七個字的秘密(cth1731)

發文

#1969696 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到那張小北的會員卡了😇
星光大是哪兒人啊?
員林?斗六?
不過小北現在改名叫"元大"了....
(我也有一張元大的會員卡😆)
前往討論:DIY室內閱讀燈LED燈~~

發文

#1968921 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是剩下的庫存拿出來做口碑的啊!
不然還真是佛心來的!!
前往討論:超級貼心的台灣國際航電Garmin~嗚

發文

#1966269 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
你的也會這樣嗎???😞
我還以為黏在前檔外面那條外接天線是數位電視和衛星導航共用的
看樣子不是了..😵

那條天線是GPS的,

數位電視天線在行李箱下面,你彎腰下去看就看到了,

你會發現不少秘密...🙂

上次把那顆原廠不斷電喇叭從行李箱裡面挖出來裝外面時發現的~

喔喔喔!!!
這麼說大大你對行理箱裡的秘密有研究哦!
可以指導一下嗎?
我到現在開行理箱不超過5次😵
可以教一下要怎麼弄那天線收訊會比較好
還有,再透露一下行理箱的秘密嗎😊
前往討論:請問ACCORD8 車主(關於原廠數位電視的問題)

發文

#1966267 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表兄喜歡fortis那就祝褔他嘛
反正這台也沒很差,至少配備和價錢方面誠意比洗屁股好
至於品質和售後嘛...這就看個人造化和平時怎麼保養愛車囉
(ps.是我的話,我也選洗屁股,但是最後買的是大屁股😰)
前往討論:勸退不了表兄買Fortis的心。

發文

#1965296 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都沒注意..(反正買不起,也不必看太仔細😰)
剛突然發現...
這什麼頭?這不像馬頭啊!!

是怪頭😩
前往討論:買不起 New Cayenne 改支持國產那隻賊

發文

#1962902 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的也會這樣嗎???😞
我還以為黏在前檔外面那條外接天線是數位電視和衛星導航共用的
看樣子不是了..😵
前往討論:請問ACCORD8 車主(關於原廠數位電視的問題)

發文

#1962615 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 defendermate (玩過頭的頑童) 所寫
我從不開自排車,30年來買的所有車子共8台.堅持用手排
1.絕不會暴衝
2.鍛鍊手腳並用,保持最佳腿力
3.手排變速箱幾乎不會壞,前一台吉普車上山下海開了35萬公里甚至連排檔間隙都沒有,轉手後該車仍然活龍一條
4.保養費特低
5.殺山路超好用
6.省油
7.莫讓歐洲人笑台灣人腳殘
..............好處多多
😀😀😀😀

我之前那台就換了2個變速箱....
原因都一樣,就是5檔會自己彈回來,無法入檔(右手就必需要一直推著它才能開😩)
前往討論:TOYOTA 爆衝驚魂記 ~ 真實體驗篇(沒圖)

發文

#1962412 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵自己推一下

發文

#1962032 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真美,一度讓我驚呼"這真的是台灣嗎??"
很有國外的fu唷!!😍
看的我都想去台東玩了😊
前往討論:台東黑森林

發文

#1959406 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫
開慣手排的,當下的反應就是兩個一起踩囉!
不知有沒有人能練到反應動作是右腳急剎的同時
左腳和右手直接退2檔再放開離合器(這樣有檔剎嗎?)
之前有在別的論譠上說速度快時,剎車時千萬不可空檔,危險
可我開了10年手排車,就算遇上急剎我左腳也都是踩下離合器
也還好都剎得住(除了雨天或地面上砂石太多)
反而自己試過剎車時退2檔,感覺沒比較好.....

入2檔順的話就....還是沒事,因為離合器踏板踩著

當你離合器放掉..沒事就沒事,速度過快肯定刷缸的

soga~感謝
我之前那台霹靂馬2檔就可上110了
如果在急剎時時速掉80左右,又直降2檔會不會也......😲
我是有聽過有人爬山,因沒力想要退到1檔,結果排錯,排到3檔
結果離合器壓板直接掛掉,不會動了😲
前往討論:手排車遇緊急狀況急剎...會不熄火?

發文

#1959381 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開慣手排的,當下的反應就是兩個一起踩囉!
不知有沒有人能練到反應動作是右腳急剎的同時
左腳和右手直接退2檔再放開離合器(這樣有檔剎嗎?)
之前有在別的論譠上說速度快時,剎車時千萬不可空檔,危險
可我開了10年手排車,就算遇上急剎我左腳也都是踩下離合器
也還好都剎得住(除了雨天或地面上砂石太多)
反而自己試過剎車時退2檔,感覺沒比較好.....
前往討論:手排車遇緊急狀況急剎...會不熄火?

發文

#1959293 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 1223334444 (Dino) 所寫
http://video.yahoo.com/watch/1802378/5951774
這才恐怖...
沒有心理準備千萬不要點
18禁喔😩

這個之前看過了
真的很慘,現在再看到還是會冒冷汗😩
前往討論:可怕的砂石車擦撞機車意外(看了會影響心情,慎入)

發文

#1958836 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

😞😞😞😞

大喜美竟然沒有 😞😞😞😞

為啥麼04年ㄉ就沒有

我今年的大喜美也沒有啊!
想一想我的業代還真是😌
前往討論:尋找honda皮套

發文

#1958789 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
回應 a0917123551 (︴幸福﹌不打烊╘★) 所寫
我只知道~我虎尾到台北2h內~~~~😇

那麼快喔

我台中到嘉義要一h半也😰
一路都120就2H了~只不過在快一點點而已😆

真的嗎???
我一路都120從斗六到桃園也要2h多耶!
還是你是只有算高速公路的部份??
前往討論:好唬爛的硬皮鯊...

發文

#1958418 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我看過有LED燈的~~~ 😆

我有裝過阿~!!!😊

是腳踏車用的那種嗎?
晚上開車的時候,就4個光圈在那兒跑😰
前往討論:藍色氮氣氣嘴蓋...一問

發文

#1958359 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有這樣的事哦?
新車自己都還沒開到就先去撞電梯
等於是交了一部事故車給你
丫你還要幫他擦屁股,真是佛心來的!
不過若是交情很好的朋友,車價又給的漂亮的話,那就另當別論啦!
前往討論:關於保險賠償的問題?

發文

#1958339 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像你這樣的人..不多了!
好評+1!!
前往討論:在329青年節這一天收到熱血的感謝狀~感覺真好

發文

#1956176 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wsx0723 (小紀) 所寫
HI 😀各位大大:
小弟我最近買一台新馬3. 2.0 4門,想裝一台DVD音響
主要的功能只需要有GPS.已及倒車顯影
有問過業代報價是2.8W(包括數位電視 USB SD 卡等等)
業代保證是原廠貨
但是..一直在考慮

1.而且裝了是否會破壞美感
2.GPS定位會不會很瞎.
3.倒車顯影的鏡頭是不是也有分好與不好
4.而且裝在後面車牌的鏡頭會是很大一顆,而且鏡頭會露在外面.並沒有藏的很裡面

想請教已經裝過DVD的大大 你們用的感想如何?
鏡頭藏的好嗎?
裝了之後會破壞中控台的美觀嗎?

感謝各位大大的不吝指教及心得

謝謝@@🙂

會不會破壞美感要看你自己吧...
然後有外拉天線的,基本上定立應該不會太糟才是
倒車顯影的鏡頭是露在外面沒錯,不過還好啦!個人覺得還不至太突兀啦(沒注意看不會發現他的)
又,那個鏡頭的確好壞價錢差很多耶!好的鏡頭在畫面上還會顯示丈量距離的刻度哦!
前往討論:All new Mazda3 DVD音響問題

發文

#1956161 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lug0915 (小屁屁) 所寫
請問大大~小弟目前預計4月要去看車~目前想買CIVIC 8 1.8s版本
不過沒買過車子~沒有什麼經驗~希望大家能幫小弟解答😵
目前想以貸款購買~頭期大約45萬
請問貸款部分~是業務會幫忙處理嗎??貸款部分~需要注意什麼地方嗎??有0零率優惠嗎?
貸款部分~價格有可能折讓嗎??
還有大大們常說的sp是什麼東西呢??
還有第一次去看車需要帶什麼證件嗎??
第一次購車不太懂~還有什麼地方須注意嗎??以防被灌水😭

感謝大家協助~希望能順利購車😆

1.若你要跟車廠辦貸款的話,業代會幫你辦,他們都有合作銀行,4.99%
2.貸款一樣有折讓,不過可能比較少(還要再加動保費3500)
3.sp我不知道現在HONDA是送什麼,應該還是DVD吧?或者丙式險
4.去看車不用帶證件,還有除非你覺得價錢有滿意或真的想跟他買,不然不要留資料給業代
(PS.你也不要一付我只是來看看而已的,不然業代會不想理你....)
前往討論:CIVIC 8 貸款購買疑問

發文

#1955590 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想他可能不會上來了吧
一次來發文,一次是來刪文
下次來可能又是有別的事情了吧?
前往討論:可否幫我刪除03/09關於卓越汽車那篇文章

發文

#1955435 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養的很好哦!!!(說車子啊~😰)
跟新的一樣!
不過女王也很清純,一看就是良家婦女哦!
前往討論:『老車開箱』跟了我51個月的Global Lancer ...

發文

#1952616 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不怎麼好看...有點像土桑...😰
前往討論:Dacia Duster

發文

#1952604 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11.335..算不錯吧?
前往討論:[轉貼GO車誌]  定速加持 車重更輕 Honda CRV 2.4 2WD油耗測試

發文

#1947046 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊~~我想起來我的還沒寄回原廠了😩
2/11交車,到現在超過1個月了
現在寄回去還來得及嗎??😞😩
前往討論:今天才收到

發文

#1946598 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8820 (推高人) 所寫
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
回應 8820 (推高人) 所寫
最近比較少看到CIVIC8開箱😞是沒新車交嗎😇

你怎麼不先自己買一台來台呢?🙂

😇😇😇新車真的貴参参(明天就去買)😀😀

開箱有女王嗎??😊
前往討論:CIVIC8開箱+美女

發文

#1943309 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎我都不知道有這地方??
在虎尾哪裡呀??😵
前往討論:【虎尾】雲林故事館

發文

#1943023 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道雅歌8 2.0換機油都幾L嗎?😇
前往討論:0.3L神油+1L ATF-Z1<鐵桶>

發文

#1936603 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這跟鐵桶的有什麼不一樣??
前往討論:"神油"好用又便宜.....

發文

#1934273 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3632 (翹班去旅行) 所寫
回應 dragcity (dragcity) 所寫
😠升技说倒就倒了,悲哀啊

不是改名叫"環茂"了嗎? 還是又倒了😵

我從K7的NF7-S2玩起~到目前家裡還有一台AW9D備用機 Abit的產品還不錯用(個人認為)
不過改名後除了高階主機版外其他產品用料越來越差...

NF7-S2
AMD 巴頓將軍2500
nVidia FX-5800 Ultra
Team DDR-400/1G*2
不知名Power

Aw9d
E6500
ATI RX-3870*2
威剛DDR2-800/2G*2
TT EVO-Blue 550w

因為從NF7-S後,ABIT的RD魔人就跳槽了
跳到DFI去,所以之後"超頻的專家"ABIT就沒再出現過精典的MB
而魔人去了DFI後,DFI推出了LAN PARTY系列,超讚的!
以上..NF7-S和LAN PARTY我都有,兩個都是超讚的超頻用MB!
現在不知道了,因為追求效能是一條不歸路啊!現在都是能用就好了.....
前往討論:ABIT的AX78上AMD 250,比AM3的主板差多少?

發文

#1930091 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的阿扣8也沒有...😞😝
同學的crv3就有....😌
前往討論:CIVIC 油耗顯示器

發文

#1925939 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐都賣加到神油哦~
有錢真好😆
前往討論:神油一問 請進

發文

#1923081 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexits921 (Hugo) 所寫
與業代確認後回覆3/19以後車價漲價1萬,SP只能選DVD 沒有導航了.

看樣子,你心中想買的慾望己經獲勝了,那就敗吧!
早買早享受呀!
有需求沒需求,急不急用車都不用再想了
反正買了你就會開了啦!(除非你是常常不在家的人)
前往討論:HONDA 3/20漲價,現在該定車嗎?

發文

#1923065 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王很正😊
好評+1
前往討論:初拍NINA...

發文

#1919942 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
透明帶一點點黃..

總裁你在說甚麼啊?😵

他說他剛泡了一壼好茶等你來喝啦😆
前往討論:私人空間大大請近(請教汽油濾心問題)

發文

#1919760 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的外接天線放這裡

最好不要放在保桿裡
聽說之前accord8定位不準,又慢又會亂飄就是因為將天線放在保桿內
後來改為上圖的位置後,問題就解決了!
前往討論:㊣gps的外接天線㊣

發文

#1919334 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
不會;
市區用D3;
D2有些是2檔起步;台灣不下雪!
有些車引擎工作溫度未到;變速箱不會跳到最高檔!

感謝~😀
再請教一下,若從D檔排回到D3,(假設時速100km,此時大概是5檔吧)
引擎轉速會拉高,檔位直接退到3檔,也不致傷到自排變速箱嗎?
不好意思問一堆笨問題唷😊
前往討論:請問行進間1,2,D3,D檔間變換會傷變速箱嗎?

發文

#1919133 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有哪位大大神油和這瓶都用過的呢?😆
比較一下2瓶差多少呀!😍
前往討論:好油開箱

發文

#1916534 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖嗎?
可以跟大家分享一下他們開心的模樣嗎?😆
前往討論:買YARIS買到笑嘻嘻 不知道那些人在想什麼

發文

#1915907 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zceq (zceq) 所寫

不好意思,我是以一個外行人的觀點來看這幅畫就是如此.
從小就有這種疑問,許多畫家的作品看起來技法拙劣,像是小學生的作品,甚至有些根本就像是鬼畫符,但作品為何享有盛名?
每當向別人質疑這種問題時,總會招來嗤之以鼻說:"你外行人不懂啦...",但要進一步解釋又說不出個所以然來.梵谷在世時會窮困潦倒,不正是因為作品不被欣賞所造成.但死後卻享有盛名,到底是什麼原因?是大家都開了天眼?還是人為炒作?
而大家會去看梵谷的畫展,倒底是因為真正欣賞他的畫作?還是只是去湊熱鬧,附庸風雅?

其實藝術這種東西,反應本來就是一線之隔
這就好像中國的草聖"張旭"所寫的草書
各位有看過嗎?能看懂其中幾個字?
一開始我也覺得那些東西比小孩隨手亂撇還糟糕,到底哪裡好看了?
不過我老爸也是書法人(老實說他寫的草書我也看不懂)
但是..慢慢的,從他不同時期所寫的字裡我看出,其實那些字都是有他的脈絡,每次寫的都會一樣並不是隨手撇撇而己
梵谷的畫也是,現場盯著他的畫看,我個人是有感動的感覺
他所用的色彩之豐富,還有線條的波動,處處都讓我感受到很強的生命力
仔細看,他那張自畫像的眼珠子裡有多少顏色!
還有,至少我畫不出這樣的畫,就算造著描也描不出來呀~我是畫圖白痴😭
前往討論:去看過梵谷畫展了嗎?

發文

#1913300 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化肉圓有分很多種哦!
每個地方名字不同,包的內餡也不同(有的有香菇,有的有鳥蛋)
個人比較喜歡北斗的北斗肉圓生(便宜好吃~😊)
前往討論:彰化~朝山之旅

發文

#1913293 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些道理,大家早就知道了
無奈...還是很多哈韓族😌
前往討論:千萬不要買韓國車~~~轉貼05年的文章!!!大家參考參考

發文

#1912755 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我也想知道,不過這大概是個不能說的秘密吧!
不會有業代把自己真的利潤和底限說出來的..
看有沒有己經不做這行的業代願意透露一下囉~
(他們應該沒發過毒誓不能透露吧😰)
前往討論:各位認為業代賣車給顧客合理的利潤應該是多少???

發文

#1912323 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯?到底是自己開箱還是幫鄰居開箱啊??
前往討論:祝大家彿倫泰快樂-幫鄰居開箱--VW

發文

#1912314 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像這樣應該就算完整方向盤了吧!(可以騙好評哦!!😊)快去裝吧~
前往討論:請教各位前輩~何謂完整方向盤

發文

#1912257 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
只能說~新車車價這東西只有漲沒有跌😰

+1
這是真的,沒看過哪一家越賣越便宜的(除了現在美國的豐田😰)
所以要買就買吧!一直等下去,到時就是價錢漲上去了,再讓你砍價恐怕也不會比現在便宜..
前往討論:HONDA 3/20漲價,現在該定車嗎?

發文

#1904772 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選accord8的原因:
1.外型霸氣而不老氣
2.內裝質感更勝camry而且年輕化(camry的內裝較老氣,可能核桃木飾板太多了吧)
3.不用在路上大會師
4.空間夠大(可以參考我的開箱文有內裝照http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=130711)
5.操控上勝出頗多!(真的,2台都去試駕後你就會知道差多少了)

丫缺點也有,就是隔音比camry差一些,但我已可接受了
(如果你喜歡開起來又靜又軟的,那camry可能才是你的菜)
至於價錢貴嘛...這點我倒覺得還好,因為如果買了之後真有很滿意,那就值得了
(而且2.4和3.5都拿頂級款的價錢來比的話,似乎也沒比camry貴)
前往討論:想請問一下會買Accord 8的車主考量點是什麼?

發文

#1904504 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管碧玲...怎覺得甩尾好像無法跟他聯想在一起😵
前往討論:活動通知~~甩尾表現

發文

#1902197 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過是個自high文而己嗎..
怎麼最後吵這麼嚴重😵
前往討論:手排MATIZ小巴FORTIS(有點難度請勿模仿)

發文

#1901523 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪個表哥送的?😆
前往討論:【開箱】撞球桿表哥給的、幫我看一下

發文

#1901508 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是牛頭車太多了嗎?
前往討論:引擎蓋跟前檔被噴石頭

發文

#1898231 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
如果不是車的問題
那就是上車時的姿勢錯誤
我爺爺上車時頭也會撞到
所以都要提醒他

我爺爺也是
不過老人行動不便,所以除了提醒外,我們都都還會伸手去擋在他的頭和車框中間
以防止撞到
前往討論:現在的汽車都是侏儒在設計的嗎?

發文

#1898215 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「頭的右側會碰到門框」?你長鹿角嗎?

我想樓主應該是指要坐進去的時候,頭右側去碰到車體的框架啦!
頭上長角坐去進去可能會卡在駕駛座吧!

發文

#1898197 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍完這麼美的圖,心情應該好多了吧!
我比較好一點,我是上班時積了滿腦子的大便,只想用力丟東西😰
但是下了班回到家看到家裡的狗,心情就變好了😆
就是這個小子...😆

前往討論:~ 南科‧黃絲帶的回憶 ~

發文

#1898130 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有那麼誇張嗎??
我身高177,算普通身材
可我進出駕駛座時都不會碰到啊(我也不是開休旅車)😵

發文

#1898111 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
女生騎這台車會不會太酷了😲

+1
有夠酷😲
前往討論:KTR 5年車出售價錢還值多少?

發文

#1897976 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在luxgen club看到滿多車主都抱怨L7小毛病很多
ex:方向機漏油,進氣岐管鬆脫,或是ccd故障等等等等....😰
不知suv會不會好些?
我老爸也在等suv,他不會用電腦,所以我都嘛在幫他注意!
不知各位大大有沒有研究這方面的資訊吶?真是台另人擔心的好車啊!😵
前往討論:Luxgen7 SUV 油耗出爐!

發文

#1897651 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
其實從第一代開始
我就一直很好奇廣告說的V6引擎到底是什麼
當時年紀小還不知道

直到我高一在一中街看健有台台客車在挑釁一台死肥肉
死肥肉是最後一代的3.5

V6引擎低沉的咆哮聲一下子就八掉了那位阿台
起步還有帶點輪胎雞雞叫的聲音

後來在台南乘坐到死肥肉的小黃
椅子真的很不錯,有給他舒服到

不過後來開過幾遍親戚的
真的體會到巨大的代價......大腳下每公升只跑6.3KM...
後座感覺空間表現上也沒有很理想,TIIDA好像還比他大一點

好車!
不過現在這種油價........還是逐漸被淘汰了😭

在一中街那種萬人空巷還能挑釁+一下子八掉哦😲
這我從來沒見過😰
前往討論:CEFIRO

發文

#1894822 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
十年沒去 墾丁😞 記得 社頂公園牌子 後面樹..樹木 我有刻(淑均)我愛妳.不知道 名字還存在??..真是難忘回憶..她已經是 人妻 ..兩個孩子 媽媽..回想以前 在那邊 跟女朋友 親親抱抱 還伸舌頭😆 還在沙灘 寫字😇黃昏在海邊 手牽手 看夕陽..😌😌

嗯..我沒有看到!😰😰
前往討論:恆春2日遊~(圖多)

發文

#1894462 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...........我還以為是那個"表哥"呢......😵
前往討論:跟表哥採草莓吃冰淇淋囉

發文

#1894017 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台塑的餐飲服務都很好
西堤走比較年輕化風格
陶板屋就比較成熟一點
兩家餐點差不多,都排餐類(不過個人也比較喜歡西堤)
至於原燒嘛...價位就更高囉!!
有去吃過一次,好像600多,是不錯吃,但是吃不飽~~
前往討論:甜蜜生日-陶板屋開箱

發文

#1893820 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換輪胎不要去原廠換呀!
又不是錢多...
前往討論:關於馬吉斯MS300,M2002輪胎價格

發文

#1893814 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
avast也沒發現病毒
前往討論:U-CAR討論 江民掃出木馬?!!

發文

#1890606 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...我今天在墾丁看到了一台極少見的正手排霹靂馬
因為跟我以前的車一樣,感到很親切所以就順便幫他拍了兩張😊
不過這個人也真是不顧車,車子裡裡外外都是一層土,真夠髒了😵

前往討論:台灣手排車真是少得可憐!

發文

#1883247 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顏射嗎😊😊
前往討論:又被顏射了= ="

發文

#1880006 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用指甲摳😆
前往討論:救命啊~車子被噴的一點一點的!

發文

#1879078 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得...好殘忍😰😰
前往討論:車車就這樣被分解了~~~

發文

#1879026 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該不敢吧
如果是韓國業務就不知道了(韓國人沒品嘛😌)
前往討論:假如有一張""菜單""長這樣

發文

#1878813 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你老婆18歲,那你女兒幾歲??😲
像你這樣的年輕人不多啦!!
前往討論:板橋│靴子義大利餐館美食之老婆慶生篇 by.MyTiida黑俠客

發文

#1875563 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 traeh529814 (雅諾) 所寫
😞
今天下車買個東西 就聽掉外面有 防盜喇叭的聲音 出去看 看到我的 車 被上架 拖行 約3 公尺左右 剛好 遇到紅燈 我請他 下來 說這是我 的車

問題1.今天車被拖走 但是我有請他把拖車的駕駛證件 拿給我看 但是他 說 一般人 沒辦法 看駕駛的證件
她說 那是公家機關的 所以一般民眾 無法 看?? 有這個道理嗎 ?

問題2.如果 看到車被拖了 上架 但是 請他 開罰單 車可以降下來 只開 違規停車的 罰單嗎 ?

小弟 在斗六區@@ 謝謝

問題1: 跟警員說你要看拖車司機的駕照,若警員不肯,就告訴他你要可告他「瀆職罪」,他應該就不敢了
問題2:就只能比拖吊車早一步到拖吊場 按:規保管費 200 元不可收。
若紅單常未隨車回場,當你領車時,嚴格要看紅單而沒開紅單時,要主任出來解決(退個500 元),否則110 報案重大違 規拖吊事件。這時該警吃不完兜著走,會反罵拖吊商沒處理好...。500元乃拖吊場自行吞下。
你是停在斗六哪裡被拖吊的啊?
我幾年前也有被拖過2次,一次在郵局總局,一次在中華影城旁邊的巷子😵
前往討論:今天有人幫我上溜冰鞋...(拖吊的問題)請教一下 大大

發文

#1875172 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛上了屏東旅遊資訊網看了一下
滿頭霧水呀😰 目前還是沒啥結論😞
然後飯店禮拜六的訂不到了
請問各位墾丁當地有沒有一些motel或民宿之類可以當日投宿的呀!
前往討論:請推薦屏東旅遊行程,感溫啦!!

發文

#1875014 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
請問有保失竊險嗎?? 自己清楚的回憶一下,不必回答

😆😆😆
前往討論:車禍了

發文

#1874380 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好幾年前有換過一次飛達的胎
我不知是啥型號,反正很便宜
很硬很耐磨但也很吵
那4條胎跑了6萬公里都還沒磨到該換的程度
但是...輪胎卻早就變形了😰
變形的胎跑起來就好像天崩地裂一樣"轟轟轟~~~"
用手去摸胎面就是凹凹凸凸的.......
前往討論:飛達輪胎 fd2 很安靜

發文

#1871136 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初也是這台和ACCORD 2.0在選擇
考慮了很久
最後每台都去試乘,試乘完之後就立刻做出了決定
我選ACCORD🙂
前往討論:想入2010 NEW CAMRY 2.4E

發文

#1870799 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速利1.5
前往討論:【猜車】有丟....徵答2

發文

#1870740 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
那牛排大到光看就想吐了~~
😲
謝謝分享

+1

我以為這對你只算前菜
有耳聞過WOO大的噸位😲

請問有人親眼目睹WOO大本尊嗎?
到底是有多大隻咧?
怎都講的很恐怖😰
我很好奇呀😊😆
前往討論:三芝貝殼廟+邊界驛站

發文

#1870331 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想起版上用神油的大大們
一桶4L,如果你們用了4.5L
那剛好要開另一罐,那另一罐剩下3.5L都怎麼處理唷??
貴森森耶!!
前往討論:鐵罐機油保存方式

發文

#1870321 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看那頭燈和氣壩,應該是納智捷吧🙂
前往討論:這到底是哪家的新車啊

發文

#1867316 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
地點在哪裡拍的阿?

很正ㄟ

車也改的很棒
有凱雁的fu

+1 把斜H拿掉,那車頭改的還真有凱雁的fu
前往討論:山土匪不能說的秘密

發文

#1867216 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 kerma0402 (人人有功練) 所寫
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32327059/IssueID/20100228

曾先生1月28日駕駛2006年購買的Volkswagen(福斯)Passat車輛,在快速道路上竟無預警失去前進動力,儀表板換檔燈號不斷閃爍,緊急停靠路邊後發現變速箱失靈,經檢修是控制變速箱電磁閥故障,更換要價近12萬元。代理商太古標達表示,損壞屬正常損耗,且零件已打5折優惠。且零件已打5折優惠。消保官表示,已接獲6起針對福斯變速箱相關申訴,後續已交由北縣消保官調查。
報導╱朱正庭 攝影╱張良一

最近是車瘟嗎???
一堆品牌出事!!

且零件已打5折優惠。

這句話好像很委屈太古似的,福斯算的真準保固期一過就掛。😞

那些工程師可以去當算命的了😌

之前我爸2個同事的趴傻,也都不約而同的..
過了保固之後,就開始出問題了,而且東西壞了,一進廠就是花1大筆才走的出來😲
前往討論:[轉貼]水果日報 VW PASSAT變速箱掛點 消保官表示已有6件投訴

發文

#1867185 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx450h (RX450h) 所寫
回應 deananderson (安德森) 所寫

是否為...左腳踩煞車 右腳踏油門 這樣子開車嗎?

又煞車又油門....
我覺得這位女施主滿天才的....
她應該想試看看 0-100的加速性能吧....

他想知道最鋒利的矛刺上最堅固的盾會發生什麼事
結果就是撞柱子.....
前往討論:真的有這麼扯嗎?簡直是車瘟~

發文

#1867172 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
好漂亮的車阿!!

有錢真好,有錢我也要買一台 😊

你故意的厚~
醉翁之意不在酒呀~
我想樓主是要大家看那個SG吧😆
前往討論:好看的照片!

發文

#1867095 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個錢是照天數去算的,
所以越早領當然稅越高,反之越低
所以是佔不到什麼便宜的,就看你想不想早點領牌早點開新車囉!
前往討論:關於牌照和燃料費的問題?

發文

#1867009 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k32055 (K32055) 所寫
我不會貼圖 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1439358&r=2&last=17790912
裡面cr-z 有一張車頂照 請問橘子皮 是不是長這樣
還是honda 獨特烤漆 全車仔細看 大部份像這樣

那個看起來有點噁心😵
前往討論:以卵擊石般的Honda烤漆品質

發文

#1866864 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇..雖然有點台,不過還真屌
事後再開那台卡車去送貨一定更屌😰
前往討論:正港電子花車

發文

#1866851 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3人成虎吧..
當頭又大暴衝這件事成為大家茶餘飯後話家常的話題的時候
暴衝就自然跟頭又大連結在一起了
就連自己不小心油門踏了重了點,車子衝了一下也都會認為是頭又大暴衝了
事實上,我想應該沒那麼嚴重啦!你看看頭又大滿街跑,若每一台都暴衝的話
那我也不敢出門了,遲早被頭又大撞....😩
前往討論:真的有這麼扯嗎?簡直是車瘟~

發文

#1864376 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合歡北峰的景色最美,但路程比主峰長些,困難度到是差不多
前往討論:合歡山夏季山景分享

發文

#1864270 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯?上次honda的省油冠車crv3一公升是跑多少?
37km嗎?還是..?我忘了..我只記得很恐怖
不過娜娜應該是滿省油,恭喜您有部省油的娜娜哦!
前往討論:你相信嗎?All New Teana一桶油跑1620.9公里

發文

#1864135 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖妹食量真大,一個人就吃這麼多😲

開玩笑的,別打偶~😰
前往討論:『花東美食-趴萬』流口水了嗎?

發文

#1863679 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
回應 gyzero7 (白色) 所寫
我的車是GTR 這幾天騎車時速超過60左右放開雙手 整台龍頭就會已很快的速度一直左右晃 速度越快晃越大 可是如果不放雙手騎起來又不會有感覺 請問大概是哪裡有問題 因為平常騎不放雙手又沒事 所以在想要不要去修.....😞
先確認一下你輪胎磨損程度🙂

表哥太正經了哦!!
是不是帳號被盜用了😆
前往討論:放雙手

發文

#1861842 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊...要自己寄回哦?
有沒有獎品啊?
我以為業代會來收呢
前往討論:今天收到的問卷調查

發文

#1861280 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還嗆要燒人家使館勒!?
韓國人果然沒品世界第一!!😝😝
前往討論:(轉貼)南韓犯規冬奧丟金

發文

#1861254 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這篇會笑到岔氣啊
怎麼好端端的神油文,到後頭整個喇黃了😊😀
表哥功力不在A明之下啊!!😆
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40

發文

#1861172 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算豐田出了包,還輪不到韓國車吧?
韓國貨..😝😝😝
前往討論:韓國車是否因T牌事件後,成為最大受益者呢?

發文

#1858395 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kameya (jerry) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
友站有人發文,滿恐怖的;如果這他實驗來說系統缺陷,踏板只是治標不是治本;這次事件因該不會就此落幕

順便拿其他車廠做比較才有公信力

美汽車專家成功模擬出Toyota爆衝現象

轉載mobile01

其實toyota北美總裁藍茲就有說過
召修並不能解決問題
仍然在與其他單位努力找出問題
問題很可能出在電腦
試問行車電腦若平均10萬換2000萬台會怎樣
toyota應該會倒
就算toyota確定問題在電腦
恐怕也會裝傻吧(要是我一定會😵)

也許透過軟體的更新可以解決..
不過現在到底時什麼原因引起的都還不知道呢😵
前往討論:美汽車專家成功模擬出Toyota爆衝現象

發文

#1857901 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦..H.T如果撤了,那..外勞就沒衣服穿啦!😰😰
前往討論:『轉載新聞』欠稅罰5億 4大港服告御狀嗆撤資

發文

#1857743 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個節骨眼上哪敢漲呀??
要買頭又大的趕快趁現在唷😆
前往討論:請問toyota還會漲價嗎???

發文

#1855129 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞這麼大..豐田要是再不振作可能真的會栽在這裡耶!!
屆時...和泰可能會成為豐田汽車賣最好最暢銷的代理商唷!
前往討論:豐田:汽車暴衝問題 恐無法靠召修解決

發文

#1854708 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs210647 (痞子王) 所寫
ENEOS-5W-30
有意思我可以介紹
honda_charm@yahoo.com.tw

是啊!傳說中的神油呢
樓主有沒有考慮這桶!😆
前往討論:請推薦0W-30 5W-30 10W-30機油 --civic 8 5000保養用

發文

#1854687 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞飛人還逃跑哦?
沒道德,生兒子沒屁眼啊!!😝
前往討論:麻煩台中的朋友幫忙一下,感恩

發文

#1854677 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽業代說civic要3月才會開始生產...
所以..3月應該是有機會交車的吧!
前往討論:請問購買HONDA CIVI有三月交車的嗎?

發文

#1854649 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼屁股那麼沒有L的fu
前往討論:[轉貼]Lexus CT200h日內瓦展前先曝光!

發文

#1854311 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白河鴨頭...沒聽過耶!
東山鴨頭也沒吃過😰
前往討論:東山鴨頭與白河鴨頭

發文

#1854280 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那NESSAN的QUEST呢?
這台也超大!
前往討論:到底是要買新的T5還是Previa?????????

發文

#1854247 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
那是什麼東西啊😇

我只知道敵腐靈..
滌刻靈是殺小?

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=6504
找到了,原來是這玩意兒...我還真沒聽過耶😲
前往討論:有哪位先知知道"滌刻靈"現在哪有在賣嗎??

發文

#1854166 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是什麼東西啊😇
前往討論:有哪位先知知道"滌刻靈"現在哪有在賣嗎??

發文

#1850753 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~好評+1
前往討論:希臘愛琴海小島-米克諾斯

發文

#1846284 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫

我開啥車,你又知道了,不怕自打嘴巴事件再現啊?? 😆

不過如果開的是進口歐系車
一般不會太認同牛頭牌的

這麼狂抱TOYOTA大腿的
大概開的不是T,就是L

不過開L的人,氣質似乎比閣下要好多了

也許他跟本沒開車😆
前往討論:開Accord真的讓人感覺不大一樣!!

發文

#1846259 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
我喜歡看日本影片😊

有點突兀😰
不過我也很喜歡😊
星艾莉莎😍😍
掘井美月😍😍

我說的是日劇..一公升的眼淚...戀愛洗牌
你們扯到那去了😰😰

是澤尻小姐嗎?
這個我也喜歡😍

發文

#1846156 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哼..我就是看氣像說天氣要好轉
所以昨天特別把車給洗了
結果...今天就下雨啦😭
前往討論:本周天氣要轉晴了,您的愛車洗了沒

發文

#1846151 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初要買車時也是跟你一樣這麼猶豫著
只是後來我選擇用付現一半貨款一半....@@"
為什麼勒?
因為...錢難賺,車是消耗品,買車不會幫你賺錢,他只會花你更多錢
所以現金一次丟進去那麼多,就沒有了!
我寧可多付個2萬元利息,但現金我留著做其他用途
可以投資,也可以當救急用
以上,我的淺見,給你參考囉!🙂
前往討論:買車是一次付清好還是貸款好??

發文

#1845659 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己accord8的車主,我的感覺是
的確是穩!各種路況都很穩,過彎也不大會側傾
外在或內裝都和乘座起來一樣,大氣舒適
不過..真的很貴😰😝

發文

#1845629 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有那麼好哇??😆
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1842762 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢..真好!!!
前往討論:大年初八賞車去~

發文

#1842720 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是什麼vti-s?
前往討論:本田 VTI-S

發文

#1842410 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文,好評+1🙂
前往討論:分享轉貼 0w40 跟 10w40 機油的差別 (連結01的文章)

發文

#1841896 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講那麼久用免持會比較好喔🙂
前往討論:手機問題

發文

#1841894 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
你可能發燒了!

快去看醫生吧!!😇

這位水水,可以認真回答我的問題嗎😞

那位水水....好像是嗚大大😲😲
前往討論:手機問題

發文

#1840434 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好!
前往討論:大年初七賞車去~

發文

#1838120 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
看過你的問題發言後~~
很直接的判斷當時有報警~~
既然警察有來就一定有帶回警局做筆錄~~
這個案子有存檔~對方想跑也跑不掉~~

放心~~
對方一定得賠償你的損失的~~
如果不放心~~
你可以到警局去詢問當時處裡的警員~~
他會給你一個另你滿意的答案的~~

警察只負責做紀錄而己,後續的處理,他們都不介入了

沒錯,現在警察都只做筆錄而己,後續的他們都不管囉~
不過有保險的話就交給保險公司去處就ok
沒保險那自己就要比較麻煩了,但對方酒駕,光這點就夠他受的了
前往討論:請教重大車禍的處理(被酒駕者撞到)

發文

#1838002 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要多少coco啊?
前往討論:或許努力一點就能實現的夢