L(hd2731)

發文

#2453577 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是那一款車子呢?
新車應該可以回原廠要求保固
因為可能是調整後視鏡時裂掉
若是
即為該後視鏡固定座安裝或品質上有問題
前往討論:[開箱]有人前檔這樣破的嗎??

L(hd2731)

發文

#2445774 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
請問這東西裝在車上哪裡?😇

固名思意
當然就是套在頭上面丫
前往討論:電動香菇頭

L(hd2731)

發文

#2445654 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3457 (酸菜的故鄉) 所寫
小弟最近購入 舊款ALTIS 當初有要求業代更換 核桃木方向盤 可是最近開起來感覺 方向盤感覺有些許偏右 這是否跟輪胎定位有關?? 還是當初更換方向盤時候沒調正? 或者可以要求業代幫我做定位.....是否有大大也有此情況呢?

若是開直線時 方向盤偏右 那就是方向盤問題
調一下就好了

前往討論:新車方向盤感覺歪歪的

L(hd2731)

發文

#2415664 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (新舞器) 所寫
回應 onetwolo (頁欣) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 dobralo (dobralo) 所寫
依我看應該是倒太快煞不住撞上去
又不想賠
所以......

哪天不小心撞到雙逼或是牛馬
我也要說車子暴衝~~~~

😇

頭又大真是厲害,老美說會暴衝,很多國家還賣的嚇嚇叫,台灣神車的銷售,還把有煞車優先的車子
巴假的(莫非這些車有更大的問題),怪了,怪了,台灣人只貪圖便宜命都不要了,不但有人說它會往
前暴衝,還有人說它會往後暴衝,還好車不會橫著走,要不然肯定會橫著暴衝!
😀

神車要是能橫著走
肯定會大賣
有錢也要買一台

會橫著走丫...
廣告都有了......往前加速 轉彎後立即打反胎...橫著走了
現實上也相同...但橫著走之後都撞了....
前往討論:反正Toyota都沒錯就對了......

L(hd2731)

發文

#2415338 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 city1498 (QQQQQ) 所寫
覺得榮勝會倒的舉手...............舉😊

會倒就是不舉
前往討論:蘋果日報掛牌數怎麼怪怪的

L(hd2731)

發文

#2415323 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 celler (阿福) 所寫
😀😀😀這個有趣!!!

沒有abs的還多拉了一個手煞車
前往討論:有沒有ABS的區別就在這裡。。。

L(hd2731)

發文

#2406517 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常車主手冊都會有寫
幾公里內是磨合期
然後有每一檔的對應時速範范圍
還有一些注意事項

磨合期之後
對應檔位的正常時速範范圍

我新車拿到 一週後就去一千公里保養了
我也是開高速公里 連續3.5hr

因為新車就是要磨合
所以每一檔都要磨合過
也要避免轉數過高
這樣一千公里換油才有意義
前往討論:新車可以馬上跑長途嗎?

L(hd2731)

發文

#2403235 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (頁欣) 所寫
回應 hd2731 (L) 所寫
台灣應該不會太早進來吧
因為還要右駕改左駕
只是同車系的
為何輪子的孔距和gen2不一樣...?
難到不共用???
這台如果有5D版
應該還不錯哦

原版的鯊魚頭不進來
來個山寨魚頭也可以滿足一下小眾市場

如果有機會來台,希望小眾市場不要打到台灣30 的大眾市場才好! 🙂

不會的啦
買寶騰的都是手排的較多啦
手排的畢竟是台灣的小眾市場
而且 還沒有模擬六速CVT變速箱
想打大眾市場.........近幾年是不可能
前往討論:鯊魚頭二軍出現了 !

L(hd2731)

發文

#2397256 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣應該不會太早進來吧
因為還要右駕改左駕
只是同車系的
為何輪子的孔距和gen2不一樣...?
難到不共用???
這台如果有5D版
應該還不錯哦

原版的鯊魚頭不進來
來個山寨魚頭也可以滿足一下小眾市場
前往討論:鯊魚頭二軍出現了 !

L(hd2731)

發文

#2397200 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polo8888 (風雨) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪) 所寫
別想省油省油.....
畢竟每台都不一樣省油多少... 全台灣的馬路又不是平平的
想省很大? 去買2013年那個油電混合汽車 一公升可以跑60公里!!!!😇

油電車而言...

下手還不是時候?

光車價...都怯步了。

※通常買一部車子而言...油錢比車子貴很多(國產車而言)

我曾經油錢比車價錢多二倍。(小黃多 N 倍司空見慣)

....說我嗎
買一台五萬的k6..
該年我開了超過2萬公里...當時油價最高時3x元
這台在我手上開到目前約六萬多公里....光油錢就是車的3倍多
前往討論:高速公路用車→定速70km 最省油。有異議嗎?

L(hd2731)

發文

#2397177 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tyyan (tyyan) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
台灣再一次跟隨世界的腳步將大量的資金人力技術投入大陸
以台灣納智傑的品質在那裡一定會受到消費者青睞
再加上未來外銷各國一定會大賺的
但台灣的重量級企業又一家被吸收了.

台灣NB的品質不錯,台灣車嘛!。。。。
不過大陸人只知道德國車不錯,日本車都很鄙視,不知道對台灣車沒什麽印象的大陸人怎么看納智傑
台灣車廠進入大陸大概應該和韓國現代,起亞處與一個水平

大陸人怎麼看納智傑
簡單丫
你台灣人怎麼批大陸車
我就怎麼批回去...納智傑就不要給我開到掉方向盤
.....以上小弟自導自演

前往討論:[轉貼]裕隆大陸設廠 准了

L(hd2731)

發文

#2397153 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agip1988 (白白) 所寫
一大早聽到長長的煞車聲

接著就蹦

10代corolla

這樣應該直接.....

應該直接拆零件賣了吧
最好的龜縮系統
只能撞一次
對別車種而言 引擎算耗材
對此牌....車體是耗材

因為引擎壞了 還可以借屍還魂
車體壞了...那就 把車牌掛到別台去??? 借魂還屍!!!!
前往討論:8/1大清早的車禍

L(hd2731)

發文

#2397103 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那青鳥1.8 不就打到自家人
前往討論:Toyota真強.........

L(hd2731)

發文

#2379190 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 yur (㊣優卡清流‧我要自由) 所寫
PS.早知道就買超越,比較厚還有美女圖😊一手車訊有點遜😇

去書店租就好了..租一本也才30元左右..這樣一來一往也可省下不少錢(我以前也是用買的😆)..就算多租幾本也不會痛🙂

辦個圖書證 到圖書館吹冷氣 看不用 搞不好旁邊還學生妹陪你看....連30元都省了
前往討論:有誰已看到這期八月雜誌,有無altis 0-100和0-400的實測秒數?

L(hd2731)

發文

#2379139 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c8614s123 (阿布) 所寫
http://www.auto-online.com.tw/news/17371

福特六和今日舉辦記者會,宣佈Focus車系安全配備升級方案,並調整車型售價,其中主力1.8升汽油四門豪華款打出超值牌,車價調降為62.9萬,標配定速巡航系統、ESP車身穩定系統、四具安全氣囊及雙區恆溫空調,其餘車型亦升級安全配備及內裝,2.0升汽柴油車型售價不變,1.8升汽油款則全面調降。同時今日業者也宣佈全新品牌精神Feel the difference,配合四大核心產品力將做為日後廣宣主軸,再創福特品牌新局。

轉自Auto Online~

看樣子真的有被頭又大刺激到了..😍

我心動了...
但我還是買不起 ><"
我只能買的起1.6的 而且是MT
前往討論:Focus改版價格-正式公佈了

L(hd2731)

發文

#2370575 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 allen4602 (紫羽) 所寫
如果你帶女朋友或是帶老婆出去

你會讓他蓬頭垢面嗎??😞

我女王都打扮的很漂漂,但卻認為我洗車是浪費時間!!!😩😩😩
因為她覺得車子都十幾年了,外觀也不好看,幹麻洗!!!
更不可能同意我去把車從新烤漆了!!!😭😭😭
我好想把我的可羅拉重烤一次喔!!!😇

車子都十幾年了,外觀也不好看,幹麻洗!!!
那女王應該不止十幾年吧....那外觀還要xx嗎
前往討論:洗車很重要嗎?

L(hd2731)

發文

#2344498 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大包???
我記得大包套件好像車還沒賣時
大包就出了
前往討論:7月掛牌數,持續更新ing

L(hd2731)

發文

#2335203 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fiesta 1.6 MT 如果不是因為超過60萬....我去年也會下單...
可惜偏偏他超過了很多..唉...
退而求其次的買了其它的 1.6 MT車款
前往討論:我某位女性前同事想買新車

L(hd2731)

發文

#2335146 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS ???小弟不解.....麻煩解譯囉
前往討論:U-car被消費囉

L(hd2731)

發文

#2330892 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有在老K6換前兩輪
還不錯用 因為是老車 老闆手工幫我前輪定位
老闆弄好後...方向盤輕了不少...也好開不少

店在楊梅往湖口的省道右手邊
前往討論:[請益]版上有人使用"建大輪胎"嗎?

L(hd2731)

發文

#2330873 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太沒常識囉 😲
提醒您可別開您的愛車去土石流山區救災
前往討論:CIVIC8 WRC

L(hd2731)

發文

#2330732 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有品牌迷思的話
上下班代步車
SAVVY 1.2 自手排 也不錯
車小 有型 稅金也省 也4X萬
前往討論:我某位女性前同事想買新車

L(hd2731)

發文

#2321477 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得我不知道那一年 的油費 就接近六萬了......當時開我用七萬買的二手車...
前往討論:altis1.8E好還是tiida1.8 5D好

L(hd2731)

發文

#2317858 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人小整理了一下如附圖

我想您可能會對後懸吊上的名稱有所疑問
請到http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=35080
看一下囉

個人的小小見解是
TIIDA
優點: 1.好停車(與對手比)
2.實際平均油秏佳 15.xKM/L (朋友的車 常坐)
3.載人時,後座對長腿族占有優勢.
4.後箱空間運用方便.
5.安全性較對手好一點點(對駕駛而言)
6. 隔音佳(是目前這個價位車種裡,我坐過最佳的)
缺點: 1.後座坐三個成人時,最好不好有較肉一點的,會有點小.
2.只有4AT.
Altis
優點: 1. 帳面上油耗表現佳.(因朋友的是OLD ALTIS,所以不敢說)
2. 與以往相比,外形佳.
3. 對不起....沒坐過NEW NEW ALTIS...沒有太多想法.
缺點: 1. 後懸吊系統是一大問題,需自行升級.(身邊買ALTIS的朋友不少....全都升級了)

您可能會覺得我為何沒把CVT列入ALTIS的優點裡吧!?
因為個人看法是4AT雖然是舊款,但穩定性高於CVT....目前而言啦
CVT是較4AT節能,但尚未經過長期的嚴格測試,小弟心中難免有一點點欵問??
所以是將4AT納為缺點, 但不把CVT視為優點

因為我沒有品牌迷思,且對這兩型都蠻有好感的,所以無法直接給您答案.....
還是請您先去試乘ALTIS,再去試乘TIIDA,再去試ALTIS 感受一下 那台才是適合您的.

前往討論:altis1.8E好還是tiida1.8 5D好

L(hd2731)

發文

#2300240 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是更前一輛切兩線的車子
第三張是車子要切入最內線
且車子己偏向內線了
又看到後方有來車
在第四張又飄回去了
第五張...就看到被誤會的那台車在踩煞車了.....這台車都在v車的後方了...要怎麼去嚇它呢???
第六張就....

前往討論:補vios翻車影片