十一哥(ming1688)

發文

#4318406 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ATE真的不錯用😍
前往討論:剎車油的請教

發文

#4318399 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺接客囉😀
前往討論:ENEOS new Mazda 3 好用嗎~?

發文

#4230018 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺!快接客!!😀
前往討論:各位大大:請問神水該找誰買?

發文

#4205735 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
素質真差!!😝
前往討論:[轉貼] 先生你的品德要再教育

發文

#4146530 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫
昨天匆忙PO完圖,都沒來得及說心得呢!

啊。。。。 就只有一個字:讚!😀

上臘還是獅子蠟比較好上,不過這罐也不太難。
下臘就都很好下,輕鬆搞定!用costco的黃布下就很好下了...
亮度我覺得這罐最優,比起過往用過的所有蠟品來說,這罐 no. 1!
滑度也是,冠軍!
惹塵嘛,我覺得比獅子蠟好很多~~
靜電也還好,我覺得A蠟的靜電比較強呢...(我是用手臂湊近車體感受手毛吸附力來判斷)
當然,價錢來說,這罐也是最貴的!(前面3359大說的6x蠟還沒機會試過啦)

最後心得:很難回去用之前的蠟了!😆

雞爺的蠟多到可以蓋間倉庫了!!
前往討論:傳說中的極品神臘!

發文

#4111784 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 ming1688 (十一哥) 所寫
又有好料出現了!!😀

改天帶你的手下 去洗一洗 😊😊

😵手下都跟別人跑了!!😰
前往討論:我也來個鍍膜DIY好了...

發文

#4111764 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又有好料出現了!!😀
前往討論:我也來個鍍膜DIY好了...

發文

#3962597 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀讚!!
前往討論:[轉貼] 臉書的梗

發文

#3905298 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超讚的哦!!😍
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#3902355 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想去!!!😍😍
前往討論:12/3~12/4福壽山農場之旅

發文

#3899593 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼又....🙂
前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#3855984 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😍
前往討論:分享A8開箱文 ~~~

發文

#3821173 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家選項怎麼沒看到TAIWAN😌
前往討論:把玉山送進世界新七大奇景

發文

#3736427 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消失的小黃😵
前往討論:水溝蓋跔法的計程車

發文

#3668498 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽車牌號碼吧😀
前往討論:車就這樣被砸了...

發文

#3667813 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍有錢真好!!
前往討論:【代獻寶】...幫鄰居弄來的

發文

#3537578 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好幾年沒去花蓮了!!😍好想再去走走啊!!
前往討論:花蓮3天2ya-Day1

發文

#3531028 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺!!賀喜夫人!!🙂
前往討論:夢時代海王子約會之未婚妻開箱~

發文

#3488665 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想DIY😊
前往討論:CIVIC 8 DIY裝氣霸網之三個臭皮匠

發文

#3474410 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長這麼大了都還沒吃過星期五!!😊
前往討論:Fridays的雙人套餐