十一哥(ming1688)

發文

#1805964 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
回應 mei970729 (海派不甜心) 所寫
唉呀~
你剛剛不是說"不眠大很正"嗎?
難不成不眠大男的嗎?
這估嘛~~妳問"她"本人

我可以作證
不眠大真的很正 😆

我可以作證
不眠大真的很正 😍
前往討論:台南年節聚會

發文

#1799182 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫

今天下班時,回到家就看到了門口上的紙條:原來是有包裹

咦? 是雞王肯尼大寄來的雞?

ㄜ... 開箱的時候著實有嚇了一大跳

噹噹噹噹!!

呵呵~ 害我好期待耶.... 等我40000公里換機油時再來發表心得吧!

有錢真好!!😞
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#1795530 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 fireboll (企鵝) 所寫

肯尼大,小弟剛買的那個光才用4罐耶,你們這樣一轟換新xx,那小弟剩下那個光怎辦啦! 😭

請肯大給小弟新xx資料,到時小弟用完後馬上更換新xx。

PS:那個光小弟用了真的如肯大說的,差不多跑3000就衰敗了,前幾天跑北投外環道高架橋

後面一部Slio追上來,小弟採油門只聽引擎聲,但加速感很差,趕緊去把油換掉摟 😞

企鵝大:😆

那個11哥很樂意收集那個光的機油呢。
您連絡他看看?🙂

上次跟你收的那些機油我撥給我朋友四瓶!
自己留四瓶,這個星期打算要去做一萬保養了!
一萬五之後可能也要來嘗試別種口味了!😆
前往討論:【ENEOS神油交流會】請使用過的老闆們來發表一下心得

發文

#1788518 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟拮据啦!!😞
只能加X光!

發文

#1780495 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好餓啊!!!😝
前往討論:肚子餓了沒? (薑母鴨)

發文

#1777990 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp120083 (桃園小蔡) 所寫
跑大,請教一下您ENEOS 5W-40帆船瓶 1L裝的是在哪邊買的呀?😇

拍賣上只能找到四方瓶 1QT裝的😞

請問能給一下 賣家聯絡方式嗎?

謝謝😍

我也想知道!😍
前往討論:機油開箱

發文

#1777719 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (陽明里) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
換!!! 不過 " 搭搭搭" 跟皮帶有關嗎????...........

跟皮帶無關

跟王心綾有關

DA~DA~DA~~~

好冷啊!!😰
前往討論:civic8 到底換不換

發文

#1772920 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等我也來試試!🙂
前往討論:請問Civic 8車友,是否也遇過此種情況?

發文

#1750175 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別悶 😆

婚姻只是他們倆人生的開始 ...

是啊!是啊!!🙂
前往討論:千萬不要讓老婆看到的婚禮!!

發文

#1750131 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家有台手排331🙂
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1736098 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫
版大的頭貼真眼熟😇
😭真的嗎??我被騙了嗎??
色鬼😌
+1😌
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1736053 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆路過~佔一下位子~

坐過去一點~~😝
前往討論:ALTIS只要強化底盤操控一樣嚇嚇叫

發文

#1733439 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
這邊好熱鬧喔.....
有必要吵成這樣嗎?~~~😇

你要買雞排嗎?? 😊😊

康姐那份已經在我那了。
來康姐,坐這邊... 🙂

肯尼大~我要大塊的喔😆

肯尼的雞很大塊~😊

OH~講錯~~~SORRY
肯尼的雞塊很大

肯尼雞很大塊,眾人皆知!😆
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1722292 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好閃啊!😍
前往討論:洗車打臘

發文

#1715596 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了!剛下班回來!
雞大:生日快樂嘿!!😀
前往討論:肯尼雞大大生日快樂~

發文

#1715508 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不意外😰
前往討論:<新聞>再爆A咖打假球 雨刷咬出陳致遠

發文

#1712374 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大"雞絲"真齊全
嘿嘿!對方要倒大楣了🙂
前往討論:今天早上車禍了【遇到惡人】

發文

#1710441 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我存夠錢也來換😍
前往討論:[開箱]裝加大碟&來另片

發文

#1708512 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫

肯大:

感謝分享美景和美食!

好評+1

三文魚大來台南怎讓小弟錯過做東的機會呢?😇

下次記得要先通知哦... 🙂

到台南想去品嚐小吃,蝦仁肉圓這家有機會將再光臨!

是時再邀請肯大做東,預計下次光臨:阿鐵鱔魚意麵.

阿鐵好像沒有開了!!
前往討論:東山咖啡公路

發文

#1708481 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅子雞真的很不賴!!😍

前往討論:東山咖啡公路

發文

#1704997 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來優卡的都很優🙂
前往討論:小麥麥~你不是要新的照片~

發文

#1698729 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次去都會買茶葉蛋😍
前往討論:台中逢甲夜市半日遊

發文

#1698257 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車。。。😀
前往討論:【開箱】~小黑c8

發文

#1694533 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11哥怎沒見你的手下?🙂

這種場面!手下沒有帶出門!
也不可以讓手下知道!😀
前往討論:本日晚餐

發文

#1694528 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
好評!!非常簡單的西餐!!🙂

前面還有麵包、沙拉、濃湯
因為太餓了!一上菜就喀光了😊

發文

#1694523 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
這裏是哪裏...感恩....🙂

台南...轉角🙂

發文

#1688420 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ming1688 (十一哥) 所寫
昨天晚上跟朋友帶狗去配種!剛好有經過這裡!

那我們下次去吃這家吧。

記得帶你的“手下”出來哦... 🙂

帶我手下當然OK啊!
可是我不吃牛😞
前往討論:今晚的宵夜

發文

#1684792 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上跟朋友帶狗去配種!剛好有經過這裡!
前往討論:今晚的宵夜

發文

#1684780 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃喔!!😍
前往討論:難得暖洋洋 , 好久沒焢窯了

發文

#1684755 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺不錯!
列為下次行程參考!!🙂
前往討論:風櫃斗賞梅

發文

#1679580 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (瑋哥好帥!!) 所寫
回應 weiwei0527 (二寶弟) 所寫
只是去吃東西而已~
這我可以做證
蜜汁或胡椒鹽燒烤都好好吃 😊

凱哥是出來陪我們喇賽的而已

可信度是多少?

有去的人請喊右

我招了!!我有去!😇
😇多謝你的話蝦~

凱哥:您客氣了!這是小的應該做的!
😆那在請你大聲的說~~我們沒有叫雞~~
(叫雞的只有雞王)😆

那天的確有叫一些雞
是雞王叫的沒錯!
前往討論:蛙妹生日快樂~

發文

#1679544 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是去吃東西而已~
這我可以做證

可信度是多少?

有去的人請喊右

我招了!!我有去!😇
😇多謝你的話蝦~

凱哥:您客氣了!這是小的應該做的!

發文

#1679480 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是去吃東西而已~
這我可以做證

可信度是多少?

有去的人請喊右

我招了!!我有去!😇

發文

#1677867 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我們可以作證
我們絕對絕對沒有去忠義路開包廂找那個叫GiGi的妹 😆

這我也可以作證!!😇

證人加一!

11哥的手下(其中有兩位美妹)也可以證明哦... 😆

是啊!是啊!
我快去找她們出來一起作證。😆

發文

#1677851 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=insomniac (insomniac)]
疑?這篇不是祝蛙大生日快樂的嗎?
你們這幫人真會跑題啊...
是沒錯呀

今晚一群男人在台南幫蛙大慶生 😆
😆這樣也行阿~

趁妻小不在家是要上哪逍遙去??
😇你是誰??

是新來的~
聰明人用大腦思考一下或許會知道
😇😇報告老婆大人~偶沒亂來~😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

我們可以作證
我們絕對絕對沒有去忠義路開包廂找那個叫GiGi的妹 😆

這我也可以作證!!😇

發文

#1676251 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天雞跟鴨都吃了!!😊

疑?11哥不是跟凱大去忠義路了?😆

你沒去我不敢去😊

發文

#1676231 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天雞跟鴨都吃了!!😊

發文

#1671318 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fireboll (企鵝) 所寫
不知肯尼大出光用完了沒,現在改用太陽牌

還有5瓶呢。
你要哦?🙂

我剩三瓶還差一瓶。
我想要😀
前往討論:[開箱] ENEOS 5w-30 神級機油

發文

#1550126 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找時間去洗看看
前往討論:台南歸仁自助洗車場!!!

發文

#1344153 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以效法😍
前往討論:瞧人家的限速標誌!台灣要加油了~~

發文

#1313703 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大可以PM給我嗎?
最近要做1000保養
schumi7051@hotmail.com
麻煩你了🙂
前往討論:出光機油

發文

#842618 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他似乎走錯車道了😰
那個應該是機車專用道😩
前往討論:真的卡住了

發文

#833998 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看輪胎也知道BMW是去年的😰
前往討論:BMW 比 法拉利F09 好看!! 比較

發文

#815870 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該是說梅嶺吧!!
不是往甲仙哦!到玉井往楠西的方向走就有路標了!!
前往討論:是否有人去過梅山

發文

#792519 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉......😞
教育失敗!!
前往討論:大學生開車撞傷情敵輾斃前女友 這甚車撞過人可別買到啊

發文

#731348 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也比較喜歡阿堂!😍
每次去都會在一旁欣賞他的招牌動作😀
前往討論:阿憨咸粥

發文

#731339 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫

魚肚粥(90)

我比較喜歡吃

圓環的阿堂鹹粥+1

😍
前往討論:阿憨咸粥

發文

#707207 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰?到底是誰?惹了woo大😡
前往討論:討論區....是我電腦的問題嗎?

發文

#673066 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平安才是回家唯一的路!!
前往討論:轉貼自由時報新車翻覆起火 燒死車主

發文

#636589 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那ㄧ家幾乎都是外地人在買的!

前往討論:蝦米碗粿

發文

#636586 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
回應 kenji_46 (5ZIGEN) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
他一人接單後都超級不爽
怎麼沒想到跟在他車後面一堆人的心情呢

+1

閃他燈 按喇叭 依然自我在內線龜速

+1

😡

+1
身受其害😡😞
前往討論:不教而殺 ? 現在考照不考道路交通法規嗎 ?

發文

#636585 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
身受其害
😡😞
前往討論:不教而殺 ? 現在考照不考道路交通法規嗎 ?

發文

#621445 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有真相.....😀
前往討論:當你親眼看見車床進行式時會做啥反應?