七個字的秘密(cth1731)

發文

#2113441 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..小灰鴨是中興新村的哪裡啊??

前往討論:[開箱] 小Y洗車記

發文

#2110625 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順順開,不要大腳,轉速盡量都維持在2000以下試看看吧
如果油耗還是沒變.....那,就恭喜買到一台天生熱血的車
以後就天天大腳,天天熱血青年吧!!(反正油錢省不了了)😆
前往討論:civic 8 這樣是正常的嗎?

發文

#2110611 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~高難度的!!
可以請老王大和雞皮來示範一下嗎?
前往討論:人一定要比車兇....

發文

#2110192 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差幾天算正常哦?這我也不知道...幾個月吧?反正不能跨年度
還有新車來,引擎盖,車身都會貼保護膜
車內座椅,遮暘板等也都會有塑膠膜包起來🙂
等你去看完車都ok了,他們要開始施工才會拆掉吧
前往討論:請問出廠日期與交車日期差

發文

#2105858 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
呃..比我的雅歌還糟,這應該不大正常吧?(而且你還90%是高速公路耶)
我目前里程數4800km,高速約信50%,油耗多落在12~13
平時不跑高速公路時,轉速都讓他維持在2000以下,也很少大腳,給你參考!
他如果是5檔3000轉以下~時速應該不低😇

板大沒回來~不然不知道有沒有換過機油~~

胎壓搞不好也是都沒檢查

是啊!5檔3000轉,時速大概要超過120了😇
我跑高速也都定速110,如果定100還會更省
胎壓和機油也是很重要(不過胎壓不足或沒換機油,開起來應該會感覺很明顯吧??😆)

發文

#2105825 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃..比我的雅歌還糟,這應該不大正常吧?(而且你還90%是高速公路耶)
我目前里程數4800km,高速約信50%,油耗多落在12~13
平時不跑高速公路時,轉速都讓他維持在2000以下,也很少大腳,給你參考!

發文

#2102608 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到了,這個算不算😆
前往討論:( 轉貼 ) 450 億像素 ,那會是怎樣的一個世界呢 ??

發文

#2102584 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
這是我看過最好笑的影片😀
這個影片已經存在一段時間了😇

雖說如此

但說白話一點

這位車主很白X.........

當然也很好笑啦

可憐的變速箱😇

這台是真的車嗎????😲
不像啊!!
前往討論:FIT換檔問題

發文

#2102569 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這我從小吃到大了,在第3市場裡面(路衝那間)
可是我覺得還好哇!沒很好吃
而且...我覺得裡面的人態度很跩😝
還有..那附近不好停車,要騎車去比較好
前往討論:好吃的冰淇淋 - 傳奇的正典冰淇淋

發文

#2096148 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (|||) 所寫
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
我鄰居一部車開了18年,都還不想換車,我真是佩服!
我大約6年左右就換車,若18年我可能已經換了3部車了!

優卡有錢的大大的鄰居都不會有這種狀況,而且都同時擁有好幾台名車的😆

還有優卡第一大流氓,避震和懸吊也常常換,如同家常便飯!😇😆
前往討論:請問你們車會開多久才換車呢?

發文

#2096127 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第1台14車年換掉了,雖然還很好開
但開始壞東壞西,花了不少錢😵,所以忍痛換掉了😌
前往討論:請問你們車會開多久才換車呢?

發文

#2095756 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是手工打蠟😇
前往討論:手工打蠟與機器打蠟那種比較好呢

發文

#2095740 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 kluklu (小草) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
請問小草,妳名字下的這張可愛小妹妹照片是妳的玉照嗎?

嗯嗯....是小草....😊

😍😍😍😍😍😍

😰
前往討論:豐田汽車問題請各位給意見

發文

#2093061 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (JUST LAZER) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
幫分析.建議一下吧^^

1.馬2 1.5

2.福特 Fiesta 1.4

3.三菱 io 1.6 勁炫型選配

4.馬3 5D 1.6

什麼意見都可以

5.以上皆爛

K8大的回答真機歪😝

好奇他開什麼車?😆
前往討論:幫看這4台車

發文

#2092332 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..大家都交車多久後收到的啊??
怎麼我交車到現在都3個月了,honda的什麼屁問卷都沒有??
前往討論:[開箱]第一次收到HONDA贈品 感動到快哭了!

發文

#2089198 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 somy20010 (~黃泉~) 所寫
做的很對~直得鼓勵😇

可是我後來想想

我應該把純喫茶的空罐拿走

因為他一定會亂丟

這樣好像是我亂丟垃圾😇

總不可能被我這樣惡搞了

還會幫我丟垃圾吧....😆

空罐是應該拿走才對
為什麼呢?因為這樣他就有可能直接戴上那頂安全帽呀😆
看到裡面有空罐,他可能就不會戴了😇
丫要記得,要倒在那男的安全帽,不要倒到女的喔!😊
前往討論:今天做了一件壞事.........

發文

#2088930 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
😵😵😵

😰😰😰
前往討論:找不到適合的車可買說??

發文

#2087495 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上!😍
前往討論:目擊者二代開箱+數位電視改裝

發文

#2087197 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chhkvn (小市民) 所寫
奇怪..我怎麼看不到照片...😵

我也看不到!!
前往討論:殺手。羽 (圖多)

發文

#2087122 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用現金耶😇
前往討論:請問現在領牌規費是用現金直接交給業代嗎?