L(hd2731)

發文

#3000527 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
回應 lwyml (老四) 所寫
都賣不好, 市塲還未很成熟😀😵

都賣不好, 市塲還未很成熟+1
汽油CVT>柴油>油電

因為住家充電不方便,停車方式大約分為:
公寓地下停車場或露天停車場 > 透天門口停車場 > 獨棟房子室內停車場

充電站一普遍化,我就把老K6換成油電混合車,純電力的就不要找我了

前往討論:混合動力車Prius跟Insight哪台較優?

L(hd2731)

發文

#2973089 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OK的啦.....
雷達那麼多要做什麼???
前往討論:10.5代altis 倒車雷達與暗鎖

L(hd2731)

發文

#2825366 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的14年老k6 也是這樣哦
好像是變速箱到車體 還是引擎到車體的線
前往討論:銅線裸露是正常的嘛??

L(hd2731)

發文

#2825347 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
己確定進不來了
而這台是所有套件幾乎和三零一模一樣
只差在底盤調校仍由蓮花團隊技術支援.... 所以可以分為日系及歐系低盤來選購
但三零原廠只授權生產右駕版....所以台灣進不來了
前往討論:寶騰蓮花 跑車?

L(hd2731)

發文

#2825290 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5D或天窗版或開棚的 還是可以下車理論
前往討論:看來本田跟日產是不合的 !

L(hd2731)

發文

#2676255 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手排有定速哦...在國外有選配
但台灣的手排定速不是標配和選配
以上是依我的車為主
前往討論:車子定速時~

L(hd2731)

發文

#2590496 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到我居然還可以看到這個產品
這是我以前有接觸過的產品
做外銷的
它有一個專利電路,本身也有電池低電壓關機功能
也有一大堆的實驗數據及証明其防鏽效果
如果不是住海邊倒還好
但對老車就差很多了
這個有很多品牌都有做吧 n年前的產品了
前往討論:電子防鏽器

L(hd2731)

發文

#2590411 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hd2731 (L) 所寫
我用中國石油 sae-40 四公升3xx元 十三年老車...本會來吃機油 現在換這個 只要不拉高轉 就還ok

不好意思 更新一下 今年是第十四年了
前往討論:請教...十幾年的老車可不可以用0w30機油,....

L(hd2731)

發文

#2590409 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用中國石油 sae-40 四公升3xx元 十三年老車...本會來吃機油 現在換這個 只要不拉高轉 就還ok
前往討論:請教...十幾年的老車可不可以用0w30機油,....

L(hd2731)

發文

#2585834 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
哪兒?

BADCHINO...
是台語啦
BAD CHI NO
北 七 吶
前往討論:[偷拍]lamborghini我家街道拍到的車

L(hd2731)

發文

#2585793 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GEN2也是5D,上週才載整套烤漆好的空套回家...空間夠大了吧,副座還可以坐一個小孩哦
前往討論:有人想換車嗎?CV8換FIT

L(hd2731)

發文

#2585763 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以到海邊玩,不能只開有4驅功能的車,而是要還可以變船的車,這時就屌多了
前往討論:[Fw]開車到海灘,小心愛車淪波臣!

L(hd2731)

發文

#2546813 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨滴感知器?????
前往討論:請問有人知道這是什麼裝置嗎?

L(hd2731)

發文

#2538951 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是2010年款的gen2車主
老實說還是要看你的需求啦
畢竟價差、手排款與恆溫是gen2較優於新馬3 1.6(5d款)
操控...這我不知道
外形 各有特色
組裝品質及內裝..我想GEN2就弱掉了,不過東西有問題的話,原廠保固較丫莎力,目前小弟用保固方式換東西有四次吧
但若是自己喜歡有特色,去給外面包內裝的人,GEN2的內裝就是優點了....比較好處理
油耗嘛 平時上下班約11~13Km/L 不等 高速公路不要開太快(120以上之類的) 都有14以上 (我是手排款)

有問題都可以提出來
畢竟很少人會很有耐心回覆這種冷門車款
前往討論:寶騰蓮花GEN-2如何?

L(hd2731)

發文

#2517691 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
比較起來,還是civic最棒!
toyota底盤不穩,用新引擎和變速箱又有什麼用!
雙a臂才是王道!

那你就一次買兩台丫
將toyota引擎室裡的東西都移植到civic裡
這樣就能滿足你的願望了
前往討論:麻吉在T牌觀音廠上班說ㄉ秘密!!!

L(hd2731)

發文

#2472427 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (傑佛瑞‧源) 所寫

回應 hd2731 (L) 所寫
🙂

我沒錢😌

沒拍到下面這張的特別...不給好評
from mobile01

是有拍到一點點啦
不知道這樣可不可以低空掠過
混個好評😆

因為你的重點 沒有特別 哈哈
前往討論:8/16小倆口情人節之- SLS AMG 發表會 配角篇

L(hd2731)

發文

#2472243 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

我沒錢😌

沒拍到下面這張的特別...不給好評
from mobile01
前往討論:8/16小倆口情人節之- SLS AMG 發表會 配角篇

L(hd2731)

發文

#2457533 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
尾翼是原廠的嗎 ?😇

看起來跟EVO8好像😇

最新的EVO與Impreza在英國都有出400匹的版本
為什麼.........
因為它們已經死對頭十幾年了😩

性能較勁~誰與爭鋒😀

科技的三菱
ayc系統實在是很強...

不過.台灣沒進

成本太高了😇

中華三菱賣太貴了
IMPREZA跟evo在美差價不多
雖然evo比較貴...
但是也沒貴到5-60萬

真惡劣😡

他們也不想呀 日前台灣方面去日本 談EVO X 日本方面堅持 來台要賣210-230萬 台灣方面聽到之後 起身走人

這要怎麼賣 光打STI就打不死了 所以 台灣就放棄 EVO X 的引進了

總要留口飯給其它人吃嘛
前往討論:四門版IMPREZA WRX STI要來了

L(hd2731)

發文

#2453839 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
阿斯拉是什麼😇

有點像是電性"短路"的慣用語
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

L(hd2731)

發文

#2453702 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adonis2000 (東大帝國) 所寫
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
1. 他可能會先請你秀出重機駕照
2. 他接下來可能會說沒重機的沒發言權
3. 就算你駕照跟重機都有,他可能會認為樓主你才是不團結的老鼠屎

像我們没有機車也没有駕照的一定就是眼紅,而且會十分害怕會看不到尾燈😇
嗯~因為通常我都開在前面~當然看不到重機尾燈😇

對了,某人好像也很不爽台客喜美😆

俺也是😝

啥喜美k6,k8的,沒幾匹馬力也在那學超跑放屁😝

動不動就搖下車窗,怎樣,長得很帥嗎😝

報告...
我也開k6
不是故意放屁...是因為車齡已高...原廠管己有破洞且消音棉應該早就屍骨無存了
不是動不動就要搖下車窗...是因為honda早期車種的老毛病..車窗無法升到最高..且冷氣不涼 所以開車都要開窗戶
這樣....也會礙到你嗎?
前往討論:重機騎士上國道