丫贏(long19810104)

發文

#3890878 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼開車門?
我只看到"駕駛女友"
開車門而已
😊
前往討論:猛車撞碎門 店員驚險跳開..

發文

#2971269 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 san00920 (san) 所寫
台灣的橋墩應該連3噸半貨車的衝撞都禁不起吧.........😆😆

3頓半?
大水就可以毀掉了吧!!
😌
前往討論:美國撞上橋墩車頭全毀的大卡車

發文

#2321168 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好
不是

😰
前往討論:遲來的深藍佛開箱照

發文

#1958725 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他會不會是七天後才托夢跟你說的
😰
前往討論:好唬爛的硬皮鯊...

發文

#1901638 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼大的停車場
沒跟我們收停車費就已經不錯了
😌
前往討論:這樣可以申請國賠嗎?

發文

#1425191 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
接下來就會有人貼F牌火燒車照片

然後這一版...就熱鬧了😀

這代表同等級😵

法拉利燒掉說是台灣路況不適合開

那瘋田因該也不適合台灣了

😰
前往討論:驚險!日系車自燃? 乘客倉皇逃生

發文

#1364602 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們有 莊孝維
前往討論:對岸的i30有李孝利, 那我們呢...?

發文

#1325985 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西都偷掉了
哪會出什麼問題
所以不用招回
😞
前往討論:奇怪,國內的造車比較優嗎,都不用昭回

發文

#1310227 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
今天早上開開心心的交車啦
FOCUS TDCI 5D運動時尚版
感謝新苗阿翔
本來我已經打算放棄柴油了
沒想到還有車
新竹要買福特車可以找他 人不錯
首先來一張愛駒正面照

恭喜牽新車
車很漂亮歐
但是...
你的車牌怎麼是VY
我在1月牽車就是VY了
怎麼可能半年了還在VY
😲
前往討論:FOCUS TDCI 5D低調開箱

發文

#1303303 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dq9629 (tt) 所寫
車鎖拆下時,那盤子還真佔位子。

你可以試著把桿子拆下來
盤子不要拆
這樣開車
滿方便的
😆

快跑
前往討論:HONDA FIT 可以上鋼甲武士 ?

發文

#1236393 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jako543 (kan) 所寫
回應 devcat (賣悶哇啦) 所寫
本來想說 打低速檔趁機發動
後來想到自排車沒排到P檔似乎無法轉動鑰匙

沒發動 看來要靠自身能力已經無法停住了
我猜是開到緊急緩衝區去...(記得沿途靠山壁內徹都有防煞車失靈的緊急緩衝叉路+坡道)

嘿嘿...大大您真聰明,猜對了我的方法,沒排到P檔真的什麼事都不能做,

況且當下情況,排檔桿是無法推動的..嘗試好幾次了😀

----------------------------------------------------------------我是分隔線

故事接著來了....就在這樣的情況下,我發現對向車道有一個稍微比較大一點點的小草地(非緩衝區)

當下心一橫,拼了!!這樣做其實很危險,T4又是超長軸距的車,迴轉半徑也大,我右邊是山壁,左邊是山堐,我左轉到對向車

道,等於是在山路直接做迴轉,要知道,如果我轉不過去,大該七八成當神仙去了,喝喝...還好,車子

順利轉了過去,也利用了坡度讓他停止了。

重新發動,把車子又開了上去,到的時候,那些熱到失去理智的老弱婦孺們,先批頭把我罵了一頓

你是去美國開車還是怎樣,一直衝是....沒看到我們在招手嗎?OOXX..........😩

講真的
遇到這種事
你竟然可以重新發動,把車子又開了上去
這一點,我不得不佩服你的勇氣
😰
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1219491 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看照片感覺是T字路口
他好像要左轉
所以速度因該不會很快
都紅燈了車還開出去
他是腦殘嗎
最討厭這種人了
自以為馬路是他家的
😠

對人不對車
我自己也是HONDA車的使用者
前往討論:CRV 試乘車

發文

#1201660 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yung750223 (雞腿) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 yung750223 (雞腿) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
這種工程也能驗收?!😲

台灣不就是這樣!
爛路到處都有,見怪不怪了!

雞腿大
你的照片是在太平山拍的嗎?

不要叫我雞腿大啦🙂
我應該比大家年輕很多吧?😀
剛大學畢業等當兵中(這樣好像也沒年輕到哪吼)🙂
那是在阿里山拍的😊
在過受鎮宮不久後的棧道🙂

要叫雞大啦
這點你們都不懂
真是的
😊
前往討論:我想這位小姐應該很後悔...

發文

#1192663 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看小鴨跟FIT對撞測試
😝
前往討論:Toyota Camry Versus Toyota Yaris 對撞_誰安全

發文

#1172296 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫

聰明的人才聞的到香味喔

難怪
我一直覺得好香好香
前往討論:有人可以給我一張獅子蠟的照片ㄇ??

發文

#1044391 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
T牌的路佔率真可怕!

在台灣
招牌掉下來砸死10個人
可能10個都大學生

路上發生10台車的連環車禍
有8台都是T牌的
😰
前往討論:好笑好笑...

發文

#1022444 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 0919056391 (大哥是對的) 所寫
找有全險的車車來跟你玩~~~小親親大拍照~~~用對方的車來陪你
這樣就搞定了
不過對方 要認識的唷~~不然會被打~~
酸~~~~

這樣會害別人隔年保險費增加!不好吧.......

那說自己到車去撞到對方的車不行嗎??
😵
前往討論:一個月滴新車撞到怎麼辦???

發文

#1010378 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種沒品的人一堆
你也不用跟他客氣
你不用破壞他的車
去買隻黑色油漆筆
幫他車牌修改一下
自然有人幫你關注他
前提是別被發現
😆
前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?

發文

#997300 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (油愈貴騎車愈實在) 所寫
200km很快了
想想公測是用64km...

200km很快嗎?
我開100km大約20~30分鐘到家
他7天候才到家
很慢阿

😩
前往討論:這回似乎沒那麼幸運

發文

#906579 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸久了
以後贏一次就會很爽
就像現在輸日本韓國都是正常的
贏一次就爽很久

中國真的進步很快
我們還在幹麻
大家都看的到
😌
前往討論:假設.如果.可能今天經典賽輸給中國.....大家會怎樣?