小麥(jack6417888)

發文

#4674662 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊!😲
真的是我嗎?😍
參加這麼多次終於輪到我了!😊
我一定會好好發表使用心得的!😆
前往討論:耀星NECKER S1試用名單公告

發文

#4656025 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以紀錄全家的生活點滴及小朋友的成長紀錄!🙂
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

發文

#4628259 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki8888 (kk) 所寫
08四件都是花的ㄋ
還有夫人的
共八件
繡刺得很好
安怎.....
目刺
還兩件未到

這褲子穿出去大家一定會說
這位阿伯真的是愛灣的
前往討論:南區 民國100年 冬季 旅遊聯誼

發文

#4613906 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是Vico-TF2 Premium
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4593341 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有勞駕過坤宇兄的大大們,幫忙頂是應盡的義務!😀
前往討論:老車要賣掉

發文

#4574387 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版開了這麼久,我們的吸最大什麼時候來啊?😇
榮總~~~~~~~~😵
前往討論:Grand C-Max

發文

#4538872 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這麼多行車紀錄器,PAPAGO P2PRO的諸多功能是其他家見都沒見過的
尤其是[bFCWS(前車車距偵測)[/b]跟低照度350萬畫素影像感測器這2個功能
真的超超讚的啦!真想迫不及待來試試看!
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4443459 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿著制服的空軍小姐,說真的,服務態度真的很誠懇,很熱情,礙於女王一旁,無法多拍😭

剛剛搞錯照片,應該是這張!

前往討論:嘉義空軍基地開放

發文

#4443458 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

穿著制服的空軍小姐,說真的,服務態度真的很誠懇,很熱情,礙於女王一旁,無法多拍😭

就是她,身材超讚的!😍
只是屁股少了點肉😌

發文

#4443396 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人拍到今天導覽外國人的那位超正的空軍女上尉嗎?😍

發文

#4439843 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大
前往討論:坤宇大大:請問E90 320i,10年年底掛牌的可賣多少?

發文

#4437641 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大
2011年MONDEO Ecoboost 經典型及2012年MONDEO Ecoboost運動旗艦型
多少價格可入手?
謝謝!
前往討論:坤宇大大:請問E90 320i,10年年底掛牌的可賣多少?

發文

#4434978 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (熊老三) 所寫

馬5~~要改款了~~新款CX5將導入MAZDA最新SKYACTIV技術

SKYACTIV~~~就是米勒循環系統~~~這不知好不好照顧(說機油要吃0W20)

馬5今有大特價~~~~但要有開福特的心理準備~~~和小麥買的福特車一樣

熊爸
是跟之前醫生阿伯買的福特車一樣😵
小弟的福特車因故沒有買成😇
現在還是15歲的小K8矇嚕😌
比起您的20幾歲老船😲
真是小巫見大巫😝
前往討論:南區 民國100年 冬季 旅遊聯誼

發文

#4368682 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是930樓,我再等1000樓,還有70樓,大家加油😀

發文

#4254553 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊!😲
前兩天看才在七百九十幾樓😆
現在竟然已經突破八百零一😵
大家喇賽的功力實在是令小弟感到十分佩服!😩
五體投地都不足以形容!😌

發文

#4101792 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有耶!😌
因為突然有資金的需求,所就沒買了!

發文

#4101770 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊!😲
這篇已經蓋到太空去啦!😵
440樓耶!蓋樓的速度也是破紀錄囉!😰

發文

#4058813 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NIKON P300黑天使
前往討論:請推薦......

發文

#3854995 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大大
前往討論:請教坤宇大大

發文

#3854940 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充
目前里程不到10000公里
前往討論:請教坤宇大大

發文

#3815150 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2007_09_16 南區 南靖糖廠網聚

http://www.flickr.com/photos/79592810@N00/sets/72157602046916090/

真是懷念~~~優優讀高中了~~~小麥家大千金讀國二了~~~心怡當媽媽了

108地某娶三位了~~兒子要讀中班了~~~啊!黑輪伯ㄚ依然一個人賣黑輪

😭

熊爸
我家老大才小5
上次就說過了
老人家時間都比較快喔
要聚聚沒問題
下個月定個時間
大家一起來
不要博芭樂
前往討論:南區 民國100年 夏季 旅遊聯誼

發文

#3803487 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以完全符合 Mazda 3 2.0 或 Mazda 5 2.0 的 ATF要有「Mazda ATF-MV」或寫成(Mazda ATF-M5)認證

MAZDA ATF M-V 馬自達5號自動油 180元~~~~廠油

要用好油

1. 全合成美國原裝AMSOIL MULTI-VEHICLE ATF~~有MAZDA ATF M-V 認證

2. AISIN AT FLUID WIDE RANGE 廣泛型變速箱油(鐵罐半合成)~~有MAZDA ATF M-V 認證

3.美孚一號 Mobil 1 ATF 全合成變速箱油~~去年有MAZDA ATF M-V 認證今年取消了?????

4.Carlube ATF-U 全合成~~~沒有認證~~但毛毛俱樂部多人使用

表格引用~~感謝你

小麥 那換馬5~~這篇就值得和你乾一杯~~~眾兄弟聚餐了!!!

跟哀妹克斯一樣的車
馬五的售價好像在共潘阿一樣
不考慮
且看最後2個月
厚摟啊怎麼賣
再決定

發文

#3789157 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckh0610 (包子爸) 所寫
不知道C-max何時國產化 不然就是今年來買I-max了

有聽說C-max明年會引進
但是何時引進不知道
至於何時國產化
可能還要等幾年吧
前往討論:有關I-MAX即將停產問題

發文

#3779227 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcandysu (J-C) 所寫
回應 jack6417888 (小麥) 所寫
昨天小弟到福特展示中心去賞車
聽業務說I-MAX只生產到今年底
有沒有大大知道更詳細的內幕啊
小弟肖想很久的S-MAX不知道會不會引進
還是有其他車種入替

還有小弟昨天談的單內容不知好不好
請各位大大指教一下

Ghia(7人座)定價77.6萬元
升級原廠影音版前觸控DVD主機+雙頭枕螢幕
隔熱紙前檔V KOOL V70車身FSK150S
海馬腳踏墊專用型
ETC主機
原廠氣壓式防盜
女性乙式全險+領牌費
辦到好79萬

請問各位大大,這樣還有空間可談嗎?
感謝大家!

小孩長大了, 該換車啦!(萱念國中了吧)

福特之外, 應該還有其他選擇吧...🙂

阿伯
軒軒才小5
你的時間比較快喔
馬5貴了快10萬
其他7人做只剩性福利(阿華家的7人座)
都還在考慮
我知道你被福特嚇怕了
所以趕快逃之夭夭
只有我這個行不知路的還要ㄧ頭鑽進去

發文

#3779161 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
已回 MAIL 😇

希望對您有幫助

感謝marchchen大大
您的消息讓小弟獲益良多
感恩!

發文

#3776734 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑪吉斯MA-P1在預算內
公司的車都換這條
評價都不錯
可以考慮
前往討論:更換輪胎建議

發文

#3776696 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這樣的事 😲😲😲

先搬張板凳進來瞧瞧 😀😀

久聞 三月大 ~~小麥 是南區好朋友多照顧

這檔事 三月大 若能幫上忙~~尚請出力喔

白干喝免驚!!!~~~這樣夠意思吧 (小麥 有很多白干)

小麥要招我喔(哇一份沙卡注key就飛飛了)

😀

熊爸
你說的那些東西早就被消滅完了
現在已經戒了6年
都已經改喝一樣顏色沒有度數的飲料了

發文

#3776676 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久聞 三月大 ~~小麥 是南區好朋友多照顧
這檔事 三月大 若能幫上忙~~尚請出力喔
白干喝免驚!!!~~~這樣夠意思吧 (小麥 有很多白干)
小麥要招我喔(哇一份沙卡注key就飛飛了)

等等,還是小麥兄 現在要買 i-Max ?? 😇

marchchen大
被業務這麼一說
有點煞車了
好想等等看
反正今年只剩3個月不到了
如果C-MAX沒出
再殺價買I-MAX
還是marchchen大有更優惠的方案可以提供
或是可以背後出力(例如向業代施壓打5折...等等)
可以MAIL偷偷告訴小弟
小弟將會感激不盡
jack6417888@yahoo.com.tw
感恩!

發文

#3775744 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天小弟到福特展示中心去賞車
聽業務說I-MAX只生產到今年底
有沒有大大知道更詳細的內幕啊
小弟肖想很久的S-MAX不知道會不會引進
還是有其他車種入替

還有小弟昨天談的單內容不知好不好
請各位大大指教一下

Ghia(7人座)定價77.6萬元
升級原廠影音版前觸控DVD主機+雙頭枕螢幕
隔熱紙前檔V KOOL V70車身FSK150S
海馬腳踏墊專用型
ETC主機
原廠氣壓式防盜
女性乙式全險+領牌費
辦到好79萬

請問各位大大,這樣還有空間可談嗎?
感謝大家!

發文

#3498312 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swim1018 (游同學) 所寫
恭賀李董,優優金榜題名~也成了亭亭玉立的少女啦~
(想當初第一次看到優優的時候也才9、10歲而已吧...轉眼成了女高中生..)

還有晴晴也3歲嚕~ 真快!

是說,你們都去看過劉小妹了溜???

我家軒軒也要上5年級了
可見游同學也升級為熟女及的囉!
熊爸也準備當阿公了

發文

#3494940 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李董ㄟ
離開金門已經5年了
還有一些老同事在
跟現在同事調過去的
到時再請他們去交關交關

發文

#3493350 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李老闆
金門的店名、地址說一下
可以找同事去交關
衝衝業績

阿 摳咪兇 記得匯來喔

發文

#3493283 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki8888 (18) 所寫

看來得月樓已經整修好了,看起來還不錯😀
翟山坑道盡量不要去😵
很陰的😰

發文

#3450973 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經3年沒潛
好懷念海世界喔
看到大大po的圖
真是羨慕
前往討論:熱浪來襲,開著Mazda2潛水去

發文

#3430706 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊爸
新竹的我已跟他訂了
這星期便可以體驗看看

發文

#3427576 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟倉庫進1箱6瓶摩逼魯ATF來試試

發文

#3427573 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊爸
HONDA 原廠Z1的ATF老K8可以用嗎
我看還是保守一點好了
用3號的就好
機由已經決定用SHELL 5W50那支
ATF目前考慮摩逼魯1號那支

發文

#3420677 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SHELL上面有馬的現在只有台灣公司貨有
進口的水貨都沒看到了
不知是怎樣 有人知道原因嗎?
現在用的是這支
Shell HELIX HX 7 10W-40合成機油

發文

#3420662 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊爸
那隻馬我不認識啦
108的應該跟他比較親近
Mobil 1 0W-40這支不推嗎
現在用的是SHELL半合成10W40
覺得還不錯
只是就像網路上大家講的
3000之前拉轉還滿快的
3000後應該是衰退了就不怎樣
不過我家的算是娃娃車
沒差啦
ATF之前是用阿彩推薦的風暴
後來沒用風暴機油之後也就換了別的ATF
換了之後感覺變速箱頓頓的
所以想問問看摩逼魯這支ATF好不好用

發文

#3420396 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浮上來喘口氣
順便請大家推薦一下
Mobil-1 Fully Synthetic ATF 這罐OK嗎?

Mobil 1 0W-40

shell helix 5w-40

老K8適合哪1罐?還是有其他可以推薦的?
拜託大家囉!

發文

#2987204 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Swift 與 Fit
我建議再加1台SUZUKI SX4
這台日本原裝進口
不管外型、配辦及安全性都比Swift讚
可以列入考慮
但是SUZUKI不管國產或是進口
保養及維修都粉貴
比頭又大還會坑人
除非你是進非原廠的保養廠
但是SUZUKI的零件還是貴
考慮看看囉
前往討論:Swift 與 Fit 該怎麼選

發文

#2916577 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要露營
改天來去賽嘉啦
水電都包也才200元
只差沒有溫泉可以洗
不過之前因為風災受損
不知重建好了沒
前往討論:南區 喝喜酒~十週年尾牙聚餐

發文

#2916513 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做生意將本求利是正常的也是應該的😇
但是利潤越抓越大是有點受不了😞

發文

#2914622 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊!😲
小弟2008po的文🙂
想不到今天又浮出來了😆
真是太感動了😍
歡迎大家無限期接龍喔😀
前往討論:請推薦嘉義地區的美食及名產

發文

#2912204 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (亞歷山小) 所寫
我在想約一約來企楠西泡湯如何?
露營or住房都ok?
還是一日遊也OK?

現在設施重新裝設也有增加
收費也變貴了😌
一個人莫約450😰
我一家5人😞
我快昏倒了😩

這是洗溫泉的費用
露營就不收費了

發文

#2912182 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想約一約來企楠西泡湯如何?
露營or住房都ok?
還是一日遊也OK?

現在設施重新裝設也有增加
收費也變貴了😌
一個人莫約450😰
我一家5人😞
我快昏倒了😩

發文

#2895244 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上總公司委派高雄廠商來裝了幾支網路即時監視器😩
聽說是因為高雄同事都在玩三國網頁遊戲(讚!好玩!真的)🙂
整天呆在公司的助理玩最大
我有玩嗎?雞講地!!
然後.........................繼續玩啦
人家開查某都可以高票蕩選
玩個遊戲係爹案怎?😆😆😆

三國風雲嗎?
你在哪個伺服器
我在s10跟s26

發文

#2489085 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一張今年的合照
前往討論:南區8/7日聚餐『米比恩義大利美食廚房』~

發文

#2489060 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒貼成,再一次
軒軒
叡叡
融融

發文

#2489038 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來是對照組
軒軒
叡叡
融融

發文

#2488994 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在facebook上發現
小麥的三千金
萱萱已經大到有點不認識她了
中的印象小小模糊
小的完全模糊

照片?小麥有同意我再貼

我自貼啦!🙂

從左至右
軒軒、叡叡、融融

發文

#2339189 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是表哥表嫂粉絲團的
為了粉絲團的福利
請表哥說服表嫂拼了吧!
前往討論:墾丁遊記

發文

#2335292 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來

再來是比基尼衝浪辣媽!😍

以上完畢,謝謝觀賞!
前往討論:墾丁遊記

發文

#2287929 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版會不會又博芭樂啊?😰
前往討論:南區 2010年 夏季 旅遊聯誼

發文

#2062122 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
對馬吉斯的胎印象中都是太軟
對坑洞的處理很差
很容易變形....
不知道新胎還會不會有這樣的問題??
跟小弟前一條日製RE-001相比
I-PRO胎壁還是很軟
不過以每條相差1K的價格
算是便宜又大碗的街胎了(抓地力及排水性水準以上)
現在I-PRO服役中(15000KM)

您估計大概可以開到多少KM 呢??
這條使用到目前為止還滿意嗎?
會不會很吵???

thanks!

小弟預計要開到40000KM以上
如果情況允許的話(恐怕很難達成)
使用情形還算滿意
只是胎壁軟要高速過彎要小心
寧靜度就見仁見智囉
還在小弟可以接受的範圍
以小弟用過的胎來評比的話
鄧路普W10(已停產許久號稱雨天山道必死胎)>普利司通S03(已停產)>東洋T1R=普利司通RE001>瑪吉斯I-PRO
這是小弟的個人觀感
僅供參考囉
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#2060436 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
對馬吉斯的胎印象中都是太軟
對坑洞的處理很差
很容易變形....
不知道新胎還會不會有這樣的問題??😇

跟小弟前一條日製RE-001相比
I-PRO胎壁還是很軟
不過以每條相差1K的價格
算是便宜又大碗的街胎了(抓地力及排水性水準以上)
現在I-PRO服役中(15000KM)
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#1943235 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs0762 (結束無塵生活) 所寫

整理家當時發現這個東西,呵呵差幾個月就十年了~~~

哀呀!我也有一個耶!😊
前往討論:南區 2010年 春季 旅遊聯誼

發文

#1779707 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您這樣無私的行為
上天一定會給您福報的
小弟也要一份
麻煩了
電子信箱:jack6417888@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1773132 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~哇~哇~
壞雞大也開始支持國產瑪牌輪胎了 😊

女王開車不熱血,就MS800囉~~不過這胎缺貨嚴重,如果沒貨可以考慮MA-P1,這條更耐磨也很安靜
小弟車上就是 MA-P1 ...

供壞雞大參考看看

MA-P1 這條胎不錯
不過只建議小尺寸(15吋以下)用這條
15吋以上不建議
因為小弟公司的轎車都用這條
結果15吋以上的跑過2萬以後都陸續有胎塊缺角的問題
送回原廠鑑定
原廠都賠錢了事
可能是配方有瑕疵吧
前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?

發文

#1773085 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
前幾天女王的Golf+時間跳表(多3小時),回VW調整順便健檢,沒想到竟發現胎壓不正常😰
檢查後才發現插了根鐵釘,反正此胎也跑了2萬多,而且蠻吵的,索性換掉算了🙂
上網做了下功課,訴求以國產胎(愛呆丸啦)+安靜+耐磨+便宜為主!😀
目前鎖定瑪吉斯 IPRO or MS800 大家推薦哪款?😇

PS: 205/55/R16

安靜耐磨就選MS800

IPRO便宜又大碗是小弟目前使用中的胎
還算安靜排水性及抓地力也都還不錯
前提是非熱血操駕

這2條胎
小弟還是傾向IPRO

前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?