堯(ckbaby0857)

發文

#4872872 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然你沒保險可以修自己的車子
但是對方毀損你的車
依"民法"
可以向對方申請損害賠償
不過要跑法院
至於跑法院那部分
要請有經驗的大大說明了
前往討論:這樣我有肇事責任嗎?

發文

#4872856 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天切人家車道
不過我有打方向燈
對方在我左後方一.兩公尺以上等速行進
我要切過去他突然加速
一看就知道是故意的😌
不過我還是切過去沒在怕😆
前往討論:行駛間遇到其他車輛強切入自己行駛的車道,你會如何反應?

發文

#4864274 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能7.3或者6.4
更慘或許8.2😰
不可能5.5的
除非對方酒駕才有可能
轉彎車要禮讓直行車 謹記!!
前往討論:大大幫忙看肇責有多少?

發文

#4862020 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都開很快
都不遵守交通規則
拉一台殺肥肉當墊背😰
前往討論:雨天還是慢慢開吧~

發文

#4857600 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

有錢真好[愛心]

發文IP 129.170.*.*

有錢真好[愛心] 歡迎來到鬼島
有錢真好😍
歡迎來到鬼島
前往討論:酒駕害3命 葉少要求重查死因

發文

#4857597 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walker629 (Walker) 所寫
他摔倒了,會不會又要跟你索賠?

索賠的事情交給保險
台灣人命很不值錢
台灣法官很多來自遠古時期
這就是鬼島啊
看一堆酒駕肇事處理結果就知道了
有影片只是要保護駕駛還原事情真相而已
至少恐龍們不會因為大車撞小車就認為是大車的錯
前往討論:中線哥來撞我後照鏡 ..

發文

#4854864 IP 239.252.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.252.*.*

第二段影片本人沒猜錯的話 他在學閃電霹靂車的史培利昂 ..[傻笑] 不過腳踏車效果應該 ..[嘆氣]

第二段影片本人沒猜錯的話 他在學閃電霹靂車的史培利昂 ..史普利跑法[傻笑] 不過腳踏車效果應該 ..[嘆氣]

第二段影片本人沒猜錯的話 他在學閃電霹靂車的史培利昂 ..史利普跑法[傻笑] 不過腳踏車效果應該 ..[嘆氣]
第二段影片本人沒猜錯的話
他在學閃電霹靂車的史培利昂 ..史利普跑法😆
不過腳踏車效果應該 ..😌
前往討論:路上的不定時炸彈

發文

#4854861 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好屌好特別的廣告
有吸引到我買這安全帽品牌的效果😆
前往討論:好特別的安全帽廣告

發文

#4854767 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我後照鏡往回折
他沒犁田
謝謝幫連🙂
前往討論:中線哥來撞我後照鏡 ..

發文

#4852901 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 lyp1972tw (David) 所寫

同事沒足夠的預算買新車,
所以只鎖定中古小P
但對小P的中古車價並沒有概念
所以先幫他問一下
讓他知道行情在哪裡

這台買中古的很划不來

🙂

怎麼說?
我也很喜歡這台
請大大賜教😇
前往討論:2006年大改款後的Previa中古車價

發文

#4852840 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是160度超廣角記錄能力】

對於通勤族的我來說應該很受用😍
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4848910 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得
公司貨與水貨的戰爭
都是消費者贏 這樣才有競爭力
看消費者怎做取捨
要服務還是要$$😆正常人都選後者
前往討論:Total MC3何處買

發文

#4824036 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑死我
這女駕駛到底在想甚麼
跟小型車爭道也就算了
跟聯結車..😆
前往討論:台灣天兵女車神

發文

#4820172 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察違規
我一定叭
因為我有裝行車記錄器 沒在怕這種人😠
前往討論:馬路上警察最大最威,千萬別像我不懂事按喇叭

發文

#4820152 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到處都有這種人
不只彰化好嗎?
見怪不怪😞
前往討論:最近去彰化發現一件事

發文

#4806101 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看新聞有報導
超級OP
駕駛頭腦好才會這樣做😆
前往討論:台灣卸貨神人

發文

#4710098 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去台中店發現
架上沒有😌
不知道是沒賣還是還沒補貨
前往討論:COSTCO沒賣ENEOS 5W-30機油?

發文

#4710093 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天到台中costco本來想買eneos來試試看
發現
沒賣了😰
目前台中店油品剩
美孚三種規格
嘉實多一種
chevron兩種
That's all😌
前往討論:今天去好市多剛好看到 eneos 5W35 特價

發文

#4675663 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 passengerc (路人丙) 所寫
只要大家繼續抵至,
讓etag一直跨不了65%的門檻,
這樣選舉的時候那些利委們就有題材可發揮,
屆時,大家的心聲上頭的大人一定會妥善處理......

已經過65%的門檻了
遠通官方網站上寫310萬
不知道真的還是假的
不過我想我會去辦的
最擔心電磁波的問題我已經找到解答了🙂
前往討論: "etag" 應該申請嗎?

發文

#4675657 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟你說
過站跑一百二還是可以扣款成功的
官方收費站設速限為了是保護用路人的安全
因為車道寬度不夠
容易發生危險
以新開電子收費車道來說
遠通說法是會加寬的
最後
還是別開太快進收費站😀
前往討論:ETAG

發文

#3776903 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛的技術有問題😌
高速下轉方向盤又踩煞車
不甩尾也難
像前幾位大大說的
放油門閃過障礙物即可
前往討論:[轉貼]八代喜美失控

發文

#3776901 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車体險業務說無法打8折退佣,要打折要辦”約定駕駛”, 是不是被唬嚨了

以上這點
你被唬弄了
那個業務不老實
找別人吧
針對你的乙式全險
我只能說 是給潘仔買的
我乙式全險外加一些其他保險也才將近三萬而已
該死的業務😰
前往討論:請問一下,有關CIVIC 8TH 乙式全險問題,這樣有被貴到嗎

發文

#3776898 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主要平價就不可能有不反光的隔熱紙
這是相對的
哪有要好一點的隔熱紙又便宜的😰
前往討論:白色車的隔熱紙

發文

#3776895 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賠慘了..
SNG比雙B還貴呐...😌
小轎車老車一台
保高額車體險我看機率不大..
慘了慘了..
前往討論:(轉貼) 國慶煙火 彰化卡位 轎車撞SNG車

發文

#3760402 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子沒那麼脆弱..
不要常常這樣就好🙂
前往討論:開車不小心從n檔入d檔....

發文

#3760253 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肇事主因是駕駛喝酒
它上新聞竟然辯稱是沒有交警在場
所以才會撞上救護車
真的是脫罪之詞
法官如果相信他就是恐龍一枚了😌
前往討論:X 撞到救護員 害人截肢 還找人來跟警察叫囂嗆聲

發文

#2926647 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得..
輪胎用好一點的胎應該就不會翻車了
我之前在國道也為了閃鴿子也這樣急打方向盤在打回來
不過當時沒踩煞車
用的是馬吉斯IPRO 開的車是SENTRA CE
當時真的是嚇死了😩
前往討論:(轉貼行車紀錄影片)i-max閃避掉落物失控翻車

發文

#2847250 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算是合歡山也是爬的上去
只不過會爬很慢 吃力
前往討論:vios1.5上坡??

發文

#2840422 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misschao1002 (炒烏龍) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 misschao1002 (炒烏龍) 所寫
最近朋友買了一部WISH E-HI,因為有HID的配備,但它照的距離很近,在很暗的地方就會有不安全感,因為感覺只能看的到一點點的距離,在1000公里保養的時候就請原廠的人把它調遠一點,雖然有遠一點,但還是很近,原廠的人是說不可以調太遠,不然會影嚮對向的車。可是也太近了吧,我的CV8的HID感覺就照的蠻遠的也蠻亮的,也沒有讓對向車不舒服的問題,請問WISH E-HI的車主有這種問題嗎?

你怎麼確定沒讓對向車不舒服?

因為在同一條路上,開WISH時因看不清楚,就開遠燈,被鄰居講過太亮了,開近燈又太近了,開我的CV8的近燈就沒這個問題,也不會看不見也不會被講太亮了。

有人就是愛把近燈調的跟遠燈一樣
我都以為那是遠燈
打遠燈回擊對方又打更遠的燈出來
晚上看不到車開慢點就好了
前往討論:請問開WISH E-HI的車主

發文

#2705878 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
用一般的那個 噴出去力量剛好....

不用買這機器... 還要吃電......或是放水桶... 故障修理會貴

我有考慮過這個
不過我家本身水壓小
用這個應該 😩
還是謝謝你了
前往討論:高壓清洗機開箱 ..

發文

#2705874 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
白色罐與接頭是給你加料用的

環境清潔可裝消毒水

就會跟著一起噴出

沒用來洗車過

應該可以加成泡泡水~

長知識了
多謝😀

發文

#2705873 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junlinliu (小黑) 所寫
幾張小朋友呢 🙂

特XX買的
2.5張有找
不過要多買一組接厚訴共的接頭

價位分別有
1000多一台
2000多一台
3000以上的多台
爬文有看到人家說1000多的不好 不建議購買
所以我直接拿2000多的
3000以上超出預算 噴水而已應該不需要買太頂級🙂

發文

#2701696 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 archers (我想打球) 所寫
當後方車子是打鳥燈時就是使用時機

😀沒錯,最好在裝個探照燈🙂

我也是用後霧燈來對付打鳥燈耶
效果很好
後霧燈一開
對方不是減速距離拉遠就是關掉打鳥燈
前往討論:後霧燈使用時機....

發文

#2664789 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GARMIN+1
世界第一的售後服務不是蓋的
我想沒有任何一家GPS服務比的上嘎米
前往討論:請各位推薦不錯的汽車導航

發文

#2220992 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都用臘把它吃掉
比較辛苦就是了
那個好像是柏油TAR之類的東西
前往討論:洗車時發現板金上面有小黑點!!

發文

#2140807 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬三真的不錯看
😍路上超少見的
恭喜囉
前往討論:遲來的開箱

發文

#2129722 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我有個疑問~
真正有錢的人會這麼怕自己的車子被刮到嗎?
如果那麼有錢,換車應該就跟換衣服一樣地輕鬆簡單吧?
既然如此,又怎會在意車子的外表有無任何的損傷?

話不能這麼說

應該沒人樂見自己的愛車被刮到吧... 〈 大部分 〉

難不成有錢到買的起超跑的人車被刮竟要一笑以置之? 😇

有錢人應該不怕被刮車 ..
對他們來說那只是一個大玩具而已
我們這些平民7.80萬的車稍微有小刮傷就心痛的要命
所以 ..
有錢真好🙂
前往討論:車帥停車技術又好

發文

#2129694 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人在看也敢推 ..
敗壞學校名聲了😌
前往討論:中山L停車霸

發文

#2129668 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨啊 ..
難怪他要把衣服給收起來
可惜了這曬衣架
前往討論:總統府前看到的Civic 8....

發文

#2129657 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種混蛋天天都會出現在街上的😞
怎麼還不去報到😌
前往討論:[行車紀錄]今天在仁愛路遇到危險的lexus車主