3,736

※小翔※(cuj300)

發文

#483868 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 show12345 (SHOW) 所寫

版大一開始就說希望大家給他個意見
只有你覺得他在貶mazda3
隨便送人負評
真是自以為是
版大實在不需要為這種事跟這種人道歉
我也沒在跟他筆戰
馬三是台好車
只是開的人素質低落而已
懶的再回應這種人😩

謝謝大大的關心啦🙂雖然第一次發文就中獎了😇不過所謂"不打不相識"還是很謝謝各位大大給的意見🙂[/quote]

送你一枚好評! 加油! 牽新車 記得開箱! 再這邊大家只能提供你億些相關知識 以及意見 但是看多了也是會有點煩吧@@ 自己決定最重要囉!畢竟是自己要買的車!安全第一啦!🙂
前往討論:新人報到~~請各位大大幫我出點寶貴意見

發文

#483843 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
你們這群匪類........
我...

騙人!😝
前往討論:快整理好了...

發文

#483795 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:火燒 599 GTB

發文

#483788 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
回應 ccivic (傷喇叭) 所寫
大學生都比較喜歡馬3?
是比較喜歡馬子吧!

拍寫啊
馬3真的不錯看,價格又合宜

馬6太好看可惜太貴
我一直喜歡馬6
上代跟這代都很讚

因為開馬3馬上就有3個馬子😀

真的是這樣嗎😀走~~馬上就去買 呵呵😀
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

發文

#483771 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
回應 m3sportchang (馬3s最帥) 所寫
原因:
1.馬3平價,外型年輕夠炫。
2.電視及歌曲老是拿喜美和賓士作小平民及富豪的對比。
3.裕隆,給人"擋工ㄚ掐"的印象仍在。
4.頭又大-抱歉,那是爸爸開的。
5.進口跑車-小開的專利

4.頭又大-抱歉,那是爸爸&計程車阿伯開的。

頭又大? 不會阿 我都是開我爸的小P去把妹妹的🙂有車就好啦!
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

發文

#482993 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
請問孔明車是啥東東?? 腳踏車的台語發音嘛??

是的🙂
前往討論:孔明車~你騎了嗎?

發文

#482930 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我 是貼圖摩人的忠實粉絲😇😇

前往討論:[貼圖不喜勿入]林韋君路見車禍 大罵肇事者

發文

#481899 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

妹妹上學、能源代替品“火箭腳踏車”
http://tw.youtube.com/watch?v=TZY3q_QTqHU&feature=related

在同一網頁看到 我絕得這個比較猛ㄝ 噴射火焰😀
http://tw.youtube.com/watch?v=ms4YDCEwxkE&feature=related
前往討論:妹妹上學、能源代替品“火箭腳踏車”

發文

#481889 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去檢查一下吧🙂 家裡小p沒恆溫 開10年都沒這問題🙂
前往討論:請教,沒恆溫的LIVINA車子,冷氣壓縮機啟動關閉頻繁是正常的嗎?

發文

#481883 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放個影片讓大家開心一下 竟然是壞評一枚😇嗚......😭😭
前往討論:(題外話)棒球史上最白痴的畫面

發文

#481260 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過很多小鬼 騎的車 都改的五花八門 看起來又是一付屌樣 看到真的是很想XHJOJHEOHJE....
一群小鬼 真不知道在屌什麼!看了就討厭😝
前往討論:年輕人加油都不花錢嗎?

發文

#480826 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被訪問的民眾還叫好....他們的觀念......😌

不過真的很厲害!!吃泡麵很實用😆😆
前往討論:空手騎車吃泡麵(面膜女俠遜掉了)

發文

#480823 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hero1hero2 (掀背時尚.兩人世界) 所寫
日期/時間:5/17 下午約15:00
地點:大都會家具館停車場中央(台中環中路上)
特徵:一年輕男子,瘦高,有戴眼鏡(像學生),約20多歲,穿白色T桖,背一個公事包
當時情形:當時我正要到停車場找車位,看到那年輕人在拔一台BMW(應該是大5黑色)的車牌,
車門還是打開的,我以為是車主,但看他鬼鬼祟祟的,旁邊還有一台小咪mini(舊款的),
一台國產三菱也遭殃(被拔車牌),我把車停好後通報大都會管理員,他就很快的往環中路潭子方向離去.

最近有到大都會家具館的網友請多注意愛車安全!!

推!!又一個乞丐!!不知道有沒有辦法請該家具管的人提供錄影帶給警方!😇
前往討論:台中大都會家具館停車場有人在偷拔車牌&偷內裝(5/17)

發文

#480822 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡無頭蒼蠅也很多@@😀嗡~~~~😌
前往討論:有這種業代? 真是不尊重人!!!!

發文

#480757 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (孝姑飽榮榮) 所寫
特別小心,

患者本身有了若干抗體,還可以撐上一陣子,

若是一般人被傳染了,會有嚴重的後果,甚至斃命.

看到了有人敢去抓他嗎...😰他攻擊方式:咳嚋"😌.......
前往討論:請U-car網民協尋此人,比四川地震更恐怖的連鎖效果

發文

#480751 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫
去總統府前面飆車啦,叫你第一名

到警察局報到
😆

當初在總統府當兵的時候 我是館前的 常遇到一些飆仔...還有人臭屁的騎重車"抓孤輪"騎...😝

總之再那當兵常常會遇到一些有趣的事情 紅杉軍最刺激嚕@_@
😌
前往討論:戴安全帽開車

發文

#480094 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbin (ckbin) 所寫
抱怨一下01的管理員...

日前我看到這篇文章:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=132&t=621874

結果我回覆:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=132&t=621908

這樣也會被停權...我深深覺得01的管理員應該是正義魔人之首吧~~😡

我有申請帳號 只留言過一次 但是聽說會被亂坎 就在也沒去過了 頂多看看文章😌
前往討論:01的管理員應該是正義魔人之首

發文

#478678 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰.......................................😭
前往討論:這是哪台車的廣告...

發文

#478646 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
跑馬大🙂 感覺你是這個板的大老 幸會幸會 🙂

不超過4%的利率要去那找? 我沒有認識的管道 其實利率能比台本低就好了,

重點是一年後我就要付清了 不要付悔約金就好了

小心花言巧語....網路陷阱多...平安上網最好....😌
前往討論:新手第一部車civic 8 ex-s 的菜單

發文

#478641 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薪的軀體 舊的內臟.....唉....😰
前往討論:Altis那顆舊引擎實在讓我花不下手,好猶豫‧‧‧

發文

#477963 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wallie0618 (小宇) 所寫
🙂說真的...好像GRUNDER唷哈哈...突然第一眼看到真的很像

是GRUNDER妹沒錯🙂
前往討論:01網民拍到最新款賓士=.=

發文

#477957 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teresa663663 (魚) 所寫
🙂
我是今年3月買CIVIC 8代黑鈦銀的女生,剛開始朋友聽到我要買
CIVIC 8時,都會覺得很不可思議,他們覺得這比較像男生在開的車。
不論男女朋友都一樣,聽到我要買CIVIC的第一個反應都是:
『不會吧...這是男生在開的車耶!』
到現在車子已經開了2個月了,有時候開車去買東西,認識的店員也會說
覺得女生開CIVIC感覺怪怪的,總覺得CIVIC車很帥氣,給柔柔弱弱的
女生開起來不太協調?😞
所以我很好奇,想了解一下開CIVIC的女性朋友多嗎?會不會有朋友說女生
開CIVIC感覺不太搭啊?
可能因為我本來就長的比較秀氣😊,車子顏色又是黑鈦銀的(決定要
買黑鈦銀時,業務還跟我說很少有女生會選這種顏色,大部分女生都買白色的)
所以才會讓朋友覺得我開CIVIC看起來跟車子的帥氣搭不太起來?
話雖如此喔...這台車入手2個月了,每天都陪著我上班,假日也都是我在使用,
老爸偶爾會開個一兩次,已經做過1000公里保養,真的是一台好車耶。

可能因為我本來就長的比較秀氣>>有圖有真相😆
自己喜歡就好了阿 不必在意別人眼光🙂
前往討論:想了解買CIVIC 8代的女性朋友

發文

#477767 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 k1416 (落鏈) 所寫
台灣媒體這麼多新聞怎麼報?亂報嘍!亂報就OK了嘛! 😵

還不去跑新聞?

喂..按摩妹...!!

喂...等等偶阿...按摩妹...😍
前往討論:北宜騎車一定要穿褲子嗎

發文

#477758 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a122222221111111 (小順子~) 所寫
終於加入fortis行列了~小弟在此分享購車送的物品和價格~但是業代說月底才能交車好期待^^~
勁裝版63.9萬黑色~乙是全險用媽媽的大概3萬9~送的東西有(倒車雷達+七彩銀賓踏板跟😆氣氛燈+倒車雷達+前後拉桿
+防水托盤+全車v-col隔熱紙+晴雨窗類似碳纖微版*4(有黑色跟類似碳纖微的2種版本)+ETC+2點式暗鎖+大鎖(非拐杖鎖)+全車大美容+廣角鏡+長毛避光墊+2高音喇叭)總價68.6萬就這樣嚕~^^~

期待你的開箱文唷🙂
前往討論:訂車嚕~lencer fortis 1.8空力勁裝版

發文

#477749 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
回應 balelin.tw (鄉下蚵女) 所寫
回應 alrin (別問我是誰) 所寫
回應 eva520 (福星高照) 所寫
看似外表中庸,卻是有著內藏高馬力的實力 🙂

應該是看似外表中庸,卻是有著內藏高死亡率的實力😝😝

+1

我被壞小孩抹黑

toyota以前開過..

底盤就是舒適設定..

再怎麼改絕對不會比原廠出廠操駕設定就很好的車還好..

不記得再哪邊有閱讀到一篇文章..

有談到最適的車子重量是1300-1350公斤吧

重量分配當人是50 :50

還有總感覺TOYOTA的車身材質比較可朔..就是比較容易變形..(也比較輕)

像賓士及BMW的車身材質就感覺比較硬像鋼的感覺..

不知是鋼板厚度造成的幻覺..還是如上我述..

都開過..感覺就是這樣啦..

馬力大車身結構相對就得應付更大範圍的外力..

如更高速的過灣所車身產生扭曲變形..

原廠設定再怎麼加強都沒用..補強了這邊那邊便弱..那邊補強這邊便弱..

如改了避振器再加強彈簧..那避振器座..及輪軸承沒有加強及改良肯定先掛調..

總歸一句話要玩車找體質好一點的車.玩的高興也安全..

這位大大的意思是 這台小P再怎樣改 也只有馬力上變而已 實際上結構還是原本防車的設定!所以說 一出事
會比沒有改裝來的嚴重囉?是這樣嗎?🙂
前往討論:誰說TOYOTA PREMIO在眼中只是一台房車...

發文

#477737 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cca2m (lo) 所寫
明明禁止左轉 , 卻是停在內車道 , 這種人也是很討厭 , 新竹南遼西濱路與東大路很多這種人

這種人到哪都有🙂
前往討論:討論 討論

發文

#477700 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700 (戚玲玲) 所寫
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
加油告死他..給黑店一些警惕🙂

支持!
應該讓本文永遠置頂!

推上來 別沉了 正義加油 一起為許先生加油吧🙂
前往討論:黑店 受害者 林口鄉八德路30號被屠宰

發文

#477697 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (PREMIO<小翔>) 所寫
回應 eri3388 (Eri) 所寫
蠻有創意的喔

飯沒吃完 媽媽會把你送來這裡!這比較好笑😀哈哈

突然看到台灣的邦交國..........😰😰用色筆點而以....好慘....😲
前往討論:新版世界地圖

發文

#477695 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eri3388 (Eri) 所寫
蠻有創意的喔

飯沒吃完 媽媽會把你送來這裡!這比較好笑😀哈哈
前往討論:新版世界地圖

發文

#477694 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pony88 (pony88) 所寫
前天第一次到中和家樂福旁的中油加油(不曉得是直營還是加盟?)
在機車加油區彎進去的第一台95加油機
由一位頭髮普通長的視覺系年輕人來加油
因為我騎RV150油箱蓋在左邊
他老兄就直接把油管橫跨在我的前車殼上磨
(我第一時間用手把加油管高舉起來,到結束他都沒來扶一下@@")
再來是加油過程中,油不斷從加油孔滲出
我跟他說加慢一點,油都噴出來了
他老兄竟然說
是油槍壞掉了啦!你看!油會從槍把及槍管連接處漏出來!!
我低頭看了一下,果然是油槍壞了!
可是......(我很平靜的跟他說)
你油槍壞了不會修啊!竟然還用會漏油的油槍給客人加油!
(當然!他只是個工讀生!跟他講也沒啥用)
重點來了!
加玩油收了錢之後!這位年輕人竟然忘了做一件事!
靠~你們是沒有布喔!
油漏成這樣你是不會擦一下阿
之後就看他拿塊布在我踏板隨便抹一抹就走了!

這已經不是我第一次看到中油員工加油時的態度散漫
還曾經凌晨去加油時,工讀生邊看漫畫邊加油的!
不過這次是讓我傻眼到連油槍壞了也不處理
是不是要到火燒車時他們才會警惕
從開放油品自由競爭到現在
從不覺得中油的服務品質有好過

大大你也住中和啊 🙂

你說的那間應該是加盟的樣子 那間我很少去 態度不是很好 你可以去中正路加油阿 那邊有有一間中油!高架橋旁🙂

通常遇到油滲出來 我都會叫他幫我擦乾淨 他不擦 我就叫他擦為止!我都這樣 因為這是態度問題!遇到這種工讀生 有時候還是兇一點吧!畢竟服務態度不好的小鬼頭 很多😰
前往討論:讓人傻眼的中油加油站

發文

#477691 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ug2002 (阿D) 所寫
常開車左轉可通行時.左方車道等紅燈的機車都停的太前面-除了對向來車每每快撞到外很危險.我車要轉進去角度也很難抓.結果切進去時.機車也不讓一下.一副有膽就來撞我的心態.😝
不守交通規則的人太多了.你又能怎樣,撞到她,你賠不完.😰

這時候 我會按一下喇叭🙂因為過不去嘛!只好這樣囉!
前往討論:機車擋道

發文

#477689 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最愛性福A光號!😊因為可以帶給我很多性福😍
前往討論:討論 討論

發文

#476961 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討厭這種車.....自以為亮....😝
前往討論:車頭燈竟會得"疝氣"??

發文

#476817 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a_shao35 (自我陶醉) 所寫
車身結構的設計已經定死了

再改成這樣..頂多是比較會跑的 " 房車" 🙂

你得頭貼有露點ㄝ 可以貼一張上來給我嗎😊
前往討論:誰說TOYOTA PREMIO在眼中只是一台房車...

發文

#476816 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=616411&last=6093695
轉貼自mobile01

牛牽到北京它還是一頭牛 🙂

吼!跑大別這樣咩!只是看到絕得瞞不錯的🙂當然知道他依然是個房車!不過看到有人這樣弄 還瞞新奇的🙂

發文

#476815 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
許先生加油!!我也不是很懂車,所以幾乎每天都上來U-CAR"唸書",因此吸收了不少知識,這邊除了有很多豐富的知識之外!也有你說的高人氣,另外我補充一點,這裡也是出了名的熱心,記得前陣子福特老鼠事件吧?對,美多久新聞就出來了!相信在其他大大的幫忙之下,這件事情也會很快的曝光在大眾面前!讓這些不肖業者、不肖警察,吃些羹!! 許先生加油!你的正義之心 真的直得支持!

加油!
前往討論:黑店 受害者 林口鄉八德路30號被屠宰

發文

#476799 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
版主,無意間翻到您這篇文.
這種車順順開就好了,5油3水按時換就行了,不要亂改些有的沒的....
還不如多存些錢買Altis Z Edition較實際...

若真要改,了不起加個小鴨尾就行了,素素的還是比較好看啦...

我的車也是全原廠式樣,
只有換過SAKURA空氣芯和
IT20銥合金火星塞,其它的全都沒動.

嗚~~大大誤會了 那是之前發問的 呵呵 只是在問我上面的問題
因為再沒多久就要全車烤漆 但是朋友跟我講的那些(建議事項)不知道弄起來會不會比全車烤還貴...😩
前往討論:CORONA PREMIO改裝

發文

#476699 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼...小p烤漆的日子不遠了 但是我朋友看到我家的車跟我說 基本上只要換前保險桿(因為右前方之前被一個白目停車 撞凹...不過把它拉回原形了)再加上因為打臘 也就不回原本受傷的地方以及烤漆幾乎都見底了.....😲另外就是後保險桿 後面的傷痕 再很久以前 也是停車 好好的 都會被別人親....所以只要補土重烤過就好😇車身部分 一些小刮痕只要做大美容就可以回覆 但是引擎蓋方面....中間好像有類似樹酯咬過的樣子...臘怎樣打都打不掉....😰看來引擎蓋也要.....😭

我想請問各位大大1:保險桿我朋友說要換原場ABS材質的,但是他說很貴?多少錢?而他也建議我不要換副場的保險桿...因為不保險 而且那只叫做"裝飾桿"沒用....
後保桿部分只要補土烤漆+引擎蓋...這樣花費 會不會比全車烤漆來的貴阿.....😭😭

發文

#476686 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtrnouse (低扭力高轉速) 所寫

原廠就彷彿是新兵訓練營一樣🙂

還在受訓 不然就是剛入伍.....😇

版大..真替你感到難過.....😰新車....😭
前往討論:Outlander2.4/1000公里保養魔咒.算我倒楣

發文

#474959 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (台中A-JAY) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=BmXOt471klk&feature=related

超好聽!!

讚!+1好評
前往討論:青山黛瑪/aoyama thelma

發文

#474947 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sasowu (潘金蓮) 所寫
這個比較扯😠

😝
前往討論:今天看到竟然有人這樣停車的...

發文

#474941 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
小翔弟弟...

前往討論:壞小孩說明記者會

發文

#474931 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 59da59da (沒人比我呆) 所寫
WOO大 ~~~ 偶支持你😆

阿呆大..

阿呆大....眼睛要張大一點...別被WOO大騙了.....

發文

#474875 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟跑大簡簡單單說一下 "麗舍衛浴" 它是歐美進口的廚具 衛浴設備 小弟家是做油漆的 剛好他們的店也是我們裝潢 所以知道這一點!"仁愛路三段>宜舍" 跟"敦化北路-民權東路三段口(靠近松山機場)的麗舍"你可以去參考看看喔@@ 水龍頭1~2萬 是我看到的應該是最便宜的了....呵呵
如果大大有要油漆 可以找我 簽名檔有我MSN

小翔大大你家做油漆的呀,我已經找油漆匠來估過價,約56坪大報價三萬,另一家報價一萬五都用虹牌油漆,這其中有啥差別 🙂

油漆的品牌也有便宜劣等的,而估價當然就便宜許多但是相對的品質就不好!跑大,你家有請木工來裝潢嗎?還是純粹只是住家刷新?如過是住家刷新,3萬算很便宜了,但是品質我就不敢保證。我們家做油漆,也都有在做品質口碑的,並不像外面一些雜七雜八的油漆工。因為外頭不好的油漆工人實在是太多了!(因為我們也有登報請工人過,不好就掰掰...至今還是找不到好的)大家都認為油漆很好做..其實這是刻板印象!!真正細膩的地方 甚至有的連外面的師父都不見得做的好唷!🙂
前往討論:上U-CAR好像吸毒一樣會上癮....

發文

#474862 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到舖柏油....唉....我家這邊的巷子 只能說"爛"來形容了...其他我看到的施工情形 很多都是隨便壓壓就完工了事.....這就是公路局的施工單位😰....
前往討論:能用心去做一件事嗎

發文

#474849 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟跑大簡簡單單說一下 "麗舍衛浴" 它是歐美進口的廚具 衛浴設備 小弟家是做油漆的 剛好他們的店也是我們裝潢 所以知道這一點!"仁愛路三段>宜舍" 跟"敦化北路-民權東路三段口(靠近松山機場)的麗舍"你可以去參考看看喔@@ 水龍頭1~2萬 是我看到的應該是最便宜的了....呵呵🙂如果大大有要油漆 可以找我 簽名檔有我MSN

發文

#474753 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學flycall大大經典明言....再一次強調
woo大大這個人是三重土流氓...天天到處...

😆

讚啦!!!😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

發文

#474751 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是很希望台灣職棒能夠加油!!!也不能老是支持國外對吧😩??本土我們自己也要好好支持.....😭

台灣職棒 加油阿!!!!!!!!
前往討論:打到全壘打牆但卻是最深遠的"一壘安打"

發文

#474749 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大大請問幾個問題....
我即將喬遷新居,正在survey系統廚具,請問瓦斯爐,熱水器,抽油煙機用什麼廠牌好呢?!
人造石流理台好用嗎?價格為何這麼高貴? 🙂

介紹給你 "麗舍衛浴"不曉得跑大有沒有聽過? 水龍頭不貴啦 1~2萬起跳😀

發文

#474505 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=615631&last=6087837

以上轉自01....

我只能說旁邊有很多車位,卻要停那個VIP車位~~

只能說車主自私貪圖自己便利 卻沒想到他人😝為磚頭乾杯
前往討論:停車慎選地點!!

發文

#474496 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕人幹的好。(補圖)😀😀
前往討論:全民違規的國家

發文

#474493 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣上來UCAR才不會絕得枯燥乏味阿

不然也可以來這個版 這裡有許多武林高手 哈哈
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=55919

歡迎光臨
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

發文

#474491 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩愛性福A光車) 所寫
還瞞希望台灣能夠多增加幾支球隊 雖然有點困難 不過 多幾支球隊來比賽 感覺也比較多元化 戰況相信也會更好 老實說 每次看到都是那幾支球隊(6支)在打 說實在的....有點沒搞頭😭我絕得增加到10支隊伍
這樣應該會比較有比賽的感覺🙂不然大半年都要幹那6支隊伍比賽 真的有點無聊....😩

是看 不是"幹" 我打錯....😇

小翔...
10支隊伍的話...
素質會降低...
因為我們沒有那麼多"職業球員"...

會降低?為什麼阿....😩唉....很想支持台灣職棒....但上面有某位大大說的沒錯...有個球員打飛球 連看都沒看 就直接走回休息區....唉....這種運動精神......別說是球隊 球迷們看到 連加油打氣的勁都沒了吧...😭不過還是希望台灣職棒能活躍起來....擺脫簽賭陰霾....但這些都要靠球員 球團努力了....😌
""運動精神""真的很重要 另外還有"拼勁"😇

發文

#474486 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#474484 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還瞞希望台灣能夠多增加幾支球隊 雖然有點困難 不過 多幾支球隊來比賽 感覺也比較多元化 戰況相信也會更好 老實說 每次看到都是那幾支球隊(6支)在打 說實在的....有點沒搞頭😭我絕得增加到10支隊伍
這樣應該會比較有比賽的感覺🙂不然大半年都要幹那6支隊伍比賽 真的有點無聊....😩

是看 不是"幹" 我打錯....😇

發文

#474482 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#474475 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=L0rw7EK0iMQ

就是有這一種跑壘態度(耍帥),難怪中華職棒票房不佳!!😌
這位球員如果想耍帥!請看到球越過牆再耍!否則應該積極跑壘才是該有的精神!😩

老實說 我也很想看台灣職棒 但是 每次一轉 一看到球員的打球態度 積極度 都遠不如他國的運動精神
想要我去支持 很難...像他剛剛這種看似全壘打的球 不管怎樣都要一直衝 邊跑 也可以邊注意球的動向
慢慢跑這種態度實在是很討厭 也難怪球評會笑他 所以出局他自己也不用懊惱 要就怪自己的跑壘態度

發文

#474218 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
介紹跑大的馬子
之一:

之二:

😆

發文

#473832 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂貼圖不會無聊阿 看到這些貼圖大老貼的圖其實還瞞有趣的
(比較喜歡跑大VSWOO大)精采又有趣!!😀

發文

#473321 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,請問未滿18可以去試乘嗎 🙂
前往討論:Fortis IO 試乘心得!

發文

#473318 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
早上剛要走進校門
正欣賞著某位老師開的香檳金OPEL Astra1.8轉進學校

碰的一聲我也沒看清楚
一輛不知哪冒出的摩托車倒在地上
學生騎的😰
人倒地應該只是小擦傷拉
摩托車看起來應該刮了幾到漆修一下後照鏡就好

但是那輛OPEL前下巴卻一直漏水....
原心以為是冷氣水,但是在前面漏,水又一直流,不像是冷氣

請教一下大大們
是中冷器的水管破了嗎?
但是外面保險桿一點刮痕都沒有.....怎麼會傷到這麼下面阿?

PS.剛好一台救護車經過路口,司機還以為是那個同學要送醫😰

手邊沒相機
沒辦法拍😇

會不會撞到之後 騎上對方摩托車了?才導致水管破裂?
前往討論:早上車禍.....

發文

#473312 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 migu2008 (migu) 所寫
雖然PREMIO號稱有什麼GOA車體
但是車身事實上就是這麼脆弱
不過小老弟TERCEL更慘
可能當初TOYOTA設計時連車室都當成可潰縮的設計吧

這個不知是什麼速度撞的..
可是國產車通常都不會強到哪裡吧..
我想能存活到現在的汽車大廠,
設計通常都不會太差太誇張..

該討論區的說 是被大卡車撞到側面 我想不管什麼車被卡車撞到都是一樣吧🙂
前往討論:被撞爛的小P......

發文

#473311 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipooo (TrueColor) 所寫
小翔小兄弟:
現在上高速公路,是不是熟練了?

恩恩 ok嚕 一般市區道路也都沒問題了 只是常遇到一些小白....😩
你怎麼知道我是新手🙂

發文

#473310 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
慘不忍睹...😵

車主應該不在車上吧-.-

這種力道換做賓士我想也不會好到哪去。

衝擊力到感覺太強了。

該討論區的說車主安然無恙😇

發文

#473098 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剋星來了!撞到包準保桿兩個洞!!😲😆😲

我會拿"福爛打" 把它切掉 看到這個不知道為什麼 就很痛恨😠
前往討論:常常倒車不長眼的人請注意!!

發文

#473097 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (我愛E90) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 700 (戚玲玲) 所寫

老人家預官36期
在政戰預官班時
三民主義巡迴教官招考
考題就是一篇作文
"論三民主義統一中國的必然性"
如今想來
狗屁
可笑!

要說聲學長好!!小弟很菜52期的...不過我小學還有保密防諜課程,勉強算是半個老頭。 🙂

---------------------------------------------

腰受勒 我是狗官45期

憲兵預士338期 哈哈 兩位長官好😀
前往討論:如果蓋了兩岸海底隧道--會刺激買車意願嗎?

發文

#473094 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
今早上班途中在高雄市某一綠燈路口正準備左轉時,當時因對向車道來車距離我還有約50公尺,當時我有打方向燈及加上閃一次大燈,提醒車輛我要開始左轉了,結果沒想到對向內側車道的那部老爺車絲毫不減速,反倒繼續疾駛而來,結果還叭我了一聲,且閃大燈回敬我...難道我錯了嗎?!到底是誰才沒禮讓的精神啊...😞

駕照講義裡面有這條!🙂轉彎閃大燈 如果是我被閃 我也會有點小不爽 因為讓直行者先過這是正常的唷
🙂
前往討論:轉彎車一定得讓直行車嗎?

發文

#472443 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫

外型很像馬五...
內裝蠻有設計感的..喜歡~~
感想就是...想把小菊花(GATZ)賣了....
等FIT出來,再考慮看看要哪一台吧...

賣書去大大,這些小車不適合大隻的你吧,你應該去買大型休旅才對 😆

小妹160而已耶...

這樣說來,幸福房車也不適合小隻的跑馬大...

跑馬大,你換台SMART吧...😆

她是用來載A光的 所以他本身大不大不重要 重點是裝的下光碟那才是重點😆
前往討論:看了U-CAR 介紹 Mazda2 1.5 大家有什麼感想呢

發文

#472280 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管在哪看到蟑螂 我都是直接"爆漿"😆 記得有一次還用電蚊拍電蟑螂...結果突然爆掉....
嚇一跳~~不過侯來一直在笑 哈哈~不知道為什麼會有種快感!!😀通電後爆掉的聲音...爽阿😊
前往討論:大家有沒有蟑螂跑進車子的滅蟑經驗??

發文

#472277 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫

大陸弱肉強食的獸慾國度:合法集體當街毆打搶奪婦女

[url=<object width="425" height="355"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/mGJ0AilF35o&hl=zh_TW&rel=0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/mGJ0AilF35o&hl=zh_TW&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>]

大陸人.....唉.....😰同樣身為中國人 看到他們這樣的行為 還真覺得很無恥.....
前往討論:大陸人真是闊

發文

#471525 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要買"A光" 可以叫跑大介紹你 A光購買教戰守則 包你滿"A"而歸😆
前往討論:買新車

發文

#471383 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很好用 但是不知道要多少錢?🙂
前往討論:有沒有比較推薦的行車紀錄器?

發文

#471365 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris7789 (Chris) 所寫
這個人八成是有問題的 😰😰😰

這個人幹麻阿= =?車子好像沒有檔到她的入口吧.....有病....
前往討論:可憐的野狼機車...

發文

#470832 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=2&ShowDate=20080506&IssueID=20080506&art_id=30521222&NewsType=1&SubSec=6

可怕....真是便宜沒好貨😰但是 坐上瓦斯車真的安全嗎?😇
前往討論:廉價改裝瓦斯車 小黃自燃

發文

#470800 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafimon (kafee) 所寫
這實在太好玩了😀
真希望台灣也能引進
http://www.wretch.cc/blog/zutmonkey&article_id=5221640

來自mobil01

哈哈 好無言的模擬 哈哈 尤其是老婆婆...."請注意老婆婆超車"...😩
前往討論:模擬路考機器(實在太好玩了)

發文

#470598 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
為了給我們下一代正確的使用「國字」,從我做起,儘可能將錯字或錯別字減到最低。倘若本人的發文有錯別字,請不吝指教。🙂

推推~~~🙂很好的想法!現在很多喜歡打火星文的,看了就很難過!!粉洗翻阿 尼好阿 ㄎㄎ

偶們 這些字辭 看了就很無言!!
前往討論:從自己做起,提倡新運動…

發文

#469866 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
請看影片: https://www.youtube.com/watch?v=cFhsWzXVPDA

除非您想用你的臉砸爛方向盤 !!

https://www.youtube.com/watch?v=cFhsWzXVPDA

幫你連結
前往討論:為什麼前安全氣囊這麼的重要

發文

#469821 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (人生無常) 所寫
請問大大們..TOYOTA的電動後視鏡..七八年的車了..收開的動作變很慢??該怎麼處理呢???

我家小p右邊有時候收不起來 有時候可以 但是會慢慢的 左邊卻正常 有時候如果右邊收不起來 我就用手去撥一下讓她回來 隻後在重複收折幾次就好了🙂
前往討論:電動後視鏡..動作變慢???

發文

#469799 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

練習!!🙂
前往討論:請問貼圖怎麼貼 ? 那些圖都那裡來的?

發文

#469102 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lk5961 (翻鼠疼) 所寫
有廣告了呀~就是一對男女朋友(應該吧)最後都買無敵鐵金剛~還打開天窗讓兩隻無敵鐵金剛亮相~~~
而且1.8還出空氣套件版本~

出來一小小段時間嚕🙂
前往討論:Fortis

發文

#468690 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 好幾天沒來上面了 想不到這版還能活這麼久!!😀跑大加油阿!!!😇
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#468604 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
第一張像幽靈車😰

怎不弄張海綿寶寶的@@
前往討論:車身彩繪

發文

#468600 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自導自演還真直得讚賞🙂怎不去出書 或是做導演?你一定很有天份! 請別把這裡的人當成笨蛋在看!

發這篇文 不如寫一篇佛經來🙂
前往討論:遇到這種人你會怎做?

發文

#468594 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccyeh (yeh) 所寫
在路上對於大型車輛之本人賭爛排行榜:
😠
聯結砂石車→砂石車→貨櫃聯結車→建築垃圾清運車輛→農產運輸車輛→快遞短程貨車→一般遊覽車→長途客運遊覽車→快遞長程貨車
😡
其實,會有這些讓人賭爛的駕駛與學校教育跟社會教育毫無關係,最重要的關係是家庭教養以及駕駛的個人天性,除了載人的大型車輛之外,不超載的應屬少數,不偷跑高架道路也屬稀有族群,所有大型運輸不論人流還是物流,他們公司背景幾乎都有黑白兩道在圍啦!
😌😞
奉勸所有他們口中的“小龜龜”們,能閃就閃遠點吧!陸上交通工具大概除了坦克可以撞贏他們,沒有其他車輛囉!不然就是大家一起帶著攝影機上路,發揮整個社會力量不斷舉發這些大車的違規事證,或許有撥亂反正的一天吧!
😆😝

這些我都討厭.....曾經我還被一台小發載車從後面按喇叭後 給你從旁邊ㄆㄟ過去.....他根本就是把發載車當成保時捷在開.....還有一次 在高速公路上 好好的在中線開 後方就有一部連結車 按喇叭 真ooxx的大聲....想說 我又沒開錯車道 看一下後照鏡...跟超緊的 只好讓給她過!!😰當然不只是在開車 連平常騎機車 或是在路上看到有人要過馬路按路人喇叭 違規迴轉照成大塞車的比比揭示.....所以我很痛恨這些人(違規的)😠
前往討論:北二高基隆隧道兩死兩重傷的小車

發文

#468590 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 jay_r521 (台中A-JAY) 所寫

偶快兔啦........😆

哈哈哈😆😆😆
前往討論:史上最猛的鋼鐵人...

發文

#468588 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw00141967 (晨曦) 所寫
唉.今天真倒楣.剛剛收到被開2700紅單.紅燈左轉.是被錄影被拍攝.半夜12點板橋文化路文聖街口.開ㄌ10年同樣路段重來不知道著裡有突然一之錄影機.現在連警察都少看到在那開單.只要看錄影就可以寄紅單.請大家注意著個路段吧😭

又不小心沒注意到討論區規則.又引發一小段插曲.真是壞事連連...😭

大大沒等綠燈就轉吼.....😇既然有錄影 那我要去跟老爸他們說一下...免得哪天我們也在那被錄影....
板橋我們也還瞞常走的.....😭
前往討論:注意路段錄影小心紅單

發文

#468335 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼又一個佔用內車道 還來發文的= =我想不用爬文 基本上也要知道內車道是鈔車用的吧!😞

在補充>>我也是剛拿到駕照沒幾個月 但基本的觀念 知識 規定 使用權我都知道!看來版主還輸我一截!
如果要說年輕 你有我年輕? 我21!如果你年紀比我大 連行車基本知識 道理都不懂 那就該檢討!
前往討論:遇到這種開車的人,你會怎做?

發文

#468328 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼又一個佔用內車道 還來發文的= =我想不用爬文 基本上也要知道內車道是鈔車用的吧!😞
前往討論:遇到這種開車的人,你會怎做?

發文

#467390 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaihome (車車) 所寫
想買台 中古小車(1300~1600 cc)
不知各位較懂車可否推薦一下呢
第一次買車 想買台安全 實用 問題少 的車
幫我推薦一下吧 謝謝

PREMIO 1.6🙂
前往討論:想買車 幫忙推薦一下吧

發文

#467373 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他開再高速公路上 一定很醒目.........🙂
前往討論:遇到open將

發文

#465774 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你一個好評!🙂好車一部!不曉得有無ABS與AIRBAG 😆
前往討論:☆開箱文☆為我情人添購新車(軟頂敞篷)

發文

#465768 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有人知法犯法!
這幾天去看了很多國外的汽車撞擊測試!我的想法啦!!>>再怎麼好的車開快撞到都是一樣爛爛的下場
變成一團廢鐵!! 所以摟!不能以一台車撞懷的情況來判斷一部車的安全與不安全!
遵守交通 最重要🙂
前往討論:賓士剩一半???

發文

#464946 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車尾太"後斗"
前往討論:NEW TEANA 北京車展發表

發文

#464099 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看過很多次阿🙂瞞顯眼的 也很特別 個人興趣吧🙂
前往討論:台灣人到底怎麼了

發文

#464090 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急的話請業務向原廠訂購,不急的話過鎮子就有社外的可買也比較便宜 🙂

有沒有比這個大一點點的鴨尾?? 小P要裝了!!正在尋找🙂
前往討論:請問哪可以買壓尾翼

發文

#462935 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推😀
前往討論:[公告]請發言謹慎,勿發言後要求刪除

發文

#462919 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖片可以分享嗎🙂
前往討論:抱歉..重發小凹與SAVRIN合體

發文

#462904 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghostnini (小哈) 所寫
司機大哥....

不過,這種事不推薦...太誇張了....如果我是乘客的話,可能會嚇死...雖然一定會立刻糾正他

他可能會把腳拿過去給你聞.....😰😩
前往討論:駕駛小黃的標準戰鬥姿勢

發文

#462874 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (PSA) 所寫
回應 ipoo (TrueColor) 所寫
腳抬那麼高,不會比較累嗎?

這樣問跑馬大或PREMIO小弟。😆

再臭我也不會抬起來和別人分享.....😰😰
前往討論:駕駛小黃的標準戰鬥姿勢

發文

#462803 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pagirl168 (才莫女乃豆頁) 所寫
剛剛看到日本的一個節目
停車賽= =
這也能玩...
不過難度好像很高

日本無所不比.....😰
前往討論:日本人真是......

發文

#462801 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱漲冷縮.....開久了我絕得會爆....如果是在高速公路上面....😰😰快換吧....

"安全第一"<<我常說的!!!🙂
前往討論:輪胎壁有裂縫還有救嗎?還是要換新的

發文

#462792 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有當年PREMIO的廣告嗎....影片!!可以麻煩連結嗎>"<想看....😭😭
前往討論:TOYOTA PREMIO(T260)日本廣告TOYOTA PREMIO(T260)

發文

#462775 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nokian73 (這是老梗了) 所寫
哇 回答正確答案也能壞評

每天給我壞評5個
[

別以為我不知道是誰,每次只要你一上線留言,我的壞評就急增

要我指明嗎?

這位大大真是委屈你了.....😰你就直說吧😰
前往討論:國外撞擊測試 小到Smart大到聯結車頭

發文

#462749 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxjason (就愛EVO) 所寫
回應 online (online) 所寫

比較有殺氣

不過還是有點怪😰😰😰

豬鼻子😰😰......ㄍㄡˊ....😭
前往討論:lancer io 2.0和fortis 1.8空套版的外觀

發文

#462734 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dd08654 (CEFIRO) 所寫
阿娘喂 怎麼一大堆阿提斯的開箱文阿

看前一款阿提斯廣告就知道....相擈坐不壞的....想必版大也是.....😆(開玩笑)

恭喜牽新車唷!!
前往討論:我的ALTIS 1.8E 開箱照

發文

#462723 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一、應該不會,否則其市場定位將和低階版的Camry重疊,而影響銷量。

二、約十年前,Premio 2.0 也曾和Camry 2.0並存一段時間,後來還是全車系取消了。
[/quote]

家裡小p車頭.....嗚....希望能有一天能來😇😇
前往討論:TOYOTA PREMIO(T260)日本廣告TOYOTA PREMIO(T260)

發文

#462719 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要有信心阿!!🙂不曉得是不是因為法令問題😇

我記得前鎮子有篇文章說 台灣也有撞擊測試廠 好像是在彰化??

發文

#462666 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣不曉得會不會大改款!!如果會 希望引擎......😇也會😩
前往討論:Toyota New Vios

發文

#462629 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=Ej6pAcaemaw&feature=related

4分鐘多的樣子 瞞精采的🙂

在補上一個
https://www.youtube.com/watch?v=qjadCOciuWI&feature=related

這樣應該碧死無疑吧.....😰

發文

#462572 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
板大的意思是說很會殺價買車的人.就是道地的台灣人?
小弟就是這種台灣人😊.常潛水就知道小弟常教人"買車教戰守則"😀

幫你推推推!!!
前往討論:我姑丈真的是道地的台灣人買車!!

發文

#462571 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交流道40~50......您超速了.....😰
前往討論:今天被小Y的ABS救了一命,幸虧當初有加裝!

發文

#462570 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
讚!

期待您的試車心得囉 ... 裝側裙許多車擋泥板都會犧牲掉
我的LANCER也是這樣情形...

原來不只我家小布有這種情形啊

看來以後要忍受車側常會很髒的夢魘了😩

最近除了工作也沒啥時間外出

改天再來好好的跟小布相處一番

路面高凸要注意唷 以及如果有進出地下室(百貨公司)等等 都要小心

恭喜牽新車唷🙂
前往討論:[㊣開箱照㊣]2008 ALTIS Z版(黑)

發文

#462568 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插隊....每次我開在路上都會遇到....唉...新手宿命.....不過有時候遇到都會跟前車緊一點不讓他們插😝
前往討論:再插隊啊!!

發文

#462123 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勤勞一點用手開吧.....😰
前往討論:colt plus的電動尾門會壞嗎?

發文

#461865 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
保證這位絕非一般清潔婦😝

原因1. 身穿的衣服幾乎全新
原因2. 衣服過大,與她纖細的身材完全不符合
原因3. 人家男女模在走show,她是在那兒磨蹭個啥勁兒!?

他也想當模特兒吧😆
前往討論:絕美清潔工 豔壓車模

發文

#461321 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:用支離破碎來形容這場車禍最貼切不過

發文

#461290 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

bally大大...

跑馬大 我看鼎泰豐吃ㄧ頓就好 2409現在又+1.5 ...所謂有捨才有得!

見者有份-小胖.老王.WOO大.不要逼我大.壞小孩大.小翔.本田01大.沒點到名的上來簽到.辦個5桌就行了😆😀

來也~~~~~~~~~~😆

沒多久之前在萬大路看到一台法拉力敞篷ㄝ....女的開>"<真想去做小白臉😆😆
前往討論:漂亮法拉利

發文

#461283 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (職業是卡車運匠) 所寫
回應 segmayychen (老伙車) 所寫
中國時報引用『德國能源觀察組織』上月的報告:
石油產能去年已達最高峰,今年起每年降7%,2030年時將只剩現況的一半....
================================================================
那屆時..汽油、柴油、瓦斯...是不是現價的.2倍或4倍...甚至更多..
我推測的是:屆時路上的車..可能不到現況一半..甚至是冷冷清清..只有 $ 很多的人在開車!
唉!就算車子能耐用20年..也無用武之地了! 就算生質柴油、酒精..也要改裝也要花不少$
所以, 現在想想..中古車註定會沒人要了, 殘值..算了吧!!

沒汽油不代表沒瓦斯,就算都沒有養匹馬來拉吧,改成敞篷車.

尼斯大
你說的馬車 是這樣嗎😀

請問如何路邊停車以及到車入庫....😆
前往討論:耐用的車...也沒用

發文

#461260 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家住中和 公車多的跟山一樣......尤其是307 板橋到撫遠街路線 可以說誇張一點...公車比人多😆
前往討論:耐用的車...也沒用

發文

#461251 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

bally大大...

跑馬大 我看鼎泰豐吃ㄧ頓就好 2409現在又+1.5 ...所謂有捨才有得!

見者有份-小胖.老王.WOO大.不要逼我大.壞小孩大.小翔.本田01大.沒點到名的上來簽到.辦個5桌就行了😆😀

到到到😆
前往討論:漂亮法拉利

發文

#461209 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neo127202 (子彈NEO) 所寫
今年4月1日買了一部SAVRIN,過沒幾天我就發現右前葉子板外凸,經原廠鑑定後確定是新品不良,板件在壓模時不準確所導致,另外我也發現這部新車的烤漆平整度很差,透過反光照影,可發現四個門板及後葉子板都有波浪,另外,車內的指示燈亮度也不一致,後事鏡控制鍵也沒指示燈,是我太摧毛求疵,還是我運氣不好買到瑕疵車??我附上相簿連結給大家看看!!!http://cid-8ed4445c501617de.spaces.live.com/photos/cns!8ED4445C501617DE!126/😞

運氣問題吧....搞不好剛好被你買到有瑕疵的車....問跑大阿 他車看起來很讚🙂
前往討論:剛買的SAVRIN~~~~~

發文

#461207 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
為什麼都不去找消保會(不是消基會ㄛ)申訴呢??
用公權力、消保官及國家賦予你的權利去打戰
何樂不為呢??
你交了這多年的稅
也該讓國家好好服務你吧!!!

這方法應該有效 同意版大說的 你買車是買來開 而不是買來維修 5次進場 感覺一定很不好吧😇

在去找找別的申訴管道 一定要讓總公司有個交代😝加油版大
前往討論:[怒]品質超爛的NISSAN新車 LIVINA 4/25更新進度

發文

#461204 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是他朋友被撞死 看他會不會生氣 還跑走 就是有太多這種沒膽子的人😠

有速度 沒技術😡😝
前往討論:「宅男」被撞死 同事矢言揪出肇逃者

發文

#461202 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾個星期以前的新聞😰.......舊!!!
前往討論:TOYOTA 又爆衝了嗎?

發文

#459188 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛行為與車子品牌無關 在路上也看過雙B在飆.....所以是個人行為囉
前往討論:令人搖頭的白色Civic掛紅色H的車主

發文

#459186 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sf033647 (琴壽仙笙) 所寫
該加則加...不要灯亮了還碰運氣..
不然到了外地人生地不熟再找加油站..

😍琴壽兄~這又是哪部片子啊?😊

這要問跑大😆

一桶ok的!!我家小Pㄝ可以 😀所以放心嚕
前往討論:台北到墾丁 一桶油 能到嗎 ?

發文

#459183 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shiwen17 (TAPC 6625) 所寫
🙂
前幾天買了台飛來訊NATV-750,就是可以看數位電視手持式衛星導航機。其實本來是想買車機的,但是考慮到內裝要拆要裝的,後來還是選了手持的機種。現在剛好MLB開打,常常可以在上班途中看到王建民的比賽,覺得還蠻值得的。這台機器還沒用很多天,但是發現真的是很方便使用的機種,常用的導航還有數位電視,觸控式螢幕在切換上非常快速,雖然因為安全問題,不建議在開車途中操作,但是真的操作起來,也不會花太多精神還有時間(因為有聽說另一台P牌的手持導航電視切換很複雜)。導航軟體PaPaGo VR-1定位跟實際路況也只差約2-5公尺,還算準確,不知有沒有人也有買這一台,可以交流一下。

請問價位?? 大大邊開邊看要小心耶 注意安全🙂有圖嗎 期待你的開箱文🙂
前往討論:敗了一台飛來訊NATV-750

發文

#459179 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊😊😊😊😊😊好多海溝
前往討論:香車美眉圖

發文

#459177 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (WOO大說我惡質男孩) 所寫
回應 allenfone (阿華) 所寫
最近到展示中心看車,也順便拿些目錄回家參考參考
有考慮買SAVRIN 六人座的,喜歡它的空間還有配備,但發現車色沒有星空灰,只有INSPIRE才有,不知道能不能改呢?
朋友給我一各想法,訂車時問看看能不能從產線拉一台INSPIRE的外殼,內裝一樣SAVRIN 六人座的...

這問題你要問跑馬大...🙂
他是SAVRIN專家...😀
也是車主之一...😆
專門送A光用...😊

有宅配嗎😆我要一箱😊
前往討論:SAVRIN 的車色

發文

#458493 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bscmotor (檳榔交出來) 所寫
沒圖呀, 貼了這些彩繪會不會很愛台灣 🙂

跑馬大大

車名是.......😌😌捷狗😲?
前往討論:@這些車好看嗎??

發文

#458473 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

改的還不錯 😆

勤天飛梭😆??還是劍湖山的G5....😌
前往討論:Swift內裝小改(新)

發文

#458457 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開快點會飛起來嗎 😆

過的了收費站嗎@_@😆她的梯子是可以延伸的 怎不再開一點😵
前往討論:有這種事-7

發文

#458452 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個月要繳的夠多了....不差這張....唉.......😌😌😌
賺在多的錢為了就是要將信箱裡的帳單給繳清😩😩(沒有信用卡唷)
位什麼就不能在想些比較好的配套措施......😩
前往討論:未來除了牌照燃料稅~還要開徵能源稅..

發文

#458439 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamdog690609 (我家有隻牛奶貓) 所寫
汽車保險桿 刮傷沾到水性油漆要如何清除..?? 本身車子是銀色 沾到紫色水性油漆..該如何清除 才不會傷到原車烤漆呢?? 告訴我最棒ㄉ方法吧!!!😍

"水性油漆" 是 "水性" 還是 "油性" 如果是水性的油漆 用布擦拭就可以掉了 如果是油性 硬掉會結成塊
必須要用手摳 不過這樣會傷車漆

我們有個師父 車子有刮傷 她都是自己噴漆 因為小弟家是做油漆裝潢 所以小弟這些都略懂一些🙂
前往討論: 汽車保險桿 刮傷沾到水性油漆要如何清除..

發文

#458435 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bscmotor (檳榔交出來) 所寫
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
最新攔車技巧,那天在國家地理頻道上有看到,用警車的葉子板部位,橫向推擠前車車尾
讓前車行進方向改變,不過這一招要在沒車的路段用才安全,倘若遇到開車技術好一點,我看也沒用,
還是用槍較實在,

忘了我是誰大大:
你說的這個唷 看了之後就會覺得她們技術真的很好
我在10號高速公路上看過一次 highway patrol的車去追歹徒
這真的不是普通兇猛的

前幾天去DMV辦事 一台亮晶晶的就停在那邊
就替她照相了

補一張頭部特寫

前面的防撞桿還瞞屌的 台灣是否可以考慮加裝@_@
前往討論:很佩服美國警方....

發文

#458249 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ke3388 (梅水埻) 所寫
回應 qfain (瑪莉) 所寫

這兩位該回去多讀點書了!

怎不把酒精灑在自己身上點火看看 看會不會比較爽??現在學生腦子裡都裝了什麼??😡😠大便嗎?
前往討論:兩個非人哉ㄉ畜牲

發文

#458244 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伏地挺身......😆
前往討論:今天是世界地球日,大家有沒有想為地球做什麼?

發文

#458238 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次警告,畫面很噁,不喜勿點
別騎在卡車的前面
http://www.wretch.cc/video/kill31116&func=single&vid=3737878&p=4
別跟在大卡車的後面
http://www.wretch.cc/video/rich620315&func=single&vid=3807131&p=88
離卡車離一點,生命活久一點,提醒大家多加小心,
貼圖只為增加行車安全常識,希望大家行駛汽機車於路上都要時刻小心

第一部影片是在台灣嗎...........南無阿密駝佛.......別說騎車 我連開車都不敢跟在前面以及後面....😰如果遇到 也只能自求多福....😇
前往討論:恐怖車禍---離大卡車遠一點,永保安康(內有限制級車禍畫面,不喜勿入)

發文

#457387 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:好看的影片

發文

#457372 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心為妙喔😇不過很期待版大牽車後的開箱文唷 記得付圖嘿😆
前往討論:抱歉~問一個很蠢的問題!!

發文

#457155 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很辣阿😆我喜歡他穿的弔帶網襪....😊😊sexy😆
前往討論:那麼醜的哈雷SHOW GIRL

發文

#457153 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
如果書讀那麼高 目的只是要來跟人家互罵用 那意義何在?😝

來這雖然會看到很多人用一些不好的言詞 但這畢竟是在網路上 也許只是一種發洩 但是 看看就好🙂

每個人都不希望這邊總是吵吵鬧鬧 互相口出穢言😇
前往討論:要多讀書~罵人會辭窮!

發文

#457146 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾巴有點後抖😰
前往討論:下一代的TEANA現身了

發文

#455902 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
sorry,打太快
剛剛在高雄榮總附近的高速公路回轉道上(準備接快速道路)
前有台cefiro
時速約5,60公里
後一台拖板車不耐煩
就對我按喇叭
我搖下車窗(旋轉道他應該有看到我搖下車窗)
他就逼近我
猛按喇叭
我火大了
就伸出手比了兩次中指
接下來是不是有更激烈的事發生呢
報告各位
沒有
這位司機馬上放慢速度離我越來越遠
我想
這就叫欺善怕惡吧
😠

雖然他走了 不過建議你如果下次還遇到這種狀況 建議別再用類似方法 以免惹禍上身...😰
前往討論:過分的拖板車

發文

#455419 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angelblue (angelblue) 所寫
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
http://tw.myblog.yahoo.com/ytseng3ford/article?mid=10577

😀

轉貼自yahoo玩車摩人小七^^

真是一針見血...這些的確都是令人很火大的行為...

只有......白目......兩個字.....😠而且又危險= =
前往討論:八大最痛恨的開車行為

發文

#455344 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prn52b30 (N52) 所寫
再不換車的話,你永遠會是隻羊...

牽到哪都一樣...😰換車+1
前往討論:ALTIS裝A臂

發文

#455332 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
請問這台價位多少呢??我有個朋友買Mio的要1萬多.....😰最近一直在計畫好多東西要裝在小p上面

衛星導航 ETC CD主機........😇

200w 在黃色鬼屋是 6990 。
不過看全國電子的 DM 再降 500 !

是喔!!!那看怎樣好不好用 下次你在上來說明吧🙂6990 ok的~~~不過我朋友那台怎會那麼貴...😰
前往討論:[開箱] GPS 上身

發文

#455317 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這台價位多少呢??我有個朋友買Mio的要1萬多.....😰最近一直在計畫好多東西要裝在小p上面

衛星導航 ETC CD主機........😇
前往討論:[開箱] GPS 上身

發文

#455250 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車千萬別跟認識的業代買,尤其是朋友介紹打友情牌這種...

怎感覺會很嚴重的樣子.......😰
前往討論:該跟誰買呢???

發文

#455214 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小P萬歲🙂🙂
前往討論:高油價的時代,該不該換大排氣輛的車?

發文

#455183 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這台冠美麗爆衝....很難想像車主的心情....希望前面那些七車騎士平安無事🙂
前往討論:TOYOTA-CAMRY趕快回廠檢查喔!

發文

#455163 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡沒裝ETC 正在考慮叫老爸去裝 這樣一來遇到塞車就不用跟著排隊 也不用擔心回數票沒了

要趕緊找零錢去現金車道 而且先前還看到有人在收費站前面突然切換車道 一次就是切換3~4個車道

超危險😡不知道裝機費用要??🙂
前往討論:泰山收費站

發文

#455122 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁股有點"後斗"😰
前往討論:東風日產即將首演NISSAN Teana新車

發文

#455121 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比賊還賊吧.....無言(轉貼)

這不是先前的新聞嗎😰
前往討論:國道警察是這樣拍照的

發文

#455120 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (上班族) 所寫
是 3.5 升, 然後有買兩台嗎?

生沒奶??↑😆
前往討論:跑馬大的車就是....

發文

#455118 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來也是某姓氏洗車會員,自從窗戶被洗花掉賠我新的之後,現在只到IXO去洗車...

想叫老爸換這台 不知道開起來怎樣勒🙂
前往討論:靚車高手汽車美容突倒閉坑5萬人

發文

#454437 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捕獸夾......😇
前往討論:請問各位對福特車的Focus評價如何

發文

#453463 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車請參考洗車聖經...

跑大謝謝你唷 🙂😊明天來去買一本看🙂
前往討論:請問一下洗車的事情

發文

#453420 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 真的好顯呢😞還好沒有怎樣 不過還是注意點好 像我在我爸車上就準備鋁球棒 還有 短警棍

這些都適用來預防小白的 🙂
前往討論:不管何時何地..一定要鎖車門..差點發生勒索事件!!

發文

#453300 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的98年小P 也沒壞過什麼東西 除了一些定期保養的消耗品外 其他的都很正常🙂
前往討論:結果是MAZDA最不會壞

發文

#452436 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到這種煞車燈有故障的 我都盡量避開 已撤安全🙂
前往討論:該怎麼通知前方車主他的尾燈只亮一邊?

發文

#452345 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒標價就別去吃 以免價錢讓你在吐出來還老闆😆

這些地方我都好想去 但陸還不是很熟 還有很多公課要做😊
前往討論:旅遊約會勝地_基隆篇

發文

#452332 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01大

好羨慕板大~~ 我也好期待七月底和朋友們的墾丁由南玩到北的行程 這是小弟第一次開車遠行🙂
前往討論:南橫行

發文

#452214 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
停車不熄火,車子怠速惰轉超過3分鐘,小心被罰!

這個案子出發點是好意,但執行上這還是盲點太多了。像如果大塞車,車都停滯
不前車子怠速惰轉早已超過3分鐘幾偣時間以上,這種是不是也要集體罰呀😆

集體熄火 動了再發動😆
前往討論:車輛惰轉七月開罰 狗仔隊出馬

發文

#452172 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lali (lali)]
回應 manyarea (四年薪水加一倍) 所寫
回應 lali (lali) 所寫
大牌要遮阿@@ 恭喜牽車🙂[/quote

我沒有修圖軟體ㄚ.所以沒遮.怎麼辦?😌😞

用〔小畫家〕要嘖,要貼,要切...都可以.
甚至花一點點時間,把車牌貼成〔8888]〔7777〕....都可以.

了解謝謝囉!🙂

呵呵~~這樣也算是保護自己唷🙂
前往討論:Ford Focus 2.0 DTCI昨天交車結果

發文

#451493 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆有圖有真相😆
前往討論:去看新雅歌,業代真幽默..

發文

#451489 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家也只是上來講講自己的感想 就別那麼生氣了 在這邊會看到抱怨文 是很常見的🙂

息怒~~🙂
前往討論:請看清楚

發文

#451476 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大牌要遮阿@@ 恭喜牽車🙂
前往討論:Ford Focus 2.0 DTCI昨天交車結果

發文

#451472 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟到洗衣機如何😆😆

這樣拆下來擦 應該不容易整理吼🙂
前往討論:清潔大燈

發文

#451459 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佛心來的🙂希望兩位業代爾後能夠更加注意自己的言行 加油🙂
前往討論:試乘new Accord 糾紛-續文-業代道歉

發文

#451451 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (一朵烏黑的白雲) 所寫
ACCORD 9TH 就要簡稱A9,真的可以叫ㄟ狗。😆

+1😆😆
前往討論:NEW ACCORD 不要叫A8了?…

發文

#451448 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節哀......🙂積分未到 不然補你好評
前往討論:FORD ESCAPE 3.0輕微撞擊後火燒車事件分享

發文

#451426 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀....這或許是台灣人的命吧....他們可能認為 就算舖好了 下次還要在挖....就趕翠直接到上去就好了😰

小弟家住中和 這邊的路實在是.....😞😞
前往討論:郝龍斌:道路不平 市府之恥

發文

#451419 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以試著好好跟你家人說阿 或者是自己開出去別問看看 不然看你這樣說 就絕得好辛苦

路途這麼遠騎起來也是很累人的 不過看你爸媽這些觀念 真的有些離譜....加油吧

我今年21歲 剛拿到駕照不久 就開出去到處啪啪走了 是因為先前我爸有在旁邊看我開 他絕得

OK了才放心讓我自己一個人開出去 你有這樣過嗎?如果沒有可以在假日的時候載你爸媽出去走走

也可以趁這個機會讓你爸媽了解你開車的穩定性呀🙂
前往討論:我25歲了至今爸媽仍不敢讓我開車(請求協助)

發文

#450419 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以帶個帆布.......😊
前往討論:我...買了EOS 2.0

發文

#450389 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂🙂
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#450387 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (一朵烏黑的白雲) 所寫
回應 bob902090 (9ty9) 所寫
我快昏倒了 😵
其實小弟今天主要 要說的是怎麼會有用這種表達方式的壞壞ㄚ 😞😭

事實上 車少時 小弟也是比較喜歡開外側車道 視線也比較好😆
但各位大哥你們有上過高速公路都知道 北部到苗栗 車子通常比較多
所以外側很多卡車或慢車 常常要變換車道 有時反而增加危險

要開快點內側車道 應該是比較好的選擇
所以請不要在說我霸佔車道了 我也不想ㄚ😩
要快就開路肩ㄚ 反正都要超速了 真是無言!!!😇

再教育

開路肩 虧你想的出來 之前有個版大違規開路肩還上來發言就已經被......路肩 不鼓勵
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#450096 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qh5519 (開水) 所寫
之前報紙上有報導即將開放大貨車 大客車利用內車道超車

至於是什麼時候開始實施 我不太記得 可以確定由北部路段先行實施

成效良好再開放中南部

感覺有點危險.....先前看過一部影片 有量小貨車在內車道行駛 突然爆胎 後方車輛緊急煞車 差點就撞到了....😩我老爸也跟我說 開車盡量別跟在小貨車 客運等大型車輛後面.....😇

危險 且是也完全被擋住
前往討論:大貨車利用最內線車道超車

發文

#450080 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bob902090 (9ty9) 所寫
看到各位開車朋友的委屈 我想我也提一下我的好了 希望說出來可以舒服點
上週一 從三重交流道南下回台中路上遇道壞人ㄚ
習慣上 開高速公路小弟都習慣開內線比較快 比較不會遇到金龜車
而且也都以110左右來開 感覺上開快一點也比較有精神
但那天不知是怎樣開到新竹附近 怎麼有一台 智障的車開遠燈照我
當下我看了一下時速錶沒錯 我開110ㄡ 而且我還看了我旁邊的中線和外線道 都沒車 前方至少有200公尺的距離才有車 我想應該不是逼我讓路巴 旁邊有兩線道更大條 要超速或超車 你就請便巴 而且我一直維持110歐
他馬的 他就是好像硬要開內線要我讓路 大燈一直照 😞
然後他馬上從旁邊超到我的前方 踩殺車 哇靠 我時速110 距離20公尺不到ㄝ 給我緊級殺車
老實說當下真是嚇死了 😲
回過神來後 又用同樣手法連續玩了2次
當時真有想跟他拼了 😠
但當時車上有小弟的女朋友和一位長輩 😭
想說出門在外安全就好慢慢安慰自己 😡
就沒追上去了 好無奈ㄡ!!! 所以就想以後買車就要買大台的相hummer那種比較有本錢跟人家玩!!!
😇

車上不管有沒有載其他乘客 或是一個人開也好 遇到這種小白 就別跟他硬拼 畢竟你是在高速公路上

而且時速都是100km↑在行駛 只要有一點閃失 就會有很嚴重的意外 只好認囉 硬碰硬沒有比較好的🙂所

以我也安慰大大 別生氣嚕🙂

安全第一 平安回家🙂
前往討論:車上可以放機關槍嗎? 想不通為什麼有這種人~~唉.....

發文

#450044 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捕獸夾........😇
前往討論:買NEW MONDEO 不要在乎的二件事

發文

#450034 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
-----------------------廣告時間---------------------------
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=55919 一版
-----------------------廣告時間---------------------------
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=56776 二版

感謝🙂
前往討論:試乘new Accord 糾紛

發文

#450018 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪有每天看棒球吃零食啊
我又不是跑馬...

我說老王,你不去賣葯再這胡說八道...

發文

#450010 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車唷🙂🙂羨慕羨慕😇😇
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#450007 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 我之前清明第一次開上國道 就馬上被貨車給欺負...當時我開110~115的樣子...

由此可之貨車開的有多快吧....😩只有可怕....看到一台龐然大物從旁邊咻過.....😰
前往討論:大貨車利用最內線車道超車

發文

#449947 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該跟這泡菜辣妹說MIT就是我家,直接帶回家處理就對了 😆

+1😆😆你要跟他說 it's my home !!😆
前往討論:可以請問各位大大.什麼是"MIT"???

發文

#449923 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vvvlove (馬丁大叔) 所寫
小弟有個疑問
如果那位業代真的提告
例如妨害名譽或商譽等等
勝訴的可能性高嗎😇

妨害名譽?? 消費者只是再網路上面提供自己的意見還有想法 而且消費者也說 業代還自己到網路上找消費者嗆聲!!還說什麼 會保留法律追訴權 這樣感覺就事業代在威脅消費者的口氣 我絕得既然身為業務員 自己卻又去得罪客人 又想去告人 這樣起不是做賊喊抓賊

發文

#449921 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面有貼的 我都很喜歡......😊😊😊😊😆😆😆😆

瘋狂畢旅 之前他們所有照片我都已經看過嚕😆😆😵
前往討論:這算車頭燈的一種嗎?....

發文

#449917 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個業代膽子真大阿 難道他們不懂一個基本原則 就是以客人為優先考量嗎

我看他們準備去翻報紙找工作吧 或續這麼衝的態度 去當酒店圍事比較適合

----林益弘----在次重複

發文

#449910 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂圖圖圖😝
前往討論:OUTLANDER終於交車了.帥帥帥開箱文

發文

#449201 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全第一 這是我開車堅守的信念🙂
前往討論:新A8 3.5的動力也不過如此~~~~

發文

#449133 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a87505025 (阿宏) 所寫

如果fortis改成這樣就好很多了~_~

絕得有一點點俗氣....車頭感覺沒有整體性....😇
前往討論:galant也可以變日規fortis~= =

發文

#449106 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩和CRV2) 所寫
新車交車要寫分享文唷...~!
有圖有真相...

以下廣告...
------------------工商服務時間-----------------
請至"ID:woowoowoo的人請進來" 內LDS
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=55919

或是"ID:woowoowoo的人請進來 PART2"
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=56776

---------------------謝謝各位--------------------

推推推~~~

----------------明天的力氣,我們替你準備好。-------------------

發文

#449100 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產萬歲.....
小P萬萬歲....😆
不要讓自己有太大壓力阿~~~🙂
前往討論:收入多少才能開高級轎車又不造成負擔

發文

#449095 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢萬萬不能阿.....😰還是好好怒力工作比較實在

來 我請大家喝一杯

乾啦.....
前往討論:價格不國產的國產車

發文

#449092 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (山道極速,報到快速) 所寫
耶 壞評達到15大關了 第20個會被我報復 因為我知道是誰給的

看來你真的是個14歲的小孩🙂 先好好唸書 以後的事情慢慢來在規劃吧 雖然每個人都想要有錢

不過 夢想畢竟是夢想 如果不去實現他 跟做白日夢沒什麼兩樣喔🙂

加油 相信你可以做到的🙂
前往討論:如果給你600萬買一部車,剩下的錢都送你 ...

發文

#449089 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會買部好開的代部車 可以開就好 不用很讚 其餘的錢拿來買房子🙂
或者是做一些投資 不會全部砸在車子上面 只是拿來開的話 不用太好🙂

發文

#449075 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

bally大的車真漂亮!
不過你被woo大認出來了,恐怕要擺一桌才能解決了😀

1桌?別鬧了.起碼10桌😀.老王夫婦.跑馬大夫婦.WOO大夫婦.百面大.小翔大.壞小孩大.小弟.honda01大.沒點到名的上來簽到

簽簽簽簽😆
前往討論:洗車記!!圖小多!!

發文

#448316 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你唷 期待你PO塗上來🙂
前往討論:CIVIC EX-S 今天終於下訂了!

發文

#448272 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (D40是不錯的入門機) 所寫
回應 cuj300 (第一次上國道的小翔) 所寫
我會努力 但也要靠各位大哥的演出🙂

我就當個幕後策劃好了 相信以後part3 4 也會陸續的推出😆😆😆

小翔弟,別再惡搞了!小心會讓我們大家被管理員轟出去!!

收到🙂

發文

#448268 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
---------------------------廣告時間-----------------------------------------
---------------------------請到part2版😆--------------------------------
前往討論:新八代ACCORD 試乘後感想....

發文

#448264 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大的"一直沒肉" 不錯阿🙂
前往討論:要載3台單車的休旅車有哪台適合?

發文

#448258 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會努力 但也要靠各位大哥的演出🙂

我就當個幕後策劃好了 相信以後part3 4 也會陸續的推出😆😆😆

發文

#448208 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全第一 小心駕駛最重要嚕🙂🙂

買到新車要貼圖唷🙂期待
前往討論:最近想買車,看了很多不知哪台好,請給點建議

發文

#448191 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫
WOO大
壞大心中一直大喊著

請到part2版😆

發文

#448189 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo大就是瘋子...

挖以前我發問的版 看到白米超人就絕得.......😩
前往討論:請問幾個問題 小弟不懂的~~

發文

#448185 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
好好笑喔😀

對阿~~常看他們這些前輩對戰 就很開心 哈哈😀

心情不好來這都會好起來唷😊

發文

#448177 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
honda01大...

擂台已開啟!!😆請到小弟開的版😊

發文

#448141 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Jet Lee) 所寫
不夠屌的Porsche

要看看這台

😆 別懷疑 這台真的是Porsche

有點像農夫用來犁田的😆😆
前往討論:這台是保時捷?

發文

#448135 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
扯鈴....

我以前是校隊.....😊

發文

#447977 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.😀

發文

#447936 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大應該也會買兩台下來吧😆
前往討論:GTR真是百看不厭...

發文

#447903 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又來發言嚕

自己的哥哥就算了吧 自己親哥哥🙂
前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#447897 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每人價值觀不同喔!!或許有人覺得貴,但應該會有人覺得很超值!!

woo大一定會買的

他會跟跑大一樣買兩台嗎?😆
前往討論:貴的離譜....

發文

#447896 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得只要好好開車 安安全全的駕駛 不管氣囊多寡 就會很安全了🙂

開車也不能完完全全依賴安全氣囊 即使只有一顆氣囊也好 順順的開都是很安全的🙂

前往討論:難道馬二配不上六氣囊?-側邊氣簾可定生死!

發文

#447894 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了規格表,colt plus要頂級的豪華型 58.9萬元才有前雙氣囊,其他等級一顆都沒有,會不會太誇張阿 😩😌

是因為來台灣才這樣嗎??😭感覺有點不太注重台灣人的駕車安全😩
前往討論:colt plus安全嗎?

發文

#447891 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
台北路上遇到這種亂停車的小白....

在台北市 只要你開的是高級的轎車
我敢保證 一些紈褲子弟一定會並排並且警察一定不敢開單

之前在101那裡,就是台北市政府前,看到一台F430法拉利的就停在紅線區
警察看一下 就走過去了 不敢開單 剛好前面一台小黃載客到那裡停下來
小黃被開單 那個小黃司機幹得不得了

就在那時候 後面又來一台賓士S600的又停下來
警察還是看一下 都不敢去開

是怎樣 只會欺負老百姓

以後都開20噸卡車直接停在紅線區,看你敢不敢開單
敢開就比照辦理
以後出門一定要帶相機 只會壓死老百姓
看了就討厭
請大家一定要公幹這現象

台灣警察感覺有點沒種 只敢欺負小老百姓 個人對警察印象不大好 心理只有兩個字形容警察
俗 臘
😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:今天實在太衝動了....

發文

#447889 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
今天照往例開車去載女王下班,雖然心中早已知道交通狀況
一定很亂(星期五晚上),但是今天遇到的真是太扯。
女王上班的地方在台北館前路附近,我要從漢口街轉館前路
,正在納悶怎麼這個路口閃了三次紅綠燈還轉不過去?好不
容易轉過去了,立刻又停了下來。原因就是有一個小白違規
停在漢口街跟館前路的轉角,而且還是並排停車。
本來不想理他的,無奈就卡在那邊又兩個紅綠燈,靠...火氣
都上來了,又等了一個紅綠燈,我實在受不了了。拉手煞車
、解安全帶、開門下車....直接過去敲那個小白的玻璃。
X的,你並排停車就算了,前面沒車,不會看一下後面塞成什
麼樣子,一大堆人都在按喇叭了。他大概發現所有人都在瞪他
,心不甘情不願的往前移動一點點。後來又被人按喇叭,才又
甘願的再往前開一點。
靠....這是怎樣?接人一定要在門口接嗎?真是超有道德的..
OOXX。
後來想想,要是裡面坐的不是善類,真的出事,應該也不會有人
來幫我吧....以後還是不要做這種事,頂多就按喇叭叫他移動就
好。

讚!!這種小白就是要好好的幹他一番😝
前往討論:今天實在太衝動了....

發文

#447886 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好正點,如果有出三千西西我要訂兩台 🙂

騙人😝
前往討論:藍色藍寶堅尼美圖分享

發文

#447248 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大就別生氣了 就當作是教訓吧 我老爸ㄝ車子也都不隨便借人

之前和同學出去 我借同學開跟我爸說 我爸就一直唸 因為這樣出事 處理很麻煩 而且很討厭

人沒事就好🙂
前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#447227 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
瑞士的修車師父 他笑了😀

神父說 修車的人有福了😆
賣零件的人有福了😆
😇
前往討論:瑞士發生前所未有的連環大車禍

發文

#447198 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

我該相信誰😭誰來替我做主😩😩

.......😰我還是 中立 好了😰😇

發文

#446711 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:燒喔~ACCORD最新消息

發文

#446702 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小翔大大...

其餘的人...

再跟你強調一次...

我該相信誰😭誰來替我做主😩😩

發文

#446681 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
吼~~跑大不要這樣虧我嘛😭

小翔大,跑馬大說你是小懶鬼算客氣的,他都說我是小懶X呢...

哈哈~~是歐@@ 不會阿 我絕得跑大的人應該很好🙂對不對

發文

#445793 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda1498dt (楊偉找謝先生) 所寫
韓國車展..之..沒看到車系列照片

我可以在她ㄋㄟㄋㄟ上面翻滾嗎 哈哈😊😊😊😆😍
前往討論:韓國車展..照片

發文

#445789 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吼~~跑大不要這樣虧我嘛
承認是個超級新手🙂不過我絕得 直接上來問問你們這些前輩 會比較快
而且知道的事情也比較多 雖然剛加入不久 不過 自己都會去翻文章
不懂的就會像這樣發問 之前剛拿到駕照不久 所以也一直針對於我爸的小P來做我的問題
呵呵~~很謝謝你們唷

小翔大大你這年輕人不錯有前途!
以上有位叫訂書機大大回答的不錯,只有第2點有點錯誤,我就來當訂書機的訂書機糾正他一下下,請見諒.
T牌變速箱通常通有一個ECT/POWER切換開關,ECT是省油模式適合市區使用,Power則是動力模式會拉轉延遲換檔適合要超車或尬車用.

恩恩 清楚嚕 不過可以不要瞪我嗎 哈哈😆

發文

#445764 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q1何謂O/D OFF ?
Q2小P排檔旁邊的按鈕ECT? 有什麼功能 應該是這個沒打錯
Q3 GOA安全車體?
Q4排檔時,若迅速更換檔位,對排檔桿會不會有什麼傷害?
Q5輪胎的尺寸與油耗有關?
Q6輪胎的此吋規格 如何看 中文意思 ?

問這問題你應該是個超級新手,先回去把倒車入庫練好提升駕駛技術後再來問吧.
ps:找你老爸要車主手冊看看吧你小懶鬼 🙂

吼~~跑大不要這樣虧我嘛😭

承認是個超級新手🙂不過我絕得 直接上來問問你們這些前輩 會比較快

而且知道的事情也比較多 雖然剛加入不久 不過 自己都會去翻文章

不懂的就會像這樣發問 之前剛拿到駕照不久 所以也一直針對於我爸的小P來做我的問題

呵呵~~很謝謝你們唷🙂

發文

#445733 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很謝謝上面幾位大大的回應 🙂只可惜小弟我積分還未破200....😭

不然好評每人都有🙂 很感謝你們唷🙂

我會繼續努力做功課低😀

發文

#445711 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonny0212 (tonny) 所寫
我車上有放吊床.飛盤.工具箱.帽子.外套.千斤頂.三角警示板.救援電線.......🙂
不知道各位大大車上都放些甚麼?😆

短警棍 還有鋁球棒 🙂防身

剩下的要過12點之後才可以說😊😆
前往討論:很想知道大家車上都放些甚麼?

發文

#445708 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒ㄝ~~恭喜歐 期待新車圖文唷🙂

不知道價格多少內😇
前往討論:剛剛跟老婆大人下訂了Mazda 2 . 五月底才能交車

發文

#445649 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要好評😭😭

上次來這留 想不到一開口 就有好評耶 哈哈😀😀

藏鏡人 我愛你😍😍
前往討論:是誰一直給我灌好評?

發文

#445641 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj1205 (jj1205) 所寫
請問各位大大,

你們的santa fe 停在停車位時,車體中央下方會有水滴嗎?我去保養場問他們也不知道,但說不是冷氣水。請問有那位大大可以說明。

謝謝

我有一個古早阿嬤的偏方😆
前往討論:Santa Fe 車體中央下方會有水澤嗎

發文

#445584 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Nikon D40) 所寫
回應 canbo12 (Kelvin) 所寫

那請各位大大喝了再上

老王大,我懷疑你是維士比業務

污大大
我還懷疑咱們跑馬是咳精的業務咧

咳受 OUT😝→
前往討論:開車去宜蘭玩囉^^

發文

#445581 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些車時常停在落塵多的地方,往往要開車時前檔非常髒,這時如果刷雨刷的話就會輕微刮傷,如果日積月累就會越來越嚴重了!

是喔😲阿~~我想到了 每次我開車出去 都會習慣噴水 刷雨刷一下

會不會是因為這樣 灰塵積太多 我就直接刷的關係??😲

除了這個 先前我也都會用濕布擦拭玻璃 這樣該不會也會刮花吧😭😭
前往討論:突然發現我家小P前檔玻璃...

發文

#445579 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=infotalk (跑馬地)]
老王大,我懷疑你是維士比業務

老王大老是上來u car賣葯,活像個葯頭...

維士比 比較容易喝掛ㄝ 保力達+莎莎亞 比較讚😊 工地朋友推薦😆
前往討論:開車去宜蘭玩囉^^

發文

#445574 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能你常常沒下雨時刷雨刷的關係

我怎麼會沒下雨還刷雨刷😩😩 吼~~~WOO大麥歐北共😝
前往討論:突然發現我家小P前檔玻璃...

發文

#445567 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikemen27 (ikemen) 所寫

不好意思!剛剛貼圖失敗..感謝bally大大的指教

我也要一台....模型車😆😆
前往討論:在新宿看到的白色法拉利-(補圖)

發文

#444539 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superb (superB) 所寫
回應 woowoo2 (入手D40了!真爽) 所寫
superB大,這是小胖大的菜,我喜歡日本的!!😊

那给你家公子當"奶媽"好了😊

我想他一定會長的又高又壯啊 😆

woo大 喜歡日本料理啊! 這道應該不錯! 😍

https://www.youtube.com/watch?v=Tt2pUqbPW6M

夠勁~~~😆😊

發文

#444533 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現款好看+1🙂
前往討論:NEW TEANA 大改款型錄

發文

#444525 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也這樣做過 不過有一次沒有完全沖掉我就走人 被家人看到 念的要命😩但是馬桶再次沖掉

卻未堵塞🙂
前往討論:上廁所請使用《衛生紙》,並將使用過的衛生紙《丟進馬桶裡》!!

發文

#444517 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛去他網志留言 嗆他一番 看了一肚子火😠
前往討論:又一個把危險當成英勇表現的白目

發文

#444514 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫連結
http://www.wretch.cc/video/q1f6837&func=single&vid=3891371&p=3

我的不能看😌
前往討論:又一個把危險當成英勇表現的白目

發文

#443894 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝這位大大耶 一次回好多問題 感恩🙂

發文

#443861 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報警+1🙂
前往討論:高速公路驚魂+1

發文

#443851 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種不長眼的也是很😝多 還是小心點好 不會幸好你沒事 平安歸來🙂
前往討論:超恐怖國道經驗

發文

#443624 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要好評😭😭
前往討論:是誰一直給我灌好評?

發文

#443611 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來新政府人事內閣已定 接下來就看新政府如何執政😀

發文

#443523 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
有空試試跑山路比較刺激...學習人車合一..
因比較容易讓新手快速掌握車子的性能和操控的感覺...
山路變化多...新手小心一點...最好有老手陪同指導...
當路隊長是難免的...你只能期望這裡的大大們不閃你大燈就好了..🙂

OKOK 人車合一??我怕自己開了都會頭暈😵😵😆
前往討論:第一次開上高速公路的心得

發文

#442840 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glenchao (愈來愈不勤勞了|||) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
這台才屌😆😆😆

速利真厲害!😲

真猛 前後大包降車身 手動式摺疊敞篷😆 重點是前面那包衛生紙 哈哈😊
前往討論:有這種事-5

發文

#442824 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩欺負woo大) 所寫
回應 cuj300 (小翔) 所寫
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫
好精采阿 哈哈哈😀 期待下一回合😆

沒有了喔😭😭 跑大 快點出來演😝哈哈

什麼...你竟然不支持我...

小弟投降....😇

發文

#442822 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定位會不會比較改善??🙂
前往討論:高速偏移的問題?

發文

#442820 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果市軟骨刷起來無力 那可以去接骨😆😆來酸~~😊
前往討論:換了軟骨雨刷但是卻刷不乾淨

發文

#442814 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來跑大要好好注意一下自己的皮包..因為跑大的

打錯一個字摟 ㄆㄆ😆
前往討論:宜蘭礁溪川湯-極惡劣的客服

發文

#442811 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b3300273 (00) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫
大塞車時違規跑路肩, 版大你要面對的最大問題不是罰單, 是你自己及同行親友還有他人的性命.

說給你聽, 那種情況表示你毫無任何緩衝空間, 遇到狀況只能直行重踩煞車: 而且車子在重踩下看你底盤/輪胎及路面狀況, 車身左右搖擺幅度不可預測.

還有, 在塞到心煩氣悶時, 守法車主是佔大多數, 但向你這樣想改走路肩的車主一定也有, 你抄路肩時會開很慢嗎? 不會! 不然就不抄路肩了...要是遇到前方另一部車突然想抄路肩時, 怎麼辦呢? 只能看看你自己八字多重了!

別再這樣搞了好嗎?

其實我是第一次啦 以後也不會再犯了😇

可是照大家這樣的發言 大家應該都是奉公守法的人

但是我後面怎麼會跟著一大串的縮頭烏龜 😭 把我當成前導車一樣在使用

導致連路肩都堵車

現在卻被罵 讓我有一點不舒服😇

我覺得罵的人應該先檢討自己是否😡曾經😡也違反交通規則

開版大 事情就這樣讓他結束吧!! 以後別再這樣就好嚕🙂

以免這篇文章變成了筆戰~~~ 我想大家也市再提醒你 你就接受大家的意見吧🙂

至於如果有人罵你 你也就看看就好嚕 畢竟你這篇是違規 自己po上來的 難免會有人這樣說嚕😞

下次要記得 無論有多塞 別人怎麼說 規定就是規定嚕 要堅持 因為你載的是你的家人

相信你也是個守法的人喔🙂
前往討論:心驚膽顫

發文

#442808 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 168999 (蜜雪兒) 所寫
我差不多準備50-60萬想買[新車] 三菱freecaII的休旅車[8人座]不知道這台車好不好或是老前輩們給我點建議@@"謝謝^(oo)^

我還不是很懂車子 不過期待你買新車唷🙂 買了要把車子po上來黑😆
前往討論:我速個新手 想買一部車 三菱freecaII休旅車8人座滴..麻煩大家給我點建議好ㄇ^^"

發文

#442807 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4317 (阿雄) 所寫
家族成立嚕 歡迎參觀
http://tw.club.yahoo.com/clubs/freecahome

家族不存在喔...😲
前往討論:我速個新手 想買一部車 三菱freecaII休旅車8人座滴..麻煩大家給我點建議好ㄇ^^"

發文

#442799 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rueibin957 (snoopy) 所寫
請問各位大大,三菱 06年的lancer都沒開上路過,放到現今(中古車行店內),會不會有壞掉的可能性呀?
一些油(機油.變速箱油....)的品質會變質嗎?

這車商的話能信...

+1 我ㄝ看過有些都是這樣寫 寫說 公務員 接小孩上下課用的代步車 狀況極優 無泡水車😆

前往討論:06年的車子(新車),放到現在沒開會不會壞呀??

發文

#442796 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算了吧 遇到這種"澳咖" 也只能認了😩
前往討論:宜蘭礁溪川湯-極惡劣的客服

發文

#442792 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/cckcc&article_id=17944595😊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 很好笑ㄝ 哈哈很好笑ㄝ 哈哈很好笑ㄝ 哈哈很好笑ㄝ 哈哈

那個男的真的很"北攬" 自以為搖滾😝 哈哈哈😆

旁邊兩個女的我到視覺得有點像菲傭 哈哈😌😌

受不了...看到5分多 實在是不行了 哈哈 我的極限只有這5分多😵😵
前往討論:來個人告訴我 這是什麼歌???

發文

#442785 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/cckcc&article_id=17944595😊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 很好笑ㄝ 哈哈很好笑ㄝ 哈哈很好笑ㄝ 哈哈很好笑ㄝ 哈哈

那個男的真的很"北攬" 自以為搖滾😝 哈哈哈😆

旁邊兩個女的我到視覺得有點像菲傭 哈哈😌😌
前往討論:來個人告訴我 這是什麼歌???

發文

#442783 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan6328 (萊恩) 所寫
小鴨尾材料行都有,記得先量一下後車廂蓋長度
至於用啥洗車是吧,一樣材料行都有在賣
弄一桶水倒一點點進去,泡沫越多越好
因為我沒自己洗過車,所以我也不知道要買哪個牌子的比較好

加油吧...希望有解決你的問題!

恩恩 感謝你嚕 改天在去問問看鴨尾😀😊

發文

#442781 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後多跑高速公路就ok啦,高速公路開久了比較輕鬆,不必像市區道路擔心突然衝出來的車或人.

不當路隊長不擋路,沒人會隨便閃你燈按喇叭.

呵呵 是這樣沒錯 不過再國道上開 比較容易疲勞說😵😵😴

發文

#442482 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chubby (chubby) 所寫
回應 caves (小順子) 所寫
回應 liujulian (朱利安) 所寫
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
我前檔是貼v-70的,gps真的很難收!😞

🙂我貼V70時有順便問老闆這個問題!!
老闆說最新的第三代GPS不會擋~至於ETC~全世界用紅外線的ETC的國家沒幾個吧😌

大大v70多少錢ㄚ~~
可以說來聽聽嗎
😵

我是貼J60
V70大概要七千多元吧
也是怕抓不到GPS所以才裝J60的

容許我發問 小弟家的小P後檔隔熱紙霧化 要換 可以介紹一下嗎🙂
前往討論:請問各位大大V-k00l貼什麼好還有多少錢ㄚ??

發文

#442480 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
我開高速公路...我是喜歡鑽..但是我很注重右邊超車..後方來車的距離與死角...所以我右邊超車有點龜😰....等你開一陣子...可能就會放鬆許多了...以前老婆還沒娶..很喜歡享受開車..現在老婆娶了&孩子也快生了..一切安全第一之下...車子開慢許多..也因此心裡不ㄍㄧㄣ...開長途高速公路久了反而恍神想睡...尤其午餐過後😇
.

安全第一 安全第一唷🙂 恭喜唷 要有小寶寶了😊

發文

#442479 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是因為乾的很快的關係😆
前往討論:真的不能在太陽下打蠟嗎

發文

#442474 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 謝謝上面那位大大呢🙂 鴨尾巴汽車精品店就有了嗎?? 等考完再來裝好嚕

至於其他的 我會慢慢在去研究 不能用洗衣粉 那要用什麼來洗車呢??能否提供意見

因為小弟我都是自己來洗的 內部的話都自己用吸塵器吸 其他都是用小刷子來清理擦不到的地方

😊呵呵~~雖然都要洗很久 不過自己來 感覺還是比較好😍

發文

#442449 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tbhs (想買人生第一部車) 所寫
昨天交車...因為只有從保養廠開回家...心得只有一點點

優點:方向盤很靈敏..倒車停車轉彎不覺得笨重
車身重..開起來紮實...

不習慣之處(還不能說是缺點...)
1.倒車雷達怎麼沒聲音啊...我希望的是倒退時就有聲音...愈接近東西B聲愈急促
2.使用IKEY及原本的防盜鎖...解除開車門行車電腦就一直BB叫...插上鑰匙發動還是會叫...
還不清楚如何解除...下班後再來研讀說明書
3.要的鋼甲武士第9代戰斧ID晶片鎖很難裝上去...它是鐵盤先套在方向盤上..再用長鐵桿穿入
常常會對不準..或者勾到音響什麼的...我已經想把它拍賣掉了

心痛之處
1.晴雨窗採用安全型...上面有白色反光帶...真的很醜
2.裝了原廠防撞護條..覺得也有點不搭

以上請指教

恭喜牽新車唷 呵呵 氣球多多 讚啦😆

我要圖我要圖😊
前往討論:牽車了 fortis 2.0

發文

#442444 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都給我爸用家福牌雨刷😆😆 只有乾淨而已😊

而且刷起來沒有異音😀 真是便宜又好用
前往討論:換了軟骨雨刷但是卻刷不乾淨

發文

#442433 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張大蛇車暴醜 🙂

+1 恩恩😝😝😝我要去打119叫人來抓😝
前往討論:在日本看到type r

發文

#442431 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台車在路上都不常見呢 只要有看到 我都會偷看幾眼😊😊
前往討論:NEW GRUNDER竟然賣得比fortis好

發文

#442426 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要買 我覺得 就先買二手的吧~~🙂 可以先熟悉車子 久了在換也可以

大大的女友真不錯 會替你著想 這樣很好耶🙂 現在油價高 買車的確要好好考慮唷🙂
前往討論:想擁有自己的車‧‧‧

發文

#442425 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟拍車裡的小姐 笑的還真爽 😰

他可能也想要去做那個阿伯的車吧😆😆

發文

#442424 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高速公路上開車,比在一般道路上開車,反倒是更好開車,

是很難比較!是個人感覺的啦~~
高速公路上要有更充沛的精神和更謹慎,不容一點點小差錯.
一般道路則是比較沒有那麼大的壓力.

+ 1 同意您的看法 ...也有類似感受

家人也都這麼講的🙂的確再高速公路 注意力 集中力都要百分百 不容許有一點差錯😇

發文

#442407 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (戊子) 所寫
翔大
我拿到駕照也才幾個月
以後可以來新手交流一下😊

呵呵 我拿到駕照不到兩個星期@_@😀 ok阿 有空來新手交流 呵呵😆

不過看大大之前開的版,你家的premio很快就是你的了吧
我還是老媽的小MARCH慢慢給他搖
打算開滿十年至十五年才換😌

拿到駕照後學開車用MARCH最好.大台不好學.

拿到第一天下午 就開老爸的出去逛了 呵呵😊😊

發文

#442400 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"危險" 就這樣😩即使你媽媽再怎樣的幫你注意 也不應該這樣 我想你還有你媽媽的認知有偏差喔

還是改邪歸"道"吧😆

發文

#442390 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完您 " 第一次開上高速公路的心得 " 的心得

歡迎到返來... 🙂

謝謝你唷^^ 說真的 我還有點小緊張說 呵呵😌

發文

#442381 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
史上最屌駕駛阿伯😆
http://www.wretch.cc/blog/joe0129&article_id=13909328

跑大 他是在搞輕量化嗎 哈哈😀 那個阿伯還真猛ㄝ 這樣還道破百 薑是老的辣 哈哈😆

發文

#442371 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan6328 (萊恩) 所寫
剛拿到車不久是吧!!別急著盲改...想好再改!!
我的建議是你先去網路上找一些改的還不錯看的Premio
另外,EXSIOR有很多料件跟Premio是共用的,因為我就是EXSIOR
改車可以改得很台,也可以改的有質感,所以重點是你想怎麻改
我會建議,車體本質先搞好...也就是動力部份
先做大檢查,該換該清該洗的全部弄一弄,例如:皮帶,正時皮帶,積碳,有沒有漏油,洗引擎
雨刷,鋁圈跟輪胎有沒有變形,避震器有沒有壞,殺彎會不會過軟,會不會很耗油
把有關於動力的部份全部完完整整的檢查一遍!!等確認整台車都很OK了之後,再花心思來改....
人說一降遮百醜,這是事實,但事要降很簡單,把小朋友趕出去換可調式避震器回來
要降多少隨你意,但重點是可調避震大部份都很硬,你能不能適應...!!這個問題要考慮喔!
接下來建議先外觀再動力,看你熱不熱血會"蕭ㄆㄧㄟ",...不會的話就改外觀就好了
外觀建議多上網找圖,不要看到空力配件就想買,因為你單看配件會覺得很好看
但是搞不好裝上去之後,只會有檳榔西施會坐你的車...所以要想清楚
空力配件包含:前包,側裙,後包,尾翼,厚上擾流,爆龜,水箱罩,葉子板要不要開孔...等
這些搞定,你的外觀就差不多了,
再來改鋁圈+胎皮,Premio極致可以到17"+215/40/17,但是請考量台灣的拉力賽路面
碟盤可以加大到303mm加改四活塞...不過除非你的引擎200匹加上渦輪...不然應該是沒啥用啦!!
內裝的部份有方向盤,中控台,避光墊,皮椅換皮,腳踏墊,閱讀燈全部都可改!!

講了這麼多,僅限外觀跟內裝部份,還沒談到動力...不過改到這邊,動力的部份
依據Premio的經驗,雖老,不過要開壞也不容易,加上如果你不常熱血
建議把引擎室內的東西整理換新,以省油,油路順為改裝重點
如此一來,大概相關耗材換一換,改個輕量化普力盤就結束了

台北有人把Premio改VIP喔!!給你參考一下
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=VIPSTYLE&book=13
記住一句話,先想好再改,別盲改囉!!

很感謝這位大大呢!!這台車我不是剛拿到 是我爸的 現在和我爸都會開 呵呵

因為在過幾個月就要全車烤漆 所以就在想說 看有哪些地方需要修改 或是稍做改裝

我也有問我爸意見 他說 可以但是別太誇張就好~~🙂

動力部分都完全不會去碰 因為小弟我開車都慢慢的開 畢竟"安全第一"🙂🙂

而 前後大包 側裙 因為我家停車場是露天的 要上停車場 還要走一個約30多度的陡坡

所以這方面就放棄嚕 線再想說 多加個尾翼看起來年輕一點就好了😊畢竟這台車的主導

還是我爸 所以我不能太亂來 呵呵 顏色方面 我想要烤白色或者是黑色

但是 行照要去換 還要驗車 想說就烤原廠的銀色就好了😭

以下是小弟家的小P 獻醜

呵呵

還有還有 我家的大燈也想要換了...因為霧化的關係 不知道會不會很貴

發文

#442351 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼一下我家小P的車頭🙂

呵呵 獻醜嚕 98年2.0E 雙氣球的🙂

發文

#442345 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Bimmer) 所寫

沒有了喔😭😭 跑大 快點出來演😝哈哈

發文

#442342 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翔大
我拿到駕照也才幾個月

呵呵 我拿到駕照不到兩個星期@_@😀 ok阿 有空來新手交流 呵呵😆

不過看大大之前開的版,你家的premio很快就是你的了吧
我還是老媽的小MARCH慢慢給他搖
打算開滿十年至十五年才換😌

呵呵 對阿 這台小P現在和我爸一起開 很不錯唷🙂不會啦 MARCH也不錯耶

之前在學開車 教練場就是用MARCH的車 雖然小 不過開起來還瞞不錯的^^只有可愛而已 😊

還瞞懷念教練場我那台天線掛著哈摟kitty的MARCH😌😌

發文

#442338 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#442328 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翔大
我拿到駕照也才幾個月

發文

#442318 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a701120 (ㄚ呆哥) 所寫
因為太軟...會暈船....😀🙂😍😵

我喜歡你的照片 哈哈😍😍😊
前往討論:改裝避震器

發文

#442268 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天回鄉下掃墓

高速公路超賭車的 幾乎變成停車場

我媽逼我說絕對不能遲到 😇 因為一年一次

於是改走路肩 😇

不久發現後面出現一輛BMW的警察車 5系列的😲

開的非常快😲

嚇死人了 馬上又插了進去

真是好險😆

整趟旅程全都走路肩😇 幸好沒遲到😀

而我也嚇破膽了😲

挖勒~~要注意安全呢!! 昨天我是晚上11點出發的 沿路110~120沒問題 沒塞車 到收費站剛好12點

不用收錢😊😊小弟鄉下在雲林

補充一點>>從雲林回台北🙂

發文

#442267 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天回鄉下掃墓

高速公路超賭車的 幾乎變成停車場

我媽逼我說絕對不能遲到 😇 因為一年一次

於是改走路肩 😇

不久發現後面出現一輛BMW的警察車 5系列的😲

開的非常快😲

嚇死人了 馬上又插了進去

真是好險😆

整趟旅程全都走路肩😇 幸好沒遲到😀

而我也嚇破膽了😲

挖勒~~要注意安全呢!! 昨天我是晚上11點出發的 沿路110~120沒問題 沒塞車 到收費站剛好12點

不用收錢😊😊小弟鄉下在雲林

發文

#442226 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫

是女的阿!?
我以為是男的咧😰

剛剛新聞又有播了 原來是一位歐巴桑....😭😭😝
前往討論:剛剛在網路上看到的 雖然危險 不過我笑了

發文

#442225 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛新聞又有播嚕 原來女騎士 是一位歐巴桑 😭😭😭😭😭
前往討論:台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#442220 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油加油!!! 有任何消息 就要記得上來跟大家說唷🙂

別再讓廠商七負小老百姓了😝 自己得權益 一定要好好保護

住你早日領到車子🙂
前往討論: 福特丟車事件"失竊車協商進度" 4月4日

發文

#442215 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自導自演 恩....不過 我給你一座最佳導演獎😆

拉那麼大 看了有點起毛子不好 重點是沒有圖😝😝
前往討論:大改520d竟然跑不贏Matiz

發文

#442213 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他住院中
【轉貼】蘋果日報連結網址
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=2&ShowDate=20080405&IssueID=20080405&art_id=30423210&NewsType=1&SubSec=6

【轉貼】內文

【林泊志╱宜蘭報導】一名女子邊騎車邊敷面膜,還能蛇行、雙手高舉做體操,這種誇張行徑,有網友看到用手機拍下來放在網路上流傳,網友點閱後直呼:「誇張!」、「不要命!」,但羅東警分局昨已確認這名女騎士上個月二十六日已發生車禍、機車半毀,人還在醫院治療。

網友:三太子附身
這段影片是網友在宜蘭冬山路三段上往羅東方向時所拍攝,女騎士不但在路上高速飆車,雙腳懸空搖擺,而且臉上竟還貼著面膜,女子發現有人拍攝,行徑更加誇張,有時雙手抱胸,兩腳抬高搖來擺去,甚至還站在機車上,不斷跳躍,雙手騰空揮舞,途中還蛇行。整個過程被網友用手機拍了下來,民眾一邊拍一邊笑,時間長達三分多鐘,並且還上傳到無名小站,(http://www.wretch.cc/blog/nurburgring&article_id=6448364)。
看過的網友說:「能把機車騎到這種境界,只有三太子附身才有辦法!」、「真的太不可思議了!」、「居然可以邊騎車邊做體操,真的太強了!」還有網友封她是「車神!」

目前仍在加護病房
羅東分局警備隊分隊長陳泰龍說,該女子已經違反《道路交通安全處罰條例》多條規定,包括未戴安全帽,車牌用紙板遮住,未保持安全距離,任意變換車道、不依車道行駛及明顯的危險駕駛。
但羅東警方昨看過影片後,調出照片確認這名女騎士上月二十六日晚上十時許,騎機車行經廣興路時,撞上停在路旁的貨車送醫,有嚴重骨折,目前還住在加護病房。警方說,這名女子家住宜蘭縣三星鄉,這種誇張舉動有不少民眾和警員都曾在路上看過;但夜路走多了,終究還是遇到鬼。

希望她能早日康復 也能從中得到教訓...😇

這個事情剛PO出來 我和我爸看 整個是笑翻....😆

發文

#442206 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
T牌別擋住內線~其他隨便你😌

怎麼感覺有點在歧視T牌的感覺??

發文

#441286 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
很厲害~~
很可愛的白平底鞋配紅短襪!

好奇的是,〔放手〕沒有〔摧油〕,車速還滿快的.

會不會是改成腳踏的阿@@ 真的 神等級騎法😀😀 佩服而已啦 哈哈

發文

#441281 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
剛剛在愛看到的[完結篇]???😵

總算做完了😝

民視"做愛"的時間真長😀

不是完結篇 是預告@@ 對阿 民視"做愛"的時間還真常😆😆
前往討論:剛剛在愛看到的完結篇!!!!

發文

#441244 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿~~這位大大 息怒息怒阿😇😇 我也剛拿到駕照不久 不過說真的

雖然我經驗只有這短短的一個多星期 但是 騎機車的小白還真的不少 開車歸速 講手機

也幾乎都被我遇到了 但是 想說 與其生氣 還不如好好專心開車 這樣比較安全🙂🙂

現在自己騎車才知道以前自己是多麼的亂來 所以現在騎機車有都很手規矩 開車當然也是摟🙂

所以大大就別這麼生氣摟😀
前往討論:在路上一直遇到小白

發文

#441236 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
再次請問一下 大大們洗車都怎麼洗的勒??😀

基本上就1-2個月去給別人打臘保養

其他就大概用清水沖一沖~在用濕布邊擦邊用水沖~最後在用吸水布擦乾 🙂

恩恩 感謝喔🙂 我洗都是加一點點洗衣粉下去稀釋的 請問這樣洗ok嗎?
😆

對阿~~北部此車很少人在改外觀>"<😭😭

家洗衣粉洗車
千萬不行

這樣不只把車臘洗掉,而且一定傷漆

莫非您急著要洗澡【烤全車】

是歐...會掉漆阿😭😭我之前洗都有加一點洗衣粉....現在要改了😇

那要用什麼來洗車 才是對車子好 且又能保護車子勒??😩

發文

#441115 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在政府設有路見不平回報專區
http://eweb2.thb.gov.tw/thbluping/lumain.aspx
希望各位踴躍建議

亨亨!!我剛剛已經去反映了 路舖的這麼的爛 實在是有夠不爽的😡感覺就像是瀝青直接灑上去一樣😝😝

我家這的巷子 路面真的 有點慘不忍睹😩😩😩
前往討論:台灣道路修補驗收標準???

發文

#441102 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

基本上就1-2個月去給別人打臘保養

其他就大概用清水沖一沖~在用濕布邊擦邊用水沖~最後在用吸水布擦乾 🙂

恩恩 感謝喔🙂 我洗都是加一點點洗衣粉下去稀釋的 請問這樣洗ok嗎?
😆

對阿~~北部此車很少人在改外觀>"<😭😭

發文

#440375 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#440239 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
不浪妳們專美於前

其他的圖懶ㄉ貼請去cefiro版看😊😊😊

這位大大的CEFIRO 我也有看過全圖唷🙂 後照鏡收起來往上翘 真的很帥氣耶😀

發文

#440233 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我為了板大註冊的 😊

我分享我今年1月底剛用好的小黑給你看 🙂

雖然是一台近10年的老車-但從新包裝後又有新的風味

目前還是沒什麼毛病-還不錯開-相信還可以在開幾年

或許有人覺得不值得-但既然要買台代步車

開一台沒啥問題又好開的老車又有啥關係呢 ^^"

有有有~~我有趣你這個網站看到你這台車喔!!!😀😀 真的很帥氣耶

我爸的車子也10年了 車子狀況都還很優~~ 6月說要去全車烤漆翻新 期待那天😊

也很感謝這位大大為了我的文章註冊唷🙂🙂很高興認識你

對阿 我絕得車子老沒關係阿 至少沒有問題 而且有很不錯開 從我爸牽車到現在

幾乎是0故障的唷 😀😀看到你這樣 讓我更有動力去照顧 維護 這台車子了

有時間我會PO我爸的車上來給你看

發文

#439586 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 謝謝跑大還有壞小孩大 烤漆歐 我老爸說要等我再更熟練一點才要烤漆大概6月吧🙂

那~~裝個小尾翼 應該ok吧😀 比較年輕化😆以後這台車 大部分應該都是我在開了 哈哈😀

發文

#439580 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白癡官員隧道速限設40,腳踏車都可以跑出60,白癡白癡白癡.
速限設40那裡是為了安全而設,根本是為開罰金而設.

😡😡😡

玉長隧道速限40 有人飆116 更新日期:2008/04/01 04:09

交通隊指危害其他駕駛

〔記者楊宜中花蓮報導〕行車時速限定四十公里的台三十線玉長公路玉長隧道,近日竟然拍到一張時速一百一十
六公里的超速照片,超過速限七十六公里,交通隊員說,這簡直是自殺,更危害所有使用玉長隧道的駕駛人及乘
客。

台三十線公路長二千六百六十公尺的玉長隧道於去年六月通車,因是長隧道,為避免發生車禍進而引發隧道災難
,全線行車限制為時速四十公里。隧道內由花、東兩縣各設一台數位測速照相機,花蓮縣警局設置的測速照相機
,位於東往西車道,台東縣警局設置在西往東車道上。

3月上旬告發74件超速

花蓮縣警局交通隊從三月開始執行隧道內測速照相,經統計,三月上旬共告發七十四件隧道內超速,其中,一輛
自小客車竟在隧道內飆出了時速一百一十六公里,被測速照相機拍到,令交通隊員警「印象深刻」。此外,還有
一超速紀錄也達時速一百一十四公里。

交通隊統計,七十四件隧道內超速告發單中,有三件超過速限六十公里(包括上述兩件),十四件超過速限四十
至六十公里。根據交通管理處罰條例第四十三條,超速四十公里以上,應處八千元至二萬四千元罰款,並吊扣駕
照三個月。

絕大部分來自外縣市

交通隊員警議論,無法理解在玉長隧道內開車時速達一百一十六公里究竟是什麼心態,玉長隧道是雙線雙向通行
,路寬有限,而且這張超速相片被拍到的時間是下午二時許,並非人車稀少的深夜時段。

交通隊說,與一般路段的固定桿測速照相機取締數量相較,玉長隧道內取締率較低,也顯示多數駕駛人遵守長隧
道內的時速限制,而被拍到超速的自小客車,絕大部分都來自外縣市。

40真的有點.......要去採油門也不是 放開腳又不知道要幹麻 放開 速度又慢 去採 又怕超過 很矛盾😞😞😞
前往討論:白癡官員隧道速限設40

發文

#439568 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛抓到的圖片 前後大包 我絕得還不賴耶😊😊

挖勒 圖片沒出現

發文

#439565 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛抓到的圖片 前後大包 我絕得還不賴耶😊😊

發文

#439564 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑黑 又是我來發問PREMIO嚕🙂 一直很想要看有沒有人改裝PREMIO這款車

但是都找不到網址 以及圖片 有哪位大大能提供網址給我的嗎😭

因為之前再路上看到有人改裝前後大包+尾翼 好殺耶😆😆

誤會我了~~ 我只是瞞好奇的😀所以想要看看 呵呵~~ 所以如果有網址的話 請麻煩大大提供😆

發文

#439310 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高層要好好反省了....😰在這樣下去 就沒搞頭摟😠
前往討論:恭賀台灣福特的FOCUS,榮登市售車冠軍!

發文

#439306 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 apa20427 ((Sean)新年快樂) 所寫
這樣看一看
NISSAN的比較好
因為他是內嵌是的
看起來比較高級

只有X-TRAIL才是內嵌式的吧
我的小飛就是另外用黏的
不過避光墊一弄上去再挖個小格子
看起來也還蠻不錯滴~😍

NISSAN "掀ㄘㄨㄚˋ"也有😰
前往討論:CAMRY 2.4 加裝抬頭顯示器

發文

#439303 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來張圖吧😵

恭喜牽新車唷😆
前往討論:牽車了 fortis 2.0

發文

#439300 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想吐.....😩😩😩😵😵😝
前往討論:10大醜車集錦

發文

#438183 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ghostnini (小哈) 所寫
說到這個我也有點經驗,而且還是上星期所發生的事而己~

上星期要上高速公路前,遇到一台讓我想揍他的車,就簡稱他小綠(因為是綠色的車)

前面剛好有二個紅燈,也很倒楣的二個我都因為小綠,而被迫停下來等二個紅燈~(不知在龜速什麼,開不到20)

這是二線道,我的左邊一整排約3~4台拖板車,我不敢切進去,因為他們根本就沒安全距離(真是夭壽)

結果這老兄,讓我多等二個紅燈就算了,還連續二個變綠燈後,都讓我等了約10秒以上(好險我不趕時間) ,

當然我後面的車都會叭我,而第一個時,我沒叭他,第二個再來時,我也受不了叭了.......

在第二個綠燈處,我有機會切到右線後又切回左線來超車(因為我沒要上高速公路,我要往市區的方向)....結果呢?

這老兄,油門踩到底的故意很近的從我身邊超過去...還外加搖下車窗狠狠的瞪我及國罵...

因為我有開車窗,所以我也回瞪了他一眼加國罵回敬他,......(因為他上高速公路了,不然還真想去暏他)

但重點是,這些人是怎樣,好像都一附馬路我家開的,您管我要怎樣,,,那時突然有一股氣想揍人也覺得

怎麼會有這種一點駕駛道德都沒有的人呢?

真是

恩恩 這種情況 我和我爸在高速公路上也有遇過😩 龜速就算了 超他的車

他還會不爽 反超回來在你面前突然緊急煞車在開 這種人真的很欠揍 國道是他阿工鋪的嗎?😠😝
前往討論:面子有那麼重要嗎..生命要緊吧..

發文

#438177 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在開車前 我都會先注意該啟動的 該打開的 該亮的🙂 這樣開起車來也比較安全😀

對所有駕駛人也都安全😀
前往討論:這樣我不敢上路

發文

#438174 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車🙂好獻慕ㄝ😊😊
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#438161 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新掀背式樣😀
前往討論:這CRV是怎麼撞的??

發文

#438154 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 syl6509 (阿草) 所寫
因最近可能行駛較偏僻地段,所以保險桿上好大一堆蚊子屍體,不過在清理上還不是啥問題,倒是我看到前面保險桿內部氣壩網或是進氣網(小弟不知是啥正確名稱)上也有一堆蚊子屍體粘在上面,清洗也清洗不到,不知這要怎麼去清除,還是去原廠保養時,告知技師請他幫我處理嗎?不知各位前輩大大有無此問題捏,還是就不管它呢?我會不會太龜毛囉

呵呵~~我爸的車 前面得大牌 以及保桿也常會有蚊子😵不過前陣子在幫我爸洗車 我都是先沖濕

再用沾滿洗衣粉水的布或是(菜瓜布軟的)去擦拭大牌 其實不會很難弄掉歐~~🙂🙂
前往討論:一堆蚊子屍體

發文

#438149 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 san2482 (阿善) 所寫
回應 calvarial (安全是回家的路) 所寫
很難想像停產多年的車還會有招回免費更換重要零件的服務
的確值得鼓勵

看到這值得鼓勵我有點心酸呀
忍不住說說我的經驗
煞車總泵真的要去檢查一下
故障原因是前擋防水膠條設計錯誤導致滲水銹蝕
這是早成我那時追撞前車的主因....因為煞車踩空啦
還好車速不快

當時是發現到煞車總泵會漏油
開回總廠檢查說需換新
但過保已久要自費約1萬三左右....應該是吧
想說好貴喔~~打算開去外面修好了
但又不放新把車交給外面保養廠
所以過幾天又開去原來買車的的TOYOTA檢查
我有特別交待只是檢查且我下午4點要用車
結果是...時間到了我打電話問車可以牽了嗎
服務專員跟我說零件已拆了要等中壢寄新零件下來
我說....我沒有要換呀
專員說....以保固換掉
我隔日即可牽回車子
完全免費....

果然隔天下午如期完修交車
服務真是好
我都開了5年17萬公里了還有保固
也還好我是還好好活著

所以沒多久時間.....一星期吧
就聯絡在某汽車公司做SALES的鄰居幫我把車子賣了
30分鐘後車子就跟二手車商完成簽約
再跟鄰居訂了部新車...當然不是頭又大的了

T牌的服務不錯~~~對
不過我不想再試試看了
只是對於這問題他們在過了幾年後才陸續發出變相的召回通知...樓主的父親就不知道其重要性了
是否應該更具體的提醒車主注意呢
畢竟這不是音響喇叭會發出臭味的事件
而是會影響生命安全的主動性防制措施

所以去檢查一下吧

這台車是部好車
真的是值得好好珍惜的

謝謝這位大大🙂 我已經跟我老爸商量好了 也會在今天(星期一)開去原場詢問

當初我爸爸收到通知單 上面寫的只有說 保養等問題 而當時我爸都已經做完10萬大保養

想說奇怪怎麼原廠又寄通知單來😩 所以就不以為意 而過了幾個月的最近

也就是這個時候 因為我也剛拿到駕照 所以開始對車子非常感興趣😀

這網站 也是駕訓班教練介紹的 也因此我發現PREMIO的這些問題😞

所以就一直去爬文 或是去相關的網站找有關這台車的一些保養知識等等🙂

找到一些知識 我也都會跟我爸說 讓我爸了解 而這台車現在我爸也都會給我開

所以我絕得我也有責任去維護以及保養這台車😊

大大當初沒有什麼任何重大意外 真的是有驚無險😌😌 你這樣說真的很有道理

畢竟這不是喇叭壞掉或是音響壞掉的問題 這是攸關自己 以及全家人性命的問題😇

雖然我來這發問是第一次 不過看到好多大大這樣熱心的回應 我好開心🙂

也知道很多 很謝謝你們 這樣一來 我對這台車(PREMIO)也會更加愛護 對車子也會更感興趣😊

前往討論:開老爸的 可樂娜 PREMIO

發文

#437966 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

教你一下 最簡單的油耗算法

就是到加油站 加20公升 發動時計數器歸零

到下次加油後就可以看出 例如開到下次加油計數器是240公里 就240/20=12公里

我的98你愛他在市區不開冷氣有1公升有10-11實力

歡迎加入U-CAR 你也可以到我部落格有許多養車經呦...🙂

12少大大 我有趣你的部落格看嚕 🙂 不過 汽車保養部分 有些圖片 無法顯示出來😭

所以不知道零件長怎樣 以及保養用品漲的如何 只能靠文字敘述😵😵

很謝謝你提供你的部落格給我參考唷😍😍 小弟我21歲 也才剛開始在了解車子🙂

剛拿到駕照不久 想要趕快了解車子的一些知識 以及維修保養等"撇步"😊

發文

#437888 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007120603390 🙂

剛剛去爬文看到的 雅虎奇摩知識+ 似乎很多人都已經去換了😲

但是我爸跟我說 如果要留車隔天取車 或是早上去修理 要你下午在來 都盡量不要😰

他說在現場看著比較保險🙂 畢竟這是我爸的愛車😍

順便一問>什麼是煞車總汞呢?

發文

#437848 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
老爸的PREMIO還沒趣換耶 我爸去年有收到通知單 但是當初不知道是有這樣服務

那我如果線再去檢查維修 還是一樣免費的更換嗎?🙂

對阿 這台車開起來真的很安靜唷😊 我很喜歡我爸這台車😀

現在去一樣有幫客人免費更換,但是最好先預約不然會等比較久

我剛剛有跟老爸說了 明天應該會開去厡場檢查 🙂 那我去厡場保養場 要注意些什麼?

我爸說 盡量再車子附近 或是旁邊 以免被偷換零件等等😭 畢竟是老爸派我去的

而我什麼都不懂😵

發文

#437795 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝12少大大🙂 好多內容耶~~呵呵~~ 有時間會慢慢去看你的部落格內容嚕😀

發文

#437780 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸的PREMIO還沒趣換耶 我爸去年有收到通知單 但是當初不知道是有這樣服務

那我如果線再去檢查維修 還是一樣免費的更換嗎?🙂

對阿 這台車開起來真的很安靜唷😊 我很喜歡我爸這台車😀

發文

#437612 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我能請問 這台車的油耗嗎??😆

發文

#437596 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他的計畫 是叫周英明把 世界飯店以及度假村的地給買下來 好給他(英俊敏)蓋他的娛樂王國(賭場)目的是要把周英明給搞垮 替洪家報仇 應該是這樣 另外 謝明明也臥底在世界飯店 目的是要替洪家 及 吳家 拿回世界飯店 以及吳家 報仇🙂
前往討論:電視劇"愛"的忠實觀眾請協助

發文

#437576 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 感謝你唷~~~🙂 老爸這台開起來 避震器QQ的 但也不會過軟🙂

舒適度還瞞不錯的😊

發文

#437549 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還瞞想要參與的🙂也是個新手😊 但那天可能要工作😭

我住北縣中和 算近的吧😆
前往討論:無差別車友聯誼~半日~歡迎參加^^

發文

#437529 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩 謝謝你呢🙂 那價錢會不會很貴阿 大概在多少錢之間呢

發文

#437504 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是藏輪阿? 藏輪 這樣不會去頂到輪胎嗎?😇
前往討論:LANCER原場避震+後雙載=後輪幾乎藏輪?

發文

#437502 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面跟SAVRIN還漫像的耶🙂 黑色真的好帥
前往討論:國產Outlander 2.4小賞

發文

#437495 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們真的很有趣耶🙂

另外我還想要問 老爸的車 後玻璃格熱紙已經霧霧的了😭 停車 倒車 都看不太到😩

請問隔熱紙 換新的會不會很貴 我爸說 撕掉 沒有貼也沒關係 是這樣嗎?😭

發文

#437480 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼東西都是假的阿@@🙂 我絕得 你們好厲害 有一堆突可以貼 😆

發文

#437474 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是講不聽ㄝ😠 不會叫計程車嗎?😝
前往討論:醉駕駛越中線 撞死開車大學生

發文

#437472 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你🙂 原本有想要買台二手車來開 但是 開了老爸這台 就打消念頭囉~~😆

呵呵~~畢竟 他們跟我說 剛開始要熟悉車子性能 以及認識所有道路 這樣開啟車來 才不會繞一大圈😩

現在開車 認路 都還在學習階段😊 有問題我也會來問各位大大 跟大家請教🙂

再請大家多多指教嚕😊

發文

#435382 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家住在中和 不曉得有沒有大大也住在這 我是住靠近"積穗國中"這 這有條 民安街 很慘 三不五時就在挖路😠 就如大家說的 挖完 就隨便亂舖 那何必在舖勒??不但路面變的比已經更高突 也變的更加不平 😞 所以我絕得 挖這到底有什摩屁用😩 中和市 民安街這邊 很常在挖😩 只能說政府的道路施工單位 品質實在是太差 差到個不行 想要開條舒適的路 我想 難摟😵
前往討論:三年害死十六人 國賠六千餘萬 全台近9成道路坑人

發文

#434811 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 這純粹是個人問題 跟廠牌毫無關聯😌 所以開版大大就別生氣摟
前往討論:高速公路「龜車」統計

發文

#434713 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠是怎樣 出了事情就躲在後面 不要臉ㄝ😝😡
前往討論:醉駕駛越中線 撞死開車大學生

發文

#434705 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是新加入的^^ 請各位多多指教🙂
前往討論:大家好~我是新會員!請多指教^^