Juicyman(jimmy75928)

發文

#5727459 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認同板大說法
車行間絕對有互通訊息
如果你的車是特殊車款
ex 大cc數、車牌又特殊的、或者路上稀有的車

絕對是被車行聯手壓價的
很容易通報
我本身就遇過

對自己的車有信心、車況真的好
最好自賣,車行拿你沒轍
只是時間要抓長
沒有資金壓力的話,不須要讓中間賺一手
車行也是要獲利,會收低就是拿來貼補你的時間資金成本

如果真的車況很好
其實你釋放要賣車訊息時
認識你的朋友、懂你很照顧車的朋友
就會自然想跟你買了
只要價格OK
通常我自己的車都會被朋友買走
價格也都高於車行收購價、低於車行售價
供你參考
前往討論:明明車況很好,為什麼無法賣高價?

發文

#4938778 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 jimmy75928 (Juicyman) 所寫
小弟家親戚有台美規黑色 W203
MB C230K Sport 版最近想出售
2005年出廠,小改款後,三輻式方向盤,里程數約17萬"公里"
😝
想請問車行收購價約多少?
自售大概落在哪個範圍?

感謝在先~

價錢有差 如果總代理有60萬
如果是美規50萬上下
自售可以多賣3~4萬🙂
參考 還是要實際看車會比較準

感謝回答~~
因為我看網路上或者車行賣這台車都賣75~80萬
本想說看看能不能賣到70萬...
意思是車行整理後賣一台賺20的意思...😲
前往討論:請問小銜大與各位先進版友

發文

#4937889 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
😲😲

Q大也加入估價行列

我猜的.........😇

Q大說35 會不會太低了??😰
05年美規無誤

因為你跑17萬了.........是美規 C Class...(美規 C Class現再售價爆跌......), CC數......但我是猜的啦希望價錢更好 🙂

想請教Q大說 美規C class現在售價暴跌的原因是???

發文

#4937849 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
😲😲

Q大也加入估價行列

我猜的.........😇

Q大說35 會不會太低了??😰
05年美規無誤

發文

#3691654 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (1234567) 所寫
板大您的事03還是04?😇

你店裡也有一台04年1600ccGolf賣42萬那還是起標價~爽度要這麼高嗎......

拜託!你是再傻什麼 兩者又不一樣😰

我看大部分車行都賣45萬左右
小銜那裏應該算便宜了
😆
前往討論:請問坤宇大(Golf Mk4)

發文

#3689713 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大您的事03還是04?😇

是04的喔
前往討論:請問坤宇大(Golf Mk4)

發文

#3612247 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a88510990 (豪仔) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
如果你不愛車的話就一萬換吧 別信原廠的鬼話
去坊間保養就行了 最好用進口油
車不怕操 怕你捨不得餵它

路車車況最差的車就是小黃的車
(加便宜油 超過里程不換油 經常怠速停路邊吹冷氣 在市區停停走走不拉轉速)

許多車行裡正有數不盡的舊altis在拆引擎大修

所以車一定要拉轉? 那我家車可能太好命...

那有建議的進口油嗎?

油的話
你只要蒐尋 神油 就很多可以參考了
前往討論:我家CAMRY 第一批魚眼的那代 引擎聲 怎麼略為大聲

發文

#3611173 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸的也是

檢查得知是發電機的問題

但是不影響行車安全
如果實在是無法忍受這噪音再修就好
我爸那台現在從外面聽起來就好像是柴油車一樣...
😞
前往討論:我家CAMRY 第一批魚眼的那代 引擎聲 怎麼略為大聲

發文

#1730172 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下這三台的原廠保養費用比較??

有沒有分別是這3台的車主願意分享一下??

前往討論:grunder和camry和sylphy

發文

#1730061 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表題打錯了 = = 😰

是 Bluebird
前往討論:想請教camry2.0 Blubord2.0 Grunder2.4前3年的保養費比較

發文

#1406020 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碟盤變形踩煞車會頓挫
摩擦聲可以嘗試清一下來令片
前往討論:[求助] civic 8 右前輪異音

發文

#1406013 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真佩服有這種專為殘障人士設計的系統
而且看起來會像在開飛機,超帥!!
這對殘障人士但又想享受駕駛快感的人真是太讚了!
前往討論:最新HONDA TechMatic System讓你開車像開飛機

發文

#1389415 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三台車真的是不同類型,
不知道版大最重要的需求是什麼???
或許列出來以後大家比較好幫你給意見。
而且Santa Fe的價格其實也可以買CRV3 2.4 4WD的車了😩
前往討論:如何從三台車選其中之一crv-3 2.0 SX,mazada 5 80.9萬,Hyundai Santa Fe 2.2

發文

#1387381 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粗操的品質可以換嗎…!!??

5顆汽球只是比較周全,
但不代表2顆的不安全吧~

真的安全來自駕駛的習慣跟態度,
氣囊這種東西應該不是多就贏啦= =
建議版大真要下手就先去兩台都試乘仔細了解,
個人自然會有喜好決定。

前往討論:Fit VTS-i 與 Fiesta

發文

#1380303 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小改款的話,一定會針對市場需要做強化的吧!!

蠻期待台灣式樣多加配備,

我想會引起休旅車壇的話題跟震盪吧。

前往討論:還沒輪到台灣!Honda小改款CR-V在日發表

發文

#1376830 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想不用多久,在台灣的路上就會看到有人的FIT尾巴貼上RS了,

FIT也要成為手排小鋼砲了耶。

😝
前往討論:日規 ! 手排 FIT RS

發文

#1366615 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wang2000 (wang) 所寫
這麼長距離和頻率跑高速公路,又要考慮油耗,

我認為FIT是很好的選擇,不但5AT又四輪碟煞,

也是其中最省油的最新車款,

是預算裡的首選

Juicyman

jimmy75928

2009/09/09 23:39:28 發表
發文IP:123.193.xxx.xxx

註冊日期:2009/07/16
留言總數:32
累計好評:0

台本是100%日資經營,

而Honda也是在這波不景氣下少數賺錢的公司,

可以放心的是,Honda體質算很不錯

台本在台灣的銷售量雖不是最高

但也算愈來愈穩健吧,只憑4款車,就站上國產第四大車廠

經銷商結束經營的原因有很多,

我們也無從確認是否跟總公司有直接相關.
-----------------------------------------

juicyman兄
最近公司業務還好嗎?

最近喔
我最近在等入伍說
我才剛畢業呢

我以為應該看得出來我的年齡
您還真有心

我還在看車呢
至於公司業務
你要買富邦人壽嗎...

入伍前讓我小賺一筆吧~~哈哈Juicy Juicy~
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1365772 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼長距離和頻率跑高速公路,又要考慮油耗,

我認為FIT是很好的選擇,不但5AT又四輪碟煞,

也是其中最省油的最新車款,

是預算裡的首選
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1365768 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台本是100%日資經營,

而Honda也是在這波不景氣下少數賺錢的公司,

可以放心的是,Honda體質算很不錯

台本在台灣的銷售量雖不是最高

但也算愈來愈穩健吧,只憑4款車,就站上國產第四大車廠

經銷商結束經營的原因有很多,

我們也無從確認是否跟總公司有直接相關
前往討論:HONDA又一家展示點收起來了...

發文

#1359445 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
節能環保車款己經是買車趨勢了,

Honda在這方面的技術也很成熟,

不管是進口還是國產,趕快引進就對了~~~

前往討論:Honda的Hybrid