小花(boucaca_s519)

發文

#2384893 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (偶沒有紀念服) 所寫
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫

還有我在瀏覽過小草以前的文後
發現好幾個以前看到小草出來就興奮到爆的
現在卻落井下石在西瓜倚大邊
當然大奶好大大你是例外

我倒是看到一個一路走來始終如一(欠電)的..
說真的, 我看到他也是興奮到爆! 😆😆

+1😀😀
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

發文

#2379271 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

那你家大花會什麼??😆😆😆

大花最強的就是晚上【不會】停。

😊😊

發文

#2379264 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 boucaca_s519 (南區花農) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 love123 (中等美女) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
老婆大人,您辛苦了!

不是我不回應,因為發文的人都沒肯定說是我這個帳號,難道我自己跳出來對號入座嗎?
如果發文者給我一個肯定的確認,我會給他/她想要的答案的!
網路上的事,說真的,好玩LDS一下就好。
不是明確關係自己事,不用太費心力隨雞起舞。除非,你也覺得好玩~~ 😀

你也知道這幾天我很忙。
家中的事您也操勞不少,等我這個月忙完,我會多抽時間來陪你跟小朋友的。

愛你!

唉呀~~被抓到我在這裡玩了,捨不得走哪這裡,不可以在這裡甜言蜜語ㄛ~~我怕有人會流鼻血啦。😊

啃大不是第一位這麼噁心的。
沒關係。😆

唉...我家大花就不會這麼浪漫說
要叫他跟雞爺多學學😌

那你家大花會什麼??😆😆😆

我家大花專搞機車😊

發文

#2379094 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒吃鬆餅囉!
我也想跟不眠妹共進早餐耶!😊
前往討論:[分享] 疲累的一晚的犒賞 (三月大請進)

發文

#2379087 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
怎麼先吃冰的再吃熱的??😰

丟了!😀

呵呵呵...還好小花的胃是有練過的😊
前往討論:芒果冰&臭豆腐

發文

#2379082 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (偶沒有紀念服) 所寫
回應 u091708 (南區電農) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫

😆 看這隻手...就可以知道財力雄厚 😆

😲手骨好粗喔.😇

你現在才知道阿,

去看看小綠襪那篇就知道啦😆

+1
據說這位手骨很粗的最近已經開始編列預算準備再進化了! 😆

是有聽說
但是財政部長還在審核中😌

發文

#2379079 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 zhm0507 (張小明) 所寫

玉井最好吃的芒果冰是 有間冰鋪

地址是台南縣玉井鄉中正路152號(玉井農會對面)

非常推他們的招牌 芒果無雙

搜尋一下yahoo有很多食記

花農你們吃錯家了啦... 😀

所以是要吃那間"有間冰鋪"才對嗎?😲
原來我家大花搞錯了喔!
為了讓他有贖罪的機會
我就勉為其難得再陪他去吃看看囉!😆😆

發文

#2379064 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-嗶) 所寫
傑佛瑞-*都是清流居多😊

*區*農都是不速鬼佔多數😞

可是小花我(南區花農)不是不速鬼啦!
好吧!我承認~~~我是"邀鬼"啦!😆😆
差點忘記跟雞嫂問好了!
雞嫂您好...我是可愛的小花喔!🙂

不是不速鬼.呃..是色胚嗎?🙂

No!No!No!
是美人胚喔!😊
前往討論:肯尼的芭比正式上線

發文

#2379053 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (北區肯尼) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 coolbird (台南肯尼鴨) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
可是看了上一篇香水的回文答案似乎是指向雞王肯尼了不是嗎??

我還滿不理解為何雞嫂可以如此冷靜不質疑雞王是不是有做了這件事😇

幫忙買香水能代表什麼?是幫忙買不是送的不是嗎?
妮都不曾幫女性友人買各東西?
是吃飽太閒錢太多專管人家的家務事?

每年情人節小弟都會送花給公司每一個女性員工耶
那這樣小弟也算是跟全公司女同事有染😲

我長大也要跟散甲郎一樣~~😆

你不是早已長大??😆😆

發文

#2379033 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 love123 (中等美女) 所寫
老婆大人,您辛苦了!

不是我不回應,因為發文的人都沒肯定說是我這個帳號,難道我自己跳出來對號入座嗎?
如果發文者給我一個肯定的確認,我會給他/她想要的答案的!
網路上的事,說真的,好玩LDS一下就好。
不是明確關係自己事,不用太費心力隨雞起舞。除非,你也覺得好玩~~ 😀

你也知道這幾天我很忙。
家中的事您也操勞不少,等我這個月忙完,我會多抽時間來陪你跟小朋友的。

愛你!

唉呀~~被抓到我在這裡玩了,捨不得走哪這裡,不可以在這裡甜言蜜語ㄛ~~我怕有人會流鼻血啦。😊

啃大不是第一位這麼噁心的。
沒關係。😆

唉...我家大花就不會這麼浪漫說
要叫他跟雞爺多學學😌

發文

#2378954 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑佛瑞-*都是清流居多😊

*區*農都是不速鬼佔多數😞

可是小花我(南區花農)不是不速鬼啦!
好吧!我承認~~~我是"邀鬼"啦!😆😆
差點忘記跟雞嫂問好了!
雞嫂您好...我是可愛的小花喔!🙂
前往討論:肯尼的芭比正式上線

發文

#2330488 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liz615 (Liz) 所寫
回應 ping520707 (田寮棗農--L) 所寫
😆真是好吃....有美女有好評.

沒想到素顏也很正.😊

素顏很無神...😌

不會啦!年輕就是本錢啊
優卡正妹呢!🙂
前往討論:❤甕缸雞坊❤

發文

#2330480 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了!丟了!😆😆
前往討論:開店了 有正妹 記得狂丟

發文

#2329188 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
遠距離戀愛...真的很辛苦😇

原來表哥也懂得這總苦
😇

光想像一個月可能相處不到2.3天~~就很苦了😭

我 <-- 平均一到兩個月見一次面

最久的一次是四個月沒見面 😌

哇...那代表我們的不眠妹真的很癡情呢
都不會跑票😀
小花姐姐給你好評😆
前往討論:如果可以重來

發文

#2329157 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南區花農來簽到嚕
我只是個小花農喔😊
前往討論:優卡農會辦事處

發文

#2254286 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 lulululu (沒少女公主) 所寫
回應 tjpb17487 (存錢買房) 所寫

茶董跟少東莫非是同一個模子刻出來的連敷面膜都看得出來~~😲😲

果然是同一個模子印出來的.........................😆

我承認我很無聊

呵呵...不會無聊啊
滿有趣的
"據說"茶董小時候也長得跟少東一樣可愛
~~以上是根據茶董自己說的~~😆😆
前往討論:台中科博館半日遊

發文

#2254281 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真不賴
但價格也挺嚇人的😆
感謝分享
好評送出
前往討論:【BALLY】東京酒場&酒促妹妹

發文

#2254271 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說

好評已送出😊
前往討論:咖哩火鍋

發文

#2254270 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來咖哩火鍋可以自己在家處理啊
不虧是美食專家
這招得好好學起來😆
前往討論:咖哩火鍋

發文

#2254258 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來菜色真是多樣化
改天拉我家大花去吃看看
感謝小草妹妹的分享
好評送出😍
前往討論:小草週記........上閤屋一遊............................

發文

#2254243 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燒烤配密魯
真讚!!
好評送出😀
前往討論:超難得的超不健康之晚餐開箱~

發文

#2254239 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真是美味!
可惜台北對小花來說有點遠
不知道得等到啥時才有機會吃到😌
好評送出
前往討論:[分享]Dazzling Cafe 蜜糖土司

發文

#2254226 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝"胃口不大"的不眠妹仔細介紹
好評送出😆
前往討論:[餐廳] 很久很久沒有約會了之喜憨兒創作料理

發文

#2254208 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (存錢買房) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
又去吃這麼好😍

好評先丟
中場休息
等一下再來喇😆

本來要去你那 .結果下午就有人來收保護費了😭

好可憐喔!
是哪個不良份子這麼沒良心啊😇
感謝數字大分享
好評送出
前往討論:鼎王

發文

#2239024 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rjrs666 (翰ㄟ阿爸) 所寫
感謝分享🙂

Sorry! 翰ㄟ阿爸大大
我要給好評時 網頁變成空白
後來想再點選
系統說我已給過 不讓我再點選
真是抱歉了😇
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 2

發文

#2238816 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
果然小花最會騎YAMAHA的人😊

丟了

還是周爸瞭解我😊😊
前往討論:蒜頭糖廠&東石漁港~跟屁蟲記 part 1

發文

#2235937 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (大花的小花) 所寫
原來不眠妹這幾天這麼忙
難怪上週六沒看見你來吃火鍋😆

想去阿

不過禮拜四值班

禮拜五又忙到晚上七點多才下班,然後下班後又被抓去我弟那邊吃晚餐

禮拜六中午離開公司後又被老人家抓去白河

禮拜日又值班

今天也是忙到晚上七點才下班

現在一整個累癱了阿 😭

要不然那個魚翅火鍋真的很讚,很想在去吃一次

6月初去成大開會的時候有繞過去吃,到現在還在想那個味道 😆

你是不是有偷喝鳳梨汁?😆
別哭別哭!
下次姊姊帶你去吃那附近一家好吃的鵝肉啊🙂
前往討論:[三寶週記] 興達港

發文

#2235935 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝三寶大的分享
尤其被海坑的經驗😌
我一定會記住不要去那家X榮黑店的😆
好評送上

咦? 你們是一起去的?

沒啦!我是去吃魚翅火鍋那ㄊㄨㄚ的😆

發文

#2235878 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能親子同樂 很棒耶!
好評送出🙂
前往討論:週六騎車趣

發文

#2235715 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝三寶大的分享
尤其被海坑的經驗😌
我一定會記住不要去那家X榮黑店的😆
好評送上

發文

#2235699 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫

那個魚丸看起來就很好吃 😍

😀
絕對是台灣NO.1的魚丸
不加粉、原料絕對新鮮又不偷料
用清水、塩再加一點香菜味道就很鮮美
口碑保證
😀😀😀

講的這麼讚

害我口水都快流出來了

這幾天超忙,狂值班

過幾天有空一點再來去那邊逛逛 😊

好評奉上唷

原來不眠妹這幾天這麼忙
難怪上週六沒看見你來吃火鍋😆

發文

#2197976 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
女士官長真可愛😆
但你家的小喵喵更卡哇伊喔😀
好評送出
前往討論:2010全民國防清泉崗空軍基地-活動花絮篇(保證有正妹)

發文

#2197937 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕如此優閒的生活
不虧是總裁😆😆
好評送出
前往討論:墾丁繁華的另一面是無盡的美麗風光..

發文

#2165569 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好野啊
令人羨慕的改裝生活😌
好評送出 🙂
前往討論:HID改裝

發文

#2165563 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新火鍋潮男) 所寫
回應 zxc031923 (壞式幽默) 所寫
驚~莖~精~

這好像有點年代了吧...

等你買1470T 我再來丟

1470T.............................買不起😇

應該只比胖大的貴上2K而已吧
胖大真是太謙虛了😀
不過有圖有真相
好評送出
😆
前往討論:GARMIN 1350 導行簡易開箱(圖傷眼 見諒)

發文

#2165554 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
喔!端午節快到了!🙂

恩~~~祝大家端午佳節愉快
粽子吃飽飽😆
前往討論:最近似乎越來越多同胞都U-CAR來了。想問下同胞們來是為了什麼呢?

發文

#2165546 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
看起來真可口
改天拉我家大花去嘗嘗
感謝分享
好評丟出😀

原來這就是傳說中的優卡小花
不久前生日的優卡小花妹😊

遲來了祝福 生日快樂🙂

大致上不賴^^ 豬排份量很大 巴掌臉大

我建議吃義大利麵或是火鍋even焗烤

焗烤豬排單調了點 兩樣小菜加豬排and一碗白飯

好評回敬

感謝Cheng M大的祝福&好評😊
小花喜歡吃義大利麵
大花則較偏愛焗烤
改天再去拜訪這家店嚕🙂
前往討論:[分享]==員林亞米義式廚房==

發文

#2165524 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 strongenough37 (人太無聊車太閒) 所寫
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
😆可是偶覺得有人說:教訓你跟狗一樣容易~~這句很妙耶,見少識寡很少聽人這樣罵耶😆

然後有人最愛金句是:爛泥扶不上高牆,當選好幾次😊

LU姐我頭貼正不正😇

她是吉澤嗎?

是阿😊
好專情呀~好評一個~😆

加油嘿~快衝5星

小明真的很專情呢😆😆
前往討論:瘋狂的toyota車迷

發文

#2165516 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫
我被罵的更慘😭
一下說我心地醜陋..一下說我是女人

所以A光明本人是一個心地醜陋的女人,好霹靂的八卦唷😆

不會啦!
小明是個心地善良,粉可愛的小公主呢😆😆
前往討論:瘋狂的toyota車迷

發文

#2165462 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真可口
改天拉我家大花去嘗嘗
感謝分享
好評丟出😀
前往討論:[分享]==員林亞米義式廚房==

發文

#2165441 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
這是馬皇的德政

開放陸客來台的後果

別懷疑

你到阿里山 溪頭就會知道了

陸客大聲喧嘩

還在你面前抽菸😌

在面前抽菸算小事
隨地亂吐痰就讓人想做噁😡
也讓小花想到友人曾短期至北京出差
特地購買一雙在當地穿的鞋子
要回台灣時卻沒攜回
因為友人說~~~~~
那雙鞋踩過不知多少人的口水&濃痰
😰
前往討論:【轉貼】故宮吵亂成菜市場!還會有其他外國觀光客來台灣嗎?

發文

#2165383 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 700125aa (新火鍋潮男) 所寫
😲
有錢人聚餐果然不同
好想吃😇

老大~ 你的宜蘭團哪時要開始報名? 😀😀

蝦米!!有宜蘭團喔😍
我要!我要!可以先登記嗎?😊
前往討論:[分享]原來這就是有錢人吃的晚餐之黑鮪魚大餐...

發文

#2165368 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又是黑道收保護費的慶功宴~~

我得躲你們遠一點

丟了~~

+1 我也要學周爸
躲這些黑幫大老們遠點
以免繳交保護費😆😆
不過這間店看來真不錯
肚子餓了😌
好評送出🙂
前往討論:台中大玉門聚餐

發文

#2160867 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評丟出🙂

有錢真好😌
前往討論:civic 8 換17'輪圈

發文

#2160847 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (紅框娘炮) 所寫

那就期待相見囉😊😊
😆那明晚八點~台南火車站的火字下見~

八點太早了啦!
小花還沒下班呢😊
前往討論:[分享]原來這就是有錢人吃的晚餐之黑鮪魚大餐...

發文

#2160843 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~南部人真熱情啊
不知道何時能認識這些熱情的南部人😊
感謝分享
好評丟出🙂
前往討論:南部友人盛情招待 ~小插曲

發文

#2160820 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好跟那些大老們不熟
不用被叫去繳交保護費😆
但這圖片讓人看了口水直流啊
果然是有錢人的享受😌
感謝不眠妹冒著生命危險的精彩報導
好評丟出
😊花姐~今天在布袋里的廟附近有看到一台淫色cv8耶~是妳們的嗎?

哎呀~~~是晚上六點左右看到的嗎?
好像有從廟附近飛奔回家喔😆😆
😆喔~那應該不是~

那就期待相見囉😊😊

發文

#2160816 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
據說當天是中部(中餐),南部(晚餐)的活動~~

該死的一票朋友怎麼沒有~~北部(早餐)聚會活動!

害我們北部一些老大很度爛......................把我壓去打

麻將

還好還好
再次證明不要跟大老們太熟
不然保護費得全區繳交呢
北 中 南區,再外加東部的話
嘖嘖嘖~~~😆😆

發文

#2160796 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好跟那些大老們不熟
不用被叫去繳交保護費😆
果然是有錢人的享受😌
好評丟出
😊花姐~今天在布袋里的廟附近有看到一台淫色cv8耶~是妳們的嗎?

哎呀~~~是晚上六點左右看到的嗎?
好像有從廟附近飛奔回家喔😆😆

發文

#2160769 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞式幽默) 所寫

對啊!所以在此奉勸這個小花板大
改個好一點的暱稱吧
不然"小花"--->很快就會變成"花很大"😞

請勿"以偏概全"

這可是親身經驗之談
切身之痛呢😌
前往討論:想購買Fit VTi-S 請大家幫我看這菜單可以嗎?<急>

發文

#2160743 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好跟那些大老們不熟
不用被叫去繳交保護費😆
果然是有錢人的享受😌
好評丟出

發文

#2157757 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果真是有錢人的生活啊
真是欣羨😇
前往討論:===開箱=== 烤肉

發文

#2157738 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
好賢慧的女王, 竟然將西瓜切成一塊塊裝成一盤給家人吃😲

我們家吃西瓜都是自己切一片用啃的

大大猜錯了~
晚餐女王煮的,水果小弟搞的.......😊

小時候家裡的長輩都是這樣,不喜歡我們(小朋友)吃個東西搞到全身都是~
長大後,現在家裡也有兩個小鬼,水果的部分也都是小弟再處理~
西瓜去子切一片片是小意是~

之前柳丁也是把中間的心.子去掉,再把外皮撥到一半,拿起來直接吃,完全不沾手.....😇

好用心啊!
好評丟出🙂
前往討論:今天(窮人)的晚餐

發文

#2157713 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
這個小花怎麼這麼急 😆

因為快點買了大花才能改車.... 😀😀

對啊!所以在此奉勸這個小花板大
改個好一點的暱稱吧
不然"小花"--->很快就會變成"花很大"😞
前往討論:想購買Fit VTi-S 請大家幫我看這菜單可以嗎?<急>

發文

#2125650 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
不眠大真是個好人
看小花只能望泡菜興嘆 流口水時
還在旁安慰
"沒關係,要留點遺憾,下次才有機會再來品嘗"
真是替小花的腸胃&屁屁著想啊!😊
小花只能好評丟出再丟出嚕!😊

就跟你說不能太早離開吧 😆

不聽老爺言~~勞賽在眼前........😆😇

當事人說:形容的真貼切........😆

對啊! 得罪老爺的下場就是~~~

勞賽到屁屁會痛😭
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第一天

發文

#2125648 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不眠大真是個好人
還在旁安慰

感謝

身體好一點沒? 快叫布爺再找一攤麻辣火鍋的好了 😆

謝謝不眠妹的慰問
應該可以進攻麻辣鍋了吧😆
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第一天

發文

#2125647 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不眠大真是個好人
還在旁安慰

就跟你說不能太早離開吧 😆

不聽老爺言~~勞賽在眼前........😆😇

對啊! 以後一定會乖乖聽老爺話的😇
不然我怕下次就跟不到攤了😆

發文

#2125639 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫

那些照片很多嗎..可以copy嗎😇

你是沒有看 mail 喔? 自己去下載啦 😝

忙到剛才 才收工 感謝 我現在去看😇

生意很好喔
忙到這麼晚才收工😲
恭喜數字大存很多
果然是有錢人😆😆
前往討論:安平港參觀軍艦

發文

#2125620 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
"小花生日快樂"看到的已經發2版了,
但小花究竟是誰??😩

小花就是我啊😊
前往討論:~~小花生日快樂~~之邊疆燒烤慶生吃之旅

發文

#2125618 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補一枚好評!😊

這個烤美人腿好吃!😍

這是香蕉還是小黃瓜?也可以烤??😲

😊😊😊

這是烤香蕉喔
撥開皮後 香氣四溢呢!
這是鴨董的最愛😆😆
前往討論:~~小花生日快樂~~之邊疆燒烤慶生吃之旅

發文

#2121593 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
!_! 先去忙了

今天中午喝到的飲料是:西鳳汁
喝完才發現原來那個是西瓜+鳳梨汁....
忙死我耶 😭😭😭

那有見紅嚕?😊😊
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第二天

發文

#2121592 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的聚會驚見法拉利車隊派出專員視察?😲😲😲

這位高挑的女專員是誰啊? 我那天沒去.. 😇

偶也不認識~~很像洋妞...........😊

聽說有雙媚眼 令人銷魂

還聽說那位男生身價不凡呢😆😆
前往討論:[分享] 原來這就是傳說中的有錢人的聚會 - 第二天

發文

#2121588 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這類型聚會 不錯 希望下次能再參加 🙂

記得要帶可愛的小數字&美麗的老婆一起來喔
反正有很多人會幫忙照顧小孩的😀😀

發文

#2121573 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不眠大真是個好人
還在旁安慰

發文

#2121531 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
😍😍😍
請問小花是誰!?😆
嗚搭搭~~你馬幫幫忙~~~你樓上就素小花啦~~

小花是小繪嗎?
我真的不知道啦!?😵

不素耶~~~
小花是大花的老闆加總務~~🙂
大花是三大百萬喜美車主之ㄧ...😆😆
哪三大~~~你可以問張友華喔~~~😆😆

感謝秀大的解說🙂
但第二句話就有待考證了啦😇

我可以問第三句的"張友華"是哪位大人物嗎?😆
前往討論:原來有錢人都在今天生日呀.......^_^

發文

#2121526 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
請問小花是誰!?😆
嗚搭搭~~你馬幫幫忙~~~你樓上就素小花啦~~

小花是小繪嗎?

我真的不知道啦!?😵

呵呵呵...
WOO大不認識小花沒關係
因為小花是個很平凡的路人丙而已啦😊
不過...

"小繪"是誰呢?😆😆

發文

#2121515 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
有沒有辦生日趴?🙂

感謝我家大花和版上的兩位(帥哥&美女)為我慶祝
陪我歡聚😀😀

發文

#2121499 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
小花生日要快樂喔😍

請問小花是誰😇

小花是大花的財政部長😇

感謝同鄉的解釋😆😆

發文

#2121494 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
小花生日要快樂喔😍
請問小花是誰😇

應該是一個有錢人。

小花生日要快樂喔。

沒有!沒有!
小花是個窮人啦
是愛洗大打錯標題嚕😇😇

發文

#2121477 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬路消息:
小花要送給自己的生日禮物是17"鋁圈+RR包~

😇"挖那ㄟ攏甭災影"

這應該是大花想要的禮物吧😆

發文

#2121465 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的祝賀
真是讓小花太感動嚕😊😊
就不一一回覆謝函囉!😆

發文

#2075964 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
回應 erics928 (YH) 所寫

又被排擠了~ 😞

老大!等你下來都餓死了!!😞😞😞

就是說咩~~等等大花都瘦了一圈了😆😆😆

要大花瘦一圈可能很難喔😆😆
前往討論:不負責之台南啤酒燒烤之旅

發文

#2075952 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好豐盛啊!
恭喜嚕!
好評+1🙂
前往討論:[分享] 小弟新居落成聚餐之超豐盛餐點!

發文

#2075920 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (古錐ㄟ瑋哥) 所寫
😲居然有這篇~好評😆

呵呵...來頂一下😆
前往討論:台南碳佐麻里(結婚紀念日)

發文

#2075914 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
肚子餓了~~

有人要一起去高關嗎

買大 偶再叫你啦~😀

你很難找耶....
改天我們去跟胖老闆捧場一下吧~
只可惜現在還沒有老闆娘.. 😆
不過我想快了..

喔...有梗喔😆
我也要報名捧場之旅啦!😊
前往討論:宜蘭圍爐

發文

#2036591 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
人生地不熟的宜蘭

很莫名其妙的進去ㄚ國的海鮮店,吃吃喝喝。

之後很莫名其妙的出來了!!

完全不知道誰付錢的!!貴不貴!就不清楚了...!!

怎麼常有這種好事發生😰

看起來好好吃
丟了

呵呵呵...因為他是周爸啊!
😆😆

好評丟嚕
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天..晚餐

發文

#2036561 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家是否在大學路上的7-11樓上呢?
印象中好像有看過招牌
原來內部裝潢是這樣啊
感謝鴨董分享 好評丟出🙂

何時帶小花去呢?😇
前往討論:[分享]太妃公寓

發文

#2036528 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
真是個好地方
感謝周老大的介紹
改天再偕同家人一同造訪
不知道是否也能巧遇那位陌生人老杯杯😊
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天....慈林[[[愛台灣必看]]]

發文

#2036449 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很厲害喔!😆
好評丟出
前往討論:[分享]南區大老的弟弟~UP弟~尾管半路掉了

發文

#2023757 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
懷念的味道~~~我們又來了😆😆

上次沒跟到😞
希望這次老大們能帶小妹去品嘗這些佳餚喔😊
前往討論:[谷關] 金谷餐廳

發文

#2013505 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的悠閒生活
好評丟出🙂
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第二天..住宿

發文

#2006588 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (翻滾吧!~凱子) 所寫
回應 lulululu (新綠LuLu) 所寫
回應 black090808 (渾厚的豬仔) 所寫

我爺爺以前是拿雙斧的老師傅~~
自從中風過世後就~~~~~😌

我阿公早就沒耍了
頂多到他他七十幾歲吧
走的時候號稱九十(應該算八十九嗎?)

是說回憶很甜蜜
在廟口
排練的時候我們偶爾也吵著跟去
總有烤魷魚或者賣棉花糖的
在僻落的小鄉下這樣特有(頂多帶一個或者兩個孫子)也是一個很甜美的回憶

如果有什麼遺憾那就是當時候相機沒這麼普及
沒留下太多的底片讓後來的日子裡微笑看著影中人回憶
只留下棉花糖的甜味跟烤焦的魷魚🙂
🙂今天去探館的時候~有看到了也許小朋友~或許幾年後他們也有同樣的想法吧~

😰不過今天又看到那麼多人捧場~忍不住又用力了些~~前幾天敲到的地方又痛起來了~

今天下班有繞過廟口
真的圍了不少人觀看
也封路
本想下車探探凱子大的習武英姿
但看到那麼多人 我想矮個子的小花應該是擠不進去吧😆
前往討論:學甲~宋江陣~凱子與我~

發文

#2006574 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有趣
真有錢
真羨慕🙂
好評丟出
前往討論:我家是CIVIC家族~

發文

#2006566 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
版大如果暫時決定不買~~建議少上優卡~~不然意志會動搖(受害者現身說法)😭

是因為有很多勸敗的嗎~~😇

是滴...而且就買了
還是會被勸敗😆
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#2006559 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
預算拉那麼高, 沒道理不買新車............

+1~~~都肯花50多萬買中古 怎不考慮新車😇

與其買一輛日後可能頻換零件的二手車
不如多花些小朋友買台來路清楚的新車
因家中的K6當初也是二手
買來整理陸續換一大堆零件
花了至少十萬有吧
😌
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#2006545 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評丟出😀
前往討論:【開箱】讓你爽度一百的車(巧遇honda si 與 panamera)

發文

#2006537 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
我開太快撞死一隻蝴蝶~~~~😭

請個法師、燒個紙錢超渡一下吧!!😀
一路好走!!😇
我還撞過很多蚊子跟飛蟲!!!!會破產啦!!😭

那就一併為牠們做水懺法會好嚕
比較省錢😆😆
前往討論:開CIVIC的車主請愛惜生命

發文

#2006514 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
有這種地方呀.........
晚上我走到那邊瞧瞧..........

愛大您是岡山人? 😲

屁股大在岡山隔壁喔😆
前往討論:聊天聚會的好去處 --- 岡山 綠蓋茶‧館

發文

#2006510 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真不錯
不曉得南區有無這家餐廳?😆
好評丟出🙂
前往討論:慶祝結婚紀念日 – 夏慕尼新香榭鐵板燒(桃園大興西路店)

發文

#2006385 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞壞惹人愛) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
南區又被排擠了😞😞😞

大花不就是南區的? 😰

都快變成中區了😆

我覺得是全區的~~😆

全國不分區+1 😆

ㄏㄡˋ...我系南區的啦😇
雖然很愛趴趴走😊
前往討論:台中大坑"龍莊"烤乳豬

發文

#2006378 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 fenfen (浪子心) 所寫
😍超好吃的樣子...

😇不曉得2個人去吃 能點小份的烤雞.烤鴨.烤乳豬嗎!?...好想知道><

可以的 🙂

不曉得1個人去吃 能點大隻的烤雞.烤鴨.烤乳豬嗎!?...好想知道😇

應該沒問題吧
需要有人陪吃嗎?😆😆

發文

#2006374 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞壞惹人愛) 所寫
那....就這週吧? 老地方見...
總裁要請客, 大花一定會衝上來的~ 😆

紅豆尼?! 😊

小花本週六得值班啦
無法讓總裁請客了😌

發文

#2006344 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次去台東幾乎都住公教會館
若有公教證件還可享優惠
它們早餐是麥當勞😀
前往討論:[請教]台東住宿

發文

#2006326 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱子大中洲寮人喔 我住隔壁的 外塭仔

原來大家住這麼近啊
小花是布袋里的😆
😲😲😲😲😲😲😲😲很近捏~我現在也住布袋里

那期待咱們的不期而遇囉😊😊

發文

#2002582 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
我也是用嘎米1470
除了在中橫曾出現爬山壁
還算滿準確的喔🙂

小花大哥

小弟不明白爬山璧😇

元旦至中橫遊玩
我家的嘎米小姐一度脫隊的偏離道路
而剛好她偏離的位置就是山壁處
所以這是爬山壁的由來嚕
還會走溪谷呢!😆😆
前往討論:[開箱]咖米GPS入手

發文

#2002574 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
可我在路上看到逞強鬥狠的車車裡,神車好像也不少耶@@"
不過說真的,以前的"喜美",的確滿多這種情況出現
但現在八代的civic這樣的狀況有比以前改善很多了
看來台本要改造"喜美"的形像是有一點效果的

一定又要牽拖?反正有事沒事來酸一下就是了?
神車出事都是車的錯,其他車出事都是人的錯?
唉唉...可能我今天遇到那台硬要從不到半台車長度也不打方向燈硬卡近來的CIVIC八代,心裡幹意十足...

這就是台灣..不爽可以不要上路阿..😌
只有CIVIC8會硬卡嗎?
以車輛的比例來說是TOYOTA比較多吧?
以駕駛人的用路觀念來說也是TOYOTA比較多耶..
再以路隊長的比例來說也是TOYOTA最多..
台灣每賣出十台國產車就有四台是TOYOTA..
您怎麼比都會中箭低..

畢竟每天都在路上車聚..您說是不是呢?😆

😆😆😆
前往討論:開CIVIC的車主請愛惜生命

發文

#2002572 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇不會吧~~住這麼近喔~

恩阿
中洲廟前賣當歸鴨及早期蚵仔煎是我同學
還有賣三角骨的超好吃的

+1
那家三角骨生意真好
是小花目前吃到最好的三角骨😆

發文

#2002570 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上🙂

發文

#2002569 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來大家住這麼近啊
小花是布袋里的😆

發文

#2002562 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺真是不賴的民宿
景色又棒
好評奉上🙂
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--第一天住宿