L(hd2731)

發文

#2330873 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太沒常識囉 😲
提醒您可別開您的愛車去土石流山區救災
前往討論:CIVIC8 WRC

L(hd2731)

發文

#2330732 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有品牌迷思的話
上下班代步車
SAVVY 1.2 自手排 也不錯
車小 有型 稅金也省 也4X萬
前往討論:我某位女性前同事想買新車

L(hd2731)

發文

#2321477 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得我不知道那一年 的油費 就接近六萬了......當時開我用七萬買的二手車...
前往討論:altis1.8E好還是tiida1.8 5D好

L(hd2731)

發文

#2317858 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人小整理了一下如附圖

我想您可能會對後懸吊上的名稱有所疑問
請到http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=35080
看一下囉

個人的小小見解是
TIIDA
優點: 1.好停車(與對手比)
2.實際平均油秏佳 15.xKM/L (朋友的車 常坐)
3.載人時,後座對長腿族占有優勢.
4.後箱空間運用方便.
5.安全性較對手好一點點(對駕駛而言)
6. 隔音佳(是目前這個價位車種裡,我坐過最佳的)
缺點: 1.後座坐三個成人時,最好不好有較肉一點的,會有點小.
2.只有4AT.
Altis
優點: 1. 帳面上油耗表現佳.(因朋友的是OLD ALTIS,所以不敢說)
2. 與以往相比,外形佳.
3. 對不起....沒坐過NEW NEW ALTIS...沒有太多想法.
缺點: 1. 後懸吊系統是一大問題,需自行升級.(身邊買ALTIS的朋友不少....全都升級了)

您可能會覺得我為何沒把CVT列入ALTIS的優點裡吧!?
因為個人看法是4AT雖然是舊款,但穩定性高於CVT....目前而言啦
CVT是較4AT節能,但尚未經過長期的嚴格測試,小弟心中難免有一點點欵問??
所以是將4AT納為缺點, 但不把CVT視為優點

因為我沒有品牌迷思,且對這兩型都蠻有好感的,所以無法直接給您答案.....
還是請您先去試乘ALTIS,再去試乘TIIDA,再去試ALTIS 感受一下 那台才是適合您的.

前往討論:altis1.8E好還是tiida1.8 5D好

L(hd2731)

發文

#2300240 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是更前一輛切兩線的車子
第三張是車子要切入最內線
且車子己偏向內線了
又看到後方有來車
在第四張又飄回去了
第五張...就看到被誤會的那台車在踩煞車了.....這台車都在v車的後方了...要怎麼去嚇它呢???
第六張就....

前往討論:補vios翻車影片