堯(ckbaby0857)

發文

#2023755 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我反倒想買三公尺的遊艇蠟...😌

那是瞎咪毀?
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
回應 ckbaby0857 (達令) 所寫

我比較好奇的是這瓶..有用嗎?

我的老車..前檔都油膜..
廚房穩潔用過了,有種牙膏粉(紅瓶子裝)也用過了..都沒有太大用路..

曾看過有人提到3M 油膜引拔劑.也有相同功能嗎 ?

嗯 ...
ㄟ ...
我也不知道是不是同一瓶
我在百貨只看到這種
要請星光大解惑了
前往討論:我也去敗了獅子臘~

發文

#2023720 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抓不勝抓啊😞
前往討論:HID車燈刺眼有礙安全禁止改裝

發文

#2023702 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
功課沒做足吼!!

星光大的文章沒看仔細~

吸水布要買AION的~

效果差很多喔~

因為你買的那條3M的我也有~

收到收到
我再去買來試試看
文還沒全部爬完
好多😵
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
小弟買五張

建議要在買上臘海綿

順心~

好的🙂
獅子臘附的那塊海綿我覺得很難用
都乾乾的
推不太開

發文

#2022802 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會 ..
我也常常覺得我被拍了
不過 ..
通常都是自己嚇自己🙂
前往討論:小草請問有關愛國獎狀................................?

發文

#2022797 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
599我也很掙扎的 ..
彰化市不知道哪裡有便宜的可撿嘛 😭

發文

#2022045 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝作沒看到這篇好了😩
前往討論:窮學生 Luxgen7 SUV 旗艦4WD 下訂了!

發文

#2021838 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒行車紀錄器 ..
不過我GPS都隨身攜帶下車的
怕被偷 ..
車上本來就有一些東西是不要放比較好的
安全第一😀
前往討論:[轉貼] 車上有放鋰電池的人可能要注意~

發文

#2021803 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
轉載一下優卡的 CX-7 新車介紹:
http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=2830

CX-7搭載國內首見的MZR 2.3 DISI缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力達到238匹,35.68公斤米扭力則可自2,500rpm時盡現。搭配六速Activematic手自排變速系統下,平均油耗成績為每公升9.2公里。

您有沒有發覺?

RAV4、CRV、OUTLANDER、LUXGEN 都只是小綿羊而已

油耗真的不優 ..😵
有錢人的玩具
前往討論:MAZDA CX-7值得買嗎? 還是選國產CRV或OUTLANDER?

發文

#2019053 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去鐵門都關著
所以沒試過耶 ..
不過那邊真的很陡就對了
前往討論:這種坡爬的上去嗎?

發文

#2019037 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被罰的更多
而且又威脅別人生命安全😞
前往討論:腦殘的行為....

發文

#2016181 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazda2003 (小灰豬) 所寫
回應 woowoowoo (Pontiac G8) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
現在很多車都有後霧燈, 但我實在很討厭這個東西!
太多人沒事就開後霧燈了, 有夠刺眼的!!!

我很少遇到起霧, 所以不知道起大霧時, 後霧燈的效果.
我只知道, 沒起霧時, 很刺眼.
下雨時, 更刺眼.
是設計 (我比較常見到 Focus / Altis, 都很刺眼) 的問題嗎?
歐洲車的也會那麼刺眼嗎?
感覺後霧燈只會讓後方車輛的眼睛疲勞,
除此之外, 似乎沒什麼好處...

後霧燈不刺眼就不稱後霧燈了

但是有些白癡根本不知道後霧燈要何時用~

後霧燈使用時機為看那個裝朝天HID或開遠燈的車就開到他前面然後開啟後霧燈😀

正愁後霧燈派不太上用場說
原來是應用在這裡😆
前往討論:後霧燈的使用時機

發文

#2015377 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
謝謝您的開箱~!
因為數量的關係我自己還沒得裝,先給各位拿到比較重要!所以有些實際發生的問題我並沒有遇到~
但是有些訂的數量非一台的,先跟您說聲抱歉~廠商已經盡量處理,這一兩天內一定會讓大家都拿到東西!
另外~有一些車友訂了現在又要退貨,或是消失連絡不到人(而且還沒匯款,是我相信他所說的先幫忙訂的!)所以有多了幾台
如果最近還有想要買此款紀錄器的可以跟我連絡!我這幾台的價錢還是會比照團購優惠價~如果賣完了,還有需要的車友....就是另外下單價錢就不一樣了!(數量沒有很多,所以~不要請我先預留!這次我是以先匯款先確定的為主)

PS:團購前已經向大家說明過了,我只是代購~請大家考慮清楚再購買,不要等到拿到東西,又再跟我抱怨畫質跟想像中落差很大...2千多塊的東西你要有多少畫質阿???你退給我,我要退給誰呢?(後面這段PS有點情緒,如果有多得罪請多包涵!!)

辛苦了
這種事情本就是吃力不討好
換個角度想
你是在做功德內🙂
前往討論:RT-21 開箱(感謝 jet777 大大)

發文

#2015360 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這種上路跟開跑車感覺差不多吧
大家注目的焦點😀
前往討論:貨卡

發文

#2015354 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
在空氣較好的時段或是地點就會切換程式外循環,

其餘時間大部分都是室內循環!

現在市區空氣都不是很好...😞

說的也是
市區空氣真的很糟糕
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
雖然我住鄉下,但還是習慣開室內循環...😌
順帶問一下,版大你是中鋼人嗎?

中鋼的兒子 ..
中龍
前往討論:冷氣循環一問~

發文

#2012107 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
我還是以中線為主
萬一對向飛來橫禍 閃都閃不掉

沒錯沒錯
開中線比較安全
萬一有突發狀況左右都可以閃避
內側車道比較不安全
只有一邊可以閃避
對向車道的車也有可能衝過安全島
新聞一堆這種事故
真恐怖
前往討論:請勿佔據高速公路內側車道...請大家多多向親朋好友宣傳一下!謝謝啦...

發文

#2000216 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國內法規不嚴苛的話
車商是不會把牛肉給端上檯面的
我想這應該是TOYOTA一直不淘汰4AT的原因吧
反正能用就好又符合目前的法規
前往討論:[轉貼新聞] 耗能最差15%車型將被淘汰

發文

#1994417 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣到處都是爛路
開底盤那麼低的車一定很心疼
前往討論:『轉貼』Nissan 370Z Roadster來台灣了

發文

#1994406 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯
它是硬體+軟體
我朋友是TOYOTA前技師
我問過他那個能不能買來加裝
他說沒辦法
好像配備動態穩定系統的有一定的車型吧
前往討論:VSC/TRC/VSA等等穩定系統 到底是硬體還是軟體?

發文

#1987888 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (牛仔褲好緊XD) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 wan61040 (wan) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 li321130 (ㄚ義) 所寫

跟儀表板置中一樣屬智障的設計。
話說的太直
不過沒說錯

這樣維修不會不方便嗎
但還是恭喜牽新車
好評奉上😇

我想主要是散熱問題吧😇

第一眼看見這個還不賴
很整齊 很乾淨
自己的車也想去裝這個
不過聽完各位大大的見解後
覺得
好像沒必要😰
前往討論:我的新車豐田阿迪斯

發文

#1972389 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GARMIN售後服務真的是沒話說
當初我買進765
那時買11500的樣子
後來因為不小心刪除了裡面的檔案
寄回總公司也是幫我重灌到好
總之
這間公司的確是值得讚美的
前往討論:超級貼心的台灣國際航電Garmin~嗚

發文

#1954337 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫

回應主題: 想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

這真的只有WOOWOO最輕楚了

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=103702&page=1

我的媽...
我IN了
雖然我的業代也是女的
不過她沒有這樣誘惑我😭
前往討論:想問車廠業代在交完車收了錢之後 還能給車主什麼售後服務..

發文

#1938292 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪裡出來的試車影片啊?
電是上有在播放嗎
還有那個妹妹是有點包太緊了😀
前往討論:Colt Plus 美女試車, 請看4分08 秒的地方 哈哈哈 ~~

發文

#1923523 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跳的還可以啦
不過我想大家應該都是醉翁之意不在酒的
呵呵呵😍
前往討論:『轉載』2010台北車展-Nissan車展show girl跳Nobody

發文

#1907413 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
他是四個鏡頭是哪四個啊?
還有
好不好用?😇
因為我也想買一台行車記錄器
好讓開車上下班多一份保障
前往討論:[開箱] 目擊者2代行車紀錄~

發文

#1865755 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
細姨
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

發文

#1865721 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ms800在汽車雜誌廣告打非常大 ..
所以應該是有一定的水準

車胎三萬就換了會不會太浪費啊?

小弟目前是用IPRO的輪胎
抓地力很好
不過我覺得有點吵
前往討論:瑪吉斯MAXXIS MS800開箱上路 (附圖)

發文

#1853203 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細想想
用錢去買這些安全真的有必要
不過ESP大部分都安裝在百萬等級的車款
經濟小康的家庭要買真的非常的難下手
前往討論:窮學生 台灣120萬內有6SRS之車型

發文

#1830385 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan888 (布萊恩) 所寫
回應 ckbaby0857 (中鋼新鮮人) 所寫
小弟是開97年SENTRA CE
買到二手爛車的受害者 ..

最近發現開冷氣車上會漸漸有疑似排氣管廢氣的味道
不開冷氣更嚴重
有經驗的大哥大姊有人知道這是哪裡出問題了嗎
還有救嗎?
PS:前陣子保養技師說引擎腳快掛了 跟這有關係嗎?
😀

1.前排氣管有破洞
2.空調調成室內循環

如此而已

室內循環沒用 一樣有廢氣夾雜在裡面😰
剩排氣管了
等初五開工再牽去給人看看
謝了哦
前往討論:車子內有廢氣味 ..

發文

#1789021 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣之光啊..
越來越吸引我的小朋友了😍
前往討論:LUXGEN SUV 碰撞測試影片出爐

發文

#1778370 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對購買新車的人確實很有幫助呢
可以麻煩大大寄一份給我嗎
babynanako@hotmail.com
謝謝了哦😍
前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1740886 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
garmin +1😇
前往討論:新手購衛星導航 懇求推薦

發文

#1709097 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是嘎米的使用者
不過我買的是765 當初買11500吧XD
使用到現在都很棒 沒什麼缺點吧 我覺得
上次更新不小心把機台資料刪除
寄回去總公司也是會免費幫你重灌到好
服務態度很好!!

嘎米+111111111
前往討論:敗家開箱-嘎米1470T

發文

#1476108 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯 ..
我年初也剛牽了一台SENTRA CE
後來開一開發現車子左前方有異音
後來跑去金XX做維修
他說我車子和尚頭快掛了
他說會影響到行車安全所以我就給他換掉
後來又說三角架也快不行了
聲音可能是這裡傳出來的
不過報價4000
那麼貴我就想說算了

後來朋友介紹一間修配廠
又牽去給他們檢查底盤異音
發現是分邦金屬鬆脫
他們把他黏緊之後就沒有聲音了
後來我問他們我車子三角架有沒有問題
他們說沒有問題 有問題的話聲音會很明顯 很容易察覺的

我發誓我不會再去金XX做保養維修了
顧著賺錢的商人😠
前往討論:汽車保養真的要找對維修廠

發文

#1474340 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不確定喔
聽說有可能會再延長一年
報紙上看到的
應該年底前會發布消息
前往討論:明年是否還有貨物稅減免

發文

#1419671 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以分享前後差異嗎😇
還有材料去哪買啊
前往討論:civic8四輪拱隔音DIY分享之part2(圖不多)

發文

#1418946 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢還怕買不到車嗎
貨比三家不吃虧啊
尤其是這種一花就70萬上下的
前往討論:Lancer Fortis【緊急求救】

發文

#1418925 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞的很大力喔 ..😰
不過人沒事就好
好車一部

我打算年底或者明年牽新的FORTIS呢
真心動
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1394185 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
台灣銀行 合作金庫 土地銀行 華南銀行 第一銀行 彰化銀行 😇

這6家 軍公教小額貸款 最低利率是哪一家?

今天問到台銀2.21... 合庫1.88😀

台銀的行員 還問我是要辦助學貸款嗎? 😌...

合庫吧
我們公司跟合庫也有合作小額信貸
一樣1.88%
不過最高額度才給我們60萬
還6年還7年我忘記了
每期固定還將近9000元
應該是不會一年後給妳調漲利率
妳可以問詳細一點
前往討論:請問大大們 貸款問題!....

發文

#1386914 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買二手車的話 TOYOTA認證車比較有保障
雖然貴上許多.. 😰

如果買非認證車的話
那就真的是 好運得時鐘 歹運得龍眼 ..
我今年初牽了一台SENTRA上班做代步車
買回來問題一堆 換一堆消耗品
更慘的是車子會吃機油

結論是
買不起新車的話
看有沒有熟識的人要賣車
最後才是考慮toyota認證中古車!!
前往討論:第一次買二手車..想買VIOS好嗎??內容有點長..