1,096

軒先生(yayi0822)

發文

#3429407 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大分享哪裡買,謝謝 bill710918@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3173496 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大真是專業的見解,最近A1在辦體驗活動,

我也要找時間去體驗一下,另外我也覺得New Swift 的牛肉真的很大塊,

價格也很優惠,想想新馬3 1.6 的價位,就感覺的到New Swift的超值了.....
前往討論:CT 200h 靜態/動態賞車心得

發文

#3125063 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得就1.4小車來說價位也是不算便宜,

但配備真的是誠意十足,再稍微殺個價,

60出頭還能接受的啦..........

前往討論:Suzuki在臺的轉捩點,Suzuki Swift 58.8萬起上市開賣

發文

#3106227 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友也最近剛牽FIT,你這單子真的很肥,

再多比較看看吧........
前往討論:Honda fit vtis1.5鐵灰2011年2月單--請各位大大是否可幫我看看這菜單---急件

發文

#3052024 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
請教坤宇大,97年8月出廠,98年1月牽車的NISSAN白色LIVINA,米內裝,

已跑57000公里,都在原廠保養,當時車價55萬,中古價是多少呢?

若還有車貸未繳清,過戶手續是如何辦理呢?謝謝坤宇大......🙂

是B規的嗎?貸款還有多少未清?如果是賣給車商他會幫你處理,但如果車價少於貸款的話你就必須再拿錢出來了,要過戶必須先去銀行辦理貸款清償,並拿清償證明去辦理過戶

坤宇大,是C規的,全車大包,貸款還剩22萬,這樣車價是多少呢?謝謝......

C規08年車行收購約35萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右,這樣你還可以拿到10多萬

坤宇大謝謝囉,自己賣會比較麻煩嗎?雖然多個1-2萬......🙂
前往討論:達人坤宇大大請進......

發文

#3052017 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
請教坤宇大,97年8月出廠,98年1月牽車的NISSAN白色LIVINA,米內裝,

已跑57000公里,都在原廠保養,當時車價55萬,中古價是多少呢?

若還有車貸未繳清,過戶手續是如何辦理呢?謝謝坤宇大......🙂

是B規的嗎?貸款還有多少未清?如果是賣給車商他會幫你處理,但如果車價少於貸款的話你就必須再拿錢出來了,要過戶必須先去銀行辦理貸款清償,並拿清償證明去辦理過戶

坤宇大,是C規的,全車大包,貸款還剩22萬,這樣車價是多少呢?謝謝......

08年一般車行在收35~37
車況漂亮 車行願意再加 1~2萬

小銜大感謝囉,感覺你也是專家喔.......🙂

發文

#3048715 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2928396 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是汐止的極緻排氣管,老闆阿勝的功夫真的是神人等級,

小弟也有去改4出尾管,有空再分享照片........🙂
前往討論:排氣管達人請進~

發文

#2919886 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做汽車品牌真的不是容易的事,我只是規劃餐飲品牌就覺得很辛苦了,

所以嚴董的壓力可想而知,雖然規模差很多,但我們都有相同的理念與堅持,

嚴董加油,我也加油,台灣品牌加油..........🙂
前往討論:<轉貼>逆襲 裕隆少主嚴凱泰絕地大反攻

發文

#2868022 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發誓,我很久不曾見過這麼醜的車子了.........😰

這種價位吃....好了😆
前往討論:報告散大--您的車來台了~準備領牌開走吧~

發文

#2808460 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近版主開的主題,真的都頗有笑點.....😊
前往討論:(再度開箱!!)終於有女王照""這次是數位相機....但圖片都一樣

發文

#2690396 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arizona (driver) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
恭喜牽新車 ~~ 好評奉上 🙂

不過女業代就 .... 😌

ㄟ.....賣安ㄋㄟ啦,人家她今年才剛畢業出社會,好歹也給她鼓勵鼓勵嘛.
我原本是跟他們的所長買的(是女所長),很年輕精明又幹練的女性,交車那天剛好她出席小凹改款發表會,所以就由張小妹代理交車囉,待1000km回廠保養時我再補上一張所長的照片.
大大說的沒錯,肯努力的年輕人都該給予支持,

汽車銷售員也是份備受考驗的工作,張小妹多多加油,

除了薪水,最寶貴的是從工作中得到的經驗.....🙂
前往討論:Fortis雅緻版小小開箱2(補上女業代交車圖)

發文

#2592083 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ福大我也是支持你的😇,ㄚ福大算是我在優卡結緣的好車友😊,

遇到這種鳥事情😡,潛水許久的我也一定要浮起來聲援你😞,

阿福大,沒錯就是我,開著低調動感的黑馬6😊,對大莽又愛不釋手的軒先生😍,

阿福大加油.............😲😲😲
前往討論:支持阿福大的看這裡

發文

#2110495 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

這麼久不見一見面就虧我,有的抽一定去鹿港找您吃飯洗車.....😆

有這種事!!😲
應該是小弟去找您才對

找一遊覽車人去吃😆
順心!
那我要認真思考一下行程了😞,有朋自遠方來,怠慢不得....😊

應該找WOO大去一個人可以抵10個人😇

順心

可以亂入加一下嗎!!😊
阿福大也好久沒來優卡了,常看到您泡在01的福特版喔....🙂
前往討論:2010 MAZDA 6 車主經驗

發文

#2110480 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason620917 (jason) 所寫
回應 gn01633032 (皓皓) 所寫
🙂嗨...你好我是MAZDA 馬自達的業代 你的問題我幫你回答

這次馬6是全新上市的馬6他把車內的內裝全都改變許多 性能也加強很多
'
因在網站上說依定說不清楚 如果你願意你能來馬自達汐止所來找我我幫你介紹馬6

順便和你交個朋友吧 我叫顏偉明 叫我偉明或阿明都可以

我把的電話給你 0 9 3 0 5 8 2 9 1 2

有空都可以打給我😀😌

感謝您的回應,不好意思車子已訂好,下星期要交車了.

大大最後果然選擇馬6了,很恭喜您喔,

相信他不會讓您失望的,又過了快一年,

我對黑馬的感覺也依然沒有改變喔...

記得開箱,也順便加入馬6的俱樂部吧,🙂

發文

#2110474 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (永遠不回頭) 所寫
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
軒大
該是你浮上來時候了
🙂
聽到小胖大的呼叫,我就以風一般的速度前來了......🙂

小弟的是08年4D的黑馬6,以下這篇是小弟一年前回覆主題貼的文章,

讓版大參考一下:

買了他4個月了,每次要開它出門前,

依然會因為看見它流線帥氣的外表,而發自內心的笑,

出門時也拜它銷售的不好,才得以使路人注目,算因禍得福,

放大的車室空間,讓身高較高的老爸也坐的寬徜舒適,家人坐新車也開心,

雖然他不是雙B級的進口車,但放大的車格外觀卻散發著相同的氣質,

雖然沒有歐系車的優良血統,但從開關車門、風切聲及引擎隔音、上路時的操控感,

以及許多細節,都感受的到日本人那近乎苛求,只為使產品狀態達到整體最好的品質,

尤其是現在環境蕭條,進口車又高不可攀,他那國產的價位,進口的品質,

開出門的體面,坐在車裡的舒適,對我來說,他是一部超值、也稱職的好車,以上,

是我和我的黑馬相處幾個月下來的心情分享,見笑囉....

-----分格線-------

至今把黑馬娶回家已經一年多了,直到現在對黑馬的感想,

其實依然跟上篇文章所寫內容依然一模一樣,新鮮感依舊十足,

也拜馬6銷售不佳,開上路撞杉機率依然很低,新車感依然十足,

我告訴自己這部車真的很棒,至少要開個8年到35歲才能再換車,

如果我沒做到,那也許只有兩個原因,一個就是我發財而換了新大7,

另一個原因就是......馬6又大改款了,而且外型帥到爆......,

以上是小弟的肺腑之言,感謝......🙂

很有馬六新車主的風采與觀感!
一直到現在才看到大大的回覆,謝謝您的的讚美,

這也確實是我的黑馬帶給我最直接的感覺.....🙂

發文

#2108523 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
我的電腦已經住了好幾隻病毒😰,好像也只快一些些😇過幾天再重灌😇
是開FIT的自由大嗎?

太久沒上來您也要升五星上將了,真利害呀,

以後有空我也會多上來LDS,但希望連線速度能保持下去,🙂
前往討論:優卡連線速度好像變快了......

發文

#2108516 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
給版大個好評試試 , 好像真的變快了
以往給評的速度是最慢的
慢到度姑😴慢到當機😩
哇,久沒上來,太保大都榮升五星上將了,

之前開網頁的速度真的很慢,等到沒耐性,

只好跑去友站了,期待優卡成立各自汽車品牌討論區,

感覺比較能長期聚集同品牌的車主,哈🙂
前往討論:優卡連線速度好像變快了......

發文

#2105763 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是車展模特兒姚姚嗎?最近看起來稍稍肉了點喔.....😊
前往討論:[轉貼]小車質感革命,全新VW Polo時尚登場78.8萬元

發文

#2105755 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的報價總算像樣點了,像I30賣高價位,配備兩光就不通了,

新商品上市的新鮮感不把握住,且順勢開個好價位的話,

保鮮期過了,東西也難賣囉......🙂
前往討論:(轉貼)ix35接單價及規格表出來囉