七個字的秘密(cth1731)

發文

#2028926 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來大家都這麼喜歡toyota啊!!真是太巧了~哇哈哈哈哈!😆
前往討論:為何網友普遍賭藍Toyota

發文

#2026442 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengjil (C.J.) 所寫
基本上決定買Accord就已經夠傻了.....

得獎無數的風雲車竟然被說成這樣...😵😞
坦白說..我也開accord8...撇開價錢不談,其他的,都很滿意🙂
前往討論:決定是Accord了 但不買2.4以上真的很傻嗎..?

發文

#2026427 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很逼真啊😰
前往討論:請問這台單眼會太貴嗎??

發文

#2026418 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 54al88 (娘娘) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
換絨布的吧。
謝謝你良心的建議.....

這不就白問了嗎??😰

我看原廠車主使用手冊裡面是寫用濕布擦乾淨
可我都會用皮革乳液啦!
前往討論:我只是想讓皮椅不要有灰塵~要用什麼來清??

發文

#2025060 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fenfen (浪子心) 所寫
回應 whiteeagle (白毛鷹) 所寫
前幾天已經去試過車了
現在已經決定要購買Accord 8
但是一直很猶豫要2.0還是2.4
看了配備表
2.4比2.0多了側面氣囊
我知道安全很重要
但是價格就足足貴了10萬…
而且2.0應該會比2.4來得省油

舉例來說好了..一頭牛拉1.5頓..跟2頭牛拉1.5頓 2頭牛比較省力喔!

2.0跟2.4同樣拉車重1.5噸的車 反而2.4會比較省油..小弟的邏輯..實際也要有測試過才知道

不過現在中型房車2.4算是基本的了..而且開起來感受差很大..真的可以考慮買2.4🙂

不是這樣算的啦!
2頭牛雖然比較有力,但是喝掉的油水也比1頭牛多,當然會比1頭牛的還耗油啊!
不過說真的,若預算夠對油耗不是太在意的話,真的上2.4VTI-S比較好!
畢竟安全配備是2.0的有錢也買不到的東西啊!
前往討論:決定是Accord了 但不買2.4以上真的很傻嗎..?

發文

#2022927 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
N牌不是說全車系都有煞車優先系統嗎?
前往討論:[轉貼]如果Toyota願意補上"煞車優先系統"你們願意嗎!?

發文

#2022798 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carasha (小小飛) 所寫
回應 carsky (四輪趴趴走) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
坦白說CIVIC 8代的車主好像很少在路上呸車咧😆

是這樣嗎?

中彰就有了..

不過還是胚輸我🙂

他是讓你 😀

嗯!我也這麼覺得😌
前往討論:喜美八代1.8贏的了雅歌七代嗎?

發文

#2022793 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是像是門沒關好或安全袋沒扣的那種警示聲啊?
我之前的舊車,鄧到"哭辣"的時候,也會嗶一聲
不過不是褔特的車
前往討論:福特汽車 行駛中會BB響

發文

#2022706 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來樓主應該鐵了心想改HID了
就讓他改吧!不改心裡會很難受的😆
舊的先留著不要丟哦!
前往討論:魚眼HID一問

發文

#2020581 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gordon19781003 (Gordon) 所寫
😀😀😀
笑到從椅子上掉下來!😀😀

他講那是哪一國話啊?泰國英文嗎??😰
前往討論:神人停車 (有心臟病者勿入!)

發文

#2016681 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田總裁只有在廣大市場的地方才會自己去道歉吧
市場小的國家,我想他大概也懶的鳥
只是和泰姿態怎會會如此高?真的是吃定台灣人非豐田不買嗎?
前往討論:[轉貼中時電子報]暴衝世紀危機 豐田獨薄台灣消費者

發文

#2014034 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個鮪魚怎麼好像丟在車庫的地上😰
前往討論:[分享] 除夕之開心農場與初二回外婆家時的平和分校之吉貝木棉

發文

#2013965 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
搞不懂,你明明有在作繪圖,顯示卡為什麼要在網路上買中古

我沒有買中古阿.....

是拆了才知道怪怪的😝

在網路買組裝電腦真的是...😝😝😝😝😝😝😝

以後不分期了...存現金自己組

現在用主機板內建顯卡

搞不懂當初花大錢買9800GT幹麻的

火大

拿去退又覺得很麻煩

因為一定要整台電腦送

唉....慢慢存錢慢慢升級

我還在用6800GT耶😊
那個時候就常上PCDVD然後很愛追求效能,也花了好多COCO
後來發現..追求效能是沒有止盡的..就不再追求了
到現在好幾年了,只換過HD而己...離題了😰
顯卡出現破圖大概有幾種原因:
1.超頻超過頭(包含過熱問題)
2.GPU內管線有損壞(或是有自行用RT開啟被醃割掉的管線)
3.電容報漿
4.GPU縮缸
5.機載記憶體損壞(包含記憶體不足)
若機載記憶體品質不佳,散熱不良,那超頻導致的破圖也有可能是記憶體所引起
6.北橋晶片和電腦CPU(這部份可能性較低)

若在使用情況都不變的情況之下,以前不會破圖而現在會破圖
那建議先從散熱下手(天氣開始變熱了),將機殼側板打開拿一台電風扇對著吹來測試
若是改善散熱仍然不能解決問題,那我想,這張卡要送修的機率將會相當相當的高了
前往討論:求救....會破圖怎麼處理

發文

#2013929 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danny5353447 (老兵) 所寫
可以問一下把電視改在原本雙色的螢幕是去哪改的嗎?第一次看到改的完整度這麼高,好驚訝=)

啊...這...這就是原廠的咩😇
若是裝原廠的,那應該每台ACCORD8都是一樣吧?
PS.原廠的導航很讓人抓狂,好幾次我都想出手把他砸破😲
又囉嗦,報個路不清不楚然後路徑也讓我質疑..只剩下方便好看而已
還是我自己的嘎米比較好,有沒有哪家的裝在中控台的導航有嘎米的啊??
前往討論:ACCORD8 新年新車開箱囉~

發文

#2010534 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我陸1813T的
到現在也都還沒點教召過
前往討論:教召

發文

#2009850 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (婊哥) 所寫
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫
該想什麼理由糖塞😊

太久沒做了😊😆

😊本來沒看懂婊哥的意思
一米大這個回應可宜一句話點醒我夢中人,嚇得我屁滾尿流失了魂~~
原來.....第一個回應就被喇黃了😩

賣黑白講啦😰
太久沒抓蝦啊,想到哪去了😆

呵.呵呵..呵呵呵...😆😆.....我不信!😝

那你要問表哥什麼意思,跟我無關😡😆

俵哥說太久沒做應該要多一點才對!怎麼會少了勒???😆😌

你門好A喔~😊

都你害的啦!
好好的抓個蝦,怎麼會扯到少了還要找理由搪塞😵
就說今天蝦子都待在家交配,所以抓不到就好了咩!😊
前往討論:好少的一次

發文

#2009818 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該想什麼理由糖塞😊

太久沒做了😊😆

😊本來沒看懂婊哥的意思
一米大這個回應可宜一句話點醒我夢中人,嚇得我屁滾尿流失了魂~~

賣黑白講啦😰

那你要問表哥什麼意思,跟我無關😡😆

俵哥說太久沒做應該要多一點才對!怎麼會少了勒???😆😌

發文

#2009778 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該想什麼理由糖塞😊

太久沒做了😊😆

😊本來沒看懂婊哥的意思

賣黑白講啦😰

發文

#2009766 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kbb (人生.人蔘分不清楚) 所寫

Canon ShowGirl...真的有那摸一點像桂輪美 😊 

比較像許偉倫啦!
前往討論:2010台北春電展

發文

#2009708 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該想什麼理由糖塞😊

太久沒做了😊😆

😊本來沒看懂婊哥的意思

發文

#2009542 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞壞惹人愛) 所寫
😵 什麼是"UCC"??? 統一公司嗎?!

旦本牌啊!還不錯的
前往討論:請幫忙推薦即溶咖啡

發文

#2009508 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想起去法國玩的時候
有看到一台黑色悍馬車,然後車頭和門把上有白色的鮮花
那時候我還以為是載棺材的,後來新郎和新娘就從裡面走出來了😲😩
非常尷尬,還好老外並不知情.....,不然被打😰
前往討論:這種也可以當禮車??

發文

#2009482 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別再虧神車了,不然等下被人跳出來酸哦!!😌😆
前往討論:神車發爐了!!

發文

#2009433 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知lulu有沒有聽過巴登咖啡呢?
或者"古坑咖啡"應該有聽過吧?
巴登是古坑山區這邊最早開始種台灣咖啡的
他們的三合一 或 二合一 即溶咖啡都很不錯
跟市售的咖啡比起來,就是咖啡味重,然後只有微甜
若有空到雲林古坑來的話,一定要親自到他店裡去品嚐一下"巴登咖啡"
需要人帶路,我也可以效勞哦!
手機照的..拍不出好喝的感覺

這杯超讚的啦!鮮奶油和台灣黑咖啡在口中融合的美妙口感😍😍
前往討論:請幫忙推薦即溶咖啡

發文

#2006570 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
可我在路上看到逞強鬥狠的車車裡,神車好像也不少耶@@"
不過說真的,以前的"喜美",的確滿多這種情況出現
但現在八代的civic這樣的狀況有比以前改善很多了
看來台本要改造"喜美"的形像是有一點效果的

一定又要牽拖?反正有事沒事來酸一下就是了?
神車出事都是車的錯,其他車出事都是人的錯?
唉唉...可能我今天遇到那台硬要從不到半台車長度也不打方向燈硬卡近來的CIVIC八代,心裡幹意十足...

誰無聊沒事幹跑來牽拖跑來酸了?
我只是把我在路上看到的情況說出來罷了,我哪裡說神車出事都是車的錯?你又何必這麼敏感?
刻意挑車子出來酸的好像是這篇文的原po吧?
你要酸應該先酸原po才對吧?
更何況我從來沒去酸過T牌的A車或V車,也從沒讚過H牌的C車多厲害
只能再強調一次,本人非本田迷(雖然我現在開HONDA的車),雖不喜歡豐田車但也不會去惡意攻擊T車
就醬!純心有不平想說明一下心聲,勿戰!
前往討論:開CIVIC的車主請愛惜生命

發文

#2006103 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以去訂做啊!
就會很合身,很好看了😰
前往討論:戀夏500日裡面男主角穿的西裝

發文

#2002970 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
只然離我家騎腳踏車只要15分鐘

但我重來沒有踏進去過😲

好評+1😀

我比你還近一點😊
我進去過3次了😰
ps.各位傍晚或晚上不要再去那裡了...有點陰😲
再ps.(陰的不是古堡啦,古堡只是處在陰的範圍之內罷了)
前往討論:三寶~摩爾花園

發文

#2002567 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可我在路上看到逞強鬥狠的車車裡,神車好像也不少耶@@"
不過說真的,以前的"喜美",的確滿多這種情況出現
但現在八代的civic這樣的狀況有比以前改善很多了
看來台本要改造"喜美"的形像是有一點效果的
前往討論:開CIVIC的車主請愛惜生命

發文

#1998884 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完第一頁才發現...又是鞭屍文😰
哪一位這麼厲害把這篇給挖出來啦~
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

發文

#1998765 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carasha (小小飛) 所寫
跪求各位大大 , 誰有 2003年 出廠 Vovol S60 , 2000cc Turbo(低增壓) 的 詳細規格表 ??
(我網路都找不到)

相信這邊高手一堆 , 應該馬上就有答案了 😍

你用 vovol 去搜尋很難找到答案吧。

😩😩😆
前往討論:誰有 2003年 出廠 Vovol S60 , 2000cc Turbo 的規格表 ?

發文

#1998642 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!好鹹濕啊!😊😆
那倆人讓不會以為公車有貼鏡面隔熱紙吧!!
前往討論:【信義新幹線】

發文

#1992391 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
請問有地址嗎??😇

http://www.tripodking.com.tw/store.php
這裡😇

更正一下
http://www.tripodking.com.tw/contact.php?id=12#content-list
前往討論:麻辣的滋味~台中鼎王麻辣鍋~

發文

#1992379 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
請問有地址嗎??😇

http://www.tripodking.com.tw/store.php
這裡😇
前往討論:麻辣的滋味~台中鼎王麻辣鍋~

發文

#1992071 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
都說沒氣了
所以應該不是生產的問題
是出貨後的問題
有破洞(才會有蟻哦)

可是罐子裡面都是汽水,螞蟻怎麼進去築巢的啊?
好噁爛啊~~😲
前往討論:[轉貼]超震驚!!加料飲料!!

發文

#1991827 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
好評奉上 怎沒送隔熱紙😇

因為窗戶本來就霧霧的了
所以不需要貼隔熱紙😰
前往討論:豐田TOYOTA CAMRY 開箱文

發文

#1988548 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
盡情吶喊和放聲尖叫..傻傻分不清楚~~😲
前往討論:是甚麼讓他們如此忘情吶喊 ?

發文

#1988217 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=wan61040 (wan)]
回應 li321130 (ㄚ義) 所寫

quote]

跟儀表板置中一樣屬智障的設計。
話說的太直
不過沒說錯

至少可以遮住凌亂的引擎室,看起來比較清爽
然後把防塵蓋擦乾淨,表面上看起來就變乾淨啦!!
前往討論:我的新車豐田阿迪斯

發文

#1983976 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換一個R20引擎好了,應該會省一點吧😰
不過13.5這數據應該還OK吧!不至於異常勒~
不知你是什麼年份的車?里程數多少?
前往討論:雅歌七代2.0純高速怎麼這麼耗油???

發文

#1983954 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看他的銷售量就知道啦!
沒人買單呀~
前往討論:南陽 i10紅心特仕車 沒SRS也沒ABS

發文

#1983882 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夠誇張...
不過萬年變速箱又有搭載換檔撥片的車...是哪一款啊?😆😆
前往討論:[轉貼] 汽車維修遭偷天換日? 拿不回更換零件

發文

#1969696 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到那張小北的會員卡了😇
星光大是哪兒人啊?
員林?斗六?
不過小北現在改名叫"元大"了....
(我也有一張元大的會員卡😆)
前往討論:DIY室內閱讀燈LED燈~~

發文

#1968921 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是剩下的庫存拿出來做口碑的啊!
不然還真是佛心來的!!
前往討論:超級貼心的台灣國際航電Garmin~嗚

發文

#1966269 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
你的也會這樣嗎???😞
我還以為黏在前檔外面那條外接天線是數位電視和衛星導航共用的
看樣子不是了..😵

那條天線是GPS的,

數位電視天線在行李箱下面,你彎腰下去看就看到了,

你會發現不少秘密...🙂

上次把那顆原廠不斷電喇叭從行李箱裡面挖出來裝外面時發現的~

喔喔喔!!!
這麼說大大你對行理箱裡的秘密有研究哦!
可以指導一下嗎?
我到現在開行理箱不超過5次😵
可以教一下要怎麼弄那天線收訊會比較好
還有,再透露一下行理箱的秘密嗎😊
前往討論:請問ACCORD8 車主(關於原廠數位電視的問題)

發文

#1966267 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表兄喜歡fortis那就祝褔他嘛
反正這台也沒很差,至少配備和價錢方面誠意比洗屁股好
至於品質和售後嘛...這就看個人造化和平時怎麼保養愛車囉
(ps.是我的話,我也選洗屁股,但是最後買的是大屁股😰)
前往討論:勸退不了表兄買Fortis的心。

發文

#1965296 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都沒注意..(反正買不起,也不必看太仔細😰)
剛突然發現...
這什麼頭?這不像馬頭啊!!

是怪頭😩
前往討論:買不起 New Cayenne 改支持國產那隻賊

發文

#1962902 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的也會這樣嗎???😞
我還以為黏在前檔外面那條外接天線是數位電視和衛星導航共用的
看樣子不是了..😵
前往討論:請問ACCORD8 車主(關於原廠數位電視的問題)

發文

#1962615 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 defendermate (玩過頭的頑童) 所寫
我從不開自排車,30年來買的所有車子共8台.堅持用手排
1.絕不會暴衝
2.鍛鍊手腳並用,保持最佳腿力
3.手排變速箱幾乎不會壞,前一台吉普車上山下海開了35萬公里甚至連排檔間隙都沒有,轉手後該車仍然活龍一條
4.保養費特低
5.殺山路超好用
6.省油
7.莫讓歐洲人笑台灣人腳殘
..............好處多多
😀😀😀😀

我之前那台就換了2個變速箱....
原因都一樣,就是5檔會自己彈回來,無法入檔(右手就必需要一直推著它才能開😩)
前往討論:TOYOTA 爆衝驚魂記 ~ 真實體驗篇(沒圖)

發文

#1962412 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵自己推一下

發文

#1962032 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真美,一度讓我驚呼"這真的是台灣嗎??"
很有國外的fu唷!!😍
看的我都想去台東玩了😊
前往討論:台東黑森林

發文

#1959406 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫
開慣手排的,當下的反應就是兩個一起踩囉!
不知有沒有人能練到反應動作是右腳急剎的同時
左腳和右手直接退2檔再放開離合器(這樣有檔剎嗎?)
之前有在別的論譠上說速度快時,剎車時千萬不可空檔,危險
可我開了10年手排車,就算遇上急剎我左腳也都是踩下離合器
也還好都剎得住(除了雨天或地面上砂石太多)
反而自己試過剎車時退2檔,感覺沒比較好.....

入2檔順的話就....還是沒事,因為離合器踏板踩著

當你離合器放掉..沒事就沒事,速度過快肯定刷缸的

soga~感謝
我之前那台霹靂馬2檔就可上110了
如果在急剎時時速掉80左右,又直降2檔會不會也......😲
我是有聽過有人爬山,因沒力想要退到1檔,結果排錯,排到3檔
結果離合器壓板直接掛掉,不會動了😲
前往討論:手排車遇緊急狀況急剎...會不熄火?

發文

#1959381 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開慣手排的,當下的反應就是兩個一起踩囉!
不知有沒有人能練到反應動作是右腳急剎的同時
左腳和右手直接退2檔再放開離合器(這樣有檔剎嗎?)
之前有在別的論譠上說速度快時,剎車時千萬不可空檔,危險
可我開了10年手排車,就算遇上急剎我左腳也都是踩下離合器
也還好都剎得住(除了雨天或地面上砂石太多)
反而自己試過剎車時退2檔,感覺沒比較好.....
前往討論:手排車遇緊急狀況急剎...會不熄火?

發文

#1959293 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 1223334444 (Dino) 所寫
http://video.yahoo.com/watch/1802378/5951774
這才恐怖...
沒有心理準備千萬不要點
18禁喔😩

這個之前看過了
真的很慘,現在再看到還是會冒冷汗😩
前往討論:可怕的砂石車擦撞機車意外(看了會影響心情,慎入)

發文

#1958836 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

😞😞😞😞

大喜美竟然沒有 😞😞😞😞

為啥麼04年ㄉ就沒有

我今年的大喜美也沒有啊!
想一想我的業代還真是😌
前往討論:尋找honda皮套

發文

#1958789 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
我只知道~我虎尾到台北2h內~~~~😇

那麼快喔

我台中到嘉義要一h半也😰
一路都120就2H了~只不過在快一點點而已😆

真的嗎???
我一路都120從斗六到桃園也要2h多耶!
還是你是只有算高速公路的部份??
前往討論:好唬爛的硬皮鯊...

發文

#1958418 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我看過有LED燈的~~~ 😆

我有裝過阿~!!!😊

是腳踏車用的那種嗎?
晚上開車的時候,就4個光圈在那兒跑😰
前往討論:藍色氮氣氣嘴蓋...一問

發文

#1958359 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有這樣的事哦?
新車自己都還沒開到就先去撞電梯
等於是交了一部事故車給你
丫你還要幫他擦屁股,真是佛心來的!
不過若是交情很好的朋友,車價又給的漂亮的話,那就另當別論啦!
前往討論:關於保險賠償的問題?

發文

#1958339 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像你這樣的人..不多了!
好評+1!!
前往討論:在329青年節這一天收到熱血的感謝狀~感覺真好

發文

#1956176 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wsx0723 (小紀) 所寫
HI 😀各位大大:
小弟我最近買一台新馬3. 2.0 4門,想裝一台DVD音響
主要的功能只需要有GPS.已及倒車顯影
有問過業代報價是2.8W(包括數位電視 USB SD 卡等等)
業代保證是原廠貨
但是..一直在考慮

1.而且裝了是否會破壞美感
2.GPS定位會不會很瞎.
3.倒車顯影的鏡頭是不是也有分好與不好
4.而且裝在後面車牌的鏡頭會是很大一顆,而且鏡頭會露在外面.並沒有藏的很裡面

想請教已經裝過DVD的大大 你們用的感想如何?
鏡頭藏的好嗎?
裝了之後會破壞中控台的美觀嗎?

感謝各位大大的不吝指教及心得

謝謝@@🙂

會不會破壞美感要看你自己吧...
然後有外拉天線的,基本上定立應該不會太糟才是
倒車顯影的鏡頭是露在外面沒錯,不過還好啦!個人覺得還不至太突兀啦(沒注意看不會發現他的)
又,那個鏡頭的確好壞價錢差很多耶!好的鏡頭在畫面上還會顯示丈量距離的刻度哦!
前往討論:All new Mazda3 DVD音響問題

發文

#1956161 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lug0915 (小屁屁) 所寫
請問大大~小弟目前預計4月要去看車~目前想買CIVIC 8 1.8s版本
不過沒買過車子~沒有什麼經驗~希望大家能幫小弟解答😵
目前想以貸款購買~頭期大約45萬
請問貸款部分~是業務會幫忙處理嗎??貸款部分~需要注意什麼地方嗎??有0零率優惠嗎?
貸款部分~價格有可能折讓嗎??
還有大大們常說的sp是什麼東西呢??
還有第一次去看車需要帶什麼證件嗎??
第一次購車不太懂~還有什麼地方須注意嗎??以防被灌水😭

感謝大家協助~希望能順利購車😆

1.若你要跟車廠辦貸款的話,業代會幫你辦,他們都有合作銀行,4.99%
2.貸款一樣有折讓,不過可能比較少(還要再加動保費3500)
3.sp我不知道現在HONDA是送什麼,應該還是DVD吧?或者丙式險
4.去看車不用帶證件,還有除非你覺得價錢有滿意或真的想跟他買,不然不要留資料給業代
(PS.你也不要一付我只是來看看而已的,不然業代會不想理你....)
前往討論:CIVIC 8 貸款購買疑問

發文

#1955590 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想他可能不會上來了吧
一次來發文,一次是來刪文
下次來可能又是有別的事情了吧?
前往討論:可否幫我刪除03/09關於卓越汽車那篇文章

發文

#1955435 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養的很好哦!!!(說車子啊~😰)
跟新的一樣!
不過女王也很清純,一看就是良家婦女哦!
前往討論:『老車開箱』跟了我51個月的Global Lancer ...

發文

#1952616 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不怎麼好看...有點像土桑...😰
前往討論:Dacia Duster

發文

#1952604 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11.335..算不錯吧?
前往討論:[轉貼GO車誌]  定速加持 車重更輕 Honda CRV 2.4 2WD油耗測試

發文

#1947046 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊~~我想起來我的還沒寄回原廠了😩
2/11交車,到現在超過1個月了
現在寄回去還來得及嗎??😞😩
前往討論:今天才收到

發文

#1946598 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8820 (推高人) 所寫
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
回應 8820 (推高人) 所寫
最近比較少看到CIVIC8開箱😞是沒新車交嗎😇

你怎麼不先自己買一台來台呢?🙂

😇😇😇新車真的貴参参(明天就去買)😀😀

開箱有女王嗎??😊
前往討論:CIVIC8開箱+美女

發文

#1943309 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎我都不知道有這地方??
在虎尾哪裡呀??😵
前往討論:【虎尾】雲林故事館

發文

#1943023 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道雅歌8 2.0換機油都幾L嗎?😇
前往討論:0.3L神油+1L ATF-Z1<鐵桶>

發文

#1936603 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟鐵桶的有什麼不一樣??
前往討論:"神油"好用又便宜.....

發文

#1934273 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3632 (翹班去旅行) 所寫
回應 dragcity (dragcity) 所寫
😠升技说倒就倒了,悲哀啊

不是改名叫"環茂"了嗎? 還是又倒了😵

我從K7的NF7-S2玩起~到目前家裡還有一台AW9D備用機 Abit的產品還不錯用(個人認為)
不過改名後除了高階主機版外其他產品用料越來越差...

NF7-S2
AMD 巴頓將軍2500
nVidia FX-5800 Ultra
Team DDR-400/1G*2
不知名Power

Aw9d
E6500
ATI RX-3870*2
威剛DDR2-800/2G*2
TT EVO-Blue 550w

因為從NF7-S後,ABIT的RD魔人就跳槽了
跳到DFI去,所以之後"超頻的專家"ABIT就沒再出現過精典的MB
而魔人去了DFI後,DFI推出了LAN PARTY系列,超讚的!
以上..NF7-S和LAN PARTY我都有,兩個都是超讚的超頻用MB!
現在不知道了,因為追求效能是一條不歸路啊!現在都是能用就好了.....
前往討論:ABIT的AX78上AMD 250,比AM3的主板差多少?

發文

#1930091 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的阿扣8也沒有...😞😝
同學的crv3就有....😌
前往討論:CIVIC 油耗顯示器

發文

#1925939 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐都賣加到神油哦~
有錢真好😆
前往討論:神油一問 請進

發文

#1923081 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexits921 (Hugo) 所寫
與業代確認後回覆3/19以後車價漲價1萬,SP只能選DVD 沒有導航了.

看樣子,你心中想買的慾望己經獲勝了,那就敗吧!
早買早享受呀!
有需求沒需求,急不急用車都不用再想了
反正買了你就會開了啦!(除非你是常常不在家的人)
前往討論:HONDA 3/20漲價,現在該定車嗎?

發文

#1923065 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王很正😊
好評+1
前往討論:初拍NINA...

發文

#1919942 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
透明帶一點點黃..

總裁你在說甚麼啊?😵

他說他剛泡了一壼好茶等你來喝啦😆
前往討論:私人空間大大請近(請教汽油濾心問題)

發文

#1919760 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的外接天線放這裡

最好不要放在保桿裡
聽說之前accord8定位不準,又慢又會亂飄就是因為將天線放在保桿內
後來改為上圖的位置後,問題就解決了!
前往討論:㊣gps的外接天線㊣

發文

#1919334 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
不會;
市區用D3;
D2有些是2檔起步;台灣不下雪!
有些車引擎工作溫度未到;變速箱不會跳到最高檔!

感謝~😀
再請教一下,若從D檔排回到D3,(假設時速100km,此時大概是5檔吧)
引擎轉速會拉高,檔位直接退到3檔,也不致傷到自排變速箱嗎?
不好意思問一堆笨問題唷😊
前往討論:請問行進間1,2,D3,D檔間變換會傷變速箱嗎?

發文

#1919133 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有哪位大大神油和這瓶都用過的呢?😆
比較一下2瓶差多少呀!😍
前往討論:好油開箱

發文

#1916534 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖嗎?
可以跟大家分享一下他們開心的模樣嗎?😆
前往討論:買YARIS買到笑嘻嘻 不知道那些人在想什麼

發文

#1915907 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zceq (zceq) 所寫

不好意思,我是以一個外行人的觀點來看這幅畫就是如此.
從小就有這種疑問,許多畫家的作品看起來技法拙劣,像是小學生的作品,甚至有些根本就像是鬼畫符,但作品為何享有盛名?
每當向別人質疑這種問題時,總會招來嗤之以鼻說:"你外行人不懂啦...",但要進一步解釋又說不出個所以然來.梵谷在世時會窮困潦倒,不正是因為作品不被欣賞所造成.但死後卻享有盛名,到底是什麼原因?是大家都開了天眼?還是人為炒作?
而大家會去看梵谷的畫展,倒底是因為真正欣賞他的畫作?還是只是去湊熱鬧,附庸風雅?

其實藝術這種東西,反應本來就是一線之隔
這就好像中國的草聖"張旭"所寫的草書
各位有看過嗎?能看懂其中幾個字?
一開始我也覺得那些東西比小孩隨手亂撇還糟糕,到底哪裡好看了?
不過我老爸也是書法人(老實說他寫的草書我也看不懂)
但是..慢慢的,從他不同時期所寫的字裡我看出,其實那些字都是有他的脈絡,每次寫的都會一樣並不是隨手撇撇而己
梵谷的畫也是,現場盯著他的畫看,我個人是有感動的感覺
他所用的色彩之豐富,還有線條的波動,處處都讓我感受到很強的生命力
仔細看,他那張自畫像的眼珠子裡有多少顏色!
還有,至少我畫不出這樣的畫,就算造著描也描不出來呀~我是畫圖白痴😭
前往討論:去看過梵谷畫展了嗎?

發文

#1913300 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化肉圓有分很多種哦!
每個地方名字不同,包的內餡也不同(有的有香菇,有的有鳥蛋)
個人比較喜歡北斗的北斗肉圓生(便宜好吃~😊)
前往討論:彰化~朝山之旅