小花(boucaca_s519)

發文

#2752608 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 zxc031923 (梅川奈扣) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫

跟屁蟲😆

😊😊😊

我要去睡覺了~
養足精神明天要去挑婚紗😊

😍皮妹要結婚了喔!?
恭喜恭喜!😀
前往討論:[餐廳] 其實不用站著吃之排排饡

發文

#2717917 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
素的好啊!

這樣荷包比較飽!😆

恭喜牽新車🙂

這位新車主再繼續來U-CAR混,很快荷包就會扁掉了..😆

然後再也澎不起來..😌

總裁說到小花的痛處囉!😭

好久沒去百貨公司血拼

連週年慶都只能望DM興嘆啊!😞
前往討論:最"素"之CIVIC簡易開箱

發文

#2717883 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
素的好啊!

這樣荷包比較飽!😆

恭喜牽新車🙂
前往討論:最"素"之CIVIC簡易開箱

發文

#2717878 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
回應 misslulu (阿離) 所寫
都沒人要賣嗎😞
有要賣的麻煩留下連絡方式😍

你又沒說要買哪一咖??
99年式CV8鋁圈又不只一種款式..😌

重點是你只買一咖,誰要賣你??😞
剩下三咖是要原車主拿去烤肉嗎??😰

上Y拍買比較快啦..😌

😆😆
前往討論:求99年式CV8鋁圈一個

發文

#2717863 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能和家人一起出遊是件幸福的事呢!

看到自由大的這篇遊記

讓小花覺得也該出去走走了😀

好評奉上
前往討論:我們家的老梗小氣旅行花東漫遊

發文

#2705191 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜加入C8一族
好漂亮的車
好評+1🙂
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2660547 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水中......😌

好評奉上🙂
前往討論:追隨老大的腳步~~嘎咪阿蘇使A10開箱^^

發文

#2597123 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...看起來真讚
趕快叫我家大花想辦法也弄一罐來
好評奉上😀
前往討論:圍爐~沙茶醬--料理第一道

發文

#2597099 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大只侷限在苗栗和新竹嗎
為何不再往南走一些
價格有差喔🙂
前往討論:有人能推薦 苗栗 新竹 honda業代嗎?

發文

#2597082 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好的老闆喔!
請問數董
店裡缺人嗎
不辣得妹接受嗎?😊
前往討論:員工旅遊帶回來的小點心

發文

#2597065 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
好野人啊
感覺這裡的civic車主都改很大
也感覺到civic的中古車真不能買
緊酸~~😀

不會喔!
這裡的civic車主都是針對安全性而改
並非視覺系的黑白改
而且據我所知
這些車主都是非常寶貝他們的愛車呢!
很多都是週週洗車 不假他人之手
也並非所謂的死飆仔
都是愛家& 顧家的優質男喔!🙂
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2597023 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
肯尼大先換避震 , 後換輪框跟新輪胎 😇😇😇

恩恩...
我也是這麼覺得😆😆
前往討論:[開箱]MAT01+P0Nero

發文

#2597011 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換了圈後
真的會變得較輕嗎?
ㄟ走咖緊嗎?😇

好評奉上🙂
前往討論:[開箱]MAT01+P0Nero

發文

#2596967 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換襪子的感覺不錯吧!
有錢真好😆
好評奉上😀
前往討論:[開箱] 西維斯我來了~~~

發文

#2580615 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害小花很認真的看

結果被耍了😞
前往討論:夜店 ps 有正妹

發文

#2580611 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
趁花大娘還沒看到

趕快頂到下一樓😲😆

😞 花大娘是男的

不要看到"娘"

就以為是女的

OK?!

花大娘? <---是指我家大花嗎?😆

花大娘是個帶把的沒錯

而小花我是個女的喔😊
前往討論:花大娘下鄉視察台中(圖少)

發文

#2471836 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
這間我也來過ㄟ,

不過後來寄到的東西與作好的東西有點小落差。😌
小東西掉了,答應修補的地方也沒處理。
😭

老大是玩手拉坏嗎?
那天去店裡
感覺老闆非常忙碌
不時接聽電話&有訪客來找
甚至連大學教授也來找他
一整個忙碌
難怪會有女店員們在旁協助教學
後來您沒有打電話跟他們說喔
請他再重新幫忙處理啊!
🙂
前往討論:安平彩繪陶土DIY

發文

#2455037 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
秀姨,平平都是同區的,
為什麼我不是你鄰居😭

因為你看起來比較倒楣~~😆😆😆

癡漢,你只會出現女性開箱篇😝

呵呵呵...好像是這樣ㄟ😆😆
秀姐~~好評奉上
前往討論:[開箱]鄰居的新筆電~~~^^

發文

#2438702 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
黑喉在我家餐桌很常見............... 不過用蒸的倒是沒吃過, 我老媽都用煎的....... 味道跟黃魚差不多, 但肉質比黃魚細, 魚刺少, 當然黑喉比黃魚好吃.

哇~~~那miketu大大也是有錢人囉
常常吃到鮮魚ㄋㄟ😀
前往討論:烏石鼻~晨霄海鮮小吃

發文

#2438678 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
哇~~~焗烤ㄋㄟ
我家大花應該會吵著要去吃😆
好評奉上

我們家倒很想再去炭佐麻里吃呢...

請問定位電話幾號啊?🙂

[府前店] 06-2983377 台南市府前路二段630號

[永康中華店] 06-2035599 台南縣永康市中華路796號

肯尼大...我這邊有優待券
有需要嗎?
前往討論:兔子創意料理

發文

#2438631 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
你若上個月PO上來,我就有機會去吃了😭

今年我待在花蓮快5天了😆

沒關係~~~
還有下半年度啊!
加油! I know you can.😆

發文

#2438607 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~焗烤ㄋㄟ
我家大花應該會吵著要去吃😆
好評奉上
前往討論:兔子創意料理

發文

#2438522 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我很喜歡海鮮,特別是現撈現煮,那湯頭的美味,肉質的細嫩…

媽的,你這時候PO這個上來幹嘛啦😭

呵呵呵~~~
你還不是PO了令人垂涎的牛肉麵😆😆

發文

#2438510 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃的牛肉麵
下次有機會來去嘗鮮
感謝三秒大的分享
好評奉上🙂
前往討論:===您不能錯過的老賴牛肉麵===

發文

#2438386 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (新鞋 踩 三下) 所寫
怎麼沒叫香蘭雞呢
上次我們家只叫了半隻
不然下次再相約一起去吃吧!🙂
好評奉上

南部又要出動了

被排擠了😭

別這樣咩
再找你喔!
乖~~~😆
前往討論:再遊關子嶺

發文

#2438342 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒叫香蘭雞呢
上次我們家只叫了半隻
不然下次再相約一起去吃吧!🙂
好評奉上
前往討論:再遊關子嶺

發文

#2434019 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真不錯
老大何時請客呢?😊
好評奉上
前往討論:[上海菜] 知味園

發文

#2433736 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然忘記拍"黑松羊肉"
但"龍哥鹹酥雞"倒是有拍照
因為老闆是個帥哥😆😆
前往討論:8/6夜宿台東鹿鳴溫泉酒店

發文

#2398584 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞大人真好~~~~~~野
可是小花沒跟到耶
被排擠了😭
前往討論:彰化‧黑公雞

發文

#2392579 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辣涼麵還沒吃過
感謝分享
好野人的晚餐😌
好評送出🙂
前往討論:8月1日的晚餐

發文

#2392556 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米血看起來真讚
感謝分享
好評送出🙂
前往討論:剛才去買一家子的晚餐 ~

發文

#2390938 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (中等美女) 所寫
好想去喝下午茶ㄛ~~~😵

太可惜了!
若不是等會兒就要出門慶祝父親節
就約雞嫂一起去吃下午茶🙂
不過台南哪裡有好吃的下午茶呢?
前往討論:高雄NewHouse歐風新食館

發文

#2389828 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是好野人
望塵莫及啊😌😆
前往討論:神油來襲

發文

#2389475 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈...
這個好笑😆😆
前往討論:[分享] 很久沒回家之小圍爐 + 走光出浴照

發文

#2389467 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天吃鬆餅!?
不會膩嗎?😲
由此可看出不眠妹從一而終的美德
佩服佩服!😆
感謝分享
好評+1
前往討論:[分享] 疲累一晚的犒賞2之蜂蜜鬆餅 (三月大再請進)

發文

#2389419 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小花年紀已是輕熟女😊
但我也有看萌騎士傳奇耶
是經過朋友的小孩所推薦
還滿好笑的說😀
前往討論:最近有再看一部萌學園之萌騎士傳奇,不知道有沒朋友也有再看?

發文

#2385247 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫

花總裁真是神通廣大~~😲

😊好說好說
不過我啥時變"總裁"啦?
我只是個小花農而以ㄋㄟ😇
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

發文

#2385225 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (偶沒有紀念服) 所寫
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 coolbird (台南肯尼鴨) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
可是看了上一篇香水的回文答案似乎是指向雞王肯尼了不是嗎??
我還滿不理解為何雞嫂可以如此冷靜不質疑雞王是不是有做了這件事😇
幫忙買香水能代表什麼?是幫忙買不是送的不是嗎?
妮都不曾幫女性友人買各東西?
吃飽太閒錢太多專管人家的家務事?
有人找我的嗎?? 🙂🙂
我找雞王幫忙買了很多雞油,就代表我們有一腿?? 😩

那很多人可慘了! 支前去GoKart鴨董"送"了我們很多獎品...
車聚時各方英雄好漢都帶了不少等路來, 算不清幾腿了~~ 😰

呵呵呵...
對啊!這樣算來
小花也跟很多老大們有好幾腿嚕!😊😊

發文

#2384944 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
不過曾在花蓮混四年的小花
竟不知有此美食!!😵
下次去花蓮一定要拉大花去品嘗
好評送出🙂
前往討論:===花蓮老鄉牛肉麵---woo大,我吃到了===

發文

#2384909 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

這位鴨鴨兄~~您粉生氣厚~~~😠

當然囉~~氣到快跟妮依樣睡不著失眠了
更氣的是愛管閒事的人更多😌😌

我還以為鴨董是因為思念伊人而無法成眠呢?😆😆

發文

#2384893 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫

還有我在瀏覽過小草以前的文後
發現好幾個以前看到小草出來就興奮到爆的
現在卻落井下石在西瓜倚大邊
當然大奶好大大你是例外

我倒是看到一個一路走來始終如一(欠電)的..
說真的, 我看到他也是興奮到爆! 😆😆

+1😀😀

發文

#2379271 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫

那你家大花會什麼??😆😆😆

大花最強的就是晚上【不會】停。

😊😊

發文

#2379264 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (南區花農) 所寫
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
老婆大人,您辛苦了!

不是我不回應,因為發文的人都沒肯定說是我這個帳號,難道我自己跳出來對號入座嗎?
如果發文者給我一個肯定的確認,我會給他/她想要的答案的!
網路上的事,說真的,好玩LDS一下就好。
不是明確關係自己事,不用太費心力隨雞起舞。除非,你也覺得好玩~~ 😀

你也知道這幾天我很忙。
家中的事您也操勞不少,等我這個月忙完,我會多抽時間來陪你跟小朋友的。

愛你!

唉呀~~被抓到我在這裡玩了,捨不得走哪這裡,不可以在這裡甜言蜜語ㄛ~~我怕有人會流鼻血啦。😊

啃大不是第一位這麼噁心的。
沒關係。😆

唉...我家大花就不會這麼浪漫說
要叫他跟雞爺多學學😌

那你家大花會什麼??😆😆😆

我家大花專搞機車😊

發文

#2379094 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒吃鬆餅囉!
我也想跟不眠妹共進早餐耶!😊
前往討論:[分享] 疲累的一晚的犒賞 (三月大請進)

發文

#2379087 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (南區雞農) 所寫
怎麼先吃冰的再吃熱的??😰

丟了!😀

呵呵呵...還好小花的胃是有練過的😊
前往討論:芒果冰&臭豆腐

發文

#2379082 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (南區電農) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫

😆 看這隻手...就可以知道財力雄厚 😆

😲手骨好粗喔.😇

你現在才知道阿,

去看看小綠襪那篇就知道啦😆

+1
據說這位手骨很粗的最近已經開始編列預算準備再進化了! 😆

是有聽說
但是財政部長還在審核中😌

發文

#2379079 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhm0507 (張小明) 所寫

玉井最好吃的芒果冰是 有間冰鋪

地址是台南縣玉井鄉中正路152號(玉井農會對面)

非常推他們的招牌 芒果無雙

搜尋一下yahoo有很多食記

花農你們吃錯家了啦... 😀

所以是要吃那間"有間冰鋪"才對嗎?😲
原來我家大花搞錯了喔!
為了讓他有贖罪的機會
我就勉為其難得再陪他去吃看看囉!😆😆

發文

#2379064 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-嗶) 所寫
傑佛瑞-*都是清流居多😊

*區*農都是不速鬼佔多數😞

可是小花我(南區花農)不是不速鬼啦!
好吧!我承認~~~我是"邀鬼"啦!😆😆
差點忘記跟雞嫂問好了!
雞嫂您好...我是可愛的小花喔!🙂

不是不速鬼.呃..是色胚嗎?🙂

No!No!No!
是美人胚喔!😊
前往討論:肯尼的芭比正式上線

發文

#2379053 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (北區肯尼) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
可是看了上一篇香水的回文答案似乎是指向雞王肯尼了不是嗎??

我還滿不理解為何雞嫂可以如此冷靜不質疑雞王是不是有做了這件事😇

幫忙買香水能代表什麼?是幫忙買不是送的不是嗎?
妮都不曾幫女性友人買各東西?
是吃飽太閒錢太多專管人家的家務事?

每年情人節小弟都會送花給公司每一個女性員工耶
那這樣小弟也算是跟全公司女同事有染😲

我長大也要跟散甲郎一樣~~😆

你不是早已長大??😆😆

發文

#2379033 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆大人,您辛苦了!

不是我不回應,因為發文的人都沒肯定說是我這個帳號,難道我自己跳出來對號入座嗎?
如果發文者給我一個肯定的確認,我會給他/她想要的答案的!
網路上的事,說真的,好玩LDS一下就好。
不是明確關係自己事,不用太費心力隨雞起舞。除非,你也覺得好玩~~ 😀

你也知道這幾天我很忙。
家中的事您也操勞不少,等我這個月忙完,我會多抽時間來陪你跟小朋友的。

愛你!

唉呀~~被抓到我在這裡玩了,捨不得走哪這裡,不可以在這裡甜言蜜語ㄛ~~我怕有人會流鼻血啦。😊

啃大不是第一位這麼噁心的。
沒關係。😆

唉...我家大花就不會這麼浪漫說
要叫他跟雞爺多學學😌

發文

#2378954 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑佛瑞-*都是清流居多😊

*區*農都是不速鬼佔多數😞

可是小花我(南區花農)不是不速鬼啦!
好吧!我承認~~~我是"邀鬼"啦!😆😆
差點忘記跟雞嫂問好了!
雞嫂您好...我是可愛的小花喔!🙂
前往討論:肯尼的芭比正式上線

發文

#2330488 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liz615 (Liz) 所寫
回應 ping520707 (田寮棗農--L) 所寫
😆真是好吃....有美女有好評.

沒想到素顏也很正.😊

素顏很無神...😌

不會啦!年輕就是本錢啊
優卡正妹呢!🙂
前往討論:❤甕缸雞坊❤

發文

#2330480 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了!丟了!😆😆
前往討論:開店了 有正妹 記得狂丟

發文

#2329188 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
遠距離戀愛...真的很辛苦😇

原來表哥也懂得這總苦
😇

光想像一個月可能相處不到2.3天~~就很苦了😭

我 <-- 平均一到兩個月見一次面

最久的一次是四個月沒見面 😌

哇...那代表我們的不眠妹真的很癡情呢
都不會跑票😀
小花姐姐給你好評😆
前往討論:如果可以重來

發文

#2329157 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南區花農來簽到嚕
我只是個小花農喔😊
前往討論:優卡農會辦事處

發文

#2254286 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 lulululu (沒少女公主) 所寫
回應 tjpb17487 (存錢買房) 所寫

茶董跟少東莫非是同一個模子刻出來的連敷面膜都看得出來~~😲😲

果然是同一個模子印出來的.........................😆

我承認我很無聊

呵呵...不會無聊啊
滿有趣的
"據說"茶董小時候也長得跟少東一樣可愛
~~以上是根據茶董自己說的~~😆😆
前往討論:台中科博館半日遊

發文

#2254281 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真不賴
但價格也挺嚇人的😆
感謝分享
好評送出
前往討論:【BALLY】東京酒場&酒促妹妹

發文

#2254271 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說

好評已送出😊
前往討論:咖哩火鍋

發文

#2254270 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來咖哩火鍋可以自己在家處理啊
不虧是美食專家
這招得好好學起來😆
前往討論:咖哩火鍋

發文

#2254258 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來菜色真是多樣化
改天拉我家大花去吃看看
感謝小草妹妹的分享
好評送出😍
前往討論:小草週記........上閤屋一遊............................