小麥(jack6417888)

發文

#3815150 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (熊老三) 所寫

2007_09_16 南區 南靖糖廠網聚

http://www.flickr.com/photos/79592810@N00/sets/72157602046916090/

真是懷念~~~優優讀高中了~~~小麥家大千金讀國二了~~~心怡當媽媽了

108地某娶三位了~~兒子要讀中班了~~~啊!黑輪伯ㄚ依然一個人賣黑輪

😭

熊爸
我家老大才小5
上次就說過了
老人家時間都比較快喔
要聚聚沒問題
下個月定個時間
大家一起來
不要博芭樂
前往討論:南區 民國100年 夏季 旅遊聯誼

發文

#3803487 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以完全符合 Mazda 3 2.0 或 Mazda 5 2.0 的 ATF要有「Mazda ATF-MV」或寫成(Mazda ATF-M5)認證

MAZDA ATF M-V 馬自達5號自動油 180元~~~~廠油

要用好油

1. 全合成美國原裝AMSOIL MULTI-VEHICLE ATF~~有MAZDA ATF M-V 認證

2. AISIN AT FLUID WIDE RANGE 廣泛型變速箱油(鐵罐半合成)~~有MAZDA ATF M-V 認證

3.美孚一號 Mobil 1 ATF 全合成變速箱油~~去年有MAZDA ATF M-V 認證今年取消了?????

4.Carlube ATF-U 全合成~~~沒有認證~~但毛毛俱樂部多人使用

表格引用~~感謝你

小麥 那換馬5~~這篇就值得和你乾一杯~~~眾兄弟聚餐了!!!

跟哀妹克斯一樣的車
馬五的售價好像在共潘阿一樣
不考慮
且看最後2個月
厚摟啊怎麼賣
再決定

發文

#3789157 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckh0610 (包子爸) 所寫
不知道C-max何時國產化 不然就是今年來買I-max了

有聽說C-max明年會引進
但是何時引進不知道
至於何時國產化
可能還要等幾年吧
前往討論:有關I-MAX即將停產問題

發文

#3779227 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcandysu (J-C) 所寫
回應 jack6417888 (小麥) 所寫
昨天小弟到福特展示中心去賞車
聽業務說I-MAX只生產到今年底
有沒有大大知道更詳細的內幕啊
小弟肖想很久的S-MAX不知道會不會引進
還是有其他車種入替

還有小弟昨天談的單內容不知好不好
請各位大大指教一下

Ghia(7人座)定價77.6萬元
升級原廠影音版前觸控DVD主機+雙頭枕螢幕
隔熱紙前檔V KOOL V70車身FSK150S
海馬腳踏墊專用型
ETC主機
原廠氣壓式防盜
女性乙式全險+領牌費
辦到好79萬

請問各位大大,這樣還有空間可談嗎?
感謝大家!

小孩長大了, 該換車啦!(萱念國中了吧)

福特之外, 應該還有其他選擇吧...🙂

阿伯
軒軒才小5
你的時間比較快喔
馬5貴了快10萬
其他7人做只剩性福利(阿華家的7人座)
都還在考慮
我知道你被福特嚇怕了
所以趕快逃之夭夭
只有我這個行不知路的還要ㄧ頭鑽進去

發文

#3779161 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
已回 MAIL 😇

希望對您有幫助

感謝marchchen大大
您的消息讓小弟獲益良多
感恩!

發文

#3776734 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瑪吉斯MA-P1在預算內
公司的車都換這條
評價都不錯
可以考慮
前往討論:更換輪胎建議

發文

#3776696 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這樣的事 😲😲😲

先搬張板凳進來瞧瞧 😀😀

久聞 三月大 ~~小麥 是南區好朋友多照顧

這檔事 三月大 若能幫上忙~~尚請出力喔

白干喝免驚!!!~~~這樣夠意思吧 (小麥 有很多白干)

小麥要招我喔(哇一份沙卡注key就飛飛了)

😀

熊爸
你說的那些東西早就被消滅完了
現在已經戒了6年
都已經改喝一樣顏色沒有度數的飲料了

發文

#3776676 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
久聞 三月大 ~~小麥 是南區好朋友多照顧
這檔事 三月大 若能幫上忙~~尚請出力喔
白干喝免驚!!!~~~這樣夠意思吧 (小麥 有很多白干)
小麥要招我喔(哇一份沙卡注key就飛飛了)

等等,還是小麥兄 現在要買 i-Max ?? 😇

marchchen大
被業務這麼一說
有點煞車了
好想等等看
反正今年只剩3個月不到了
如果C-MAX沒出
再殺價買I-MAX
還是marchchen大有更優惠的方案可以提供
或是可以背後出力(例如向業代施壓打5折...等等)
可以MAIL偷偷告訴小弟
小弟將會感激不盡
jack6417888@yahoo.com.tw
感恩!

發文

#3775744 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天小弟到福特展示中心去賞車
聽業務說I-MAX只生產到今年底
有沒有大大知道更詳細的內幕啊
小弟肖想很久的S-MAX不知道會不會引進
還是有其他車種入替

還有小弟昨天談的單內容不知好不好
請各位大大指教一下

Ghia(7人座)定價77.6萬元
升級原廠影音版前觸控DVD主機+雙頭枕螢幕
隔熱紙前檔V KOOL V70車身FSK150S
海馬腳踏墊專用型
ETC主機
原廠氣壓式防盜
女性乙式全險+領牌費
辦到好79萬

請問各位大大,這樣還有空間可談嗎?
感謝大家!

發文

#3498312 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swim1018 (游同學) 所寫
恭賀李董,優優金榜題名~也成了亭亭玉立的少女啦~
(想當初第一次看到優優的時候也才9、10歲而已吧...轉眼成了女高中生..)

還有晴晴也3歲嚕~ 真快!

是說,你們都去看過劉小妹了溜???

我家軒軒也要上5年級了
可見游同學也升級為熟女及的囉!
熊爸也準備當阿公了

發文

#3494940 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李董ㄟ
離開金門已經5年了
還有一些老同事在
跟現在同事調過去的
到時再請他們去交關交關

發文

#3493350 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李老闆
金門的店名、地址說一下
可以找同事去交關
衝衝業績

阿 摳咪兇 記得匯來喔

發文

#3493283 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki8888 (18) 所寫

看來得月樓已經整修好了,看起來還不錯😀
翟山坑道盡量不要去😵
很陰的😰

發文

#3450973 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經3年沒潛
好懷念海世界喔
看到大大po的圖
真是羨慕
前往討論:熱浪來襲,開著Mazda2潛水去

發文

#3430706 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊爸
新竹的我已跟他訂了
這星期便可以體驗看看

發文

#3427576 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想跟倉庫進1箱6瓶摩逼魯ATF來試試

發文

#3427573 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊爸
HONDA 原廠Z1的ATF老K8可以用嗎
我看還是保守一點好了
用3號的就好
機由已經決定用SHELL 5W50那支
ATF目前考慮摩逼魯1號那支

發文

#3420677 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SHELL上面有馬的現在只有台灣公司貨有
進口的水貨都沒看到了
不知是怎樣 有人知道原因嗎?
現在用的是這支
Shell HELIX HX 7 10W-40合成機油

發文

#3420662 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊爸
那隻馬我不認識啦
108的應該跟他比較親近
Mobil 1 0W-40這支不推嗎
現在用的是SHELL半合成10W40
覺得還不錯
只是就像網路上大家講的
3000之前拉轉還滿快的
3000後應該是衰退了就不怎樣
不過我家的算是娃娃車
沒差啦
ATF之前是用阿彩推薦的風暴
後來沒用風暴機油之後也就換了別的ATF
換了之後感覺變速箱頓頓的
所以想問問看摩逼魯這支ATF好不好用

發文

#3420396 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浮上來喘口氣
順便請大家推薦一下
Mobil-1 Fully Synthetic ATF 這罐OK嗎?

Mobil 1 0W-40

shell helix 5w-40

老K8適合哪1罐?還是有其他可以推薦的?
拜託大家囉!

發文

#2987204 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Swift 與 Fit
我建議再加1台SUZUKI SX4
這台日本原裝進口
不管外型、配辦及安全性都比Swift讚
可以列入考慮
但是SUZUKI不管國產或是進口
保養及維修都粉貴
比頭又大還會坑人
除非你是進非原廠的保養廠
但是SUZUKI的零件還是貴
考慮看看囉
前往討論:Swift 與 Fit 該怎麼選

發文

#2916577 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要露營
改天來去賽嘉啦
水電都包也才200元
只差沒有溫泉可以洗
不過之前因為風災受損
不知重建好了沒
前往討論:南區 喝喜酒~十週年尾牙聚餐

發文

#2916513 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做生意將本求利是正常的也是應該的😇
但是利潤越抓越大是有點受不了😞

發文

#2914622 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊!😲
小弟2008po的文🙂
想不到今天又浮出來了😆
真是太感動了😍
歡迎大家無限期接龍喔😀
前往討論:請推薦嘉義地區的美食及名產

發文

#2912204 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (亞歷山小) 所寫
我在想約一約來企楠西泡湯如何?
露營or住房都ok?
還是一日遊也OK?

現在設施重新裝設也有增加
收費也變貴了😌
一個人莫約450😰
我一家5人😞
我快昏倒了😩

這是洗溫泉的費用
露營就不收費了

發文

#2912182 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想約一約來企楠西泡湯如何?
露營or住房都ok?
還是一日遊也OK?

現在設施重新裝設也有增加
收費也變貴了😌
一個人莫約450😰
我一家5人😞
我快昏倒了😩

發文

#2895244 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上總公司委派高雄廠商來裝了幾支網路即時監視器😩
聽說是因為高雄同事都在玩三國網頁遊戲(讚!好玩!真的)🙂
整天呆在公司的助理玩最大
我有玩嗎?雞講地!!
然後.........................繼續玩啦
人家開查某都可以高票蕩選
玩個遊戲係爹案怎?😆😆😆

三國風雲嗎?
你在哪個伺服器
我在s10跟s26

發文

#2489085 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來一張今年的合照
前往討論:南區8/7日聚餐『米比恩義大利美食廚房』~

發文

#2489060 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒貼成,再一次
軒軒
叡叡
融融

發文

#2489038 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來是對照組
軒軒
叡叡
融融

發文

#2488994 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在facebook上發現
小麥的三千金
萱萱已經大到有點不認識她了
中的印象小小模糊
小的完全模糊

照片?小麥有同意我再貼

我自貼啦!🙂

從左至右
軒軒、叡叡、融融

發文

#2339189 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是表哥表嫂粉絲團的
為了粉絲團的福利
請表哥說服表嫂拼了吧!
前往討論:墾丁遊記

發文

#2335292 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來

再來是比基尼衝浪辣媽!😍

以上完畢,謝謝觀賞!
前往討論:墾丁遊記

發文

#2287929 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版會不會又博芭樂啊?😰
前往討論:南區 2010年 夏季 旅遊聯誼

發文

#2062122 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
對馬吉斯的胎印象中都是太軟
對坑洞的處理很差
很容易變形....
不知道新胎還會不會有這樣的問題??
跟小弟前一條日製RE-001相比
I-PRO胎壁還是很軟
不過以每條相差1K的價格
算是便宜又大碗的街胎了(抓地力及排水性水準以上)
現在I-PRO服役中(15000KM)

您估計大概可以開到多少KM 呢??
這條使用到目前為止還滿意嗎?
會不會很吵???

thanks!

小弟預計要開到40000KM以上
如果情況允許的話(恐怕很難達成)
使用情形還算滿意
只是胎壁軟要高速過彎要小心
寧靜度就見仁見智囉
還在小弟可以接受的範圍
以小弟用過的胎來評比的話
鄧路普W10(已停產許久號稱雨天山道必死胎)>普利司通S03(已停產)>東洋T1R=普利司通RE001>瑪吉斯I-PRO
這是小弟的個人觀感
僅供參考囉
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#2060436 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
對馬吉斯的胎印象中都是太軟
對坑洞的處理很差
很容易變形....
不知道新胎還會不會有這樣的問題??😇

跟小弟前一條日製RE-001相比
I-PRO胎壁還是很軟
不過以每條相差1K的價格
算是便宜又大碗的街胎了(抓地力及排水性水準以上)
現在I-PRO服役中(15000KM)
前往討論:瑪吉斯MAXXIS~I-PRO~195/50/15~跑胎 燒趟趟開箱

發文

#1943235 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs0762 (結束無塵生活) 所寫

整理家當時發現這個東西,呵呵差幾個月就十年了~~~

哀呀!我也有一個耶!😊
前往討論:南區 2010年 春季 旅遊聯誼

發文

#1779707 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您這樣無私的行為
上天一定會給您福報的
小弟也要一份
麻煩了
電子信箱:jack6417888@yahoo.com.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1773132 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~哇~哇~
壞雞大也開始支持國產瑪牌輪胎了 😊

女王開車不熱血,就MS800囉~~不過這胎缺貨嚴重,如果沒貨可以考慮MA-P1,這條更耐磨也很安靜
小弟車上就是 MA-P1 ...

供壞雞大參考看看

MA-P1 這條胎不錯
不過只建議小尺寸(15吋以下)用這條
15吋以上不建議
因為小弟公司的轎車都用這條
結果15吋以上的跑過2萬以後都陸續有胎塊缺角的問題
送回原廠鑑定
原廠都賠錢了事
可能是配方有瑕疵吧
前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?

發文

#1773085 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
前幾天女王的Golf+時間跳表(多3小時),回VW調整順便健檢,沒想到竟發現胎壓不正常😰
檢查後才發現插了根鐵釘,反正此胎也跑了2萬多,而且蠻吵的,索性換掉算了🙂
上網做了下功課,訴求以國產胎(愛呆丸啦)+安靜+耐磨+便宜為主!😀
目前鎖定瑪吉斯 IPRO or MS800 大家推薦哪款?😇

PS: 205/55/R16

安靜耐磨就選MS800

IPRO便宜又大碗是小弟目前使用中的胎
還算安靜排水性及抓地力也都還不錯
前提是非熱血操駕

這2條胎
小弟還是傾向IPRO

前往討論:Golf+換胎,瑪吉斯 IPRO or MS800 ?

發文

#1457208 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年中秋適逢小舅子訂婚歸寧宴
所以沒烤到肉
頗不爽😭
來企賽嘉烤肉啦
我是不知道風災後有無營業😆

** 賽嘉烤肉+1 **

108地~薇閣汽車旅館~~沒蓋好康~泥常到全省各地薇閣~出入要唸唸耶厚

唸什麼?

~~弟子到此一遊、出入暢快一洩千里~~

😀

賽嘉現在因風災關閉中
要另找地方囉!
前往討論:南區 2009年 秋季 旅遊聯誼

發文

#1274316 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子剛遇到的狀況是汽油濾清器髒了
不彷參考大家提出的症頭一一檢視
建議從最便宜的開始
或許就可以解決囉!
前往討論:高速時會頓一頓

發文

#1257740 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯
夏普的面板也是一級棒的啦!😀
開下去就對啦!😆

老婆只認識梭尼, 沒法度!😌

又一個問題來了, 舊電視又重又難搬, 我一個人沒辦法

阿伯
夏普是所有液晶面板的高檔貨😍
純日製面板也是目前最優的面板😀
索尼用的是含狗三送面板😩
等級差粉多啦😰
而且索尼也沒有夏普來的優ㄛ😝
可以再比較看看🙂
前往討論:南區 2009年夏季旅遊聯誼

發文

#1250308 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯
夏普的面板也是一級棒的啦!😀
開下去就對啦!😆
前往討論:南區 2009年夏季旅遊聯誼

發文

#943973 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patty7081 (patty) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
不開快車GR80,小飆 PP2.

小弟也不算開快車的
不過偶爾會小飆一下操一下愛車
這樣的話換GR80也OK嗎?

如果不飆山路ok,因GR80側抓地力還好而已.

這樣小弟就瞭解囉

如果以預算為前提的話
馬吉斯也不錯
I-PRO跟MA P1也不錯
要小飆一下那就選I-PRO囉!
前往討論:關於輪胎該換哪一個?

發文

#907449 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有吃過喔
不過感覺不到他的特別之處
或許就像人家常講的
東西出名後
味道就走掉了
不過還是算不錯吃啦
但是有點小貴喔
前往討論:太保大你有吃過嗎?

發文

#903237 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rainbowhsu (阿彩技研) 所寫
小麥~沒意外今天會收到!
kiki~東西已經在james手上囉!

請使用者『每天』早晚各一次,噴頭皮(別噴頭髮)後均勻塗抹即可~
會好頭皮是乾淨的情況下,因為無堵塞,才進的去!
前天我朋友跟我說,他使用四天長出來細毛,我試覺得很誇張唬爛~
可是他拍胸脯保證.......。(東西我賣的,比我還有信心~切!)

我也希望對你們很有幫助~反正你們拿的都是大盤中的大盤價!
也絕對沒被貴到的!

阿華~你的新玩具來了嗎?
好好奇喔~分享一下啦!

藍寶
神奇藥水今天中午收到囉😀
有感謝😍
前往討論:南區2009第一版

發文

#900345 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥~收到囉!生髮水明天會到貨~

我會在拿給kiki和麥可的!

OK!3Q!

發文

#893550 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rainbowhsu (阿彩技研)]
受完五天的專業業務訓練~
我今天已經開始跑業務了~

我賣的東西是專業髮廊產品~
各位別擔心我會向各位推銷~
不過有個東西若大家有興趣的話,我很樂意推薦給大家!
那就是生髮水!
100ml只要幾百元,因為本公司是製造廠,有衛生署認證~外頭可是賣2980滴!
髮線高的人,這瓶絕對是救心!
毛囊死的請別用~毛囊沒死絕對的出來!

阿彩大德
小弟間天跟我們公司的駕駛小弟說有神奇的藥水
他二話不說就跪求我要幫他買一瓶來試試
可不可以麻煩阿彩幫忙訂一瓶給他試試
讓他重然青春少年兄鬥自與風采

有有~剛剛已經發簡訊給你了
礙於假日和訂購流程,3/3日前幫你寄出喔!

在此替我們家的駕駛跟您說聲
剛溫蛤😍

發文

#893031 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了太保大
推薦一下朴子地區的美食吧😍
上次小弟開版
感覺大家推薦的有點少😞
多推薦一些
造福愛吃的小弟吧😆
前往討論:病毒害我開天窗~私房料理分享

發文

#893012 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝太保大的分享😍
看到這些好吃的😆
口水淹沒中😩
前往討論:病毒害我開天窗~私房料理分享

發文

#892358 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rainbowhsu (阿彩技研)]受完五天的專業業務訓練~
我今天已經開始跑業務了~

我賣的東西是專業髮廊產品~
各位別擔心我會向各位推銷~
不過有個東西若大家有興趣的話,我很樂意推薦給大家!
那就是生髮水!
100ml只要幾百元,因為本公司是製造廠,有衛生署認證~外頭可是賣2980滴!
髮線高的人,這瓶絕對是救心!
毛囊死的請別用~毛囊沒死絕對的出來!

阿彩大德
小弟間天跟我們公司的駕駛小弟說有神奇的藥水
他二話不說就跪求我要幫他買一瓶來試試
可不可以麻煩阿彩幫忙訂一瓶給他試試
讓他重然青春少年兄鬥自與風采

發文

#834493 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥
就卡A做人
烏魚子.鮑魚買卡多送到我這
烏魚子我不吃..
換速速卷
一次先拿2本來用用哈哈

大成他老婆住砲校那
他帶太太回來時會邀請他到我這來
等會要打電話給他
小麥
單位姓名.給我蛤
叫他照三餐..厚你青超

速速卷不好啦!😇
再速下企你就會跟木乃伊一樣啦!😀
高層級的長官攀不起啦!
還速做我的小咖咖就好了

有阿泰善人的加持~
這聲小麥油水又有的撈了!!
明年看能不能撈個高官來做一下
不然要養3個~真的要有耐心勇氣跟財力的!

阿彌陀佛!😵
曾董麥相害😞
高官是讓人捅的😝
我還是躲到一旁玩沙就好了😇
前往討論:南區 冬季旅遊聯誼

發文

#833013 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海巡總隊長...石大成現升中情局副局

中情局是C.I.A😰
是中巡局副局長啦😵
粉不幸小弟有被管到😞

李董是如何認識他的?😇

發文

#832946 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是angel
在桃園一帶的玩車族中好像蠻有名的
除了喜歡玩車
平時還是兼職麻豆
有拍過平面及綜藝節目助理
以上
前往討論:大奶撇車妹

發文

#830509 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥
天王天一的三姐你認識嗎

她我知道
不算認識
李董的酒找她拿的嗎?

發文

#825728 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時人不知在哪

還有之前被小麥的金門高粱 桃到
進的一些
純正金門特級高梁.跟2鍋頭
5公斤3公斤..昨天開的一壺3公斤
還有75年的正金門高粱.你北沒供應酒蛤

李董仔賣千拖喔!😇
不是我濤到你😇
是高梁😵
看到你的這些好貨😍
我想應該是時候去拜訪你囉!😊

發文

#814394 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑皮扭一耳😀

發文

#814176 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到小弟在昨天睡前一po
今天竟然就有2頁的回文
小弟實在是太感動了!😭
想不到各位綠豆(註1)這麼有人情味
對嘉義地區的美食也這麼了解
實在是太厲害了!😍
其實小弟請各位推薦的不只小弟列出來的項目
不管是任何的國家、種類的食物,只要是美食
都歡迎大家推薦!
不過,前提是只限嘉義地區喔!
歡迎各位大大繼續美食接龍喔!
謝謝!

註1:綠豆的由來是因為

綠豆嘉義人😵
好冷喔!😆
前往討論:請推薦嘉義地區的美食及名產

發文

#811940 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到幾天沒上來這篇就沉了找的還真久😵
埃呀!想不到小弟隨口一說竟引起各位大大的一片漣漪😲
真是拍謝!😊
辦網聚還是從長計議一下
因為小弟回到嘉義並不是很久
對嘉義也還在回復記憶中(從國中畢業就離開嘉義了)
所以如果要辦網聚還是請版上的各位大大推舉一位德高望重的大大來主辦
才有號昭力
在此還是感謝三文魚大、Desmond大、臥雲眠月酒香醉大、便當大白、大無罪大的支持
謝謝大家!
前往討論:嘉義市名產小吃:沙鍋魚頭

發文

#802025 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想不到優卡上嘉義幫的人數還不少
有沒有考慮辦個網聚
大家出來聊一聊阿?
前往討論:嘉義市名產小吃:沙鍋魚頭

發文

#746872 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 782014 (782014) 所寫
請問這兩家列出的價格表,有包含清理內裝和保養皮椅嗎?還是要另外收費?例如IPO的基礎火鈾是NT1200 or 冠彰要價NT6000~7000 這些價位有包含清理內裝和保養皮椅嗎?請教各位勒,謝謝!!

這位大大
以您的大頭貼來看
您應該是海巡署的的吧
冠彰嘉義店的老闆是海巡署退伍的
只要是海巡署的人員另有優惠
如果您離嘉義地區不遠的話
可以撥空去參考看看
順帶一提,他也有做一般洗車及清內裝和保養皮椅
參考看看吧!
(05) 233- 0359 嘉義市 北港路365號
請找小王
前往討論:請教關於冠彰磁鈾或IPO

發文

#723657 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那洗安ㄋㄟ~ 我想要裝一片楊林或是周慧敏的~
========================================

這些個都是歐巴桑了啦, 至少碼要蒼X空, 或者高X瑪莉亞才夠夯!😆

蒼井空不賴耶~
老耶~你粉跟的上時代潮流喔~

最起碼蒼井空還不是奶奶輩的.....

藍寶你記錯了喔!😀
蒼井空“奶奶”輩的沒錯啊!😆
前往討論:南區 11月 秋高氣爽露營去

發文

#704792 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc298 (小鐵) 所寫
小麥跟笙仔住宿確定如何了??
飯店一直奪命連環call要確認房型數量...😰

太座說沒預算😵
所以連去都沒辦法囉!😞
真拍謝!😰

發文

#697279 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿現在勒~~?
新日期~雄爸 笙仔 小麥 牛奶 有要住宿嗎?

專案上呈中😰

發文

#681495 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟因為年初剛搬家😀
到現在每個月預算都卡死😰
甚至還有透支😵
已經好久沒有帶家人出去散心了😞
這次跟太座喬喬看
如果預算允許的話
那就跟大家一起企泡溫泉囉😀

發文

#679514 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正義感的嘉義人😍
小弟也是嘉義人
所以好評+1
前往討論:剛剛協助處理一件白目車禍

發文

#659529 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swim1018 (游同學) 所寫
上次和笙仔企賽嘉樂園探路
那邊真是個露營烤肉的好地方
設備新又完善
但除了睡帳篷外
無提供房間式的住宿😰

我有去考察過, 那裡與夜總會只有一牆之隔耶...😲

這樣晚上就不無聊了...越夜越美麗...😊

那個游同學
你知道阿伯說的夜總會是什麼嗎?😰

發文

#656236 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蚊哥的心情
過來人的我懂!

我比較佩服蚊哥!
如果我第一胎是男的~
我可能沒力氣(或氣到沒力??)生第二胎了!

小麥就不用說了!
我比較佩服他老婆......
😀😍

我發現這是陰謀
因為這樣家裡投票就沒有跟我同性別的票了
永遠是在野黨
沒有執政的日子😭

還有誰要報名~出個聲!
阿伯勒?
KIKI?
小麥?
富含三聚氰氨的麥可?

有紅包場
所以沒法去囉!😞

前往討論:南區中秋烤肉你一句我一句篇~

發文

#632939 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥.小麥
收到回答
我朋友收接到歌林生產線要生產.你上次說的那液晶電視
我朋友請你打電話跟他確定一下
朋友再公家單位上班時間要去之前跟他聯絡好
錢跟載貨它會跟你講怎樣弄

報告李董
有收到,明天跟他聯絡

發文

#623851 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangemail (小橘) 所寫
回應 orangepower (淯晴的爹) 所寫
吃火鍋卡實在

地點給你找蛤!!🙂

趕緊傳乎便, 若是我ㄉ家族活動因颱風取消, 還可以去趕攤!😍

看黃西泰有無好建議,吃火鍋的店😀

..................我看因該跑得跟飛一樣,擺爛避不見面!!😰😆😆

挾怨

中秋偶不能出去吃
要在家
要吃火鍋台南有一家酸菜鍋
人未到都已客滿府連路..法華寺隔壁

那一家酸菜白肉鍋超讚的啦!😀
小弟企初過2次,實在是令人難忘!😆
又非常的平價,極力推薦的啦!😍

發文

#623848 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangemail (小橘) 所寫
回應 orangepower (淯晴的爹) 所寫
吃火鍋卡實在

地點給你找蛤!!🙂

趕緊傳乎便, 若是我ㄉ家族活動因颱風取消, 還可以去趕攤!😍

看黃西泰有無好建議,吃火鍋的店😀

..................我看因該跑得跟飛一樣,擺爛避不見面!!😰😆😆

挾怨

中秋偶不能出去吃
要在家
要吃火鍋台南有一家酸菜鍋
人未到都已客滿府連路..法華寺隔壁

發文

#575039 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊!忘記留電話給李董了😲
李董拍謝!偶的電話訴0931822482剛溫蛤😍
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼--2

發文

#556557 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿~~~
咱們的團購到哪了??

要先匯錢嗎?
西泰哥家財萬貫~
我不怕錢匯給他會不見!
因為說不定到時候沒買到~
退錢還加利息+送腳踏車呢!

西泰哥~我準備好了~!😆

挖馬傳賀抵咧但啊捏😊
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼--2

發文

#552899 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反應熱烈..
我要跑去躲起來
買不到不甘偶的事

你娘壘..
你這有人跳樓..才跑出來看

偶說個題外話

梁朝偉跟劉嘉玲
結婚武那們大...要保證不離婚
不 知會部會很難
不然那些高噌..白龍王..
都已出力下企..還離婚就歹看
信徒..會說沒效

報告李董
太座說如果電視搬回家可以正常運轉😵
他說要搬3台,因為小弟剛搬家需要電視😊
感謝李大德在這個寒冬當中送碳來😍
真正是就感心耶!😆
前往討論:南區 夏季旅遊聯誼

發文

#552589 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
32吋歌林
全新工廠公司貨
但沒保固
9千
要去工廠載

李董ㄟ
素真的嗎?😲
哪偶要叫太座無論如何都要給偶敗1台囉!😍

發文

#529984 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangepower (小公主Dora要來了) 所寫
小公主出院返家了😀

這聲日子開始難過又開心了😆😆😆

詹姆士
恭喜囉!😀
男人最甜蜜的負擔就從此開始囉!😆

發文

#500052 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個瘦子是?

u-car真的一堆肖ㄟ
幫人家推薦悠遊墾丁的網頁也可以被給一個壞評
並不是很看重個
只是起毛機很差😡
前往討論:南區 春季旅遊聯誼-2

發文

#499578 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悠遊墾丁http://uukt.idv.tw/
這是墾丁國小的一個老師做的網頁
非常詳盡,希望對您有幫助
前往討論:高雄墾丁遊

發文

#482834 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kun7035 (X-Man) 所寫

南區要來組一隊 肉腳慢速壘球

第一個想到9575體型像印第安人的沙胖 當投手、阿彩有練過蝴蝶彩虹球也當投手

笙仔當捕手~要衝壘先比一比誰胖

棒哥判斷力好 守一壘

小G很靈活 守二壘

Ray腳樂樂 守三壘

108的像猴仔當然是 遊擊手

有肚皮地守外野、小鐵、阿華、小草、芋、----

醫生伯伯決策力好當教練

女將們當啦啦隊、

😀

熊爸
守備位置這樣排就亂了
一壘就要讓有靈活的胖子之稱小鐵來鎮守
二壘就讓小弟來擔任
三壘Ray不錯臂力夠
游擊就要由有在練腿力、判斷力好的棒哥來守
左外野就由小草來擔任
中外野就是塑身成功的阿彩來防守
右外野就是阿華囉
TEN自由手小G有適合
捕手自然是以笙仔為不二人選!
阿投手就是由熊爸、108李董還有熊爸推薦的9575來擔任囉!
這樣應該不錯!
至於榮譽總教練,當然是由醫生阿伯來擔任囉!
到時候球衣上最大塊的廣告一定要留給蘇XX診所的
贊助費一年5萬不嫌多,50萬不嫌少
另外其球衣他位置,就給30公司的員工、醫藥掮客的公司、南部某鋼鐵工廠及寢具公司及108股份有限公司來贊助!
這些未至就贊助費就由5000到20000不等來收費,這樣球隊的經費就不愁沒得花了,打給共鶴姆鶴啊!
前往討論:南區 春季旅遊聯誼-2