堯(ckbaby0857)

發文

#6013502 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ckbaby0857 (堯) 所寫
小弟有一台2010年3月出廠的10代ALTIS 1.8E 銀色、內裝黑色(無天窗版本,有原廠HID、定速裝置)

目前跑了101,000公里
平常為上下班用途
皆在原廠保養
車況極佳

想請問如果要賣的話車行約收多少?
以上報告,謝謝您

10年車行收購約30萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右,若有確定要賣我有意願收購a94164028@yahoo.com.tw

了解了
謝謝坤宇哥🙂
前往討論:請教坤宇大ALTIS出售二手價

發文

#5698872 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5年多的目擊者倒車鏡頭影像還很清楚
沒故障過
好像只要3000元
給您參考一下
😆
前往討論:請問大大們倒車鏡頭的壽命?

發文

#5657262 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上胎壓偵測器應該分為胎內跟胎外式的吧

胎外式有個壞處
就是容易被宵小盯上
被幹走
有一種更便宜的幾百元而已
胎外顯示數值顏色的偵測器
不過那種誤差很大
真的不建議買
總不能高速公路開到一半停路肩檢查吧?

比較推胎內式附加顯示器的
原廠配的大部分都是沒有顯示,偵測到輪胎低壓會發出警報聲而已
但也比較便宜
進階一點的就是附上顯示器
感覺這樣配備比較完整

以上,謝謝大家😀
另外我也是即將要裝ORO的車主😆
前往討論:想請問大家胎壓偵測器要怎麼挑選、差別在哪?

發文

#5650252 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會生不會教😌

這種人跟本不配當人家父母
前往討論:(轉貼)任由小孩跑過馬路被機車撞倒

發文

#5640848 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認識的保養廠推Panasonic
據說是電壓甚麼的比較穩定
耐用度如何不清楚
還在服役當中

最後
舊電瓶是可以資源回收賣錢的,以公斤來計算
不要白白送給保養廠了
因為保養廠不會跟你說這件事情
我ALTIS電瓶當初也賣了一佰多元
不無小補囉
前往討論:有關電瓶的評價

發文

#5640845 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BP機油不錯
只要來源沒有問題的話
BP機油算是世界前三大油商
我有認識的保養廠專用BP的😀
前往討論:大家會在網路上買機油嗎?

發文

#5200779 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前是用5W30的
感覺省油性沒有想像中的好
接下來應該是會換10W40或5W40的看看吧
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】網友試用活動

發文

#5171308 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣應該明確立法給守法的優良駕駛一些保障
比如說綠燈行駛車禍是完全無肇責的
免得提心吊膽過個綠燈還要提防不長眼的人來給你撞
前往討論:大學生騎車闖紅燈被撞死法院判事故汽車駕駛無過失責任不必賠償

發文

#5096448 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟您報告我的神車使用經驗
以順順開來說的話

金美孚5W-50使用起來可以接受
有點太黏的感覺
意思是會有輕微加速延遲
但不影響行駛狀況
油耗表現12,13左右<<這是實際計算過

TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30
會換此油是因為我想提升油耗的關係
不過依車上油耗表來看的話
是比前款還糟糕

下款預定是10W-40或5W-40機油
以上請參考
前往討論:請問Altis機油加5W-30?還是10W-30?

發文

#5096425 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE002是屬於熱血的胎
耐用度應該不會很長
本人還是傾向大眾經濟胎
AR10
前往討論:RE002使用心得

發文

#5052094 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安心上路吧😇
前往討論:(轉貼)又是闖紅燈被撞飛

發文

#4951897 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說
你跟車跟太近了
然後跟太近又沒警覺性才導致你撞上前車
前因後果就是這樣
花錢學教訓吧
前往討論:天啊~~~剎車不及!!撞上了~~~><"

發文

#4903087 IP 239.252.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

其實 騎士跟駕駛都有問題 互相挑釁嘛 .. 結論是 騎士千萬不要去挑釁駕駛 除非你已經想好後路了 畢竟這是一個鬼島[嘆氣]

發文IP 239.252.*.*

其實 騎士跟駕駛都有問題 互相挑釁嘛 .. 結論是 騎士千萬不要去挑釁駕駛 因為你撞不贏他 除非你已經想好後路了 畢竟這是一個鬼島[嘆氣]
其實
騎士跟駕駛都有問題
互相挑釁嘛 ..
結論是
騎士千萬不要去挑釁駕駛
因為你撞不贏他
除非你已經想好後路了
畢竟這是一個鬼島😌
前往討論:[轉貼]酒駕騎士蛇行被叭 回嗆遭輾斃

發文

#4903081 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一眼的感覺
很像ALTIS
要大改款了吧
前往討論:這個是?

發文

#4903076 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下
胎壓偵測器與實際用機械或電子儀器測量胎壓會有誤差嗎
還是說完全一樣?
前往討論:炫耀的開箱文(直上KYB黑桶與ORO胎壓偵測器)

發文

#4886708 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到4個視連科最新的Vico-SF2
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4883066 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前新車邁入第四年
續保丙式車體險
前三年則是乙式 因為有貸款 又是社會新鮮人 乙式比較保險

乙丙式差別則是
乙式事故發生後無論有無報案皆可出險
丙式則是與有掛牌的車發生事故 需報案 才可出險
以上
有錯請大大更正🙂
前往討論:請問一般車體險會保幾年

發文

#4877322 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
指示牌有說三人以上小客車可行駛高乘載車道
就放心給他開下去吧
假日因五楊高架關係
車流量真的分散不少 很順暢
個人認為其他地區也有必要仿照五楊高架模式下去多開通車道
避免假日塞車之苦
前往討論:五楊高架的高乘載..到底一般小型車能開嗎?

發文

#4875404 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為休旅車沒缺點
重心高的問題可以選有車身動態穩定系統的車款
不過
比較貴😞
前往討論:休旅車優缺點?

發文

#4875390 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看車門受損程度吧
如果糟糕到自己沒辦法接受的話
我會報警😆
前往討論:隔壁車開門撞到自己車門(現行犯)大家會怎麼處理?