十一哥(ming1688)

發文

#3259231 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃😍
前往討論:丹提早餐

發文

#3258921 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這個鋁圈我喜歡
前往討論:低調開箱..

發文

#3232560 IP 246.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.232.*.*

好車就是好車!![愛心有錢也要買一輛[愛心]

發文IP 246.232.*.*

好車就是好車!![愛心]有錢也要買一輛[愛心]
好車就是好車!!😍有錢也要買一輛😍
前往討論:[開箱] Legacy 2.5GT Wagon

發文

#3225996 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來是徐總啊!!難怪我看到舞棍阿伯總是覺得眼熟😊
前往討論:其實真的有點像(牛迷請不要罵我)

發文

#3207321 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:『敬愛的周爸、不眠...』請進,F1電玩座椅

發文

#3178649 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹年冬😰
前往討論:不滿按喇叭 機車急煞擋巴士(傳說中人比車勇~出現了)

發文

#3178647 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹年冬😰
前往討論:不滿按喇叭 機車急煞擋巴士(傳說中人比車勇~出現了)

發文

#3147162 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
手腳真快!🙂

好啦,早上說的胎框碟盤避震什麼時候要上啊?😀

等台北那筆錢下來馬上去裝😆
前往討論:一大早洗車

發文

#3145968 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 ming1688 (十一哥) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
😵

請大家回歸主題(我自己出去)😇

表哥怕被表嫂K嗎?😊
感情真好
我是尊重版主洗車版😇

大家開心就好😆

早說嘛!!!😆
什麼時候換相機

這是手機拍的😞

發文

#3144726 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

請大家回歸主題(我自己出去)😇

表哥怕被表嫂K嗎?😊
感情真好
我是尊重版主洗車版😇

大家開心就好😆

發文

#3144648 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
應該是相機問題😇

恩?😇

深為優卡一份子..有勸敗的責任😇

那你到底買了沒?表哥😇

上次講的那個倒底要買哪一款啊?

到時表嫂FB可能會開箱~我不好破梗😰

那FB開箱,會轉到優卡嗎?

那我猜你們應該是買了O牌。😆
你不要破梗嘛😭
😭

應該不會全轉(我最近懶的上優卡)🙂

😵

發文

#3121564 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是神人😆
前往討論:拓海來台灣肯定被這兩人電爆....

發文

#3110863 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好久沒去宜蘭了!!好想再去喔!😍
前往討論:GT5擬真--健康跑

發文

#3090844 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫

你懂我的心

讚...😊

哈!因為我已也改了... 😀

好一段時間沒看到你的愛車了,會不會已經改到我都認不出來了啊!😀
前往討論:請問有關尾飾管的問題...

發文

#3089963 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就拿一桶來試試吧!!😆

聽說全合成可以撐1萬!
下次我5000漏下來給你喝看看吧... 😀

機爺真是佛心來的😵
前往討論:請問機油的差別

發文

#3089933 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫

買機油請要睜大眼睛,千萬不要輕易相信網路神油謠言!
😆😆😆

買機油千萬不能用“看”的,更不能用“聽”的!🙂🙂

那就拿一桶來試試吧!!😆
前往討論:請問機油的差別

發文

#3082157 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕😍;我也好想要喔!!可惜口袋不夠深啊😭
前往討論:[開箱] 遲來的方向盤車手 - 羅技G27開箱

發文

#3055427 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃喔😍
前往討論:竹南。越式羊肉爐

發文

#3047454 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daihon (daihon) 所寫
🙂
我也開c8目前三萬公里了,一開始也是換原廠油,但是每次過泰山收費站後,狂踩油門,轉速拉起來但是速度沒跟上來,整個聲音又很大,朋友介紹SPEED METAL MIDORI 5W-40後,因為這機油含密力鐵,整個很順,當然價格也不便宜啦!但是以前5000公里換一次機油,改加這後可以撐到7500公里仍然沒有衰退感覺,但是為了引擎好,還是換了,以下是這品牌介紹,可以參考一下囉!

Speed Metal机油无机油破坏测试 HD高清版

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1MjcxOTI4.html

這桶我也加過!!真的不錯用!但漲價後我就沒繼續使用了😞
前往討論:請問 CIVIC 1.8 一萬公里該換啥麼油@@

發文

#3037459 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位遵照SOP作業!!😆
前往討論:[教學]自助洗車步驟

發文

#2988385 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開幕了!!有沒有人送花圈過去啊!😀
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2984304 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!恭喜!! 祝生意興隆
我會找時間過去洗😍
前往討論:來,祝我生意興隆吧!

發文

#2929890 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請麻煩給我吧!schumi7051@hotmail.com 麻煩你了🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#2927930 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題時還在想說:東興路好像是伊都吧!?什麼時候又開伊豆了~~😲
前往討論:台南市 東興路 伊豆日本料理

發文

#2895916 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是新手😊還在考慮要不要接手朋友的500D
前往討論:第一次....好害羞...Canon 550D 開箱

發文

#2860330 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
3秒算什麼...

Wo說他更快 他1秒就了... 😲

中肯🙂
前往討論:GT-R...愈來愈扯了

發文

#2838332 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抵制韓貨!!從你做起!!
前往討論:蔡阿嘎 ~ 最新力作 楊淑君 台灣人挺你

發文

#2834846 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 san00920 (san) 所寫
撒豆子😲😲 驅鬼嗎...😩😩

灑鹽😆
前往討論:終於找到了! 防治飆車族的好方法

發文

#2833932 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好毒啊😞
前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 Version 1.3

發文

#2685268 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離小弟之前當兵的地方超近的🙂

小弟我也是在那裡當兵😆
前往討論:台中 后里-畀廬禪寺

發文

#2600317 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到勝利早餐這四個字,應該是在台南市吧!!
前往討論:換油免錢---瞎

發文

#2577465 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我也要來DIY了😊
前往討論:小小貼紙分享

發文

#2577447 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己DIY嗎
前往討論:小小貼紙分享

發文

#2492932 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠這種警察!!真該死!😠
前往討論:國二機場支線車禍直擊

發文

#2424019 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中肯;雖然我也是那僅存的1%😊
前往討論:99%的男人都在做這種事,我不行嗎

發文

#2358996 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是白河水庫,是南化水庫!🙂
前往討論:20100724梅嶺、甲仙、愛河亂晃的一天

發文

#2347964 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頂~~😀
前往討論:沒有東西是頂不起來的

發文

#2338761 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也才剛換LED牌照燈🙂
前往討論:關於CV8的牌照燈

發文

#2319385 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
他應該要表達的是某些車原廠前檔是只有貼上緣,所以有明顯的分割線。...(恕刪)
原來如此
看來,只有妳懂他的心 😊 以後翻譯的工作就交給您了 😆

+1
前往討論:我慢慢打清楚給大家聽...隔熱紙的問題

發文

#2249744 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從國中開始就一直喜歡這首歌!!😀
前往討論:灌籃高手最引人熱淚的歌~世界が終るまでは

發文

#2224192 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺!賀喜夫人!😀
前往討論:表哥和表嫂出現在首頁耶!

發文

#2134721 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想去...😞
前往討論:沒人排隊的日月潭覽車...好視野

發文

#2134717 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好聽😍
前往討論:Rascal Flatts 在 CSI 演他們自己演唱 'Unstoppable'

發文

#2111197 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都只能睡車上😞
前往討論:台中水月

發文

#2100946 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
😇看了好餓~~好評奉上!

想請教何謂"四腳魚"😇

就是有四隻腳的魚😆
前往討論:台南市永康市場.小吃

發文

#2071462 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實用+1🙂
前往討論:關於civic8 遙控後行李箱

發文

#2070583 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碳佐麻里...剛好合你的意😀
前往討論:台南碳佐麻里(結婚紀念日)

發文

#2065633 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好剛剛有偷吃宵夜,所以不餓,不然就....😡
前往討論:[分享] 小弟新居落成聚餐之超豐盛餐點!

發文

#2062364 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
放心,就算一格都沒有,都可以跑20-30公里。
最近兩次加油都這樣,而且都是市區跟山路... 🙂
(我開c8)

要撐多久才要加油啊!!😰
前往討論:請問:車子加油燈亮時,大約油箱還有多少油?

發文

#2045822 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會我也要去😍
前往討論:不上硬漢嶺非硬漢

發文

#2045780 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (古錐ㄟ瑋哥) 所寫
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
路過~~~可以跟嗎😊
😆那5/1記得下來台南~記得要帶嫂子喔~

5/1那天我生日ㄝ!!那我可以跟嗎??😊
前往討論:台南哪家餐廳好(結婚紀念日)

發文

#2040466 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
前往討論:向這位父親致意!

發文

#2040462 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家吃了好幾次了!每次都吃蒜泥麵!😀
前往討論:三寶~添福麵館

發文

#1999462 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想去喔!但一直沒有機會去!😰
前往討論:【分享】宜蘭三日遊--太平山

發文

#1999457 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好餓啊!!😵
前往討論:【分享-吃】宜蘭三日遊--第一天的晚餐

發文

#1988808 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃完回來記得開箱!!😍
前往討論:請問台南縣市日本料理

發文

#1970423 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我的手下要工作!我代表就好了!
不錯,真是充分授權的好主管 ... 😊😆

這是一定要的!😆
前往討論:聊天聚會的好去處 --- 岡山 綠蓋茶‧館

發文

#1970410 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

😰

怎?要帶你的女手下過來嗎?😆

我的手下要工作!我代表就好了!😀

發文

#1970191 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
有星期天的下午茶團可以跟嗎😇

牙醫大,品茗團一般都是晚上的啦~~~🙂

😰

發文

#1967394 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有這種東西!🙂
前往討論:推薦---civic8的行李箱掛勾