op(tme919tme919)

發文

#5254308 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,更正一下,去程8.7,回程13.1,應該是21.8。
前往討論:非etag用戶刷卡繳費失敗

發文

#5252676 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正義感的 立法委員加油,不要讓遠通養的立委擊敗了。加油!加油!加油!
前往討論:>(轉貼)立院共識eTag超商免手續費

發文

#5246547 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 tme919tme919 (op) 所寫
露天拍賣看到一台紅色雙門K8的自售車,年份1997,里程12萬,要賣28.8萬,而我九月買了一台現代2004Elantra,里程10萬,只花了六萬元,品牌的差距真是巨大。本來要買Toyota Altis,但是2004 Altis里程22萬要價25萬,2002 Altis里程17萬要價22萬,當時身上只帶15萬,所以只能牽Elantra回家,當時就在想以後有錢一定要買Toyota Altis的新車,因為實在太保值了,沒想到K8比Toyota Altis更保值。

美規~看有沒有改裝

改裝品有什麼~如果是原廠車~那這價錢是等著跳樓大拍賣用的~

有改裝的話看內容物有什麼~合不合價錢~

有的人是所有改裝品多少錢就直接添加到車子的二手價上~會變成天價~

28.8W是還好~但不能是原廠😇

畢竟我朋友也賣過37萬的K6....4門"美規"~

台規就別想開高價了

原來如此,感謝你的解答。
前往討論:K8的車有這麼保值嗎?

發文

#5246217 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wz11390757 (都什麼年代了還4塊雞) 所寫
紅頭K20A的K8嗎😍

很像,不過這台引擎室漂亮多了,在露天汽車現代elantra打上自售搜尋就會出現雙門紅色K8,該不會這是大大你的車吧?
前往討論:K8的車有這麼保值嗎?

發文

#5068426 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
不知道大大能否提供新竹以北優良車商供參考呢?謝謝🙂
我的 e-mail tmr158@yahoo.com.tw

買中古車挑選車況好的車比較重要,若需要況鑑定及相關細節可以來找我

請問坤宇大鑑定車的地區範圍只限台北市或最南可到那裡?

你在那裡?

我住台中市,我朋友在找volvo xc系列也需要有人幫忙鑑定,另一位朋友在找A6。
前往討論:請問坤宇、小銜、張傑等大大

發文

#5064039 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
不知道大大能否提供新竹以北優良車商供參考呢?謝謝🙂
我的 e-mail tmr158@yahoo.com.tw

買中古車挑選車況好的車比較重要,若需要況鑑定及相關細節可以來找我

請問坤宇大鑑定車的地區範圍只限台北市或最南可到那裡?
前往討論:請問坤宇、小銜、張傑等大大

發文

#5048101 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大,2001的現代xg,里程十萬,四萬含牌照稅可以買嗎?

若車況不錯是可以買,很便宜

我層級太低沒辦法給好評,在此對坤宇大說謝謝囉。
前往討論:請教坤宇大&小銜大 張傑大等等...

發文

#5047794 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 riskyou (愛快小蜜蜂) 所寫
台灣品牌加油!

但是畢竟人家做車子幾十年了,技術品牌售後服務絕對是大贏~~

luxgen還有很多地方要努力,盡力是自己存活下來吧,當然台灣人要支持一下啦~

售價不要那麼高,入手門檻弄低一些,零利率期數金額弄高一些,支持台灣產業我是百分百願意的。不要同樣的車在台灣當高級車賣,去對岸當平價車賣,這樣的銷售策略要如何讓台灣人支持,但是不論如何,台灣品牌加油!
前往討論:Luxgen 加油!!

發文

#5047783 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大,2001的現代xg,里程十萬,四萬含牌照稅可以買嗎?
前往討論:請教坤宇大&小銜大 張傑大等等...

發文

#5047777 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛從北海道玩五天回來,發現旅程中有近乎八成是toyota的車,有一些車前mark看不出是什麼廠牌的車從後面看來還是toyota,日本人開車很溫和,沒什麼超車的行為,日本人的車有八成看起來像新車,輪胎看起來都很新,去魚市參觀的時候,觀察他們貨車的輪胎都很新,不像台灣的貨車幾乎都是磨平的光頭胎,mazda的車五天只看到兩輛,是mpv的車型,日本toyota的車內裝跟台灣不同,看起來很精實,不像台灣的鬆垮,問了一下導遊,導遊說據他在日本求學六年帶日本團二十年的經驗,日本人的民族性叫做「留一手」。期待這台Mazda 6在台灣賣的是跟日本一樣的品質。
前往討論:[Go車誌] 魂動!全新Mazda 6北海道試駕

發文

#4956610 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有可能是權利車
前往討論:我也被追撞了......