小麥(jack6417888)

發文

#802025 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到優卡上嘉義幫的人數還不少
有沒有考慮辦個網聚
大家出來聊一聊阿?
前往討論:嘉義市名產小吃:沙鍋魚頭

發文

#746872 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
請問這兩家列出的價格表,有包含清理內裝和保養皮椅嗎?還是要另外收費?例如IPO的基礎火鈾是NT1200 or 冠彰要價NT6000~7000 這些價位有包含清理內裝和保養皮椅嗎?請教各位勒,謝謝!!

這位大大
以您的大頭貼來看
您應該是海巡署的的吧
冠彰嘉義店的老闆是海巡署退伍的
只要是海巡署的人員另有優惠
如果您離嘉義地區不遠的話
可以撥空去參考看看
順帶一提,他也有做一般洗車及清內裝和保養皮椅
參考看看吧!
(05) 233- 0359 嘉義市 北港路365號
請找小王
前往討論:請教關於冠彰磁鈾或IPO

發文

#723657 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rainbowhsu (阿彩技研) 所寫
回應 jcandysu (J-C) 所寫
那洗安ㄋㄟ~ 我想要裝一片楊林或是周慧敏的~
========================================

這些個都是歐巴桑了啦, 至少碼要蒼X空, 或者高X瑪莉亞才夠夯!😆

蒼井空不賴耶~
老耶~你粉跟的上時代潮流喔~

最起碼蒼井空還不是奶奶輩的.....

藍寶你記錯了喔!😀
蒼井空“奶奶”輩的沒錯啊!😆
前往討論:南區 11月 秋高氣爽露營去

發文

#704792 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc298 (小鐵) 所寫
小麥跟笙仔住宿確定如何了??
飯店一直奪命連環call要確認房型數量...😰

太座說沒預算😵
所以連去都沒辦法囉!😞
真拍謝!😰

發文

#697279 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿現在勒~~?
新日期~雄爸 笙仔 小麥 牛奶 有要住宿嗎?

專案上呈中😰

發文

#681495 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因為年初剛搬家😀
到現在每個月預算都卡死😰
甚至還有透支😵
已經好久沒有帶家人出去散心了😞
這次跟太座喬喬看
如果預算允許的話
那就跟大家一起企泡溫泉囉😀

發文

#679514 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正義感的嘉義人😍
小弟也是嘉義人
所以好評+1
前往討論:剛剛協助處理一件白目車禍

發文

#659529 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swim1018 (游同學) 所寫
回應 orangepower (亞歷山小) 所寫
上次和笙仔企賽嘉樂園探路
那邊真是個露營烤肉的好地方
設備新又完善
但除了睡帳篷外
無提供房間式的住宿😰

我有去考察過, 那裡與夜總會只有一牆之隔耶...😲

這樣晚上就不無聊了...越夜越美麗...😊

那個游同學
你知道阿伯說的夜總會是什麼嗎?😰

發文

#656236 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蚊哥的心情
過來人的我懂!

我比較佩服蚊哥!
如果我第一胎是男的~
我可能沒力氣(或氣到沒力??)生第二胎了!

小麥就不用說了!
我比較佩服他老婆......
😀😍

我發現這是陰謀
因為這樣家裡投票就沒有跟我同性別的票了
永遠是在野黨
沒有執政的日子😭

還有誰要報名~出個聲!
阿伯勒?
KIKI?
小麥?
富含三聚氰氨的麥可?

有紅包場
所以沒法去囉!😞

前往討論:南區中秋烤肉你一句我一句篇~

發文

#632939 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki8888 (18) 所寫
小麥.小麥
收到回答
我朋友收接到歌林生產線要生產.你上次說的那液晶電視
我朋友請你打電話跟他確定一下
朋友再公家單位上班時間要去之前跟他聯絡好
錢跟載貨它會跟你講怎樣弄

報告李董
有收到,明天跟他聯絡

發文

#623851 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangemail (小橘) 所寫
回應 orangepower (淯晴的爹) 所寫
吃火鍋卡實在

地點給你找蛤!!🙂

趕緊傳乎便, 若是我ㄉ家族活動因颱風取消, 還可以去趕攤!😍

看黃西泰有無好建議,吃火鍋的店😀

..................我看因該跑得跟飛一樣,擺爛避不見面!!😰😆😆

挾怨

中秋偶不能出去吃
要在家
要吃火鍋台南有一家酸菜鍋
人未到都已客滿府連路..法華寺隔壁

那一家酸菜白肉鍋超讚的啦!😀
小弟企初過2次,實在是令人難忘!😆
又非常的平價,極力推薦的啦!😍

發文

#623848 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangemail (小橘) 所寫
回應 orangepower (淯晴的爹) 所寫
吃火鍋卡實在

地點給你找蛤!!🙂

趕緊傳乎便, 若是我ㄉ家族活動因颱風取消, 還可以去趕攤!😍

看黃西泰有無好建議,吃火鍋的店😀

..................我看因該跑得跟飛一樣,擺爛避不見面!!😰😆😆

挾怨

中秋偶不能出去吃
要在家
要吃火鍋台南有一家酸菜鍋
人未到都已客滿府連路..法華寺隔壁

發文

#575039 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!忘記留電話給李董了😲
李董拍謝!偶的電話訴0931822482剛溫蛤😍
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼--2

發文

#556557 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~~~
咱們的團購到哪了??

要先匯錢嗎?
西泰哥家財萬貫~
我不怕錢匯給他會不見!
因為說不定到時候沒買到~
退錢還加利息+送腳踏車呢!

西泰哥~我準備好了~!😆

挖馬傳賀抵咧但啊捏😊
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼--2

發文

#552899 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反應熱烈..
我要跑去躲起來
買不到不甘偶的事

你娘壘..
你這有人跳樓..才跑出來看

偶說個題外話

梁朝偉跟劉嘉玲
結婚武那們大...要保證不離婚
不 知會部會很難
不然那些高噌..白龍王..
都已出力下企..還離婚就歹看
信徒..會說沒效

報告李董
太座說如果電視搬回家可以正常運轉😵
他說要搬3台,因為小弟剛搬家需要電視😊
感謝李大德在這個寒冬當中送碳來😍
真正是就感心耶!😆
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼

發文

#552589 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
32吋歌林
全新工廠公司貨
但沒保固
9千
要去工廠載

李董ㄟ
素真的嗎?😲
哪偶要叫太座無論如何都要給偶敗1台囉!😍

發文

#529984 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (小公主Dora要來了) 所寫
小公主出院返家了😀

這聲日子開始難過又開心了😆😆😆

詹姆士
恭喜囉!😀
男人最甜蜜的負擔就從此開始囉!😆

發文

#500052 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個瘦子是?

u-car真的一堆肖ㄟ
幫人家推薦悠遊墾丁的網頁也可以被給一個壞評
並不是很看重個
只是起毛機很差😡
前往討論:南區 春季旅遊聯誼-2

發文

#499578 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悠遊墾丁http://uukt.idv.tw/
這是墾丁國小的一個老師做的網頁
非常詳盡,希望對您有幫助
前往討論:高雄墾丁遊

發文

#482834 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (X-Man) 所寫

南區要來組一隊 肉腳慢速壘球

第一個想到9575體型像印第安人的沙胖 當投手、阿彩有練過蝴蝶彩虹球也當投手

笙仔當捕手~要衝壘先比一比誰胖

棒哥判斷力好 守一壘

小G很靈活 守二壘

Ray腳樂樂 守三壘

108的像猴仔當然是 遊擊手

有肚皮地守外野、小鐵、阿華、小草、芋、----

醫生伯伯決策力好當教練

女將們當啦啦隊、

😀

熊爸
守備位置這樣排就亂了
一壘就要讓有靈活的胖子之稱小鐵來鎮守
二壘就讓小弟來擔任
三壘Ray不錯臂力夠
游擊就要由有在練腿力、判斷力好的棒哥來守
左外野就由小草來擔任
中外野就是塑身成功的阿彩來防守
右外野就是阿華囉
TEN自由手小G有適合
捕手自然是以笙仔為不二人選!
阿投手就是由熊爸、108李董還有熊爸推薦的9575來擔任囉!
這樣應該不錯!
至於榮譽總教練,當然是由醫生阿伯來擔任囉!
到時候球衣上最大塊的廣告一定要留給蘇XX診所的
贊助費一年5萬不嫌多,50萬不嫌少
另外其球衣他位置,就給30公司的員工、醫藥掮客的公司、南部某鋼鐵工廠及寢具公司及108股份有限公司來贊助!
這些未至就贊助費就由5000到20000不等來收費,這樣球隊的經費就不愁沒得花了,打給共鶴姆鶴啊!

發文

#482805 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南區匪類慢壘隊也是可行!😀
小弟最近也剛加入一個球隊努力練習中😊
大家來打球啦!😍

發文

#430497 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的建議!😍
小弟知道該怎麼做了!😀
前往討論:南區 春季旅遊聯誼

發文

#430496 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小麥 FM2省著用

也賣沒幾個錢、但用功研究如何拍好用這機子是銘器(中銀鹽的毒也很難醫喔)

啊!怎沒看你拿出來拍(用這種銘器的全是PRO)(阿彩都要行禮地)

🙂

熊爸
因為小弟有散光,拿這機子對焦很粉慢😩
所以就都沒有在網聚時使用😞
距離上一次使用,應該是四年前了吧!😰

發文

#428935 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近遇到一個難以抉擇的問題,請大家給個意見!😵
同事想用NIKON D70(快門約1500多下)跟小弟交換NIKON FM2
不知這筆交易是否划算?因為如果互換小弟勢必要再企敗鏡頭!😩
真是傷腦筋啊!😞

發文

#425442 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4:3結束了!😞

發文

#424389 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥要跑路ㄌ嗎?

這點錢應該不太夠小小麥一個月的生活費~

話說~
方才寄了一封信給大家
為了生活餬口不得已~
就請大家當成是假日的另類休閒吧!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

對阿!😩
就是快跑路了,才開始變賣家當啊!😭
我們家三千斤多會吃阿!😵
都快要被吃倒了!😩

發文

#423898 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nikon FM2機身+simga75~300mm marco望遠鏡頭(tamro偏光鏡)+samyang28~70mm鏡頭(kenlock保護鏡有碰撞凹痕)+閃光燈+背包,意者請洽小麥😭

發文

#423581 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大姐剛買golf 2.0 柴油車, 問問看會不會也這樣?

阿伯

我同學也有買一台,大腳油門下企會噴黑煙喔!😲
而且還噴粉大咧!😵

發文

#418336 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky631226g (小G) 所寫
那台車不知有沒有進口ㄋ

水貨呢😞

還沒睡啊!😀
前往討論:南區匪類2008新年新希望篇~

發文

#418334 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯這車你看看

頭右大的ㄋ符合你所需
但車庫放不下

這一台要多少小朋友啊?😍😍😍

我就知道小G看到這車一定會心動!😍

發文

#408448 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jacky631226g (小G)][quote=jack6417888 (小麥)][quote=jacky631226g (小G)]

AMP和抄低音喇叭已全部售完,

前面喇叭有人問,

但是我還在掙扎是否要賣,

剩下主機還沒開賣.

主機跟前喇叭果要廉讓的話😆
小弟是蠻想要接收的啦!😍

只要價格不要差太多都好談啦!😇

小G請割愛給其他有緣人吧!😞
因為沒預算啦!😭

發文

#405273 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jacky631226g (小G)][quote=kun7035 (X-Man)]

哇得想要去阿公店菜瓜園找菜瓜、無錢了

厚你整組賣好價錢好了

😌

AMP和抄低音喇叭已全部售完,

前面喇叭有人問,

但是我還在掙扎是否要賣,

剩下主機還沒開賣.

主機跟前喇叭果要廉讓的話😆
小弟是蠻想要接收的啦!😍

發文

#401922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (新郎爸爸) 所寫
港星賀歲鉅片有沒收到啊?!!!😊

收到了!😆
剛溫蛤!😍

發文

#399616 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大家金鼠年都有頭髮長長皮膚白昌昌的可以抱😆
有帝寶可以住,有法拉利可以開😀
還有鈔票數不完!😀

發文

#398741 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T1R不錯!😍
因為小弟目前使用中😀
粉棒的一條胎,乾溼地的抓地力都不錯!🙂
而且也粉安靜喔!(跟一些性能胎作比較的話)🙂
缺點是胎璧較軟囉!😞
前往討論:煩請各位先進推薦輪胎

發文

#374109 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kib7 (笙仔) 所寫
熊爸噴SONY BRAVIA 46型HDMI ( KDL-46V3100 ) 😀

SONY的液晶現在都是韓狗貨😩
買夏普的啦!😀
液晶的第一品牌捏!😍
前往討論:南區 新年旅遊聯誼

發文

#371521 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑皮扭一耳😀
前往討論:南區 新年旅遊聯誼

發文

#370706 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack6417888 (小麥) 所寫
幫忙想看看咩!!!😀

我也想參一咖😀
但素不要太遠捏!😵

小麥有沒有好意見!😀

我也不朱到要企哪裡捏?😞
大家有合意的地點嗎?😵
前往討論:南區 冬季旅遊聯誼

發文

#370211 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙想看看咩!!!😀

我也想參一咖😀
但素不要太遠捏!😵

發文

#367500 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎回國!😀

發文

#364055 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前海生館在辦「夜宿大洋池」的活動時就想去了...
現在應該只有曾小蓉才會想去夜宿大洋池吧~😊

水+魚的結果~
應該會使我會發瘋吧!
😊

我想起來了!!!
之前我們去里港吃活魚的時候,有一盆魚湯,那時候就覺得小鐵己經快要翻桌了,
後來聽小雯說才知道小鐵好像沒有辦法接受一條魚泡在湯裡面...

可是帶小雯蓉蓉去海生館拍照的時候,明明就笑的很燦爛...😌

難不成有人怕魚?😩

發文

#361123 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摸您!😀

發文

#358484 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ray恭喜囉!😀

發文

#353700 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到曾董的毒信了!😞

發文

#352853 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀HOME RUN!!!😀

暗!又掉2分了!😩

發文

#341452 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因應我們無能的大有為政府😌
貼個笑話讓大家笑一笑😀

匪類笑談~~ㄧ個比一個厲害喔

有一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡..蚊子很自豪的說..

︰看..十年前我在她胸前叮了兩口..現在腫的這麼大了!

螳螂不服氣的說..那有什麼..我十年前在她兩腿間劈了一刀..

至今還每個月都在流血..

袋鼠和青蛙去嫖妓..袋鼠三下兩下完事了..

只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羨慕..

隔天..袋鼠說..︰哇..~~蛙兄!!你好棒哦!!

青蛙說..︰格老子的..老子一夜都沒跳上床!!

一隻大象問駱駝︰妳的咪咪怎麼長在背上??

駱駝說︰滾遠點!我不和雞雞長在臉上的東西講話!

蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑!!

大象扭頭對蛇說︰笑個屁!!你這個臉長在雞雞上的..沒資格笑!!

有位窮書生發奮讀書..就在自己的房門前寫下對聯以自勵..

上聯是︰睡草屋閉戶演字..下聯是︰臥腳塌弄笛聲騰..橫批︰甘從天命~

有一天..一個人路過此地..見到這副對聯就心生好奇..

用他的家鄉話大聲地念了起來..︰誰操我屁股眼子..我叫他弄得生疼..

哇~還有橫批!不過這次他給念反了..︰明天重幹﹗

幼稚園女老師帶學生游泳..不慎露出一根陰毛..

一學生問老師..那是什麼啊??

女教師一狠心!將毛拔掉!..說..線頭!!

小女孩總是向小男孩炫耀自己的新玩具..小男孩沒辦法..只好脫掉褲子說..

這個妳永遠沒有!女孩也脫掉褲子說..

我媽說..只要有這個..你那玩意兒要多少有多少!

前往討論:南區 秋季旅遊聯誼--2

發文

#340795 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詹董
RO不要裝啊!😡
因為你會成為浪費水源的幫兇啊!😠
因為RO設備廢水排量為造水之3~5倍😲
你喝1公升的純水
就要浪費3~5公升的水啊😭
裝一般的濾水器就好
現在市面上有一種跟逆透透濾水器一樣有5~6道濾心的產品
如果認為濾不乾淨
加到10道濾心都可以
而且價錢不到RO的5分之1
考慮一下吧!😇
這是雅虎在賣的
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23719207
參考一下
特力屋也有賣喔!🙂
前往討論:南區 秋季旅遊聯誼--2

發文

#315772 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 segmayychen (yy) 所寫
常常跑國道三號, 歸納出結果:
三個車道平均時速反而內線是最慢!😵
速限110 km/h , 內線常有..我行我『速』,要快點的就開中線, 要更快的就只好開外線了!
更甚者, 反正80km/h以上是合法的, 內線就來個8x km/h 你能拿我如何!
唉! 法規訂這樣好嗎?😌

內線是超車專用道
行駛內線除超車外
需以最高速限行駛
否則遭到取締後
最少3000元起跳
前往討論:您如何看待內線的烏龜車?!

發文

#314737 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝ray施主捐贈香菇肥腸一組及廢油回收桶一組😀
缸溫蛤!😍
前往討論:南區 秋季旅遊聯誼

發文

#313302 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimomcl (蚊子) 所寫
阿彩,我還在等你的消息!!😇
誰好心去家族留 阿彩 的電話給我!!🙂

請到家族抄收!😀

發文

#312409 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南匪好像只有我跟雄大看棒球

有啦!有啦!

棒哥、Rays、阿華 等等

棒哥 也看很大(在金礦)

半夜的比賽 阿華 也看

那天Rays問我世界大賽看好那一隊?

你們說勒 (我說不是紅襪)

😀

我知道喔!😆

發文

#311526 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天發放ㄉA片, 有好幾片家用DVD都讀不到, 都希爹?

阿伯
那個要用電腦看啦!😵
用撥放軟體看喔!😊

發文

#310151 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到家囉!😀
今天小朋友玩的很高興!
感謝大家的參與!😍
下次再見囉!😀

發文

#309997 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家今天南靖糖廠見囉!😀

發文

#309308 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿華
烤肉架要傳2組喔!

發文

#308637 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬一下雨, 有地方可遮嗎?

阿伯
烤肉場地基本上是在一大片樹蔭底下
如果下雨的話可以躲到台糖超市吹冷氣

發文

#308588 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集合地點:
不知道路的在二高的新市停車場相等,有誰知道路願意帶路?
不方便到新市停車場的,可以直接到南靖糖廠,小弟會在那裡等大家

集合時間:
新市停車場0930開始集合,1000出發
自行到南靖糖廠的1100前要到喔

烤肉人數目前統計17人
阿華就以這個人數下企傳東西吧

阿新市停車場是誰要當召集人啊?😰

發文

#308584 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問桶子雞達人
小弟除了傳2隻雞以外
還要傳什麼東西?

蒜頭和九層塔!🙂

筍乾+1

我盡量啦!😵

發文

#308452 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

笙仔 要坐船嗎?

星期日上午九點前 我家大停車場(心怡若沒來你坐後斗)

今天拿冰櫃回來

黑麥汁×12 綠茶×12 礦泉水×12~24(這黑輪伯ㄚ博輸餃還的)

醫生伯伯 若要煮湯【借一下鍋子等】

高麗菜、高湯、火鍋料、塩(這公吃公開地)(誰來準備?)

🙂

熊爸
煮湯的高麗菜、火鍋料跟鍋子我來傳

發文

#308049 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問桶子雞達人
小弟除了傳2隻雞以外
還要傳什麼東西?

發文

#308046 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集合地點:
不知道路的在二高的新市停車場相等,有誰知道路願意帶路?
不方便到新市停車場的,可以直接到南靖糖廠,小弟會在那裡等大家

集合時間:
新市停車場0930開始集合,1000出發
自行到南靖糖廠的1100前要到喔

烤肉人數目前統計17人
阿華就以這個人數下企傳東西吧

發文

#307715 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算人數囉!
目前確定參加名單
熊爸、阿伯+月方姊姊、李董+未見面的董娘+yoyo(要陪大嫂還是要參加?)、
真是棒+真是棒女郎、大圈笙+心怡、阿華+華嫂+孟芸、ray+ray嫂+小ray、
曾公+小雯+蓉蓉+宥澄、小草、露營露很大的小G+G嫂+小GG、麥克先生
還有沒報名的請自行答又!😀

發文

#307714 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric64 (小草) 所寫
目前頭文字滴沒有著落😰
因為是小草的,而當事人沒出聲😞
所以替代方案是🙂
成吉司汗超級清晰dvd版😀
所有片子統計到9/13日星期四😇
要的趕快出聲喔!😍

麥董~~你要的東西我怎麼會忘記咧~~😆

成吉司汗超級清晰dvd版--->這是啥東西

小草
缸溫蛤!😍
其他人的也要算進企喔!😀
歹勢!打一隻紅帥給你到!😇

發文

#307500 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前頭文字滴沒有著落😰
因為是小草的,而當事人沒出聲😞
所以替代方案是🙂
成吉司汗超級清晰dvd版😀
所有片子統計到9/13日星期四😇
要的趕快出聲喔!😍

發文

#306827 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜李董喜獲麟兒😍

發文

#306497 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來的詹太太生日快樂!😍

發文

#306468 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾小蓉
HAPPY BRITHDAY😍

發文

#306292 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!
頭文字滴是小草有的😇
小草到現在還沒出聲😩
該不會是跑路不敢講啊?😰

發文

#305807 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前瑪莉亞數量統計:阿華1套、李董1套、RAY 1套、阿伯1套
頭文字滴統計:我1套、阿華1套、阿伯1套
要的趕快出聲喔!

發文

#305805 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpinab33 (Ronardepor) 所寫
還有
目前瑪莉亞數量統計😆:阿華1套、李董1套
頭文字滴統計😍:我1套、阿華1套

以上還要的趕快出聲喔!😍

😀我也要瑪莉亞😊一套~小麥要什麼改裝套件~說一下吧~謝謝~🙂

沒看過原廠引擎+原廠電腦+手排的civic有那麼耗油的!!😰
我想ray公司一定沒有賣省油加速器~
建議訂製一個"30L鋁制副油箱"給小麥放在後車廂好了......😊

時速100 3000轉當然耗油啦!
改成時速80 2000轉就OK啦!

發文

#305802 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpinab33 (Ronardepor) 所寫
還有

😀我也要瑪莉亞😊一套~小麥要什麼改裝套件~說一下吧~謝謝~🙂

如果我要B18C TYPE R紅頭本體咧😆
開玩笑的啦!不要打我嘿!😇
純粹片子交流啦!😍
您這樣一說,叫我怎麼開口咧?😊

發文

#305064 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sommer24cc (聰o(*.*)o) 所寫
🙂
如果吃黑油要怎樣處理~
小弟開K8(1998)
處理大概要多少$$$$
剛有位大大說(彈缸)~這是什麼意思
如果彈缸要怎樣處理又要花多少$$$$
另外我想買一組沒壞的避震器~(二手)
哪裡有ㄅ錯的資訊或店家(小弟彰化人)
祝各位開車平安~~
流建議給小弟的~大大平安順心喔

吃機油如果不是很嚴重的話,暫時不處理還OK
如果很在意或很嚴重的話,就需要搪缸了
搪缸要看你需要處理幾缸來估價錢
10張小朋友應該是跑不掉的
如果是我的話,我就會直接擴缸到1.8
在換上強化的腹內機件
那就乒乓叫了

至於中古避震器,那就上拍賣找找看囉!
前往討論:吃黑油問題

發文

#304846 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有

發文

#304844 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥你居然忘了還有一位同學.....................小游😭

啊!😲
對吼!😆
因為粉久沒看到小游妹妹了啦!😍

發文

#304837 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥你都不知道MIKE最近很忙嗎?
廣告最近打得很兇咧!(全聯系列廣告)😀

哈!😀
真的有像!😲
那我真是不能免強他參加了!😀

發文

#304829 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有
目前瑪莉亞數量統計😆:阿華1套

發文

#304826 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始點名囉!😀
熊爸、阿伯+月方姊姊、李董+未見面的董娘+yoyo、徐大德阿sir+警官夫人+2個小公主、真是棒+真是棒女郎、
大圈笙+心怡、阿華+華嫂+孟芸、ray+ray嫂+小ray、曾公+小雯+蓉蓉+宥澄、阿彩(有空要下來喔!)、
小草(要來喔!)、露營露很大的小G+G嫂+小GG、濕紙巾(失蹤很久了,應該報警協尋了)、
常常在摸您的9575(現身吧!)、麥克先生(也該納入報警協尋的行列中)、蚊子+蚊嫂+小蚊子、
有未參加過匪類聚會的阿宇.....還有沒點到名的請自行答又!😩

發文

#304357 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥

去南靖前
不是有一排
針線路
兩排人雞..站著讓你挑

那個給熊大進補啦!😆
嘿太補了,小弟凍抹條啦!😵

發文

#304318 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桶仔雞 我真的沒吃過 桶仔長什麼樣子?

(我是做黑耶)(沒有白耶)(所以沒白鐵)

鋼管雞 放山雞 土雞 洋雞 是有耳聞

(那洋基輸TB Ray兩場)(前途堪慮)(明起和水手三場生死戰)

啊!來 拜託 笙仔 找找看(合用就買了)

那雞要安怎準備(小麥你那有放山雞嗎?)

🙂

當然沒問題!
這個小的來傳
老規矩,2隻殺好的
是要公的還是母的?

發文

#302987 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥算是日本AV達人喔!

笙董
小弟不是達人級的啦!😊
是剛好看到的啦!
達人級的,例如曾公或是詹董都是哩!😆

發文

#302984 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間:9/16目前2票,那就是這天了,大家有異議嗎?

地點:南靖糖廠-嘉義縣水上鄉靖和村2號

活動方式:烤肉(那就是老規矩,請阿華準備香串串囉!)

行車資訊:

中山高:水上交流道下→台168往嘉義、水上方向→台1省道往新營方向→過東西向快速道路高架橋後第2個路口右手邊就是目的地囉

二 高:水上系統交流道下→國道82號道(東西向快速道路)往嘉義方向→下往台1號道(嘉義、水上)→走迴轉道接台1省道(往新營方向)第2個路口右手邊就是目的地囉!

發文

#302817 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詹董你看完這張照片後,我想你對蒼井空也死心了😩

個照片中右邊的這位胖子恐怕沒有多少人認識😵
他眼睛小小又染得一頭宛如飛車黨的金髮,長相絕對和「帥」字扯不上關係。😩
他叫「ハチミツ二郎」,怎麼翻我也懶得管了😝
他是日本節目中那種所謂的「搞笑藝人」😰
不算太紅,不過他卻有個有名的女朋友😞
「蒼井そら」(蒼井空)。😡

發文

#302795 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按下回應
下方有瀏覽新增圖檔那裡
直接用瀏覽選取硬碟裡的圖片後按新增圖檔就OK
不用貼圖語法

詹董3Q啦!😍

發文

#302769 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太久沒用貼圖語法都忘光了😵
請會貼圖的大德教一下吧!😍

發文

#302368 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走二高接東西向86號道往嘉義方向
在水上下交流道(台一省道)
下來之後往新營方向走
3分鐘就到了

發文

#302167 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錒小麥
不訴梭
南靖糖廠

9月大家挑1天吧!🙂
9/2、9/9、9/16、9/23、9/30🙂
9/2可能太趕,9/30中秋節剛烤完肉再烤大家可能會吐😲
所以其他時間大家投票吧!🙂
要頭文字低還有瑪莉亞全集的,也在日期頭票中註明嘿!😀

發文

#301842 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"img src=http://bp3.blogger.com/_EvJJbxu9M5o/RtJSCP6TK0I/AAAAAAAAAdw/nyL0OkCfMa0/s320/1.jpg"
詹董右邊那個蒼井空的男朋友喔!

哇!貼圖語法忘記了!😞
詹董教一下啦!😰
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼-2

發文

#301831 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"img src=http://bp3.blogger.com/_EvJJbxu9M5o/RtJSCP6TK0I/AAAAAAAAAdw/nyL0OkCfMa0/s320/1.jpg"
詹董右邊那個蒼井空的男朋友喔!

發文

#301811 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric64 (小草) 所寫
麥董~~剛剛翻了一下,想不到我的頭文字D還留著ㄝ~~😆

小草能摳給我嗎?😍
感激不進捏!😍
東西看你離南區誰比較近,就放在那邊吧!😍

發文

#301809 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高樹瑪莉亞到底是哪裡人?
看起來也不像是甲片人說!

那是加拿大和日本混血的小澤瑪麗亞

oh!no!😡
高樹瑪莉亞素有av界的松浦亞彌之稱😊
因為長得實在是非常像😲
所以大家在網路上或依妹兒看到的松浦亞彌露點照,99%都是她喔!😆

發文

#301520 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥
已經殺掉了😰

真是殘念!😭
請問還有哪位大德有的?😵
請樂捐一部吧!😇
小弟將以已絕版的(有碼的)高樹瑪莉亞全15集作為回報。😍
感嗯!魯力!😊

發文

#301503 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了!詹董
你那裡頭文字滴第四部還有在嗎?😀
最近想到要看,可是卻找不到?😩
如果有的話,可以摳一份給我嗎?😊
還是南區哪位善信大德有的,請樂捐一部好嗎?😆
實在是非常感謝!缸溫蛤!😀

發文

#301500 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為蝦米我的硬碟和外接硬碟CDEF槽都打不開
會跳出一個視窗

有可能中標了!😵

發文

#300388 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也收到了!😲

發文

#294556 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾公
生日快樂溜!😍

發文

#294246 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詹董
你變成人家拍賣的的配角了😀
趕快去要版費😍
阿記得要分我捏😊

就在這裡

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34558086?u=r6r6r6rr

發文

#290226 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去漬油沒效
白博士還沒試
擔心去膠劑會溶塑膠

詹董
阿貼紙是撕掉了沒?😰

發文

#290225 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯你因該也很久沒噴了吧?😊

現在不噴待何時?😊

FX37好!!!

依阿伯的身份地位😊
當然是要噴FX45才對啊!😀

發文

#289956 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塑膠板件上的貼紙可不可以用去膠劑啊?

應該可行🙂
不然先用廚房白博士或是廚房魔術靈試試😀
一定要廚房用的喔!😀
噴完後,等個一~三分鐘😴
在用抹布稍微用點力搓一搓😵
如果沒有搓起來😡

那就是失敗了!😊
哇!不要打我啦!😇

發文

#288907 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥車子牽了嗎?😀

車子牽了,但不是上次說的E36🙂
而一樣是K8,只不過是三門的😀

發文

#288837 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾董
恭喜喔!😀
名字是一定要來個響叮噹的囉
嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

曾大支如何?😆

發文

#287529 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小G露營露很大喔!🙂
看他的裝備真是越來越撲羅囉!😵
搞不好下次南區去露營,他老兄就開露營車來了!😲

發文

#281698 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天帶小朋友到南靖糖廠
發現裡面規劃的還算不錯
有糖廠超市不怕沒東西喀
有大樹蔭的烤肉區
還有一個噴水池可供大家消暑
更有更衣室可以更換淋濕的衣服
沖涼、洗澡都可以
還有投幣式卡拉OK可以唱歌
重點是不用門票
烤肉區一個位置只收50元清潔費
真的是物超所值
7月有人辦活動
那小弟就把8月攬下來
來個南區8月南靖糖廠烤肉聯誼會
日期就8/12、8/19及8/26(星期日)選一天
不知大家意下如何?😀

發文

#276598 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄧ出場就是豆油的黑
沒有白過
所以抹黑造謠
我還歸叢好好

阿無
5-6十歲的人撒驕歹看

你是要放帖
還是要X5
快一點
賣假死

小麥牽名駒
要辦桌開賞車會蛤

李董
八字都還沒半撇
再說
窮苦人家簽人家不想開的來過過乾癮而已啦😊
哪需要辦桌😵
如果真的決定牽車,賞車試乘是沒問題的啦!🙂

發文

#276254 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊爸
小白沒有要脫手啦!
因為上班跟送小朋友上課需要2台車啦
這一年接受同事的溫馨接送情,實在是受不太起
萬一演出斷背山就不太好了
所以近一年都在物色代步車啦!

發文

#276237 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各為達人寶貴的意見!😍
不是因為中樂透,也不是簽中阿樂啊
是剛好熟識的保養場,有客人要換車
他們估進來轉手而已,有大約探聽了一下
20萬是個蠻漂亮的價錢,所以上來請教一下大家的意見
看有什麼要注意的地方,現在還在說服太座ing
如果太座點頭,e36就準備入手了😆
感謝大家!謝謝!阿哩嘎多!😍

發文

#275910 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家端午節快樂!😀

請問南區米漿達人還有欠債車拖吊達人

97年E36里程數96000公里車況優,賣20萬

請問可以入手嗎?

養起來會不會嚇屬人啊?毛病會不會粉多啊?

請大家幫忙解惑一下,感嗯!魯力!謝謝!阿哩嘎多!

有一點漏掉了

這是318 1900C.C.的引擎

發文

#275869 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家端午節快樂!😀

請問南區米漿達人還有欠債車拖吊達人

97年E36里程數96000公里車況優,賣20萬

請問可以入手嗎?

養起來會不會嚇屬人啊?毛病會不會粉多啊?

請大家幫忙解惑一下,感嗯!魯力!謝謝!阿哩嘎多!

發文

#270247 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃點虧

一罐機油督一瓶百齡罈

放我店裡, 自取

阿伯凹金大喔!😊
前往討論:南區匪類5/19(六)~20(日)新竹知性遊~

發文

#269689 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一星期沒上來又增加了不少篇
為什麼會一星期沒上網咧?
因為在海裏沒有網路可用啦
上個禮拜去墾丁受潛水訓
前兩天真的是快過身了
要適應用嘴呼吸,還要適應加在身上的鉛塊還有氣瓶
真不是痛苦二字可以形容
但是第三天後,看到海底的景觀,所有的痛苦都拋到九霄雲外
真想就在墾丁上班,不肥來了
或許可以來辦個潛水網聚,也是不錯滴!
前往討論:南區匪類5/19(六)~20(日)新竹知性遊~

發文

#259200 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
James你的帖子在我這!宴客時間是晚上6:30!

原來這一切都是真的阿!😲
我還以為大家只是打打嘴炮咧!😩
出了牢籠又要進墳墓,ㄚ逆給真是佩服你!😆
恭喜囉!😀
前往討論:南區新竹賞螢火蟲以及客家文化之旅~part2

發文

#257302 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jack6417888@yahoo.com.tw
回應 jiunyilin (阿肥) 所寫
jack6417888@yahoo.com.tw
eddie_424001@hotmail.com
coirrer@hotmail.com
coirrer@yahoo.com.tw
yame70@yahoo.com
victoria5400@yahoo.com.tw
kfue1234567890@yahoo.com.tw
yame70@yahoo.com.tw
suhome@yahoo.com
bmw5677@yahoo.com.tw
skyplayer@gmail.com
ykne333ex@yahoo.com.tw
nnct96@yahoo.com.tw
aaa11122233370@yahoo.com.tw
zdvhmlpkuhtfesq@yahoo.com.tw
beginer_0724@yahoo.com.tw
larsine8888@yahoo.com.tw
birth0521@msn.com
stanly0426@yahoo.com.tw
mail:beer621024@yahoo.com.tw
coirrer@hotmail.com
mhvs814082@yahoo.com.tw
10273182@yahoo.com.tw
chen660624@yahoo.com.tw
vrml328@yahoo.com.tw
以上全部重寄了有收到回一下

有收到了!感恩喔!
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#255735 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上各位大大很抱歉!
上次小弟說的折三萬世我弟去基隆找人
順便去試乘時業代跟他講的
他並沒有要買此台車
只是小弟剛好看到這個標題,又有聽到此車業代可折的金額
就忍不住發言,想跟大家說車價可先砍三萬再談
然而沒跟大家說清楚,在此造成大家的的誤會,真抱歉!
前往討論:Mitsubishi Colt Plus 1.6 目前價格是否很硬????

發文

#254882 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問還有我容身之處嗎?🙂

小G 可以搭你的車嗎?

若可以就在東山休息站(那也是你家厚)或關廟休息站會合

469 找不到 菜瓜(要給人家養的很多地)(林北何必)

一個人來卡自由【可惡的義大利】【尚有酒欠醫生伯伯】

紅酒900元×1,全麥威士忌×1或恨你死VSOP(二選一)(醫生伯伯這樣夠了嗎?)

(皇家大砲靠有一個人)(伊是白賊泰ㄚ無三小路用)

😀

這次就不跟了,因為酒牌被吊銷😌
有一個老灰阿要帶那個紅什麼,什麼麥,恨誰死的還有大砲的😆
怕九蟲爬上來又不能喝😡
那可是會艮死的..................😠
殘念...............................................................😞
前往討論:南區新竹賞螢火蟲以及客家文化之旅~part2

發文

#254206 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提供一個不錯網站給大家玩

3D紙模型網3D papermodel net

http://www.3dpapermodel.com.tw/
前往討論:南區~四月初夏內彎賞螢之旅Part I

發文

#254196 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要jack6417888@yahoo.com.tw
前往討論:誰可以寄明彥大大的購車明細給我

發文

#254165 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟在基隆問的,折三萬。
前往討論:Mitsubishi Colt Plus 1.6 目前價格是否很硬????

發文

#250298 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去潮州吃ㄌ頓喜酒, 從來沒吃過如此差勁的菜色, 連我這種不挑食的都會嫌, 環顧四週, 每個客人都是兔下巴沒動筷子

今天問主家, 結果是餐廳給偷料(一桌5500應該不會差太多), 宴客結束主家還跑去找餐廳相罵算帳

奉勸各位如果有要嫁娶, 這個萬萬要注意, 否則給人家笑一世人

阿伯
報一下是哪一家,讓大家用行動讓他倒店。😡

發文

#245230 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一組電腦對我而言太快太大了, 我現在的硬碟30G都裝不滿😌

阿伯
這種速度不會快啦!😀
250G朝河蘭、松島楓、痴漢系列、電車系列、制服系列.................等等,都還不夠裝咧!😊

發文

#245159 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小麥 那些住宿券? 有問糖!!!!

啊!有沒有 春天 住宿體驗券,伊甸風情 的也可以

(老A 你買這做啥)【就做史前四腳獸大戰北海大章魚的代誌】【要你管!】

😀

熊爸
住宿卷是我弟的,就賣場中的這幾種囉!
符合〝春天〞這個字眼的,有北投巴黎〝春~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天〞住宿體驗券啦!😆
小弟有企住過,不錯喔!😊

發文

#245156 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛問我弟,他說17張小朋友是底限,要分期的話
以詹董的身份、地位、行情,似乎有點〝掉漆〞😆

發文

#245150 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣鬧阿啦!如果這樣賣你,我肯定被我弟的老婆追殺!😇

發文

#245140 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有東西要出清,有興趣的匪類可以參觀一下。
以下是其中一項
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24337600?r=1139836969

發文

#243682 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GO!GO!GO!
前往討論:新年到 南區賀年旅遊

發文

#239938 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝南區大家恭喜發大財!
人人今年都有996可以開!
前往討論:新年到 南區賀年旅遊

發文

#233884 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rainbowhsu (阿彩技研) 所寫
家裡裝潢的公司很黑心~
明明合約上寫的是價位較高的「矽酸鈣版」,但實際用的是價位超低的「鈣美板」這種垃圾板~
裝潢前沒漏水,裝潢後漏得亂7八遭~
我每天就疲於奔命在公司和家裡中,有時更誇張,騎車到了公司,又被電話call回家~
生活的空間因為施工被壓縮到只剩下一張書桌和一張床墊的空間~
睡不好,精神自然不好,降子已經2個月了~

東森工作本來就超忙碌,最近又被指派尾牙表演的籌畫~
真的忙到要過身~
每天面對這麼多事情和打擊,車子變速箱壞了我已經沒有什麼感覺了~
因為挫折真的是可以去習慣的~反正手排換下去就對了~

因為這尾牙表演,我已經被約談了2次~
我已經完全不想聽長官跟我說什麼了~

年終嗎?會有拉~若東森不發年終,相信沒有任何廠商敢繼續合作~
年終就直接會給車行吧~
恭喜睽違已久的手排波箱~離我的飄移白煙番長也更進一步~

阿彩
鈣美板雖然是垃圾版,但是矽酸鈣板也沒好到哪裡去阿
你的裝潢是是室內,為何裝潢後會漏水咧?
有點不懂?
前往討論:南區溫泉之旅

發文

#233793 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanley.chang88 (資深帥哥) 所寫
敝人現很"哈"休旅車(7人座的)所以想換車,請教各位先進、專家們,以Chrysler Town & Country 3.3 旗艦型、
Toyota Previa 2.4 及 Mitsubishi Savrin 2.4 等比較,其各自的優缺點如何? 可否請各位提供經驗與建議,干溫啦!

小弟也很想換七人座休旅車
以大大列出的車款來說
錢夠的話就買Previa 2.4
如果有經濟壓力問題的話
就買Savrin 2.4
Town & Country 3.3就不要考慮了
第一稅金貴、第二耗油、第三折舊大、第四零件不比上述兩款便宜
以上是小弟個人拙見啦!
目前因為經濟上有點壓力所以還沒買
但是小弟目前是準備鎖定Savrin 2.4啦!
前往討論:我想換休旅車可否提供經驗與建議

發文

#231567 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿彩
機油用起來粉不錯喔!
引擎聲變小囉!真的!
感覺粉順,就是一個字
讚!

發文

#228316 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿Sir、 阿華、 阿春、 笙仔、 JOE、 小麥、 Ray、 阿男、 9575 、阿宇小G
阿Sir、 阿華、 阿春、 笙仔、 JOE、 小麥、 Ray、 阿男、 9575 、阿宇小G
以上人等請盡量排除困難參加呦

彎刀YOYO好像也要考試..沒關西考差算各位阿伯的

南區各位阿伯、叔叔:
行程有衝突,考慮中..................

發文

#227331 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼

殘臂斷指 ..(台灣社會中勞動 階層不幸ㄉ遭遇)-柯紹華

很多人問我,為什麼畢業退伍之後會選擇這個不起眼的小醫院作為自己醫師生涯的起點,這個問題連我媽都問了我好幾百次。同學們畢了業大多是留在醫學中心或大型教學醫院,按部就班的過著一年捱過一年的住院醫師生涯,很少有人會像我們這群傻子一樣,窩在這種工業區裡的小公家醫院一待就是好幾年。
醫學系的最後一年來到這家醫院實習的那兩週之前,我根本聽都沒聽過這家醫院,來實習的第一天早上還是看著地圖找到的。急診外科的醫師恰巧是以前醫學院棒球隊熟識的學長,我那時候實習的工作就是協助學長作一些簡單的縫合。
那天早上,一個長得像外 勞的 先生握著自己的手臂衝進急診室,鮮血染紅了他沾滿污漬的工作服。拉開他的袖子之後我當場楞在那兒,他的整隻前臂的皮膚都像龜殼一般裂成碎片,可是底下的肌肉血管卻好端端的在那裡搏動。隨後趕來的工廠領班說,他是被一台真空吸引的機器把整隻手臂吸進去,經過簡單的檢查我們也發現他的手部功能大致完好,就是真的「體無完膚」,整隻前臂的皮膚就這樣爆裂成小指甲大小的碎片。
當然,這種單純的縫合就是我的工作。
準備好縫合需要的器械,我開始很專心的修補起那隻支離破碎的手臂。這種縫合對當時的我來說已經是足以勝任,只是他受傷的範圍實在太大,所以需要一些時間讓我慢慢完成。那位外勞也很配合,從打局部麻醉到縫合沒哼過半聲。時間一分一秒的過去,我一針一針細細的縫也縫了快兩個小時。那工廠的領班忽然闖進急救室來,有點不耐煩的問我:「醫生啊,還要多久?」
「大概再半小時吧,快好了。」我頭也沒抬的說:「唉呦……醫生啊,那個外勞隨便縫一縫就好啦,我還要帶他回去耶。」
我放下手中的器械,抬起頭白了那個工廠領班一眼,沒好氣的回他一句:「如果你是外勞,你要不要讓我隨便縫縫就好?」他聽了閉上嘴,識相的關上急救室的門出去,剩下我和那外勞,還有一室的死寂。
「謝謝你,醫生……。」幾分鐘之後,那外勞忽然用還算標準的華語對我說。
這下子換我呆在那裡,不曉得該說什麼。
「你會說中文?」心想他整整兩個小時沒出半點聲音,害我以為他聽不懂也不會說中文。
「我是泰國華人,從小就說中文的……謝謝你喔,醫生。」
接下來的半個小時,我和他聊著他來台灣當外勞的點點滴滴,是如何在泰國泡沫經濟破滅之後離鄉背井,在台灣孤家寡人一個是怎麼樣被工廠的老闆壓榨,被工廠的領班欺負,又是如何的思念著千里外的妻兒。
那天,台灣股市再度站上萬點,可是自小在都市長大的我,第一次清楚而深刻的的感受到台灣的經濟奇蹟不是振臂高呼「福氣啦」,也不是經濟學課堂上的GNP與M1b,更不是宣導短片裡熙來攘往的人群與林立高聳的摩天大樓,而是每天每刻,被送來急診的這些殘臂斷指血肉點滴的累積。
畢業退伍之後,我就這樣放棄了原本可以留在中山南路那座醫學聖殿的機會,來到了這個工業區裡髒髒暗暗的小公家醫院。不為什麼,只是因為對我而言,醫學不只是穿著 白色的 醫師服躲在象牙塔裡供人景仰,或是淹沒在生化科技的迷思之中。既然醫學是「Science of Life」,失去對生命脈動的感受,離開人與人生必須經歷的苦難、折磨、矛盾、掙扎與無奈,醫學就只不過是利用著玩弄人性對關懷的需求及死亡的恐懼作為手段的高科技生化服務業而已。在這裡每天看到的病人大多是社會最基底的一層,感受到屬於臺灣社會的生命脈動也更真實而強烈。
有次在急診一位中年婦人握著自己受傷的手平靜的走進來,污黑的棉布手套滲著血漬,應該是指頭的地方早已經被碾壓得扭曲變形,皮膚和肌肉的碎屑夾著棉布的纖維,就這樣硬生生的從棉布手套的隙縫中被擠壓了出來。小心翼翼的幫她脫下棉布手套,右手食指和中指已經變成一堆滲著污血的碎肉渣,沒有什麼重建的希望,只有截肢一途。
我請那為婦人先躺在床上,先幫她做傷口的沖洗及初步的包紮,準備聯絡開刀房進行受傷手指的截肢。這樣因為工作職業傷害的病患每天都有好幾個,大部份的病患都會因為情緒的激動加上傷口的疼痛而哀叫或哭泣,可是這位婦人卻出乎意料的冷靜與平靜。
「傷口會不會很痛?需不需要我先幫妳打一支止痛針?」我擔心她是不是快痛暈了所以才不說話,可是婦人平依舊平靜的搖搖頭。
「妳這個是被『普列斯』〈press,沖床,一般都直接台語音譯稱呼〉壓到的吧?」看著她的傷勢,這樣的傷一早上已經是第四個,一面包紮我一面問著。
「這隻手已經被機器壓過三次了,」婦人看著自己即將被截去的手指,不帶任何情緒的淡淡的說著,好像受傷的不是自己的右手一般,「前兩次運氣好閃得快,只是皮肉傷,這一次終於還是閃不掉……。」
我抬起頭望著那位年齡和自己母親相彷的婦人,心裡瞬時被潮擁而至的心痛與不捨所淹沒。
「……這一次終於還是閃不掉……」要多少的苦難和艱辛,多少的血淚和痛楚,才能把一個靈魂折磨得只剩下對生命的妥協與對命運的無奈?
「妳前幾次受傷之後,難道工廠都不會想辦法改進那些機器的操作方式嗎?」那年還天真稚嫩的我這麼無知的問著。
婦人輕輕的嘆了一口氣,不像在難過自己即將失去兩隻手指,倒像是在喟嘆我對世事的無知,「有工作做就已經很偷笑了,老闆連發薪水都快要發不出來了,哪還可以改什麼機器操作的安全?……再說為了家庭和孩子,再怎麼明知危險也不得不做下去啊……有工作做還算好的咧,我們左右旁邊的其他工廠,老闆都說過完年要等通知再來上班……」
我真的不知道自己該說什麼或能夠說什麼。手外科的教科書上在第一章的第一段就開宗明義的告誡我們:"Each inch of one's hand equals to each inch of one's financial life",可是教科書上不會告訴我們,當這些失去的手指或臂膀代表的是生活的重擔,雇主的壓榨,未來的茫然與不知所措,或是許多生命中不得不面對的無奈時,我可以為這些已經失去的做些什麼。對醫師而言,這樣的一位病患不過是每天眾多職業災害的受難者之一,可能只是開刀房白板或護理站櫃檯上的一個名字。對雇主或政府而言,這樣的一位病患可能只是職業傷害通報的一個數字,或許只是勞工保險幾萬塊錢的補助和一紙殘障證明。可是對病患而言,失去的可能是一輩子的工作能力和一個家庭的經濟支柱,這些都不是任何的手術或津貼可以修補或補償的。
每天每天,看著一個又一個職業傷害的受難者以數不盡的殘臂斷指堆疊著台灣經濟架構的最底層,也不只一次聽見病人苦笑著告訴我「沒法度啊……遇到了就要認命,艱苦人生成就是這樣」,自己真的不知道該為這些人的遭遇喟嘆,還是為台灣人對生命無奈的妥協及不得不的樂觀與韌性覺得悲哀。
不久之後,一位攝影家恰巧舉行關於職業災害的攝影展,我特地去仔細參觀了一下。黑白的巨幅相片聳動的對比著一幅又一幅的傷疤特寫。當天去參觀的人不多,我靜靜的在偌大的展覽室裡看著聚光燈下那一張張傷口瘉合多年之後的影像,可是腦海中浮現的卻是這樣的傷疤在受傷的當時會是如何的血肉糢糊,傷者會是如何的握著自己的傷肢一路滴著鮮血哀嚎著被送進急診,又在那一切的傷痛與憤慨都成為過去之後必須學會無奈的樂觀與接受,卻還是可能為了生活的現實又必須讓自己殘存的軀體繼續埋葬在經濟奇蹟的榮景之下,再一次的被踐踏著屬於台灣人的堅強與韌性……。
知道自己並不能為這些人多做什麼,明天一早上班依舊會有這樣的殘臂斷指被送進急診來,屬於這個社會的傷痛,無奈與承擔一樣會不斷的在這個社會的每一個角落反覆繼續。可是當我走進我們每日住院費只要99元的健保病房,看見那一位又一位手指或手臂的殘肢上纏繞著紗布的病患,依然彼此談笑著,互相鼓勵著,關心著彼此的傷勢;嘲弄著,戲謔著彼此生命中的無奈。我知道他們必須學會如此,才能讓自己苦笑著活下去。只好每天看著左手受傷的,慶幸自己不必像鄰床右手壓碎的必須學著用左手吃飯寫字;右手受傷的說,他比隔壁房那個鷹架摔下來下半身完全癱瘓的要好得多了;可是那位從高樓鷹架摔下,肝臟脾臟破裂,腹腔大量內出血,胸椎粉碎性骨折,脊髓嚴重損傷及雙下肢癱瘓,歷經生死關頭從鬼門關被救回來的那位病人卻說:「能夠活著就好了啦……。」
前往討論:南區露營~出遊~又一篇

發文

#226082 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒代治!
台南地區4級
小朋友還覺得房子怎麼在搖!

發文

#223477 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿陸載的壘球不是很肉咖嗎?😡

阿伯
阿陸仔的壘球厲害的咧!

發文

#219839 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊爸
狗這種動物就是名字越土
牠的生命力就越強韌
土炮就是一個實例

發文

#219123 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的意見,魯力!

藍寶:
您對S-03真的很死忠,讓小弟想換別種胎都換不下企
只好拼命找最低價的03來換,因為他真的是一條好胎

發文

#218543 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問大家有關輪胎的問題
TOYO T1R、固特異 F1(新花紋)及BS S-03
大家會選哪一條咧?
這三條胎的優缺點有人知道嗎?
再次的麻煩大家,感恩不盡!
前往討論:南區11/25 紅葉溫泉露營

發文

#215831 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大德的意見,
小弟已經有腹案了,
謝謝大家,肛溫蛤!

發文

#215649 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.台東行還在討輪中,可以暫時保留名額嗎?
2.小弟的小白又要討錢了,胎皮已經到安全線了
因為多了1口要養,換不起S-03,所以要請教大家可以替代的胎皮
目前有幾組選擇請大家幫忙鑑定一下,哪一組比較接近S-03捏?
1.大津ST-115 2.飛達595 3.南港NS-2 4.瑪吉斯MAV1 5.其他
請大家不吝賜教,感恩不盡!

發文

#212757 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
惡馬惡人騎
但找到真感情就不用流浪的佯
很羨募

58度冰起來好喝
不知道冰太久不知會不會把冰箱炸的

58度冰起來好喝是因為變得不會辣,好入喉
放心冰箱不會炸的,只怕冰不下的!
前往討論:南區露營討論

發文

#211418 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金門玩回來ㄌ, 多謝小麥的備忘錄, 走完行程剛好一天

以前聽到金門, 年輕人腿都軟ㄌ, 現在已經是個國家公園, 街道整齊乾淨, 有點像夏威夷ㄉ感覺

下次再去玩😀

阿無
下次網聚辦來企金門

小麥 這樣 有一個人 會不會利用黃昏去對岸做「三小通」清晨再酸肥來!

看!真的有夠近的,比有一個人家到小野貓那還要近(聽得到對岸公雞叫)

😀😝

阿伯
舉手之勞而已啦!
李董
金門網聚是可以啦!
只是要大家能僑的出時間才行啊!
熊霸
這樣我才會有績效
嘘!講小聲一點,不要被聽到了!
免得獎金飛走了!

發文

#210530 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金門行程建議
10/21晚間:金城模範街(戀戀紅樓值得一探)
10/22行程:由金沙假日飯店出發(如果起的夠早(約5-6點起床),可以先去爬一下太武山再走行程)-馬山觀測站-西山前李宅-山后民俗文化村-823戰史館、俞大為紀念館-泗湖浯洲陶藝-莒光樓-貞節牌坊-翟山坑道-機場登機
因為只有一個白天,所以沒有把行程排的太滿,走馬看花就沒意義了!
名產
伴手禮部分:高梁酒、貢糖(聖祖、紅高粱、名記、金瑞成)、菜刀(金合利)、麵線(上古厝、馬家、鬍鬚伯都不錯)、麵線醬(上古厝、馬家、鬍鬚伯)、高梁酸白菜
小吃部分:金沙-閩式燒餅、扁食。金城-壽記廣東粥(貞節牌坊旁)、蚵嗲(貞節牌坊旁)、牛家莊牛肉料理。
其他族繁不及備載,以上阿伯參考一下!

ps.
1.如果有購買聖祖或上古厝的產品,可以前一天購買,隔天在金門機場取貨。
2.如果有購買聖祖或上古厝的產品,可以來電詢問VIP卡號,可享9折優待。
3.如果有其他問題請來電洽詢,本人將竭誠為阿伯服務。

以上