢! 😀😀
前往討論:【分享】健康跑-宜蘭 -甘拜打,學生妹奉茶

發文

#3261810 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
學生妹本人比照片還正😍

看得我好........😊

ㄛ...我要跟A瑪打小報告去😆

a馬也有去耶

那阿比還這麼明目張膽的看妹啊😲

發文

#3261795 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
學生妹本人比照片還正😍

看得我好........😊

ㄛ...我要跟A瑪打小報告去😆

發文

#3261766 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
讚~~真的要在那邊聚會嗎? 😩

那裡風光明媚
又可以ㄎㄠ海風
路線也不錯喔😀
前往討論:【屏東旭海】兒童節看山看海之健康跑

發文

#2938820 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (熊貓眼的頑皮豹) 所寫

這很難說的喔

雞王他家小二超怕他的

乖乖針叔叔

不眠真的嚇到他了

😭😭😭😭😭😭

小孩怕針很正常😲

聽說不眠一直嚇他

要幫她打乖乖針

他嚇死了

😭😭😭😲😲😲😩😩😩

恩恩...這是真的
因為小花有在事發現場親耳聽到😆😆
前往討論:2010 冬季嗡家高雄避寒之旅 Day 01

發文

#2938811 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
感謝en大分享
下次來台南前可先通知
我和大花會略盡地主之誼的啦!🙂
前往討論:2010 冬季嗡家高雄避寒之旅 Day 01

發文

#2938796 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
我想問的是~~大花還是穿那件襯衫嗎?😆

開賭了,

我賭有穿😆

莊家通殺😍

因為不是穿棉衫, 就是毛衣啦!

兩位請將賭金交來吧!😆😆
前往討論:GS超商遇到的正妹

發文

#2938792 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問的是~~大花還是穿那件襯衫嗎?😆

當地氣溫都在零度左右ㄋㄟ

我家大花都穿長袖啦!😇😇

發文

#2934817 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

這位看起來很天然,😊
奉上好評!

小花大,
當地感受的到緊張氣氛嗎?😇

謝啦!

我也覺得這位妹妹是我五天內遇到最天然的一位😍

至於緊張氣氛~~完全感受不到ㄟ😆

也沒看到示威遊行啥的

景點還是一堆不怕死的觀光客

但導遊說旅遊團真的有明顯減少

所以趁現在不會人擠人

趕快去玩吧!😀

發文

#2934770 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
😲
原來大小花出國阿
好久不見
我以為P大帶妳們去"威尼斯"後就不見了.讓我擔心了😭

嘿嘿嘿...讓鍋董擔憂真是抱歉啊!😊

最近因為忙著趴趴走

所以潛水居多

話說P大介紹的"威尼斯"還真是燈光美,氣氛佳呢!😆😆

發文

#2934742 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
好評🙂

小喵大真抱歉
要給你好評時
網頁秀逗了😇
後來再進去時
它說已經給過評價
就不讓我點選了😰
可是怎麼也沒顯示好評呢?

發文

#2934714 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
😇 媽的...撿紙箱撿的這麼辛苦...

月收入才五百元台票...😭😭😭

站櫃就有五~六萬...😭😭😭

我也覺得怎麼一樣是時薪制的
會差這麼多!!
搞不好你去那兒撿紙箱賣
也可以月入五~六萬ㄋㄟ😆

發文

#2895562 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
ㄚ比~~ 你們這趟行程看起來真棒耶!!

感謝分享....

有機會我也要去

+1😆
前往討論:台南二日遊-第二天