Steven(s1055652000)

發文

#311620 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前有兩台車
一台柴油一台汽油(不同廠牌),都有渦輪增壓
兩台都是進口車
柴油車3000CC,馬力224hp
汽油車1400CC,馬力140hp
基本上我選擇這兩台的原因:
1.要求省油
2.馬力要大
雖然柴油車比較吵,但因為是頂級的品牌,我覺得在車內噪音還好,車外可以發現是部柴油車,目前開的感覺是不錯,在高速公路跑長途,非常有力,油耗市區:8L/KM左右,高速:13~15L/KM
汽油車的部份則安靜許多,但是因為我選擇的是TSI,好像高速行駛時輪胎的噪音很大,隔音差,反而比柴油車吵,由於新買沒很久,只有跑長途,油耗:14L/KM

綜合我的經驗,依我的兩台車,我可能會選擇市區用汽油小車,長途用柴油,畢竟我的目標是希望環保與金錢必須兼顧!!
前往討論:柴油引擎車還能持續熱賣嗎?

發文

#310852 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車定速若遇到下坡,若超過定速時,煞車踏板會自動煞
因為我有一次定速時,腳放在煞車踏板上沒有踏下去,竟然發現下坡時會自己向下移動
後來我又試一次,也是一樣,從此我就蠻信任這台車的定速系統!
但是之前另一個廠牌的車,我就沒有發現會自己煞車,但是下坡卻從來不會超速,可能電腦程式有控制吧!
我現在還有另一台車也有定速功能,因為剛買幾天,還沒機會試下坡,等我明天試看看再說!
前往討論:Lancer Fortis 定速設計不良?

發文

#310843 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想現在都已經不公平了!😌
萬一以後又改判決,是否會在重新記分?
大家別在意好嗎🙂
反正我早就買Wii了,還是自己買比較快!!
前往討論:u-car麥拉倫的車隊積分還在累計唷..???

發文

#238871 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在開的是BMW 320i 2.2,上次上高速公路爬坡時遇到現代柴油車Tucson,我發現柴油車加速很快,我只有用跑車模式才能勉強跟上,雖然上了高速公路後我才可以超過它,不過已經對柴油車印象很好,因此我已經訂了一台Benz C320 CDI,到時開開看再說!!
前往討論:[分享] 開過朋友的現代柴油Tucson